トップページmissingno
1002コメント280KB
★☆★職場の恋 228 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 14:11:14.050
次スレは>>980が立てること

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする

=======同僚の壁============

レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 複数飲みをした(〜4人グループ)
レベル6 2人飲みをした(1回)
レベル7 2人飲みをした(2回以上)

=======恋愛の壁============

レベル8 お互いの好意を確認した
レベル9 キスもしくは抱き合った
レベル10 崩壊した
レベル11 どちらかの離婚を伴って真剣に交際


※前スレ
★☆★職場の恋 227 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1599825362/
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 15:41:30.580
どんなに仕事忙しくても毎週必ず会いに来てくれる
職場で毎日会えるのにちゃんと外で会おうって二人の時間作ってくれるし、休日も毎日時間とって電話してくれる
話も面白くて優しいしいつもレディーファースト
ご飯食べたりどこかへ行っても絶対お金は出させてくれなくて全部奢ってくれる
仕事も有能だし他の独女達にも無駄にモテる
本当に結婚さえしてなければ完璧だったのに・・・その一点が辛過ぎる
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:41.940
スレ勃て乙
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 16:41:32.860
冷静に考えてみてください。
自分をしっかり持っていて仕事もしっかりしている男性が、娘がいてシングルのママを恋愛相手に選ぶと思いますでしょうか?
普通の神経だったら普通にお見合いでも恋愛でもして、そういった「リスク」のない人を選びますよ。
逆に考えてみてください。
離婚して子供がいて30過ぎの男性を「わざわざ」選ぶ女性がいると思いますか?

モテない男性は「もうなんでもいいから」ってなるんです。
で、シンママでもいい。
あわよくば、娘がいればもっと嬉しいってなる。

そんなやついないと思われるかもしれませんが、これ現実。
マジで大抵がクズ。
あしながおじさんなんていないですよ、今の時代。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 18:49:10.260
またバックれられた。
先週の土日会う予定で、どっちか分かったら連絡するっていってして来なくて、敢えて此方から連絡しなかった。
今日聞いたら忘れてたっぽくて笑ってたけど面倒臭くて連絡いいやって思ってたらクズだし、忘れてたら忘れてたで重要度があまりにも低すぎる。
人との約束って他人の時間を拘束する物って私は思ってるからすごく萎えた。
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 18:51:10.970
約束は自分の価値を保つもんだしな

それを簡単に破る事が出来るってのは
自分の価値すらどうでもいいって事になる
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:21.940
約束の価値観って大事だよね
会社休んで午後から出掛ける予定を当日11時に連絡来て忘れてましたと

その後も夕食予定を何度か忘れられたんで、あぁ自分は相手にとって重要な存在では無いんだと思い距離置くようになったわ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:58.440
それでいいよ
重要でないのは確かだよ
相手にとって忘れるほどどうでもいい、もしくは約束を果たしたくないからバックレてるかのどちらかしかないんだから
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:06.110
>>15
わかる…価値観って本当大事だよね
自分は前もって予定したい性格だからバックれとか考えられない。
どの神経でバックレるんだろうか 自分はされて嫌じゃないのか
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 20:17:01.780
なんか用事なら仕方がないけどな
嫌々ながら約束結んで、やっぱ行きたくないから
バックレだけは勘弁してほしい

なら軽々しく約束なんぞすんなって言いたい
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 20:28:58.920
>>20
あまりに回数が多いと本当に仕事か?ってならない?
仕事でも家庭でも浮気でもなんでもいいけど気安くバックレるなっていう
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 21:05:49.270
人として我慢の限界もあるしな

とりあえず次の約束を相手が知らんふりしたら
終わりって決めてある
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 21:12:50.540
「約束を守ってもらえないということ」はどういうことか考えたらいいのに
それらしい理由をつけて断らないといけない相手の負担は考えてるのかな
相手の不誠実を責めたり嘆いたりする前に相手を思ったら弁えられることがあるんじゃないの
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 21:44:29.420
約束して苦しんでるのは自分じゃん
約束なんかしなけりゃいい
約束守ってもらえなくて相手を恨むなんてエゴそのもの
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 21:52:34.850
おかしくないわ。おかしいのは自分じゃん
行き着く先は不倫になるような相手に何の期待をしてるわけ?
相手を恨むくらいなら最初から約束なんかしなきゃいい
それができないなら約束なんかするな

「裏切られたとか言うけど、その人の見えなかった部分が見えただけ。見えなかった部分が見えた時に、それもその人なんだと受け止めることができる、揺るがない自分でいれることが信じること」
芸能人の言葉だけど
真理だと思うわ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 21:58:17.550
相手を恨むくらいなら約束なんかしなけりゃいい
お門違い
自分の思い通りにならないからそのげんいんを相手に転嫁する
そういう思考だから約束も守ってもらえないこと気付いたら?
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 21:59:51.720
ご飯食べ行く?
行く行く
何日しよう
了解、お店探しとくね

当日忘れてたゴメンなさい
これも相手の事を考えなきゃいかんのかね
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:26.710
>>38
独身同士なら怒ればいいよ
約束以前に不倫だよ
許せないなら初めから不倫の前提を取り除いてから臨むしかない
そこに人としての倫理や観念は持ち込めないでしょ
相手の立場や感情を考えるのは不倫以前の問題だわ
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 22:14:09.460
何この流れ

