X



トップページmissingno
1002コメント218KB
ナイスガイアニを待ち焦がれるスレ 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/12(日) 18:23:26.630
てか、なんでそんなに滑に肩入れするのか意味わからんね
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 18:33:29.700
>>1
乙でーす
0011みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/12(日) 20:17:56.040
知らない間にどのスレも終わっていることが多い
コロナ在宅で5chが賑わっているのかしら
皆さまご無事なようで何よりです
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:12.920
>>11
みかもお元気そうで何よりです!( ´ ▽ ` )ノ
0013みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:26.740
最近大葉を巻き込んだ餃子がお気に入り
今から作ります
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:02.240
蜂子とたまたんの外来種に侵略受けてるスレ
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:48:25.970
>>13
うまそう
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:49:31.720
虎アニの威を借るゴリ蜂子
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:50:50.850
>>13
食べたいな
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 20:52:52.430
>>13
手作り餃子か相変わらず丁寧な暮らし続けてて好感
0020みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/12(日) 22:24:11.870
スレをいくつかサラッと見て来たけど、
目が滑って私の見るべき物は何も無かった
0022みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:47.840
細かい言い争いが好きな人とメンドクサイ人がいると思う
遊び方の違いですよね
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:29:43.710
>>22
平蔵スレの日村レイ舐めの騒動も見た?
0024みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/12(日) 22:34:24.340
眺めて来ました
誰も解を求めていない
それが好きで同じような言い争いをしていると思う
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:22.990
>>24
スレは日村によってワッチョイに移行され平蔵は5chから追い出されるみたいだな
0030カトリン
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:26.850
カトリンストレートティは嫌いお
ミルクとお砂糖をドバドバ入れて生クリームのせてのキャッキャ♪
0031みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/12(日) 22:57:23.150
その質問は恥ずかしくないですか
パパ活サイトの規約文とか攻略法を聞いているように見えますよ
0032カトリン
垢版 |
2020/04/12(日) 23:04:12.710
パチンコ攻略法詐欺は酷いよ!
0033マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/12(日) 23:08:55.000
>>31
恐らくみかは男に対して強烈なバリアを張っている
生半可な手法では突破できないはず
そうだな 攻略法
本人に聞くのが一番早い
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:12:41.670
>>33
お前かなり頭悪いな
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:13:13.990
>>33
誰でもカモーンなみかちゃんだから大丈夫
0041マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/12(日) 23:14:28.150
>>31
あなたのような 気品 無機質 色気 愛 崇高さ
こんな要素を兼ね備えた女性は 未だ嘗て見た事が無い
簡単に引くわけには行かないんだよ
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:15:25.360
アニ日村マスターのオナぺみか
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:16:12.710
>>44
スワッピングか?いいね
アニはなしこを口説いてこい
スレ交換や
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:05.630
日村が来るとみかは逃げるから来るなよ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:19:47.670
>>47
最近どこにでも居るよな
他人を自分の思い通りにしようとしててウザい邪魔
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:19:52.380
ゆゆカワイソ
0052カトリン
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:22.790
ミカ、駄菓子屋のクジで当たり出るともらえるのかゆ!
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:41.350
>>50
人を思い通りにしたいコテ一覧
日村
舐め
ニモ
みか
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:22:08.230
>>53
日村だけ
0056みさ
垢版 |
2020/04/12(日) 23:23:22.590
>>55
私の足をお舐め
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:25:53.550
>>48
確蟹、日村には麗旺帝あたりがお似合いやな
最近じゃJCからJKになったマダツボミにご執心のようだが
0060人との接触8割減!! ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/12(日) 23:26:17.160
どうやらどちらもまともに相手にしてもらえてない雰囲気やなw
やはり男は女を追いかけ女は追いかけて来る男を嘲笑いながら舌舐めずりする
この構図が世界中の男と女の縮図なのだ
今俺たちはまさにその縮図の中でもがいている
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:26:31.990
知的障害やら未成年が合ってるんやろな
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:27:51.790
アニはなしこを追いかけ
マスターはみかを追いかけ
なしことみかは舌舐めずりながら嘲笑っている
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:28:43.920
下品なババア
0065人との接触8割減!! ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/12(日) 23:29:03.440
嘲笑いながら舌舐めずりしているのか
舌舐めずりしながら嘲笑いしているのか
これ同じようで微妙にニュアンスが違うw
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:29:17.400
>>64
もう手の内だね
ガンバ!
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:29:59.990
>>65
前者は、舌舐めずりが強め
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:30:43.790
まかとマスターのエロトーク楽しみ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:21.400
>>69
特にみかはいつも舌舐めずりしてそう(^.^)
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:49.370
>>70
まか?
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:33:16.110
みかはプライド高いから、嬉しくても素直に出さないよ
0076マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/12(日) 23:33:26.610
みかのうなじに舌を這わせ
優しく髪を撫で
左手の指先を愛撫しながら
メカ 愛してるよって言う
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:34:04.590
メカならみかちゃんのことだけどねー
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:34:46.720
>>76
マスターのうなじにメカの股間が近づいてくる
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:35:47.030
みかちゃんが歯茎を見せた笑顔で笑う
0081カトリン
垢版 |
2020/04/12(日) 23:35:50.330
マスターキモ過ぎわろりん♪
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:36:12.500
ミカ、オナニーしてる?
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:37:05.930
みか「いいわいいわマスターのうなじ!!キィィイイイイーーー!!!」
0086マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/12(日) 23:38:13.010
俺が5ちゃんで愛してるよって言ったのは
なしこただ一人
それ以外誰にも言ってない
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:38:27.970
>>52
ハイパー大当たりだとおまけで蜂子もついてくるぞ
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:39:32.660
下品なスレだな
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:40:29.380
マスターとみかが揃えばしかたない
ここにゆゆとアニとよしこが来たら一層下品になる
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:40:54.180
>>86
え?みかは?愛してないの?
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:41:26.840
>>92
照れてるだけよ
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:41:55.220
>>86
蜂子にも言ってた
0098マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/12(日) 23:43:10.050
>>93
だって本人が受け入れてくれないなら 俺のエゴで終わってしまう
そんな失礼な事出来るわけ無いだろ
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:43:41.290
ニモが立てたのにこれじゃあね
0100カトリン
垢版 |
2020/04/12(日) 23:43:53.030
87
そのボーナスむしろハズレだよ!
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:44:05.460
>>96
言ってたよ
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:44:57.860
>>100
蜂子と見せかけたみかだから安心して
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:45:29.380
また蜂子貶しの流れ
0108マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/12(日) 23:48:20.720
>>106
そんな過去の話を持ち出されてもw
今はみかしか見えないんだよ
どうすればあなたは微笑んでくれるのだろう
俺の寿命の1年分 明け渡してもいい
0109カトリン
垢版 |
2020/04/12(日) 23:48:59.380
もしマスターとカトリンとはちことミカとたまたんが温泉で宴会したら警察沙汰になりそうね
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:55:52.440
>>107
特定のコテ叩きがあるうちは無理じゃね?
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:58:31.530
マスターのスレはマスターだけ叩かれて他のコテ達の叩き合いはなかった
アニのスレはアニは叩かれず他のコテが叩き合い
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/12(日) 23:59:13.040
>>119
日村や蜂子
やってんのはみかじゃね
0124人との接触8割減!! ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/12(日) 23:59:31.330
>>117
限りなく不可能に近い
全員のわだかまりを払拭は難しい
一番の近道は古参が全部居なくなることなのはわかっているw
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:00:15.950
嫌味しか言えないおばさんなんてほっとけばいいよ
みかはマスターに引き取ってもらって
0129カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 00:01:29.940
いや誰かある中全開になて脳書きいいはじめる全然楽しくない温泉旅行ゆ笑
生牡蠣の殻とか飛んできそうで怖いゆ
この腐ったメンツやと!
0131人との接触8割減!! ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 00:04:13.960
>>128
どっからが古参かはどうでもいいんだがわだかまりのあるコテが多過ぎるw
消えて名無しでいるのも何人かいそうだがそこにも復活してもらいたいのよね
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:06:34.460
>>124
早く引退しろよ
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:07:15.030
>>128
そこが消えたら平和なのにね
0134カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 00:07:43.270
130
カトリン爺婆の脱いだ姿みたくないよ!
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:07:43.540
みかの皮肉ももう飽きた
日村と喧嘩するなら他でやれ
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:08:19.530
>>135
それね
アニとハニも仲直りしたのにみかと日村はギスギス
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:08:55.150
>>131
結局ハニを切り捨てるんじゃんwww
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:09:33.310
アニは蜂子が邪魔なのよ
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:09:59.160
>>140
終わらないのわかってて?
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:10:22.420
コロナは今後インフルエンザと同じで季節ものになるよ
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:11:09.400
ミカはアーマロイド・レディっぽいから、コブラみたいなマスターは案外合うかもな
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:11:16.090
>>146
自粛は終わってもコロナは終わらない
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:11:52.200
>>150
そこはネット夫婦でも、アニとゆゆは水面下夫婦
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:12:19.350
>>152
レイうざい
0155カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 00:12:23.370
とゆうか一番最悪なのは焼酎臭いマスターの恋愛論を聴かないといけないとゆう拷問さねゆ
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:12:49.800
>>155
そこはミカがやる
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:13:16.680
みかとマスターお似合いよね
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:13:43.170
>>158
すっぴーうざい
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:14:11.710
>>161
シー乙
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:14:30.530
>>164
舐め乙
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:15:24.260
名無しがコテ認定して叩き合うスレ
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:15:46.830
>>166
やー乙
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:17:03.010
みかが来た途端、コテ叩きになるんだよね
0171カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 00:17:39.150
ミカが朝方まで恋愛とは!とかを聞く温泉旅行かゆ!マスターとの
そしてスルメを炙りながら…
はちこはカスニモと抱きあい
カトリンは吐血してるとゆ最悪な温泉旅行さね!
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:20:10.150
会わないし合わない
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:20:41.360
みかもマスターが気になってたから行ったんでしょう?
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:21:04.370
>>177
その世代だしね
0182カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 00:21:17.480
ん?
ミカはなんか勘違いして黒のドレスにハイヒールとメイクアップとかしてそうゆ
それをみてマスターが興奮する温泉旅行だよ!
ちなみにみんな普通に浴衣さね
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:21:50.320
>>182
ありえそうで笑った
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:22:23.620
>>183
話のネタがそれくらいのだから
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:23:14.780
みかのお兄さんが東大数学科だってこの前初めて聞いたぞ
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:24:54.930
>>190
自称は半ばだったはずだけど、前半に変更になった?
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:25:24.440
>>192
それだとおかしくなるから嘘だろうね
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:25:55.860
若く設定して自慢するのはババアだと言ってるようなものだけどね
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:26:31.440
>>192
同じ40代なのにw
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:27:36.490
みかもけっこう俗物的な人なんだね
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:28:12.680
>>192
女の年齢マウントほど醜いものはないなぁ
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:35:30.380
>>205
みかは不倫女でも平気な人だよ
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:36:27.050
煽ててればご機嫌だから、ハニより扱いやすいよ
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:37:04.840
>>213
そんなことないよ
ゆゆやとーやに優しい
不倫してないよしこや蜂子に厳しい
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:37:46.360
そういえば不倫男にも優しいな
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:38:18.130
>>218
だろ?独身の日村やナメにきつい
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:38:39.790
>>216
誰に?
0221カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 00:38:43.660
そして温泉自慢の朝食でまだ飲んでるマスターその横でヤジニモと抱き合ってるはちこ
ネットでかかって来いや!とか朝方から粋がってるたまたん
吐血して切なくなて2ちゃんに同情レス求めるカトリン
まぁ出禁やな
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:39:56.110
>>221
みかは朝から真っ赤なドレスに真っ赤な口紅で、旅館の朝食を黙々と食べる
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:40:55.900
ミカってまだいたの?引退するようなこと言ってたような
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:41:19.190
>>226
前は毒気強かったよね
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:41:36.320
>>228
またかw
0231カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 00:42:04.570
ミカは朝食無視して勝手に調理場でパンドミを焼くさゆ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:42:08.220
>>229
毒気ってよりトチ狂ってた
薬変えたのかもよ
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:42:31.320
>>231
カトリン面白い
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:43:22.750
>>234
いてもいいけど、嫌味やめてくれたらね
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:44:05.300
>>235
発狂はしなくなったけど嫌味がすごい
年取ったのかも
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:45:18.430
住み分けできないなら嫌いな人がいても華麗にスルーくらいみかもできないとね
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:47:22.010
軽やかに遊ばないとねw
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:47:57.910
>>239
あーすごい言ってたね
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:48:22.590
レイのことも強烈に叩いてたよ
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:49:02.270
邪魔な女コテは片っ端から排除する女帝みたいな人
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:49:56.140
マスター嫌いだからこっちに来ないでもらいたい
0246カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 00:50:02.450
温泉旅館にて
わたしはくだらない話は乗らないわキリッ!に突っ込むはちこ
それが長く続くから唖然とする温泉の従業員
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:51:15.720
>>247
初体験の話とかね
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:51:37.090
>>246
それ誰でも突っ込みたくなるw
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:52:02.350
みかの話が一番くだらないというオチ
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 00:58:11.120
みかちゃんは防音室もある120平米のマンションに悠々自適の一人暮らしプラス後輩女性
ベランダでかまどでご飯を炊いたり、昼間っから酒を飲んだり、自転車でゆうちょ銀行に行ったりしてます。
あんなに立派なお兄さんは両親の面倒を見るのを放棄したのかしら?
0256みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/13(月) 01:41:51.830
家事終了
二人で分担すると速い、速い
NCISを見てからお休みなさいです、また明日
0257カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 01:49:38.570
わたしは誰にも指図されないわ!
とゆて温泉旅館でパンドミを焼きはじめるミカに興奮するマスター
カトリン達は普通に朝食を食べてアサブに入るの巻
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:12:10.800
>>174
全て設定でフェイク、還暦近いから誰とも会わないんじゃなく会えないが正しい
声もバレるから電話も受付ん
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:14:29.170
>>259
クンニ
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:17:00.830
>>259
メール
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:20:38.940
アニはゆゆとお似合い
マスターは蜂子とお似合い
日村は凛とお似合い
似た者同士な

