X



トップページmissingno
1002コメント178KB
酒と博打と男と女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/21(日) 07:17:58.260
日村っち砂誘導してくれんかw
0005◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/21(日) 08:27:01.790
文字化けしとるwま、ええか
0006◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/21(日) 09:18:11.670
メインは内3艇で堅いやろけど
1ー2ー9で遊ぶか
0007◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/21(日) 16:24:12.070
とんとんやな
準優勝戦123勝負や
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/21(日) 16:39:21.920
おーーーーいヤジニモ
ヤジニモおじさーんwww
0012◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:33.860
ここはオレのスレちゃうでw
博打する話限定の砂蝉スレやw
0015◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/22(月) 05:51:27.430
金なくなったのでラスト1Rだけ前売買うか
0017☆(・∀・)たまたん ◆himura01B.
垢版 |
2020/06/22(月) 06:13:04.560
急遽ボート会員になって、本命対抗2連複を4レース買ったけど全部外れた
1マークトップで回った1号艇が2マークで4番手まで後退するって何なん?

合計400円負けてる!
0018◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/22(月) 06:58:10.220
>>17
給付金半分なくなったわw
宝塚記念まで博打は休む
0019マスミ ◆6ME7ihbWE6
垢版 |
2020/06/22(月) 07:42:41.890
このスレタイ 興味あんの男だけだわ
0020☆(・∀・)たまたん ◆himura01B.
垢版 |
2020/06/22(月) 07:47:18.470
酒と煙草を止めたら、月5万以上の節約になる

しかし、賭博も女もやらないので、自分に何が残るのだろう?
0021骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/06/22(月) 08:16:35.120
>>17
それそれ、この前の住之江8Rがまさにそんな感じでした
そんなことは滅多にないことだ
少々ヘボな奴でも頭の逆転はないのが普通なんだけどな
決まり手で「抜き」などというのは滅多にない
普通は逃げでまくりか差しが時々あるぐらい
よっぽどの事故みたいなもんだ
0022◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/22(月) 17:23:23.020
帰ってきて江戸川の結果見たら中止てwwwアホくさ
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/22(月) 19:07:31.710
飲んで博打は集中力無くなるから
負けるんで、飲まないで打つ!
0024骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/06/22(月) 19:33:01.030
やるべ
住之江10R
1−2が強そうだけど今日は2が死に目の日っぽい
1−3か1−5かその辺が来たらまあまあかな
テクよりコースの1やろな
イン3艇で終わりかも知れんけど
0025骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/06/22(月) 19:37:08.240
1−2にしても1−3にしてもかうなら1本で買わんと利益は無い
今日はやめとこ
見るだけ見て寝る
0026骨潤 ◆zXq5Froj36
垢版 |
2020/06/22(月) 19:45:39.650
1−3−2
まあ予想通りイン3艇のレースでした
さすがに準優は堅いな
1の逃げに3のまくり、これで1,2着は確定
2と4で競り合ってもテクでは2が上で順当
0027◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/22(月) 19:50:08.100
丸亀の10Rは抑えが入った
今月は宝塚記念あるからボートは今日でやめとくw
0028マスミ ◆6ME7ihbWE6
垢版 |
2020/06/23(火) 17:22:00.400
何時だと思ってやがる
朝だぞ 起きろ
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:36.860
日曜?なんかあんの?
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/23(火) 19:32:56.320
宝塚記念かw
0032◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/23(火) 20:07:59.930
せやw軸2頭は決まってるから3着探しやな
0033◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/23(火) 20:10:38.830
スレタイに酒は入れてるから酒の話はええか
昨日は家でラム酒1本空けた
記憶ないんやけど米びつ破壊して扇風機の首まで折れてたw
転んだみたいやなw
0034ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/06/23(火) 20:14:25.540
>>1
初めまして、わたくし倶楽部ヤジーズのヤジカポネと申します

なかなかイイスレタイですなあ(^ω^)
0036◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/23(火) 20:19:36.340
>>34
やあ兄弟wここはスレタイの話するとこやから自スレちゃうし気楽に書いてくれたまい
0037ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/06/23(火) 20:23:51.190
兄弟だったんか、何か似てんなーって思ったわw

日村くんもお疲れw
0039◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/23(火) 20:25:35.410
>>37
粘着がうぜーからなw暫く自スレは持たん
ややこしくてスマンコw
0040ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/06/23(火) 20:26:03.030
ふうむ

コレは貴女のお口でキレイにしてね(ハァト)てな状況ですな
0041ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/06/23(火) 20:27:00.940
>>39
了解だ、一件落着よ
0043◆GEDO./xWZQ
垢版 |
2020/06/23(火) 20:30:05.840
トリ割れてもたwスダコに頼もうかしらw
0044ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/06/23(火) 20:34:06.400
トリップか

メタル君がオレのトリップ作るのに半日かかったらしい

実に感動した
0046ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/06/23(火) 20:40:11.830
ええやんけ

キーは勿論大統領だろ

はっはっは
0047◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/23(火) 20:42:49.260
ビール1だけ飲んだwラム酒は暫く買わんw
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/23(火) 21:07:02.610
糖尿でラム酒はさすがにヤベェだろ
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/23(火) 21:55:42.740
別れたんか
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/23(火) 23:36:55.500
おつかれちゃんw
0053◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/24(水) 18:48:03.640
コテ減って皆さん仕方なくオレに寄ってきよんかw
好きに想像してくれ
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 07:52:39.320
これはアカンやつや

294 名前:マスター ◆WnYxNxhhF07O [sage] :2020/06/25(木) 06:01:04.67 ID:wP9IiG+z
千葉で震度5弱の地震かあ
都心でドカンとやってくれたら暴落するなあw
バクチ打ちにとっては材料なんか何でもいいんだよ
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 19:06:45.310
で、球根とはどうなの?
0058◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/25(木) 19:14:24.530
仲良くやってても終わりだなんだと決めつけるやろw
好きに想像してくれ
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/25(木) 19:49:30.260
飲みすぎないようにね!
鳥はむと左はなんだ?
0061ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/06/25(木) 19:58:49.540
ぷーさんのお皿

ウチにもあるわw
0063◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/25(木) 20:13:57.120
鶏ハムと豆腐とチーズのお焼き
低糖質なだけで別段旨くもなかたw
0064◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/25(木) 20:21:51.920
球根に飲み過ぎで怒られたから今日はここまで
0067◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/25(木) 20:25:56.190
お焼きはみたらし団子みたいなタレかけるレシピやったけどな
それじゃ糖質制限の意味ねーしw
醤油かけて食った
さつま揚げみたいな感じ
0068◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/25(木) 20:26:51.050
もちろん手作りや
貧乏人は手間惜しんだら負けやw
0070◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/25(木) 20:37:36.140
いや、めっさ簡単やしなw
最近はてぬキッチンてYou Tubeばっか見てる
いかに手抜きして作るかやなw
0071◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/25(木) 20:39:22.380
てな訳でおやすみ⊂(・ω・*⊂)
0075◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/26(金) 18:26:27.960
クソあちーなw今日は何がなんでも唐揚げにビールや
早速仕込む
0076◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/26(金) 18:27:06.500
ムダに金を使うのが男のロマンやw
0079◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/26(金) 19:18:30.210
粋な訳あらへんw単なるクズですわ
0080◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/26(金) 19:32:44.350
マヨネーズとデスソース
ビールに合うなw
0082◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/26(金) 22:26:39.980
久しぶりにポン酒飲んだらまたコケたw
酒弱なったわ(;^ω^)
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/26(金) 23:52:43.560
>>82
もうやめとけw
0088◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/27(土) 06:29:27.380
単純に暑いからビール飲みたくなるだけや
ポン酒やラム酒はついでやw
0090◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/27(土) 07:52:44.610
明日の宝塚迷うわ…ラララのアタマから流すかフォーメーションか
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/27(土) 12:44:53.440
>>90
球根、体調不良なん?
0094◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/27(土) 16:00:44.510
ラララアタマで来たら当たる
それ以外ならハズレやw
ラララから5と16と3
0101◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/28(日) 06:47:22.940
ワグネリアンやらブラストきたら納得の負けやw
0102◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/28(日) 06:53:40.140
大阪杯は取らして貰ったからな
雨もそこまで酷くないし稍重までやろ
夏場は牝馬やw
0107◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/28(日) 13:04:42.350
オレも腹減ったしコンビニでもいくかな
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/28(日) 15:18:48.420
あと20分ちょいだな
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/28(日) 15:47:58.690
>>108
南無阿弥陀仏
0113◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/28(日) 15:51:47.240
>>110
まさかのキセキやったなwカスリもせえへんwww
納得したわ
0115◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/28(日) 15:53:23.750
競馬は冬までお休みや
トホホw
0120◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/28(日) 16:05:01.270
今日は晩飯抜きやな
自戒せねば
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:41.270
>>121
そのトリ
なんか見た事あるような、、
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/30(火) 18:40:13.890
946 まどか ◆Cg13ArVAa6yH sage 2020/05/20(水) 16:34:36.07 0
>>942
>>943
マスミに取られそうだから?
ふひひ
948 名無しさんといつまでも一緒 sage 2020/05/20(水) 16:35:39.51 0
俺の19センチ砲で良ければいつでも貸すよ
950 まどか ◆Cg13ArVAa6yH sage 2020/05/20(水) 16:36:14.35 0
あんまりいおっきい人は嫌い
952 まどか ◆Cg13ArVAa6yH sage 2020/05/20(水) 16:37:30.43 0
痛いもん

