X



トップページmissingno
1002コメント222KB
処女の館 第6幕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:11:08.580
マスター乙
そろそろ赤ワインでも飲んで仕事に備えるかな
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:56.690
売女の館
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:28:50.820
478 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2020/03/30(月) 00:09:15.48 ID:0
>>459
うちの女コテたちはなあ そんな安い女ちゃいまんねん
ナメごときじゃ 100年かかってもまあ
ムリでっしゃろうなあ・・w
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:29:26.660
売女しかおらんな
0009スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:32:06.570
>>5
しーちゃん?
フランス産でロシュ・マゼ・カベルネ・ソーヴィニヨンの赤ってやつ

まあ安物だよw
0010スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:33:27.330
赤ワイン飲むと漏れなく頭痛もついてくゆからね!
0012しーちゃん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:34:14.430
>>5は私

たまたん
私が舐めさんにロックオン?
0013スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:36:07.530
だいじょうv
0015スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:37:11.810
>>12
それ自分でわかるやろwww

さてさてわしはもう寝ますから後はごゆるりと
0017しーちゃん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:39:10.500
たまたん
たまたんもすいおじも嫌いじゃないよw
それ言ったら姉さんもやめとけって言われるじゃんw
絡んだ人で嫌な人いないし私アホだから多分ダメージも少ないW

すいおじ
私はイタリアワイン、バルバレスコとかバローロとか好き
たまたんは?
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:40:38.030
舐めはスルーしな
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:41:26.890
>>17
売女のくせに
0021しーちゃん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:41:34.270
ロックオンされた?だった
遊べればいいけどw
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:42:11.480
>>20
蜂子やめな
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:42:28.210
桃子が舐めに構って欲しそうだぞ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:46:17.690
>>26
おまえはどこにでもおるな
今まで名無しで遊んでたん?
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:50:32.800
>>32
あんた何かされたんかw
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:54:33.640
>>34
どれ?見たい
0037しーちゃん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:55:23.820
>>31
いたいたww

たまたん
晒されることしないよw
ありがとうね
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:57:15.160
桃子も嫌われとるな
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:58:01.790
>>38
舐めでぐぐればいい?
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:59:11.970
モモコは初恋
ミカは初彼女

モモコとミカは敵対関係
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 00:59:42.620
>>42
みかもハニも嫌ってる
0047しーちゃん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:00:38.850
たまたん
私よくわかんないけど
骨潤=すいおじ=舐めさん=砂ゼミさん?
0050しーちゃん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:01:41.650
どれが違うん?
教えてください
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:06:43.100
>>45
ありませんでした
0056しーちゃん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:07:05.720
何かみんないっぱい名前あって混乱するw
たまたんありがと
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:07:24.440
>>48
アニもぽろりんも嫌いだって
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:07:46.320
ナメもモモのこと嫌いだよ
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:08:55.470
固定変えるのは過去の失態を隠すため
変えてる固定にまともなのはいないと思うがいい
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:09:17.070
>>58
それは聞いたことないな
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:10:02.260
固定をよく変える人はかなり狂ってる
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:10:08.030
>>52
全く違うやろ
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:10:49.260
たまたんは嘘つきだから信用するなよ
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:13:31.870
>>53
ナメタロウ
リック
デニーロ
白石結衣
くさやおじさん
TAKAHIRO
妖精さん
GABU
スイーツおじ ←今ココ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:14:30.110
砂蝉=骨潤=その他多数

ナメ=滑=リック= TAKAHIRO=くさやおじさん=スイーツおじさん=妖精さん=白石結衣=その他多数

日村=たまたん=玉音放送=その他

ハニー=蜂子

モモ=桃=めろん=め=膝小僧=あ=その多数
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:15:52.470
バカジャネーノ=アニ=あそこおじさん=タカヲ=テトリス=ナイスガイ=伊集院=万年勃太郎
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:16:32.710
砂蝉は数えきれないので省略w
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:16:50.550
変える数ほど狂ってる数
0076しーちゃん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:17:36.420
>>70>>73
ありがとう

古参こてさんの話わかんないことっていっぱいあったけど
少しずつわかってきたw

あそこおじさんの最後はなんか違うとおもw
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:18:05.960
>>76
あれはアニ
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:18:16.220
万年勃太郎
タカヲやない、ナメやろw
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:18:52.190
>>78
アニやめな
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:21:26.460
>>76
鋭いなタカヲやない
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:21:53.320
タカヲはゆゆと愛の水面下や
0083しーちゃん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:22:18.750
>>77-78
違うくねw

ってかあの人前からいたのかな?

変なこと要求してこなきゃ全然okだけど
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:24:05.570
>>83
アレはナメ
0085しーちゃん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:25:58.610
>>84
すいおじともなんか違うよなw
でも名無しさんのほうが詳しいからw
ありがとう

もう寝るね
おやすみ
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 01:26:27.690
ナメの自作自演
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 08:50:03.740
※※※転生多重コテにゃんた最新※※※

ニャン六◆No9kaze7Oo
六郎 ◆PoZjC/aRr2
プー助 ◆Pooh//E856
ニャンタ◆Koneko/IAg
お ◆KAME//iBn2
◆ZZlv/cw9L5b4
◆Pusyuke//cip
ふじこ ◆Fujikop80Q
アタシ◆apoyq7ok12ym
◆Mie..c5ZFg
◆Kitty/VPeQ
◆PANDAne3JY
◆Engei/7nCA
◆Nyanta/IHQ
◆MARI.A9tws
◆pusyukexB2
◆KAME//D5rY
◆Mew.wUUJ9s
◆rDKhBlauv3HS
にゃんた ◆6m2NqLoKDBx6
にゃんた ◆vw.VbP5UuuuB
ボケにゃん ◆sgTpnocbYvYD



※※※※※他多数※※※※※
0089カトリン
垢版 |
2020/03/30(月) 09:37:43.080
なしこ、来てたんかゆ
0090カトリン
垢版 |
2020/03/30(月) 09:44:52.670
NHKに道場六三郎先生出ててわろりん
春野菜とヤリイカの塩辛炒めやて!
0091なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/03/30(月) 09:48:28.130
カトリンおはよー
来てたんゆ、そしてお仕事ゆ
六さんご高齢じゃ!!
0092カトリン
垢版 |
2020/03/30(月) 09:54:56.930
なしこ
お仕事がんばってゆ!
0094カトリン
垢版 |
2020/03/30(月) 10:29:48.340
志村さんショックだけど
カトリンミートソースパスタ作るか迷うゆ
0095なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/03/30(月) 13:12:48.710
作った?最近ミートソース作ってなかったから挽き肉買って作ろうかなゆ
0096ミニー ◆qV.d3DWjBMde
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:31.250
ミートソースパスタはウインナーと人参だね
あと粉チーズとかかける?
0099カトリン
垢版 |
2020/03/30(月) 16:47:27.030
しじみって可愛いおね
お味噌汁のあとのを一個一個摘んで食べる幸せ♪
0101カトリン
垢版 |
2020/03/30(月) 17:13:45.000
んー生牡蠣ええ湯の
ナマコとかも
なんか生の貝を食べたいゆ
ただ…江戸前寿司のはまぐりの煮付けと深川丼お前は駄目だ!
0104カトリン
垢版 |
2020/03/30(月) 17:27:57.360
今ならしじみを一個1円で!
いますぐカトリンにお電話を!
0110カトリン
垢版 |
2020/03/30(月) 17:37:11.900
はちこがまぜそば好きって言ってたけどここ宮城県やとあんまりない湯の
そもそもカトリン足が震える奇病や今日朝方鼻血出してまつし…
0111カトリン
垢版 |
2020/03/30(月) 17:38:25.370
しじみ鍋には水菜が合うゆ
沢山食べられまつよ!
0113カトリン
垢版 |
2020/03/30(月) 17:46:35.270
はい!寿司ざんまい!

