X



トップページmissingno
1002コメント180KB
逢いたい★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001糖尿女 ◆ehggLrnVFo
垢版 |
2020/04/11(土) 21:59:19.050
逢いたいけど逢えない
想いを込めて伝えたい

そんな方々の逢いたいスレです


逢いたい★9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1579848739/

逢いたい★10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1581258768/

※前スレ
逢いたい★11
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1582816265/
逢いたい★12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1584091514/

※前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1585352822/
0002糖尿女 ◆ehggLrnVFo
垢版 |
2020/04/11(土) 21:59:40.910
縁起悪いやつがたててごめんね
0004糖尿女 ◆ehggLrnVFo
垢版 |
2020/04/11(土) 22:08:07.560
>>3
ありがとう。
今、NHKでいってるね。
基礎疾患ある人は重症化しやすいって。
心臓病とかやってるね。
最後は色んな人に逢って終わりたいなあ。
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/11(土) 23:26:11.920
結局会えなかったね
あの時が最後ならもっと話せばよかった
最後の最後まで素直になれなかった

おやすみね
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 02:32:18.600
>>15
奥さんはともかくお子さんからも
愛されてないの?
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 02:35:25.640
>>10
医療用マスク盗んだ疑いで介護士を逮捕 転売目的か 名古屋

名古屋市の47歳の介護士が、勤務先の介護施設から医療用マスク100枚などを盗んだとして逮捕されました。
警察によりますと、介護士は「転売目的で盗んだ」と供述しているということです。
逮捕されたのは名古屋市天白区の介護士、碓井和行容疑者(47)です。

警察によりますと碓井容疑者は、去年12月から今月までに、
勤務先の名古屋市昭和区の介護施設から50枚入りの医療用マスク2箱
合わせて100枚や爪切りなどおよそ1万5000円相当を盗んだ疑いが持たれています。

碓井容疑者は別の窃盗事件で今月6日に逮捕されていて、その後の調べで、今回の容疑が分かったということです。
警察によりますと碓井容疑者は容疑を認め、調べに対し
「フリーマーケットアプリを使って転売する目的だった」と供述しているということです。

2020年4月11日 20時47分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20200411/k10012382261000.html
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 03:01:03.600
まーたクソスレ立てたのか
しかも糖尿がw
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 06:09:02.200
会えないとわかってるけど、一日は始まる
本音言うと虚しいし、悲しいし寂しいのよ
大好きなあの人は、きっと知らないの
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 06:44:57.680
熟女のおまんこ柔らかくて気持ちいいよ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 09:13:45.490
みんなの願いが叶って会えるといいね
0040カトリン
垢版 |
2020/04/12(日) 09:19:51.620
回転寿司のこぼれイクラ軍艦にあいたい
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 13:26:19.010
シワシワな君に会いたいW
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 13:36:13.040
yyさんに会うために努力してる?
女性は押しに弱い人もいる

でも拒絶されたら受け入れてあげないと拒絶されても押すのはストーカー
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 17:13:02.430
次会うまでの時間があるなら自分磨いてたら程度の話に噛みつかないといられないくらい
心がすさんでるなら会わないのは正解だろう
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 17:13:37.980
色々考えてしまってLINEできずにいる
会いたいけど今は会えない
彼とご家族の健康を祈るだけ
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 17:24:08.880
心を磨こう
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 17:36:19.010
心を磨いた上で不倫したいな
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 17:40:47.170
ずっと寂しかったけど、彼に恋して満たされた
今では精神的な支えになってる
大好きな人、どうかご無事で
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 17:51:07.480
常に正しい道を行くのが一番だけど
そうすることができない時もある
彼も私も弱い人間
だから会いたい
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 19:45:09.380
>>77
横だけど、お相手さんから連絡きて
逢いたいと言われたら?
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 19:58:57.610
迷惑・苦情

4/13

日にちずらかしても駄目です!バレるから!あのねー怒 山本進一は女と付き合い出来ないと親からも注意されているんだから諦めな!女に苦情入れてんだけど、分からないと進一の親から警察に通報されるから!

月曜日、山本進一のアパートに女が来ないで貰います?
進一とやるの分かっているんだから!月曜日、進一の2度目の奥さんちの実家でお風呂入るって話していますが別れているのに普通他人の家に入りにこないんですけど!普通・怒られますよ!
進一がガスを止められるの自業自得。
自分でガス代を払っていなくて悪いのに
おかしい。
迷惑なんで辞めてくれない?
あんたら図々しい態度を辞めてくれないかなー?女と進一。

茨城県常陸太田市
山本進一42歳
米屋勤務
山本進一は何を考えてるか?分からない。
女も迷惑だから。
女も何を考えてるか?分からない。
4月入っても女が進一のアパートに来ているの分かっているんだから!
進一の親迷惑してるんだから山本進一と関わるの辞めてくれないかなー?
何回も注意しているんだから分かりな。
しつこいんですけど!女。
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:04:37.340
会いたいな
偶然に会うこともなさそうだし
遠いいよー
近い人が羨ましい
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:30:42.140
迷惑・苦情

