X



トップページmissingno
1002コメント193KB
【愛しいアネモネを待つスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 13:25:00.360
早く元気で帰って来て!
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 13:25:50.320
立った!!
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 13:26:05.230
>>1
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 13:28:21.140
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 13:29:03.560
キモイ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 13:29:27.340
ここは共闘社立ち入り禁止です

絶対に書き込まないように
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 13:30:28.000
>>1
なんかそれ雑ww
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 13:31:55.280
帰ってくるんかな
バタバタ患者出てるんやろ?
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 13:32:04.500
らららら〜アネモネ
らららら〜アネモネ
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 13:43:15.960
ドネルケバブ屋かもよ
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 13:49:35.330
>>11
のびーるアイスやん
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 14:52:20.380
アイスかケバブ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 14:52:38.700
>>15
1人で埋めとけや
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 14:54:02.440
こっちはアネモネファンの集い
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 18:27:06.710
>>1
まともな人間や忙しい人間なら同じような揉め事ばかり持ち込まれて無駄に時間を浪費してたら嫌になってくる
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 21:17:43.090
アネモネの自演スレ乙w
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 21:20:07.090
極端だね
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/02(木) 21:32:42.880
いねい
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 00:09:07.330
>>35
おまえはずっとここにいろ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 18:36:52.410
何歳なの?
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 20:06:28.850
蜂子は52〜55に見える
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 20:19:38.200
年をとると性格は顔に染みつくからああなる
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 20:20:40.890
>>50
あれでも生の本人よりはマシよw
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 20:28:07.750
ノーメイクってことを誇らしげにアピールしてたなw
自分のこと相当いい女だと思ってんだろなww
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 20:29:53.780
おっちょこちょいだし物知らずだしで。メイク道具忘れたからと言ってすっぴんで行くことは無い。
タダでもメイクくらいできる
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:14.780
>>55
それこそプチプラコスメいくつか買えばいいだけだよな
メイクなしでもイケるアテクシwだったんだろ
0061 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/04(土) 07:56:43.07
申し訳ない
アネモネスレは、本人がいてこそ

タカヲスレみたいに、本人がおらんでも成り立つ
なんて事は絶対にない

本人が降臨してこそ輝くスレと
本人おらんでもいくつも勝手に立つスレと
大違いやで

わかるな?
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 08:02:22.830
そのうち戻ってくるかもしれないが、帰国してからの第一報が新型コロナに感染しましただったりしてな
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 08:04:51.210
見方かえたらタキャヲはどんだけ名無しで暴れてんのってことやろねw
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 08:07:37.400
>>64
蜂子乙w
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 08:08:53.520
>>61
みんなが待ち焦がれているのか
誰も待ち焦がれてないのか
この違いな

わかるな?
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 08:11:13.680
タカヲを待ち焦がれてるてなんなん、とw
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 08:12:07.870
今日も朝からタカヲタカヲタカヲタカヲタカヲタカヲタカヲタカヲ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 08:13:52.570
待ち焦がれ ああ待ち焦がれ 待ち焦がれ
0073 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/04(土) 08:54:30.70
タカヲの次スレを私が立てるとしてらこう変える

タカヲを待ち構えるスレ、とw
0074Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2020/04/04(土) 10:17:58.630
>>73
わろたwww
0079 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/04(土) 12:33:55.84
知らんで歌ってたわけだしなww

今はなんでもすぐググれるから便利や
0082 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/04(土) 12:52:22.01
うむ、ググって初めてタバコの銘柄なんだと知った

そんなもん日本に売ってたんかいな?
0091 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/04(土) 14:34:51.03
>>88
もっと歳がいったらガクっと来るかもな〜
大病しやすいのも、無理するタイプの人だ
0098しーちゃん
垢版 |
2020/04/04(土) 15:39:25.390
>>94
それだけしか眠らないのに働けるってすごい


>>97
ネコだよw
0113Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2020/04/04(土) 21:23:30.200
アネモネ大変そう
心配や
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 21:24:30.700
日本にいたほうがマシだったろうな
0115Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:29.480
こんな時に家族と離れて暮らすのはどちらも心配だよね
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:34.860
社畜なんてそんなもんや
0121 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:54.75
まあ、出世もあるんかもだが
志を貫く時には犠牲もつきものだったりするわな
0123Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:14.670
>>122
あんた誰よ
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 02:22:58.000
アネモネやろw
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 07:18:01.650
ひたすら嫁を愛する気団

@AnemoniaAnemoni
そうだ、夢の中で嫁氏といちゃいちゃした後、
大きな図書館へ行った。
以前訪れたときより近代化されてて、ガラス張りのエレベータで上階へ。
ものすごく背が高い書架の前で、医学史の大型本を探していた。
午前11:29 2020年4月4日
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 07:22:13.390
>>122
やっこも蜂子も独り身の男の中から選び頼るしかない
親切ないい男には嫁がいる。いい女にも旦那がいる
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 07:31:04.370
気団
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:53.960
アネモネのツイートが途切れてる
なにかあったのかな
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/05(日) 19:58:40.390
書き込みがないよ
どうしたのかな
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 00:48:34.970
ららら〜 アネモネ〜
ららら〜 アネモネ〜
コロナで 突然死〜
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 08:29:03.060
砂蝉まじ最低だな
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 09:46:20.630
>>137
らららら〜砂蝉〜
らららら〜追放〜
らららら〜砂蝉〜
らららら〜出て行け〜♪
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 09:46:58.470
アネモネが元気でありますように
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/06(月) 10:56:42.550
砂蝉が一番頭おかしいわ
0149Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2020/04/06(月) 15:37:35.050
世界中が怒るわい
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:12.610
アネモネはなにかあったな
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 11:05:09.590
メンヘラ蜂子の相対すると支障でるわな
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 11:05:35.520
メンヘラ蜂子の対応してると支障でるわな
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 13:33:53.110
わろた
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/07(火) 14:12:40.690
迷惑・苦情
黙りなさい。
注意されればされる程余計に掲示板に書いたり、人に逆らってきたりやる人もおかしい。何回も言うわせないで下さい!
結局ワガママだと思う。
自分で出来ないからといって掲示板にウダウダ煩いです!
掲示板に悪口ばかり書いてくる犯人は誰なのか?分かっているんだからな!(怒)
いい加減にしてくれないかなー
僻んだり、妬む暇があるのならマシな行動をなさってください(怒)

2度目の奥さんちの弟さんも迷惑しているので!掲示板に書いてくるあんたに迷惑しているんだから!弟さんは!

