トップページmissingno
1002コメント126KB
名前を書くと連絡が来るスレ Part158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/06(月) 12:37:16.270
ほい
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/06(月) 12:38:53.000
フミコ 電話下さい。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/06(月) 19:26:56.890
康子
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/06(月) 19:39:35.000
>>1
ありがとう!
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/06(月) 20:39:54.560
やっちゃん
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/06(月) 21:51:05.200
愛さん
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/06(月) 22:06:47.890
>>13
ありがとう。なんて優しい人だ!
13にも連絡がきますように!
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/06(月) 22:10:29.700
史子さん 今日こそ電話待ってます。
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 01:05:21.180
>>10
たかみさんは女性?書き込んだのは男性?
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 01:16:35.110
連絡すれば?
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 01:58:01.900
スヌーピー
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 02:11:40.860
不倫・浮気や秘密の恋愛で悩んでいる人
相手の本当の気持を知りたい人
https://u.nu/shiawase
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 03:30:38.840
半年間、毎日一度以上連絡くれてた人が、3日間定時連絡さえなくて
祈るような気持ちでここに書いた15分後に、連絡ありました
この先続くかどうかは分からないけど、今はまだ覚悟できてなかったからホッとした

最初にスレを作ってくれた方、次スレ立ててくれた方、このスレ立てた方
みなさん、ありがとうございます
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 06:55:40.300
>>27
よかったね。お幸せに。
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 08:10:54.090
杉ちゃん
0043!ninja
垢版 |
2020/07/07(火) 10:47:04.900
ゆか
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 18:48:36.710
杉ちゃん
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 20:13:21.060
智之
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 20:49:43.570
美江さん
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 20:52:31.420
タケオムリ
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 20:53:27.040
恵美子
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 22:17:41.500
たんたんたぬきのxxxxは風もないのにゆらゆら
それを見ていた子だぬきはとうちゃんいいもの持ってるね
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 22:45:09.740
>>32
ありがとうございます
でも、この先の関係は、やはり望めないと思います
予想通り、今日は、連絡なかったし
彼が、COはしないけどFOしようとしてるのは、ちゃんと分かったので
ゆっくり流れにまかせます
幸せな時間は、たくさんいただけたので。
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/07(火) 22:57:58.260
たつや
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/08(水) 02:04:15.390
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/08(水) 06:48:36.070
由紀子
0096!ninja
垢版 |
2020/07/08(水) 18:09:26.350
ゆか
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/08(水) 20:34:04.820
康子
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/08(水) 23:01:19.680
杉ちゃん
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/08(水) 23:17:58.690
>>97
はい、待ってる
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/08(水) 23:42:55.340
史子
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/09(木) 06:13:58.930
由紀子
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/09(木) 06:15:23.080
美緒
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/09(木) 08:09:15.330
杉ちゃん
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/09(木) 08:21:12.320
>>109
はい、どうぞ
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/09(木) 09:44:03.480
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/09(木) 09:45:19.240
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/09(木) 16:53:21.720
美江さん
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/09(木) 21:55:01.970
康子
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/10(金) 01:00:20.130
A Z MさんLINEください
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/10(金) 01:17:49.010
トモヒコ
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/10(金) 06:09:45.900
ちえちゃん
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/10(金) 07:13:04.870
杉ちゃん
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/10(金) 08:18:19.430
杉ちゃん
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/10(金) 11:35:39.730
美緒
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/10(金) 19:45:10.310
康子
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/10(金) 21:20:42.180
杉ちゃん
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/10(金) 21:23:14.100
恵美子
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/10(金) 21:42:46.480
杉ちゃん
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:09.720
分からないと通報しますよ!
苦情 小林〇織さん、チ〇さん、ゆ〇さん・・・山本進一さんと連絡を辞めてくれますか?
LINEも辞めてくれますか?
山本進一さんと貴女連絡していますよね?進一さんの親が迷惑しています。
交流サイトグループから来た子に注意しています。
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。名前とか・・・
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・自業自得です!