下半期を前に異動や業務内容変更や、もっと先の話までチラホラ聞こえて来る
そろそろ離れる事になるのかなあなんてぼんやり考えてる
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 22:20:00.650
不倫だろうが何だろうが約束は約束
大人同士が交わした約束ならちゃんと守るか
守れなかったらちゃんと事情話して謝る
当たり前のことだと思うが…
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:39.440
不倫だろうが不倫じゃなかろうが約束を破った相手を恨むそのメンタルは稚拙だと思うわ
約束を破ることを選んだ相手の気持ちや事情を考えたら
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/19(土) 22:31:45.640
約束の話は>>13からの流れなんだろうね
「萎えた」とはあるけど、「恨む」は暴れてる人が勝手に思い込みで付け足したワード
約束についての持論をご披露してるだけですかねこれ
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 01:49:46.510
デブくて胸ケツデカい女
普通体型で貧乳女
どっちが好き?
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 02:12:10.640
>>63
みんな普通体型選ぶけど俺は巨乳選ぶから
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 06:37:28.390
>>67
> 胸とけつでかくて、ついでにくびれなくて腹もでかいんだろw w

正解!
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 09:00:35.220
次毒女とご飯行ったら夜景の見えるとこでハグキスまで行こうと思うが、そこまで行って崩壊なしとかありなんだろうか
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 09:08:47.600
既男と独女(1回り下の台湾人)
旅行やデート?には遅れずに来るんだけど当日はLine送っても既読無視
相手は日本人じゃないから考え方の違いやインスタ映えする所に連れてってくれる親切な人って思われてる可能性もあるけど
可愛いから何でも許してる
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 09:34:55.450
こっち側の一方的な片想いなのに会ってもらうっていうのがなんか相手に負担かけてるようでできないわ
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 10:07:40.700
>>79
独同士ならそれでいいけど
既男が独女を崩壊に誘うって
どういうことなのかどういうつもりなのか
もし聞かれても大丈夫?
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 10:11:58.980
>>70
自分は20歳下の娘とご飯食べたり旅行行ったりするが既読スルーや未読が頻繁にある

完全にパパ活と一緒だが楽しいからなんでも許す
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 10:22:43.290
>>80
下ネタの話をかなりしてて、向こうは俺がエロいことも知ってるんよな
それで何回かさし飲みに行ってるけどこっちからはずっと手を出していない
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 10:40:59.210
やっぱ女性から崩壊は誘わないんだろうか?
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 10:51:03.650
>>84
相手の性事情も相手が話していて、こちらのことも話してるから、手を出してきても仕方がないなって相手が思ってるとこちらは思ってるけど、実際はわからない
どういうつもりか聞かれても大丈夫だよ
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 10:53:17.130
>>87
まあ誘わなくて怒られた事はあるけど。何で私から誘わないといけないんだって。
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 10:56:16.100
どのレベルまで進んだかに依るだろ
単なるサシ飲み、飯食いって程度で
無理やり下ネタに振ったら次は無いしな

それ以上の関係なら阿吽の呼吸だし
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:01:58.230
>>74
うーん、何かムチムチでエロいんだよね
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:18:53.670
>>81
娘ができた感覚だね
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:20:04.500
>>70
スポンサーだね
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:22:03.650
>>88
でも結局自分は離婚するつもりはなくて毒女に対して責任は取るつもりないんでしょ?
実際どういうつもりか聞かれたらなんて答えるの?
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:29:46.490
どう言い繕っても「セフレになって」って事になるよね
意訳すればね
相手もそれで都合がいいなら成立するでしょう
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:33:52.030
>>34
芦田愛菜ちゃんだっけ、あの年齢にして自らの言葉でそれを言えるって凄い女優さんだと思う
読書家らしいけど、これからの活躍に期待してる
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:38:17.710
昨夜から、約束ってワードが一人歩きしていたみたいだね
既婚者だと家族の事情で会えなくなったり、確約は難しいんじゃないのかな
誠実を求めるなら、不倫ではない恋愛しないとね
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:39:14.430
私も毒女の頃に子持ち上司から付き合ってくれって告白されたけど、こっちはサラサラそんな気なかったから本当にキモかったなー
飲みに誘われたから部下として飲んだだけなのに
よくあんなセリフ吐けたな
飲みに行ったくらいで何を勘違いしてたんだろって感じ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:41:23.670
約束破られて幻滅するのは勝手だけど
不倫の関係になるような相手に自分の欲をぶつけて期待してガッカリって
なんか独り相撲って感じ
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:44:12.820
恋愛なんてそもそも全てが独り相撲の可能性もあるからね。
愛菜ちゃんの言う意味は違うのはわかっているけど。
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:46:25.780
>>103
何故そんなにからむの?w
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:46:53.140
自分の身辺整理しない限りは既婚側は何も言う権利ないんだよね、結局
付き合ってる2人は利害が一致してるだけ
一方が独身なら既婚側は約束を果たすことを強要する権利も縛る権利も何もない
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:48:30.140
>>98
まあまあ。
あなたは大人になってもまだ好いてくれた人にありがとうって思えないのかな
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:51:30.610
涼しくなると人恋しくなるね
一緒に雪の温泉旅館とか行く妄想するわ
現実はせいぜい近場で鍋つつくくらいだろうけど、一緒ならどこでも楽しいからいっか
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:55:36.660
>>114
地域によってそのへんの感覚は違うかもしれないけどね
インフルもコロナも風邪もとにかく気をつけないといけないよね
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:56:41.620
>>111
そういう理由なんだね
確かにそうだわ。ごめんね。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 11:57:19.350
レベル5だけどここまででいいや
同じ職場。上司と部下
崩壊したら待ってるのは地獄だけ
社内で噂、社会的制裁、配偶者から慰謝料…
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 12:14:08.700
行くも自由だし行かぬも自由
ただし、自由には責任がくっ付いてくるってだけだわな

