X



トップページmissingno
1002コメント399KB
★☆★職場の恋203 上司 部下 同僚★☆★★★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/28(日) 01:58:42.500
既婚女ってオチンポミルク飲むの大好きだよな
かわいいって感じるぜ
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/28(日) 03:55:15.860
【御用達】渡部建、不倫女は「政治家や力士やプロ野球選手の集まりに行ってると、こういう人たちなら安全に遊べるのかなと思って」 [Fender★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593258652/
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/28(日) 05:07:25.840
暴露してくれないかな
できれば政治家辺りの大物で
国ひっくりかえるようなネタとかさ

ま、渡部ごときがそこまで知ってないか
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/28(日) 09:47:02.050
好きバレしてるのに嫌い避けごめん避けされなかったら期待しちゃうよね
むしろ前より仲良くなってたらその先に進みたい気持ちが止められない
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/28(日) 11:01:44.190
猛アピールとか付きまとい等ない限り
サラッと笑顔で流してしまうかも
仕事柄避けるわけにもいかずだし
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/28(日) 11:22:42.900
>>959
どういうことで好きバレしたの?
言葉で言ってなければ大丈夫なんじゃないかなあ
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/28(日) 18:30:38.120
上げ
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/28(日) 18:47:31.610
ババアあげ
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/28(日) 23:42:35.640
必要な書類をコピーして机に置いといたのにお礼もない
出勤時の挨拶すらしなくなった
もうダメだ
腹立っても仕事上はちゃんと面倒見てきたけど、それすらやめよう
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/29(月) 00:12:00.850
好きバレしたであろう時期から、それまで以上に話し掛けてくれたり話す時にやたら顔を近づけてくるようになって脈ありかと勘違いして好意を言葉にしたら思いっきり話逸らされた。
舞い上がってた自分をぶん殴りたい
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/29(月) 00:37:40.240
腹黒女ってパーソナルスペース近いやつ多いから勘違いには気を付けろよ!
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/29(月) 00:57:35.080
自分の好きな上司の事を後輩が年齢以上に見えるって言っててつい笑ってしまった
これ本人に言ったらショック受けるだろうから絶対言えないな…
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/29(月) 01:01:50.450
チヤホヤ要員を卒業しよ

どうせ嫌われてるならパワハラの方にアクセル全開しよ
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/29(月) 03:34:57.740
もう25年以上チヤホヤ要因しといて今更だよ。
0975世の女性陣
垢版 |
2020/06/29(月) 13:43:09.610
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。名前とか・・・
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・ 2度目の奥さんの親からも怒られています!
そりゃそうです、子供がいるんですから!馬鹿みたいな行動を取り、周りから迷惑がられています!
かんなり、本人は怒られています!
貴女方の原因で山本進一さんはトラブルになる。
毎回進一さんが結婚をすると進一さんは飽きっぽいから次から次へと知らない女性を作る悪い癖。
子供が居たって平気でやる、嘘をついて人にいい顔をして人を利用して騙してしまう所、そして、進一さんは優しいからとか、何とかつって女性が繰り返し寄ってきては・・・いい加減にして欲しいんですが!!後、進一さんの事も甘やかさないで欲しいんですが!山本進一さんは自分でいいか、悪いか、区別がつかない人なんだから!普通の生活が出来ていない、結婚しても家族を養える力ないので進一さんは!再婚しても続かない。
自分が悪いのに関わってた女性のせいばかりに逃げる、悪口は話す、仕事は中途半端に辞める、らくして生活をしたい、こういった態度じゃ務まらないです!
借金は返さないで踏み倒す、
期待に裏切るやっています、山本進一さん!事実なので関わっている女性も怒られたって自業自得です!
しつこいと訴えますよ!
それと、山本進一さんのお金も使わないで欲しいんですが!山本進一さんまた、同じような繰り返しで生活が出来なくなっています!生活費も払えなくなる。家賃、電気、水道、ガス・・・
関わっている女性無視しないで下さい!山本進一さんのカバンに女性からのキーホルダー要らない!怒
山本進一さんと逢わないで下さい!
これも何回でも注意しています!
貴女は耳がないのですか?
1回2回注意されても分からない人はおかしいんです!進一さんは誰とでも御付き合い出来ません!相手:山本進一さん
茨城県常陸太田市在住
43歳
0976名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:09.050
ババア
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/29(月) 17:58:49.050
age
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/30(火) 15:29:46.050
ともちゃんこんにちはー
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/30(火) 16:59:19.300
age
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:11.860
age
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:27.580
うん
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 01:07:50.750
コロナのせいで好きバレしてる既女と数ヶ月ぶりに職場で会った。嬉しかったけど周りに人がいたので話辛かった。
2人で飲みに行けたらな〜
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 06:13:09.200
あげ
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 16:31:24.140
上げ
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 16:34:02.140
手とか触れてても避けずにそのままって何でなの?
どっちも避けないから何十秒って触れたままなんだよ
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 16:46:55.570
ババア
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 18:20:34.280
引っ付いても逃げられない
いつもニコニコ喋ってくれる
すれ違う時に見つめ合う
彼にとって嫌なことがあった時に私に話聞いてって来てくれた
彼がパンを食べるときに時々半分くれる
しょーもない用事で話しかけられる
気が合うって言われた
私もそう思ってる
両思いでいい?
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 18:26:12.890
そだよ。(´・ω・`)人(´・ω・`)ずっと好き同士
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 18:30:01.150
BBA
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 16時間 3分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況