山本進一に関わる女しつこいんですけど!
いい加減にして欲しい。
山本進一に関わる女迷惑だ。
しつこいと怒って貰うよ!
進一は周りの家族に迷惑をかけているんだから!
結婚しても続かない、飽きれば次から次への女見つけては!妻子居ようがお構いなし!そういった態度をやられてハッキリいって2度の奥さんらの兄弟達は迷惑してるから!
何回も言うわせないで欲しい。
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:33:33.060
>>85
苦情・迷惑 山本進一と最初の奥さん・元カノ・2度の奥さん離婚した原因は山本進一にかかっているけど、
遊んでいた女も悪い。
別れた元奥さんらのせいにするのも辞めてくれないかなー?
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:34:28.830
近いだけじゃ駄目で
お互いの気持ちが合致しないと
しかも不倫だから
合致するのが正しいかもわからない
わからないことだらけですすめやしない
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:52.590
会いたいスレです
0094カトリン
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:56.140
コンビニ店員にすら会いたくないよ!
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:52.730
会いたいけど
今はご家族を優先する時
私のことはいいから奥様を大切にね
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:45:05.910
逢いにきて
0107カトリン
垢版 |
2020/04/12(日) 23:50:41.760
疲れるからいやだよ!
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 01:32:33.900
本当は会いたかった
けどもう意地悪されるのに疲れた
もちろん不倫はしないよ
でも わたしは弱いんだ 強くない
あなたを好きになったのはわたしの弱さを理解してくれてると思ったから
もうそれすら許されないのなら
わかってくれる人と一緒にいたい
寄り添いたい
甘えたい
あなたには、たぶん、本当は会いたくない
あなたもきっと同じ気持ち
さようなら
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 01:41:58.310
何とでも言って
忘れて欲しいという態度を向こうに取られてるの
そうしたらこっちも忘れるしかない
どんなに苦しくても、別のことで忘れて前に進むしかない
本当は会いたくても会えない
0130カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 01:43:20.710
さよなら言わないで!
カトリンに甘えてゆ!
0133カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 01:52:05.060
我慢しなくて震えなさいな
泣きたいなら泣きなさい
カトリンかて何時も震えてんだから!
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 02:07:10.580
もう会えないし体の関係がないなら忘れよ
私も同じ、けどもう諦めよう
それが正しかったって思える日がくるはず
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 02:19:08.540
うん。正しいことはしてると思ってるし
後悔はしてない。
ただ、感情のコントロールがまだまだ…
ちゃんと区切ってもこれだもん。
寝なきゃな…
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 03:23:00.150
>>127
連絡先とか知ってる?
はっきりしてもらった方がいいよ
白黒決まれば回復はわりと早い
いつまでもグダグダ言ってるより自分から動いてみなよ
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 03:52:30.590
会いたいけど、会えないってわかってる
霞のような想い出だけを後生大事にしてる
忘れずに、ずっと大好きなままいたいなぁ
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:20:36.900
>>127
ほなわかってくれる人探して一緒におったらええがな
いちいちここに書かんでもな
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:27:15.570
>>147
本当は会いたい。
でも会えないんだよ。どうしても。
こうやって書いてつらい気持ちを消していくしかない。対処療法でしかないけど。
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:36:10.110
>>148
弱さを理解してくれると思って好きになったとか
意地悪されるとか
風俗嬢のメンヘラみたいな内容だな

そんなの依存であって好きじゃないだろ
だらだら書いて酔ってても内容なくてびっくりした
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:53:37.670
>>148
女だからかな。あなたの事は理解できるよ。人それぞれ色んな想いもあるのだから
考え方もそれぞれ。

私も本当は彼に会いたい
つらいよね
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:54:22.880
風俗嬢に惚れる男もいる。どんな理由でカップルができてれば満足?
中学生みたいな二次元で世界止まった奴が、
したり顔に他人をジャッジするとかクソ笑える
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:00:06.580
釣れてるねぇ
もしネタなら爆釣だな
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:03:12.530
>>150
実際そうだから何も言えない。
内容についてはわざとふわふわさせたけど。

>>152
ありがとう。
毎日本当に辛いけど
お互い強い気持ちで頑張ろう。
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:05:06.480
>>154
他人のあんたに何が分かるのかね
本当糞
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:12:02.330
「もう!構ってくれないと理解してわかってくれる人と一緒になっちゃうんだからねっ!プンプン」
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:31:34.370
糖尿は不倫はしないじゃなくて
片思いには、他の女と恋心をあざ笑われていたから意地悪されたのはあってるけど
絶賛不倫中だから、そこはあってない
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:44:30.110
ま、なんにせよ、疲れるレベルで意地悪してくる相手を好きでいるってどうかしてるわ

まともな人間関係築けない同士、離れたほうが正解
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:25:47.210
被害者意識が強いと人生は上手くいかないんだよ
私もそれに気づくまでに随分と時間がかかったなー
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:10.140
正しい関係をお互いが築こうと思わなければ築けないよ。それを跳ね返された段階で、引くべきだったのかもね。
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:06:44.730
また会いたいね
LINE待ってます 、。
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:43.040
恋愛にロマンを求めるのは未婚の人なのかね?
どんなにラブラブな男女だって共に生活すれば恋愛感情なんか一時的なもんだと身に染みて分かる
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:57.520
愛情は最初がピーク→あとは緩やかにマンネリ→他に目がいく→
不倫するかしないかの分かれ目→長続きする夫婦は何やかんや言っても不倫しない
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:37:40.460
>>179
またと今度はない
次は会う事ないと思った時、社交辞令で私は使う言葉。
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:28.830
>>190
それはムリに続けてるだけ
面子や子供や金銭絡み、理由はいくらでもあるんだろうけど
そんな夫婦が後に同じ墓に入って安らかに〜なんて滑稽だね
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:50:31.120
うちはなんだかんだ仲良くやってる
心の底から信用できなくなったけど、孤独をこじらせてる人を見ると家族があるのはありがたいよね
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:59:00.360
私は孤独はもう無理だな
新しく関係を作ってる感じ
お互いにいつか別れるのも視野に入れつつ、それまで仲良くやりましょうという感じ
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 16:04:30.080
飛躍してない?