てか戸惑うなら、この板に来るべきではないな
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 13:22:40.390
恋愛の先に結婚はあるけど結婚ってゴールじゃないよね
付き合っても結婚にまで行かないカップルいっぱいいるじゃない
恋愛ごっこ楽しんだっていいじゃないかー
人生楽しませてよ
ナイショにするから
誰にもバレないようにするから
二人だけの秘密作ろうよ
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 13:23:45.370
先週同僚独女とサシ飲みの予定で店行く途中に他の同僚も誘ったみたいで結局複数飲みに。俺の好意を知ってなのか彼氏話になると気まずそうに濁したりと複雑な気持ちになったわ。
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 13:38:51.080
>>128
独女だって既婚男性とサシ飲みしたら
変な噂を立てられる可能性あるからね
独女からぜひサシ飲みでって言われたのでなければ
誤解しないようにってクギ刺されたんだと思う
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 14:03:47.430
>>130
彼女が入社以来6年位の付き合い。仕事パートナーでもあるし、女子ならではの他人の噂話やら恋話とかも喋るな仲。ただあまり自分の男関係は軽く聞いてもはぐらかされる仲。
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 15:34:42.190
同僚の太ももスリスリしたいよ〜
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 16:44:41.910
誕生日プレゼントにタバコワンカートンあげる
赤マル吸ってるカッコいい上司
大好き
喜んでもらえるといいな
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:26:10.720
>>86
無い
したいなとは遠くで思うが無くて今の関係でも十分

>>92
まぁそうかもしれないが好きは好きだね
毎回会う度にドキドキするんだよね年甲斐もなくw
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:26:36.380
好きな女上司と会社の奉仕作業で一緒になった
休日にあったから向こうは子供連れ
頭じゃわかってたけど、壊したらいけない幸せで心安らぐ生活があるんだなぁって
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:34:13.730
距離感だなぁ

多分、欲に溺れると霧散しちまう程度の
秘密が個人的には重要
相手と自分しか知らない事があるだけで
十分幸せなんだけどな
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:37:55.120
わかる
相手と秘密を共有してるだけで十分
私はこっそりLINEしたり、告白したり、誕生日プレゼント渡したり
約束して2人では会わない
でも今の関係で幸せ
出逢えただけが人生の宝物
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:45:54.140
自分は告白はしないかな
時々飯食って、たわいのない話をして
手を振って別れる

相手には相手の生活があるしね
そういう関係が嫌だと言われたら、そこで終了でいい
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:48:29.460
お互いフリーにならないかな
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:50:56.650
ちょいと先の事を知る便利な力なんてないしな
神のみぞ知るってところだろ

ただ相手には幸せになって欲しいって欲がある
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:52:20.350
>>168
セカンドパートナーというやつかい
私も職場にそういう人がいるけれどこの言葉を知って初めて、これも不倫になるのかな?って不安になってここを訪れたよ
相手に対して今まで仕事のやりやすいビジネスパートナーとしか思ってなかったから
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:55:24.230
そんな難しい間柄じゃないな
ただの飯友、酒友でいい
歳食うとそういう関係は中々築けない

何かを越える越えないっては、また別の次元の話だ
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:57:52.150
歳の差があったり庇護欲が勝てばそれが一番リスク低めでいいけどな
好きが勝ってしまうとそれで自分が満足できるかって話
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:02:31.050
明日もしかしたら死んでしまうと考えたら、こんなに好きな人に好きと伝えないことは耐えられなかった
結果言って良かった
お互い大事にしてると思う
不倫するつもりは毛頭ない
こんなに好きな人に出逢えてすれ違うだけの後悔だけは絶対にしたくない
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:04:51.820
人それぞれの付き合い方があって然るべき

ただ相手には、何事においても強制しないって
個人的な誓いだけは守る様にしてる
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:05:06.150
好きが勝ったから自分のものにしたい
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:05:57.410
>>166
告白したり
これは1番大きい壁
先は望まないのはなぜ?
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:07:21.740
>>172
ならビジネスパートナーなんだよ
気持ちこじれるとめんどくさくなるからあまり考えずに良い関係を続けてくださいな
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:09:44.280
>>174
それもう娘と同じだなぁ…好きな人と歳の差ひとまわり以上あるけど私は女として見てもらいたいよ
心も身体も欲しい
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:40.220
それ話してる時に目じゃなくて鼻の頭見て話してたりするかもよ
他人から見ると見つめ合ってる様に見えるよね
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:53:26.170
問.あなたの好きな人が他の人と不倫していました。

