X



トップページmissingno
1002コメント185KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆156日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/17(木) 22:50:40.100
>>1 さん ありがとう

今日も連絡来なかった
会いたいなー
おやすみなさい
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:44.810
おはすみ
じゃあまた明日ね
さよなら
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/17(木) 23:28:40.590
いつまでも気長に余所見せず想える自信がついたけど、会えない片想いだから時々その間がすんごく無意味な時間と思う時がある。会えても進展も先もない恋愛に意味はあるのかなあ。自信がついた分、忘れる事ができそうもないし。今度逢えたら嫌われる覚悟で話しかけてみよっかなあ。やっぱ相手にも家庭があるはずだからやめとこ。あー話し聞いてみたい。長っ、おやすみ。
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/17(木) 23:46:44.830
え?
話したことないあまり知らない人に片想いしてるんですか?一目惚れなんですか?
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/17(木) 23:57:35.790
明後日から連休でさみしい
明日は朝だけだもんね
連休は頑張って思い出さないようにするよ
おやすみちゃん
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 00:03:54.310
いま一生懸命1年前の生活ができるように努力してるの
会える機会が激減するから、その状態でも強くいられるように
おみやげをわたす資格はまだあるかな
あなたを好きなまま
おやすみなさい
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 05:25:47.630
今日もモチベ維持して会社を回して皆んなを守る。ここであの人の事書いて息抜きしていざ仕事モードに切り替えて。偶然逢えたらいいなあ。おはよう。
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 05:48:34.540
偶然を期待しないで、連絡取って会いなよ。
大好きな人と楽しいひとときを過ごせばいい。
おはよう。
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 06:21:29.240
Tさんおはよー
やっと金曜日!
今日もがんばろっ
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 06:39:07.300
おはゆう
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 07:02:03.340
おはようございます。
今日は会えなくて寂しいです。
きのうの帰り際にあなたと目が合って嬉しかったですよ。
そしたら夢にも出てきて…朝から死にそうです。
新しい事が始まって帰りが遅いですよね。季節の変わり目なので風邪には気をつけてくださいね。
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 07:36:12.430
おはゆう
さよなら
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 08:04:10.920
けいちゃんおはよ
猫みたいで可愛いよ
ちゅっ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 08:09:21.470
みっちおはよう
ちゅっ
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 08:34:34.950
そだね
まーちゃん、ともちゃん、よっしーはウンザリだよね
新しい人が入ってくると気持ちもリフレッシュするよねw
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 08:40:56.870
名前変えておんなじような人が書いてない?
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 08:42:59.520
     ↑
この人もウザい1人
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 09:23:15.440
おはようございます
毎日孤独感に苛まれてる自分ですが
頑張って生きていこうと思います
あと少しもう少しとね
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 10:05:58.760
おはようございます、
梨、柿、栗、サンマ、松茸の素、食欲の秋ぃ、
4連休も変わらぬ忙しさと思いますが、少しは
身体を休めてね、今日もボチボチと。 肩モミモミ

あなたに優しい日々でありますように。
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 10:12:40.240
まーちゃん
おはよう
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 15:51:56.670
>>42
接客業の相手に一目惚れで向こうもまんざらでもないって言い張ってた人?
不倫で一目惚れしてもよほどガツガツしないと、それはまあ見て心の癒やしにする程度にしかならない
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 16:39:14.570
ちょっと何言ってるか分からないw
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 17:22:53.850
ストーカーにならないといいけどね
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 20:06:35.390
おはゆう
明日話せるといいね
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 20:40:39.920
がっくしの人はともみちゃんだね
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 20:49:38.860
少し可愛い
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 20:55:51.440
10代???
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:47.000
>>58
どっかでともみ40代はみた
書いてる人はいくつか知らんが
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 21:27:23.570
本当どっかでみた
監視して貼り付くわけないでしょ
大丈夫?
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 21:30:47.240
ともみ更年期ばばあか
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 21:40:21.230
おやすみ
まーちゃん
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 22:43:04.650
間違いか正解かなんてどうでもよかった。