ミカはアネモネとお似合い
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:28:52.310
アネモネは嫌がるだろうなw
ミカは頭に電波塔立ててるまで言うてたしなw
0264カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 07:30:18.850
カトリンは今ちゃんとお似合いだよ!
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:31:25.890
>>262
お似合いw
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:33:08.960
Pやんアニもお似合いだよ
0267カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 07:37:16.930
カトリン悩む湯…
ヤジニモにするかたまたんにするか…
ここでたかさーんチェック!
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:40:09.650
徹子の部屋って見たことある?
0270カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 07:41:36.680
はふんゆ…
カトリンたまたんとヤジニモに求愛されてるゆの
一人に決められないよ!
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:43:18.300
>>269
全女コテ<マスターだけはムリ
0275カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 07:45:23.620
はちこぉ出て来いや!
高田延彦風に言うて!
0278蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 07:46:32.240
まあ、不倫板だからこそ需要があるんかもしれないなータカヲってw
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:46:37.870
>>276
ドラゴン蜂子
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:47:44.860
>>278
志村けんって徹子の部屋に一回も出てないんだよ
一回もだよ??
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:47:50.860
>>271
ほんそれww
0282蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 07:48:51.270
たとえ、名無しがたった一人だったとしても
それが頑張れば、見た目的には賑わってるようにも見える
二人で会話ができればそこそこ場も持つし