A.自分より不細工
B.自分よりカッコいいor美人

どっちがいい?
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:55:11.450
>>182
自分の後輩独女が好きな既男と話すために見かけたらわざわざ席立って回り込んで偶然すれ違うようにしてるの知ってる
そのあととても仲良さそうに立ち話してて、よく見てたら後輩の方から明らかにパーソナルスペース超えた距離に近付いてる
よくもまああんなに堂々と行ける物だと思いながら、本当は羨ましくて仕方ない
私だってそうしたいのに
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 19:00:24.340
>>191
フォローというかw私は目を見て話せって教育されてきたけど、実際には恥ずかしいから鼻の頭見て話してる…
本当はガン見して頭にご尊顔を焼き付けたいけど難しいし、好きな人の顔や表情はよく覚えてなかったりする
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 19:03:00.590
>>189
あるある
貴男さんの近くのコピー機使ったりゴミ箱使ったりして
その時にやたら髪をかきあげたりして肌を見せているのも若さとはいえ笑える
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 19:06:07.330
若さを使えるなら使ったほうが良いよ
胸がある人はそれを武器にすれば良いし
男性は35歳すぎると若い女好きになるって言われてるよね
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 19:12:48.820
嫉妬おばさんは若い子に嫌がらせして好きな人に嫌われてそう
性格も悪くて容姿年齢に劣るなら好きな人どころか誰からも好かれないと思うけれど頑張って
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 19:13:23.950
お互いに好意ある?独女と遂に崩壊してしまいました。
二人で遊びに行ったんだけどもしするなら最初で最後ねって言われたんだけど好きすぎて行為しちゃいました。
想いが叶った反面、さらに好意が上がってしまって辛すぎw
別営業所だから毎日顔合わせることはないけどそれはそれで落ち着かない…
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 19:21:07.380
>>194
私既彼より3つ上の42
10個下の気団からもアプローチ受けてる
完璧おばちゃんなのに調子のっちゃうわー
既婚者ばかりだけどね…
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 19:30:18.390
私24
彼36

彼がモテすぎるタイプなので色々と不安
他にいるんじゃないですか?と聞きそうになる
わかる人いますか?
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 19:32:33.190
>>197
噂立てられたりしなくていいな
それくらい距離のある方が必要以上に普段から気を遣わなくて良いよ
同じフロア内だと神経使ってしゃーない
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 19:33:13.450
>>201
42はキツいなー
オナホールと考えればいいのかもしれないけどまんこが臭そうでw
念入りに洗ってローションつけてさっさと中出ししてすぐに帰してくれるならセックスだけOK
キスはNG
0215201
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:13.760
思考回路20代
見た目30前半
バカで軽そうに見えるんだろね
でもボディタッチはしない
今の20代の子ってボディタッチ普通でビビるわw
因みに釣りでもないし自演してないからw
0219201
垢版 |
2020/09/20(日) 19:51:28.690
>>216
今はマスクがあって助かるわー
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 19:51:29.770
二十代で自称見た目三十代ならまだ立派な思考だよ
四十代で若作りして自分磨きしてる独身ババより遥かに良い
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:20.500
19の女の子いるけどほんとボディタッチすごい
男にも女にも誰にでも
女子高育ちらしい
共学育ちにはない感覚だなって思った
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:13:23.840
なんかさー
好きな人の言動切り抜いてその意味を探してさー
好意なのかなって期待したり
勝手に落ち込んだり気持ちの乱高下がつれーわ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:41.160
>>224
連休明けて会ってひとことでも話すと一時的に舞い上がって安心するのだろうけど、またそのたったひとことを必要以上に意味持たせて考えちゃって思い悩むんだろうな
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:21.810
>>223
女子校育ちでもそんなベタベタ触らないよ
わざとやってる
狙った男にだけ触るとセクハラになるから、全方位に向けて触ってそういうキャラですアピールしてるんだよ
正直女に触られてもうざっとしか思わないよ
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:32:45.130
女子校育ちでお嬢様ってベタベタ触らないよ
男性との距離感だけは分からないみたいで、男から近寄られてものほほんとしてるし、側から見たら男に近づきすぎじゃないのかって距離でものほほんとしてる
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:47.600
本当に好きだった職場の人にアタックせず、結局違う人と結婚したんだけど、行動しなかったことへの後悔というか劣等感が付き纏ってウザいわ
人並みの家庭は築けていると思うので、孤独に生きていくよりはマシだと思いながらも、心のどこかでずーっとモヤモヤするし行動してしまいそうになる自分が嫌になる〜
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:43:10.410
>>228
美人の後輩に触られてドキッとする私は少数派なのね
その後輩は男性にはやらないけど
やればイチコロだと思うから
ここぞという時はやってるのかもだけど
私にはとても真似できない
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:49:06.510
>>229
男にアピールされてるのに全く気付かずにマイペースで仕事してる女子校出身者職場におるわ
俺に気がある?って落としに行った何人かが全員玉砕してるけど、あの独特な距離感は勘違いする
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:13:26.470
もう離れると決意して2ヶ月、このスレも久しぶり
徐々に職場でも仕事以外の関わりが減ってきて楽になってきたところに
ここ2日連続で彼女の夢を見てしまって鬱だ
街で姿や髪型が似てる人を見ただけで思い出してしまう
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:20:09.150
30半ばのブスと40過ぎの美人だったらどっち取る?
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:39:52.610
毒物入りのカレーと賞味期限切れて腐ったカレーどっちを食べたい?
というのと感覚的には同じ選択に感じた
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 22:54:10.450
>>245
上手い例えだ!
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 23:02:58.870
ブスでもそそるブスかどうかは重要なポイントだよね。
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 23:44:45.500
>>266
中村静香は寧ろタイプです
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 00:01:13.990
そそるブスは例えばハリセンボンはるか
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 00:13:15.770
橋本マナミとか。
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 00:40:51.440
既男さんと色んな景色見たり2人で笑いあったりしたいけど
現実は話す機会すらなく遠目に背中を見てるだけ
楽しく話せるだけで私は幸せな気持ちになれるのにな…。
私の人生いつになったら報われるんだろ
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 02:16:21.770
>>271
ちょっと不自然くらいでいいから
接点がほしいところかな
まずは目を見て笑顔で心込めた挨拶からしてみたら?
女性から話しかけられたり挨拶されて
嬉しくない男性はいないから
容姿年齢問わず女性からしっかり挨拶されたらなんか嬉しいのよ
男として存在を認められてるなって気分がするから
え?あの人もしかして好意あるのかなってスイッチ入れてあげなきゃ
好きバレしたら迷惑かもなんて言ってる間に時はすぎて異動したりで本当に会うことすらなくなる
ソースは来週で好きな子に会えなくなる俺!
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 09:14:47.350
>>224
わかるー
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 10:17:16.350
>>271
一緒だ 私も年上既男さんと笑い合えたらそれだけで嬉しい 数回そんなこともあったけど進展なし コミュ障気味なのと立場上こっちから気軽に声を掛けるとか出来ない このまま背中見てるだけで終わりそう
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 10:28:02.640
酔って体調悪くなってる上司を介抱とまではいかないけどフォローできた
弱ってる姿可愛かった
ちょっと距離縮まったかも
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 10:53:49.660
>>282
それは「男性は」ってことでいいのかな?
自分は本気だけど行動には出ないし出られない
男性は出ないではいられない?
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:07:50.230
不倫とは無縁の誠実な男もいるよ
結局不倫なんて意志の弱い自分勝手な行いなんだから
そうじゃない人間もいるってことがわからない人の方が現実見ないフリしてるよね
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:14:14.630
自分になびかない男はいないって感じかな
不倫上等で簡単に行動する人なんてその時点で男女共にクズじゃん
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:25:56.580
はやくえっちしたい
相手も会社でもう我慢できなくて触ろうとしてくるし、もう身体許してもいいかな
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:30:51.000
>>299
私は性的な関係は抜きに好きな男性との関係を築けるから
人様には言えないけどね
あと、多分あなたよりは若いわw
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:32:00.540
最近居続けてる例のヒステリックだろ