ただ言いたいだけのやーつ♪
0115スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:16:35.810
志村けんショックだったな
子どものところからよう笑わせてもろた
子どももバカ殿のDVDを繰り返し借りて観とった
0116スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:18:40.090
俺はパスタに粉チーズ使うときはだいたいパルメザンチーズだけど気合い入れて作るときはパルメジャーノレッジャーノを専用の器具で粉チーズにしてパスタに入れてる、香りも味わいもぜんぜんちがう
0118なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/03/30(月) 21:32:52.100
すいおじさん、いたんゆ
志村けんみんなに愛されてたからみんな泣いてるよね…
0120マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/03/30(月) 22:01:05.070
>>119
なしこに手え出すのは良いんだけどさ
他の男ディスっても何の意味も無いと思うよ?w
自分を売り込めよw
0123マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/03/30(月) 22:37:29.610
なしこ口説くならなあ 死ぬ気でやれよw
俺も全力で行くからそのつもりでなw
ナメもライバルか
ナンパとかもさあ
ほんとなしこは油断も隙も無いw
0124マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/03/30(月) 22:39:38.020
志村か あっという間だったな
結婚もしなかったんだっけ
女はいっぱい居たんだろうけど
楽しかったんじゃないの?
スパッと逝けてさ
合掌
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/30(月) 23:02:17.500
>>124
だな
逝ったけど「イイ夢見ろよ!」って感じだよな
0129スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:43:49.500
>>127
なしこに笑顔が戻ってよかったw
0132カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 04:53:08.720
はふんゆ…朝食どうしようかしらゆ
あそおじに言われて母親にバター買ってもらたからトーストに牛乳かゆ
マーガリンは身体に悪いんやて!
0133カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 04:55:56.580
まぁ朝ラーメンとゆう選択肢もあるゆ
そうなると家系ラーメン風にしたいのでつがなにしろほうれん草が無いとゆうね
0134カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 05:05:21.280
母親が起きて来るまで推定最低二時間
買いたい物あるんゆけどゆ…
もたんかもしれなおね
0136カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 06:29:11.770
135
最高級の高級魚ゆの!
白身魚でクセが無くて鍋にしてよし、お刺身で良し!
まぁカトリン食べる機会無いでつけど
トホホ…
0139カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 06:37:17.510
回転寿司のあるあるネタ
鯛はティラピアとかゆうお魚
エンガワはオヒョウ
0141カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 07:16:24.490
なしこ、来てたんかゆ
0142カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 07:17:48.200
今日のカトリンはご機嫌ゆ
チョコフレークとチョコシューをセブンで買って来さ湯キャッキャ♪
0143カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 07:24:41.620
この甘い物でコーティングされたカトリンは無敵湯の!
さらには生ラーメンがあるし沢山チャーシューも!
最悪納豆卵かけご飯でもええ湯し負ける気がしないよ!
0144なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/03/31(火) 07:25:19.480
カトリンおはよーきてたんゆ!
チョコフレークはベストセラーお
チーズパン食べるよ
0145カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 07:30:11.420
おやおや、なしこいたんかゆ
アルプスの少女ハイジはおじいさんのチーズとパンを食べてたよ!
0146なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/03/31(火) 07:30:15.100
美味しそうお
トーストって文字見てからトースト食べたくなったけど無いから、謎のチーズポンデスティックで我慢
0147なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/03/31(火) 07:31:17.010
ハイジと言えばあぶったチーズを乗せたパンと
おばあさんのためにタンスに隠してた白パンだよね
0148カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 07:32:09.280
さけるチーズってあるゆの
それみたいなのかしらゆ
今日もお仕事がんばってのなしこ!
0149カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 07:33:39.010
白パン隠してロッテンマイヤーさんに没収されてんゆ!
心優しいのに可哀相なハイジ…
0150カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 07:36:04.710
ロッテンマイヤーさんもハイジをちゃんとした淑女として育てたい気持ちがあるのは分かるけどねゆ
0151なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/03/31(火) 07:39:00.060
なんか細長いのにモチモチしたスティックパンだよ
ロッテンマイヤーさんは怖いよね
山から連れてこられておかしくなっちゃうハイジ…涙
0153カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 07:43:29.210
なしこ、行ってらゆ!
0154カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 07:46:51.630
ハイジは!クララを歩かせたりすごいひとなんだよ!
とか考えてたらカトリンアルプスで生活したくなた!
おんじやヤギのユキちゃん、ペーターも居るしゆ
0157スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:19:45.790
俺は母を訪ねて三千里が好き
0158スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:20:08.400
なしこいたんか
0159カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 08:24:03.010
すいおじ、平蔵が呼んでるよ!
0160スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:28:33.780
カトリンおは湯
平蔵?あんま絡んだことないんだよなw
0161カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 08:31:34.640
すいおじ
カトリン全く平蔵知らないよ!
あっちも多分知らないよ!
0162なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/03/31(火) 08:34:01.370
すいおじおはよ!
マルコの肩に乗ってるおサルさんは可愛いね
0163カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 08:35:26.370
おーいすいおじ
マルコ好き過ぎてカトリンアメディオのトリップ付けてたんや
懐かし映画板にもカトリンいたんだゆ
ちなみにアメディオトリップ知り合いから貰いますたが
0164カトリン
垢版 |
2020/03/31(火) 08:39:44.730
ぺっピーノ一座のくだりとかなんか胸が苦しくなるから見ない事に
マルコ要らないからアメディオだけほしい湯言ってんねや!
0165スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:43:52.640
幼すぎて細かい内容はわすれてもーたけど
お母さんに会えたときは子どもながらに感極まって涙が出た記憶
0166スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:45:47.590
>>162
かわいいね♪
昔、手乗り猿にあこがれた湯
ナウシカの肩に乗ってるリスザルでもええ湯の
0167スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:46:56.400
>>163
なんかよくわからんがマルコが大好きってのは伝わってくるw

小公女セーラーも好きだった湯
応援してたわ
0168なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/03/31(火) 08:56:49.070
カトリンめっちゃ好きなのねw
すいおじ、忠誠的にいつも肩に乗ってくれてるのいいよね〜
0169スイーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:59:51.680
動物というかペットというか人を滅多に裏切らんからええな
人は裏切るから
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 09:03:38.850
>>169
裏切る人しかおらん不倫浮気板で何いってんの?
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 09:05:04.070
裏切りまくりのナメが言ってもな
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 15:35:10.110
また始まったな

671 名前:スィーツおじさん :2020/03/31(火) 15:31:08.45 0
俺もしーちゃんにちゅーするー
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:30.920
女もよろこんでるんだからいいんだよ
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:58.590
なしこもマスターに万汁垂らしてるしのぅ
0175スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:24:26.890
なんだチミは
0177スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:19:49.970
マスターだけにな
0180スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 19:33:19.850
気にしたらあかん
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:01:54.740
>>181
あんたが答えられなかっただけやろw
0188マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/03/31(火) 20:04:22.610
5ちゃんってほんと まともな奴って少ないよな
たいていどこか狂ってるか 腐ってる
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:05:50.540
>>188
そのマトモじゃない代表がマスターなw
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:08:21.590
>>182
必死w
0194スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:09:55.580
荒らしといえば嵐やな
0195スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:10:46.580
マスター唾いっぱい溜まってるから一旦落ち着いて水飲もうか
俺は今いろはす飲んでるけんの
0196スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:11:22.750
コーヒーでもええで
コーヒーは体にいいさかいの
0197マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/03/31(火) 20:11:24.320
人を信じた事が無く 人から信じてもらった事も無い
行き詰まった人生か
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:15:29.580
>>193
1日中ヒキってフイタ張付き、風俗売女にマヂで恋するアル中メンヘラおっさんが狂っとんや
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:16:30.720
メンヘラのおっさんミニーの多重バレして発狂w
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:00.130
本来なら即答できる質問やったが多重設定ならググっても時間がかかる質問をわざとした
次は別に質問すっからw
0205スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:25.910
コテなんてのはやる気だしてやるもんちゃうで
肩の力を抜いてな
ここで顕示欲見たそうとしても誰にも認められん
つまり自己満足の世界やでな
まずはリアルを充実させなあかんで
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:41.700
同じ質問はせんから
多重じゃなけりゃ誰でも即答できるだろう質問な
0208スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:52.600
見たそう→満たそう
0209スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:21:43.320
一日一日対人間にたして対応がコロコロ変わってたらおかしいだろ
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:22:39.290
さっきの質問も答えられない人っておらんのよ
多重設定ややネカマじゃない限りな
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:23:15.610
>>206
動揺し過ぎやw
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:26.830
ミニーが来たら新しい質問するわ
設定じゃなけりゃ誰でも即答可能で雑談ネタで盛り上がるごく平凡な質問しかしとらんのにw
答えられんで消えるってw
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:15.760
>>214-215
はい負け犬逃走
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:28:44.060
>>212
ミニーに聞いてるのにあんたが何動揺してんだ?
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:46.850
>>215
さいならしてはすぐ戻ってくるのもメンヘラならではやな
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 20:53:05.020
>>197
それマスターやろ
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:15.610
アチャチャチャ
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:29.480
超国際的
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:57.960
緊急事態宣言あちゃー
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 21:03:04.840
首の太い女だな
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 21:04:17.920
目の下が垂れた女がいない
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 21:05:15.300
自己でデビルがマスターは男として失格だとのたまわっていたな
0229スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:43.810
>>220
よーにたもんや
そんな細かいところ突っ込むところちゃうやん
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 21:13:50.510
380 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 926b-gSU9)[sage] 2020/03/31(火) 20:47:53.85 ID:pH1WdIaN0
はあ?逝かせたい?

わたくしの美学は、セックスをした場合、女を最低3回はアクメ状態にする。

ベッドでぐったりと脱力して放心状態の女を見たとき達成感が沸々と胸の中で漲る。
多くの女は気持ち良い疲労感で雲の上を散歩しているような感覚だと言う。
美学と言うよりは女に対する礼儀だな。

女を逝かせられないマスターは男失格だ!!!(ペッ!)