56歳母ちゃんが・・・ww
0129◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/30(火) 19:57:09.460
チキンカツはまぁまぁ旨かったが油が古かったなw
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/30(火) 20:13:04.960
必ず最後にチキンカツってあったな
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/30(火) 20:41:42.720
チキンは素揚げのが美味いと思った今日このごろwwww
0133◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/30(火) 20:46:59.390
胸肉ようけ買ったからなw
胸肉は罪悪感がないしw
0138◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/30(火) 20:55:53.400
元がカロリー低いんやから問題ないw
給料日にはかつやの弁当を買うつもりや
0139◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/30(火) 21:10:27.910
全力大人飯
はたして完食できるのかw
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/30(火) 21:20:11.830
俺はファミマとセブンでうな重を予約してきたよ
ささやかなたまの贅沢w
0141◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/06/30(火) 21:55:50.200
贅沢よりドカ食いしたいwかなり量は減らしてるからな
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/06/30(火) 23:13:02.380
>>139
今のヤジニモは絶対無理w
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 03:34:16.010
>>141
血糖値上がるでw
0145ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/01(水) 04:09:20.630
なにこの河島英五みてぇなスレ
0146ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/01(水) 04:30:35.960
病気の事には詳しくないので、その情報が正しいのか正しくないのか分からん
と、断った上で言うんだけどな
完璧にコントロールされた食事を摂取している糖尿病患者は、週に一度だけ好きな物を好きなだけ食っていいらしい
うちのテレビが壊れる前だから、何年か前の、ソースがテレビの情報だ
一般糖尿病患者に密着した形式の番組構成だったと思う
なんとなく素人目線のイメージだと、六日も我慢していきなり好きなモン食ったら体がびっくりして心不全起こしそうなんよな
だもんで、あまり薦められんのだが、なんかそんな風な治療プログラム組んでる医者が居るらしいよ
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 05:27:50.840
それ見たわ
糖尿病っていうか、やたら太ったデブ女のダイエットやなかったっけ?
1日だけスパゲティを腹いっぱい食うとかだった
0148◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/01(水) 05:47:26.670
オレはチートデーは月2回て決めてんだ
今んとこ3ヶ月は続いてる
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 06:01:00.000
ちーと出い!
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:36.980
ちなみに今体重どんくらいよ?
減ったか?
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 07:12:45.670
お前相変わらずつまらんのう
0153◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/01(水) 07:15:13.730
75から動かなくなって1ヶ月やなw
0156◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/01(水) 07:19:29.860
血圧も2年前は200あったが多少節制したから今は110くらいやな
血圧降下剤飲んだら下がりすぎて立ちくらみ凄かったw
0157◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/01(水) 07:21:43.820
幻覚が見える人なんかな
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 07:43:42.480
>>157
喧嘩しようや
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 07:44:26.520
もうちょい腰据えたコテになれよ
いちいち煽りに反応してどうすんの?
球根に苦言言われてるんやないんか?
0160◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/01(水) 08:05:50.260
10数年こんな感じでやってんのに今更変わるか
これでもかなり抑えるようになった方やw
0162◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/01(水) 08:45:03.750
オレの心はトタンの屋根や
瓦ないのを見て欲しいw
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/01(水) 08:56:19.880
落語家かw
0166◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/02(木) 18:22:01.870
明日はナイター少し買うかな
最近女子戦がおもろいw
0170◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/04(土) 07:21:55.890
昨日は買いそびれたし今日は勝負やw
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/04(土) 08:57:07.920
口だけなんだろ
0175◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/04(土) 17:02:20.250
久しぶりに昼からツレと飲んだからボート買ってなかった
何買おうかしら
0176◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/04(土) 17:03:10.970
競馬は冬までやらんとは言うたけどボートはやるでw
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/05(日) 10:46:49.480
俺は1頭で3と4の3連単ボックス
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/05(日) 10:52:17.120
さあ1R
1ー3ー4
1ー4ー3
ついでに4ー1ー3
こい!
0180◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/05(日) 12:22:52.440
あちこち買ったから今マイナス3K
びわこおもろいw
0182◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/05(日) 14:17:48.020
びわこ8Rナイス〜!
今日は少し儲かったしやめとくw
0184◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/05(日) 17:10:18.140
また遊びたいから今日は玉出の惣菜にするw
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/05(日) 17:34:48.880
せっかくなんだからもうちょいいいモン食いなはれw
0188◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/06(月) 01:02:44.690
ツレに呼ばれて今まで飲んでたわ
明日起きれるかしらw
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/06(月) 08:36:57.750
最近全然節制してないな
ダイエット終了か
0191◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/06(月) 17:48:47.480
修行僧やないねんw糖質制限はやってるで
0192◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/06(月) 17:50:16.250
最近酒は増えてきたな
ま、増やしてる訳やけどw
今日は電話しながら飲む
(≧▽≦)
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/06(月) 17:51:34.030
好きなもん食えよヤジニモ
唐揚げトンカツ大好きだろ?
今日も揚げてみたらどうよ
衣にマヨネーズ入れるとうまいらしいぞ?
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/06(月) 17:53:13.870
ヤジニモは好きなもんを腹いっぱい食えばええんよ
人生一度きりや
ダイエットとか気にすんな
0195ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/07/06(月) 19:59:30.940
全くだなw
0196ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/07(火) 02:33:51.900
一度きりの人生だからこそ、可能であれば可能な限り、長く楽しみたい

なんて、罪な僕
0199ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/07/07(火) 19:08:55.880
うむ、オレも昨夜常務と酔い電しとったわ
まあ色々あってなあ〜
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 19:24:32.740
例のパートさんかw
0201ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/07/07(火) 19:37:13.300
そこのチミ

何でわかるのかね、とりあえず一度踊らされたからもう一度踊らされみようかと
0202ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/07/07(火) 19:43:36.440
おう、オッさん

例のパートさんは退職したんじゃ
オレが言うとるのは社員の奥さんよ
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 20:51:17.710
すだこが居たw

83 すだこ ◆Kyo5ebTTzOPQ sage 2020/07/07(火) 19:57:32.29 ID:sfCMasaO
たこの休憩所で知り合った人が北九州にいるんで心配だ
0204ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/07/07(火) 20:52:42.000
会話しれや
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 21:34:12.160
>>202
パートさんもう退職したのかw
早いなおいw
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 21:35:11.790
>>202
社長の嫁とどうにかなるのはまずいだろ
やめとけw
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 21:36:44.410
社員か
読み違えた
まあなんだ、粉かけられたのか知らんが社内はやめとけ
ましてや中の人間の嫁はな
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 21:39:04.820
まだ娘巣立ってないのに社内で揉めるのはまずいだろ
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 22:02:15.440
わろたw
0214ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/07/08(水) 19:41:46.400
全くだな
0215ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/07/08(水) 19:51:29.620
うむ、車内な

まあシタ事は否めないけど許して下さい(^ω^)
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/08(水) 21:00:29.360
やったんかよww
0217◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/09(木) 18:06:54.330
昨日全部ヤラれたわ
西山のボケw
0218ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/07/09(木) 19:59:59.740
おかんむりですねえw
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/09(木) 22:09:09.110
>>219
球根と別れたのか?
0221◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:59.890
球根の話なんかしてねーだろが
別れたら報告するから心配すんなw
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:24.080
ニモがやる気出ないとかそれもう球根絡みしかないだろw
0224◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/10(金) 18:33:13.320
球根も周囲が色々大変な状況やからな
電話しても元気ないし
そらオレもテンション上がらんわなwボートは負けるし
0225カトリン
垢版 |
2020/07/10(金) 19:21:02.370
>>224
豚とかかわる女の子もテンション上がらんやろなぁ
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/10(金) 19:48:52.040
かかわる女いないガイジが何を言ってもねえ
0227カトリン
垢版 |
2020/07/10(金) 19:51:39.300
>>226
ブサイクになにを云われてもゆ
おとこも女の子も顔が全てさねゆ
0228◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/10(金) 19:56:44.220
他人貶してないと平常心が保てないんやろ
好きに言うとけw
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/10(金) 19:57:34.000
ガイジのルックスwwwwww
0230カトリン
垢版 |
2020/07/10(金) 19:59:12.430
>>229
カトリン一応突発オフ板にいてまつゆ
顔は可愛い言われてまつし
0232ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:04.800
うむ、仕事納めでオレ幹事で呑みやんだが社内の奥様達が自由であっち立てたらこっち立たずでな

実にオマンコ持ちは面倒ですねえ
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:59.250
お前のレスは本間つまらんな
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 13:20:37.000
1 個人的な契約(物品)
2 会社同士での契約(小物品)
3 会社同士での契約(システム関連)
きちんとした契約事項なので(会社には)迷惑はかかってはいないが、裏で男女の仲が蠢いて、
しかも、つねならぬ関係ってのが問題視される。
0241◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/13(月) 21:28:28.480
ようけ飲んだwめんどくさい世の中やな
0242ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2020/07/14(火) 19:20:25.270
全く棚w
0243◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/14(火) 22:19:55.900
最近また酒飲む日が増えてきたが飲む量はかなり減ったな
練習せねばw
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/14(火) 22:42:47.950
>>243
やめとけ
体に良くないぞ
0246ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/15(水) 04:50:22.380
ニモおじさん、実は最近分かったんだけどよ、酒は良くねぇぞ・・・
具体的には、アホになるな
例えば俺のやうな元々アホなヤツが過度な飲酒を続けると、アホが加速する

聞かれていないが、00ナンバーの能力で一番好きなのは、009の加速装置でぃす
0247◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/15(水) 08:14:52.690
サイボーグ戦士誰が為に戦う〜
酒飲めなくなったら終わりやw
0249◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/15(水) 18:46:57.560
関係はいつも通り仲良くしてるがお互いの環境がな
オレも頭痛い(ノ´・ω・)ノ ミ ┻━┻
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/15(水) 19:21:54.070
なんかあったんか?
0252◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/15(水) 19:38:47.660
ちょっとそれは言えんwま、身内のトラブルや
┐(‘〜`;)┌
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/15(水) 20:10:37.910
>>252
借金だろ?
トラブルなんざ大抵金絡みよ
0255◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/15(水) 20:12:47.550
日本語が読めない人なんかな
(・∀・)ハハハ
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/15(水) 20:15:13.600
図星か
0257◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/15(水) 20:25:48.340
金絡みではあるが少し違うw
これ以上は言えん
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/15(水) 20:41:51.490
トラブルはニモの身内だろ?
球根と金でもめてんの?
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/15(水) 21:34:18.940
仮にそうだとしたらこんなとこで言わないだろ
0262◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/15(水) 22:22:19.930
歪曲が無理矢理すぎるなw
何言ってもこれやからうんざりするんや
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 03:59:23.110
>>258こいつが変なこと言うからや
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 06:51:41.370
は?どういうこと?
金絡みなんか関係なく2人が仲良く出来てるならそれでいいって言っただけでしょ?
0268ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/16(木) 07:34:33.400
俺そんなん見た事ねぇぞ
0269ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/16(木) 07:37:11.080
昔から、ヤジと喧嘩は江戸の華っつってな