婆でも爺でもどっちでもいいけど
自説をぶちまけたい、ただのカマッテチャンだからほっとけ
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:33:44.190
>>309
うん、彼氏もいるし不倫相手もいるけど、自分はゲスだと自覚してるから、ここでマウンティングするしか自分を他人より自分は大きく見せられない様なかわいそうなおばさんよりは頭はいいと思います!
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:35:27.480
>>316
ま、若いあなたにはまだわからないよ
せいぜいセックス楽しんで
結婚早まっちゃったね
独身ならビッチも堂々と謳歌できたのにね
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:43:30.850
ま、不倫するようなメンタルの人間からしたら自分に都合の良いことしか目に入れたくないというのはわかる
自分のことだけど
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:45:34.890
若いうちは選り取りみどりだし別に結婚すぐにする必要ないからフリーのまま男と遊ぶのも人生だよね
5ちゃんで歳とってから欲求不満でイライラしてる女にはなりたくないわ
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:50:09.210
男に慎重になられてる→社内にだいたい1人はいる基地外ヒスババアだから周りに危害が及ばない様、機嫌を常に伺われてる

これを恋愛と勘違いしてるのでは?
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:53:34.340
魅力的な女には男は必ず行動を起こすっていうのはまぁ一理あるけど100%ではないからね
立場のある男、誠実な男はその限りではないんだから
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:53:47.340
>>342
私の職場のお局さんがそんな感じなんだよね
周りの若くて綺麗な子は大体嫌がらせにあってるから、男が間に入ってお局の機嫌とってる
男に気持ち悪いって言われてるけど本人はその人から好かれてると勘違いしたまま…
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:59:46.680
既婚女性に告る男性社員ばかりの会社ってすげぇ…
話盛ってるんじゃなければ非常識な男だらけの会社じゃん…
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 12:03:39.130
>>349
ブラックだからね…
その既婚者の人吐きだめに鶴で性格も良い人だから好かれるのは分かるけど、その人がいると男が全員キチる
私の好きな人もその人が気になって気になって仕方ないみたい
それ見てると嫉妬でおかしくなる
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 12:16:07.960
>>355
イケメンだからね、彼
何故かブラックにもイケメンと美人はいる
>>357
業績悪化で部署閉鎖だけど学級崩壊状態なのも否定しないw
それもあってカリギュラ効果で告り大会みたいなのになってるんじゃないかと…
美人があからさまに困惑してるの分かるからそれを見てるのもつれぇ
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 12:50:00.670
不動産は契約取ってきたらあと自由だしな
基本車で移動だし日中ほぼ外出てるし
契約取ってくる奴らほど車でブラブラその辺走りながら遊んでるで
今ドラレコとかGPSでできなくなってきたけど昔は時間あまったらかなり遊ばせてもらったわ
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 13:44:19.310
俺の好きな毒女、すげーフレンドリーでニコニコして近づいてくるけど踏み込んだ話しようとするとかわされる
脈なしかなって思って去ろうとすると相手からニコニコしてまた近づいてくる
この繰り返し
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 13:47:58.410
先輩や同僚として仲良くするのはOKだけど踏み込まれそうになったら引くのは相手が既男なら当たり前では
分別のある子じゃん
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 13:53:30.130
>>378
同僚や部下でも長く一緒にいるとそれなりに相手の生活や性格見えてきたりすると思うんだけど、その子だけ全然見えてこないんだよな
もう数年一緒に働いてて、会話もするんだけどさ
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 15:05:38.130
>>382
私にもつけてほしい
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 17:02:44.180
>>198
ちょくちょく終業後に愚痴とか聞いてて休みが被る日にデートに誘ったらOK貰ってバレ防止で県外に遊びに行って帰路での会話の中で行く場所限られるねーの流れからのホテルでした。
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 17:15:46.370
>>386
裏山。
子供はいる?
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 17:59:40.550
>>377
野良猫みたいだよな
お菓子あげる時と昼飯食う時だけ笑顔で擦り寄ってくるから、餌付けだと思って根気強く付き合ってる
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 18:14:41.930
そんな密室行かないから大丈夫w
職場にもたまに香水ブンブンのおばさんいるけど鼻がいかれてんのかな
恋も身嗜みも加減のわからない人間にはなりたくないわ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 18:18:14.990
車はレンタカーじゃないとバレるね
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 18:19:29.490
>>207
噂が立ちにくいってのはありますね
でも崩壊して会いたい欲求がヤバいのでそっちの事業所に異動したい気持ちもありますね
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 19:01:45.590
俺の上司、小柳ルミ子似の48歳と今から飲む予定