マスターのまったり処
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1581311710/
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 21:14:51.760
もう全員引っ越せよ
荒らしが減るぞ
デビル様は相場にも詳しい
なんでも聞け
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 21:15:39.240
デビルは蜂子のいるとこにどこでも現れるな
0233スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:19:08.250
睡眠は大切
ゴールデンタイムはなるべく確保したい
が、22時台に寝たことねーな最近
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 21:31:02.570
しーちゃんもちびこも自己板に行ったな
0235スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:39:48.030
そんなときもあるさ
0236スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:40:48.350
深呼吸大事だよ
イライラしたら呼吸が浅くなってる証拠
深く吐いてリラックスしよう
0239スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:46:15.010
人に当たり散らしてもリアルはなんもかわらんぞい
そのネーム欄のように笑顔でいろよ笑
0242スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:47:58.040
俺の夜食の牛丼あげるから怒りを沈めタモウ

パンも二つつけてあげるから
ヤクルトも
なんならゆで卵も
0244スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:51:45.380
だめだこりゃ(いかりや風に
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 22:53:10.120
真由美ちーん
0247スィーツおじさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:47.650
俺が怖いか日村w
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/03/31(火) 23:34:28.740
じわるなw

381 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc (ワッチョイW 926b-gSU9) sage 2020/03/31(火) 21:01:09.43 ID:pH1WdIaN0
マスターの後学のために付け加えて言っておいてやろう。
女はアクメのとき、あそこから流れ出るような感覚を覚える。

ま、頑張りたまえ、じゃーな。
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 00:28:28.760
>>250
舐めが屑だという事は蜂子の対応の仕方で皆わかってるだろ
0254ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/01(水) 03:32:04.700
すげぇ、やっぱ東大のキャラは立ち方が別格だな・・・

髪型が特捜最前線風味な事も相まって、唯一無二だ
0255ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/01(水) 03:52:37.840
正直イメージは子門真人だったが、特捜最前線は義父の昔の髪型にクリソツなので、妙に親近感湧く的なみたいな
0256ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/01(水) 04:23:39.290
ここだけの話、マスクじゃなくてレイバンだっらファンになってたな
もし俺が西武警察のpだったらぜってぇキャスティングしてる
ホシと対峙する東大デカ「よせよ、お袋さんが泣いてるぜぇ?」
ホシ「うるせぇ!!
そこどけよっ!!」
東大デカ「へへへ、おまいには撃てねぇってばよw」
ばきゅんばきゅーん!!
響き渡る銃声、バク転でヒラリとかわそうとする東大デカ
その時、現場が浴室である事を失念していた東大デカは浴槽の縁で顔面を強打、
凄絶な殉職を遂げるのである
ちなみに遺言は「なんじゃこりゃあ」

ぜってぇ売れる
0261カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 05:38:28.790
マスターと気が合いそうゆ
0264カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 05:51:30.240
なしこ、来てたんかゆ
0265なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 05:53:16.030
マスター、カトリンおはよ
きてたんゆ
もう馴れ合い終わりなのかなって思って昨夜寂しく寝たんやw
0270カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 05:56:58.360
悪魔たんが不倫板に来てた時にマスターと戦わせたかた湯…
まぁ悪魔たん不倫板に呼んだのカトリンでつがゆ…
0273カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 05:58:50.700
また誰か発掘したら不倫板に呼んで来るよ!
0279カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 06:13:11.840
ほう!
カマスの干物にしらす、おふのお味噌汁旅館の朝食でつゆ♪
0280カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 06:14:50.350
ちなみに玉子焼きにじゃこいれて出汁巻きも美味しいのゆ
0281カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 06:19:49.570
多分左真ん中が薩摩揚げと大根を甘辛く炒め煮したやーつで真ん中がカニカマサラダ
0283カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 06:22:11.670
うむ
出汁巻きにもじゃこにも大根おろしは合うのゆ♪キャッキャ
0284カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 06:25:46.110
なんかアジの開き食べたくなてわろりんゆ♪これも大根おろしが合うのゆ
0287カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 06:38:53.960
これはお子様の運動会に持っていくお弁当ゆの
玉子焼きとウインナーって絶対お子様好きなやーつの!
0288なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 06:40:48.800
>>272
実は昨夜めっちゃ寂しかったわw
まったり処読んでこよう

>>284
カトリン、今冷蔵庫にアジの開きあるねん
昨日安くなってたから久しぶりに焼くかって
大根で食べる…!
0289カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 06:44:02.480
なしこ
アジの開きカトリン頭まで食べるゆの
焼き魚では塩鮭に並ぶレベルの美味しさ
0290カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 06:45:07.920
こうしてカトリン飯テロ軍団が増えていくお!
0292カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 06:52:00.880
カトリンも今日は和食にしますた♪
大根おろしは大量におろしてひきわり納豆に混ぜての
なんかカトリンおじいさんになたせいかラーメン食べると胃がもたれるゆ…
0293カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 06:55:51.150
なか卯でチーズの親子丼やて!
うーん親子丼かぁ…カトリンなんか他人丼の気分かなて今日は
0294カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 06:59:17.660
空手の練習て…
巻藁づきってある湯の、これ板に巻藁巻いてあるのをぶん殴る稽古ゆ
ほんでそれずっとやてると拳から白い意図みたいなの出てわろりん♪
0295カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 07:08:25.660
なので植草歩選手にはがんばってほしい湯の
流派何処やろか多分カトリンと同じく松濤館かな思うけど和道流かな?
あの中段逆づきは中々や!
あの低い前屈からあんだけのスピード出せるんやから!
0296カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 07:10:34.130
おーい!
新キャベツ330円てなんや!この野郎
買い溜め原因かやて!
0297なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 07:19:17.470
アジの開きは夕飯にするお
カトリン、空手を?
私少林寺拳法には憧れたけどものすごい運痴だからあきらめたよ
0298カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 07:22:18.210
一応松濤館流初段でつゆ、寸止め空手でつが…
少林寺拳法部てのも大学にあてフルコンタクトでなんか寝技とかあたような
0299カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 07:25:38.260
まぁ君津で合宿やてた時カトリン辛すぎてお母さんにおじいちゃん急死した事にしてお!って電話してたら後ろに先輩立ってんゆわろりん
0300カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 07:27:26.440
あとあと稽古休むとピンポーンてアパートまで先輩くんねんな
0301なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 07:30:41.950
ちょ、カトリンのエピソードww
初段てよくわからないけどすごいんじゃないの!?
カトリン可愛い顔してわりとやるもんだねなの!
そう、少林寺拳法は大学のサークルで勧誘されて最後まで迷ったさね…
0302カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 07:37:23.520
初段は分からないけど二段以上は拳が凶器扱いされるらしいゆの
一応拳サポ付けてまつけど
それでも歯とか普通に折れまつから
追い出し稽古の時に師範の後ろ回し蹴りが先輩の顔面にヒットして師範の足に歯が四本位刺さってて吹いた!
0303カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 07:39:36.930
ほんで飲み会あるんやけど学ラン来てベロベロになて警察署前であんた何しとんみたく言われても大学の名前出すと許された18才
0304なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 07:40:26.700
恐ろしい世界なのね(´;ω;`)
カトリン男っぽくてかっこいいじゃないの♪
0305カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 07:44:37.380
なしこ
馬鹿みたいな世界やで!先輩が好きだ!とか血を流しながら殴りあってんねん
笑抑えるの必死やたゆ
思いの全てをオレにぶつけろ!とかわろりん♪
0306カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 07:47:48.440
ほんでウチの部長が木更津出身だからおーいいまからヤンキーガリ行くから言われてカトリンプルプルチワワなりながら同行したらめっさヤンキーいてわろりん

松戸と小岩にもいかせられてん!
0307カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 07:55:57.240
だからゆ千葉って治安悪い事以外は中々ええ湯のええ湯のなん湯
銚子にレンタカーで彼女と行った回転寿司めっさボリュームあんねん
びっくりしたの!
おっうまいもんジャーニーかゆ!
0308なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 07:59:39.320
なんか漫画の世界みたいでわろりんね
カメレオンのせいで松戸は恐ろしい街だと思ってた18の頃…
あながち間違いじゃないの?w
0309カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 08:03:49.340
松戸は普通にウルフカットでCBX乗ってとか沢山いたから強ち間違いじゃ無いお
治安と言えば錦糸町あたりから東京方面だと半グレとか沢山いたゆ
0310なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 08:10:03.680
カトリンは色々見てきてるのね
思えば私って夜の歓楽街もあまり行ったことないや
0311カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 08:10:15.890
なのでこんな糞甘い宮城県とか帰っても大して怖く無いゆの…

まぁええ湯のそんな事は
0312カトリン
垢版 |
2020/04/01(水) 08:12:30.840
なしこ
行かないのが正解ゆの
何があるか分からないからね湯繁華街は
基本的に理性をお酒で無くしてる狂人が集まるのが繁華街やけんの
0313マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/01(水) 08:24:15.190
俺昔仕事で松戸行ってさ 夜酒飲んで歩道にしゃがんでたらヤンキーに背中蹴られて色々有って楽しかった思い出w
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 08:36:33.820
>>314-315
自演w
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 08:38:44.490
クズはおまえ
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 08:43:31.540
>>319
マスターの自演始まったwww
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 08:44:19.110
24歳がオアシスww
0323マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/01(水) 08:44:27.350
悲しい女性 切ない女性が居る限り 止めるわけにはいかんな
俺がやらないと誰もやらない みんな自分の事ばかり
そんなに自分が可愛いか
他人を落として嬉しいか
腐るな 浄化せよ 上を見ろ
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 08:45:51.070
メンヘラマスターの自演はわかりやすくてアカン
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 08:47:01.380
妄想多重ごっこでマスターベーション
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 08:57:39.240
にゃんた?
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 09:03:59.030
妄想で女にモテた気になってオナニーすんのが楽しんだろ
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 09:04:29.380
マスターベーションにコテハン変えたら?
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 09:24:47.310
>>336
マスターはコテ外したり付けたり弱虫やの
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 10:18:54.160
キエロヤ
0341しーちゃん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:49:25.590
>>256
チンポロおじさん、こんにちは
レイバンと言ったらティアドロップだね

>>285
こっちにもモフさんが飯テロw
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 12:23:59.840
>>340
拡散するおまえも最低
0344マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/01(水) 12:38:55.310
>>335
中身は微妙に違うんだよ あんたらにわからんだけ
まあ絶対にやめろと言われたら そこまで必死に建てようとも思わんけど
0345マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/01(水) 12:48:23.080
ここに帰って来て欲しい人が2人居てさ
その人らのために残しときたいっていうのもある
0346マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/01(水) 13:08:55.030
ここはあっちが荒らされた時の待避所にもなるしな
静かにまったりさせてくれ
0351マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:27.660
たまやん そんな事すればするほど なしこは引くぜw
なしこが自分の目で見たナメが なしこにとってのナメだ
自分下げが趣味なら止めないがw
0354モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:54.070
>>349
ちょっと一手間加えてチンした後にトースターで30秒から1分チンすると皮がパリパリで美味くなりますよ
0360なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 15:55:16.320
>>358
まあ、まだ知らない部分が多いフイタコテさんたちの事情をドキドキしながら覗かせてもらってる気持ちw