余計な話をペラペラ辞めてくれないかな(怒) 人をバカにしながら喋ってくるのを辞めてくれないかな(怒)

元々、山本進一が悪いのに進一と別れていった奥さん方のせいにしたりするな!(怒)
迷惑です!
あんたロクでもないね!(怒)
山本進一が大人しくしてればいいんです!あの問題児(怒)(怒)
実際トラブルを持って来てるんだから注意をされても仕方がないから!
事実な話をしている
山本進一とは関わらないで下さい!
山本進一もずるいから訳の分からない事を話したりやっているんでしよう。 進一は何を企んでいるか?分からない。
色々な女性に対しても裏切ったり、騙しているんだから!山本進一!
同じような繰り返しで平気で人の事で裏切ったりしていますから文句話せない!
茨城県常陸太田市在住の山本進一。同性同名じゃ有りません! 山本進一はそういう男!
山本進一は飽きっぽいから次から次へ女性を見つけては捨てる、子供できたら要らない?はぁ?(怒)なめんな!迷惑です! 進一は大嘘つきなんで!!結婚しても責任が取れない!出来ない。
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/08(水) 04:03:30.970
アネモネのツィートがあるね
よかった
0166Pやん ◆o5VihmKPXBMm
垢版 |
2020/04/08(水) 12:15:35.640
2〜3年って前に言ってたような気がする
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/08(水) 16:53:07.970
苦情・迷惑

中山ともこさん・・・あなたは那珂市の市民でしよう。
関係ないでしよう!不要な電話を掛け回すのを辞めてくれないかな(怒)

他の行政に不要な電話辞めてくれないかな(怒)訳の分からない話をしていますし・・・

訳の分からない電話辞めて下さい。
中山ともこさんは何がやりたいのか??

アッチコッチに不要な電話を掛けまくっているんだから。
あなたは関係ないでしよう。
何の為に電話を?迷惑だから辞めてくれないかな(怒)
あなたが他の行政の窓口に掛けまくって・・・
何がやりたいのか?
家族でもないんだから・・・。

あなたの訳の分からない話の事情で
話が食い違いのトラブルが出ます。
話の内容でごっちゃになっている、不要な電話も辞めて下さい。
分からないとこれも通報しますよ!
嫌がらせでしよう。
プライバシー損害で訴えますよ!
あなた?掲示板みているのバレてますから!

悪口とかも書かないで下さい!
同じような繰り返しですね!
ストーカーみたいな事を辞めてくれないかな(怒)
山本進一の元奥さんちのおやっさんと5番目の妹さんが迷惑をしているので
不要な電話を行政に電話をするの辞めてくれないかな(怒)
山本進一の元奥さんと中山ともこさんは家族でも何でもないんだから。
何故?第三者が無関係なのに電話をするのか?
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 21:31:43.750
691 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/04/14(火) 12:20:19.16
むしろ、50にもなる私に警察に入れとか
正気の沙汰ですかw

↑50だって、ナイスガイアニのスレで
0177 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/15(水) 09:14:50.57
今49だから、別におかしくもないと思うんだが
変でしたかな?
よくわからんコピペやのw
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 13:10:23.180
お母さんの唐揚げの話は知ってる
美味しかったらしい
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 13:13:58.200
前は荒らしだったらしいね
0198砂蝉
垢版 |
2020/04/17(金) 22:43:15.480
走馬灯のように思い出してるのか。
0206砂蝉
垢版 |
2020/04/19(日) 00:34:19.160
アネモネ殿は苦境に立たされているようだな。
お前らはエール一つ送れないのか?
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 12:28:01.500
好きで行ってるんだから耐えるしかない
そんなの転勤あるある
海外に限らずみんなそう
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 19:48:00.170
妄想設定だよw
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 19:51:51.570
本人に聞けば?
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:23.080
そういう詮索やめなよ
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:57.130
あたしたちみたいな底辺とは違うんだからさ
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 08:07:44.960
これがそうならイケメンだわ
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 08:48:18.870
>>234
問い合わせしてみたら?
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 09:08:31.170
右の奴だろ
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 09:11:29.700
>>237
そうそうww
0242 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 10:12:07.17
なんかわろた

私は一番下にあったちょいヒゲの人が好みですw
0245 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 10:19:45.49
しかし世の中には華々しく経歴を持った人っているもんよね
単なる東大卒が地味に見えるw
0246カトリン
垢版 |
2020/04/21(火) 10:20:33.130
悪魔たんは派手だよ!
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 10:39:55.360
>>244
アビガン打ってもらってこい
0253カトリン
垢版 |
2020/04/21(火) 10:51:14.870
こら!はちこ
そんなキャンキャン言ったらアカン!
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 11:23:18.660
>>256
マスク外して近寄るなよ
0259ネヲ ◆F/c2wQnJtFBr
垢版 |
2020/04/21(火) 11:31:43.790
ここか、アネモネ無事であればいいな
大変だろうが遠い島国で無事を祈っておくわ
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 11:35:43.750
一本筋が来たwww
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 11:40:58.570
なんだよ
芯の通ったイチモツを見せて欲しかったのに
0265カトリン
垢版 |
2020/04/21(火) 12:49:43.360
ココ新宿二丁目でつかゆ?
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 12:53:43.230
>>265
ウホッ
0268砂蝉
垢版 |
2020/04/21(火) 13:00:33.410
アネモネ君を後ろから掘りたいです。
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 13:40:18.050
最低
0270生目
垢版 |
2020/04/21(火) 13:42:57.590
何も知らないでしょ
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 14:12:40.210
はちこ怒りのアビガン
0274骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/04/21(火) 16:44:46.470
まだアネモネの影があるのか
腹立たしい
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 18:30:54.160
>>274
671 マダツボミ♀ (ワッチョイW 9f50-t9+X) sage 2020/04/21(火) 17:09:04.42 ID:LW29YbS60
>>669
マジで今になっては冗談抜きで本当に心の支えになってるw

父親という存在を知らぬまま16年間育ってきたから性格歪んでたけどアネモネさんのおかげで人生の軌道修正かかってる。

あのとき5chでスレ立てしなかったらTwitterで自己表現をすることも考えつかなかったんだろうな…
0278砂蝉
垢版 |
2020/04/21(火) 18:51:29.410
どんなに嫌な奴でも生きる理由はある。無事生還を祈ろう。
0279砂蝉
垢版 |
2020/04/21(火) 18:54:42.050
アネモネ 兼 塩なめくじ氏が無事にミッションを成し遂げて蜂子氏と再び添い寝ができる日がくることを望んでるよ。
0282生目
垢版 |
2020/04/21(火) 19:21:53.900
それ何?
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 21:34:15.600
>>242
お前みたいな高齢ババアの底辺ヤリマンビッチが相手にされるわけないだろw
0285生目
垢版 |
2020/04/21(火) 21:35:11.070
こんばんは。
このスレ文句言い合うスレじゃないから
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 21:49:47.360
>>284
しかも学が絶望的にないw
銀幕の意味知らないって言ってた時は本気で引いた
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 21:51:03.240
双日レベルだったら蜂子は絶対に相手にしない
性質に難ありすぎて
アネモネはなんか企みがあるな
0290 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 22:27:40.52
>>277
これってすごいなぁと思う