まあ、あそこはもう放置でいいのかもしれん
ワッチョイの有無だけで
こうも変わるってのも、なんか笑えるけども
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:50:26.000
>>283
バカ
志村けんだよ!
0286カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 07:50:56.290
この野郎!たまたんかかって来いや!
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:52:34.720
>>273
人の気持ちや意思を汲み取れない自己中蜂子が立てたスレ
責任持って埋めなはれよ
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:53:58.320
タカヲは不板に拘りがあるから自己板にスレは要らぬとあれほど主張してたのにだな
0291蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 07:55:38.100
タカヲも言うこと変わるからね
少し前には自スレいらんて言うてたのに
ニモにスレ立て頼みに行ってたしw
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:56:18.300
汲み取れないのが蜂子
0294蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 07:56:48.050
たぶん、ワッチョイを嫌がってんのはタカヲ自身というよりは
ここの住人の名無しさん達なんだとは思うけどねー

もうタカヲ自身はそこまで板に拘りは無くなってると思う
0295蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 07:57:21.010
ただ、あの過疎スレを
勢い100くらいに盛り返したら、それはそれですごいとは思うけどw
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:57:38.410
汲み取れないから気付けないし理解力に乏しく誤読するんだよ
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:58:12.470
>>295
自分で埋めなはれ
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:58:26.700
>>834
独り言は自スレでやれ
不板出てったくせにしれっと舞い戻りやがって
0300蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 07:59:08.660
>>297
いや、そこまで独り言垂れ流しは
私もできないんだよねー

連投も、あんたのような名無しがいるからできるんだと思うしww
0301蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 07:59:49.950
だからー独り言垂れ流しはそうそう出来んのだってばw

できる人もいるんだろうが、私はできないタイプだ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 07:59:52.330
ずいぶん遠い未来にアンカー指したねw
0303カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 08:00:04.080
ちょっとだけお〜ちょっとだけお〜

カトリン少しずつはちこにパンツを脱ぐの魅せながら
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:00:27.960
>>302
失敬w
0305蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:00:30.660
出て行ったて
自スレを不倫板に立てるのはやめたってだけのことやないかいw
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:00:48.030
>>301
他人のスレ居座って遣りたい放題なのにか
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:01:09.890
>>304
可愛いから許すw
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:01:31.020
>>306
馬鹿だから言ってもわからんよ
屁理屈を返すだけ
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:02:19.490
暇だし打ちっぱなしでも行くか
0311蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:02:28.980
こーいうのが、コテに嫌がられてるってのがほんとのところなのにw
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:02:55.930
どこがヒステリックなんだか
0313カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 08:03:16.270
舞い戻って来てんじゃねえぞこの野郎!
はちこ!
やれるのかおい!
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:03:20.420
誰もヒステリックじゃないがな
ヒステリックは蜂子の商標みたいなもんやろ
0315蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:03:28.050
実際、この名無し達にタカヲは賛同してんのかって話

この「流れ」が嫌がられてるってことに気がつかないのが名無しのおまいら
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:04:13.850
別にタカオとかどうでもいい
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:04:28.470
>>314
ほんこれ
蜂子にヒステリックとは言われたくないw
そもそも今誰もヒステリックじゃないし
0318蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:04:34.600
なんやかんや言ってもマスターも蜂子蜂子連発しとったやないかい
おまいら行ってやれよw
0320カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 08:05:07.570
ヒステリックグラマーかゆ!
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:05:07.980
>>315
嫌がってるんじゃなくて寝てるだけ
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:05:13.770
>>294
ほらな何も汲み取れてない
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:05:45.820
マスタースレおもし六ないもん
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:05:54.560
>>311
自分が人の嫌がることばかりしてきたことには気付けないんだな
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:06:20.740
蜂子はマスタースレで遊んでろよ
お似合いだわ
0328カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 08:06:36.590
ずっと寝たきりのゆうさんを愚弄してるのかゆ!
はちこ謝罪してお!
0329蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:06:43.480
>>324
まあ、面白いかといえば実際
婚外恋愛について語ってるだけだしなー
不倫に興味なけりゃ面白くもないだろね
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:06:54.220
名前出されたからっていちいち来なくていいんだが
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:07:07.100
ここは実質ミカスレ
マスタースレが蜂子スレ
0332蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:08:00.950
>>328
しーちゃんがグロネタ好きだったなんて意外w
結構好きな人いるもんだなー

カトリンは、女の子の性的虐待を伴う話が好きっぽいわねw
0333カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 08:08:15.070
我々ははちこに謝罪を要求するゆ!
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:08:19.960
>>326
自スレは誰もおらんし可哀想だからマスタースレへw
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:08:22.930
>>329
不倫経験者からしてもおもしろくないよ
なんつーかリアリティがない
子供部屋おじさんの匂いがするw
0336マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 08:08:43.460
おはよう
蜂子ってさ 美人なんだから美人らしく振舞えばいいのに
それがイヤなんだろうけど
美人ってどう転んでも得だと思うけど
生かせないのが もったいないと思っている
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:09:46.190
>>336
蜂子連れて帰ってな
0339蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:09:56.040
>>336
どーしても構って欲しそうだから一言
私がそれらしく振舞うと、色々問題が出てくるからやめてるだけ

以上
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:10:37.980
>>273
ここも蜂子が埋めとけよw
0341蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:11:06.260
あ、煽りレスは無視するようにって言われたんだったわ
タカヲにw
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:11:23.370
>>336
多少造りが良かったとしてもこの性格で生きてきて今美人なわけないだろ
表情に攻撃性と絶対謝らない気質が出てひどいもんだと思うぞ
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:11:38.370
>>331
そう住み分け大事
0344マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 08:11:48.970
>>335
うーん むしろあんたらみたいなのが来ない方がさ、真面目に不倫で悩んでる人は
来やすいだろうからさ。そこらを今考え中
チラ裏なんて腐り切ってるじゃん
0345カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 08:11:58.450
はちこ…
性的虐待はそうゆう環境で育ったお子様をカトリンが施設で一時保護してた事があるからゆの…前にも書いたけど
好きとか嫌いとかでは無く目をそらしてはいけない問題さね
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:12:10.340
>>341
媚びるなよw
0347蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:12:52.940
>>346
一応さ、スレ主の意向には沿わないとならん
悪いねーお相手してあげられないかもだけどw
0348蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:14:23.650
>>345
まあ、その問題に真剣に取り組むってことは大事なのかもしれないが
一般的には、世間の興味(悪い意味で)を引くようなもんなんだよね

性犯罪の被害者って、なかなか声を出せないものかと思う
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:14:25.180
>>347
誰よりスレ主の意向を汲めてなかったのが蜂子だろ鼻で笑うわ
0350マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 08:15:06.860
>>342
うん そこらわかった上で何とかなればなって思ってるんだけど
少し素直になるだけでいいのに
もうちょっと歳取ったら変わるかな
0351蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:15:42.570
私も娘がおるから、年頃の時には服装が気になったりしたもんなー
超ミニとか、若い子は普通に履いてるけども
それがおっさんにとっては、欲情を煽るものだってことに気がつけないからねー
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:15:46.520
>>350
無理
人間そうは変われない
蜂子なら尚更
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:16:11.220
>>347
誰にも相手にされなくなってタカヲぶち叩きまくってたと思ったら急に媚び始めたのか
ブレブレやん
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:17:00.590
>>354
蜂子は自分には甘々だからねw
矛盾だらけ
0356蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:17:44.390
手を伸ばしてきたものを、また条件を飲んでくれたものを
無理に蹴るほど私も鬼じゃないしねw
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:18:03.940
>>347
>>289
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:18:52.000
>>355
だよな?言行不一致w
0359蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:19:11.820
あとは、タカヲ次第でスレの空気がクリーンになると思うよw
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:19:55.940
蜂子は自分の利益のためにその時々で人を利用するだけ
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:20:23.750
>>361
そうそうw
0363蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:20:30.570
マスターのとこも、私はもう絡まないと言ったんだし
マスター自体でしょw