お互い運動が趣味で俺がフィットネスジム紹介したのがきっかけで仲良くなった
俺はその頃から彼女のタンクトップ姿、推定Fカップの巨乳・巨尻にメロメロ
8歳年上だけど上司というより、女としてずっと意識してきた

今日、共に休日出勤だったから誘ってみたらOKしてくれた
俺も彼女も子育てひと段落したし
深い中になりたい
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 19:24:41.830
餌付けで思い出したけど
好きな人がしょっちゅうお菓子とかジュースとか私にくれてたんだけど
「俺、私さんのこと餌付けしてるからw」ってみんなの前で言われたんだよね
一回り年下の独男上司なんだけどさ
「私、餌付けされてたんだw」って言ったら
めっちゃいい笑顔で「うん!w」って可愛かったなー
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 20:02:58.770
>>411
もともと愚痴とか世間話を車内で聞いてる時からボディタッチしてて(きわどいところは怒られましたw)これってセクハラだよねって聞いたことあって嫌な人じゃないとセクハラにならないですよーって言われてたのもあったのですかね?
よく何で結婚したの?とかこれ以上するなら離婚してって言われてました。
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 20:13:51.880
もうやる気満々って感じだよね
ビッチ上等って感じ
好きとか恋とかじゃなくて欲求不満のおばさんじゃん
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 20:46:02.990
責任取れないくせに美味しいとこどりの気団は大人しく後腐れないおばさん鬼女でも狙ったらいいのに
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:38:26.380
でもまー大体エロオヤジと欲求不満女の組み合わせなのは間違ってないわ
私の好きな人も大概エロ親父だし、私もおじさん見るとむらむらするし
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:53:56.290
>>228
わかるわ
あるお店だけは全てのスタッフさんに社交的に話す
意中の子と話す目的のためだけに
でも本人はそれわかってくれないで
誰にでも優しくするんでしょって
いじってくるから泣ける
あんたと話すために頑張って老若男女見境なくフレンドリーにしてんだよ!
あんたにプレゼントあげるためにみんなにお菓子あけだりしてんだよ!
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 22:07:20.750
凄いな〜私は好きな人以外の異性とは仕事上の最低限しか話さないわ
好きな人とは話し込んてるから周りからはモロバレかな
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 22:13:36.890
>>410
同じ部署フロアは会話に気を使いすぎてハゲるよ、アンタ羨ましいわ
オバハンの標的にされるから会話は最低限に気をつけてるわ
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 22:45:41.690
今まで8年ばかりただの同僚だった
旦那と別居中の既女が
バツイチになって一人暮らし始めた俺のところに
おかずのお裾分け持ってきてくれるようになった
崩壊までそう時間はかからなかった
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 23:16:22.050
>>448
えっ。おばさんに全力投球なんてしないよ?当たり前じゃん
相手するのも時間の無駄だからわざわざ狙うことすらしねーよ
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 23:20:25.450
おじさんが見向きもしない様な年齢のいったおばさんは、若い男にはもっと見向きもされない

こういう解釈でよろしいか?
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 23:31:29.790
独身はそりゃ既に全力かもしれんが、既婚者からしたらそら家庭が1番大事で不倫は遊びなんだよ
分かんないかな分かんないよねー

上手くいったらいいなくらいの感覚
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 00:58:22.680
おおよそひと月に一度ほど、(自分にとっては)運良く立ち止まって少しだけ話せる機会があることを
俺がどれだけ幸せに感じてるか彼女は知らない
0477197
垢版 |
2020/09/22(火) 01:42:39.020
荒れてしまって申し訳ないです。
426さんの言うとおり私のほうですよ、ちょっかい出してたのはー