会った事がなくても、なんとなく希望になったり
安心感に繋がったり
本来、大人ってこうあるべき存在なんだろうと思うんだけどね

相手がなにを望んでいるのか
と、いうことを確実に察知できる能力というのは優れてる人だと思うアネモネは
0291 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 22:31:13.30
でもあれかなー

相手によるんかもしれない
アネモネ自身の興味を引く人、に対しては
という限定的なものかもしれんね

だから、当然
アネモネの興味を引かなかった人から見ると
彼の存在ってなんてことないんだろうと思うw
0292 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 22:33:25.11
まあ、そんなもんだよな
だから、なんかスカしてていけ好かない奴と思う人がいたってしかたないし
彼の言葉が響く人と、響かない人がいたって別にそんなん当たり前かとw

合う合わない誰にでもあるしなー
0295 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 22:43:32.75
あー、なるほどww
そう見えてしまうのは欠点にもなりうるわなw

そんでも、私の目からはそうは完全な人間にも見えなくて
可愛いところもあったりする
そーいう人間らしさみたいのも、見つけられると楽しいやね
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:44:29.300
>>297
大人しく自宅療養しろ
0302 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 22:45:59.09
コロナとか関係なく、本当に体力気力の衰えを感じてるんだよただでさえ

いよいよ更年期来たかな〜と自分でも疑ってんのにさぁ
0303 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 22:47:37.27
なんというか、こう
張り合いみたいのがないんよね

好きな男でも出来たら変わるんかもしれないが
なかなか、ワクワクドキドキする人や場面に遭遇しないんだよねー
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:48:17.580
そら50歳なら十分ババアだしな
孫がいてもおかしくない
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:50:23.060
>>302
味覚はあるか?
熱は?倦怠感があるだろ?
0309 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 22:55:23.99
孫がいてもおかしくない年齢にはなったなぁ
が、しかしまだそんな雰囲気はない
結婚よりもまだまだ仕事に夢中な感じだわ〜当分なさそ
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:55:36.400
そりゃあアネモネもゴミみたいなもんだし
0311 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 22:56:21.64
>>306
アネモネ云々ではなく、トルコ行ったことないしね
ギリシャとかも行ってみたいなぁと思うよ、うん
思うだけだがww
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:57:40.120
アネモネは実際にはトルコには行ってないしなw
0316 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 22:58:12.71
>>308
本人も、たまたまだって言ってた
この殺伐とした雰囲気はあまり好きじゃないんかも知れない
やらんならやらん方がいいと思ってるところもあるんじゃないかな?と思ってる
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:58:45.300
>>313
まだ初期症状だな
息が出来ないとなると迷わず救急車呼べ
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:00:35.620
50歳だし、当然体力は落ちるわ
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:01:09.800
>>311
敦煌とか桜蘭とか中国の西域からイスタンブールまでの道のりは憧れやな
いっかいシルクロード旅行してみたいんだが、イスラム国の残党が怖いしな
0323 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 23:01:25.87
体がどうのというよりも、とにかく面倒くさいんだよ
特に家事がw

料理したり掃除したりが億劫で
はあ、やらなきゃなーめんどくせーなー
でもやらなきゃならんよなーと無理やり動く感じ
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:01.040
お婆ちゃんやねw
0327 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:12.97
>>320
かといって、具体的にどうってのもないんだよね
単に家事めんどくせーって感じだからさ
0328 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 23:04:14.37
あと、酒を飲みたいと思わなくなって来てるんよね
ワインを買っても、グラス一杯でやっばもういいやってなっちゃうわけ
家だとw
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:18.400
>>329
もうこれ以上撒き散らすな!
何人殺せば気がすむんだ??
0335 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:31.02
>>331
まあ、やめてもいいんだけどさ
お酒飲めるか飲めないかって、結構体調知るバロメーターみたいになってたんよねw
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:07:20.630
もう生きてる必要もなくね?
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:13:00.850
>>346
じゃあコロナビール飲む度胸あるか? ないよな?
強がるな自粛しろ
0356 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 23:15:14.62
まあ、何を目的としてお付き合いするかによるよね

そんな個人情報を知らなきゃ出来ない付き合いをしとらん、というかw
0367 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 23:18:45.85
相手がどんなエリートだろうが、橋の下に住んでようが
付き合いに変わりはないからなぁ

だから何?って事はあまり質問もしない
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:21:28.420
アネモネは現地人に合わせてトルコビールかトルコワインか
やつらイスラム教徒のくせして酒飲むからな
0377 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 23:24:41.45
>>375
これからでも出来るかもよ?
相手によるんだろうと思う

なかなか、見つけるのは大変かもだけど
0380 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 23:26:36.84
でもさ、ぶっちゃけググれば簡単に出てくるわけよ
そんな簡単にわかるよーなことやるかな?とも思うんだよね

で、仮に当たりだったとして
だからどうした?って話でもあるw
0381 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 23:27:46.06
貼られていたサイトも見たけども、こんな若いんか!とも思ったしww
0383 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 23:29:36.78
ただ、やはり
なんか知らんが、安心感のある人ではあるなw

私もここまでのは、長い5ちゃん歴で初めてだ
しかも私だけでないというのがすごいw
0384 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 23:31:08.81
>>375の人が、なれると思う
人とそーいう関係を望んでる人こそが、築けると私は思うよ
0385 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/21(火) 23:32:00.91
てなわけで、さっさと風呂に入ってやることやりますわ〜

またねん
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:30:24.570
くたばれアネモネ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:38:21.280
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:39:00.730
fぎゅいtc
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:40:03.560
ポテトサラダ
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:40:40.150
マカロニグラタン
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:42:51.700
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:43:50.050
てめえぶっ殺すぞ
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 06:40:06.000
>>293
お前だよ
銀幕ってなに?とか言ってマルに苦笑いされてたくせに
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 06:43:58.820
アネモネは石黒だろ
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 06:47:27.310
アネモネの名無しによる露骨な自分上げウザいからやめてほしい
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 07:15:51.810
アホ
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 07:17:59.710
黙れ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 07:19:12.100
パンパンパン〜
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 07:38:39.020
>>411
クソわかる
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 07:40:43.920
アネモネはリアルで信頼できる仲間が少なくて孤独感に苛まれてるから
5ちゃんで普通なら手を出さないあれこれに首突っ込んで信頼させて満足してるんだよ
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:12:48.590
しらねー