元々あそこでも私はマスター以外叩いてないわけだしww
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:20:46.440
都合良く人を利用するだけ
0366骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/04/13(月) 08:21:19.570
>>356
ねえねえ、今朝は?
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:21:32.740
利用されるタカヲw
0370カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 08:22:12.420
声を出さないとゆうか虐待の有無を確認する為に家に行ってもブロックされちゃうんよマジな話
自分ら施設職員には無理矢理家に入る事が出来ないからさぁ
そんで親が覚醒剤やってたとかで初めてお子様が保護されるとゆうね
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:22:24.680
人を自分の利用できる「物」ぐらいに考えてるんだろうな
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:22:41.480
利用される方がバカw
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:23:06.260
利用されないみかなんかは賢い証拠
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:23:15.650
>>372
コテ外すなよw
0375蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:23:44.110
>>370
家庭内の問題は、なかなか他人が踏み込めないからね
やっこのところもそうだ

ほんと、難しいよね
法律自体がまだ、そんなに整備されてないからなのか
未成年は虐待になるが、子が成人した途端家庭内の問題として放置されるからなぁ
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:24:51.700
蜂子は誰かを叩くために普段叩いてきた誰かを上げたりなw
その時々で都合よく人を利用する
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:25:39.940
人を暴力装置として飼い馴らしたりなw
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:26:02.280
利用されるのは総じてバカ
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:26:40.670
>>373
一理あるな
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:26:59.820
利用されるもなにもw
巻き込まれ事故なんか避けられんだろw
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:27:15.120
利用価値ねーからな
誰にも相手されてねーし
0383骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/04/13(月) 08:27:55.000
>>369
やっこは私の生活リズムを知ってるから大丈夫
2歳といえどもあなた達よりしっかりしてますから
それで、今朝はどうでした?
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:28:18.190
>>359
どの口が言ってんだか知らんが蜂子次第だと思うよ
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:29:07.780
タカヲが名無しで書いてるうちは無理
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:29:15.080
ブレないミカ、カトリンなんかは賢いね
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:31:09.010
>>372
確かに
0390カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 08:31:31.100
やこのはよく分からないけどDVじゃ無いのかゆ?
成人したら離れたらいいだけ
たださぁお子様だと洗脳さながらお前にここ離れたら行き場はねえんだよ!って親が言う訳よ
これケースファイルに書かれてるからカトリン嫌でも見なきゃいけないの
あー可哀想っすねですむ問題じゃないんだわ
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:32:03.610
>>388
スレを汚し人を不快にするレジェンド
0392蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:32:13.330
しかし、名無しのコテ愛って私が思うよりスゲーなと思う今日この頃w
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:33:25.480
タカヨも一匹オオカミではないってことや
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:34:28.640
蜂子はコピペマンと同等
ログ収集癖もやってることもそっくりw
0395蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:34:35.330
>>390
子供のうちからの洗脳って大人になったからって簡単にとけるものでもないんだわさ

独立することを拒む親がいたり、それを振り切ることに罪悪感を覚えたり、、

それこそ子が年をとっても死ぬまで呪縛は続いたりさ〜
親も親でそれが正しいと思い込んでたりするから厄介なのよね
DVも虐待も言葉が違うだけで根本は同じだし
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:34:57.600
コピペマンと蜂子は思考が同じなんだよな
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:35:23.930
>>392
妙に自信満々だがお前も名無しに踊らされてるだけw
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:36:09.540
>>392
あんたは誰にも愛されてないのなw
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:36:10.700
>>396
本人は気づいてないみたいだがなw
0400カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 08:36:14.330
朝ごはんは業務委託の職員がご飯作りに来るんだゆ
そんでわたしカトリン先生納豆食べたから嫌いになたとか中学生に言われてん笑

でも納豆は大きい器で出てくるからみんな奪い合いになってるゆ!
0401骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/04/13(月) 08:36:43.620
>>387
健康なら体温を記入してください
もうね、私も毎朝聞くのも大変ですから
聞かれんでも自分から書いといてください
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:37:09.290
>>399
保管庫と脳内が多分同じw
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:37:44.870
>>393
確かにw
0404蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:37:56.480
私の親戚のおうちが子沢山で、おかずは山盛りデンって出てきてた
うちは、一人ずつ盛られて出てくる家だったから
その、みんなが一斉に手を伸ばすというのについていけんかったw

蜂子ちゃんね、そんなのんびりしてたらおかずなぬなるよ!ってよく言われたもんだわw
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:42:10.710
>>360
あそおじスレもそうだったよなw
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:44:07.840
>>400
よし朝食は納豆にしょう
0408カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 08:44:12.930
395
それはPTSDだから専門家の医師がゆっくりトラウマを解消していけばええ湯の
成育してない時に受けた虐待は成人してからも残るからゆ
まぁそうゆう人間て安定感を持つ普通の人間を伴侶に持たないんだゆ笑
そしておんなじ事を繰り返すデフレスパイラルみたいな
0409カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 08:45:19.050
407
ネギとか薬味必要でつか?
0410骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/04/13(月) 08:46:22.680
>>405
そんな意識ではいけません
最低限のルールは守りましょう
元気だと言う思い込みが感染を拡大させます
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 08:47:07.190
>>409
ネギとカツオ節も入れるで
0412骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/04/13(月) 08:48:06.660
>>409
ネギは必要だけど納豆が不要だと思うんだけどな
0413蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:51:28.690
>>408
そうみたいだねー
結局、似たような人と共依存みたいになるのが多い気がする

なかなか難しいよね
0415蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 08:53:26.650
納豆は基本、タレとからしオンリー

混ぜるとしたら、ネギやオクラやイカ、鰹節とか
納豆サラダにする時は、きゅうりやセロリ大葉なんか入れる
0417骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/04/13(月) 09:04:13.180
納豆禁止
あと健康な人間は朝飯も禁止
節約励行
0418骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/04/13(月) 09:06:43.990
>>414
だから感覚じゃなくて体温の数値が証拠として要るんですよ
裁判で負けますよ
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:21:04.600
納豆のタレは薬味なしだと若干塩辛いから半分だけ使う
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:22:21.340
特技は誰よりマルちゃんの焼きそばを美味しく作れることです皆さんおはようございます
0422カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 09:36:51.080
鰹節とうずら卵と長ネギさゆ
お好みで海苔をトッピングお
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:40:27.220
>>423
アホw
0425人との接触8割減!! ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 09:41:37.650
丸一日豪雨強風で気温も上がらないこんな日は一日中まったり5ちゃんで過ごしませんかおはようございます人との接触8割減!!です
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:42:02.230
>>417
甘納豆禁止
0427みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/13(月) 09:43:54.410
「自粛要請するなら金を」失業者らが安倍首相と麻生太郎氏の私邸にデモ ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586699338/
シンゴジラで太鼓叩きながらデモしていて笑ったけれど、シュプレヒコールとプラカードは何だったのだろうか
0429カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 09:46:08.320
ひきわり納豆はお蕎麦に相性がいいゆ!
お味噌汁にも合うしゆ
0430みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/13(月) 09:46:32.790
ゴジラの襲撃は自民の無策無責任
避難させるなら金よこせ、とか
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:47:43.790
納豆は健康にいいし、おいしいよね
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:48:03.310
>>430
そんな話は自スレでやれよ
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:48:31.660
朝の蜂叩きはみか
深夜のみか叩きは蜂子
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:49:08.640
皆マスター好きだね
0438カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 09:49:25.410
433
!そうよ
カトリンも納豆大好きだよ!
0439みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/13(月) 09:49:38.580
納豆菌の強さは並みじゃないらしい
製パン、酒造業は納豆禁止
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:49:54.510
>>438
鯖缶と納豆の組み合わせもおいしいゆ!
0441ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/13(月) 09:50:08.660
他は知らんが俺は大好きさ
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:50:31.820
>>434
ここは実質みかスレでもある
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:51:19.290
>>437
馬鹿にして遊んでる
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:52:15.760
あなた達毎日朝から朝まで暇じゃないのw
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:52:36.500
蜂子の人材発掘スキルは異常
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:52:45.290
みかスレにしたい名無しがおるな
0451ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/13(月) 09:53:19.930
>>446
働かな飢えるやろ!!