貴方に届けたい唄。

おやすみなさい。
今でも連絡待ってます。M
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 23:16:44.020
>>75
そうだよ。返事を今でも待ってます。
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/18(金) 23:26:15.990
>>77
ちゃん付けで呼ばれたことないから違いますね。
返事は私を離したくないのか、どうでもいいのかについての答えです。
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 00:31:26.380
好き勝手は辞めましょう!
断り・苦情
山本進一さん(43)歳と御連絡を辞めて頂けますか??自業自得です!
LINE、電話等辞めて頂きたい!本当に家族らは迷惑しているもので!
SNSから繋がりも駄目です!
山本進一さんと元奥さんの親ら御兄弟らが迷惑がられていますから!
本人いい加減なので!
いい加減女性ら気づいて頂けないと?
余り、しつこいと本当に警察なり弁護士なり相談しますよ。言うえる権利有りますから山本進一さんは少し怒らないといけないので!とんでもない事ばかりやっていますので!迷惑をかけた女性に・・・別れた奥さん含め、何一つ謝罪なし。謝らない!進一さんはおかしいからこれじゃ黙ってみていられないので駄目じゃないですか!進一さんは誰とでも御付き合い出来ないのでお断りします!諦めて下さい。山本進一さんの親と2度目の奥さんの親が許さないんだから。
自業自得です!分からないようにいつまでも永遠と掲示板(誹謗中傷を)にネチネチ書いてたって何方なのか???分かっていますから!いい加減意地悪も辞めて頂きたい!嫌がらせ行為等も辞めて頂きたい!山本進一さんとLINEで連絡を何方と繋がりもっているか??
いい加減に山本進一さん諦めて下さい怒
何回も注意をされないで下さい!
1回、2回注意をされたら辞めて頂きたい!山本進一さんをプライベートでも呼び出しも、辞めて下さい!
進一さんを知らない女性の車に乗せたりもしても駄目です!該当しています! 明確に話しています!ハッキリいって進一さんの2人(中学生と幼児)の2人とも奥さんの所に引き取られましたが子供が可哀想なんです!立場消滅!進一さんの子供まだ小さい!また、将来学校でいじめにあったら尚更可哀想なんです!辞めて頂きたい!人の迷惑を考えて下さい!小学生でも分かります!再発防止に願いたい!教育に悪いんです!離婚したからって逆上せない事!自分の事ばかり考えない事!普通喧嘩になりますから。2回結婚したら沢山!おかしいと思う。女性に男性に気を狂う方おかしいと思います。
2度目の奥さんのオヤッサン怒ってますよ!掲示板に嫌がらせを書くなと、
他所が余計な人の家庭の事で口出しをするな!と激怒。
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 01:39:56.150
町中を車で走りながらも常に貴女がいないか貴女とすれ違わないか自然と目は探している。最後に見てから何ヶ月たったんだろう。あそこに行けばいいだけだけどそれしたら終わりだから偶然に期待してる。おやすみ。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 06:45:07.360
おはよう
今日はサービス多めにしてくれたの?
ちょっと嬉しかったよ凄く会いたくなった
今日もがんばろうね
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 06:52:21.610
おはよう
まーちゃん
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 07:01:39.360
おはよ
今日から4日間顔が見れないのかあ
9連休じゃないのが救いかな
一瞬でも私を思い出してくれたら良いな
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 07:24:00.580
おはようございます。
あなたと話せますように。覚えていてくれますように。
良い事…あると良いなぁ。
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 07:30:32.240
デミちゃんおはよう
今日こそいっぱい話そうね
君の休みの日にプレゼントあげるよ
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 08:26:47.770
>>91
猿芝居はやめろ
見るに堪えない
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 16:42:28.790
おはゆう
会いに行ってもいいの?
迷惑じゃない?
もう嫌いになったんじゃないの?
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 16:43:01.470
>>104
お前からしろや
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 17:10:57.370
女王様に命令しないでよ
奴隷の分際でフン
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 17:15:19.800
>>105
なってない。ただのつよがり。
連絡待ってます。
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 22:31:54.110
>>110
一生はだめなの?
いつでもあなたのとこに行けるのに。
おやすみ。
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:45.640
おやすみ
愛してます
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 22:43:29.960
おや すみはなえ 
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 23:45:12.450
はいよー
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 00:25:47.360
ご飯作ってあげたいな
一緒に食べたい
おやすみなさい
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 01:13:34.800
あなたがどうしたいのか
何がしたいのわからなくて連絡をくれなかったときから毎日毎日くるしい
お願いしたのに一言あった
私のお願いを見てなかったの?
わからないです
おやすみなさい
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 01:35:16.900
>>123
自分はしょっちゅう、確実に自分宛てともわからないレス
男女すらわからないレスに返事してないか?したことないって言える?
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 06:22:30.930
おはよう
ポカーンとした朝
未来がないいならせめて今までの私たちを大事に取っておきたいと
そんな風に思った
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 06:38:38.280
おはよう
まーちゃん
連休楽しんでね
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 06:57:59.510
おは ようある俺に
朝はもう肌寒いくらいになってきたね
心も冷え切ってる感じがするよ
こうやって死んでいくんだねえ
虚しいねえ
じゃあまた
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 07:09:09.650
おはゆう
ともちゃんの成りすましは期待すんなよ
あの女は頭おかしいから
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 08:55:05.860
おはよう

同じイニシャルの人が
タイミング的にも境遇的にも自分が書きそうなレスを書いてて固唾を飲んでロムってた
私はマイペースに暮らしてるけど、同イニシャルの彼女は思いつめてる様子だったので気になってる
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 09:20:49.690
Mちゃんてロムるなんて言葉使うんだね
5ちゃん歴長そう

Mっていっても名字がMの場合もあるし複数いるみたいだし
中々特定するのは難しいていうか不可能だわw
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 09:27:47.840
何十人何百人といるかもしれないし2〜3人かもしれない
何も分からないし想像もつかない
それが5CH
0148井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/20(日) 09:36:21.660
>>147
数人しかいなかったらそれこそ全員過労死してとっくにここはゴーストタウンになっているはずです
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 09:39:16.300
森元総理もMMだよw
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 09:49:04.040
おはようございます、
過ごしやすそうな天気、毎日お疲れさま、
今日もスィーツブレイク等を入れながらボチボチと、
夜もお風呂で身体を温めて癒しをね。

あなたに温かい一日でありますように。
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 10:24:47.350
>>147
どのスレのどのレス?
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:28:10.960
>>146
何百人いれかわり
通りすがり
常連さん20人くらい?
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 13:11:19.870
同じイニシャルの人の話してんだけど
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 13:21:12.760
しかし私の人生ってほんとつまらない人生だったとつくづく思います
みなさんは有意義で充実した人生を送っているのかしらねえ
どうしてこんな風になってしまったのかしら
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 13:34:05.850
大好きだったのにな
でも結果的に自分裏切られてたから
弱い立場の人間にはどんなことでも言えるしできるみたい
そんな人だと思ってもいなかったから
今凄く動揺してる
今本当不幸のどん底に落とされて
気が付いた。
人を見る目が無かった自分に対して怒りが湧いてくる
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 13:39:15.250
復讐してやりなさい
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 13:44:13.180
運がいいとか悪いとか人は時々口にするけど
そうゆうことって確かにあると
あなたを見ててそう思う
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 13:46:00.080
あぁ、悪いものまでくっついてきちゃうタイプ
自分そんな感じかも?
まだ上の人のとこまでの心境にはいけないな
0165井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/20(日) 13:53:22.560
>>160
確かに
見方によって変わるものですね
だから皆さんもそう思って生きていけば良いのではないでしょうか
0166井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/20(日) 13:55:08.400
ある条件では立場が上でも別の条件ではそれが逆に枷になって周りより弱い立場になると
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 14:06:04.470
>>161
無縁坂の歌詞パクってんじゃねえよオッサンw
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 14:09:55.500
おはゆう
世の中なんて理不尽、不条理のことばっかりなんだよ
さよなら
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 14:50:17.210
現世だけで見れば不公平に見えるのかもしれないね
でもそうじゃないのだよ
今のうちに徳を積むべし 
おやすみー
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:46.910
おはよう
来世なんかあるわけないじゃん
お花畑もいいとこw
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:23:31.630
すかーとはいてくれたらいいよ
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:36:28.360
連絡してこーい
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:36:52.340
おはゆう
下らねえこと言ってじゃれ合ってんじゃねえよ
さよなら
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:05:51.950
おはようそしておやすみ
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 23:11:37.460
おやすみ
あの人はここにいないみたいだから
これっきりさよならするよ
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 23:20:22.980
1日離れただけで長い時間書かなかった様に感じる。依存してるなあ。おそらく貴女は昨日今日と忙しかったはず。どうかゆっくり休んで。全ては体が資本だよ、おやすみ。
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 23:40:49.040
おやすみなさい
最後にお話しできる機会はあるのかな
あなたの今日が、忙しくも充実した日で
あったことを信じています
さみしいけど、仕方ない
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 23:44:27.760
窮屈だな
おやすみ
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 23:45:04.820
おやすみ
まーちゃん
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 23:48:26.270
大好きな人、おやすみなさい
最後にやり取りして2年経ちましたね
貴方の心身の疲れが私のところに飛んで来て、明日も元気に過ごせてますように
ぐっすり休んでください
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 06:55:48.690
おはゆう
夏が終わちゃった
さよなら夏の日
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 07:11:27.690
コロナの秋が始まってるよ 
おはよう
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 07:15:16.700
おはよう
あれがあなたの言葉だったらいいな
今日は目の前のことを一生懸命やりたい
元気でいてね好きな人
またね
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 08:00:20.780
おはよう
昨日運転中に気づいたんだけど
私ってこの先2度と普通に歩けないのかな
平泳ぎもできなくなっちゃった
それならそれでしょうがないけど
ささやかな楽しみを取り上げられるのはつらいな
いつも気づくの遅い
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 09:46:01.400
おはようございます、
秋晴れの寒い朝、お元気ですか?
今日は温かいスープ休憩でもとりながら
身体を倍癒し、いや、千倍癒しして下さいね。