親切な人だとは思う
0422砂蝉
垢版 |
2020/04/22(水) 08:13:48.930
トルコで5ちゃんはできないのかね?
トルコ風呂で癒やすしかないのか?
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:14:58.640
あと交渉力はあるんじゃね?
調整力というか
物知りだから相手に説明して理解を得るような丁寧な対応もできる
気分で発狂する奴とは天と地の差だわな
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:15:38.040
>>422
トリップがないけど本物?
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:23:32.270
アネモネも安定はしてないと思うが
闇深い
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:24:20.810
>>423
突出はしてないけどな
ここにいる奴らがダメすぎるだけ
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:37:23.110
>>423
いや、普通に気分で発狂しとるが?
知ったかぶりしてんなよwww
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:41:15.220
いないコテのスレこんだけ伸ばすてw
おまいらすげーよな
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:45:19.510
ツイッターみてるもん
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:45:46.650
タカヲかナメタロウの嫉妬笑
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:46:19.000
アネモネが憎い男どもが草
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:47:51.260
そりゃー頭が良くて知識も豊富で相手が今何を望んでるかに敏感で
それを返してくれる頼り甲斐のある生業をもったエリートならそっちがいいわな
女なら誰しもw
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:48:43.580
たとえそれがブサメンでもそっちがいいわ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:49:56.350
福士蒼汰みたいな顔したバカとだったらどっちがいいかな
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:50:46.600
>>436
嫉妬でしょ
圧倒的な実力差に嫉妬してるとしか思えない
特に砂蝉
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:51:28.040
>>438
あんたなんで知ってんの?
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:51:32.800
>>438
いや、だから
アネモネいねーじゃんwww
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:51:52.360
くっそーアネモネめ〜
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:52:06.680
誰かおるな
蠅子じゃねえな
誰だ
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:54:08.580
>>445
もうアネモネいねーだろ?
よかったじゃん
ハッピーエンドw
まだ文句あるんかww
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:54:22.940
JC望んでるかに心も虜にしてるんか
日村ザンネーン
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:55:15.600
名無しでアネモネ潜伏とか言い出す名無しが出てきます
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:55:27.940
>>446
お前は出て行け
ここは愛しいアネモネを待つスレなんだ
留守は私が守る
とにかくお前は出て行け
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:56:13.880
クソしょーもない男が多くてイヤよね
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:57:14.180
>>450
誰だよw
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:57:19.140
>>451
アネモネ教の信者が集まる神聖な場所です
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:58:01.060
アネモネ教w言い得て妙だなw
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:58:12.180
>>454
12使徒の1人です
0459カトリン
垢版 |
2020/04/22(水) 08:58:42.870
自分で自分のレスを言いえて妙て
だいじょうぶかゆ!
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:58:47.230
あと11人誰w
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 08:59:58.720
>>460
タダでは言えない
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:01:10.970
いないコテで盛り上がるのはいつものことだろw
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:01:16.670
だ・か・ら・ツイッター見てるから色々動向がわかるわけよ
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:02:21.910
カポネみたいに酔って因縁ふっかけてるような奴とはぜんっぜん違うわさ
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:02:24.500
せやな
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:03:18.620
とにかくアネモネは面白いオモチャなんだから反感を持つ男どもは邪魔やどっか行きな
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:03:53.540
>>466
わろた
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:04:43.070
今SNSもボーダレスの時代や
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:05:34.040
蜂子のツイ垢は?
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:07:49.440
>>473
ちょっと待っとれ
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:13:51.820
かのんってのが蜂子だろ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:14:26.260
そうそれ
0483 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/22(水) 10:06:02.03
しかし、自分が遊ぶというよりは
眺めて見てあれこれ言うだけの人って何が楽しいんだろうとは思う
興味あるなら、介入してった方が断然楽しいと思うのに
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 11:04:26.200
介入すると返信したりしなくちゃならなくなるからメンドくさいんだとおも
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 11:05:04.540
蜂子とアネモネの共通点、マメ
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 11:05:26.580
>>483
人間観察好きとか公言してるお前が何言ってんだよw
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 11:13:13.650
蜂子もアネモネもよくウロウロ動いてるよね
多動っぽい
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 11:31:08.660
誰かがあいつを選ぶのは嫉妬の対象でしかないが。選ばれなかった弱者を陵辱する行いは憎しみの対象にしかならない。

だれと、だれかと向き合っていても、目の前の人を笑顔にしていても。自分は心から笑うことができない。

そんな感情は不毛だ。それはわかる
だけど、一生それと戦いつづけなければならないものは歪みのなかで生き続けるしかなくなる。
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 13:23:54.870
>>492
だいじーぶ?
0499 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/22(水) 14:25:26.83
>>486
マメな方だとは思うけど、アネモネはものすごーくマメだと思う
丁寧、だよねw

私は飽きっぽいので、乱暴になりがち
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 16:33:31.900
>>500
今日はどうなんだ?
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 17:04:29.390
>>495
ちがうねん。
復讐したいんじゃないねん。
復讐しないようにしたいねん。  

だってアネモネさん、客観的に見たら人なんでしょ?だったらイかれてる自分の頭をどうにかしたほうが早いってのが理にかなってるじゃない?
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 17:57:52.380
不倫ってすげー悪いことだと思ってたけど、存外、文化だったりするのな?

時代の変革ってすげーよな。
いや、先入観で善悪判断するのもアレだし。俺もやろっかなーw
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 18:13:17.270
へ?だって潜伏と自演が武器なんでしょ?ならチェックくらいはしてるんじゃないのかな?

だって今夜どう?
ってどうみても夫婦関係のそれじゃん?
今晩セックスしましょうっていうお誘いなんじゃないのかな?
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 08:03:51.880
128 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2020/04/24(金) 08:00:20.75 ID:0
115 ◆0PPAlaKp9Ayc[sage] 2020/04/24(金) 07:18:51.85 ID:0
蜂子おはゆ
ちょんまげのメンバーになってあげなよ

117 ◆0PPAlaKp9Ayc[sage] 2020/04/24(金) 07:20:39.68 ID:0
ヤダ
ちょんまげきらい



多重失敗
おっぱいは蜂子な
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 12:15:56.310
平均3時間くらいしか寝てない感じ
体内酵素大量に消耗してそう
同級生があんまり寝てない生活して突然死したわ
0538 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/28(火) 15:36:43.90
ふむ
アネモネはそこそこ満喫してるようですね