>>359
画像見たあと速攻でたいやき探してチンして食べたからww
0364マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/01(水) 16:09:10.730
>>361
なんで俺がなしこ売っただけでドン引きしたのに
たまやんだと引かないんだよ
おかしいだろそんなん
ダブルスタンダードかよw
0366マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/01(水) 16:14:12.990
俺はなしこにドン引きされて途方にくれました
ええ 俺が悪かったってのはわかってるんです
今はギャン泣きしたい気分です
笑ってやって下さい
0367なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 16:18:49.730
>>364
ドン引きなんて言葉使ったのは後悔してる
どちらかというと悲しかった、ってことなんだけど
マスターに守ってもらいたい願望があったからなんだ
甘えてるんだよ
普段は何しても特に何も思わない
他の人たちが何しててもその人の事情があるんだろうと考えてしまう
マスター怒ってるの?(´・ω・`)
0369モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/01(水) 16:25:03.040
>>368
焼き鳥屋さんが来てたらもうダメ、匂いがふわ〜って襲ってきて…
「すいません、つくねと砂肝2本」
0372なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 16:38:08.450
>>369
あの匂いは反則だよね、しかも焼きたて…!
スーパーに来てる苺大福は買いがちw
0375モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/01(水) 16:54:05.270
>>372
うっかり忘れてた苺大福を食べたときの謎のピリピリというかシュワシュワ感好き
0377スィーツおじさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:27:44.960
なしこいたんかヌ
0379モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/01(水) 17:52:08.530
>>376
どうも発酵して炭酸が発生してるそうな。腐ってるとかやなくシャンパンや日本酒と同じの
0380妖精 ◆SxygRRc5QA
垢版 |
2020/04/01(水) 18:06:21.130
なしこ、シルベーヌ好きかな?
俺すっきゃねん!
0381なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 19:04:40.240
>>379
納得!たしかにシュワっとしてるよ
謎が解けて感動w

>>380
シルベーヌちっこいのにちゃんとチョコケーキになってて私もすっきゃねん(^。^)
0383 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:59.31
なしこは、奥様
そして不倫してる

凛の二の舞にならないようにとね
0384 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 19:44:55.53
まあでも、凛ほど気が強くないんで
大丈夫かとも私は思うけどもw

ただ、その分
不安定になったら、、、ね
心配
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/01(水) 19:46:04.030
ほら始まったぞ

蜂子の新参女コテ叩きが
0388なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 19:53:38.080
蜂子さん、ありがとう
凛さんはどうなったのですか??
特定の誰かと深い付き合いになったりオフしたり、そういうことは全く想定してなくて、ここで馴れ合いを楽しむって感じです
だから大丈夫だと思いたいです(^_^;)
0390 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 20:01:26.40
凛は、滑にめちゃ口説かれて
甘々な態度を見せてからかわれた
のかなー
あまり絡まないほうがいいよって言ったのに

結果、暴言吐かれたり
疑心暗鬼に陥ってしまったりでぐちゃぐちゃ

まだ今は、レイと呼ばれる人と揉めてる最中なんで
近寄らないが吉かな

他の人は大丈夫
0391 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/01(水) 20:01:56.73
でも、わからんからこれだけ
誰ともメールとかLINEとか
しないほうがいいよ
0392モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/01(水) 20:05:11.970
>>381
これを味わいたくてコンビニのレジ前の苺大福に手が伸びて…(ハムッ、シュワッ
0395モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:21.720
>>394
コンビニの策略にまんまと嵌まるとわかっててもねw
手作りの苺大福って白あんのところもない?あれも好き
0396なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 21:12:43.190
>>395
そう、レジ横のチロルも目を奪われがち(^。^)
手作りのはつぶあん、こしあん、白あんとかバラエティあるものね
白あんはまだ食べたことないから今度買おっかなー♪
0398なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/01(水) 21:32:22.130
>>397
あら可愛い!イチゴのチョコ好きさね
百均でしか見ない不二家のサンリオイチゴパーティっていうチョコが1番好き
0402スィーツおじさん
垢版 |
2020/04/02(木) 00:44:35.820
なしこお菓子ばっか食ってたら太るで
俺は今日久しぶりにホルンミルクショコラもTHEチョコレートビター70%買ったけどヌ
0407モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/02(木) 03:09:23.710
それがいい、二度寝に勝る背徳感と幸福感は無いですからな。( 公)<ホッホッホッ
0409モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/02(木) 03:22:29.610
目が覚めたときに「まだ眠ってもいいんだ」って気づいたときの無敵感
誘ってくるお布団くん
0410なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/02(木) 03:25:57.470
あるある
あと○時間寝られる〜ねw
おやすみなさーい&#11088;&#65038;
0413なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/02(木) 09:45:54.120
IKKOさんおはよーww

私の大好物のたまごサンドや!!
モフフッさんは飯テロコテさんね
0415なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/02(木) 11:06:22.840
この写真どういうこと??ええっ?!

たまごサンドは卵焼きのタイプも好きだけど、断然ゆで卵とマヨネーズのタイプが大好きなの♪
0420マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/02(木) 12:09:03.850
デュラハンか 色々ツッコミたくなるけど 奥が深いような気もするな
しかし常に自分の首持ってるってさ すげえ効率悪いよ
馬車運転する時くらいちょっとそこらに置いとけよw
0421配達モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:10.190
  _____
  (__(_(__()ニニニコェェェェェェュ
 /    //  .| .|| ほっか |
./ (・ω・`)/[]_|_|| ほっか |
|0lll四lll0l     l」-------|
[二口二]r=ュ_____r=ュ]
  ヽニノ ヽニノ   ヽニノヽニノ

お弁当の配達に来ました〜

https://i.imgur.com/MpXnUwj.jpg
https://i.imgur.com/Af2IXRJ.jpg
https://i.imgur.com/iY9OMea.jpg
https://i.imgur.com/N5QxbcM.jpg
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 14:38:46.780
イッコー
ニコー
サンコン
0427なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/02(木) 15:00:29.280
ヘアメイクアーティストで「どんだけ〜?」の
IKKOさんですね(^。^)
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 16:06:08.070
なんか世間ではマスクマスクうるさいから、マスターがマスクーに見えてきた
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 16:07:37.300
あと、安倍首相のアレ、エイプリルフールネタだと思ってたらマジだったのな
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 16:54:38.570
カトリンが3日〜1カ月来ないのはよくあるからあまり心配いらんよ
0450カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 19:41:13.030
みんなありまと♪
モナ王食べてまつゆ
0453カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 19:47:09.280
451
ありがたい事でつゆ…
0454カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 19:47:44.510
なしこ、来てたんかゆ
0455カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 19:48:22.910
445
モフリンお花ありまと♪
0456カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:06.130
440
だおね
カトリン何日か来ないだけでよく入院なった事になりがちお
それだけ例え掲示板でも心配してもらて嬉しいよ!
0459カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 19:57:22.900
457
しーちゃん、ありまと♪
0460カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:02.210
とゆうかあれおね
カトリン実は酒の肴スレにも来てんゆ
ほんでなんでアンタ酒飲まないのにくんのとかバッシング受けてるのゆ
0461カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 20:00:29.980
なしこ
実はカトリンモナ王じゃ無くてチョコモナカジャンボ食べたかたさね
売り切れですた…
0462カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 20:03:28.710
しかしあれおね
今日ウチの晩ごはん麻婆豆腐だけど食べたいけど食べれないゆ…悲しい事に
とゆうか羊と言えばジンギスカンやな
0464カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 20:05:33.750
463
いたゆ!巣に帰ってくれ言われて追い出されてまつゆの…
0465なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/02(木) 20:05:56.460
カトリンは妖精だからどこにでも現れていいよw
チョコモナカジャンボは必ずチョコモナカジャーンボ♪って頭の中で歌いながら書くよ!
0468カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 20:11:46.760
なしこ
このスタンスで正解なんやろか…
0469カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 20:13:53.950
そもそもカトリン不倫どころか結婚すらしてませんけどのゆキャッキャ!
0470カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 20:15:29.570
マスターと悪魔たんがカトリンの予想通り語り合う状態になててわろりん♪
0471なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/02(木) 20:18:44.080
そのカトリンスタイルがええんゆ♪
デビルさんはマスターと同じくらいの歳かな?
有名コテさんなんだよね
0472カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 20:23:02.780
なしこ
悪魔たんはギリ50歳になって無いゆの悪魔たんは有名っちゃ有名でつゆ
なにしろ東大卒のカリスマエンジニアでつからのお
あと希少価値ある帽子を持ってるよ!
0477しーちゃん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:27:34.040
>>475
いるじゃん
帽子取ったら落ち武者みたいのw
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 20:27:56.060
デビルわらたwww
0479カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 20:27:57.470
しーちゃん
悪魔たんは一時期ズラ疑惑あてんゆ
あとあと本人曰く徳永英明に似てるらしいゆの
0480しーちゃん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:32:16.990
>>479
いい年して帽子かぶってるのって多分そゆことよねww
0483カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 20:45:41.090
とゆうかマスターと悪魔たんが愛し合う事に熱烈に談義しててわろりん♪
0484しーちゃん
垢版 |
2020/04/02(木) 20:48:28.290
>>483
二人とも営業トークにコロッとやられそうww
0485カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 20:52:18.990
それもだけど居酒屋で女とは!とか焼酎のみながら談義してるリーマンみたいゆ
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 20:54:53.960
なわけねーだろw
0488カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 22:10:24.370
悪魔たんの作ったおでんは見た目的にあんまり美味しそうじゃなかた…
それでも単身赴任で過労の中おでんを作る心意気やよし!
0489カトリン
垢版 |
2020/04/02(木) 22:36:28.830
まぁあれおね
とろけるチーズと食パンでええ湯の♪
まぁチョコバイのお徳用のが冷蔵庫にあたゆ!
0490 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/02(木) 23:06:32.96
なんか、どこも同じメンバーしかおらんなw
よし、巡回終了!
0491なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 07:18:28.260
とろけるチーズの乗った焼きたてパン食べたくなるね
しかしピーナッツバターのパンしかないお…
0492モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/03(金) 07:19:04.820
 (^⌒⌒^)
  | i i i i i|    朝ご飯作るよ!
  | i i i i i|
 (;`・ω・)っ-O・゚・⌒)
 /  つ━ゝ,.__゚____.,ノ)) ジャッジャッ
      _l从从从从l_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・  できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/  (ジャーン)


https://i.imgur.com/UnZELoi.jpg
0493モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/03(金) 07:21:14.690
(  ・`ω・´) !