まぁ、リーダーが埼玉だから微妙だが
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 07:49:07.460
>>265
だから
金のは身内で球根とは特に何もなくうまくいってるニモが言ってるのを混ぜて話すからおかしくなるんだって言ってんだよ
0273ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/16(木) 07:49:54.170
埼玉といえばリーダーと楽パイセンとNACK5

他には知らんがとにかくそいつらが有名だ
0274◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/16(木) 07:50:34.950
>>270
コテをひたすら叩くだけの奴なんか相手したらアカンw
エサやるだけや
0275ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/16(木) 07:51:45.350
>>271
そうだったと思うw
0276◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/16(木) 07:52:00.460
レッドと楽の関係性知ってる奴なんかもうおらんはずやw
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 07:52:26.810
>>274
ニモかばったのにディスられたわ
じゃあな
0278◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/16(木) 07:55:43.220
>>277
オレをかばうからディスられるんやでw
気持ちは嬉しいがやめときw
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 07:59:25.460
いやいや
お前にディスられたんだよw
擁護するフリしてかき回そうとした女っぽい名無しを咎めただけだったんだがな
まあいい
球根と仲良くな
じゃあの
0280ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/16(木) 08:00:57.660
なんかナイスガイっぽいぞ
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 08:04:06.660
私なしこだけどかき回そうとなんてしてないよ
ひどいわ
純粋に応援してるだけなのにイチャモンつけられた
0282◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/16(木) 08:04:52.430
確かにタカヲぽいなw
オレはそこまで深読みせんからストレートに書いてくれんとw
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 08:06:18.360
まずはコテ相関図を知る事からだ
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 08:07:20.440
>>283
>>281
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 08:07:43.180
とにかく訳わからん名無しに擁護しようとしてかき回そうとしてるなんて言われたくない
私はいつもニモの味方だ
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 08:08:20.610
>>281
よくわからんで口出すからだ
本当になしこだかどうだかは知らんが知らんならわかるまで黙っとけ
0289◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/16(木) 08:09:22.950
なしこ、てマスタースレの娘か
名無しなら名乗らない、コテならコテつけなさい
荒れるもとやでw
0290◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/16(木) 08:10:40.040
とにかくケンカすんなw
ではいてきま⊂(・ω・*⊂)
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 08:13:51.780
>>287
あんた球根?
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 08:41:07.190
>>292
仮に球根だったらこんなわけわからんこと言わねえだろw
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 08:41:35.970
>>287
いつもwいつからだよニワカw
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 08:42:17.360
>>296
www
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 08:43:00.410
>>295>>296
お前下等だろw
0304◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/17(金) 00:07:27.210
家系図ワロタww
今日はよう飲んだ
0306◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/17(金) 00:14:58.660
酒スレは過去にも散々立てたしなw
平和なスレならなんでもええ
おやすみ⊂(・ω・*⊂)
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/17(金) 08:12:49.320
飲み過ぎだろ
酒で鬱憤晴らすのはいかがなものか
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/17(金) 10:26:21.840
>>310
そんなにニモが憎いかw
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/17(金) 11:29:54.940
>>310
ポンちゃんwww
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/17(金) 21:41:44.500
休んだんか?
0316◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/18(土) 08:13:10.580
今年は去年と違ってよく降るな
洗濯物たまってしゃーないw
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/18(土) 08:23:21.780
東京のコロナ増えてるな
球根が感染しないといいけどな
会うのはまだ1年以上無理だな
0319◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/18(土) 08:42:53.480
ま、少なくとも年内は無理やろな
コロナだけやないしな(;^ω^)
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/18(土) 09:01:20.260
冬になったらもっと無理やぞ
0323◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/18(土) 11:45:49.910
うむ、薬この前買ったばっかやしな
冷蔵庫に入れておこうw
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/18(土) 13:16:51.790
>>323
前のはもう使い切ったのかw
0325◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/18(土) 13:17:05.560
皆さんストレスの塊みたいやな
他スレはよく伸びてるw
0327ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/18(土) 13:52:29.140
伸び過ぎですなw
0329◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/18(土) 16:42:30.800
ええこと聞いたwだがいつ使える日がくるやら
(´;ω;`)
0331◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/19(日) 01:03:10.150
夜ふかししてもうたなwそして寝れん
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/19(日) 05:17:28.770
ここってヤジニモのスレ?ヤジ捨てたのか
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/19(日) 08:31:41.740
>>333
変なのに付き纏われて嫌気が差したらしい
0335◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/19(日) 10:30:12.420
たまに来て世間話するくらいでええんやw煽りや叩きをするのもされるのも今はゴメンだ
コテつけなアカンほど承認欲求も今はないし荒れる元なら外せばええだけやろw
0336◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/19(日) 10:48:23.640
昨夜はなんか寝れんくて寝たの5時やったわ
天気ええし歩きにいかねば
0337◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/19(日) 11:56:33.010
暑い暑すぎる
梅雨明けたんかwどピーカンやど
0340◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/19(日) 21:25:51.330
嫌いな奴には関わらんのが一番やなw
ちょっと飲みに出てくら
0341◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/20(月) 07:11:18.450
暑くて目が覚めたからウォーキングしてきた
ボチボチクーラーつけなアカンなw
0343◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/20(月) 07:58:17.940
>>342
やあやあ
歩くのは習慣になりつつあるな
まだ半年くらいやけどw
0348◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/20(月) 21:49:32.810
スーパーで買ってきたニラ饅頭とサラミw
今日は少しで終了
0350ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/21(火) 02:23:21.670
くっそぅ〜

もしやとオモタが、開けたら呑みたくなるスレだった
0351◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/21(火) 07:30:39.250
1升1週間ペースやな、今月は
徐々に慣らしていくw
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/21(火) 08:33:00.530
人生が博打だとわかれば
賭博、酒浸り、不倫なんかは
起きませんので…(ヽ´ω`)全面禁煙開始…(ヽ´ω`)
0353◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/21(火) 18:01:11.090
人生博打やから好きにやるんやw
今日は久しぶりに昼飯食ったから夜は酒とサラミだけにしとく
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/21(火) 18:48:23.700
そうだぞ
今は週に1升じゃ足りないだろ
2升くらい飲まないと
働いてるんだしじゃんじゃん飲め
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/21(火) 23:49:09.540
蝶野アウトー!
0357しげぞう
垢版 |
2020/07/22(水) 15:29:37.940
ここかw
0359◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/22(水) 20:06:28.820
蝶野のそっくりさんらしいなw
シゲも久しぶりやな
0360◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/22(水) 20:07:10.800
ししゃも焼いて始めるで
(・∀・)
0361カトリン
垢版 |
2020/07/22(水) 20:43:19.140
ししゃもにはマヨネーズかゆ?
0362◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/22(水) 22:45:39.880
こんな時間か、と言いながら明日から連休やしまだ飲んどります
0364カトリン
垢版 |
2020/07/23(木) 01:44:11.050
蜂の子はまずかた…
カエルの足とすずめは美味しかたゆ!
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/23(木) 20:07:36.120
レトルト?
0368◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/23(木) 20:19:00.070
レトルトカレーわざわざ貼るかwww
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/23(木) 20:21:21.100
レトルトぽい
0371◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/23(木) 20:25:17.020
そう見えるならレトルトでええけどw
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/23(木) 20:27:48.670
そろそろ球根と別れ話出てないか?
出そうだろ
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 00:10:30.540
ハヤシライスっぽいな
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 06:37:45.750
あんたらヤジニモがカレーの店出してたの知らんのか?
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 07:11:00.120
僕はええと思うよ
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 07:17:15.910
ニモ最近手を抜いとるな
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 07:17:50.590
ハヤシライスいいね
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 07:19:39.590
>>366
よし
私も今夜はハヤシライスだ
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 07:34:36.280
ライスのみか
通だなw
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 07:47:43.940
ここでいいや
ニモいるから蜂子来ないしw


998 名前: 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc [sage] :2020/07/24(金) 07:37:58.84
>>991
私、sageなんだがww

sageって下がるわけではなく上がらないだけで位置は変わらんよな
他スレが上がりまくってなきゃ目につくことには変わりないんだが
蜂子って長いことやっててそういうこと体感でもわからんのか
0384◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/24(金) 07:57:46.350
基本自分のメシは手抜きやぞw
当たり前やろ
0385mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/07/24(金) 08:04:17.190
おはよー
カレー屋ニモちゃんだったのかー
もちろんうちはカレールー使うけど、うちの旦那、カレーは嫌、ハヤシライスは嫌い
たまにはいいと思うんだが…献立に詰まった時はギョーザになってしまう
何が言いたいかと言うと、カレーもイイネ
0386◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/24(金) 08:11:32.770
>>385
おはようさん
23年も前のことやぞw自分のメシやから簡単にしか作らんのはわかるやろw
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 08:54:37.460
>>383

迷惑だから暴れるなよ
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 08:55:21.360
>>386
大昔の話やな
0390◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/24(金) 09:15:39.410
うむ、黒歴史やなwロクなことしてなかったし
0391◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/24(金) 09:18:36.150
カネないしヒマやし
2スロでも行くか
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 09:52:45.870
カレーと言えばニモか林眞須美の2択だからな
0395マスミ
垢版 |
2020/07/24(金) 10:05:55.850
>>391
生意気や 0.5スロすら滅多に行けん
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 10:47:05.300
ハヤシライスじゃなくてカレーかよ
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 12:05:27.370
ヤジニモ65歳
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 13:43:43.530
> 私の1つ2つ上