新婚時代から孤独を感じて不倫する人はどんな人かっていう問にこたえたつもりはないんだけど
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 16:40:08.690
豹変したのは不倫した方でしょ
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 16:58:03.910
殺気だってる人が多いなー
叶姉妹を見習おう!
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:41.170
彼は今週からテレワークかな…
LINE送るの躊躇してしまう
聞けばいいだけなんだけど
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 17:18:34.320
こんな私だけど
また連絡してもよろしいですか?
GW明けにコロナ落ち着いてもらいたい
会いたいーー
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:37.400
1日会えないだけで会いたくなる
明日早く行くから冷たくしないでね
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 21:51:06.610
終息したら抱きしめてね
会える日を楽しみにしてる
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 21:57:43.960
それならお断りします
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 22:05:37.880
彼のことが大切だから待てるよ
何年でも…
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 22:27:53.200
すごいエロイ顔してるんだって私…
やだー
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:26.420
なおさら会いたい
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 23:51:38.870
会えなくてちょうど2ヶ月
好きだよ 会いたいよ
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 00:27:25.690
>>258
誰が好きなの?
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 00:33:02.630
>>260
違うって言って!

勘違いでした
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 03:11:29.010
発売当時買ったB'zのファーストミニアルバムBad CommunicationのCDは今も持ってるし聴いてる
個人的には初期の頃のB'zが最高にかっこよかったな
0273カトリン
垢版 |
2020/04/14(火) 03:22:29.380
要らない何も捨ててしまうゆ!
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 05:01:50.400
2ヶ月くらい会えてない
友人関係なのでこんなに想ってるなんてバレたらこの関係も終わってしまいそうで何も出来ない
コロナが落ち着いてきたら一番に会いに行きたい
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 12:12:57.470
ワイもあいたいで!
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 17:03:34.620
ダーリンに会いたい
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 20:14:37.590
寂しいよ。会いたくて会いたくて苦しい
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 20:17:58.260
ここにいるの女ばっかだろ
子供のこと大事にな
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/14(火) 23:12:12.580
会いたい、でも会えない現実
どうやって忘れればいいの?
わからない…。
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:54.020
【日本】女性、父親が発熱し保健所に相談「コロナの事ばかり考えているとおかしくなっちゃいますよ」→父コロナでした、そして死去
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586871819/

【日本】父親がコロナで死去→親戚や親しい知人ら「怖いからもう貴方に会えない」 「お前の家には1年間行けない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586871555/
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 01:23:59.790
君の事〜 もっとー 知りたかった〜
だけどもう〜 遅過ぎるー
二度と〜 逢えなーい〜♪

https://www.youtube.com/watch?v=j75DbNaBTyA
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 05:17:13.340
何度もショートメール送ろうかなと思ったんだけど
迷惑かなと思ってるうちに月日が経ち過ぎて
もう忘れられてるんだろうな…
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 06:38:27.940
ここぞとという時に何度か勇気出したよ
あの時あんなの渡したの人生初めてだった
最後は思い出がほしくてああいう行動に…
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 07:24:28.050
朝方にあなたの夢みたよ
会いたくなってしまった
ドライブしている夢

でももう会えないから切ない
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 17:24:58.070
ここでつぶやいても答えはでないのに
動いてみて、それでも無視されたら、それははっきりした答え

答えが怖くてすくんでる人は、その報いとして
何もわからないまま死んでいくっていう罰をうける
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 17:30:28.980
たまに名前を呟くのは分かるけど、
四六時中書くなら、私だったらとっくに告白してるし、実際告白して付き合ったわ
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 17:33:18.130
そもそも2年とかそれ以上会わない関係なら、はっきりさせても、失うものはないわけで
失うものはないのに、伝えられないのは、どれだけ傷つくのが怖いか
それか断られてるのに未練たらたらなのか、どっちかじゃないか
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/15(水) 17:37:13.550
>>326みたいな、年単位であえてなさそうな人の話だから

頻繁にとか定期的に会う人にとってはそう簡単じゃないのはわかる
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 04:14:11.020
不安で辛いけど、あなたに会いたい。
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 07:24:00.960
いつでも等身大の君からたくさん学んだ
短い出会いでも、君は私の心に住んでくれて
導いてくれて今、人生上初めて感じる上昇気流の中にいるよ
元気ですか
来世は同じ歳か私が年下で出会いたい
男で、癒される人なんて初めて会ったから、離れた日は本当に苦しかった
大好きなだいぶ年下の君、幸せな結婚生活を応援しているよ
来世で会えたら一緒に歩みたい
私は働き者だし家事もさくさくこなすしなぜか人気があるので18までに捕まえてね
じゃないと超積極的な夫が来ちゃうからw
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 09:30:09.600
君を抱きしめる理由がみつからない
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 10:07:28.170
>>365
抱いてくれないなら拗ねちゃうよ
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 10:15:27.910
>>364
くだらない話しは思いつくのにね〜って
曲かよ、
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 11:33:50.740
会いたいけど会えない連絡もないは
もう無理なんだろう
初めの3ヶ月が一番楽しかった
不倫は賞味期限がある
終りかなと思った時がやめ時なんだろう…
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 22:02:53.640
いつか笑顔で会えたらいいな
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:22.790
しばらくは会えないけど癒してあげるよ
LINE待ってる
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/16(木) 23:24:01.110
今は我慢して…
早くあなたにあいたい
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 00:41:48.830
    , - 、  ホモダゾー     
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ アッー
   ヽj     )_ノ
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 00:46:30.460
感染しやすいお仕事だと相手に迷惑だよね
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 06:40:02.660
拝啓 安倍昭恵総理夫人様 桜はさぞお綺麗だったことでしょう
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20200326-00169858/