頭の中お花畑になってるから一般的にキモって思うことも普通にできちゃうのかもしれませんね。

後出しになっちゃいますがおばさんではないです。約15コ以上↓です。
これもキモい要素ありますねw

今はLINEが既読にならないのでモニョってます。もともとLINEだと返事遅めで勝手に弄ばれてるのかなーって考えることがw
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 03:27:20.450
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 06:39:19.660
昨夜、小柳ルミ子似の48歳上司と2人きりで飲んできた
支店長や部長から、しつこく飲みに誘われたり
たまに肩とか触られるのが嫌だとか
愚痴を聞いてあげたよ
酔っていたのもあるけど、帰り彼女の方から腕組んできていい感じの雰囲気だった
金曜日に一緒にジム行って、その後ご飯食べに誘われたよ
脈ありだよね?
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 07:25:04.280
はい
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 08:38:52.210
昨夜、小柳ルミ子似の48歳上司と2人きりで飲んできた
支店長や部長から、しつこく飲みに誘われたり
たまに肩とか触られるのが嫌だとか
愚痴を聞いてあげたよ
酔っていたのもあるけど、帰り彼女の方から腕組んできていい感じの雰囲気だった
金曜日に一緒にジム行って、その後ご飯食べに誘われたよ
脈ありだよね?
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 08:47:43.630
昨夜、小柳ルミ子似の48歳上司と2人きりで飲んできた
支店長や部長から、しつこく飲みに誘われたり
たまに肩とか触られるのが嫌だとか
愚痴を聞いてあげたよ
酔っていたのもあるけど、帰り彼女の方から腕組んできていい感じの雰囲気だった
金曜日に一緒にジム行って、その後ご飯食べに誘われたよ
脈ありだよね?
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 08:54:30.540
>>503
今度の金曜日にキスくらいはしたい
良い雰囲気にもってければ
一歩踏み込みたい
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 09:03:13.780
昨夜、小柳ルミ子似の48歳上司と2人きりで飲んできた
支店長や部長から、しつこく飲みに誘われたり
たまに肩とか触られるのが嫌だとか
愚痴を聞いてあげたよ
酔っていたのもあるけど、帰り彼女の方から腕組んできていい感じの雰囲気だった
金曜日に一緒にジム行って、その後ご飯食べに誘われたよ
脈ありだよね?
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 18:38:37.900
>>537
帰ろうとしたら「ちょっと待って、一緒に帰ろ」と声をかけられた
最初は駅まで色々話をしてバイバイしただけ
次はラブホテルに誘われて・・・
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 19:09:34.700
52です。
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 19:17:59.730
>>540
挨拶をするだけの普通の仲だと思っていた

中学・高校で片思いの子がいたけど
まさかおばちゃんにこんな気持ちになるとは思わなかった
自分は本当に恋?してるのかなあ
よくわからないや
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 19:29:43.940
このスレ見たら変な影響受けてしまうから来たらダメだと思いつつ、既婚者なのにこんなことで悩んでるなんて誰にも相談できないからまた覗いてしまう…
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 19:55:52.210
>>546
慣れてんじゃね、不倫
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 20:40:42.150
>>548
まあ馬鹿荒らしは置いといても、順調?に不倫が進展するような人間はここに吐き出しに来ないからね
自分に置き換えたらわかるじゃない。好きな人とラブラブになれてるならいちいちこんなとこ覗かない
好きな人じゃないセフレ程度のパートナーとセックス楽しんでるだけの人間も「恋」スレなんか覗かない
進みたいけど進められないまたは進んでいいか悩んでるような人間がここに来て同じ悩みをずっと抱えてる
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 22:19:59.780
>>550
なかーまですね
進みたいけど、あっちの家庭を考えると進めちゃダメなんだ〜でも心の中にずっといるし〜でグルグルして結局スレ見てしまう
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 22:36:33.180
>>550
とてもよくわかる。
既上司さん好きだし見かけたらすが話しかけてくれてお話もいつも面白いけど、
でも奥さんとお子さんいるから私のこと好きにはならないんだよねって現実が辛い。
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 22:40:14.100
やっと初めて二人でご飯行ったワイが既。LINEでやり取りするみたいに盛り上がれなかったかもしれないなあ…いざ二人になると自分の会話スキルを悔やむしかない…
飯行ったのが全く実感なく、2回目あるんだろうかとかこれからどうするつもりなんだとか考えるー
まあ社交辞令的に一度行ってくれたかどうかは現段階分からんし、しばらくは関係を育んで2回目誘ってみよ
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 23:38:53.440
業務連絡のチャットは既読スルーにしないで
管理職なんだから責任を全うしてください
仕事に私的な感情を持ち込まないで
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 00:06:31.390
age
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 00:25:21.970
独男ですが職場の年上既女が好きでもうどうしたらいいのかわからない
10近く年上なのに顔も仕草も可愛くて、褒めたら顔赤くして困った反応とか、狙ってんのか天然なのかもうそんなことどうでもよくなるくらい好きになってしまっててつらい
子供いて旦那もいてどうこうなれるとは思ってないのに、仕事以外のことでLINEしても返信くれるしもしかして自分のこと少しは思ってくれてるんかもって気にしてしまう。ちゃんと好きって言いたい
吐き出してすみません
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 00:34:06.580
飯食い終わった時に、ご飯茶碗に米粒が結構残ってたのは幻滅したな。
お嬢様育ちって言ってたけど、まるでそう思えない。
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 01:34:24.390
山口な○みは息が臭い!
性格が悪い!見た目が悪い!生まれも悪い!学歴が低い!何もかもが田舎出身者のそれ!
はやく○ね!ゴミカッペ!
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 02:05:39.460
                 ≫\ミ三ミノノ/-、
               /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、
        ィ-、    彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ
        / /  ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》
       / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ
      /  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪   r‐、   ,‐、
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト    | |  / /
  \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ  | |  / /
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡     | |__/ /-‐、
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_      |  /〉〈ノハ
         / ‖ハ |   ' ,,__   _ノ/        |/ /  | |
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 04:18:41.460
そう?
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 06:46:32.700
だれにも性欲はある。
性欲を持ったり、満たしたりすることを恥じる必要はない。
それは食事をしたり、用を足したりするのと同じだからだ。
だが間違えてはならないのは、性欲を抑えられないからといって他人の人権を踏みにじることは許されないというこだ。
それには電車の中での痴漢行為も含まれる。