0が足らんかったんや
10、20上だったんや
0405◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/24(金) 19:22:45.250
ヤジスレといいここといいタカヲ乙としかw
少し儲かったし飲みに出るか
(≧▽≦)
0407◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/25(土) 08:38:19.830
ALS嘱託殺人の話は考えさせられるな
(´(ェ)`)
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 08:40:57.700
本人が望んだならあれで良かった
手をかけた方の人間性はまた別の話
ALSに未来はない
0409◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/25(土) 09:38:14.610
せやな
やっぱりああいうのは選択肢があるべきやと思うわ
そうなってみなわからんし軽々しくは言えんが
0411◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/25(土) 10:03:22.830
やあやあwヒマやし2スロしてくる
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 10:10:20.960
あれ?スロやめたとか言ってなかったっけ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 10:40:12.420
>>414
球根がギャンブル嫌いだからスロやめて唯一許してくれた競馬のG1だけにするって言ってたような気が
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 11:37:54.750
もしかして別れた?
0418◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:40.400
競馬はG1しかやらんし若い馬のレースはやらんし
ボートはるほどのカネはねえから2スロで時間潰してんだよw
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:11.170
球根に電話しろよw
0420◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:39.550
すぐ別れただの言うバカもおるしなwだからこのスレではほとんど話してないんや
別れたと思ってなさいw
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:41.080
球根が電話に出てくれなくなって、2週間が経ちました
酒浸りのヤジニモは今日も博打で酒代を稼ぐ始末
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 16:20:46.150
>>420
わかるよ
連絡がつかなくなっただけだよな
うんまだ別れてない
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 16:24:42.640
そこは唐揚げ仕込むからまたなでw
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:06.290
球根に電話するからまたねくらいが無難
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 17:13:20.170
球根なんかあったん?
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 17:53:05.720
連絡がつかないらしいよ
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 18:08:41.780
副業が大変なんだろ
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 19:18:01.620
>>427
お前誰だよw
0430◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/25(土) 19:38:45.270
ボチボチ晩酌の用意すっかな
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 20:06:56.370
アテは何?というか雰囲気変わったね
酉も変わってるしw
0433◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/25(土) 20:57:02.370
機種変なんて何年もしてないしメイトやとトリいちいち打ち込むことないからなw
ま、脇毛の左や
0434◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/25(土) 20:57:51.430
アテはキムチともやしゴマ和え
あと鶏ハムw
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 21:00:20.850
脇毛の左w
0436◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/25(土) 21:13:47.900
胸肉もそろそろ飽きてきたなw
何か別の調理法を模索せねば
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 21:19:12.190
色々応用きくけど、健康の為なら蒸す茹でるになるよねwむね肉
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 21:19:13.040
色々応用きくけど、健康の為なら蒸す茹でるになるよねwむね肉
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 21:20:33.280
大事な事だったみたいwすまそん
0440◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/25(土) 21:24:11.160
鶏ハムやと罪悪感ねーしなw
さて今日はこの辺でごちそうさまや
0441mo(○゚∀゚○)mo ◆0PPAlaKp9Ayc
垢版 |
2020/07/25(土) 21:28:43.250
うちはよくSBとかのシーズニング振ってグリルで焼いちゃうけど
健康にどうとかは分からないのでごめんよ
0442◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/25(土) 21:55:51.250
鶏ハムはだいたいクレイジーソルトか柚子胡椒で食ってるなw
ではおやすみ(((((((((((っ・ω・)っ
0443ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/26(日) 04:45:06.650
おあおぅごぜぇまつぅぅぅうううう!!
0444カトリン
垢版 |
2020/07/26(日) 05:02:43.790
鶏むね肉は茹でてさいてしやし中華の具材に
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 07:28:04.610
オーディエンスが降臨したのかと思ったら
ルマンかよw
0446◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/26(日) 08:09:35.860
オーディは気団から出てこんだろw
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 09:16:18.340
>>446
リーの多重らしいぞ
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 09:16:41.910
>>442
クレイジーソルトとか贅沢なもの使いやがってw
0449◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/26(日) 10:03:44.450
洋食系は何も知らんからな
球根に教えて貰ってからヤミツキやw
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 14:01:09.400
球根は洋食メインか
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 15:00:05.640
球根は洋食メインだった
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 15:11:22.100
洋いけるなら和もいけそうだけどな
0453◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/26(日) 16:42:28.340
和食もできるんやけどオレに気を使ってあまり作らんなw
ぶっちゃけオレ和食なら自分で作れるし知らん料理のがテンション上がるしなw
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 17:28:22.040
そっか
和食を作らない人だったんだな球根は
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 20:10:34.950
調子に乗って、1日で3千円近く課金してもーた
イベントムカつくw
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 20:26:23.260
>>461
オンラインゲームですよ
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 20:38:40.570
時間も金も取られるとか
0468◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/26(日) 20:52:11.050
金なかったから買ってないけどオーシャンカップ取れてたなー
カドやなかったけど4コースの峰は峰なんやww
0470◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/26(日) 21:04:28.450
オレより目が悪いのか漢字知らんバカなのか
面白いと思ってんのそれ
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 21:35:25.440
>>453
前に和もなんか作ってもらったって言ってたような
ヌタ?おひたし?なんかシンプルだけど丁寧でとかなんとか
気のせいか?w
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 21:36:26.650
>>470
ほっときなはれw
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 21:54:19.420
>>453
ニモを立てたいのもあるんでない?
相手の得意分野で張り合ってこないなんて優しさもあるいい女だわ
0474◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/26(日) 21:57:11.250
>>471
ヌタなwよく覚えてんなあ
いや、和食も旨いんやけど球根はたぶんオレを立ててくれてんやわw
昼夜問わず立てるのが素晴らしい(下ネタ厳禁)
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 22:07:04.140
迷惑しているんですけど?!
いい加減にしないと訴えて来ますよ!
いい加減爆サイに山本進一さんの事書かないでくれる?本当迷惑だから。
あのねぇ?怒誹謗中傷もいい加減にしないとこちらとしても考え有るんですから!山本進一さんが悪くて離婚を繰り返しているんだから別れた元奥さん達、元彼女さんらのせいにするのも辞めて欲しいんだけど?怒ハッキリいって元奥さん達のご両親やご兄弟も迷惑されているんで!山本進一さんのご両親まで貴女、貴方に対して迷惑をされているんです!!
自業自得です!山本進一さんの繋がりがネットの掲示板に誹謗中傷書いて晒しているのもバレてますから!迷惑ですね。怒いい加減な行動を辞めてくれる?迷惑なので。貴方達人に対して僻んで妬んで意地悪する暇があるのならもうちょっと人を大切にする事を学習されたら?
何回も貴方に注意しているんですが・・・。スレにさー別れた奥さんの名前書かないでくれる?迷惑だから!
元彼女の名前も・・・分かれ!怒
人の立場を泥を塗ってんじゃねーよ!怒
悪いけど、山本進一さんの元奥さん達身内に警察いるんだからな!馬鹿に勝手に辞めてくれるかなー。いつでも、通報出来るんだからな!名誉毀損で貴方訴える事も出来るんだから!苦情
悪いけどさー山本進一さんは誰とでも御付き合いてが出来ないと話しているんだから分かれ!怒山本進一さんの親が認めていないんだから。悪いけどさー山本進一さんは元奥さんのご両親から激怒されたので!自業自得です!ネットの掲示板にも書いているからそれも注意をされる事に・・・山本進一さんの子供に対して教育も悪くさせないでくれるかなぁ。これ、迷惑です!貴方もいい加減にしないと元奥さんのご両親から激怒されますよ!貴方達も山本進一さんに騙されているのも気づかない。悪いけどさー山本進一さんの元奥さん達のご両親貴方達に対して迷惑していて怒っているから!
嫌がらせやっていると。
しつこいですけど!! 山本進一さんと関わらないで下さい! プライベートで逢わないでくれるかな怒
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 22:13:40.580
>>474
夜すごいんかw
0478◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/26(日) 22:14:53.710
新一なんてまだやってたんやww
相変わらずキ印やのう
0480◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/26(日) 22:16:42.530
要らんこと言うてもうたなw
ま、昼夜問わず最高な女やと言うことでw
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 22:17:14.470
時間も時間なので夜の話をひとつふたつw
0482◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:51.410
しかし東京は相変わらず中コロ増える一方やな
終息してくれな困るんやが
(´;ω;`)
0483◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/26(日) 22:21:44.300
深くは話さんwただオレがこんだけメロメロなんは考えや性格が合うだけではない、と言うことや
前の旦那ヘタやったんやろなw
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 22:26:06.900
>>483
下手かどうかよりニモのやり方がより好みだったとかだろ?多分w
球根のツボだったんだろなぁ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 22:27:26.780
>>484
神奈川はろくに検査も受けさせず隠蔽しまくりらしいぞ
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 22:28:32.400
>>485
激務のようだしそもそもやってなかったのでは?
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 22:29:55.360
球根もこんな話のネタにされて哀れ
0489◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/26(日) 22:32:24.010
オレ兵庫やしw尼崎も一応出てるみたいやけどな
0490◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/26(日) 22:34:53.340
まぁオレ的には良かったけどな
理想的な体型理想的なレスポンスw
元旦那に感謝wてな訳でおやすみ
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 22:49:46.480
おやすみー
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:01.810
>>488
ニモが球根が嫌がることするとは思えん
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 22:52:20.370
>>490
エロそうすぎワロタw
0494ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/27(月) 09:32:07.070
エロ禁止やぞ!!
0495ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/27(月) 09:34:50.470
関係ないが、av女優ってちょっとブサい方が興奮しねぇ?
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 09:45:13.100
女優名を挙げな
0497ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/27(月) 09:49:09.530
すまん、名前出て来ん・・・