あなたが少しでもゆっくり出来ますように。
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 09:47:45.090
おはよう
ゆちんちん
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 12:15:50.810
今は元ハロプロの鈴木愛理さんの
鈴木雅之『DADDY ! DADDY ! DO ! feat. 鈴木愛理』の動画を繰り返し観てる。
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 13:16:44.760
おはゆう
今日は機嫌がすこぶる悪いから触るなよ
怪我するぜ
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 13:21:22.130
そんなこと知るかハゲ
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 13:45:08.980
極真空手5段の俺に触ったな貴様
お前はもう死んでいる
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 20:04:04.230
俺はねえ片思いだと思ったら直ぐ諦めるよ
歌のセリフみたいにいつか振り向かせて見せるなんて風にはいかないから
よほど容姿に自信があれば別だけどね
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 20:09:15.580
不倫なんてそんなもんだろうな
何も特殊な事も白状でもない
不倫の通常運転。書き込む価値もない意見だったな
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 22:26:20.700
いつもありがとう
あなたを大切に愛おしく思っていることを
ずっと変わらないことを伝えていくよ
あなたの負担にならないよう気をつけながら
おやすみ
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 22:37:56.280
これはちゃうな
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 00:32:35.960
出会った頃からのあれこれを思い出していたら
眠れなくなっちゃった
毎朝会えていた頃に戻れたらいいのにな
おやすみなさい
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 01:43:26.540
巡り逢えて、会えなくなって、再会して、また会えなくなる。次の再会はあるのか?次再会したらどうしたらいい?
おやすみ。
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 06:53:23.830
おはゆう
来月君の誕生日だね
ちゃんと日にちまで聞いとけば良かった
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 07:11:36.560
ともちゃんの人か
もし君のように好きな相手から想われていたら
いつも心が温かくなれるだろうね

おはよう
大好きだよ
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 07:12:39.960
ひたすら迷惑だろうな相手は
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 07:29:27.220
様々な意味で勘違いでもしてんだろう
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 07:46:58.730
おはよう
大好け 違う大輔
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 08:14:52.240
おはようございます
ごきげんいかがでしょうか
わたくし今日はエステに行ってリフレッシュしてまいりますわ
それではごめんあそばせ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 09:27:06.290
おはよう
そろそろ出かけるゆ
湯の町エレジー
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:13:34.320
嫌だよーだ
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:21:42.790
連絡してこーい
このバカちんが
まーちゃん
大好きだよ
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:27:39.710
キモ太郎うるさい
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 16:08:39.710
キモ太郎童貞の巻wwwwwwwwwwwww
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 18:29:52.370
よっしー
あらわる
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 19:12:08.400
おはゆう
さよなら
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 22:11:11.030
おやすみ
あなたの見たいものをわたしも見たい
あなたの望みを叶えたい
想うことを自分に許せたら呼吸が楽になったような澄んだ気持ち
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 22:38:18.920
悲しい 悔しい 虚しい やるせない
おやすみ
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 22:42:19.580
おやすみ
まーちゃん
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 23:16:01.800
>>272
もしかしてaさん?
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 23:27:43.670
今でも好き
私を離さないで
おやすみなさい
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 00:11:41.620
奥様を労ってくださいね
おやすみなさい
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 01:32:19.310
いつからか少し姿を見せ合うだけでお互いが感じている事が分かるようになった。結婚してなくても大人なら理解できるはず。早く帰って来てねー。おやすみなさい。
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 05:57:01.010
おはよう。連休終わってやっと落ち着きそう?ゆっくり休んでまた頑張って下さい。頑張るあなたを見るのが好きでしたよ。だから自分も頑張れた。仕事上全く接点なかったけどあなたの存在は凄い大きかった。
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 06:28:01.710
おはようございます
今週も貴方が元気に頑張れますように
いつも応援してる
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 07:21:44.790
私も好きな人の夢みた
どうしてるかな
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 08:33:54.000
おはゆう
今日は今から郵便局に行かなければなりません
さよなら
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 09:32:14.470
おはようございます、
連休は少しはゴロゴロ出来ましたか?
今日も一休み、一休みしながらボチホチとね、
寒暖の差があります、夜は温かい物で栄養を。

あなたに優しい一日でありますように。
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 10:13:11.050
おはよう
まーちゃん
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 15:41:53.220
肩モミモミ
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 15:46:04.990
おきた
まーちゃん
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 15:51:34.070
おはよう
さよなら
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 17:34:15.290
40過ぎてもう無理っしょ
往生際が悪いよオバサン
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 18:03:12.620
まーちゃん
お疲れ様
出かけ先から
帰ります
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 18:05:43.490
年齢を重ねた人の不倫って?