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 06:29:22.120
康子
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 06:45:04.640
杉ちゃん既読スルーは悲しい
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 06:58:40.660
杉ちゃん
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 07:49:21.980
杉ちゃん
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 09:05:40.380
ちえちゃん
0194!ninja
垢版 |
2020/07/11(土) 09:10:37.490
ゆか
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 10:42:57.360
美江さん
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 15:33:00.960
ゆかちゃん
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 16:47:02.240
杉ちゃん
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 18:14:48.100
杉ちゃん大嫌い
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 20:20:58.990
美緒
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:26.710
杉ちゃん
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 20:56:58.220
はし
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 20:58:55.720
由紀子
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 21:12:45.620
郵便局員
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 21:25:45.010
まりあ
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 21:42:01.090
ともひろくん
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 22:22:20.510
杉ちゃん
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 23:42:24.690
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 03:41:41.450
武彦
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 06:10:31.500
杉ちゃん
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 06:11:11.560
絵理子、大丈夫だった?
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 06:42:20.580
綾乃
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 06:48:04.350
杉ちゃん
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 09:05:22.560
裏切り者
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 11:17:54.650
美江さん
0249関わられた女性怒ってます
垢版 |
2020/07/12(日) 11:25:18.300
苦情・迷惑:山本進一さんと勝手に逢わないで下さい!
進一さんの御両親が知らない女性に対して迷惑しています!
注意をされ、自業自得になります!
しつこいと警察に連絡しますよ!
当たり前です!連絡しますよ!は!
勝手に連絡も取らないで下さい!
茨城県常陸太田市
山本進一43歳
SNS、Facebook
Twitter
LINE
0254関わられた女性怒ってます
垢版 |
2020/07/12(日) 14:01:09.620
苦情・迷惑:山本進一さんと勝手に逢わないで下さい!
山本さん嘘付いています!知らない女性と逢っていないと?
仮病使って迄嘘付いて話してしているのはバレてます!!
進一さんの御両親が知らない女性に対して迷惑しています!
注意をされ、自業自得になります!
しつこいと警察に連絡しますよ!
山本進一さんに関わる女性と進一さんがやっている行動を全て分かる範囲に説明をさせて頂きます!当たり前です!連絡しますよ!は!
勝手に連絡も取らないで下さい!
同じような繰り返しで人から注意をされる事を辞めましよう!

茨城県常陸太田市
山本進一43歳
SNSで連絡辞めてくれません?迷惑なので!
進一さんと女性は何回注意されても分からない。
進一さんちの両親が知らない女性に対して迷惑がられるの当たり前です。
進一さんが悪い事、トラブル、問題児。

誰も悪口書いていませんが!辞めて欲しい願いで話しているだけです!
山本進一さんから関わられた女性陣達はかんなり、怒っています!
山本進一さんはよく裏切るし、嘘付いて
女性と知り合って騙しながら生活費を払わせようと態度を取ります。
事実なので注意されても仕方ない。
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:39.880
杉ちゃん
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 18:33:12.530
>>256
おっパブ大好きだよね
0263井上岳史
垢版 |
2020/07/12(日) 19:17:51.130
あの人はどこにいますか
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:23.330
杉ちゃん
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 20:45:24.840
優樹
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 21:40:12.620
あき、うちのばーちゃんと同じ
あっきー
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 21:47:58.760
杉ちゃん
明日は絶対
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/12(日) 22:30:10.330
>>271
明太子好きの人でしょ
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 00:55:13.150
美智子
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 00:57:29.180
絵理子
0283井上岳史
垢版 |
2020/07/13(月) 05:17:17.020
snowman
そういう事だったんですか
0284井上岳史
垢版 |
2020/07/13(月) 05:17:45.090
何かと思っていました
何故突然くれたんだろうと
0285井上岳史
垢版 |
2020/07/13(月) 05:18:54.540
やっぱりずっと見ていてくれたんですか
0286井上岳史
垢版 |
2020/07/13(月) 05:21:41.340
まにさんもやっぱりそう言う事で合っていますか
ここの人間が潜伏している事を伝えていた
かばっていた人は知っていたんですね
その事を
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 05:48:11.310
杉ちゃん
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 06:24:17.670
康子
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 07:07:16.840
杉ちゃん、安心させて
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 10:04:40.760
杉ちゃん
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 11:44:29.340
>>297
山口のだいちゃんなのかな
それとも他県?