思い出したら報告するわ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 10:01:40.940
うむ、楽しみにしとる
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 10:31:45.830
>>495
なんかわかるわw
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 10:33:52.330
ぴーや
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 10:53:01.520
>>497
アナウンサーで言ったら川田アナみたいな感じやな
0504◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:09.810
AVなんて桜木ルイあたりで止まってるからなぁ
沙羅樹は程良いブスで好きだったなw
0505◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:10.000
鶏ハムと皮塩焼きで始めますよ
0506◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/27(月) 19:44:21.900
球根まだ仕事でヒマなんや
誰かおらんのかw
0513◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/27(月) 20:37:35.300
いや、今まで知らんかったんが不思議なレベルやでw
ごちそうさまでした(≧▽≦)
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 21:21:47.040
つるとんたん♪
0526ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/07/28(火) 08:26:03.280
ただいも!!
0531ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/29(水) 08:05:49.890
まだまだ会えそうにないからな
ラインや電話だけでも仲良くせんとw
ではいてきま⊂(・ω・*⊂)
0535カトリン
垢版 |
2020/07/29(水) 18:56:11.090
>>534
せめて青梗菜を飾るとか…
彩り悪いお!
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 20:00:19.490
うんこみたいな料理ですね
0539カトリン
垢版 |
2020/07/29(水) 20:03:34.750
>>534
こいゆうのは割いて棒々鶏とかサラダみたくして!
こんなん大食いユーチューバーかゆ?って感じさね
0540◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/29(水) 21:02:47.860
コテつけたらハエが湧くな
やめたw
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 21:16:13.230
下等は人にケチつける前に働け
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 21:16:53.320
>>539
蒸し鶏じゃねえんだよ糞が
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 21:18:43.860
>>534
長い時間漬けたの?めちゃ美味しそうだなおいw
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 21:22:07.770
普通に美味そうだよなq
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 21:46:50.990
ググればいい
0547◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:47.240
鶏ハムはジプロックに入れて低温調理
チャーシューはタレ作って5分くらい煮たらフタしてほったらかしにするだけやで
簡単手抜き料理が持ち味なんやw
0549◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/29(水) 22:25:08.140
てな訳でまた明日⊂(・ω・*⊂)
0550◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/30(木) 17:24:22.070
昼間晴れてたのにカミナリやわ土砂降りやわでびしょ濡れや
風呂はいろw
0552◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/30(木) 18:28:20.680
ストックしてあるカレーにするか、ざる蕎麦にするか考えてるわw
0555◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/30(木) 20:12:50.300
キ印しかおらんのかw書く気失せるわ
0556◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/30(木) 20:14:55.100
カレー蕎麦食ったわwごちそうさまでした
(人*´∀`)。*゚+
0557◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/30(木) 20:31:10.570
明日は球根がCD送ってくれるんやwパソコンに焼いたから本体要らんのやと
しかしブランキーまで持ってるとはマジビビるわw
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 20:34:37.850
アネモネだな
音楽趣味も同じ
0566◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/31(金) 08:15:55.970
やあやあ(・∀・)
オレの世代ではないんやけどなんかグッとくるんやw
ではいてきま
0568◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/07/31(金) 18:33:09.330
カンカン照りやわ大雨ふるわw
なんやねんw
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 19:23:52.740
ニモは音楽づいてるな
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 20:11:11.300
球根のアネモネwww
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 21:03:22.330
あいつはレコード派や
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 23:27:53.450
>>572
こんなとこまで出張ご苦労さんw
0577◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/01(土) 12:01:59.340
書き込みしてからすぐいったわ
ツレに呼ばれて今まで飲んでたけどw昼酒はまわるな
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/01(土) 12:46:17.360
飲めばええわい
自己責任や
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/01(土) 15:30:42.270
>>575
球根にもらったんか?
音楽の趣味も合うとはよかったな
0583◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:35.310
CJルイスやビッグマウンテンやらレゲエまで聴くしな
オレと同じカテゴリ関係なく聴くタイプや
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/01(土) 21:24:19.070
雑食タイプだからこそのニモにいく感じかw
0585◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/02(日) 00:03:27.490
まぁお互い変わり者なんやろな
ようけ飲んだwおやすみ
(・∀・)ノ
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 00:58:24.960
ダーリン?w
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 08:18:18.130
ラムちゃんか湯
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 11:23:42.660
【三重】妻が働くラウンジで飲食、3万円支払いせず退店 妻運転の車の前に立った女性をボンネットに乗せ走行 殺人未遂容疑で夫婦逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596332962/
トラブル相手の女性(42)を車ではね上げ、ボンネットに乗せたまま約135メートル走行し殺害しようとしたとして、三重県警鈴鹿署は1日、殺人未遂の疑いで、
同県亀山市の自称介護士光崎拳容疑者(28)と妻の有美子容疑者(39)を逮捕した。
女性は車が減速した際に飛び降り、けがはなかったという。

鈴鹿署によると、光崎容疑者は女性=鈴鹿市=がパート従業員として働く鈴鹿市内のラウンジで飲食したが、
約3万円の料金を支払わずに退店。近くの駐車場で有美子容疑者の運転する車の助手席に乗り込み、立ち去ろうとした。
女性が車の前に立ったところ、有美子容疑者が発進させた。
8/2(日) 0:34 共同通信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/9164118700da27485ae0970ee1c5e4dec3572802
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 13:31:05.870
宇治金時氷がうまいw
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 21:04:13.750
酒と博打と男と女

俺は博打はしないけど酒と女は好き
一昨日の金曜日、会社で俺の送別会をしてくれたんだけど、以前から気になってた女同僚ととうとう崩壊してしまった

相手も酒が好きでなんとなく俺のことも気になっているようだったけど、単に酒好きだから気に止められてるだけかもしれないし、社内恋愛はいろいろ面倒なのであえて飲みの機会も避けていた

でも俺はもう辞める身
もうあとは野となれ山となれ
朝まで飲みまくってそのままホテルへ

二人とも土曜日には予定があって、2〜3時間眠ったあと起きた彼女も「行かなきゃ」と言ってはいたが体に酒は残ってるし眠いし名残惜しいしで
0593◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/02(日) 21:07:06.470
( ;∀;)イイハナシダナー
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 21:08:12.670
あそこを指でまさぐったら感度が良さそうだったのでそのまま挿入して激しくやってしまった
前の晩は酔っぱらってグダグダな感じだったけど酔いも覚めてるからか反応も良くて

終わったあと、お互いにお互いの予定のキャンセルの連絡をし、お互いに自由な身になった
「酔い醒ましにお酒飲みたい」とか言われたのは意外だったけど崩壊ついでに何でもありな心境だったのでホテルの冷蔵庫からレモンハイ取り出して朝から飲んで

>>593
有り難うw
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 21:10:51.960
>>593
負けずに球根との崩壊をkwsk!
0597◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:10.840
球根の話はしないwアンチにエサはやらん
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 21:42:30.060
チェックアウトは11時だったから10半にアラームセットして時間までベッドで裸のまま飲みながら話をしたりして
そのあと場所を変えて結局夜まで飲みっぱなし
仕事の話が主だったけど、こんな関係になったことをいいことに時々エロい話を絡めると「バカ」と顔を赤らめるのが可愛かった
「月曜日は会社で会うけど、誰も見ていなかったらキスしちゃってもいい?」と言ったら頭を叩かれた

昨日の夜にお互いの家に帰ってからlineなどもしていなく、明日は会社で会うわけだけどとりあえず何事もなかったかのようにポーカーフェイスすることになる
0599◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/02(日) 21:47:30.610
なんや聞いてる方がムズムズする話やな
大人の恋愛やのうw
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 21:51:53.480
そう、なんともムズムズした感じが残ってしまって
俺はしばらくこのムズムズと葛藤しなくてはならないことになりそう

普段は会社では旦那のことをあまり良く言わないのに、実は旦那のことを大切にしてることも分かって何とも言えない複雑な気持ちになった

冷静に考えるとこれをキッカケに旦那と別れるなんて言われるよりかは良かったはずなんだけど
0601◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/02(日) 21:53:57.830
既婚かいwwwならお互いの為になかったことにするんやな
ワンナイトラブやw
0602◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:51.810
不倫なんか誰も幸せにはならん
散々そんなん見てきたしオレも経験した
隣の芝は青く見えるだけやw
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 22:00:49.410
俺も不倫は初めてではないんだ
そして不倫がハッピーエンドにはならないことは分かっていたはずなんだけど
つい、もう最後だからと気が緩んでしまつた

明日からの彼女の出方を待ってみようと思う
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 22:12:16.370
このままお互いにポーカーフェイスが続き、やがて何事もなかったことのように俺の出社最終日を迎え、「いままで本当にお世話になりました」なんていうありきたりの挨拶をして終わるのか

不倫は実らせてはならない恋だし
一時の快楽のために背負う寂しさ虚しさを考えると最初からしないに限るね

でももし仕事中に彼女から「今夜飲みたい」なんていうlineが入ったら確実に応じてしまうと思う
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 22:16:19.270
長文ネタ目障りだな
0606◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/02(日) 22:19:17.620
悪いことは楽しいからなwアカンとわかっててもやってまう
昔はオレもそうやったw
早く真実の愛が見つかるとええな
0607◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/02(日) 22:32:16.290
ま、スレタイにはおうてる話やからええやないかw
なるべく早く埋めたいしww
0609ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/08/03(月) 00:12:42.540
賢者モードのニモおじさんも悪くねぇな

むしろ昔のニモおじさんよりイケてる説あるな
0611◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/03(月) 06:31:23.130
さて歩きにいくか
今日も暑くなりそうやなw
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 08:37:03.840
もし球根が既婚者だったらことが発覚したら無かったことにできる?
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 09:16:42.340
日本語変だな
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 09:56:13.200
いろいろおかしいなw
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 09:56:39.540
>>612
発狂しそう
0616◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/03(月) 17:40:46.740
さて風呂入るかw今日も暑かった
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 18:44:43.060
お疲れ様ー
黒いのは昆布??それより62番が気になりますたw
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 19:15:48.670
キクラゲと豚肉と玉子の炒めもの
油揚げと里芋の煮物
だろ
緑がないなw
0626◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:30.360
明日は病院やしのんびりだが
寝るか(つ∀-)オヤスミー
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 00:04:12.960
>>606
悪いことは楽しい
たしかにw

でも今回は悪いことを楽しみたかったというより、お互いに最後だからと酒を飲みまくって気づいたらホテルで二人で朝を迎えてたパターンで
お互いにフリーだったらどんなに幸せなことだったかも知れないのに
好きな相手に好きだと表だって表現出来ない、付き合いもコソコソしなければならないのは苦痛でもあるな
ていうか、今後付き合えるかどうかもわからない
本来は付き合ってはならない相手だし