この板に初めて来たとき
年齢・体の関係無く心奪われたら…
それはもう浮気・不倫だよって言われた

体の関係が無くても不倫・浮気?
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:22:11.930
やっぱ肩モミモミは評判悪いねww
どっかのおばさんの18番らしいけど
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:34:53.220
あれおっさんが書いてるのか
それはキモいわ
ドン引きww
おやすみ
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:39:34.710
おやすみ
まーちゃん
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:52:00.570
嫌いな人の方が多いですよw
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:07:34.540
肩モミモミの人
私も最初女性かと思った
結構前にホッコリして癒されるとレスしたら
横から、書いてる人男だよと言われドン引きしたのおぼえてる
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:22:57.590
横だけどなんで肩モミモミがキモいの。男だから感覚が分からないし、あるレスでは胸モミモミの方がまだマシとあった。男の俺には何が悪いのか分からない。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:34.310
いい年齢の既男で
毎日とか頻繁にねちっこい女と見紛うような文章で
肩もみもみとか書いてたらまるで石破みたいなおっさんが言ってるような気がしてぞっとするのでは
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:41:25.180
あ〜、セクハラというかそんな感じか。納得した。でも書いてる人が例えば福山雅治とか東山紀之みたいなオッサンでもやっぱキモいもん?それともそんなオッサンならアリなのか?
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:44:58.730
大好きな人、少し早いけどおやすみなさい
貴方の心身の疲れが私のところに飛んで来てくれたらいいのになぁ
夢の中で会えますように
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:46:53.510
大好きなあなた
いつもありがとう
感謝しています
ゆっくりと心身をほぐしてお休み下さいね
私も今 ほぐし中です
おやすみなさい 良い夢を!
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:48:09.680
>>332
福山ならありでしょ
あとは反町、たけのうちゆたか
年齢重ねてる魅力があるのよ。
若さ至上主義のやつにはわからないだろうね
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:49:25.770
だから人によるんよ
イケメンおじさん最高
年齢だけ聞くと引かれるけど会えばみんな好きになるんだわ
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:53:26.720
うんそだね。
とにかく内面もイケメンで大人って感じで抱かれたい。職場の若い人から年上の人までみんなファンなんだ。贔屓もしないしジェントルマン。とにかく肌がきれいなんだべw
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:04:22.920
反町とか竹野内豊とかみたいなおっさんになりたいなあ。こんな所で書き込みしてる時点で無理だな。男は内面から磨かないと女性はすぐ気付くから。そろそろここも卒業間近かな。おやすみ。
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:09:26.280
>>342
卒業おめ
あなたは、独身だね。
自慢の彼女見つかりますように
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:11:37.720
おやすみなさい

誰の目も気にしないで話したい
会いたい
私にはあなたが居ればいい
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:46.080
夏の夜の夢から覚める人多いみたいだね
卒業する人はもう戻ってこないよう頑張って下さい。
世間的には悪だからね
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:58.690
それはもう無理だ
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:56.940
さよならー
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:16:54.380
どういう意味か知りたいっす
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:22:31.600
肩モミモミおじさんの話から随分レス増えたね
びっくり
普段はロムってる人多いんだね
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:23:39.270
いつもの監視ババアだwww
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:20.930
>>347
私もあなたがいればいいよ。
二人だけの秘密がほしいな。
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:34:40.860
>>358
幸せだね。
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:40:12.860
>>344
既婚だよ。卒業間近と書いたのに卒業した雰囲気にされたから卒業するしかなくなったので最後にあの人に向けて書かせてくれ。

いい機会だからこの7ヶ月書き続けたこの板を卒業する。未練はかなりあるけど現実で行動を起こさない限りいくらここにいても何の意味もない事も知ったし、逆にまだまだ好きだなあと改めて思った。守るべき人が多いので今後はまた再会できるのを楽しみにしながら会社の事に集中する。何年も好きなんだけどマジで名前も知らない人。なんでこんな人を好きになったんだろうなあ。ストーカーにはなりたくないからこれで卒業します。またいつか会える日まで、おやすみ。
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:45:25.330
>>332
そういう人が毎日とか肩もみもみとか書くと思う?
その文面内容からもう爽やかさ皆無
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:45:30.960
いや359は女だけどね
彼もさらっと面白いこと言う人だったな
思い出させてくれてありがたい
惚れるのはやめとく
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:46:19.200
会う事が許されるのならまた会いたい

おやすみなさい
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:47:49.030
ものすごく迷ってる
おやすみなさい
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 00:12:37.000
また逢える気がするからおやすみちゃん
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 00:21:35.650
しばらくのお別れってこともあるかもよ。
あなたとは近々また会う予感するし。
それまで自分を磨いてがんばろ。
おやすみ。ファイトだよ。
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 00:23:57.460
なかなか会えなくなる日がスタートするね
きょうはうん週間ぶりの業務だったり、
久々に本気で怒ったりで少し疲れました
でも、なんだかんだ、やっぱりあなたにあいたい
おやすみなさい
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 02:25:41.680
何度も何度も愛してるを言い合うよ
また明日
あなたの愛してるが私の心ををいつも支えてる

おやすみ
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 05:52:36.250
おはようございます。
あなたと笑いあいたいな。
あ、今日連絡するから…返事ほしいです。
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 06:51:59.120
おはよう
まーちゃん
今日もがんば
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 08:31:27.630
おはゆう
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 08:52:03.820
おはよう
今日も愛してる
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 09:22:11.970
もう好きじゃないから
さよなら
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 10:56:55.290
おはようございます。
これから小学校へ行きます。
顔見にくる?
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 13:00:09.450
>>393
残念
近くの公園でも良かったのになぁ
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 14:50:53.790
>>394
なぜ?
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 16:35:16.890
近くの公園んで立ちバックしよ
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 16:39:18.650
よく分からないシチュエーションだし
そもそもスレチ
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 16:55:28.790
>>395
昔、公園に来てくれたから
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 17:08:18.710
なぬう?
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:55.480
沖縄とかグアムの人?
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 18:15:35.480
>>396
ちんこ立ちわるいから
入らん
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 18:16:06.980
まーちゃん
お疲れ様
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 22:40:42.120
おやすみだ
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 00:06:02.060
美味しいご飯作ってあげたい
いつも貴方を応援してるよ
今日もおつかれさまでした
おやすみなさい
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 01:07:34.100
あなたを困らせて、明日どんな顔して会えばいいか…
おやすみです
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 03:19:52.360
おやすみなさい
雪解けは近そう、どんな結果になろうとも
あなたが心地良い眠りに就いていますように
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 06:07:15.430
おはよう
金曜日ー
今日も頑張ろっ
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 08:21:22.260
おはゆう
寒くなってきて起きるの遅くなってきたよ
君のことを想って股間を熱くしてます
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 10:01:18.780
おはようございます、
寒いね、ホットコーヒーが合う朝、ぐっすり?
変わらぬ忙しさの中でも休憩を入れながら過ごして
下さいね、夜もホットなお風呂でホッとする時間を。