 (^⌒⌒^)
  | i i i i i|    
  | i i i i i|
 (;`・ω・)っ-O・゚・⌒)
 /  つ━ゝ,.__゚____.,ノ)) ジャッジャッ
      _l从从从从l_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



 ∧,,∧   。・。゚・。 ゚・。゚・  できたよ〜
( ´・ω・)つ\・゚・ 。・゚・・/

https://i.imgur.com/AoqqVgo.jpg
0495カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 07:33:16.000
なしこ、モフリン、いたんかゆ
0497カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 07:35:51.400
ピーナッツバターのパンはコッペパンに合うのゆ
0498なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 07:38:08.330
カトリンおはよー
そう、今菓子パンあるのよ
ピーナッツバターのロングコッペと、ランチパックみたいなののピーナッツバターの
0499カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 07:41:22.710
昨日お夜食にパンとか食べたからそうゆうお漬物にお豆腐と長ネギのお味噌汁、田舎梅干しにご飯とかええ湯の♪
0500カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 07:42:22.540
なしこ
ランチパックならたまごサンドも美味しいのおね
0501カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 07:45:10.820
菓子パンと言えば学食に売ってたカタツムリみたいな形したパンに生クリーム大量に入ったパン美味しかたの
0503カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 07:50:53.390
まぁあれおね
カトリンのお昼ごはんは
切り干し大根
ご飯
多分納豆
多分とろろ
はっさく
0504カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 07:52:47.380
モフリン
油まみれでもあたのゆ…
あとあとわかめうどんが180だた思い出
0506カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 07:55:26.330
あれおね
大学の学食なら今カトリンが逝っても大丈夫やろけゆ高校の学食やと逝ったら変質者扱いされるんやろなぁ…
0507なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 08:01:03.250
カトリンなら大丈夫そうねw
学食安かったよね、私はいつも月見うどん食べてた
コロッケカレーも350円とかだったような
0509カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 08:03:11.600
ラーメンライスとか大量に食べても余裕だたのゆ…激辛担々麺とか
それが今となては少し胃がもたれるとカトリン体調悪いアピールを2ちゃんでするしまつゆ…
0510カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 08:05:32.680
月見うどんもええ湯の♪キャッキャ
やっぱりお昼ごはんおうどんにしよ

他人に流されるやーつ
0511カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 08:06:01.670
508
千葉の大学ですたのゆ
0512なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 08:10:14.970
私も自分で書いといて月見うどんの気分になったやつw
やっぱり段々と大量には食べられなくなったよ
甘いものも、好きだけどたくさんは食べられない
お互い歳ね
0513カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 08:11:52.290
そう言えばあれおね
かなり前だけど人生相談板でカトリン偉そうに説教してたの思い出してわろりん
0514カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 08:12:39.150
なしこ、おうどんに揚げ玉を?
0515なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 08:17:24.290
揚げ玉入れるお♪
はなまるうどんの安いのも好きさね
カトリンは人生の荒波越えて色々経験してるから語れるやつ?!
0516カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 08:20:59.890
なしこ
まぁ大抵の事には相談に乗れるゆ
ただ…たまに分かってるふりしないと面子が保て無いからググったりしてまつたの
0517カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 08:23:31.350
意味が分からないのが稲庭うどんゆの
変なきしめんみたいな姿しとるしすき焼きの〆に勝手にお鍋にこれを投入されると泣きたくなるさね
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 08:25:00.820
たぬきうどん食べたくなった
0519カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 08:26:55.120
個人的に一番美味しいのは
生協とかで売ってるアルミホイルの鍋焼きうどんに卵をおとすの
ん?小さい土鍋用意してお昼ごはん鍋焼きうどんにしようかなぉ
0520カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 08:28:27.250
518
たぬきそばも美味しいでよ♪
0521なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 08:29:13.270
カトリン苦労したのねw
稲庭うどんて聞いたことあるな、汁を全部吸ってしまいそうな勢い

たぬきうどんはもちろん美味しいね♪
0522カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 08:35:00.770
苦労したのゆ
カトリンさんて頼れるねって言われてカトリンにはふんゆ…って悦に入っとってんのゆ
人生相談板で
つうか自分の人生どうにかしれゆとゆうツッコミはなかた
0524カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 08:41:52.620
実は…鼻くそほじりながら片手間に相談に乗る振りしてまつたの
0526カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 08:55:22.880
早くもカトリンライフゼロ近くなてうどん茹でる元気無くなてわろりん
まぁ書き込みは続けまつが
閑話休題
もう寝る宣言とかされてかつ誰も住人居ない状態のスレだとカトリンスレ閉じちゃうゆの
0527なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 09:01:59.950
カトリンのライブが復活しますように!
これからお仕事いてくるよー
0528カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 09:02:31.510
カトリンの居住地に16年前から書き込み無いのに残ってるスレあてわろりん♪
0529カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 09:02:50.870
なしこ、がんばってゆ
0530なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 09:13:05.180
ありがと♪
16年落ちないスレ?!すごいね
あまり動かない板だとそういうこともあるのね
0532なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 09:17:38.390
行ってきます♪
モフフさんは夜勤だったのね、おつかれさま!
0534モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/03(金) 09:24:27.330
(*-ω-)
っ旦~

あ〜冷えた体に沁みる…
お二方も暖かくしてお過ごしくださいな。
0535カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 09:32:59.120
塩辛食べたいゆ
まだ暇だから何か美味しい作りおき後で作るかしらゆ
0536なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 09:45:19.860
モフフさんありがと♪
今日はスプリングコートで大丈夫な感じ
お昼用に野菜かき揚げそば買っちゃった
うどんが食べたかったのに無かったよ〜
0538カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 09:48:48.580
実は…カトリンうどんより蕎麦だたのゆ
けどアレルギー出たからうどん食べてんゆの
天ざるとかカップ麺なら日清の天ぷら蕎麦とかゆ
0539カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 09:50:06.650
なしこ
カトリン今塩辛食べたらこのスレからお別れになりまつゆ
なので夢を見てるだけだゆっ♪
0540なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 09:51:36.460
関東以北の人は蕎麦好きだと思うん
こっちの人はみんな蕎麦が好き
私はうどん人なのよ(^。^)
でも蕎麦湯でおつゆ飲むの大好きよ!
0542カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:03.240
日本酒でいたわさを嗜み
蕎麦を食らう…〆に蕎麦湯を飲む…
0543カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:43.640
なしこ!気を付けての!
0545カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 17:20:30.990
なしこ、来てたんかゆ
0546カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:46.770
ガリガリ君のオレンジ味を買ってきたゆ
ほんとは梨味のが好きゆの
0547カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 17:35:16.930
そんな事よりあれおね 
カトリン、吐血おじさんって不倫板で呼ばれてつらたんゆ…
0548マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/03(金) 17:44:09.400
同情引くようなカキコはあんまり歓迎されんのじゃない?
スレの流れに沿った 盛り上げか ほのぼのか
そもそも無理してアウェイに突っ込む必要もないだろw
0549カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 17:49:16.480
カトリンそゆのあんまり気にしないで脊髄反射レスしちゃうさねキャッキャ
だって不倫板はカトリンにとって公園の砂場みたいな場所だから寝
0550カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 17:50:31.520
映画で例えるならダンサーインザダークのセルマだよ!カトリンは!