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 15:58:13.670
美江さん
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 16:57:18.280
杉ちゃん
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 17:26:01.830
美緒
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 19:32:20.700
杉ちゃん
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 20:24:53.040
康子
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 20:39:50.790
そうね、踏ん切りつけたいよね
たかみさんの人
リアルで動けないの?
ここでは忘れるまでに時間かかりすぎると思う
0314井上岳史
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:31.150
向こうから連絡があれば動けます
0315井上岳史
垢版 |
2020/07/13(月) 20:40:48.520
どこにいるかどこに連絡すれば良いか
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:13.760
大好きな則子さん
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 20:52:27.780
杉ちゃん
連絡ください
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 20:58:44.980
>>313
こちらからばかりLINEしてるし、送ってもこない事があるから…前回送った疑問系のLINEの返事、貰えてないんです。
いや、もうダメなのは薄々分かってるんです。
ただ、たかみさんから聞きたくて…。
本当に時間かかそうです…。
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 21:03:23.220
うーん。それ、しばらくLINEしない方がいい気がする。
せめて1か月、できれば3か月。
もしかしたらウザイと思われてるかもしれないので、間開けた方がいいよ!
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/13(月) 21:25:27.960
>>320
そうですよね…。
一時期は距離を置いてLINEしなかったんですけど、最近環境の変化でまた話せるようになって、LINEも少しは出来てました。
けれど、自分にはショックな事があって、どうしてもそれが聞きたくて…。軽めのLINEを送った以降それっきり聞けてないんです…触れない方が良かったのかな…。
もういっその事、転職して彼女を忘れるつもりではいます…。
長々ごめんなさい。愚痴ってしまいました…。
>>320さん、アドバイス嬉しかったです。
ありがとうございます。我慢してみます。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/14(火) 01:24:28.020
所帯持ち男がLINEしまくって独身女追いかけたり
その女忘れる為にわざわざ転職まで考えたり
その生活に付き合わされてる奥さんが気の毒過ぎる
自分の欲望に忠実に生きてるだけだね、たかみさんの人
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/14(火) 02:13:42.320
>>329
まだ離婚が成立している訳ではないので、仰る通りです。
あの人への気持ちだけが募っていって…人として最低だと思っています。
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/14(火) 03:18:27.570
泥沼状態にしといて結局離婚しないとみた
本気なら離婚してから行くはず

相手もそれが分かってるからそんな対応なんなんだろう
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/14(火) 05:58:43.430
>>332
本気なら離婚してからが、彼女に対してマシな流れですよね…。踏み切るのに二の足を踏んでいたから、今こんな…。
今からじゃ遅いかもですが、離婚という形で気持ちを伝えていくべきですよね。
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/14(火) 06:15:57.480
杉ちゃん、安心したい
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/14(火) 06:19:35.460
やっちゃん
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/14(火) 07:18:31.840
>>335
たかみさんに貴方の事が好きだとハッキリ言われた事がある?
同じ会社だから波風立てるのが
嫌で適当にあしらわれてるなら
下手するとストーカーやら
セクハラになりかねませんよ
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/14(火) 10:05:04.190
>>338
会社も家庭も手放せば良いって事ですよね。
相手の気持ちは分からないけど、それでやっと同じ立ち位置につけますかね。
仕事は早く見つけます。
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:18.820
>>338
あ、ストーカーにはなりたくないです…。
自分の周りを整理して、もう1度だけアタックしてみます。
嫌いと言われたらそれまで…。
言いたい事伝わりました。色々ありがとうございました。
この板、スレでの多量の書き込みすみませんでした。
皆さん頑張って。
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/14(火) 12:47:43.690
>>343
貴方はいくつくらい?
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/14(火) 14:08:33.760
数日ぶりに覗いたら…
え?離婚…?