って、ここでアネモネの近況を知るのであったw
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 16:41:12.700
睡眠時間短すぎて早死にするだろ
コロナでコロッと逝くんじゃね?
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 22:00:50.160
お前じゃないんだよ
そんな暇あるわけないだろ
0543 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 00:18:37.18
少し落ち着いたみたいたこと言ってたけど
そーでもないんかな
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 05:20:17.510
心配だね
0550岩上嫁やこみん國子
垢版 |
2020/04/29(水) 11:16:01.340
>>548
ほうなの…(´・ω・`)
0551 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/29(水) 11:17:53.13
>>548
やっこのはそうなってしまうのが多い
しかも解除出来なくて、結局わからんままだw
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 13:59:01.530
デビルは話題もないしな
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 00:57:10.690
あんたら直接アネモネと話してきたらいいのにw
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 01:11:05.250
>>562
あんた誰よ
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 01:31:24.260
まだ子どもも休校続きそうで萎えてる。一人でもしなくなって数ヶ月経った。そんな気分になれない。
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 12:18:45.500
アネモネが無事に帰ってきますように
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 15:09:52.160
嘘言うな
こんなこと言う人信じられない
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 15:10:15.460
どうせ砂蝉でしょ
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 15:11:31.560
だからPにも嫌われる
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 19:37:13.480
デビルの可能性もあるな
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 19:37:59.080
その2人以外はそれほど敵視してる奴いない
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 21:28:03.550
>>582
ナメがおるやん
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 22:11:51.710
なめはそんなひどいことは言わん
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 22:12:25.780
そういうことを言うと自分に返ってくると思ってるからね
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 22:13:04.210
ミカも人の命のことをそんなふうに言ったりしないと思う
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 23:06:45.230
ナメだけに擁護いてワロタ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 03:51:58.820
長年見てるからなんとなくわかる
人の不幸を願うような男ではない
賢くはないけど悪人ではない
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 07:51:05.760
コロナでコロッと
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:22:46.960
やめろ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:25:00.700
アニもこんなこと言う気がする
コテ付けては言わないだろうけど名無しでひどいこと言ってるらしいよね
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:28:40.360
タカヲもアネモネの存在がおもしろくなかったに違いない
一部の女どもはアネモネに気持ちがいっていたしな
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:46:38.440
>>602
大阪の吉村知事って44歳らしい
もっと若いかと思った
イケメンよね
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:47:06.320
>>604
とーや乙
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:29.370
理屈っぽくて面倒臭くても稼ぎがよくてフットワークも軽くて
困った時に助けてくれるなら最強やん
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:50:15.030
なんでもなあなあですませてゴロゴロ寝てばかりいて無職よりいいわ
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:50:52.390
>>610
デビルになすりつけたい誰かかもしれない
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:51:47.100
>>605
頭もいいらしいよ
弁護士なんだって
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:51:50.040
アネモネは自分でやってること言わんからな
蜂子とか助けてもろた本人が書いてわかることが多いんよな
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:52:30.330
>>614
そうそう
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:55:47.900
俺が俺がのコテには目の上のたんこぶ
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:56:19.950
いざという時なんの役にも立たん人多いから
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:56:57.040
逃げる砂蝉
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:57:35.010
マスターはまた別格に意味不明
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:15.880
ちゃんと???
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:38.590
貯蓄?
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:05.820
水面下匂わせてるよなww
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:03.790
だね
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 12:24:58.370
アニデビル砂蝉
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 12:27:09.570
>>628
テトリス?
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 15:39:44.300
>>628
タカヲ悔しいのうー悔しいのうー
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 16:38:41.220
必死w
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 16:44:11.520
名無しに踊らされるタカヲw
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 16:45:05.300
>>635
バカ?
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 21:54:20.520
お前らとは責任が違うんだよ
毎日必ず呟けるほど気楽な仕事じゃない
0655砂蝉
垢版 |
2020/05/03(日) 22:03:21.360
トルコでトルコ風呂入ってるだけじゃないの?
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 23:02:17.530
蜂子は実家
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 23:21:49.940
病院に関わってるから優先的に入院出来そうじゃん
日本みたいにたらい回しにされない
ゆっくり休んでると思う
トルコではアビガン使ってるのかな
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 01:51:51.170
>>661
砂蝉やめろ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 07:52:28.590
いや、おかしいだろ
忙しいときはそう書くやつなのに
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 09:41:21.330
>>667
それ見つけたの?
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 09:42:34.410
>>667
それ見つけたの?
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 09:47:57.330
あげてなくね?
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:26.110
アネモネが名無しでいる
全部どっかから拾ってきたもの
ググればできる
トルコに行ってるは嘘
アネモネは名無しで自分上げ

こればっかりいうやつ
あの人よねー
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:12.850
アネモネは無職っていうやつもいるぞ
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:09.330
個人情報〜ww

799 マダツボミ♀ (オッペケ Sr5b-4raQ) [sage] 2020/05/04(月) 08:55:46.33 ID:PwJXGnadr
今日ーは、アタシの誕生日〜
クソ〜も実感ございません〜♪
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 21:51:00.460
そもそも計画的に消える予定だったんだが
じゃないといろいろ面倒だからな
やたら馴れ馴れしいのとか出てきてたし
誰とは言わんがw
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 22:22:53.230
デビルさんいらっしゃーい
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/05(火) 17:35:46.570
もともと消える予定でTwitterに戻ったし
0687砂蝉
垢版 |
2020/05/05(火) 19:44:19.490
まったく。心配させんじゃねーよ
0688 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/05(火) 20:38:20.17
そろそろ皆さんもアネモネ節が恋しくなって来たんじゃなかろうか
そうは言ってもなぁ、日本におらんと満足に5ちゃんも出来ないようだし〜
本来ならもっとこまめに帰国出来たりしたんだろうが、これもまたコロナのせいで無理だったりするんだろうな
0689 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/05(火) 20:39:27.15
なんというか、がっつり会話出来る人って少ないもんな〜
くだらん見栄張りやら煽り合いばかりって飽きるしねw
0693砂蝉
垢版 |
2020/05/05(火) 21:26:51.540
くだらん。自己中ババアの道楽には付き合ってられん。
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 01:51:56.650
>>698
的外れ言うのはコテだけなんよなw
名無しからしたら面白いだけやww
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 01:54:31.330
的外れでも面白い解説者ならいい
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 02:35:34.140
>>686
だから
不板で知り合っためんどくさい奴らから離れるためにTwitterに戻ったフリしてそのままフェイドアウト
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 07:59:19.690
>>707
つ 鏡
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 08:04:44.860
鏡でよけるなよww
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 09:41:36.770
このタイミングで急に呟かなくなったり連絡取れなくなるのはコロナで間違いないだろう
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 10:01:21.120
コロナでもツイートくらいできるだろ
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 10:02:08.760
>>704だな
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 10:43:08.790
>>714
お前のことか
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 10:45:51.790
ストレス溜まって自己顕示欲がムクムクしてきたらチヤホヤされるために呟いたり再降臨だなw
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 10:57:44.450
体が重いって言ってたしね<コロナ症状
ちゃんと寝れてないし食事もアレだしストレス過多だし
重症になる要素満載
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 13:51:36.720
>>689
自分のことだよね?
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/06(水) 15:42:47.520
何それカッコイイ!
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 22:02:04.670
なーんか
アネモネもやっぱりかまってちゃんだなぁ
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/07(木) 22:19:13.170
どうもこうも
言葉そのままだけど
0737 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/07(木) 22:58:03.14
アネモネが帰国するの待ってるんだけども、こんな世の中じゃーまだまだ無理そうだね
0744 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/08(金) 06:59:18.49
病気って何?w

今のご時世、出入国は手間暇かかるでしょう
時間の無駄ってやつよ
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/08(金) 23:56:48.340
やってみた