その名前ちょっと面白いな
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:53:36.570
>>447
キ印が建てたスレやし
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:54:12.290
>>445
それなww
0456カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 09:54:47.760
440
シーチキンと納豆もええ湯の
鯖缶はそうめんのつゆに入れたり
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:54:52.170
あそおじが戻るまでみかスレって書いてなかった?
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:55:14.920
みかが自分のホームだと言ってたYO
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:56:35.900
あそおじ戻らないね
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:56:36.140
乗っ取るのは蜂子かとw
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:57:22.400
みかはたまにしか来ないから乗っ取るは不適当
0470ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/13(月) 09:58:35.860
>>458
騒ぎが収まった時に逆転する為に今から備えるのさぁ〜

!!は無い方が好みだなw
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:58:38.140
我が物顔で乗っ取るのは誰が見ても蜂子
突然のみか叩きは蜂子か
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 09:59:25.430
昨夜のみか人気の流れ嫉妬か
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:00:00.950
マスターに好かれて嫉妬される?
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:00:03.800
その半角の! スマホで出せるっけ
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:00:14.490
>>474
なしこ?
0479カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 10:00:25.340
こらーミカ!謝罪してお!
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:00:36.140
>>475
みかではない
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:00:55.240
みか来ると名無しが増える
0482ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:12.370
>>473
みか!!

か、いいなそれアリだw
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:12.560
>>480
みかやめな
0484人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:22.380
>>470
さすがや、そうなのよ、今やることはこれが収まってから一気に挽回するための布石作りや、俺もやっとるで

!!取ってみた
なんか変わるかコレ
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:02:36.570
>>476
マスターはカウントしてない
スレ冒頭からみか人気の流れやん
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:04.850
>>487
みかやめな
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:34.480
>>483
病気?
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:02.540
>>490
みかやめな
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:44.830
名無しでコテ叩きしてるやん
0496みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:49.970
不倫板はアニがいないと中心がなくなるよ
!!要らないよw
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:47.630
みかも日村と仲良くしなよ
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:50.040
みかに見える病気といえば誰だっけ?
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:10.280
>>500
みかやめな
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:38.030
>>502
蜂子やめな
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:38.560
みかやめなの名無しは叩きをやめさせたいんだよね?
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:56.580
みか認定したい名無し
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:57.950
>>503
みかやめな
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:20.620
みかと蜂子がドンパチやめたら済む話
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:40.700
そしてみかは涼しい顔でスルー
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:04.050
蜂子も日村もここのコテ
みかは嫌味をやめたらいい
0513マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:20.370
俺が蜂子に発掘されたとか 蜂子が吹聴してるとちょっとムカつくんだけど
他人が言うなら ああそうかなって思うけどさ
蜂子なんて名無し呼び込んで荒らしてただけじゃん
だいたい何だよ 発掘 ってw
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:51.620
>>510
みかの後夫はマスターに決まり
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:17.160
>>513
うざっ
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:06.280
>>516
蜂子蜂子うるさくなってるw
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:31.690
蜂子なら断然ミカが好き
男はそうやろ?
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:45.630
蜂子は名無しの注目浴びてるから仕方ない
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:20.870
>>519
みかよりも断然レイちゃんだろ男なら
0523カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:25.650
ちょっと冷静になて整理しようか
カトリン軍団
ヤジニモ
ヤジカポネ
たまたん
今川
平蔵
0524人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:34.300
確かに蜂子はよく言ってたな
誰々はわたしが見つけてきたとか
俺も誰かに見つけられたいと思うけど誰も見つけてくれない
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:48.340
>>521
裏でコテから嫌われてるだけ
名無しはコテだろうからな
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:26.630
>>523
人数屁ッたなw
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:42.620
マスターってどこにいた人?
でも蜂子が見つけて有名になったよね
0529マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 10:13:30.890
>>517
俺は元々隅っこでひっそりやってればよかったんだよ
5ちゃんの古株なんか興味も無いし
0530みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/13(月) 10:13:37.730
アニは名無しコテとしていつも皆から見つけられて来たでしょう?
0532人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:10.050
>>518
マスターはなんとか蜂子ともうまくやりたいと思っているのさ
俺はそういうマスターのいじらしいところがとっても、、、うまい形容詞が思い浮かばんw
0534カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:46.850
527
カトリンを愛してるひとだけに絞ったからねゆ
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:12.880
>>522
舐め乙
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:49.960
>>535
また嫌味
それやめたらギスギスしなくなるよ
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:16:17.920
>>538
みかは平気だと思うよ
0544みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:28.940
>>538
確信犯的に問題提起しているなら面白いけど
すぐに「みかのバーカ、バーカ」になって笑う
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:52.160
今日も赤羽で元気に昼飲み!
昨日は外人さんもいっぱい居たよ
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:30.760
>>543
あれだけ叩かれて言いなりのハチ公
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:01.470
>>549←ほらおった
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:52.700
自分は名無しになる蜂子
あとでコテで登場私は名無しにならんの言い訳はフイタ日常風景
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:26.800
>>433
マスは知性教養ないからバーカしか言葉知らんのよ
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:22:02.950
マスは自分から蜂子に来ないでくれと言ったんやろ?
絡まないって言われたらそれでいいんじゃねえの
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:22:21.900
>>552
見飽きた光景だよなw
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:22:48.920
>>560
ブレブレのヘタレ認定した
0565マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 10:23:30.130
>>532
まあそんな感じ
俺はさ、5ちゃん古来のしきたりとか一切無視してやってるから
誰が影響力有るとかそういうのもどうでも良くて
ただ個人的に好きな人と絡むだけ
今の所男コテは 誰もいない
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:23:31.530
>>563
アニには蜂子が必要なのよ
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:23:36.640
>>552
それをいうならフイタ名物なw
0568みか ◆908GAUvkq/Lh
垢版 |
2020/04/13(月) 10:23:53.720
>>543
今いるような鬱陶しい名無しが増えたからね
名無しコテのアニの茫洋とした雰囲気が好きだったけど、もうアニにもコテ酉は必要、ですね
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:24:16.740
ハチ公にコテハン変えれば?
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:25:07.510
>>569
情けない姿見とうなかった
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:25:18.150
>>568
それを呼んでるのはみか達じゃ?
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:26:02.800
>>573
二度と一匹狼名乗るなよ
0578カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 10:26:57.060
情けないよ!マスター!
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:27:14.460
や、マスターは女友達もおらんやろ
商売女の時間を金で買ってるだけやし
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:27:31.280
反省しなよ
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:27:56.730
昔の和やかで賑やかなスレに戻るといいね
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:28:19.470
>>581
蜂子、おまえがな
コテ外すな
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:28:26.420
>>579
反省しなよ
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:29:01.910
>>584
名乗ってるの見たことあるけど?
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:30:00.510
>>588
全てw
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:30:41.970
>>589
都合悪いとそれ
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:31:28.740
>>593
良き良き
みかも反省ね
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:32:16.610
>>594
最も反省すべきなのは蜂子な
0598マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 10:32:18.190
>>576
いるけどさ 昨日も1時間男ダチと電話で話してた
まあ少ないけどな 3人ほどか
無駄な時間だよ どうでもいい人間に割く時間ってさ