結局忘れる努力できなかったってことか…

そうだね、寝ても覚めてもたかみさん〜じゃ
奥さんが一番可哀想だからね
男なら腹くくらんとね
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/14(火) 22:25:49.870
こういう人はそれでも離婚しないよ
絶対離婚するからとか言って相手の対応みてズルズルやるパターン
全部失うのが怖いから保険掛けて動く人

それが悪いとは言わないが相手がそれを察してる一枚上手なら
ただのピエロなんだよねぇ
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/15(水) 01:19:38.130
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/15(水) 03:41:01.61O
アンリ
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/15(水) 08:57:53.770
史子
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/15(水) 15:40:44.100
よし
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/15(水) 21:27:35.900
杉さま
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/15(水) 22:39:31.740
名前を書いてくれたら、気合いを入れて連絡する
もう忘れたかな
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/15(水) 23:32:12.930
転奈
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/15(水) 23:54:45.060
直さま
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 04:10:41.810
ともさん今でも大好きです。
連絡待ってます。
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 08:14:55.160
珍名だけど書いて
0388!ninja
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:33.800
ゆか
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 08:40:10.740
史子
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 12:44:54.330
綾乃
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 15:40:13.350
乙部のりえ
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 16:05:36.400
厚子、和美、美樹、美帆、千明、誠子、直子。

全員中絶させたけど、それぞれフェラが上手かったり、バックで10秒程で果てたり、色々と思い出す。

今思えば、美樹が妊娠したときに旦那と別れたいと言ったから、嫁にすれば良かったわ。
田舎に帰って交通事故で死んだのは人から聞いた。
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 19:11:01.140
>>405
心底最低だな、パイプカットしろよ
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:16.140
>>408
ハゲてる?ザビエルじゃない?
違った。今はもうザビエルでさえない…
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 23:05:47.680
こうへい
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/17(金) 13:12:56.240
美江さん
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/17(金) 20:01:19.360
杉ちゃん
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/17(金) 22:04:58.870
やっちゃん
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/17(金) 23:22:13.160
叶美香
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/17(金) 23:32:08.910
>>445
電話番号知らない
なんでいつもかけてくれないの?
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/18(土) 01:53:44.190
あゆみ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/18(土) 02:50:18.250
のぶさん
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/18(土) 06:44:48.520
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/18(土) 09:29:09.610
麻紀
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/18(土) 11:17:25.260
美智子の顔面騎乗、最高だったよ、いっぱいあふれて、おいしかったよ
0472!ninja
垢版 |
2020/07/18(土) 12:34:57.010
ゆか
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/18(土) 14:43:15.030
ピンク色で、綺麗だったよ。潮吹きは、毎回だった
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/18(土) 20:03:08.110
美智子と、また激しく愛しあいたい
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/19(日) 07:58:17.040
康子
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/19(日) 09:49:52.220
マリア
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/19(日) 09:50:31.670
アマビエ
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/19(日) 11:21:56.250
らら
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/19(日) 11:22:07.780
愛梨
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/19(日) 13:12:04.940
康子
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/19(日) 20:04:32.600
美緒
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/19(日) 22:03:17.100
>>529
ともちゃんではないです
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/20(月) 00:44:36.460
友梨
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/20(月) 08:07:58.790
さとみちゃん
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/20(月) 15:06:30.770
美江さん
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/20(月) 15:20:37.890
絵理子
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/20(月) 20:05:28.350
康子
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/20(月) 21:28:26.690
由紀さおり
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/20(月) 22:42:20.310
たーくん
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/20(月) 22:50:23.740
美智子
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/21(火) 00:01:31.290
たか
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/21(火) 06:22:48.460
康子
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/21(火) 18:33:27.320
康子
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/21(火) 20:22:12.920
りさ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/21(火) 20:41:22.520
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/21(火) 23:48:34.930
史子
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/22(水) 06:12:41.970
由紀子
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/22(水) 06:47:58.050
くだらないことを願う限り
キサマはひたすら地獄へ一直線だろうよ
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/22(水) 06:51:00.910
あぼーんも知らないとはwww
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/22(水) 12:23:40.090
>>592

まだウジウジしてるの、たかみさんの人?