あなたに温かい一日でありますように。
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 10:03:44.170
モミモミ不評でやめたのか
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:47:39.430
「半沢ぁ、頭取を肩モミモミするか土下座しろぉ」と最終話で使うから
今は使わないでと先日香川さんから連絡が来たから自粛中。
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:50:27.310
おっさんはくだらんことしか言わないから嫌われる
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 16:04:27.190
>>430
これが噂の肩モミモミの人のレスですか
どう見ても女性が書いた文章に見えるんだけど
コぺピじゃないのw
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 18:09:24.100
あなたがハイエナに食べられませんように。
軽い奴にすぐ騙されそうだから。
心配です。おやすみ。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 18:55:12.750
おはようさんフランシスコ
サンフランシスコ条約が締結されたのはいつでしたか
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 18:59:35.280
お疲れ様
まーちゃん
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 19:27:48.200
おはゆう
さよなら
また明後日
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:13:20.570
69年前かあ
ワテクシもまだ生まれておりませんなあ
死んだら宇宙の藻屑になるのかしら
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:37:55.310
まーちゃん
おやすみ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:21:11.120
おやすみなさい
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:19:56.790
思い返すとあなたの存在を感じられてそこそこいい日だった
すぐに会いたくなって大好きすぎて、寝つけるか心配だけど
おやすみ
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:29:09.700
思いが届くと良いですね
ここじゃなく早く現実の世界で。
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 02:23:31.350
元気かなぁ…
最近楽しい事あったかな?
くだらないことでも話して欲しいな
どんなに忙しくても逢えなくても
自分はずっと想えてる
同じように想ってくれてたら嬉しいな
たまには何も無くても
顔だけでも見れたりしたい…

あれがあなたのメッセージなら
嬉しかったです
今日は此方に…おやすみなさい
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 05:00:57.850
おはよう
がんば
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 06:32:08.030
おはようさんタクロース
ちょっとまだ早いけどw
ジョージマイケルのラストクリスマス聴いてます
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 07:15:30.020
おはよ
仕事の事もプライベートの事も沢山悩んでいて、でもあなたが時々話を聞いてくれるから嬉しい
でもあなたの「いつでもいいよ」の真意はよくわからないままだからあんまり頼っちゃいけないとは思ってる
いつもありがと
R
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 07:27:42.010
おっはよう
昨日彼女らしき人物に色々質問されたけど
結局本人なのかも答えずトンずらされちゃったよ
未だにモヤモヤサマーズだよ全く
成りすましの可能性もあるし
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 07:45:49.410
おはよう。
久々に来て驚いたよ。
ご縁があるみたいだね(笑)
うれしい内容じゃないけどね(泣)
生憎のお天気でも楽しい休日を。
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 08:56:06.260
おはゆう
今日こそ俺に勝利の女神が舞い降りますように
ビクトリーYeah
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 09:15:07.700
おはようございます
何の勝利の女神かしらねえ
サッカー、ギャンブル
パチンコだったりしてw
私のお店に来てね
一杯出してあ げ る
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 10:05:50.720
おはようございます
気だるい雨の土曜日
ゆっくり休めますように
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 10:07:23.610
無理に忘れる必要ないよ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 10:42:11.390
どこかに逢いたい人がいて
逢える気はしなくても
その人といつか逢えるんじゃないかっていう期待、希望だけで
少し心が暖かくなるような
そんな存在がいることは、自分にとっては大事なことだから

おはよう。今日もいい日になるように
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:04.620
温かく、だよ
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:50.260
>>476
病院いきなよ
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:51:11.470
>>490
一般的には、心が冷たい人の対義語として心が温かい人、と使うように
温かい暖かいの使い分けは、冷たい寒いのどちらの意味で用いるかだと思う
その意味において、心が寒々とするの対義語として用いる場合、暖かいでよいのでは?
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 12:11:21.370
ここで国語の勉強ができるとは思わなかった

外は息が白くなるほど肌寒い
気持ちは暖かくしたいね

おはよう
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:30:41.240
お疲れ様
まーちゃん
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:25:44.130
また病院行け行け野郎がいるな
人のことは放っておけ干渉するな
お前こそ脳に障害あるんじゃないのかwwwwwwww
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:36:07.490
おはよう
今日は見事に勝利の女神が自分に微笑みかけかけてくれました
ありがとう
明日もお願いいたします女神さん
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:56:10.780
気持ちって単語にそもそも暖かいって使う?
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:09:34.710
>>507
間違えたのでしょうね。
そして間違えた事に本人が気付いていない、よくある事です。
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:13:43.650
生温かく、生暖かくもよくみるね
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:18:07.550
>>509
温かい心の持ち主みたいなものは暖かいだとおかしい
しかし先程の文脈だと、指摘するほうが野暮なケースだと思う
それを言わないといられないようなスレでもあるまい
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:25:26.360
比喩的な表現など明らかな過ちかどうか判断つかない場合は、普通は得意げに指摘はしないだろう
なにか内容が癇に障ったのだろう
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:31:02.520
そうではないのでは?
勝手に想像して決めつける、こういうとこでわかるよね
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:00.360
ていうか井上君に関係するレスはどこのスレにもありませんから
あなたのレスは全て過剰反応という扱いになりますよ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:17.650
おはようさん婦人科
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:22.860
出来てねえわw
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:21.230
おやすみなさいパン行きたい
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 00:18:01.810
悩んで迷って
何もできないまま1日が終わる
好きな人を忘れるのは難しいな
おやすみなさい
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 00:48:59.060
マカロンもらった時期が近づいてきた
とてもおいしくて、噛むたび幸せな気分になったこと
思い出して、あなたに会いたくなる
またください
おやすみなさい
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 07:33:52.140
大好きな人、おはようございます
夢の中で会えたのに、少し距離のある2人でした
あの時と同じだね
早起きしてまだ疲れが抜けないので二度寝します
またあなたに会えますように
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 07:48:12.290
>>536
朝5時にファミマに行った人?
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 08:11:04.780
>>539
あれ二度寝したんじゃなかったのw
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 08:32:08.300
ほぼ4分で返事
あり得ないw
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 08:52:42.140
おはようございますます元気チンコビンビン
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 09:47:13.100
どこに
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 13:02:29.700
彼の病院ってさ彼が経営してる病院なのか務めてる病院なのか
それとも入院してる病院なのかどれなの?
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 13:14:43.960
>>549
ストーカー?
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 14:53:07.060
おはようさん
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 23:01:18.560
おやすみ
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 23:01:50.210
おやすみ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 23:18:14.710
会えなくなって思い出してしまって
辛い時もあったけど、ようやく受け入れる事ができたよ。もう悔やんだりしない