5ちゃんで俺と合いそうな人って 誰か紹介してよw
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:32:40.790
>>596
パンドミ?
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:34:02.450
>>582
昔のコテが戻ってくるといいね
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:34:22.420
>>597
違うよ
排除に必死なあなたたち
みかやアニも反省ね
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:34:46.030
>>597
絶対反省しないのが蜂子だからアキラメロンw
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:35:03.270
これまでいたコテの排除や仲間外れするスレが良スレにはならない
0606人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 10:35:10.150
うーむ、PJ抱えてるようなのは俺の周りにはおらんからのぅ
かなり特異やぞあんたの存在、自覚なさそうだけど
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:35:20.890
>>603
なにこの蜂子みたいな名無し
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:36:07.560
>>602
桃子来てたよ
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:36:09.660
>>604
ちゃんと手打ちして許したじゃない
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:36:40.440
>>607
蜂子じゃないよん
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:36:48.590
>>607
シーッ
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:37:09.300
桃も可哀想にね
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:37:40.180
>>613
子供ねw
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:38:03.680
リーはると戻って来ないかな
0616マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 10:38:29.770
>>600
みかは興味は有るけど こっちからそこまで近寄る気も無いよ
そもそもほとんど知らんしw
イメージは好きだけど
歩み寄れないなら
いらんw
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:38:35.640
桃子も戻って来なって
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:38:37.370
>>615
ゆゆもね
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:39:14.660
>>614
蜂子はいい加減コテ出しな
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:40:09.220
よしこをも女にさせたリーはると
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:40:47.240
桃子はおもろいからおっていい
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:41:32.560
>>616
誰より不潔なあんたに靡く訳ないやろ
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:41:36.700
>>616
言ってること変わってるw
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:44:50.680
マスターにみかは合わない
蜂子でええやんw
0629マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 10:45:52.450
だってさ、男女は自然に惹かれ合ってくっつくものだろ
ある程度深く知り合うまではお互いが寄って行かないと始まる事すらない
だから みかにそういう気が無いなら
始まる事は無い って言う事
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:46:35.830
マスターに靡く女は一人もおらん

諦めろ
0631人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 10:47:25.070
だいたいPJを抱えていることが他人からどう見られるかぐらいは想像つくやろ?
どうしたってまず嫌悪感が先に来るのよ
そこを突破してコミュニケーション取るには何かそこを凌駕するような個の魅力が必要だぜ?
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:47:44.530
>>630
だから金で買ってるのよw
0634マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 10:51:11.370
>>631
俺のPJに対する気持ちはさ、あんたが嫁とか不倫相手に向ける気持ちと同じなんだよ
なんで勝手に嫌悪感とか持ち出すんだ?
あんた自分の嫁に嫌悪感持ってんの?
視野が狭すぎるよ
あんたら全員な
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:53:36.440
>>631
PJ=金で乗れるレンタカー
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:54:30.700
レンタカーでボルシェ乗って俺の愛車言ってるようなもんだわ
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:55:10.990
わナンバーでなww
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:56:16.170
>>619
いつも後からなんか言い訳してるよな
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:57:25.160
>>643
素人の恋人や嫁は金払って時間貸ししてない自分の愛車
そんなこともわからんのか低能
0648人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 10:58:15.490
夫婦は運命共同体やからな
双方ともに子育てに責任がある、子育てには金も必要だし家事も必要で夫婦はそこを分担して生きていく
PJとはまるで違うで
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:58:44.260
レンタカー乗って俺の愛車=彼女ってw
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:58:55.090
みかの押し付け合いわろた
0651マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 10:59:13.790
嫁は現金で買った新車もしくは中古車
愛人はまあ 月極のレンタとも言えるか
PJも都度払いのレンタか

しかし全て 車である事には変わりがない
おわかり?
低能の皆様w
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 10:59:40.150
>>650
そう読みたい願望といえば
おまえ蜂子か
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:00:27.990
>>651
そう不特定多数が同時に乗ってるレンタカー
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:00:44.960
日村天才やわ
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:00:59.320
>>646
イテとみか仲良かったはずなのに、行ってあげないんだね
冷たい女
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:01:37.550
>>652
0658人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 11:01:42.540
不倫相手とPJの違いは表に見えている部分は金銭的なやり取りかな
不倫してる奴らからは金で女を買うという見方をされても仕方なくね?

言っとくが俺は今は不倫はしてないぜ
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:02:37.690
お前にみかは合わない諦めろって言うのが普通じゃない?
押し付け合ってるように見えたけど違うんだ
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:02:49.970
マスターと蜂子の論点ズラしと頓珍漢な詭弁はよく似ている
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:03:16.900
アニはマスターとみかのキューピッド
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:03:26.830
日村と凛はお似合い過ぎてわしほんまもう
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:04:18.470
>>667
つまりあんたは誰にも愛されてないつうことや
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:04:50.760
レンタカーは俺の愛車とちゃうからな
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:05:17.970
>>665
糖質100%
0673人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 11:05:45.640
自分が嫌悪感持たれて相手にされないのを、自分からお断りしたという形に持っていきたいだけやんw
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:05:46.870
頭おかしいところがお似合い
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:06:19.750
>>669
それな
0677マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 11:06:34.020
思考空間が狭いんだよな あんたらは
飛び切りイイ女ならどこまでも大切に出来るし 愛せるんだよ
自分のごく狭い交友関係から妥協して選んだ嫁を死ぬまで大切に出来るのか?
それは単に我慢してるに過ぎない 逃げの思考
0679人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 11:08:06.400
あ、でも俺はそんな嫌悪感なんかよりコテとしてどれだけこの板を盛り上げてくれるか、そこを重要視しとるよw
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:08:19.250
売女は客=金に嫌な顔見せんから
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:09:04.110
PJにとってマスターは金な金
金払わんとレンタカー時間貸しして貰えんやろ
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:09:37.380
みかみかより蜂子蜂子の名無しの方が多いね
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:10:28.420
>>673
みかは嫌悪感なんて言ってた?
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:10:35.750
同じ車何度レンタカーして金注ぎ込んでも自分の愛車にはならんのと同じや
0689マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 11:10:55.590
>>680
パパ活はな、女もパパを選ぶんだよ
言ってみれば 就職活動みたいなもん
会社も人を選ぶし 求職者も会社を選ぶ
マッチングの世界
風俗なんかとは根本的に違う
0690人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 11:11:04.250
みかとなんとか仲良くなりたいって言っといて半日足らずでやーめたってんじゃ先は見えとるがなw
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:11:58.040
みかが最も嫌悪するタイプやろ
0693カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 11:12:08.170
おーい志村
ネット恋愛遍歴書けよ
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:12:30.310
>>686
言ってない
蜂子がいたからちょっかい出しに行っただけかと思ってた
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:12:35.000
マスターは生理的に嫌悪感しかない
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:13:16.210
>>692
そう見えなかった
微笑ましく見守ってたよいつもみたいに
0699カトリン
垢版 |
2020/04/13(月) 11:13:59.530
カトリンは今ちゃんと志村に嫌悪感
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:14:00.430
嫌悪感露わにしてたんは蜂子だけ
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:14:31.640
>>701
ごまかしそうw
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:14:32.550
>>696
育ちの悪い頭も股も緩いガツガツした貧乏女は嫌いでな
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:16:17.110
品ある美人でイイ女がおっさんと金で寝ないわ
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:17:28.060
みかをマスに取られそうで焦ってる?
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:17:29.790
美人で可愛い育ちの良いのイイ女は引く手数多だからな
ガツガチしたブスしか金でエンコーしないわ
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:17:48.440
ガツガツした○
0710人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 11:18:21.830
まあ俺は別にあんたがPJと熱烈恋愛しとるってのをなんとも思わんし否定もしんし勝手にしてくれればいい
みかに近寄りたいが即諦めるその姿勢を問題視しとるだけや
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:18:25.240
蜂子いなくてもフルボッコのタスタベ
0712マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 11:18:38.970
>>706
だから疑うなら自分でやってみればわかるよ
今ならコロナで美人が余りまくってるから
ただしな、信頼関係はそう簡単に築けないからな?
覚悟してやれよ?
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:18:48.630
>>704
風俗商売女相手にかww
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:19:06.730
みかは俺のもの!byたかを
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:19:31.440
>>708
確かに
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:20:35.070
キモいおっさんと金で寝るガツガツした頭も股も緩い売女をw
アホか
0718マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 11:20:58.850
>>710
俺がいつみかに近寄りたいなんて言った?
ポエムのネタが欲しいと言っただけだが
俺はなしこ愛してるし
これ以上必要無い
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:21:26.470
>>708
汚れた同士需要と供給だわな
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:23:11.060
>>718
マス相手にするマトモな女はおらんて
レンタカー(売女)予約しとき
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:24:26.080
>>706
ホンマそれ
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:25:03.540
>>724
頭おかしい
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:25:26.500
モテない買春おっさんマスター惨敗w
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:26:37.000
だからヤジニモがいってたように住み分けすれば良かったのに
マスターて言うことコロコロ変わるし興味ないとか言ってアニスレにくるし、ミカにもそうだし
ナメタロと一緒
0731マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 11:27:44.050
>>729
俺なりの手法
貴女が欲しい これ以上の口説き文句はないよ
だらだらと機嫌とって会話重ねてってのは
モノにしてからいくらでも出来るからな
0732人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 11:28:16.120
なんつーかちと残念なのよね
みかに興味持ったのにあっさり引き下がっちまったりさ
でそれを相手のせいにしちまうところとか
その辺が男らしくねえなぁ、と
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:28:21.700
マスターは元いた場所に戻ればいいよ
ハチ公も発掘したくせに手に負えなくてほっぽりだしたんだから
0735ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/13(月) 11:29:25.100
おぃ、マスターを郭から出したヤツ誰よ
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:29:38.450
マスタースレの女コテもゴリゴリのねらーじゃんwwどっかの板の多重だろ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:30:15.430
>>736
だと思うわw手慣れてる
0738マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 11:30:27.340
>>730
だから俺はタカヲスレとか一切近寄らなかったけど
今日たまたま俺の話題出てたから来ただけで
用が無ければ来ないよ
0744ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/13(月) 11:32:12.470
>>741
ふざけんなwww