満開を迎えようという桜、そして笑顔の男女──その中心にいるのは、安倍首相の妻・昭恵夫人だ。

森友学園問題をめぐり自殺した近畿財務局職員の手記が報じられ、疑惑が改めて注目される中、
渦中の昭恵夫人は私的な“桜を見る会”を楽しんでいた。

3月下旬の都内某所、ライトアップされた桜をバックに肩を寄せ合う13人。
その中心に写っているのが昭恵夫人だ。写真を見た、参加者の知人はこう話す。

「この日の参加者は、昭恵さんと以前から交流があった人が中心だそうです。
写真で昭恵夫人の隣にいるのは人気モデルの藤井リナさん。
藤井さんは2014年にYouTubeで昭恵さんと対談するなど、もともと交友があったようです。

他にもアイドルグループ・NEWSの手越祐也さんや音楽プロデューサーなど芸能関係者の姿もありました」

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、小池百合子・東京都知事が花見の宴会などの自粛を要請する中、
この写真を世論はどう受け止めるだろうか。
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 06:43:05.950
昭恵夫人「コロナで予定がなくなっちゃったので どこかへ行こうと」…安倍首相“コロナ警戒発言”翌日に大分旅行 50人で宇佐神宮参拝★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587006428/
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 07:19:19.480
昭恵に?w
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 09:01:05.180
>>411
ちがう、百合子w
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 09:54:27.050
だって百合子頑張ってるもん
昭恵といっしょにしないでよぉー
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 10:11:54.820
いいんだよ CMってそんなもんでしょ
それ以上のインパクトがあればいい

頑張ってる女性は好きだな
応援したくなる
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 14:28:16.620
はい!会いたいです!
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 14:43:17.960
本当はあいたいのよ
でも言えないのよ
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 15:53:15.510
コロナだしね、いつまで続くんだろうねこれ
逢いたいな、逢ってしまえばポイ捨てされるのかもしれないけど
それはそれで、心の整理がつくと思う
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 17:13:21.080
結婚してるのに楽しもうとするから東出になるんだよ、あんなみじめな人生はゴメンだから、枯れた老人になって、生きてきた軌跡をゆっくり穏やかに話したいって私も思う
今は友達っていう無欲な関係が、難しいからこその願い
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:17.800
しわしわってお互いけっこうショックと思うけど、堂々と趣味友になるには、現役じゃないことは必須

本当に好きだから、相手の人生壊したくないもの、それくらい仕方ない
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 18:40:24.560
枯れたおばさんなのにまだいけるわなんて思ってるのかしらねえ。こわいこわい、あばずれは独に手を出すなよ
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 18:54:37.540
イケメンなら最近、兼近が好み
あんな顔してチャラそうだけど
好きな女性に一途と知って
ギャップ過ぎてハマり過ぎww
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 18:57:04.390
わかってあげなよ
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 21:01:15.220
会いたいな今頃何してるのかな
こんな風に思った人初めてかもしれないよ
今まで本当の恋愛したことがなかったんだって気づいた
前まで時間を恋愛に割くのなんて嫌だと思ってたし優先順位では1番低かったくらいだから
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 22:08:49.030
何度も別れてくっついてを繰り返して、今回は本当に最後にメールしたとおり連絡先消したから今回は連絡できない。
本当はやり直したよ。
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 22:46:00.850
会いたいな
今はひたすら思うだけ
おやすみ 好き
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 22:52:26.550
このまま会わずに彼の幸せを祈ろう
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 22:52:47.780
おまえごときに気にもされたくない
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 23:09:49.160
そりゃありがてえw
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 23:10:46.290
自意識過剰だなw
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 23:11:04.850
テメーガナ
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 23:11:32.450
>>463
会わない人の幸せ祈るのバカらしくないか
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/17(金) 23:34:30.900
いつも世界中の人々の幸せを祈ってますよ
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:00:28.480
逢いたいスレの皆さんは本当に気の毒ですよね
ただでさえコロナ前から書いても書いても逢えないってのにさ
もう永久に遠くて二度と逢えない存在になってしまいましたね
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:01:16.710
ツラなんか合わせたくもねーからせいせいしかしていないな
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:12:20.800
不眠症しつけえぞ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:14:57.430
>>472
本当ねせいせいするんだってよ
奥さま
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:18:37.940
俺様はまったく平静だがな
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:19:39.260
逢えないんじゃなくて
このスレは相手にされてない
欲求不満オバサマ専用スレだと
何度言えば…
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:20:29.190
リアル中年からリアル老人までだろうな
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:22:11.180
リアル中年オバンからリアル老人クソババア
ここらが多い
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:22:56.900
ワロwww
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:23:32.960
40代から70代までいるぞ
まず間違いない
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:24:12.300
だから特にリアル老人がおかしなレスをする
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:26:43.370
ガチ40代の中年オバンからガチ70代までのクソババアまでいると仮定すれば
色々と分かる
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 02:52:18.440
まったく興味無し
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 08:58:27.290
配偶者以外から相手にされない完全受身