分かるな?
0552しーちゃん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:51:25.480
>>547
楳図かずおの漫画に出てきそう
逆に笑ってやろう
私はカトリンとお話し楽しいよ
0554しーちゃん
垢版 |
2020/04/03(金) 17:53:42.870
なひこさんはきっとまだお仕事だよ

私も仕事戻ろうw
0555カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 17:56:15.940
552わろりんゆ♪
むしろセンスを感じたさね
0556カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 17:57:21.950
なひこ?ナビスコ?
しーちゃん逝ってらがんばっての!
0560カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 18:15:52.020
なしこ
吐血おじさんはなんか命かけて生きてます自分!みたいなワイルドさがある湯の

ガリガリ君はかつてコンポタ味があたらしいゆ
0563カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 18:23:14.900
まぞ!
とうとう仙台にもコロナ来とるで
注意ゆうか国分町辺りやばいちゃうんか
0564カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 18:25:47.800
吐血おじさんとか深夜背後からめっさ駆け足で吐血しながら追いかけて来るの想像したらわろりん♪
ホラー映画やんけ!
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 18:26:00.460
>>562
なしこはどうしてなしこにしたん、梨子から?
0567カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:40.100
はちこ、きたんかゆ
今Mステ見てるよ!
0568カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 19:15:45.970
菅田将暉と言えばさよならエレジーやな
0569なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 19:32:02.950
>>564
でもカトリンなら可愛いし…!!w

>>565
名無しで遊びに来てたらマスターが名付けてくれたんだよー

>>566
ww
蜂子さんもおつかれさまです♪
0570カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 19:37:42.490
なしこ、お仕事終わったんかゆ
0575カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:54.270
うーん高血圧で鼻血でるからラシックス飲んでたけどクパクロンのがいいみたいの湯 
間違った飲み方してたゆ
単体ラシックスはカリウム低下するしゆ
0576カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 20:52:11.390
やっと鼻血止まったよ!嬉しい
血小板低いからこうなるんゆ
しゃてと今日の晩ごはんはと…
0577カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 20:55:38.070
赤いスイトピーは可愛いゆね
たしかに好きよの所がええ湯の♪
0578なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:13.460
カトリン鼻血止まってよかた
聖子の曲は瞳はダイアモンドが一番好きよ
0579カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 21:09:30.940
なしこ、来てたんかゆ
0581カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:53.470
なしこ
晩ごはんは…
カトリン特製しらすおろし丼
とサニーレタスサラダゆ
他人丼と鮭を焼くことも考えてる湯
0583カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 21:23:28.340
なしこ…
実はカトリン焼き肉食べたいさの!
0584なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 21:28:43.600
焼肉はたしかに魅惑だけど、しゃぶしゃぶとか余分な油を落としてもダメなの?
私しゃぶしゃぶ好きなんよ
0585カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 21:33:15.150
カトリンもしゃぶしゃぶ好きよ
でもお医者からは油は多少ええ湯の言われてるから一番はすき焼き食べたいよ!
0589カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:06.870
おやおやたまたんきたんかゆ
お酒は程々にせなアカンゆ
0591カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 21:54:32.580
なしこ
カトリン実は…しらたきとか春菊とかマイナーな具材好きゆの♪
まぁ吉野家の牛丼に生卵でええ話だけどゆ
0592カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:50.510
590
むしろ構ってくれてありまと♪
たまたん的な感じおね
0597なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:31.270
>>591
私もしらたき好き!んで春菊はやっと食べられるようになったよ
私すき焼きに最初から細いうどん入れるんだけど、この味のしみたうどんが好きで…
て、やっぱりうどんw
0598カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:07.240
ねえねえはちこ
はちみつ持ってる?
クマのプーさん的に考えて
0599カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:50.060
なしこ…
カトリンとお別れの時がきたゆ
カトリンすき焼きにうどん入れる人好きや無いゆの…
とゆうかカトリンすき焼きの残りは次の日に牛丼にする湯の
0600モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:01.150
締めは残ってグズグズになったお麸にしらたき等をご飯に乗せてさらに生卵を…
0602なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 22:09:41.220
私もすき焼きにお麩入れたことない!
入れるのが普通なのかな?
0604カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:13.300
モフリン
おふはお吸い物にあうゆの
夜勤お疲れ様ですた
0605カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 22:11:44.500
なしこ
仲直りしないかゆ?
0607マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/03(金) 22:13:42.300
すき焼きなんて好きなもん適当にぶち込んで煮て食えば良いんだよ
うんちく語る奴なんかとメシ食うなよ なしこw
0609カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:56.030
ちょっとだけゆ〜
ちょっとだけゆ〜
は加藤茶さの
0611マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/03(金) 22:19:35.730
>>610
すき焼きはあんまりやらんな 店で食った方が美味いし
そもそもガキにすき焼きなんて10年早いw
鍋はよくやる 最後でラーメンぶち込むのがうち流
0612モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:14.750
>>602
高野豆腐…も多分入れへんよなぁ…

>>604
乙ありですが今日の夜勤はこれからですのゆ

>>608
そう、そうやのよ麸から出た汁で卵にちょっと熱が入って固まるのもまた美味い
0613カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:43.000
高野豆腐はフキと甘辛く煮付けがええ湯の♪
カトリン作れ無いけど
0614なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:28.960
>>609
カトリンにピンク色のライトが!

>>611
マスターお金持ちだからお店ですき焼き食べるんゆw
私も鍋の方が頻度多いよ!
そして鍋にもうどんだからww

>>612
目から鱗w
どちらも汁を吸って美味しそうだったり!
0615カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:24.270
なしこ
ぺっ!
カトリンストリップ劇場にて
0616モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/03(金) 22:30:48.490
>>614
隅に湯がいたじゃがいもを忍ばせて煮溶けてくる間際のをつまむのも美味いんですのゆ
0625カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 22:59:25.910
武丸とゆうかカトリンは立ち位置で言うならばカメレオンの矢沢永吉やな

マジレスするとキュウコ言われとるけど
0627カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 23:14:58.030
カメレオン面白いゆの
カトリン的ににはエリートヤンキー三郎のがツボるけどおゆ
0630カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 23:27:51.470
湘南爆走族も?
まぁ一番はビーバップハイスクールゆ
ボンタンに短ランでカトリンポマードできめた怖いのに絡まれてんゆ
0631モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/03(金) 23:29:09.810
ヤンキー漫画が読めるなら面白いと思うはず。
電子書籍あるかな…
0633カトリン
垢版 |
2020/04/03(金) 23:34:19.310
カトリンは人気なかた…
0636なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:59.570
湘南爆走族って織田裕二??
ビーバップも漫画は読んでなくて映画版の存在は知ってるという…
ヤンキー漫画は好きだと思う!
0637モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/03(金) 23:44:50.700
江口洋介が江口洋助を演じてたやつやねw

ビーバップは仲村トオルやったっけ?
0639なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/03(金) 23:47:05.100
>>637
江口洋介そうなの?面白いねw
そう!映画は見たかどうか忘れたけど仲村トオルがいい感じ♪
0642モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:33.240
どっかで名前みたな〜と思ったら清水宏次朗は映画のストUのリュウやってはったんやな…
0654カトリン
垢版 |
2020/04/04(土) 06:50:34.280
とゆうかあれおね
マスターと悪魔たん今日も朝イチから意気投合して若い女の子に語り合っててわろりん♪
0656カトリン
垢版 |
2020/04/04(土) 08:20:28.380
モフリンおはゆう
沢山食べて元気出してゆ
カトリン下痢した…
0657 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/04(土) 08:55:48.99
女子達と歓談出来るんは
カトリン>マスター>>>>蝙蝠
やけんどね
0658カトリン
垢版 |
2020/04/04(土) 11:16:57.520
はちこ、来てたんかゆ
ウチ姪っ子が一生懸命作った餃子だゆ
可愛くなて嬉しい湯
正しく生きて欲しいの
0662 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/04(土) 15:06:38.83
美容院行ってきた
半額!に釣られて年甲斐もなくカラーエクステチョピっとつけてきたw
0664しーちゃん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:36:28.730
>>650
モフさん
お疲れ様
おやすみなさーい
疲れとれるといいね
0670しーちゃん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:53:37.780
20本髪を束ねてみた
確かにこのくらいなら目立たないかもw

髪にカラー入れるとき青過ぎると白髪っぽくなるよねw
0673 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/04(土) 17:36:09.84
うーん、怖気つかないでもっとたくさんつけてもらえばよかったw
0676カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 05:08:41.040
ふぅ…だいたい全レスしてきたっちゃ
今日は体調もまぁまぁだからロングタイムで2ちゃんやりまつ粥
0677カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 05:12:19.230
じっくりと腰を据えて…
わろりん♪
とゆうかあれおね
朝イチ起きてスレ開いたらこのカトリンとかゆうオッサンなんなんて毎日書かれてる訳ゆ
ほんで不倫板じゃないんだけどそこでカトリンについて熱く議論しあっててわろりんゆ
0678カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 05:15:03.390
まぁ当然おね、専門板は激しくコテを嫌いまつからゆ
0679カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 05:59:34.000
とりあえず逝く板を三つほど増やしてみたさね
なんで朝イチ必ず鼻血出んだろな
姪っ子になんでおじちゃん鼻にちり紙いつもつめてるの?言われてん
0681カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 06:14:07.130
680
多分そゆ
今も鼻に詰めるティッシュを工作してまつたの
0682カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 06:19:50.150
血小板今採血結果みたら7
ヘモグロビン8
プロトロンビン時間59
だからガンマがガンマがみんなゆうけど
それじゃ無いねんゆ
0683カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 06:22:48.130
まぁピブカとかCA199引っかかて無いだけまだマシだけどゆ
酒タバコ一切止めてこの状態
0684カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 06:30:23.510
これ耳鼻科で焼いてもらわんとアカンかも
根本的な原因に肝疾患があるとしても毎日毎日やと流石に引く湯
0685 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/05(日) 06:36:35.17
朝一に鼻血は出ないが、くしゃみが連続で出る
そして鼻水も出るんでティッシュを大量消費する