またネタに困ったのか?
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:34:27.170
金持ってる既婚者のナメタロだね他人の意見も一切聞かないオレ様wwww
0748ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/13(月) 11:34:57.960
>>746
あぁ、それはキツい・・・

俺もネタ持ってねぇしな、あんま責められんかもだ
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:37:31.170
>>738
ロムるなよww
0752ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/13(月) 11:38:21.350
なんだかんだ盛り上がってんなw
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:38:42.720
>>736
全員50代だよなw
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:39:23.130
>>743
もう来るなよ
あと不板からも出ていってくれていいんだぞw
ネラーの女ども連れてもといた場所にお帰りくださいw
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:39:53.220
もう来てたw
0757ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/13(月) 11:39:56.180
こいつのさよならってどういう意味なんだw
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:40:41.780
>>759
呼ぶなw
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:41:03.820
>>758
出した話題や何やググるとなw
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:41:14.660
もうこねーよと言いつつまたくるとか完全にナメレイと一緒ww典型的なメンヘラじゃねーか
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:41:34.720
>>751
リアリティない子供部屋おじさんが何言っちゃってんのw
0768ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/13(月) 11:42:42.740
パッパッ
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:00.500
おーい
塩もっと
0771ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:32.700
ドサー!!
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:49.100
無理無理ww
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:49.170
>>685
蜂子おっつー
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:43:57.820
みかを穢すな
蜂子でガマンしとけw
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:05.700
PJ口説けん男はリアルでも絶対に女なんか口説けんよw

つまり一般的な女以下レベルがPJなんですねwwやっぱ金にむらがるデブスなんじゃねーかwwww
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:44.360
塩10tバサーーー
>>772
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:21.700
>>767
おじいちゃんお薬の時間ですよ
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:48:12.220
レンタカーおじさん帰った?
0789人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:30.700
俺さ、死んじゃいそうな奴見るとどうしても手を差し伸べたくなるのよ
それがたとえどんな奴でも
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:49:55.020
>>789
あいつは死なねえよw
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:55:22.980
あれならまだハチ公のがマシ
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:07.010
>>797
それはないwww
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 11:58:22.040
歌舞伎町の明け方のゲロだな
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:00:12.350
自分の旦那だったら
自分の父親だったら
援交してるPJが自分の子供や兄弟だったら
考えただけで嫌悪感大爆発w
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:07:52.380
あのおっさん言ってることが安っぽい
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:16:48.690
>>782
マスターがメンヘラなのは間違いない
0805マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 12:42:29.790
さっき言い忘れたけどさ ここの連中がなんで俺を叩くのかその理由を教えてやるよ
女は若い女に対する嫉妬 自分はもう女として終わりかけてるからな 諦めろ
男は若い女を抱いてる俺に対する嫉妬 何度も言うが羨ましいなら自分でやればいいのにって思う

凄くシンプルな事
受け入れれば楽になるのに いつまで足掻くつもり?
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:46:18.910
金で売女時間買いしてるだけのおっさんが何ほざいてんのや
あんたの女じゃねえの商品なw
誰でも買える使い回しのレンタル女や
0808マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:11.230
俺のスレのメンツで俺のP活を叩く人はいない
女コテでも自分に自信有るし若いし それぞれが精神的に独立してるので
踏み込んでいい領域とかをキッチリ認識してるから
何の問題も無くキャッキャウフフやってるw
あんたらがガキに見えてしょうがないよ
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:47:21.270
若かろうがデブスやろうが売女買ってるおっさんに誰が嫉妬するんや
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:39.850
>>808
浮気好きの同類項だからやろ
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:49:19.890
>>808
サヨナラ詐欺また来たんか
塩ぶちまけるぞ
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:49:56.720
>>808
悔しくてまた来たんかw
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:51:53.010
>>805
PJにとってマスターは金で客
誰からも愛されてない
誰からも愛されてない
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:52:39.520
マスターって捨て犬みたいやね
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:56:18.990
>>816
惨めな捨て犬
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:57:40.590
>>816
あんた悔しかったら完全無料の素人の可愛い彼女作ってみろや
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 12:58:45.150
>>822
あんたは馬鹿にされてるだけやで
ハウス!
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:00:24.800
自分が嫉妬されてると思いこみたいのはわかったわww
ナメタロウと一緒やねんw
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:00:50.250
>>822
時間貸しレンタカー売女自慢で馬鹿にされとる

