X



トップページmissingno
1002コメント278KB
★☆★職場の恋215 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/11(土) 14:59:22.990
次スレは>>980が立てること

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする

=======同僚の壁============

レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 複数飲みをした(〜4人グループ)
レベル6 2人飲みをした(1回)
レベル7 2人飲みをした(2回以上)

=======恋愛の壁============

レベル8 お互いの好意を確認した
レベル9 キスもしくは抱き合った
レベル10 崩壊した
レベル11 どちらかの離婚を伴って真剣に交際

※前スレ
★☆★職場の恋214 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1594022490/
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 00:09:00.390
>>954
それは本当にそう
彼氏に他の男とのサシ飲み程度に嫌な顔されると萎えるし冷める
なんて度量の狭い男だって一気に冷める
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 00:23:23.570
子供なんだろうな。自分でも器の小ささを痛感してる。ただ、相手が嫌なことでも平気でできるのはその程度の気持ちなんだろうな、潮時なのかなども思って。
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 00:38:51.810
え?自分の彼女が他の男とサシで飯行ったり飲みに行くのがダメとかあり得ないでしょ
というよりサシ飲み断る女なんか普通いない
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:39.470
>>964
男の心理を知ってる人妻だったら自分に気があると思うが
男の心理を知らない独女の場合は自分に気があるとは限らない
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 01:26:39.470
答え合わせだけして崩壊せず、ってなかなか難しいのだろうか

お互いに予防線引き合って知らん振りしてるのが苦しくなってきた
楽になりたい

まぁ一番綺麗なのは、今の状態で「仲良い同僚」ポジを崩さないこと
なんだろうけどさ
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 01:49:34.270
不倫してる時点で相手の行動縛ることなんてできないだろ
結婚して配偶者になるまでは面と向かって別の異性と飲み食いするななんて言う権利なんて無いよ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 01:52:22.280
悪い無理だった
>>984頼む
あと自分が荒らしじゃないと思うなら立てられる人以外書き込み自制してくれ



次スレは>>980が立てること

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする

=======同僚の壁============

レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 複数飲みをした(〜4人グループ)
レベル6 2人飲みをした(1回)
レベル7 2人飲みをした(2回以上)

=======恋愛の壁============

レベル8 お互いの好意を確認した
レベル9 キスもしくは抱き合った
レベル10 崩壊した
レベル11 どちらかの離婚を伴って真剣に交際

前スレ
★☆★職場の恋215 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1594447162/
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 06:07:01.580
童貞おじさん?の釣りネタを信じてる奴がいたとは・・・
書き込みのほとんどは嘘だから
特に男の書き込みは惨すぎる
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 07:26:38.110
あげ
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/07/16(木) 07:58:37.220
え!?極論 “結婚”で損をするって本当!?
サラリーマンの給料が上がりにくい昨今、結婚は金銭的に“無意味”なの!?
専門家の見解を交えながら、見て見ぬフリはできない「結婚とお金」の問題に迫ります!

愛とお金は別問題!結婚はコスパが悪い!?

「結婚すれば愛する彼と家族になれるし、住居費や食費も折半できて一石二鳥!」
「高給取りのセレブ男子を捕まえれば、専業主婦になって養ってもらえるかも!?」 と、結婚に経済的なメリットを期待している独身読者は少なくないはず。

しかし、周知の通り(!?)、現実は甘くない。
 “婚活”という言葉の生みの親である作家の白河桃子さんは警鐘を鳴らす。
「終身雇用制度が崩壊した現代は、結婚して専業主婦になれば安泰という時代ではありません。

どんなに家事や育児をがんばっても、夫が失業して生活がままならなくなったら“頑張り損”です…….。
正社員で働き続ける女性と専業主婦の生涯年収の差は2億円と言われていますし、結婚がコスパの高い選択とは限りません」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 59分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況