現実ではこれぞ勝ち組ですので
痴呆症率高い方々、どうかお忘れなく
不倫板の輝ける女王様たちと勇気ある()東出お仲間男どもへ
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 09:09:46.920
裏返せば、若さしかない奴が、そんな自分を暴露しているセリフ
BBA
書かれてる頻度を見てごらん?
この若さしかない空っぽの人のこんなクソ板への入り浸り具合がわかって面白い
しかも、自分がこれから向かう道への唾吐き
こういう人は年取れば取るほど惨めになるんだろう
年上に負けないぐらい実力つければいいのに
自分の未来が今より明るくなるよ
男社会に迎合して、シワの数で勝ち誇りながら生きる女じゃ、まともに歳取れないよ
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 09:13:05.690
あんなババア、相手にしてねえよ
そう言って若い自分と付き合ってくれる彼氏

こんな男が素晴らしいと思う弱い頭をなんとかした方がいい
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 09:16:17.160
ましてやそんなのと結婚した日には
30歳超えたら家に帰ってこないよ

笑顔のシワもシミも白髪もあなたならかわいいという人を選べば
ババアババアと自分の未来を否定しないで生きられる
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 09:57:44.840
40代の中年オバンから70代のリアルクソババアまでいる糞転がし板がココ
だから会話が噛み合わないことがある
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 09:59:38.710
仕方ないよ、そういう風に口汚い言葉をいうことでたぶん心の均等を保ってる。それくらい仕事なり恋愛なりストレスがあって、こんなところでしか吐き出せないんだよ。
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 10:01:05.990
老人になればなるほどすべてが衰える
邪魔にしかならない
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 11:38:12.910
実際は年齢上がれば上がるほど、お金が無いと取り替えきかなくなるのがジジイ
独居老人で孤独死まっしぐら
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 14:17:54.380
遠慮します
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 15:10:36.670
あいたい
向こうの気持ちはどんどん離れてきてるけど
でもそれでもいいかな
できればこの状態のまましにたい
辛い思い出はどこかにおいてしまいたい
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 15:24:23.430
男の人は他に好きな人が
出来るといっきにもってかれちゃうからな。
でもどうせ不毛の恋なら
片思いを密かに楽しむのもありかとおもた。
これなら自分も幸せだし誰も迷惑掛けない。
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 17:05:00.880
ここで会いたいと呟いてストレス解消
実際言えないし
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 17:07:28.570
コロナのせいで会いたいって言えない
会いたいよー
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 17:09:54.800
会いたいと言うだけならいいんじゃない?
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 17:22:29.630
今は自粛だけど会いたい気持ちだけは
伝えようかな
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 17:23:24.280
それがいいよ
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 19:09:40.460
勇気いったけど会いたいと気持ちだけ伝えたら連絡きました。モヤモヤから解放
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/18(土) 22:01:04.310
会いたいような
会いたくないような
流れに任せる
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 00:34:33.740
>>566
おまえ男だな
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 01:47:46.230
メンヘラ発達
無駄な駆け引き
受け身のプリンセス
察してちゃん構ってちゃん
全てにおいて面倒くさい精神構造

まぁこれじゃしかたないよね
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 02:46:34.480
ガッツリいるよ
アラ還のおばさんもね
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 08:02:54.570
禿げって・・アンタ真由子議員?
どっちかっていうと愛知7区の、パコリーヌが居そうな板だけどw
でもパコリーヌは離婚したから、もう不倫じゃないんだけどさ。
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 09:58:13.280
逢いたいって思ってたけどコロナで逢えなくなって
ラインも会話も少なくなって
いつも私だけプレゼント渡してって…急に冷めてきた