>>617
旨そうw

ちなみに、今日は予想通りお互いにポーカーフェイスだった
事務所で二人だけになったらキスしてやろうと目論んでたけど、二人だけになるシチュエーションも無し

前に社内不倫したときは仕事中もラリったlineしまくってたけど、今回はそういうことも無し
相手が大人なのか、それともそこまで好かれてないのか、あーモヤモヤする
0629◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/04(火) 06:35:30.190
>>628
相手が大人やと言うことに感謝せんとな
1回できてラッキーと考え方を変えるんやw
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 06:40:26.990
ニモも球根はラッキーだったなw
0631◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/04(火) 07:01:33.780
そもそも不倫ならもう少し楽なんやけどなw
フリーやわガチ惚れしてるわでなかなかキツいw
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 07:30:48.220
コロナ終息見込めんから
押し掛け女房やってまえ
そのぐらいせんとコロナ破局するぞ
0634◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/04(火) 07:53:00.560
まあ理由はコロナだけやないからな
色々障害はあるがケセラセラやw
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 08:16:17.700
お互いフリーなら障害つったってたいしたことじゃないだろ
仕事はテレワークか?だったらもう尼に連れてきてしまえw
0636◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/04(火) 08:22:53.700
両親が両方身体アカンのや
なので最悪仕事辞めなアカンようになるかもなんや
こればっかはな
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 08:27:38.040
親か
こりゃまた力技ではいけんシリアスな理由だな
0638◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/04(火) 08:32:09.040
どうにもならん(´・ω・`)
母親は乳ガンで手術して自宅療養中やし父親は痴呆出てきて何するかわからん状態みたいやし
電話しても疲れきっとるし
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 08:41:12.660
ニモには悪いが
仕事もしつつ環境がそれって恋愛どころではないのでは?
0641ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/08/04(火) 08:52:59.910
童貞の俺が言うのもアレだが、そんな時こそパートナーの精神的支えが力になるのではなかろうかと
0642◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/04(火) 08:56:41.030
今日は空いてるなw
ま、そんな状況なんで前に比べたらラインも電話も回数は減ってる
だが文句も言えんしなwなので不倫のがよほど気楽やとw
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 08:58:45.270
>>641
そういう側面もあるにはあるだろうが
痴呆の介護はきついんだぞ
仕事辞めないといけないかもしれないレベルって自分のことさえ後回しになってるはず
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 08:59:21.140
>>642
もういっそのこと不倫だと思ってしまえよ
0645◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/04(火) 09:06:41.840
この前それ言うたらえらい怒られたからなww
ま、スタンスはそういう心構えにしとくw
0646ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/08/04(火) 09:06:48.210
>>643
たしかに
だがポジティブに考えないと、いろいろとしんどい

なぜだか俺まで辛いw
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 09:08:30.320
>>645
それ言わんとおられんかったヤジニモの精神状態がw
0649◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/04(火) 09:09:32.440
球根の前では無力なんや
わかるなw
0650ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/08/04(火) 09:10:02.810
>>647
(>_<。)そこは突っ込まないで!!
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 09:11:19.360
>>645
更に余計なこと言ってそうw
0654◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/04(火) 09:14:24.800
基本気を使って要らんこと言わへんようにはしとんやけどな
酒飲むとたまに寂しくて愚痴るのは勘弁してくれw
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 09:14:35.070
こういう時にダダこねたら絶対いかんぞ
尋常じゃない負担になる
まさか連絡少ないだの寂しいだのってプレッシャーかけてないだろうな?
0656ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/08/04(火) 09:14:36.170
>>652
(^-^ゞ ラジャ!!
0657◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/04(火) 09:16:04.660
>>655
それ以上言うなやww泣いてまうやろ
(´;ω;`)
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 09:18:02.550
言ったんかいww
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 09:22:46.880
もうだめだこりゃ
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 09:34:35.310
酔うと堪え性がなくなるんやろw
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 09:55:20.440
>>645
相変わらずデリカシーないなw
0662◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/04(火) 16:23:30.510
デリカシーもデモクラシーもないな
今日は両親とメシ食いにいく
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 16:50:01.950
ニモって意外と親大事にしてるよね
0664◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/04(火) 16:57:35.730
ガキの頃散々迷惑かけたからなwたぶん回転寿司だがww
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 19:55:38.310
親子でご飯とか、親御さんも仲良しなんだね
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 20:04:49.530
球根家にニモがお手伝いに
入れば解決
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 20:36:40.910
さすがに球根の親が嫌がるだろw
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 20:38:30.510
>>629
そう思いたい
いや、そう思うべきだとは頭では分かっている

でもなあ

美味しい料理を目の前に出されて匂い嗅がされただけで下げられるくらいなら、始めっから出さないで欲しかった!

ていう心境ない?

今回がまさにそれ

会社で彼女を遠巻きに見て「いつかやってみたい」と思っていたときよりも、実際にやれた後の今の方がストレス増すって

これも不倫の宿命なんだな

今日も彼女はポーカーフェイスだった
まあ、そうせざるを得ないのは分かるよ

くそ、また振り向かせてやる
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 20:39:19.410
球根の養子になってみる
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 20:41:09.100
>>667
球根と一緒になるなら自分の親も同然や
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 20:52:51.350
球根の養分になる
0673◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/04(火) 21:39:46.220
飲み足らんから少しでかけるか
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 21:43:17.770
最近飲み過ぎw
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 21:54:50.070
>>638
あー、別れる言いわけによく女が使う手やないかい
ボチボチやの
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 21:59:04.210
>>675
お前はなんにでも同じこと言いそうだなw
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/04(火) 22:09:58.140
別れの悪寒w
0678◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 00:27:40.260
ただいま(・∀・)
何言うても叩く奴は叩くwキミらの願望が叶うとええな
0679◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 00:33:14.940
てな訳でおやすみオーディエンス
⊂(・ω・*⊂)
0680◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 00:35:54.730
裕次郎はオバちゃん連中にウケたw
ではおやすみ
0681ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/08/05(水) 00:42:20.570
ただいも!!
0683◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 07:18:31.040
早朝電話で幸せやwやっぱ声聞くと元気出るな
0685◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 17:21:40.190
暑かったな今日もwしかし痩せない不思議
(・ω・)
0687◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:49.560
風呂上がってビール飲んでごろ寝してたらそのまま寝てもうたwメシ食わねば
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/05(水) 21:29:34.830
>>672
止めてくれて有り難う

こんなこと、リアルの知人に相談出来るわけでもなく

そうだね、止めるべき
たしかにそう

そんなんだけど
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/05(水) 21:31:53.070
>>683
いいなあ
羨ましい

俺も会えなくても好き同士だという確認が欲しい
たとえ声だけでもlineだけでもいいから
0690◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 21:55:01.220
遠距離の何が羨ましいねやwもう半年会ってへんねやで
(-ω-)
0691◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 21:58:19.930
不倫してる時はそいつの事しか考えへんし逆になんか純愛してる様な気がして周りが見えへんなるけど
気のせいやw後にならなわからんことやけどな
0692◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 21:59:12.760
誰かを不幸にして成り立つ幸せなんかホンマの幸せちゃうで
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/05(水) 22:00:15.280
大人になったなw
0694◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 22:01:57.360
しょーもない経験値だけはムダに高いからなw
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/05(水) 22:04:09.410
これからのニモにこうご期待
0696◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 22:07:06.890
期待してんのは破局ぐらいやろwま、ハッピーエンドにならんやろたぶんw
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/05(水) 22:10:38.220
結果が出る前に諦めるなや
過程を楽しんで積み重ねてくことや
0698◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 22:10:41.470
ヒマやしちんぽろのスレでも立てるかw
0699◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:20.210
楽しむ余裕ないくらい惚れてもうたからなw
悲観的になるのは性分やから仕方ないw
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/05(水) 22:15:29.700
楽観的でも悲観的でも前向きでも後ろ向きでも同じ時間やからな
どうせ人間、死ぬときは一人や
精いっぱいのことをするこっちゃ
0701◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 22:17:19.710
サク死したいわw明るい未来が見えへんw
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/05(水) 22:18:10.120
悲しむ人間がいる間は生きれ
0704◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 22:24:40.540
いやまあ死ぬ勇気はないからダラダラ生きる訳やがw
話は変わるがジャズて酒進むなw球根にCD沢山貰ったからCDラジオ買って飲みながら聴いてんだが
知らん間に焼酎5合くらい飲んでるw
0705◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/05(水) 22:35:43.910
おし、ボチボチ寝るか
(*´ω`*)ノ
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/05(水) 23:34:17.960
球根ジャズなんか聴くんか
0707◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 07:54:46.600
うむ、球根はオレと一緒でジャンル関係なくなんでも聴くみたいやな
カーペンターズからおかげ様ブラザーズまで幅広いw
0708◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 07:59:08.910
何が嬉しいって貰ったCDに俺が昔持ってた奴が何枚もあることやw
ビッグマウンテン、エイスオブベイス、ブランキー、CJルイスなど
素晴らしいww
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 08:08:14.040
背負ってる物もないだろ
球根の近くへ引っ越したら?
0710◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 08:17:22.000
金ねーし雇ってくれる職場があるかすらわからんし簡単にいうやw
ではいてきま( ̄(エ) ̄)ノ
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:21.600
>>708
ニワカレゲエ
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 10:32:15.280
アネモネにしてはビッグネームだらけだな
ヤジニモに合わせてるんかな
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 18:25:10.510
>>712
アネモネかどうかは置いておいてもそうだろうな
マニアックなの渡してもわからんだろう
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 18:27:12.180
おかげさまブラザーズってなんだ?
真心ブラザーズなら知ってるが
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 18:31:36.360
大事マンブラザーズもおるでよ
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 18:35:07.490
スーパーマリオブラザーズかもしれん
0717◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 18:35:17.930
間違えてた真心ブラザーズやったわwおかげ様ブラザーズてなんやろ?
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 18:37:59.390
真心ブラザーズってまだいたんか

イカテン出身だっけ?
0719◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 18:38:20.190
ちな一番好きなのはジムノペディらしい
系統として椎名林檎やEGO-WRAPPIN'も好きなんだと
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 18:39:09.570
誰のはなしや