ちんんちちんちんんちぽちぽちんんぽちぽちぽちちんちちぽんんぽんぽちぽんんんぽぽぽんぽちちぽんぽぽぽちちちんちぽちぽちんちぽぽんちぽちちんぽ(ボロン

○○さんは69文字目でちんぽを出せました!
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/09(土) 11:24:42.370
私、3文字めでボロリしたwww
なんかいいことあるかも( ^ω^ )
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/09(土) 15:18:52.880
だれかちんぽろゲーム貼ってよ
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/11(月) 07:20:37.300
アンガーマネジメント云々はまず仲良し蜂子に言え
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/11(月) 07:30:42.970
蜂子うるせえ
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/11(月) 07:54:52.590
まず自分にどうぞ
冷静ぶってるけど全くマネジメントできてない
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 12:28:58.410
アネモネ元気かな
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 15:37:46.540
>>766
この中にヤジニモの女の会社入ってたら悔しくて死ねそうだがどうだろうかw
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 18:16:47.270
>>773
副業って別に貧乏だからするだけじゃないだろ
そのリストに載ってる企業に勤めてる奴らって普通に別で起業してるぞ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 18:54:43.350
>>775
業種にもよるだろうな
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 19:44:37.860
>>778
だから、一部上場の年収上位企業が副業推奨してるかやろね
上位は金融系商社系が多いし、副業は推奨しにくいんじゃね?
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 20:29:06.480
商社・金融は副業させんだろJK
総合職ならなおさら
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 21:35:58.990
推奨じゃなくて可能ってことならまあね
これで球根の業種だいぶ絞られたなw
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 21:37:46.110
>>781
ニモが球根は役職ついてるって言ってたからそれはないだろ
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:12.450
役付きで副業て、キャリア頭打ちで早期退職考えてるか定年間際
まともな会社は認めんだろw
副業が水商売か泡商売ならできるかもしれんけどよw
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 22:19:50.720
なんと程度の低い
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/14(木) 23:41:11.970
それ騙されとるてことやでw
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 02:23:47.670
世間知らずがちらほらいるな
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 10:30:07.370
ぜんぜん絞られまへんww
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 10:37:23.980
ここまで読んですぐわかった
球根の正体は絞られたどころか特定されとるぞ

球根=アネモネ

ほか考えられん
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/15(金) 11:39:42.950
砂蝉のせいだったってよ


140 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] 2020/05/15(金) 11:31:06.14
だいたい、アネモネだって
砂蝉を恐怖に感じて5ちゃんから逃げ出したんですわよ

ちょっと砂蝉は異常ですよ
0801 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/15(金) 14:58:21.61
そのケはあるでしょ

あんなに朝晩、同じ男のこと考えますかって話よ
寝ても覚めてもアネモネ〜アネモネ〜だったしさ
今はトルコ〜トルコ〜でしょう?

そりゃぴーにキモがられても仕方ないんですわ
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/19(火) 02:12:45.400
自スレにスクショ貼ったらインスタで名前出てるしフイタに速攻無転されてアネモネにすぐ消せって言われてたw
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:44.170
アネモネも蜂子には呆れてるだろな
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 08:41:12.340
アネモネ蜂子は離婚間近
0820 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/20(水) 09:50:05.21
離れていく、とは具体的にどーいう状況をイメージして言ってるん?
素朴な疑問
0821 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/20(水) 09:53:56.20
でもあれよね

メールなんかをやり取りしてると、ふと思う
友達やら家族やら
彼氏や旦那よりも、もっと色んな心の中の話をするもんね

こーいうので、親近感わいて疑似恋愛みたいに陥ることってあるんかもしれないね

いや、いくらメールで心の内を話していたからといってそれの全てが本心とも限らんし本当とも限らないし
当然、表情や仕草はわからないので
目は口ほどに物を言う、か通じない世界だしね
0822 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/20(水) 09:56:53.41
でもなぜか、私にはそーいうのが無い
確かアネモネは言葉というものをすごく重視していたはずだが
私はあまり言葉自体は重視してないんかもしれない

出てくる言葉はいつだって現実的で無機質
ロマンチックな言葉も言えんw
お世辞は言えるが、男の妄想力を高める言葉も言わないw

ネットにおいてはデメリットかもしれんなぁ
0823 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/20(水) 10:01:45.76
違うかもしれんが、アネモネは私の
エネルギッシュなバイタリティを好んでるんじゃないかと思う

皆さんご存知の通り、私の拙いレスを捕捉してくれる役割を担っていたw
今は出来ないからねぇ

私との間に、似てるところ違うところを見つけて楽しんでる節もあるw
多分、一方的ではなくなんかしらの刺激を受けるところもあるんじゃないかなぁと分析

分析といえば、いつだったかアネモネとかを分析してみろと誰かに言われた記憶
やってみましたw
0824 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/20(水) 10:20:24.01
んー
あとはそうねぇ

私たち、アネモネに限らず5ちゃんで知り合った人達
どんなに語り合ってもどんなに仲良くしてても
やはり家族とは違うし、リアルでの接点もないわけなので
共通点はあくまで5ちゃん

いつかは必ず疎遠になるもの、ではあるよねぇ
仲違いしなくてもw

それを前提としたお付き合いであることは確実

単純に、興味が他のものに移れば疎遠になっていくのは当然だしね
呆れて離れていく、というのは人によってはあるんだが
私が思うに、アネモネという人は
私と同じようにいつかは疎遠になるもんだという前提を持ってるように思います

呆れて離れるくらいなら、初めからそう深い付き合いもしない人だろうとも思う
というか、積極的には関わらないんじゃないかな?

前に一度、一度好きになった人を悪くは言いたくないみたいなことを言っていたし
5ちゃんでも出来る限り蜂子についていきまふとか言ってたし
普通の男が持つ責任感みたいのは、あるよーな気がする

こんな感じでいいかなw

仕事しよ
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:28:05.850
めちゃめちゃ蜂子が語っててわろたwwww
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:31:16.200
アネモネはじゃじゃ馬馴らしみたいなもんだよ
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:34:07.590
アネモネ「俺たち別れよう」
蜂子「え?私ら付き合ってたっけ?」
アネモネ「あら、付き合ってなかったですかこれはすみませんずりこきまろ」
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:34:13.760
アネモネにふられて長文書いたんかw
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:41:33.250
>>829
アニ名無しになってもわかるで
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:42:11.450
なんで急に蜂子がアネモネに振られる設定になってるんだ?
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:42:56.500
何かあったんか
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:44:04.120
>>831
どこ?
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:44:21.330
んーこ?
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:44:37.260
なんもないなんもなち
さすがに昨日のはアネモネも呆れたやろって話
0839カトリン
垢版 |
2020/05/20(水) 10:45:06.830
仕事してる人間がこんな長い文章書くとゆう状態が理解に苦しむさね…
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:47:53.160
見てないから知らないんじゃない?
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:48:15.920
>>840
どこ?
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:48:37.770
やこのことではちことアネモネが?
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:49:31.530
アネモネは砂蝉に尻の穴を狙われて逃げた
0845カトリン
垢版 |
2020/05/20(水) 10:50:38.550
アネモネたんと砂ちんはホモダチだよ!
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:57:06.700
はちこはタカヲに
アネモネはよしこに
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:57:34.920
タカヲがはちこ可愛い言っててキモかった
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 10:57:57.330
>>850
平和が戻るな
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 11:16:33.040
>>849
私もそっ閉じしたもん