これが事実や
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:02:10.270
デリ譲商売女の店外営業でモテ自慢するおっさんw
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:02:58.640
恋愛商法にまんまと引っ掛かるモテないオッサンやんか
0830人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 13:04:43.750
みかが張り付いてくれなくなったもんで話がPJに偏っちまって残念
俺はマスターとみかの攻防戦が見たかっただけなのに
0831マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 13:05:08.100
>>823
全く悔しくもないし 俺はそもそも妻帯者
なんで俺が素人の若い彼女を作る必要があるの?
まあほとんど同じようなもんだけど
いつでも呼び出したら来るし 抱きたい時に抱けるし
飲みたい時に 俺専属キャバ嬢みたいに来てくれるし
そもそもみんなキレイだから俺が会いたいと思うわけで
そこらに転がってるような女じゃダメなんだよ
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:05:27.100
タダどころかあれこれ世話までしてくれる球根抱いてるニモの方がマスターより上だろww
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:05:40.850
まだいる
こういう性質もキモいわ
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:06:05.120
>>832
ニモ乙
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:06:40.940
ヤジニモのも妄想チックやけどなw
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:06:50.790
>>834
いや
実際そうだと思うw
少なくとも愛はあるよw
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:06:57.380
金で女を買ってる男って気持ち悪
0839マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 13:07:12.500
>>830
だから俺はみかをあんまり知らないからさ、縁が無けりゃ進みようもない
用があるならみかから来てくれ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:10:37.700
や、金で風俗や女買うのは自由やが
それを俺の恋人言うのがメンヘラw
女は商品、マスターは単なる客で金よ金
愛されてもないのにだよ?
女は友達陰でキモいおっさん言っとるわい
0845人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 13:10:42.700
>>839
あんまり知らないくせになんで近寄ってきたのか
思うにまだ絡んでない女コテを軒並みスカウトしまくる女好きってところかな
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:11:08.840
女は友達に
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:12:43.250
>>839
悔しかったら完全無料の素人で気立ての良い可愛い彼女でも作ってみろよw
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:13:17.240
一度餌やるとついてくる捨て猫みたいなマスター
0850マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 13:13:31.330
>>845
まあ有名な女性ってそれなりに魅力が有るんだろううなって事で
そもそもみかが俺のスレに来たんだよ きっかけはな
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:14:08.310
>>844
風俗で働いてる女性をお店でお金出してイチャついたり追加料金払って本番したりするのは構わないが、買春売春は宜しくないなどっちも虫唾が走るくらい気持ち悪い
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:14:59.480
冗談抜きでマスター好きになる素人女おらんやろ
ネットでもw
穢れた価値観の同類がおるくらいか
0854人との接触8割減 ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2020/04/13(月) 13:15:40.230
>>850
まあ俺ら古参(これ言うと拒絶反応するがこう表現するしかないのよ)は新たにコテが出現するとそりゃ嬉しくて絡みに行くのよ
俺とかちんぽろもそうやったろ
みかも同じや
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:16:14.800
マスターが何か言えば言うほど哀れに見える
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:17:34.870
この世にたった一人しか男がいなくなってもマスターだけは無理
舌噛み切って死んだ方がマシ
1臆積まれても断る
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:18:06.420
>>857
同じく
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:18:38.970
1億積まれたら、、、
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:20:20.620
>>862
ダメ!
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:38:08.410
>>860
マスター分数の通分もルートの計算もできなかったなw
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:45:14.330
>>868
お前は?
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:25.700
>>871
ここに来ないで欲しい
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 13:55:42.330
>>872
うん
自スレで何やってもどうせ開かないし読まないから問題ないんだけどね
排除はよくないと知っていながら、どうにもこうにもにっちもさっちも
人にはどうしても受け付けない何かってあるよね
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:00:09.060
好きとか嫌いの問題じゃなくて
人としても男性としても、やってること言ってることすべてが生理的に嫌悪感
あぼんすればいいことに気付いたw
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:03:00.490
あいつ見てるとハチ公やヤジニモやなめたろがまともに見えるわ
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:04:28.330
タカヲのスレの女性陣の方が清潔感あるってことやな
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:24:38.090
ロムってるんだ
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:25:56.200
ヤジニモの写メ見て散々嗤ってたくせに
0883なしこ ◆PR/QpoHUaG3j
垢版 |
2020/04/13(月) 14:28:39.560
私は写真の内容に触れてませんし、触れた人もヤジニモさんにきちんと謝罪しました
このスレの人たちがどうだと言う悪口は言ってないはず
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:29:26.380
>>879
売春ジジイに姫扱いされて勘違いしてんじゃねえよババア
不倫してる時点で犬畜生以下なんだよ産廃ゴミが
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:31:47.420
>>886
それな
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:33:54.820
>>879
旦那欺いて浮気していながら彼氏が彼氏がーデカい顔して語るなしこはなあ
そりゃマスターと気が合うやろw
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:35:51.510
私たちは悪口言ってませんキリッ
旦那や家族裏切ってて善人面てww
お花畑にも程があるわ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:37:27.940
不倫しても罪悪感が全くなく悪びれないのがマスターと同じ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:38:44.660
裏でマスターにフォローしてこいとか指図されたのかなww
それともマスターの多重かww
このあとマスターがキレて登場だろ
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:42:36.660
怖いwwww家族裏切って不倫して平気なお前のがよっぽど怖いわゴミ
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:45:59.770
なしこ50代が40代って嘘コイてなw
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:48:08.890
勝新太郎やのうて忘れたが砂蝉と同年代やろ?
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 14:48:57.200
>>895
いや、おまえだけはないのはマスターなw
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 16:24:35.260
これあきらかにヤジニモ釣ってるでしょ
192 ちびこ ◆Y7qdxYM8Gk sage 2020/04/11(土) 19:37:34.24 0
かつて自分でアップした写真とはいえ
さらに、ここまで遊んじゃったら、ヤジニモさん
ヤケ酒飲むしかなくなっちゃうんじゃ…
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 16:47:52.410
なしことちびこに謝れよ
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 16:56:26.520
>>902
マスターハウス!
0906 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:18.08
>>904
2年のなんてある?一年のだお

あのさー一年分て4000円かと思ったら3600円だったんだねー
余ったウェブマネー、これ何に使えばいいと思う?
0908マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:43.560
ほんとこのスレの住人 品が無いな 客人を持てなそうって心が皆無
排他主義
これじゃ消えて当たり前
0913 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:33.93
ところで
戻ってきてるんだからもう待ち焦がれる必要は無いような
0917 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:01.70
>>916
カード使うのはなんとなく怖いんでウェブマネー買うんだけど
今時とか笑われてもなぁ

私のせいじゃないし、なんなのw
0919マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 17:29:33.210
タカヲがうちに来たらみんなちゃんともてなすんだよ
住人の質が違うって事
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 17:30:20.290
マスタースルーされててワロタ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 17:30:37.940
誰も相手にしてないw
0935マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 17:33:26.940
>>926
相手にしてるんじゃんw
別にいいんだよ? ここの住人の心は腐ってて
うちの住人の心はキレイってだけw
0939 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc
垢版 |
2020/04/13(月) 17:34:36.23
ていうかさ、なしこがかわいそう
彼女は、うちの人たちは悪口言わないよ!って抗議してんのに
スレ主自身がクダ巻いてちゃなしこの立場がw
0944マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 17:37:33.050
>>939
そりゃあんだけ言われりゃ多少は返すよ
俺は単に 少し返しただけw
悪いのはタカヲの教育w
0952マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 17:52:47.260
>>951
あんたみたいなのがこのスレの品格を落としてるんだよ?
タカヲかわいそうじゃん 頑張ってるのに
0956マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:47.370
パパ活は円光ではない 完全対称な愛の世界
不倫なんかより遥かに崇高な世界なんだよ
0968ヤジニモ ◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:57.850
オレは住み分け言うてるけどタカヲは違うみたいやからな
オレは一応謝ったからな
後は知らんど
0970マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:32.330
>>968
あんたは心キレイだから俺も好きだけど
ここの誰かがなしこを侮辱した
つまりそれはタカヲの責任
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/13(月) 18:18:17.600
初心者ってこういう考えを持つよね、スレ立てたから契約者だの、骨はわかってて言ってたのか謎だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 25分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況