相手発信の連絡なんてないし
既彼のどこが好きだったんだろ
なんで好きだったんだろ
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 14:14:31.010
もうそっとしといてあげようよ。何言ってもこの2人の愛には俺たちは勝てん。スルーしといたほうがいい。
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 21:29:48.910
渡邊さん会いたいです。
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 21:35:34.090
迷惑・苦情 常陸太田市在住の
山本進一さんは御付き合いが出来ないのでお断りします。自業自得です!
2度と関わらないで下さい。
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
出来ないから!飽きっぽい。本人は家族から怒られてます!家庭放棄するし、
既婚時、進一が自分で妻子があっても次から次へ知らない女性を作る。
逃亡はするし、現在身体治療中!治療に専念中!進一は誰とでも付き合わないと話していますが分からない。
しつこいと親からも通報されますよ!
通報される方、進一に関わる女性!アパートにも訪ねて来ないで下さい!
他所の女性が来ているの分かっています。
辞めて欲しいんだけど(怒)
山本進一は病気の都合でお酒も飲めないので飲ませないで下さい。
誘わないで下さい。何回も注意してます
山本進一と連絡も取らないで下さい!迷惑です!匿名希望だからいってのぼせるのも迷惑です!掲示板に山本進一あての書き込み辞めてくれないかな(怒)
余りしつこいと弁護士に相談しますよ、貴方様の行動次第で。当たり前!
山本進一は男女交際出来ないと話しているんですよ!理解して下さい!汚い手を使っても駄目です! 悪いが別れた奥さん方は貴方様から訴えてこられたり、文句を言うわれる必要ないです!何にもしてないので! 山本進一も別れた奥さん方に対してもほっといて欲しい!
進一のお金も女性が使わないで下さい!
進一が生活が出来なくなります!
月20万貰ってきますが残りのお金が早々と1ヶ月も立たないうち、無くなっています。いい加減にしてくれるかなー怒 山本進一に関わる迷惑女性に注意をしていますので!怒 同じような繰り返し辞めてくれないかなー怒
性交渉も山本進一に求めてくるのも辞めてくれないかなー怒
援助交際、パパ活も辞めてくれないかなー怒 バレてますよ!怒
本当に迷惑していますので! 色々しつこいと訴えますよ!怒
女性の嫌な行動次第ですから!
掲示板に別れた奥さん方の悪口もずっと書き込みも辞めてくれるかなー怒
人の立場も潰さないで欲しいですね!
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 21:54:04.850
迷惑・苦情 山本進一に関わる女性が
アパートに来てるのもこちらとしては分かっていますから。
進一が生活が出来なくなったら
どうするんですか?
お金が無いと2度目の奥さんに連絡しています。
パパ活、援助交際辞めてくれる?
本当迷惑しています。
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 21:56:06.580
迷惑・苦情 常陸太田市在住の
山本進一さんは御付き合いが出来ないのでお断りします。自業自得です!
2度と関わらないで下さい。
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
出来ないから!飽きっぽい。本人は家族から怒られてます!家庭放棄するし、
既婚時、進一が自分で妻子があっても次から次へ知らない女性を作る。
逃亡はするし、現在身体治療中!治療に専念中!進一は誰とでも付き合わないと話していますが分からない。
しつこいと親からも通報されますよ!
通報される方、進一に関わる女性!アパートにも訪ねて来ないで下さい!
他所の女性が来ているの分かっています。
辞めて欲しいんだけど(怒)
山本進一は病気の都合でお酒も飲めないので飲ませないで下さい。
誘わないで下さい。何回も注意してます
山本進一と連絡も取らないで下さい!迷惑です!匿名希望だからいってのぼせるのも迷惑です!掲示板に山本進一あての書き込み辞めてくれないかな(怒)
余りしつこいと弁護士に相談しますよ、貴方様の行動次第で。当たり前!
山本進一は男女交際出来ないと話しているんですよ!理解して下さい!汚い手を使っても駄目です! 悪いが別れた奥さん方は貴方様から訴えてこられたり、文句を言うわれる必要ないです!何にもしてないので! 山本進一も別れた奥さん方に対してもほっといて欲しい!
進一のお金も女性が使わないで下さい!
進一が生活が出来なくなります!
月20万貰ってきますが残りのお金が早々と1ヶ月も立たないうち、無くなっています。いい加減にしてくれるかなー怒 山本進一に関わる迷惑女性に注意をしていますので!怒 同じような繰り返し辞めてくれないかなー怒
性交渉も山本進一に求めてくるのも辞めてくれないかなー怒
援助交際、パパ活も辞めてくれないかなー怒 バレてますよ!怒
本当に迷惑していますので! 色々しつこいと訴えますよ!怒
女性の嫌な行動次第ですから!
掲示板に別れた奥さん方の悪口もずっと書き込みも辞めてくれるかなー怒
人の立場も潰さないで欲しいですね!
進一が生活が出来なくなったら
どうするんですか?お金が無いと2度目の奥さんに連絡しています。パパ活、援助交際辞めてくれる?本当迷惑しています。
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/19(日) 23:45:18.690
疲れてくると思い出す
彼と会えると思ったら頑張れた
でももうそれもないし元気も出ない
会いたいよ
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:53.960
みんなおんなじきもちだ
たくさんなかまがいる
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 00:39:47.120
何人でスレ回してるかが問題だけどな
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 02:00:34.550
会いたいよ
また車で迎えに来て欲しい
また病んでたの?って笑って手を引っ張って欲しい
忘れられないよ
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 09:50:20.210
迷惑・苦情 常陸太田市在住の
山本進一さんは御付き合いが出来ないのでお断りします。自業自得です!
2度と関わらないで下さい。
親が迷惑しているので!
理由、再婚お断り。
出来ないから!飽きっぽい。本人は家族から怒られてます!家庭放棄するし、
既婚時、進一が自分で妻子があっても次から次へ知らない女性を作る。
逃亡はするし、現在身体治療中!治療に専念中!進一は誰とでも付き合わないと話していますが分からない。
しつこいと親からも通報されますよ!
通報される方、進一に関わる女性!アパートにも訪ねて来ないで下さい!
他所の女性が来ているの分かっています。
辞めて欲しいんだけど(怒)
山本進一は病気の都合でお酒も飲めないので飲ませないで下さい。
誘わないで下さい。何回も注意してます
山本進一と連絡も取らないで下さい!迷惑です!匿名希望だからいってのぼせるのも迷惑です!掲示板に山本進一あての書き込み辞めてくれないかな(怒)
余りしつこいと弁護士に相談しますよ、貴方様の行動次第で。当たり前!
山本進一は男女交際出来ないと話しているんですよ!理解して下さい!汚い手を使っても駄目です! 悪いが別れた奥さん方は貴方様から訴えてこられたり、文句を言うわれる必要ないです!何にもしてないので! 山本進一も別れた奥さん方に対してもほっといて欲しい!
進一のお金も女性が使わないで下さい!
進一が生活が出来なくなります!
月20万貰ってきますが残りのお金が早々と1ヶ月も立たないうち、無くなっています。いい加減にしてくれるかなー怒 山本進一に関わる迷惑女性に注意をしていますので!怒 同じような繰り返し辞めてくれないかなー怒
性交渉も山本進一に求めてくるのも辞めてくれないかなー怒
援助交際、パパ活も辞めてくれないかなー怒 バレてますよ!怒
本当に迷惑していますので! 色々しつこいと訴えますよ!怒
女性の嫌な行動次第ですから!
掲示板に別れた奥さん方の悪口もずっと書き込みも辞めてくれるかなー怒
人の立場も潰さないで欲しいですね!
進一が生活が出来なくなったら
どうするんですか?お金が無いと2度目の奥さんに連絡しています。パパ活、援助交際辞めてくれる?本当迷惑しています。 本当の話。 悪さ辞めて欲しい。 警察に通報しますよ!
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 14:26:36.140
あ〜痛い
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 17:30:57.320
いつ会えるのかなぁ。
笑った顔が好き。元気な姿みたいです。
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 17:38:17.120
わたしともみさんではないからね!
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 17:47:37.790
私の笑顔はあなたにしかしないよ
二人しか知らない笑顔で会いたい
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 18:06:02.730
>>667
人生終了してね
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 18:29:04.280
いつも去り際に笑顔で手を振るあなたが好き。
美人。かわいい。最高に好き。
会ったばっかりなのにもう会いたい。
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 18:31:10.830
レズ?
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 18:36:35.670
>>669
人の歯までみてんの?
そういうとこ直さないと怖い人に絡まれるよ
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 20:39:43.810
>>669
満面の笑みで
ミソッパ!
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 22:19:53.430
彼の熱量が下がってる感じ
このまま連絡しなければ会わずに終了かな
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 22:24:10.680
コロナ禍で不倫どころじゃないよね
男性は特にそうかな…と思う
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 22:37:10.020
皇居前は夜のデートにいい
ポリスボックスが近くにあるから治安はいいし
玉砂利だから誰かが近くを歩いているとすぐわかるし
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:14.930
いつの間にかあなたに夢中になって
好きになって、のめり込んで…
会いたくても会えるわけないのに
いつまでも、いつまでも本当私はバカだ
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 00:04:14.370
最後の最後にあなたと見つめあった時間が忘れられない
本当に時が止まったみたいな感覚
その一瞬が忘れられない
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 00:13:47.900
知る由もないね。
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 00:15:44.830
みんなあるんだね、私もあるかも
帰ってしまったと思っていたらニコニコで歩いてきたから、目が合った時に自分でも信じられないくらい微笑みかえしてしまった。