あなたが元気で幸せにいてくれればそれでいい
あなたに会えて良かった

おやすみ
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 23:26:11.100
コロナ禍で大変だと思うけど
今週も元気に頑張れますように
いつも応援してるよ
おやすみなさい
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 23:35:32.930
大好きな人、おやすみなさい
どんな週末でしたか
ぐっすり休んで明日への英気を養って下さいね
今夜も夢の中で会えますように、仲良く出来たらいいな
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/27(日) 23:59:41.270
一番会いたい人、おやすみなさい
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 00:05:06.340
明日顔は見れるだろうけど話はできないだろうな
仕事終わりに誘う勇気もないし
でも何もかも諦めるように頑張るから大丈夫
おやすみちゃん
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 01:23:05.050
伝えたいこといっぱいあるのに
何も手段がなくなった
今週は、一回くらいは会えるかな
おやすみなさい
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 06:24:12.900
おはよう
どうなってもいいから会いたい
そんな激しさも楽しむ休日
少しは想われてるって、また自惚れかな
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 07:23:01.950
おはゆう
一生懸命忘れようとしてんだけどね
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 07:55:53.300
おはようさん
たらおはようさん
おはよう 三々七拍子
今日も一日元気出して行くぞ ダーーーーーーーーーー
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 10:02:20.570
おはようございます、
秋晴れの良い天気ぃ、良い目覚め?
今週も忙しさの中でもゆっくりする時間をね、
寒暖の差あり、温かい物で心身に癒しを。

あなたに優しい日々になりますように。 肩モミモミ
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 12:17:47.800
体調を気にしなくていいくらいには元気だよ
連絡来たら月まで飛んでいっちゃうくらい元気になります
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 15:40:32.220
女性はね肩こりの人が多いからね
肩モミモミは喜ばれんじゃないの
肩もみは疲れっけどね
俺は生まれてこのかた肩など凝ったことなど一度もない
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:59.880
私Iカップだから肩こりが酷いのよ
旦那に時々肩揉んでもらうんけど
ふざけてオッパイまで揉んできて困るw
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 19:33:49.770
羨ましいけど何キロあるんだろうね
だんなさんおっぱい星人?
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 19:45:51.640
>>593
自分でオッパイ星人だって言ってるもの
ネットで外国の爆乳動画ばっか見てるww
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 20:22:22.010
1時間でもマッサージして欲しいくらい
その間に寝ちゃうかもだけど 笑
今日もお疲れ様でした
大好き!
おやすみなさい
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 20:50:23.410
おや隅々までお掃除しなさい
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 21:49:18.700
あなたは何してまっか
あなたは何考えてますかー
御飯食べたかー
おやすみ
まーちゃん
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 22:56:03.300
おやすみ
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 23:30:48.960
大好きな人、おやすみなさい
貴方以外の誰かを好きになれたら楽になれるのかな
せめて夢の中だけでいいから、会えますように
ぐっすりと眠って心身の疲れを癒して下さいね
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/28(月) 23:37:17.510
おやすみなさい
明日は貴方が休みで会えない
未だに人見知りしてうまく貴方と話せないけど水曜日はたくさん話せたらいいな
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/29(火) 00:56:11.170
新しい環境や仕事に触れてるせいか不安定でごめんね
まだ同じ気持ちでいてくれてるかな
楽しそうなあなたをみて、今日は幸せだったよ
おやすみなさい
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/29(火) 07:01:24.780
おはようさん燦と輝く太陽の下でデートしたいあの大好きな人と
絶対ムリだけど
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/29(火) 07:14:22.730
おはよう
今日は4時に目が覚めたから眠いよ
朝食も済ませたし何しようかな
取り敢えずうんちしてきまーす
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/29(火) 07:50:49.270
おはゆう
去勢したら彼女を忘れられるかなあ
もう必要ないしww
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/29(火) 09:12:37.470
おはよう
離れる離れないの話とかじゃなく、あなたの気持ちが知りたい
寂しさを埋めたいだけなら、優しい後輩がいてくれるよ
私はここにも来ないようにする
あと、頑張りすぎないでね
十分すぎるくらい、頑張ってるから
頑張った結果は、一箇所にだけ出るわけじゃないよ
今日うまくいくといいね
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/29(火) 09:18:57.990
寂しさを埋めたいだけならとっくに離れてる
それだけでこんなこと続けられるわけないでしょ
君のすべてを愛してしまったから
一緒に居たいと思ったんだよ
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/29(火) 10:49:11.780
おはようございます、
直樹終わったね、観てないけど…、お元気?
今日も休憩しながらボチボチと、9月29日、食う肉の日、
美味しい魚の身(肉)を食べて身体に力を。

あなたに優しい一日でありますように。
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/29(火) 21:46:25.610
>>624