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/22(水) 17:07:25.770
慎也
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/22(水) 18:56:06.050
康子
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/22(水) 22:54:24.340
たかひろ
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/22(水) 23:15:47.460
Masa
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/23(木) 05:41:57.180
嫌ってるに決まってんだろこんなのなんかよ
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/23(木) 07:01:45.970
やっちゃん
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/23(木) 10:59:31.810
美江さん
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/23(木) 23:37:07.480
>>649
名前、たか何か教えて!
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/23(木) 23:55:23.330
たかのぶ
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 02:35:54.730
>>664
さなえかさとしな
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 02:36:56.530
さおり
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 03:16:08.320
絵理子
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 05:40:05.970
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 07:43:29.740
>>674
DIE
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 08:05:28.000
>>644
DIE
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 08:57:16.050
けんじさん
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 09:18:23.900
>>664
DIE
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 09:23:25.670
>>682
DIE
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 14:14:47.150
>>618
ありがとう
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 16:59:27.070
ふみこちゃん
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:33.900
杉ちゃん
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 22:20:58.910
杉ちゃん
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 23:13:13.010
たか
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/24(金) 23:45:38.150
ゆうくん
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 03:28:37.040
>>706
DIE
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 05:32:42.830
杉ちゃん
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 07:58:48.020
>>709
DIE
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 10:09:05.750
おめでとう
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 10:15:53.590
ともみ
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 14:07:30.560
杉ちゃん
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:04.150
美江さん
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 18:00:02.640
ディエさん
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 21:32:25.940
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 21:53:07.460
杉ちゃん
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/25(土) 22:33:51.150
みちこ
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 05:37:06.760
>>725
DIE
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 06:00:11.100
まる
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 06:19:50.650
マッチポンプ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 06:23:29.130
康子
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 10:16:36.950
杉ちゃん
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 11:31:04.460
>>735
自分で聞けよチキンやろう
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 11:32:49.630
>>736
ともみは渡さん!
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 12:21:47.890
>>739
君の好きなともみ泣いてんぞ
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 13:29:13.800
友美
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 15:55:30.660
つか
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 15:57:13.600
まる
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 17:56:08.280
康子
0758世の女性陣激怒
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:36.310
いい加減な行動辞めなさい!迷惑しているんですけど?!
いい加減にしないと訴えて来ますよ!
いい加減、山本進一さんの事書かないでくれる?本当迷惑だから。
あのねぇ?怒誹謗中傷もいい加減にしないとこちらとしても考え有るんですから!山本進一さんが悪くて離婚を繰り返しているんだから別れた元奥さん達、元彼女さんらのせいにするのも辞めて欲しいんだけど?怒ハッキリいって元奥さん達のご両親やご兄弟も迷惑されているんで!山本進一さんのご両親まで貴女、貴方に対して迷惑をされているんです!!
自業自得です!山本進一さんの繋がりがネットの掲示板に誹謗中傷書いて晒しているのもバレてますから!迷惑ですね。怒いい加減な行動を辞めてくれる?迷惑なので。貴方達人に対して僻んで妬んで意地悪する暇があるのならもうちょっと人を大切にする事を学習されたら?
何回も貴方に注意しているんですが・・・。スレにさー別れた奥さんの名前書かないでくれる?迷惑だから!
元彼女の名前も・・・分かれ!怒
人の立場を泥を塗ってんじゃねーよ!怒
悪いけど、山本進一さんの元奥さん達身内に警察いるんだからな!馬鹿に勝手に辞めてくれるかなー。いつでも、通報出来るんだからな!名誉毀損で貴方訴える事も出来るんだから!苦情
悪いけどさー山本進一さんは誰とでも御付き合いが出来ないと話しているんだから分かれ!怒山本進一さんの親が認めていないんだから。悪いけどさー山本進一さんは元奥さんのご両親から激怒されたので!自業自得です!ネットの掲示板の事でそれも注意をされる事に・・・いい加減目を覚ませと・・・山本進一さんの子供に対して教育も悪くさせないでくれるかなぁ。これ、迷惑です!教育に悪いから!貴方もいい加減にしないと元奥さんのご両親から激怒されますよ!貴方達も山本進一さんに騙されているのも気づかない。悪いけどさー山本進一さんの元奥さん達のご両親貴方達に対して迷惑していて怒っているから!