あれをなぜ初日にできなかったんだろう
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 00:22:01.350
好きな人と微笑みあえるって幸せだった
もっと早くできていればと後から何度も思ったけれど、真剣に好きになればなるほど避けないといけない義務感にかられていた
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 01:45:07.260
一言でも話せたり、目が合った時の高揚感
人を好きになることを思い出させてくれた
もう一度会いたい
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 01:47:29.870
逢える機会が、手を伸ばせばある人はそれを逃さないで

どこまで進むかは二人で決めればいいけど
逢う時間は貴重で、みすみす逃すのは人生の無駄遣い

一瞬を大事に
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 05:40:16.760
>>700
うーん
なんか違う…
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 06:48:14.030
>>697
ババアおつ
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 10:17:36.060
色々考えすぎると結果的に構えちゃうんだからさ
先のことも逢えてから
その時の成り行き次第でもいいでしょ
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 10:23:59.340
女性であまりに気が強い人って、男性も休まらないんじゃないかなって思う
一人で生きていくのがあってそう
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 16:46:58.480
連絡しようかな。もう会いたいよー
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 16:55:16.600
私はいつもの食べる所の駐車場で待ち合わせ
会いたいな
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 17:01:02.970
>>720
ゴメーン
彼女います
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 17:05:22.350
>>723
誰でしょうか 人違い 絡むな
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 17:14:59.910
あなたからのLINE待ってる
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 17:15:40.740
そちらからどうぞ
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 17:17:48.290
LINE削除したよん
バカにするのもいい加減にせよ。
でも大人だし気にしてないよw
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 17:18:28.650
知らないなら人違い
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 17:20:11.550
あなたに言ってない
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 17:23:17.470
お前誰?
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 17:23:38.760
知るかよ
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 17:25:18.990
アリス派だからごめん
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 17:25:32.350
すずちゃんにだったら会いたいです
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 17:28:34.170
平野君に会いたい〜
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 20:09:48.710
コロナが落ち着いたら
そっちの国まで行くから待ってろやー
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 22:50:44.580
会える日を待つのも楽しい時間
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:03.780
拒否して後悔しちゃった
0770761
垢版 |
2020/04/21(火) 23:07:04.970
>>767
慣れるって事?長いなぁ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:19:12.240
>>774
わかります
脳内麻薬でますよね
自分は異動とか色々相まってもう会うことは無いだろうし段々落ち着いてきたけど声とか聞くだけでやばいかもしれない
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:22:10.850
いいじゃん。経験できないまま、死ぬ人もいるのに。愛しさと切なさとあとは?
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:22:46.220
>>775
一瞬だよ。本当に一瞬で引き戻される。他に好きな人が出来ていなければだけど。マジで何のための数年間だったのかと思い知らされた。
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:28:02.700
>>778
好きな人いるなら違うの?
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/21(火) 23:57:11.800
>>783
は?
やべーな2年で?結婚すんなよ
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:00:00.440
やばいな
あんだ大丈夫か
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 00:19:13.700
違いたい★スレですよ
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 09:01:48.680
2年前の記憶で止まったまま
きっと今も可愛いんだろうね、逢いたいなとは思うけど
でも自分発の連絡ばかりだったからこっちからは二度としない
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 15:12:50.340
せっかくのゴールデンウィークなのにこんなにもつらく感じられるのは初めてだ。
会いたい。でも会いに行くわけにはいかない…
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 16:08:15.040
ずっと会えなかった分、次に会えた時は
強く抱きしめてね
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 19:35:12.640
>>807
そんなのかんけーねー
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 19:35:56.600
>>820
君から避けただろうに
予想していたけども
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 19:44:09.980
それな
女の敵はオンナ
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 19:46:52.370
それはないw
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 19:52:32.130
相手と話している気になったら末期やな
ここ離れんと
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 19:53:32.160
>>822さんはモテモテ?
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 20:04:59.960
>>829
モテるだろw
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 20:08:54.920
カトリンさんはご機嫌ななめかな
0836カトリン
垢版 |
2020/04/22(水) 20:10:32.840
機嫌はええ湯の♪キャッキャ
変な書き込みしてごめんなさいゆ
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 20:12:36.150
そっかぁ。良かった!
0838カトリン
垢版 |
2020/04/22(水) 20:14:17.090
あなたカトリンを心配してくれたのね…
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 20:24:31.590
はい…
あなたがおじさんという事も知ってます
来ると癒される存在かな〜
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 20:33:35.290
どこかのスレでおじさんて書かれてたから。
歳は初めて知りました
46才おじさんだけど一番いい年齢です
身体にはお大事にね!
0843カトリン
垢版 |
2020/04/22(水) 20:38:47.050
カトリンおじさんニートなんでつが?
それでも応援を?
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 20:46:06.630
今日近くを通ったのでちょっと迂回して見にいってしまったよ
時短かな、それとも車変えたかな?
半年以上ぶりだったので、ちらっとでも見てみたかった
もし職を変えていたらって考えてしまった