0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/29(火) 22:21:59.810
ありがとう
さようなら
おやすみなさい
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 01:05:34.880
きのうはおつかれさま
もしかして、寝てない?ちゃんと寝てね
来月山場がくるけど、あなたを筆頭に、みんな優秀だから、きっと大丈夫
今週はあと1回、会えるのかな
会えたら本当に嬉しいのに
おやすみなさい
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 01:07:10.390
私も奥様やお子さんと同じ人間なんだ…罪がないからとか、辛い思いをさせたくないとか、私も同じなの。離婚するって本当にその相手との生活が辛くて仕方ない場合じゃないと出来ない。それをしないのは、私をこんな目にあわせていても平気なのは、あなたの1番大事なのは今のご家族ってことだよ。もうまわりの人間を悲しませるのはやめようよ。
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 06:56:56.660
おはよう
今日も元気に
まーちゃん
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 07:40:11.370
おはよう みなたん
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 08:25:12.950
お前に見せる笑顔はねえ
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 09:22:36.650
嫉妬してるんだよ
かわいい君には絶対なれない、
夜風が身にしみる、とかタバコ吸いながらキザってる化石ジジイだから
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 15:02:43.990
相手が素気ないとすげえムカつくしイライラするよねw
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 15:53:54.660
おはゆう
今日はとても充実した一日でした
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 16:12:38.610
ともちゃん職場移動しちゃったんだよ
がっくし
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 16:47:04.490
俺書いてないよ無職のなりすましおじさんが
興奮かつ勃起させて書き込んでるんだよ
これで分かっただろ
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 16:48:48.250
あらまあ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 16:51:44.500
おはようございます
嫁が朝出かけたっきりまだ帰ってきません
不倫でもしてるのかしらw
このまま帰ってこなかったらうれしいんだけどw
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 17:03:05.710
いつも書いてるけど無職なんじゃない?w
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 17:10:04.170
>>666
そんなに気になるのかあ
仲良しなんだなあ
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 17:18:47.280
>>670
いやいや気になるも何もうちは5時ごろ夕飯食べるんだよ
夕飯の心配してるだけ
嫁は邪魔なだけw
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 17:35:51.000
住所不定無職のともなり(85)だよー
これでお前らゴミムシ共も大満足だよなww
明日から俺の書き込みに感想いらないからね。
分かったか?理解せよ。ゴミクソ共が
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 17:52:03.550
>>673
帰り遅くなるから自分で作って食べてって言ってくれればいいわけよ
何も言わず出てった切だから頭きてんじゃん
まだ帰ってこねえわクソ嫁の野郎
叩き出すぞ
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 17:54:59.190
>>671
夕飯早くない?
爺さま?
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 18:01:48.000
爺じゃねえわ
うちは昔から早いの
8時以降はモノ食べないの
先祖代々のしきたりなの
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 18:17:16.310
腹出てないし筋肉隆々だよ
見たい?
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 19:18:10.480
>>683
会社出会えなくなったならこんなとこじゃなくて友美さんに告れば
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 20:02:00.970
>>687
それなら離婚理由が出来て願ったり叶ったりだけどな
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:23.160
おやすみ みなたん
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 23:18:27.600
明日私は旅に出ます
あなたの知らない人と二人で
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 23:20:34.390
旅はいいよね。気分転換したい
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 23:25:21.740
いいなー最近、旅行してない
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 23:34:58.380
>>692
ばか
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 23:43:45.520
こんなご時世に旅に出るなんて愚の骨頂
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 23:49:28.580
車中泊も流行ってるからね。
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/30(水) 23:59:04.340
大好きな人、おやすみなさい
街路樹の百日紅に癒された今夏でした
貴方の心身の疲れが、私のところに飛んで来て、明日も元気に過ごせますように
夢の中で会えますように
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/01(木) 06:53:04.060
おはゆう
とにかく眠い
夜中の12時過ぎまでレスしてたら興奮して3時ごろまで寝れなかった
やっぱ彼女のこと考えるのは止そう
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/01(木) 08:37:01.810
おはようございますだ
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/01(木) 09:50:40.130
おはようございます、
とても綺麗なお月さま、お元気ですか?
今日も明るい間はボチボチと、夜は家事等を
早く終わらせて月見酒でもして楽しんでね。 

あなたに温かい一日でありますように。 肩モミモミ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/01(木) 12:17:23.700
>>722
天国で
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/01(木) 13:56:19.920
>>726
どうしたー
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/01(木) 20:18:05.990
おはゆう
もう10月ですか
来月は自分の誕生日が来るねえ
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/01(木) 20:25:08.340
三葉
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/01(木) 20:47:47.390
既女に祝ってもらいてーな
お酒飲みたいわ
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/01(木) 20:54:58.780
滝と三葉
君の名は
みたなー
組紐や
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:34.540
どちらの滝でしょうか
華厳の滝?
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/01(木) 22:17:18.140
じゃあちっちゃい滝ですね
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 00:14:50.720
来週の木曜日は会えるかな
会いたいな
また一週間頑張るよ
あたしは元気だから心配しないでね
おやすみ
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 02:07:53.480
明日早起きなのにいろいろしてたらこんな時間になっちゃった
もうちょっと要領良くなりたい
あえてうれしかった
おやすみなさい
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 06:17:36.520
おはよう みなたん
誕生日今月だっかなあ
はっきり聞いておけば良かった
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 07:03:19.170
おはよう
昨日はおつきさまは見られなかったけど
あなたの茶色の瞳が丸くて透き通っていたのを思い出すばかり
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 07:38:42.890
本当、女以上に気持ち悪い
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 07:40:32.830
ん?
怖い人は出さなきゃいいでしょ
俺は全然平気
失うものなど何もないしw
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 07:51:46.250
俺既婚だけど
息子二人いるし
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 08:11:23.250
おはよう
まーちゃん
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 08:14:32.660
>>768
キモい書き込みがいるから
ついね
0781井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/02(金) 08:33:14.240
>>779
誕生日や血液型や名前だけでは分からないでしょうね
私なんて血液型知らないですし
でも組み合わせれば絞れますよね
内容やタイミングも含めれば
0782井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/02(金) 08:35:19.170
>>779
そもそもそこに書かれているものは書くだけならどうにでも書けますから参考程度2しかならないですね
それよりも無意識に出てしまう癖のようなものの方が特定には重要です
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 08:38:01.150
>>781
そうだね
あと同じく境遇や状況が一緒だったりすると
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 08:40:17.690
>>783
上にも書いてあるけど本人特定はむりだよ
絞る事は可能ってだけで。
0791井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/02(金) 08:42:57.710
>>787
でも油断している相手なら結構いけると思いますね
特に関係者が複数いる場合それぞれの特徴を覚えていれば案外分かります
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 08:49:19.510
彼女の旦那にバレて彼女が離婚したらラッキーと思ってる人もいるかもよ
俺はそんなこと思ってないけどw
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 08:49:27.740
>>792
それはちょっと違う気がする
色々不満なり悩みなりはけ出せない人のたまり場の匿名掲示板。ラブラブな書き込みもよろしい。
そういうならコテつけなよ、
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 09:16:19.160
おはよ
やっぱり特別ではなかった。好きだけど、、
最近違う感情になってきた。好きだけど、、
ずっと好きでいれる人がいいな、信じられる人がいい
それだけ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 09:21:19.090
カトリンのツッコミ好きだったのにな…
おじさんとは分かってたけどw
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 09:28:28.900
もう一か月は見てないだろ
過去にあったの
こんなに長い間彼が姿見せなくなったこと
俺は新参者だから分からないけど
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 10:20:58.930
Sさん、おはようございます。
お月さまが綺麗でしたね、お元気ですか?
あなたが普通以上の良い一日になりますように。
では、お茶休憩でもいれながら…、夜も素敵な夢を。
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 13:47:02.850
おはゆう
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 13:48:41.380
うんおはゆう…
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 13:53:43.790
会いたいさね
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 16:41:04.960
おはゆう
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 17:15:17.020
>>803
どうして特別でないと思ったの?
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 19:03:31.870
何それ?
詳しく説明してよ
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 19:23:13.160
おはよう
今日はまずまずの一日でした
明日はそれ以上の良い一日になりますように
おやすみな さい
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 19:50:22.230
飴くれないから特別じゃないって子供かw
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 19:52:41.800
お前知らねーのか?
特別な存在にだけヴェルタースオリジナルをあげるものなんだぞ
貰って無いならそいつにとって特別でもなんでも無い人ってことだ
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 19:58:00.870
へえそうなんだ
初耳w
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 21:22:09.090
読んでノートにメモしてるんでしょ
不倫観察メモとかタイトルつけてw
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 21:31:16.860
ノートもう10冊ぐらい溜まったんじゃないの
ともちゃんの人
みなちゃんの人
まーちゃんの人
ヨッシーの人とかって
それどうすんのよ
脅しに使うの
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 21:48:59.150
人気急上昇ってさ不倫だよ
みんなこっそりやってるのにそんなことされてうれしいわけないでしょ
ともちゃんの人は例外として
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 21:59:25.280
あなたが勝手に危ないと思ってるだけでしょ
あなたには何の関係もないんだからさ
ただ面白がってるだけじゃないの
それにあなたこそ不倫の経験ないのにここにいてちゃちゃ入れてるだけなんでしょ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 22:21:26.120
>>843
あなた自分のことは書かないで人のレスばっか読んで
一体何をしようとしてるの
ほんとは不倫の経験もないんじゃないの
ひやかしでいるんなら出ていきなさいよ
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 22:28:37.860
人のレスに横からケチ付けたりチャチャ入れて喜んでるアホいるいるw
恋愛経験のない不細工野郎だろ
妬んでるだけだろ人の恋愛をさ
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 22:45:44.710
>>849
まだ起きてんじゃねえのかよ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 22:47:30.480
あなたの好きな人とお幸せに。
たまーに気分転換に私にも付き合って。
永遠に片想いでも大好きな人、おやすみ。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:16.200
>>852
言い訳無用
失せろ
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 22:56:16.660
満月見たよさっき
おやすみなさい
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/02(金) 22:59:43.910
満月きれー♫
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 01:31:22.870
今週は2回も会えたのにもう心細い
週1でも会えなくなるのかな
最近はまた目の形が変
次会う時までにもうちょっとましな自分でいたいから会える時までがんばる
あなたも働きすぎは気をつけてね
同じ気持ちでいてくれればな
おやすみなさい
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 01:47:13.190
会える人はいいな。最近では連絡するさえ減ってきた私からすれば会える事が出来たならと思う。まぁ今の相手は例えば会えたとしても満たしてはくれないかもだけど、もう別の人の事をかなり前から大切に優先しているんだろうから、気持ちむけて貰えないなら会ってもしょうがないよね。
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:22.850
>>868
まず泣かないことと、柔らかい保冷剤をガーゼに包んで目の上に乗せて寝るといいよ マッサージはシワになるからやめてね
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 02:24:30.310
彼女だって言ってくれた頃が懐かしい思い出
今は何だろうか、まだ彼女なら良いな
だけど自信無いや。自信持てるような出来事が起きればいいのに
おやすみ
2人にとって最良の仲でいれたら良いのに
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 06:51:59.560
おはよう
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 07:07:06.050
井上君さあその記事と全然関係ないからw
昨日井上君の誕生日がどうのこうの言ってた男がネットストーカーなの
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 07:10:05.190
おはようさん
朝食の準備するね
君は朝食もう済んだの?
たぶんまだだよね
じゃあまたね
大好きだよ
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 07:19:26.560
>>887
家族4人で食べたの
楽しそうで羨ましいなあ
俺なんて1人で寂しい朝食なんだよ毎日
嫁はいつも8時過ぎまで寝てるしトドみたいな恰好でw
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 07:56:14.030
おはよう