寝起きって鼻がどうにかなっちゃいやすいもんなのかなぁ
0686カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 06:50:15.900
はちこ
それはただのアレルギーじゃないかゆ
0687カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 06:56:45.240
今日の献立 
貰い物のタラコの昆布巻き
大根おろし
大根と鰹節のサラダ
切り干し大根とちくわの煮物
0688カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 07:05:09.430
なんか炊飯器みたら筍ご飯あた
春ゆの
0691カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 08:25:06.830
はちこ、なしこ
おはゆう
0693カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 08:34:51.330
なしこ
昨日姪っ子来て作った残りゆ
ピンクのかばんをカトリンおじさんに可愛いでしょ♪って!
春巻きと餃子パーティーしてたんだ!
0694カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 08:37:18.400
筍旬だからゆ
春巻きにもサクサクで美味しかたゆ
0695なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/05(日) 08:39:11.850
姪っ子ちゃんきゃわ!
手作り春巻きと餃子ええね〜美味しそう!
私は昨日唐揚げパーティーだたよ
0697カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 08:44:24.470
なしこ
けど姪っ子引きこもりの吐血おじさんとか分かり初めてんゆ
それと唐揚げ一つほしい湯の!
0698カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 08:46:16.770
はちこ
カトリンは
蕎麦とブタクサと杉、ハウスダストアレルギーだゆの!
0700カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 08:57:41.460
右上の煮豆とひじきが気になるゆ
ハムスター可愛いゆ!
0701カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:49.540
なんかあれおね
ナマポらしいヤジニモがカトリンと書く時間がかぶるんゆ…つらたんゆ
ナマポで暇やったら一日中書いたらええ湯の
0702カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 09:16:05.640
まぁ今一発かまして来たけどゆ
0704カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 09:21:19.170
お分かりいただけただろうか

相手の一番言われたくない事をゆうのが呷りたるもの
カトリン自己中やからカトリンが居る時にヤジニモさんと時間帯かぶると虫唾はしりまつから
0706みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/05(日) 10:20:30.950
ニモの悪口をコソコソと書くのは良くないよ、カトリン
誰の悪口でも良くはない
0709カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 10:26:32.680
コソコソ書いて無いさね
本人にカトリン語りかけてるしゆ
0711カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:45.720
またヤジニモさんのとこに書いてきたさね
0713カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:02.170
あ?
誰がいようがカトリンのスタンスに関係ない湯
北斗で例えるならカトリンは雲のジュウザだよ!
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:32.800
病気だから〜

かわいそうだから〜

カトリンを苛めないで〜

って女子から憐れみで守られてるもんねー

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0715カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 11:03:46.270
帰ってきたゆ
チョコシューもあるしゆ♪
今日の一曲
ストレイキャッツでショットガンベイビー
0716カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 11:05:24.370
そうゆ
カトリン守られて幸せだよ!
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 12:25:18.250
>>706
毎日毎日特大ブーメランだな
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 12:26:10.660
>>720
蜂子の悪口言うならコソコソしないで蜂子スレに書きなよ
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 13:03:16.770
自分がしてるのに人のことは叩く
0728カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 17:43:41.700
はふんゆ
今日は筍とフキとこんにゃくの煮物やて!
0730マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/05(日) 17:51:22.210
みかってロボって呼ばれてんの?w
なんかピッタシだなw
マジサイボーグなんじゃないの?
感情が一切感じられない
AIかも知れない
0731カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 17:54:16.740
729
タンパク質は動物性だとアンモニア上がるから豆乳飲んだゆキャッキャ
あなたカトリンを心配してくれたの?
ありまと!
0732カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 17:56:41.640
また肝性脳症起こしたら階段で寝てたりとかになりまつからゆ
なので出来るだけ動物性タンパク質と塩分は控えめにしてるゆ
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 17:57:48.960
>>730
ロボって言われるかな?
メカはときどき言われてる
0736カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 18:08:59.840
メカジキはソテーやな
0740マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/05(日) 18:14:09.180
>>737
しーちゃんってさ 俺仲間だと思ってるんだけど
違った?俺勘違いしてた? 俺を捨てるん?w
0741カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 18:15:05.280
退院時にもらった資料
退院おめでとうございます
お酒タバコは飲まないでください
繊維質のあるものは控えて
海藻類は良くかんで
炭酸は控えて
辛いもの酸っぱい物は胃酸過多になるので控えて

わろりん!
0742カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 18:15:57.810
なしこ
筍カトリン好きやもん♪
0743なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/05(日) 18:35:46.680
筍はうんまい♪
酸っぱいものってあまり良くないのかな?
毎日梅酢昆布食べてるよ
0745カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 19:29:17.400
なしこ
梅干しのお粥さんはカトリン好きやもん
0746カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 19:49:56.100
おやおや炙り寿司かゆ
カトリンはオージービーフをレアで噛みちぎるのが好きゆキャッキャ
0747なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/05(日) 19:55:36.360
おかゆさん食べたくなったー
昔ミスド内の軽食におかゆがあって味付けザーサイとか乗ってて美味しかったなあ
0750カトリン
垢版 |
2020/04/05(日) 19:59:56.340
なんて湯うか
マックのフライドポテト食べたくな
0752なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/05(日) 20:46:10.810
来てたんゆ
ご飯食べてきた
ポテトは冷凍のを自分で揚げても美味しいお
0753マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/05(日) 20:53:13.290
俺も食った うちはとんかつ
俺以外はみんなとんかつソースかけるけど
俺は醤油で食う
甘い味苦手
冷凍ポテトは業務スーパーで2キロ入りを買う
家で揚げたてを食う
0754なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/05(日) 21:02:12.940
味噌じゃないのね
とんかつにソースとマヨネーズ付けるマヨラーな私はw
ポテト揚げたては美味しいよね♪
0755マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:32.860
名古屋メシでうまいのは唯一 味噌煮込みうどんだけ
みそカツなんて俺は嫌いだ
とにかく俺は何にでも醤油をかける
たまごかけごはんに醤油とか あの方向の味しか受け付けない
醤油は昆布だし醤油な

ああでもなしこにマヨネーズかけて食べるのはとてもおいしい気はする
0758しーちゃん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:35:07.970
>>740
>>743

おじさん、ポイw






普通に仲間だよw
でも蜂子姉さんの仲間でもあるし
あっちのおじさんの仲間でもあるよw
中立と言えば中立だけど
どこにでもええかっこしいって言われたらそうだよって言うw
だってみんなと遊びたいもんw

ただ昨日あっちのおじさんのとこの名無しさんには悪いことしたなあ
お腹痛いって言ってたのに冗談だと思っちゃったんだ
ごめんね
0759マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/05(日) 21:36:17.080
なしこただいま
おかえりマスター お風呂にする?ごはん?それとも わ・た・し?
じゃあさ、ごはんとなしこ同時っていうのはどうだろう
同時?何言ってるの? 頭おかしくなっちゃった?w
ちょっと工夫したらさ、なしこごはんって可能な気がするんだよ
うーん・・ やってみる?
ちょっとここに全裸で横たわってみて
うん♪
じゃあ行くよ? まずマヨからな
どこが良いかな ここかな? いやまずはこっちだろう
あ・・ 
0760マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/05(日) 21:39:42.750
>>758
このコウモリ女がw
しーちゃん人気者だからなそうなるのはわかるよ
そのうち極秘情報抜いてきてもらうから 頼んだよw
0762なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/05(日) 21:45:12.170
>>757
ウスターソースはニラ玉にだけかける
パンの時は目玉焼きに塩をかけるよ!

>>758
しーちゃんみんなと仲良いもんね
私も中立で居たいスタンスなんだけどな
みんな話したら優しいよね

>>759
うんw
そんな感じねw
0764しーちゃん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:55:08.090
>>763
たまたん
前も誰かに言われたけど違うよ
レイさんって人気のコテさんだよね?

蜂子姉さんと友達になりたくてスレに行ったらコテつけてって言われてコテつけたんだよ
0766ミニー ◆qV.d3DWjBMde
垢版 |
2020/04/05(日) 21:56:24.260
>>761
しーちゃんおひさ
お薦めしてくれた雪肌水は美白になりそうで良さげだね
今使ってる化粧水使いきったら試してみようかな
0769しーちゃん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:59:28.280
>>766
ミニーさんもお久しぶり
子供の面倒って疲れるよねw
私は友達の子供くらいしか知らないけど
高校生くらいになると化粧の話とかできて結構楽しいよw
0775しーちゃん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:08:33.930
>>773
蜂子姉さんとこ
マスおじ関連一通り
アネモネさんを待ってるとこは一回くらい書いたかな?
あそこおじさんとこ

あと化粧品板やダイエット板は名無しで書き込みするよ
HRHMはロム専
ヤジ―ズもロム専だけど近いうちに遊びに行こうと思ってる

そんなとこ
0780しーちゃん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:13:44.850
姉さんとこ

こないだデビおじのとこ見た
あとたまたん怒るかもだけど
カトリンおすすめの平蔵さんとこ
平蔵さんとこレイさんいるね
0785しーちゃん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:19:00.670
レイさんもこれるワっチョイ出るとこある?
ワっチョイって住所とかもわかるなら困るけど
0788しーちゃん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:22:04.100
>>786
トリどうやるの?
姉さんが教えてくれたけど忘れた
0809モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2020/04/05(日) 22:35:48.380
986 (・∀・) ◆MERO//4LSU 転載いやん (スププ Sd43-/FaC) sagete 2020/04/05(日) 14:55:26.62 ID:u1sWNMwJd BE:647497294-2BP(4111)

>>985
どうも通じて無いようだ、なら解りやすく

おんしゃーよ、ある厨やったがやろーが?

よう嫁の前で酒が呑めるねや

嫁も嫁よ、よー飲ますちや

しょー、めったよ、おまんらーには

988 しーちゃん (ワッチョイ 4b1f-KN+/) sage 2020/04/05(日) 16:27:03.55 ID:xPccmnQc0
>>986
たまたん
最後の一行翻訳プリーズ

989 しーちゃん (ワッチョイ 4b1f-KN+/) sage 2020/04/05(日) 16:27:26.64 ID:xPccmnQc0
ついでにどこの言葉?