タカヲもありゃドMやな
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 11:20:26.480
あれが事実なら可愛いやん
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 13:06:11.330
アネモネに捨てられたんだって?
0859 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/20(水) 13:42:38.00
まあ、ぶっちゃけ言うと
アネモネとも話てるし彼がどこまで把握してるかはわからんが
あくまで私の話を聞いてるだけに過ぎないしねー

だから呆れるとかは無いんじゃないかな?知らんけど
私がぷりぷり怒ってたって、蜂子らしいと笑うだけだした
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 14:41:27.440
もう名無しのアニだって誰か指摘してるよ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 14:42:41.000
笑うだけだした
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:08.720
アネモネをガス抜きに使う蜂子
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 14:44:08.180
笑うだけだしたー
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 14:44:26.070
誤字脱字がヤバイね
名無し潜伏の影響度出てるばい。

日村の次に名無し潜伏が多いからしょうがないか。
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/20(水) 23:03:08.720
蜂子がこんなことを言ってるけど、
正常な常識人なら蜂子みたいなヤリマンビッチなメンヘラと話や価値観が合うわけないわな
それを自覚出来てない蜂子は哀れやな


367 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2020/05/20(水) 06:37:43.84
おはよーございます
今日は寒いなぁ

最近思うのは、なかなか同レベルな会話が楽しめる人が少なくなったよなぁということ
何でだろ?
0879 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/21(木) 04:04:05.40
正常な常識人なら、蜂子と合わない
それが本当なら、そんなことわざわざコピペしてまで主張しないと思うけどね
0880 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/21(木) 04:05:38.96
これって要は
私のそのレスにムカついたから、やったんだよね?w

なんでムカついたんだろうねー
私と合わない人が、合わないと言われた事に
でしょ?w
つまりは私に拒絶されたと勝手に感じたからですよww
0881 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/21(木) 04:12:36.83
しかし、蜂子スレで言い返せずコピペするのは
ワッチョイがあるからなのかなー

出したくないなら反論も我慢すりゃいいのに
何か一言言いたくてたまらんって感じ?ww
蜂子のレス見ていちいちそんな事してる人ってそう多くないと思うんで、同じ人なんだろうなと思う
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 06:55:59.390
>>878
そりゃ不板のレジェンドも怒るわw
0886岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 12:35:05.350
>>875
長年いるからこその優しさ…(´・ω・`)
  ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0887岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 13:04:26.050
>>822
昨日、アネモネさんから、朝、連絡を貰いました…(´・ω・`)
蜂子と喧嘩したみたいだけど大丈夫ですかと…(´・ω・`)
そして、
あなたが言いたかったことの真意を
ちゃんと補足していましたよ…(´・ω・`)

わっしょいはもう嫌だね…(´・ω・`)
にいやとアネモネさんに教えて
貰いました…(´・ω・`)
貴重なお言葉、
ありがとうございました…(´・ω・`)
ちゃんと整理しますので…(´・ω・`)
0888岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 13:06:05.120
>>859
ちゃんとアネモネさんは
把握しているよ…(´・ω・`)


  ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0889岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 13:10:02.860
>>823
そう、アネモネさんは、
あなたのエネルギッシュなバイタリティーが大好きだって言ってました…(´・ω・`)
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 13:10:32.210
>>889
 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0891岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 13:12:27.540
>>843
これのおかげでやこはどれだけ動揺したか…(´・ω・`)


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0892岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 13:14:18.610
>>856
違うよ…(´・ω・`)

仲違いの仲裁に入ったんだよ…(´・ω・`)
0893岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 13:16:13.230
やこのせいで関係性が
壊れても嫌だったんで
ちゃんとアネモネさんの話を聞いてきました
…(´・ω・`)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0894岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 13:25:55.830
泣くなよはちこ…(´・ω・`)


∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0895岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 13:26:43.280
ちょ、まてよはちこ…(´・ω・`)


∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0897 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/21(木) 14:03:34.05
>わっしょいはもう嫌だね…(´・ω・`)

わっしょいってなに?
0898 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/05/21(木) 14:06:28.32
>>893
やっこのせいで、私が誰かとの関係が壊れるって事はないと思うよ

そこは別に大丈夫

>>894
泣いてないよ〜

>>895
私は蜂子スレにいますんでね、、
0899岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 14:15:42.140
>>897
便乗なんとかって言ってた…(´・ω・`)



∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0900岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 14:17:09.140
>>896
みたいです…(´・ω・`)
あなためちゃめちゃいい人ですね…(´・ω・`)


∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0901岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 14:19:46.060
>>898
別に自分が関わってなくても
誰かと誰かが
喧嘩別れというのは
心配しますんですごんす…(´つω・。)

∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 15:19:51.850
>>900
You付き合っちゃいなyo

∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ
"""~"""~"""~
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 15:21:08.090
このAAの8が横になったやつなんだろう?
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 15:22:56.200
>>896


∞ヽヽ
(::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 15:24:37.670
テス


∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 15:26:21.830
やーめた
このAAなんかバランスよくないツマンネ
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 15:32:17.750
その8みたいなの要る?
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 15:36:03.490
∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ
"""~"""~"""~
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 15:38:10.110
 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラム酒
"""~"""~"""~
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 15:40:07.400
ダメだー


○| ̄′|_
0917岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 16:22:57.290
>>905
リボン…(´つω・。)




∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0918岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 16:23:50.830
>>911
必要なんで…(´つω・。)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0919岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 16:25:41.320
元気なら良かった…(´つω・。)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0920岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 16:27:42.270
>>903
優しさ王子…(´つω・。)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0921岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 16:33:26.610
>>898
あんな長文見たら
誰だって心配するんじゃ…(´つω・。)
ちょっとおこで
人の事心配して
色々言ってるくらいの方が見ていて安心
するよ…(´つω・。)
はちこさんの良さを消してしまう所でした…(´・ω・`)ごめんなさい…(´・ω・`)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~

 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 16:48:40.220
〜♪︎って何?
0925岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 17:03:38.780
不注意が出てきたなぁ…(´つω・。)
はちこさんが元気ならいいらしい…(´つω・。)
安心した…(´・ω・`)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0926岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 17:04:21.990
>>922
♀_(`O`)♪