昨日は道を一本間違えて、戻ろうとしたら裏の一方通行をぐるぐるして、あの道に出ちゃった
逃げ場がなくて、真正面で車と職場がこんにちは状態になりました
もう大丈夫と思ってたけど、まだだった
ハラハラが止まりませんでした
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 09:03:25.130
俺の話に絡んできたんだからしょうがないだろw
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 10:19:07.630
>>906
ない
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 14:47:37.610
なくもないよ
偶然というのは恐ろしいもんで
グアムのホテルのプールで大学のクラスメイトとばったり
ディズニーランドで中学の同級生の女の子とばったり
群馬の何とかの滝で大学の同級生とばったり
青梅の長−い滑り台のある公園で高校の同級生とばったり
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 14:55:34.400
考えてみたら全部子供が小さい時にあっちこっちに連れていった時に会ってるんだよな
今はもう行動範囲が非常に狭くなってるから無理だなw
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 15:11:43.630
あっても逃げる
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 15:15:28.020
私もベートーベンが生まれた家で高校の同級生に会ったことがあるわ
縁があれば必ず会えるよ
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 15:55:33.050
私もロンドンで高校の同級生にばったり
今の夫と友人と卒業旅行の海外で夫の高校同級生とホテルの部屋が隣
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 16:02:41.650
ホテル自体が日本人向けなんだろうけどね 「え!彼女?わーっ久しぶり!」って盛り上がってたよ 卒業旅行シーズンだし
韓国とかの近場ではない
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 16:30:35.360
おはゆう
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 17:00:47.180
>>933
おはゆう カトリン
生きてたんだ良かったあ
死んだとばかり思ってたからw
入院でもしてたの?
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:05.070
おはゆう
おやすみ
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 21:32:40.440
夢で会うにはその人のことを朝から晩までずっと考えること
それを365日続けてみなさい
必ず夢に出てくるから
経験者は語る
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 21:34:33.630
リアルで逢いたいなあ
次はいつだろう
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 22:51:46.790
おやすみ
さらば青春
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 23:53:02.930
同じですよ
気持ちは全く変わりません
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/03(土) 23:58:57.130
絶対女同士だww
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/04(日) 00:09:14.020
>>952
超底辺な女だよ
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:59.490
大好きな人、おやすみなさい
朝晩は肌寒いくらいですね
ぐっすり休んで、明日への英気を養って、良い休日をお過ごし下さい
夢の中で会えたら、仲良く出来ますように
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/04(日) 06:27:06.540
おはようカトリン
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/04(日) 07:05:33.960
おはよう
まーちゃん
ゆっくり休んで下さい
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/04(日) 07:55:49.970
押忍!
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/04(日) 08:49:53.960
おはようございますとお言い!
家僕の分際で
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/04(日) 18:25:06.780
おはゆう
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/04(日) 23:08:46.250
きっともう会うこともないだろうから
お互いに忘れましょう
おやすみなさい
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/04(日) 23:34:09.700
一緒にたくさん笑いたいね。
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/05(月) 00:01:47.930
うん。早く会いたい。
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/10/05(月) 00:11:33.570
みんな誰と会話してるん?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 3時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況