あ、球根?
0721◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 18:39:39.040
おかげ様ブラザーズておるんやなw納得
0722◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:19.490
ずっと球根の話ちゃうんかw
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 18:49:05.980
アネモネの話でなく!?
0726◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 21:14:26.610
いや、普通にネタとして飽きたしwまぁ反応するからしつこくするんやろけどな
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:38.560
自分でもアヤシイ言うてなかったか?
0728◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 21:22:10.560
結構前の話やし冗談で球根に聞いたらハァ?て言われた、て話もかなり前に書いたわ
同じネタばっか延々やられたら乗れるかいや
ウザいだけやw
0729◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 21:25:00.300
ムキになってんのはキミらやろにw違う言うたらムキになって否定してる!あやしい!やろ
違うんやからしつこう言われたらイラッとするやろ普通
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:25:49.620
ちなみにジャズはどんなの貰ったん?
0731◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 21:27:44.610
海外勤務してるのと料理上手くらいしか共通点ないのにwあまりに発想が無理矢理やから面白くて乗っかったけど何回もやるネタちゃうやろw
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:34:30.860
>>731
最初は料理しないキャラだったような
0734◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 21:37:40.630
料理しないやなくてする時間がないのと女は基本自分だけの為に料理する人は少ない(経験上)
せやからオレが料理貼ってんの見て料理作れる男いいなあ、て反応したんや
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:36.900
>>731
頭いいのも同じ
性格いいのも同じ
年齢も同じ
女なのも同じ
0736◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:37.100
実際付き合ってみたら料理上手いし母親料理教室の先生してる言うし
そもそも料理好きみたいやし
0738◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 21:43:53.040
ま、ホンマは単にそれ言うて嫌がらせしたいだけなんやろけどw
0739◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 21:45:18.210
ガチで思ってるなら病院行かなアカンで
(´д`)
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:46:11.730
>>735
わろた
せやなww
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:49:21.710
>>732
知りたくないやろけど一応
一番上の段の右の奴
別のアルバムやがアネモネがツイで書いてた気がする
まじで
0745◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:27.770
アネモネなんてお互い興味もないのになんで結びつけたがるんかわからんw
ヨソのコテなんかマジで興味ないしな
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:51:28.370
>>742
状況証拠が揃いすぎてる
0748◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 21:53:13.290
んなもん言うたらオレと球根が川原泉の漫画好きなんと同じやないか
そのミュージシャンにファン5人くらいしかおらんならわかるけどw
0749◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:27.380
はい、ここまで付き合ったからな
もう話振ってもスルーすんぞw
0751◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 21:56:22.080
これ愛媛のお婆さんきてんのかw1行レスのアタマ痛い書き込みww
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 21:56:25.730
状況証拠()て痛々しい
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 22:02:32.430
>>750
頭悪いお前は気がするは抜け
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 22:03:16.160
アネモネは球根
確定
0755◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:05.940
ちょっと何言うてるかわかりませんなw
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 22:04:13.010
ポンちゃんまだいるのかw
0758◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 22:08:00.730
なんか電波みたいで気持ち悪いw病んでるんやろなぁ
キ印伝染るから他で好きなだけアネモネ球根説言うときw
0759◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 22:09:43.210
還暦のお婆さんが書いてると思うと不憫でなりませんw
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 22:13:32.520
ヤジニモは幸せなんだろ?
どうでもええやないか、球根がアネモネでもなんでもよ
いちいち反応するな
0761◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 22:17:32.970
どうでもええから他でやれ言うてるんや
単にしょーもないねんwリアルは違うのなんか当たり前の話でな
0762◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 22:20:01.070
アネモネ周りでやればええねん
仮にアネモネが球根やったとしてオレに何の影響があんのww
全く絡みないコテやのに
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 22:21:32.310
どうでもええもんだらけが5ちゃんやぞ
マジにどうでもええもんはスルーするのがねらーや
スルーできんのはなんか理由があると思われてもしょうがないんやぞ
しっかりせれよヤジニモ
0764◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/06(木) 22:21:39.230
つまらん話したら眠くなってもうたわ
寝るわ(つ∀-)オヤスミー
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 22:22:18.420
>>762
せやろがい
万一球根がアネモネでも別にええやろ?
ならほっとけ
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/06(木) 23:16:22.300
ジムさんの彼女のペディ
ジムのペディかもね
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 00:43:42.130
>>767
バンドだろ
0775◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/07(金) 07:50:22.450
今日は歩きパスやな
イマイチやる気がでんw
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 08:42:26.200
ずっとバンド名や歌手名で話してるのに急に曲名で割り込んでくるおばさんなに
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 08:43:47.940
なんでわからないのにいつもしゃしゃり出るんだ
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 08:59:29.940
ヤジニモの味方の名無しさんが入られましたー
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 12:29:34.710
ヤジニモに味方する女はいない
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 15:12:15.530
桃って常になんかズレてる
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 15:36:12.330
どうでもいいじゃない
0785◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/07(金) 17:18:17.380
なんで桃と揉めてるテイになっとんや
テイッヾ(・ω・*)ノ
0786◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/07(金) 17:20:31.230
確かに女コテで味方してくれるような人はおらんなw
まぁ揉めなきゃ味方とか必要ない話や
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 18:28:08.010
球根ですかw
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 18:47:42.440
おっさんから味方おるよと慰められるヤジニモ
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 19:43:32.910
メカは機械やしヤジニモも迷惑やし
0798◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/07(金) 20:00:25.780
まぁ、ウソでも味方や言われたらありがたいこっちゃw
(∩´∀`)∩ワーイ
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 20:02:54.050
>>798
俺も女だからwwww
応援してるからwwwwww
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 20:19:39.130
あたいは男よ
でも応援しちゃう??
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:37.280
今夜のアテは何ですかー
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 21:39:32.270
>>803
おまえ童貞かよw
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 21:40:23.340
巨乳とデブと垂れ乳の区別がつかない童貞たちw
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:39.840
いたずらにおれたちを傷つけるんじゃない
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:16.960
んなこたぁない
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:23.030
ニモの応援団はオカマが8割くらいいそうだから怖いんじゃね?
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/08(土) 04:12:10.390
なに言ってんのこのおばさん
0817◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/08(土) 06:21:48.240
プランクしてるの見たことないからわからんけどつかへんのちゃうかw
0819◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/08(土) 06:36:00.180
>>818
やあやあ(^o^)丿
プランクは3分まではできるようになったが筋トレはオレもサボりがちやなw
ウォーキングはだいたい毎日してるけど
0820◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/08(土) 06:37:59.860
しかし腹筋が割れるような気配は全くないなwサイズは明らかにダウンしたが
普通に腹出てるしww
0822◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/08(土) 06:42:53.750
体重も全く減らんw体脂肪は減ったけどな
ウォーキングしてくる
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/08(土) 08:46:34.380
>>822
脂肪が減って筋肉増えてるからだろうな
0826◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/08(土) 08:51:00.730
あんまり実感ないんよなwジム通う元気もねーし
ウォーキングは健康の為と思ってやるけどw
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/08(土) 09:03:44.020
ニモが健康を意識するとはw
変われば変わるもんだ
0828◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/08(土) 09:09:24.670
球根おるからなwでなきゃ糖尿も眼科も行かへんわ
なるべく死ぬような生活したかったしw
0829◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/08(土) 09:14:41.720
生きてく理由があるってのは幸せなもんやなw
少し前までは死にたい死にたいばっか思ってたけどw
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/08(土) 09:17:01.150
糖尿病では死ねないぞ
合併症で生きづらくなるのに死ねないっつう地獄だ
0831◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/08(土) 09:44:35.270
知ってるwゆるゆる朽ち果てるかなと思ってた
今は全く思わんがな
ツレとコンビニでチューハイ飲んでくるわw
0832◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/08(土) 15:10:25.120
ヤパシ朝から飲むと回るなw爆睡してもうたわ
0834◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/08(土) 19:34:22.990
ヤパシ運動せなアカンねやなw
さてボチボチ飲むか
0835◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/08(土) 19:56:22.110
皆さんコロナで自粛して体力有り余ってはるな
1日中ケンカとか凄すぎて凄いwww
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/08(土) 20:04:47.680
>>835
球根は仕事忙しいらしいな
泊まりこみとか大変だな
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/08(土) 20:17:35.470
>>836
どこ情報?
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/08(土) 20:26:50.550
>>837
アネモネは泊まり込みらしいぞw
球根からニモに連絡はきてるのかな?
泊まり込みだと連絡疎かになりそうだがw
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/08(土) 20:33:47.400
早朝に連絡来てたらしい
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/08(土) 20:45:53.230
早朝w
やっぱりアネモネっぽいよなぁ
0841◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/08(土) 23:33:12.390
まぁしつこいことw一生言うとけ
ではおやすみヾ(・ω・*)ノ
0842◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/09(日) 09:27:11.290
3連休なんか要らんのにな
次も3連休やしw
0843◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/09(日) 12:09:40.110
ヤパシウォーキングは朝せなアカンな
熱中症なるか思ったww
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/09(日) 12:10:48.730
ダイソーのひんやりタオル濡らして頭にまいとくんや
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:43.700
これ名無しのしーちゃん?
0852◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/09(日) 21:51:08.720
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いてかw気持ち悪いのはお前なんやでww
0853◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/09(日) 21:53:03.110
ちな今日は豆腐とエリンギの豆板醤炒めにしますた
暑い時は辛いもんに限るw
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/09(日) 22:04:43.220
ヤジニモもキモいけどね★
0855◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/09(日) 22:22:00.860
同じスレに嬉ションして書いてるお前も一緒w
気持ち悪い同士貶してどないすんのw
0856◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/09(日) 22:24:02.800
普通の会話すら因縁つけるんやからな
困ったもんやw
ではおやすみ
0859◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/10(月) 07:37:22.830
ヤパシウォーキングは朝に限るなw
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 08:28:12.890
毎日ようやるわ
すごいな
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 09:59:27.370
俺もニモと同じく朝ウォーキングしながら自販機の釣り銭漁ってるw
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 10:08:41.250
やめろww
0863◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/10(月) 10:20:44.550
ムダが無くてええやないかw
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 10:23:00.230
俺は匍匐前進でウォーキングしてるから割と10円玉拾う
0867◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/10(月) 11:46:20.700
10円すら拾ったことないどw
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 12:06:41.710
身長が高いと見えないからの匍匐前進
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 12:10:01.710
アスペだ
0871◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/10(月) 19:16:18.880
揚餃子と鳥皮で始めたんだが
ツマミがもうないw
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:21.360
アソパソマソみたいに自分食ってりゃいいじゃん
つまみのチャーシューとして
0873◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:58.920
素晴らしいギャグセンスやなぁ
吉本行ったらどないやw
0874◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/10(月) 19:34:26.980
ツマミ作るのもめんどくさい
ごちそうさまでしたw
0875ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP
垢版 |
2020/08/11(火) 01:14:16.440
鬼のやうな右クロス入ってんなw
0877◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/11(火) 06:29:45.680
よう寝たwさてウォーキングや
0878◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/11(火) 07:47:43.340
暑い暑すぎるwビール欲しくなる暑さやな
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 09:03:37.770
太鼓腹復活かw
0880◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/11(火) 18:06:05.560
いや腹はまだ出てるぞ
全体的にサイズは減ったが6パックには程遠いw
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 20:24:50.060
てことはまだまだ内臓脂肪に落とせる余地があるな
頑張れよw
0883◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/11(火) 20:30:22.260
日村っちに勧められたツムラの薬飲んでるからなw
内臓脂肪はかなり減った
0884◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/11(火) 20:35:56.330
最近プランクもサボり気味やからなー
結局球根頼みなんやなモチベはw
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 20:40:47.200
プレッシャーかけてそうw
0886◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/11(火) 20:42:54.260
いや、球根は特に何も言わへんけど
最近ラインや電話の回数減ってるからな
褒めて貰うヒマがないw
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 20:44:17.220
駄目だ
もう駄目だな
0888◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/11(火) 20:45:56.110
名無しがあんま追い込むな言うからひたすら我慢してるしw
だいたい毎日ラインはくるけど前みたく電話はしょっちゅうはできひんしなー
(´・ω・`)
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 20:48:42.910
遠距離は難しいな
どんまい
次があるから気にすんなよヤジニモ!
0890◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/11(火) 20:50:25.070
いやまだ普通に仲良くしてるw
すまんのう期待に答えられんでw
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 21:02:42.500
球根=ハイボールだな
ニモに球根つう彼女出来てカポネの機嫌そこねないようにハイボールをカポネの機嫌取りの刺客にした
間違いない
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 21:07:54.130
わろた
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 21:12:01.960
球根が降臨した時のログ見てみ
ハイボールそっくり
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 21:15:16.310
謎がとけたな
球根=ハイボール=アネモネ=しーちゃん=とーや
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 21:24:08.820
とーやとアネモネは=にはならんわw
0900◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/11(火) 21:28:25.520
必死過ぎて冷めるわwまあ、がんばって
0901◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/11(火) 21:31:12.720
ネット脳拗らすとこないなるんやなw勉強になります
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 21:48:37.740
>>883
商品名とだいたいの値段教えて
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 21:49:21.210
日村いたかw 教えて
0906(星の眠る深淵) 転載いやん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:58:52.420
ツムラ62は病院で処方される便秘薬