嫌がらせやっていると。
しつこいですけど!! 山本進一さんと関わらないで下さい! プライベートで逢わないでくれるかな怒
連絡も取り合わないで下さい!
常陸太田市山本進一!
知らない女性が山本進一さんとやってんのもバレてるんで!怒
あっちこっちの男とやってると病気が移ります!やめなさい!
進一さんの子供が可哀想です。
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/26(日) 23:42:52.440
いいよ
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 00:41:37.060
つかもと
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 01:27:54.110
しずかちゃん、エロいよねー
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 03:38:45.820
杉ちゃん
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 05:54:10.800
康子
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 06:13:48.850
陽子
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 07:31:24.700
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 07:32:25.440
間に合わなかったね
御愁傷様
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 07:34:20.980
のざきの好きなアイドル
・関ジャニの誰か
・ゆっこ(一般人)
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 07:52:07.230
あぼーん来た
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 09:07:52.690
秋元ともみ
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:57.030
美江さん
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 22:31:20.970
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/27(月) 23:31:10.460
>>664
最後に子がつきますか?
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/28(火) 01:19:36.780
でっかいさん
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/28(火) 01:24:53.440
絵理子さん
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/28(火) 06:54:43.410
康子
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:05.670
史子
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/28(火) 07:34:31.850
大輔
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/28(火) 07:35:09.370
こうへい
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/28(火) 20:56:30.900
やっちゃん
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/28(火) 21:32:22.810
ドミニコ
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 00:39:19.160
史子
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 06:12:50.890
康子
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 13:24:46.450
つか
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 13:26:51.620
まる
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 19:18:01.680
あいみちゃん
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 19:39:43.920
やっちゃん
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 20:43:24.460
美江さん
0851世の女性達激怒
垢版 |
2020/07/29(水) 20:54:42.740
苦情、注意
キチガイは山本進一さんに関わる女性でしよう。進一さんもおかしい。
あのさー辞めてくれと話しているんだから理解しな!
山本進一さんは何処にいっても誰とでも御付き合いが出来ないと話しているんだから!散々、周りの人に迷惑かけているんだし、もう、男女交際禁止されているんだから!山本進一さんの親が許していない。嫌がらせしているのはあなたですけど。どんだけ、人に対して迷惑かけているのか?分かりなさい。
誹謗中傷辞めてくれないかなー怒
こっちは辞めてくれと話しているんだから!後、山本進一さん怒られてるんでいい加減にしてくれる?迷惑だから!
デタラメも書かないでくれるかなー怒
匿名だからだといいながら逆上せないで下さい!!後でバレてくるんだから!
山本進一さんの元奥さん達の親らの知り合いがいるんだからさー嫌な情報を流さないでくれます?本当迷惑しているんで?人の立場を泥だらけにするの辞めて欲しい。名誉毀損で訴えます!
自業自得です!本当に迷惑しているんですから!他の掲示板にも書かないで下さい!ハッキリいって2度目の奥さんの親も怒っているから!女性と進一さんに対して注意しているんで!
自業自得です!あなた方が悪い!
人のせいも辞めて下さい!
事実話しているだけなのでー!
山本進一さんの子供が教育が悪くなるのでトラブルを家庭内に持ち出されたんでは困ります!
進一さんの子供(2人います)が可哀想です。山本進一さんはやりたい関係の女性ばかり探していますから!
いちいち人の事で馬鹿にするのも辞めて頂けませんか?かなり、2度目の奥さんのご両親激怒しています怒
0852世の女性達激怒
垢版 |
2020/07/29(水) 20:55:29.300
>>851
苦情
2度目の奥さんの親に進一さんの親に謝罪をしてください!