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 17:13:18.040
蜂子がいなくて静かかと思ったら別のが来てるよ
そっ閉じ
0928岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 17:19:42.220
>>924
…(´・ω・`)?
0930岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 19:29:30.830
>>929
ちいと腰が痛くてねぇ…(´・ω・`)
にゃんも布団に乗っかってて
動けんやったねぇ…(´つω・。)
このりぼんは、一緒なら∞といった意味合いので…(´・ω・`)


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0931岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 19:31:37.140
>>911
無限大だから…(´つω・。)いるの…(´つω・。)
0932岩上妻
垢版 |
2020/05/21(木) 19:34:21.800
>>904
すちとも言うてないのに
自動的に断られるって
どれだけ女性が周りにおるんで
しょうね…(´つω・。)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 19:45:43.000
>>932
おっとおとくっ付いChinaよ
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/21(木) 23:57:12.450
ヤリマンビッチ
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:11.570
>>936
ここはフイタやぞ
匂わさんとだめやろ
タカヲ見習えよ
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:29.900
ヲタカとおますの臭わせ日記
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 00:53:59.230
306 すっぴーSpica* ◆0ZTw/0eqQi8Q sage 2020/05/21(木) 23:42:58.73 ID:???0
ちょっとー、1個レスだけいいですか
いいですよ
あーりまっとさん(´゚v゚`)w

>>272
最初、すっぴーの携番は教えなかったからだよ
当時、彼から、来る日も来る日も電話電話って一方的に携番貼ってお願いされて、
そいでも、メールも最初から新天地お引越しの相談のみって約束だったのでね、
電話しないよってお伝えしてたのですが、
どうして電話できないの、ネカマなの?て言われて、あったまきて(笑うとこ)
そしたら女性を証明するために1回だけねって、電話したのが一番最初でしたw

こうして、勝手に水面下のこと誤解が生まれるような書き方されては、コピペされて印象操作されてますが、
今まで黙ってましたが、あれもこれもさぁ、たまったもんじゃないっす、んもう
やだ(o゚゚)

>>275
ないです
もうとっくのとうに、サヨナラしてますよ
0948岩上妻
垢版 |
2020/05/22(金) 04:10:08.090
>>933
…(´つω・。)
さいちんデブと呼ばれてという歌を
良く聞いてんです…(´つω・。)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0949岩上妻
垢版 |
2020/05/22(金) 04:11:56.190
>>934
…(*/□\*)
0950岩上妻
垢版 |
2020/05/22(金) 04:15:10.330
…(´つω・。)
ねんねん…(´つω・。)



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ラムネ
"""~"""~"""~
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 09:43:59.800
蜂子は絶対に自分は悪くないというスタンスを崩さないw
自分の性格の問題なのを棚に上げて、やっこがADHDだから理解できないんだ
相手が障害者だからとまとめようとしている 
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 09:46:30.750
病気なのかは知らないけど人格障害だろうね
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:05:35.560
蜂子の書込みを見ていると
蜂子は相手の懐にいきなり入っていく
「よけいな事言うな」「土足で入って来るな」と思う人もいる
しかし、時々蜂子スレにお礼を言いにくる人がいるのも事実
全体的に見れば蜂子は口うるさい母親役あるいはオバサン役なんだと思う
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:07:47.440
引っ越しおばさんな
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:10:10.380
最初は煩く思うかも知れないけど付き合っていくうちに分かってくる
口は悪いかも知れないがいい人
知ってるコテの中では一番かな
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:11:44.280
8子に限らずコテハンなんて何年もやってる人がまともな訳ない
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:13:42.660
>>956
じゃあれだけあちこちで揉めてるのは全部相手が悪いんだね
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:17:38.260
なにこの必死マンw
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:25:21.390
>>954
おたく何年蜂子を見てる?
ハニー時代からずっと見てる多くはそういう感想にはならないと思うがな
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:28:41.830
iPhoneはスマホではないって言った時のことがすべてを物語っている
絶対に自説を曲げない
死んでもいいはる

よけいなお世話をする人がいい人だ?
迷惑かけてることだって多々ある
それを注意されたらすまんかったと言えるのが大人だろ
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:29:21.340
>>958
これは桃子っぽいw
かわええ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:30:46.270
>>956
あんたもずっとつきあってたらいいww
気に入らないことがあればだれかれ見境なくかみついてくるからww
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:32:18.380
こういう事書くのって蜂子にやり込められた人なんだろうなあ
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:39:48.130
>>887
>>888
アネモネも蜂子の尻ぬぐい大変だな
今頃「やれやれ、、、、」てなもんだろうなwww
仕事で疲れてホッと一息ツイを見たら蜂子からの愚痴がグダグダとwww
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:42:28.580
蜂子を見てると魔女が十字架突きつけられて
ぐわああああってのたうち回てるようなイメージがわいてくる
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:45:25.880
やっこに猫にとっては香水は虐待的なこと言われたら
そんなこと言うなら柔軟剤の香りだってとか言いだした
話のすり替えが見苦しい
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:46:41.120
アネモネが蜂子をもっと十分にかまってやれば落ち着くんでないか?
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:52:51.310
>>971
日村は論外
枠の中に入ってない
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 10:58:39.050
日村は寄生厨
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 11:27:18.610
アネモネは実験したいだけで親切だとか優しいとかないからwwww騙されんなYO
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 11:35:29.960
>>977
やっぱりそうなのかな
アネモネってどこまでが本当かわからないねー
シベリアで多重やってたんだよね
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 11:37:57.620
頭はいいんだろうけど性格はまともじゃないでそ
サイコパスなんじゃないかしら
ひろゆきみたいな
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 11:47:06.240
>>979
殺人鬼みたいな強烈なサイコパスではないけど
人をおちょくったり悪口言って嘲り笑うタイプのちょっとしたサイコパスっぽい
100人に1人くらいの逸材w
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 11:48:59.750
>>980
これは蜂子のこと

アネモネはサイコパスとは違うんじゃ
自己顕示欲が強いのは蜂子と似てる
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 11:50:20.850
蜂子とアネモネは熱量とバイタリティーのあるところが似てるんじゃない
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 11:51:30.790
アネモネは味方にいれば頼もしいけど
敵に回したら怖そう
どんなことをしても勝ちにきそう
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 11:57:17.070
アネモネやっことメールしてるんだ
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:44.320
>>985
色々相談に乗ってやってるみたいだな
やっこが一番信頼してるコテだろう
僅かな差で日村かな
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:07.690
日村は違くない?
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:48.410
やっこは美人だよな
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 12:30:34.670
わざわざ簡単な話をさも難しそうに語るよね(笑)オレは達観してますアピールが超ウザいです
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 12:48:30.350
でもやっこ助けたり蜂子の画像消してやったり人助けをリアルでやってるところはエライ
アニみたいに見て見ぬふりする人よりはいいわ
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 12:49:18.220
アニだってかげで助けてるらしいよ
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:07.660
この界隈では一番高学歴高知能なのはアネモネ一択
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 23時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況