996 しーちゃん (ワッチョイ 4b1f-KN+/) sage 2020/04/05(日) 17:34:21.77 ID:xPccmnQc0
>>990
ありがとン
0813しーちゃん ◆Yif2FP3/4N7g
垢版 |
2020/04/05(日) 22:37:12.770
レイさんちゃうって
蜂子姉さんにでも聞いてよ
たしかアネモネさんともその日からその次にちょっと話した

私たまたん嫌いじゃないし
何も企んでないよ
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 22:40:50.490
しーちゃんは日村よりアネモネが気になるていうことや
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 22:52:50.550
みかとか凛とかレイとか、日村もほんと気が多いよな
そんなことだとカトリンに諸星あたる呼ばわりされるぞ
0844しーちゃん ◆Yif2FP3/4N7g
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:32.750
見てきた
多分書いたのは私だと思う
たまたんとなんか話そうと思ってだれかが張ったの踏んで誤爆だと思う
でもどのスレかわかんない
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:55.820
単なる誤爆だろ
凛としーは面識無いしな
0873しーちゃん ◆Yif2FP3/4N7g
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:14.590
マススレのたまたんの翻訳頼んで教えてもらった直後に四国?って誤爆してるよね?
0876◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/04/05(日) 23:21:51.830
お邪魔します(ノ´∀`*)

初めまして 不倫板の事情よく知らなくって
アンチスレのは、間違ぃだと思ってますよ
内容的には、なんら問題なぃので私的には、大丈夫です(´・ω・`)


えっと、たまたんとは、仲良くさせて頂いてます
とても真摯に向き合ってるくれる方ですネ(*´ー`*)
0879しーちゃん ◆Yif2FP3/4N7g
垢版 |
2020/04/05(日) 23:23:31.660
書いたのは私です、誤爆でも
でもその人知らないしたまたんが好きな人のこと悪く言わないよ
0883◆Rin/smaxSw
垢版 |
2020/04/05(日) 23:25:00.280
たまたん まぁまぁ(*ノ∀`*)
内容は、全く問題なぃから
誤爆は、わたしもああるある

しーちゃんさん ごめんなさぃネ。。
0887しーちゃん ◆Yif2FP3/4N7g
垢版 |
2020/04/05(日) 23:29:19.190
>>883
りんさん、であってます?
ありがとうございます
こちらこそ申し訳ありません

たまたん
誰かがどっかに張ったのふんだんだって、きっと
探してよ、とくいじゃん
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 01:22:02.100
>>876
不板まで監視おばさん
レイ叩きもおまえだな
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 06:19:15.900
普段から潜伏してる証拠やね
0917カトリン
垢版 |
2020/04/06(月) 06:23:59.660
ここ普通に自己板民辿り着かないゆ
そうとう不倫板ROMしてなけりゃ
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 06:26:16.500
だよな
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:03.360
しーちゃんはフトモモ?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:24:32.630
しーちゃんはマスタースレにふじこが初めて来た時、物凄い勢いで叩いてたよな
0925 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 08:26:23.89
私的に意外だったんは、引退したらしいミカがマスタースレにいたことの方だわww
0927 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 08:27:44.09
まあ、私がマスターの存在を、自己板の自スレでアネモネに話したことから
人が集まるよーになったんだとは思うけども

それもミカのいない時の話だべ

まあ、勢いが凄かったから覗いてみたんかね?
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:29:16.570
よく知らない筈のふじこが来てここまで叩く?

179 名前:しーちゃん[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 03:26:40.58 0
にゃんたのことだよ
本人かアンチかわからんけど
でも姐さんが言うようになしこやミニー守ってあげて
戦闘能力あんまりなさそうだから
おやすみなさい

181 名前:しーちゃん[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 03:48:36.57 0
おやすみって言ってなんだけど
まずいよ
だって姐さんなしこミニー食われるって言ってたでしょ
あれあんまり言わないよ
多分
最上級でやばい
私と姐さんと喧嘩したときも
叩いた直後にごめんて言ってたじゃん
あれ相当やばいよww

182 名前:しーちゃん[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 03:50:08.74 0
コテ外したりするもん

184 名前:しーちゃん[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 03:59:37.29 0
私もやばかったらどっちやばいんかやるほうだけど
あれはなんかやばい
それしか言えない
逆恨みネチネチされそうなタイプ
で、死ぬまで続くwwww
0930 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 08:29:23.94
だから、なにも
しーちゃんだけ取り上げて
誰の多重だと言うんはナンセンスかと思うわ〜

凛の名前も滑レイ関連でちょいちょい上がってるわけだし
アンチ凛のスレには私もカキコしとる
だから、しーちゃんが来たって不思議はないな
0931 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 08:30:44.62
>>929
だって、しーちゃんは私に言われてコテつけた人だよ?
私寄りの人だってことじゃん

ふじこはちょいちょい私に皮肉を言いに来るからねぇ
そりゃしーちゃんからしたら、ふじこは好ましくない存在なんとちゃうかな
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:30:51.020
>>929
マスタースレに来たばかりのふじこにここまで言う?
どこかで見たことあるセリフだよな、死ぬまで云々


>最上級でやばい

>逆恨みネチネチされそうなタイプ
>で、死ぬまで続くwwww
0933 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 08:31:42.19
ていうか、それどのスレのことなんだろう?
流れが正直見えないw
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:32:00.950
ふじこに恨みのある凛をよく知ってる奴の多重だろうね
0935 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 08:32:32.13
マスタースレのことかw

まあ、しーちゃん目線ではふじこがやばい人に見えたってことじゃないのw
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:33:46.680
>>932
フトモモ娘ってコテがにゃんたのことを?死ぬまで粘着って叩いてたってのはチラ読みした
0938 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 08:33:58.85
でもって、もし彼女が
凛擁護でふじこ叩きの立場なら、しーちゃんがレイってこたぁないだろね
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:34:32.530
蜂子が必死で連投擁護するのも怪しいなw
0940 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 08:34:39.76
フトモモ娘さんは、私のことも嫌ってるようなんで
しーちゃんがフトモモだってこともないと思う
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:34:54.060
蜂子の多重じゃね?w
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:35:12.120
>>940
必死過ぎ
0943 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 08:35:27.69
擁護してるつもりはないんだけどなー

私が見ての、意見だな
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:35:55.670
>>929
しーちゃんはにゃんたをよく知ってる誰かやな
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:36:54.460
>>932
ふとももがにゃんた叩いてたのと同じ
0947 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 08:37:00.57
これまで私の知ってる女コテで、あんだけコスメに詳しくて
車にも詳しい人はおらんかった

なので、私と接したことのある女コテの誰かではない気がするよ
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:37:53.400
>>932
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:38:46.630
>>929
これも不自然だね
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:39:29.340
しーちゃんはにゃんたに恨みのある固定だね
0951 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 08:40:36.35
恨みなんてなくても、あの図々しさは嫌味も言いたくなるんじゃないのw
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:43:09.360
>>929

>>932
にゃんたをよく知らなかったとしたらこれはないわ
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:43:30.310
不自然だと思ってたんだよな
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:50:55.760
>>953
確かにw
ちょっと見のよく知らん人相手に逆恨みされて死ぬまで続くは言わんわ
0956 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 08:58:07.74
>だって姐さんなしこミニー食われるって言ってたでしょ
あれあんまり言わないよ
多分
最上級でやばい

私がなんか言ったんじゃないかな、ふじこのことを
だから、ふじこやばいって思ったのかもしれんね

>私と姐さんと喧嘩したときも
叩いた直後にごめんて言ってたじゃん
あれ相当やばいよww


これはふじこのレスを見て感じたことだと思う
まあ、やられる方は
新規コテのはずなのに何故?と思うんかも知れないが
多重とかでなくても、こーいうことはありえると思うよ
0959 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 09:09:21.19
いきなり無関係な私の私生活に焦点向けてくる人ってキモいわw

まあ、しーちゃんは好奇心旺盛な人だなと思うのでありますw
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 09:11:02.220
>>956
擁護するほど怪しい


>逆恨みネチネチされそうなタイプ
>で、死ぬまで続くwwww

この思考はふともも娘と同じ?
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 09:12:19.990
しーちゃんはふじこを良く知る誰か

これだけは間違いないな
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 09:32:40.470
どんなコテでも元は名無しだろうに
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 10:02:55.180
マスターが鬼の副長と多重間違われてて困ってると言ってフトモモスレに来た時
トラブルを持ち込むなって怒ってた奴がマスターと仲良くしてるとは思えない
0972 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 10:23:59.30
>>962
なんだそれ?
よくわからん人だな

絡みなんてほぼほぼないのに
私は彼女のスレなどまーず見てないし
0973 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 10:24:38.43
ノアちゃんのスレによく来てるから目にはするけど、私はかなり遠慮しとる
0974 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/06(月) 10:25:24.62
>>963
そんなもん、まともに相手にしてないから
こう返してるだけやん
そんなこともわからんの?
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 10:42:18.570
フトモモはかえ。と仲よかったな
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 10:43:49.610
>>953
しーちゃんはふじこに因縁のある誰かやな
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 10:51:28.620
>>969
にゃんたと因縁 >>932死ぬまでネチネチ粘着される発言
凛アンチスレに誤爆
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 10:56:18.670
しーちゃんは相当2ちゃん慣れしてる口調だよな
蜂子に似てネカマ風味ではあるがw
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 11:03:44.980
フトモモはいいこだよ
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 11:07:35.940
せんわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 11時間 4分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況