山本進一さんの関わりにつき、迷惑です!あまり、しつこいとこっちも考え有るんですから!家庭崩壊、あなた方やったんですから!山本進一さん不倫、浮気して!普通なら慰謝料請求なんでそれが山本進一さんは出来ないから子供に養育費!怒自業自得です!それだけ進一さんは悪い事したんだから悪い事していないと嘘つくな!いい加減になさってください怒誹謗中傷投函している奴!
共通点、女!男
誰なのか?分かってます!あぼーんも辞めてくれないかなー怒
山本進一さんに関わる共通点5ちゃんみてるのバレてますが怒
進一さんまた、離婚!鈴木進一さんから山本進一さんを諦めて下さい!
山本進一さんの親が許していない。
誰とでも御付き合い出来ません!
もう2度と連絡もやらないで下さい!
山本進一さん、浮気・不倫したから離婚!酒飲みしてやってしまった・・・避妊なし!ふざけないで下さい!
同じような繰り返し。
既婚時、鈴木進一さん。
山本進一さん
茨城県潮来市から神栖市から常陸太田市へ移動。 転々としています!
ハッキリいって山本進一さんに関わる女性と進一さん事態トラブルを起こし、奥さんのご実家にトラブルを持って来られたんでは困りますから!
進一さんは養育費を払う約束しているし、家族が決めた事!第三者が口出しを辞めて下さい!迷惑です!
ハッキリいって山本進一さんと関わる女性は2度目の奥さんの家族や子供、最初の奥さんと子供に対して苦しめています!進一さんとLINEとかのやり取りも辞めてくれるかなー怒
山本進一さんは身体の治療もしているんで悪いけどさーその辺の女性を相手にしている暇がないんで!
いちいち人の事に対して馬鹿にするのも辞めて頂けませんか?ねー怒
勝手に人の事で晒すのも
辞めて欲しい。
山本進一さんからリクエスト、LINEの追加がありましたら断って下さい!
悪い癖が出るばかりなので!また、同じような繰り返しで人に迷惑をかけますので普通人は1回2回注意されたら分かります!
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 21:09:25.420
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 21:31:02.130
康子
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 23:07:03.400
絵理子
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/29(水) 23:21:52.690
たかひろ
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 01:23:56.440
ゆとじじ
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 02:00:21.350
○ずまさん
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 06:44:53.470
康子
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 06:53:20.990
渡邊さん
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 08:50:13.370
>>868
へずまさん
0881!ninja
垢版 |
2020/07/30(木) 09:31:32.660
ゆか
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 09:47:01.600
杉ちゃん
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 17:51:50.140
まさゆきさん
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 20:11:51.560
やっちゃん
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 20:18:47.560
>>878
なんだが?
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 20:28:17.930
つか
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 20:29:21.410
まる
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 22:15:05.430
則子さん
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/30(木) 22:41:54.970
杉ちゃん
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 00:35:34.530
もし離婚していて、まだ思っていてくれていたら
漢字で名前を書いて下さい。
こちらから連絡します。
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 04:53:06.890
杉ちゃん
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 06:08:15.740
ちえちゃん
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 07:54:23.020
杉ちゃん
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 19:53:29.800
杉ちゃん
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:26.060
嘘ついてないよ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:42.780
嘘ついてないよ
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:34.460
m氏
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/01(土) 14:45:21.030
美江さん
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/01(土) 20:23:00.030
由紀子
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/01(土) 21:17:27.190
あいみちゃん
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/01(土) 22:52:40.850
いちろうた
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 05:22:06.120
杉ちゃん
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 09:22:19.570
康子
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 12:33:19.040
杉ちゃん
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 13:33:02.260
あいみちゃん
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 20:06:17.650
杉ちゃん
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 20:33:46.500
やっちゃん
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/02(日) 22:12:11.910
>>899
しつこい!
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 00:26:01.870
たけし
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 00:30:11.870
絵理子に会いたい
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 04:09:22.440
杉ちゃん
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 05:51:29.890
康子
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:53.490
剛田
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 16:35:24.610
masa
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 21:12:11.950
囚人さん
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 21:20:37.380
麻衣ちゃん
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/08/03(月) 21:27:53.150
1000なら連絡が来るーーー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 8時間 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況