あいたいな
元気にしてるところを見るだけでいい
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 20:48:23.470
おじさんだとしても何故か憎めない
なんか母性本能くすぐるよね
0849カトリン
垢版 |
2020/04/22(水) 20:49:25.910
リアルに46でつゆ
見た目はお子様みたいと言われまつ
でもカトリンは楳図かずおの赤ん坊少女とかチャッキーを目指しとるゆの!
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 20:57:53.810
多分ギャップがいいんだよ
0857カトリン
垢版 |
2020/04/22(水) 21:13:38.390
カトリンは今日も赤ん坊少女と二人で寝るさね!
その前にシーチキンを二階から降りて盗まなきゃ!
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 21:19:23.720
カトリン逮捕
0861カトリン
垢版 |
2020/04/22(水) 21:25:43.890
銭形警部、いたんか湯の
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 23:38:12.660
会えなくても幸せだけど
会えたらもっと幸せ
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 23:48:04.260
1人で幸せでいられなければ
2人でも幸せにはなれないよ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 23:53:28.230
私だって不倫なんかしたくなかったよ
でも好きになってしまった。後、自分の弱さ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/22(水) 23:58:18.070
結婚していなかったら行かなかった職場
お互いに既婚者だからこそ生まれた恋
どちらかだけでも独身だったら違ったのかな
会えたらそんな疑問を忘れて見つめてしまいたい
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 04:55:31.660
お金ないから会えないって言われた。私がお金出すから会って欲しいって言ったらすごく嬉しそうにしてくれた。
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 05:30:42.290
会いたいなー
激しくて濃厚なセックスしたい
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 08:34:48.930
おはよう
Yさんに会いたい
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:42.670
呼び方変わってるw
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:33.510
頭撫でていい子いい子、えらいねーって言いたい
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 11:32:49.110
同じ人だよw
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 16:35:56.940
>>905
あちこちスレで書かれてる名前ではないので
ご安心を!
0910カトリン
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:07.910
西友今日すごく混んでたよ!
091115 ◆ljZIHE1p2NAD
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:32.180
あまり出歩かないでね。
持病があるのだから。
0912カトリン
垢版 |
2020/04/23(木) 16:46:17.570
911
15、来てたんかゆ
今日通院日だたからちょこっとスーパー覗いてみたさね♪
うん、なるべく安静にするよ!
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:52.470
>>888
名前で女です!
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 19:04:24.500
888です。女です。
相手は男性で名前。ここは絶対に見ないような方なので。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 19:15:03.450
yもYも多くてYYって書いてた人もいたくらい
男にも女にも姓にも名にも多いから
もしかしてって聞きたくなる人も多いんだろうな
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 19:16:37.310
荒らしのターゲットを見つけてるだけ
特定できる情報与えれば即嫌がらせが始まる
いじめられてたニートが監視してここでやり返すのが楽しいらしい
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 20:05:36.280
ビール飲みながらいろんなこと話したい
美味しいおつまみをたくさん作ってあげたいな
0932カトリン
垢版 |
2020/04/23(木) 20:13:58.570
カトリンはモツ煮を所望するぞゆ!
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 22:32:25.520
会える日を楽しみに自分磨き
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 22:34:18.410
私もTさんが好き
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 23:56:36.550
夫が一番
相手は自分を好きだけど不倫するつもりはない
人生ずっとモテてきたから恋愛に不自由したことない
夫のほうがスペック上で何不自由なく人生満たされてる


マウントしたいだけじゃね
0967カトリン
垢版 |
2020/04/24(金) 07:39:58.300
なんかつばに血が混じるから主治医に会いたいさねゆ…
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 08:37:09.560
会いたい、今は思うだけ
気持ち届いているといいな
0972カトリン
垢版 |
2020/04/24(金) 08:57:27.080
会いたく無い糞婆が一階にいてつらたん…
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 18:25:31.770
なんとも思わない
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 18:33:28.610
けっきょく会えませんでした
このスレいらない
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 20:20:47.420
結局相手発の電話やメールは一度もなかった
まぁその程度の存在でしかないという事が理解できて良かったけど
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 20:37:50.300
会えるといいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況