一包にナイシトール2回分の量が入ってるから、1日3回でナイシトールと同成分を倍採れるからめちゃ得
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 22:01:36.150
病院行かなきゃ貰えんやつか
市販で高くつくが、ナイシトールっての買って飲めばええのんか?
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 22:02:12.270
>>896
どうしてそうなるww
0909(星の眠る深淵) 転載いやん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:06:42.670
>>907
医師も、これは便秘薬だけど痩せ薬や言うてた

ナイシトールも同成分だから医学的にも内臓脂肪を減らせられる事を実証しとんやろ
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 22:11:13.880
>>909
便秘じゃないけど痩せたい人が飲んだらどうなる?
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 22:12:50.320
>>891
ハイボールが先だったのは記憶違いか?
0912◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:26.840
看護師はハッキリ言うてたけどな
ツムラの効果出てますねーwて
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 22:14:39.660
>>911
確か後だな
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 22:15:39.630
兄弟に刺客派遣されるて
0915◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/11(火) 22:17:22.690
まだ言うとんかwどんだけ必死なんやwwwウケるわ
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 22:18:39.210
>>913
よく覚えてるなw
0918(星の眠る深淵) 転載いやん
垢版 |
2020/08/11(火) 22:20:42.870
>>910
結局、腸内フローラと同じなんじゃないかな

腸の中をキレイにしたら内臓脂肪を消費しやすくなるとか

知らんけどw
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/11(火) 22:24:18.020
一部効能は合ってないが害はなく痩せられるってことか
0920◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/11(火) 22:36:24.740
実際痩せたからなぁ
効くとしかw
0921◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/12(水) 05:39:49.010
天気悪いから若干涼しいな
歩いてこよw
0922◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/12(水) 06:40:40.510
天気悪くても結局暑いんやなw
0923◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/12(水) 18:26:05.010
タカヲに感化されてクーラー付けずにいたんだが
無理やなw
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 18:27:00.880
あんなのに感化されるのw
0925◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/12(水) 18:39:35.420
そりゃ不板筆頭コテやしなww
0930◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/12(水) 20:42:11.950
使うよw陳麻婆豆腐の素
インスタントでは一番辛くて旨い
(≧▽≦)
0931◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/12(水) 20:43:34.740
球根に教えて貰ってから常備してるなw
0933◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/12(水) 20:46:40.080
うむ、美味いw球根はインスタント嫌がるけどこれは別らしい
多少割高やけど毎回通販でまとめ買いしてるわ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 22:40:10.150
>>933
あれはインスタントというより合わせ調味料だな
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/12(水) 23:21:57.230
アネモネが陳式麻婆豆腐のレシピ書いてたな
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 05:04:01.230
>>933
インスタント好きじゃないんだ
なんでも手作りするのかな
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 17:40:04.220
からあげいいなー
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 18:42:52.500
唐揚げ多いなー
0949ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/13(木) 18:49:41.910
カレーは飲めるからなw色んな意味で
胸肉やし昼飯抜いてるからええねやw腹ペコやねん
0954ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/13(木) 19:37:07.270
ファミマのオリジナルブランドやな
旨い訳ちゃうけど安いし買い物めんどくさくてw
0955ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/13(木) 19:41:51.080
普通の発泡酒とかコンビニで買うと高いからなw
貧乏人にはありがたい値段や
0956(星の眠る深淵) 転載いやん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:29.500
ローソンの発泡酒(麒麟製)は統一されて70%オフだけになったけど、度数は6%もあるで

ちょっと酸っぱい気もするけど
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 20:08:11.600
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1596026470/
苦情・自業自得な癖に反省の色気なし。
怒られるのも当たり前。
山本進一さんいい加減にして欲しい。
ハッキリ行って迷惑!
女も迷惑!いい加減にしてくれないかなー怒逆らうと訴える。
人を馬鹿にするな!あんたらから一々馬鹿にされる必要なし!毎月、山本進一さんが給料日の時、逢わないで欲しいんだけど?迷惑だから!あんたの原因で進一さんは毎回生活が出来なくなっています!生活費が払えなくなっているんだけど!怒嫌がらせでしよう。意地悪辞めて!↑ バレてるし・・・進一さんは奥さんちの家に来てるから。
息子さんがいるから余計だが 。
山本進一さんは分かる嘘をつく。
だから、怒られる。
いい加減だから!勿論、女もいい加減!山本進一さんの親も2度目の奥さんの父親さん迷惑され、怒っています。
事実!山本進一さんは他の女性と御付き合いが出来ないので!進一さんと2度目の奥さんの親父さんや公認だから!
ご理解願います!何回も話して居ますが・・・掲示板に誹謗中傷辞めて貰いますか??晒さ無いで欲しいです!!山本進一さんと連絡も取らないで下さい! 怒いい加減にあっちベッタリこっちベッタリ辞めて欲しい。汚い!進一さんの子供の教育に悪い! 山本進一さんと関わる女性は何回も注意をされても分からない、普通じゃない。
山本進一さん諦めて下さい!
しつこいんですけど !
茨城県常陸太田、山本進一さんは変な女性に振りまされる 。
家族に迷惑をかける、子供を悲しませてる 。女も女で山本進一さんから騙されているのに気付かない笑
上手く喋られているのにも気付かない・・・茨城県常陸太田の山本進一さん!この人はやりたい理由と金目的!
本当。とんでもない。
迷惑な人、山本進一さんと関わる女性 !自業自得。山本進一さんはそのうち、警察に捕まる。 捕まるような事しています!イケメン詐欺師みたいな事をやってます! 山本進一さんって窃盗罪余罪あり。 同じような繰り返しで彼は変わりません。 色々な女性食いあさる。
事実&#10071; 裏切り者、山本進一さん
山本進一さんも絡む女性もしっかりして頂かないと&#10067;&#10067; 猫かぶり、人の嫌がらせばかりやっていないでしっかりして下さい&#10071;
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 20:18:55.840
進一てなに?
0963ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/13(木) 20:20:53.600
何年も前から不板にスレ立てたりあちこちにコピペ貼ってるキチガイやなw
サレがこじらせたんやろ可哀想にw
0964ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/13(木) 20:24:15.180
明日からまた3連休か
金もないのに休みばっか要らんわー
(ノ´・ω・)ノ ミ ┻━┻
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 20:26:50.250
そういう時は掃除が捗るよw
0967ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/13(木) 21:10:02.050
掃除なあw気が向くかしら
ウォーキングは別に毎日だいたいやってるから休みは関係ねーし
明日は買い物行かんと冷蔵庫空っぽやw
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 21:45:08.280
少し遠くにウォーキングがてら歩いて買い出しもいいのでは?
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 22:24:05.540
人のスレでなにキャンキャン言ってんだよw
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/13(木) 22:48:05.040
冷蔵庫の他に冷凍庫とは
一人暮らしで贅沢だのう
0975ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/13(木) 23:02:15.220
知り合いのツテで1万で割とデカい冷凍庫譲って貰ったんや
贅沢ちゃうでw給料日に色々買い込んだりカレー作ったりしたやつをストックできるやろ
貧乏やからむしろ必要なんやw
0976ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/13(木) 23:03:46.900
業務スーパー行くのも安い冷凍野菜買うのがメインやからな
野菜は地味に高いw
0977(星の眠る深淵) 転載いやん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:21:16.520
うちは特に田舎やから冷凍庫を2台構えてる

イベリコ豚や赤ホルモン、ハラミ肉や鶏肉を満杯凍らせてたが

家を空けてる間に停電になって、全部ボツになった上に、釣りのオキアミまて腐って、嫌になってそのまんま凍らせて置いてる

もう2年以上・・・
0978ヤジニモ ◆.5xP3NCUuY
垢版 |
2020/08/13(木) 23:53:29.090
冷凍庫高いのにもったいないw
オキアミの匂いは嫌やけどな
(;^ω^)クサー
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 10:00:30.060
>>978
高くないだろ
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 10:22:46.740
ヤジニモには高いんだよ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/14(金) 13:20:16.350
>>980
ピンキリだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 13時間 54分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況