現代社会において、性欲が単に子孫を残すためだけに満たされるものでないことは明白だと思う。
性欲そのものへの偏見を取り除き、性欲にどう対処していくべきかを教える性教育こそが、今、我々に必要とされているのではなかろうか。
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 07:05:34.060
前は「俺、○日休みだから」って会えない日教えてくれたのに
今回言ってくれなかった
それが悲しい
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 07:30:17.110
独男ですが職場の年上既女が好きでもうどうしたらいいのかわからない
10近く年上なのに顔も仕草も可愛くて、褒めたら顔赤くして困った反応とか、狙ってんのか天然なのかもうそんなことどうでもよくなるくらい好きになってしまっててつらい
子供いて旦那もいてどうこうなれるとは思ってないのに、仕事以外のことでLINEしても返信くれるしもしかして自分のこと少しは思ってくれてるんかもって気にしてしまう。ちゃんと好きって言いたい
吐き出してすみません
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 07:33:05.600
age
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 08:28:14.760
           ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 12:47:41.490
age
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 17:13:55.150
好きになってしまえば
食事して別れる間際から寂しくなるもの
恋人同士より簡単には逢えないから余計だね
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 17:29:58.660
>>567で書き込んだ者ですが、自分23の相手32です
正直自分はこれまでに女性経験ほぼない状態です
相手はいつもすごく優しくしてくれて、自分はちょっとした持病持ちなんですがその辺もいつも気遣って心配してくれたり、ちょっとしたボディタッチもあったりでどうしたらいいのか戸惑っています
冗談めかして好きって言ってみたり、旦那さんが羨ましいですなんて言ってみたりするんですが、照れた態度ではぐらかされて終わりです
でもLINEはちょくちょくあっちから送ってきてくれて絵文字もしっかり入った長文だったりするので少なからず自分のことを思ってくれてたりするんだろうかと思ったり
業務上わりと狭い密室で2人きりになることがよくあるんですがそういう時どういう態度をとればいいのか、未来はないとわかっているのにこのままだと本気で告ってしまいそうで、持って行き場がなくてここに書かせてもらいました
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 17:47:19.460
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:      嫁がカーセックス
    :` 、       `ー'     /:
     :, -‐ (_).        /
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|:
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 17:54:10.860
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 18:23:32.200
>>609
本気で告れよもう
ここまで人妻に手を出してLINE交換して
仕事場で人妻軽く口説いてんだから
ずっとあんたの好きにしてんじゃんよ
脈ありがないか探ってどうする
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 18:26:59.980
不倫容認のワイだが、LINE長文くらいで舞い上がってる判断力と女性経験がないのにいきなり巨乳人妻とか、頭お花畑かとも思うけど、いきなり告るよりやっぱ飯とか飲みいけよww
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 19:56:39.940
>>614
>>615
ほんとキモいですよね、自分でも既婚者相手に何言ってるんだろうと思う
顔見てない時はこんな気持ちだめだと普通にしないとと冷静になれるのに、次の日に顔見たらもう全部忘れてしまってとにかく仕草とか話し方とか可愛くて、なんで俺なんかに優しくしてくれるんだろうって気持ちがどんどんエスカレートしていってしまう
確かに脈ありか探ってしまってました。探ったところで意味ないことわかってるのに、だめですね
一度、冗談ぽくカラオケ行く?って誘ってみましたが、行けたらいいね〜と茶化されて終わりでした
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:03:23.280
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:45.610
>>619
>>617は俺じゃないですよ
今日は休みで会えなかったから冷静にこのままじゃだめだと思えたけど
明日顔見たらやっぱり好きな気持ちしか湧いてこないんだと思うともう仕事に行きたくない
自分勝手すぎて嫌になる
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:43:51.500
97%ってことは100人中3人は不倫ダメじゃないって思ってるってことだよ?
そんなに多いわけないじゃない
不倫okなんて1%も居ないわ
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:51.680
普通の同僚への対応だと思うけどな
優しい親切な人ならそんな感じだよ
ガチ感出して引かれるより
ちょっとずつ距離縮めたほうがいいんじゃない
軽い誘いとかお世辞ならいわれ慣れてるだろうし
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:42.330
男に限って言えば
リスクを考えて不倫しないだけで
男の半分は不倫を羨ましいと思ってるんでないのかなあ
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:27.240
好きだからこそもう止めようって思ってんのにその度にこっちが求めてること以上のことされるから、好きなのやめられない
好きすぎて辛い
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:03.450
>>632
そうなのよ…一回り離れてるのから何を言われても本気にしちゃダメだなって思ってるけど、会うたびに匂わせ発言ばかりしてくるからねー勘違いさせて遊んでるだけなんだろうね
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:03:26.630
>>631
脈あるけど
誰にでもいうタイプかもしれないし
あなただけに勇気だしていってるのかもしれない
そこらへんどう?
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:05:56.420
既婚で10以上年下の男性に期待なんて出来ない
独身でもできない
その気になってグイグイいったらみっともないよ
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:15:07.960
>>629
少しずつ距離縮めていけてると思ってたんですよ
会話の内容も、呼び合うのもいつの間にか下の名前になってあっちも同じように呼んできて、期待してしまって
そんな誰にでも女の人に可愛いとか簡単に好きとか言っちゃだめだよって言われて、あなたにしか言ってないよって言ってもわかってもらえない
だめだやっぱり好きだ会いたい
引かれても嫌われてもいいから
茶化したりからかったりしてるんじゃなくて本気で好きだってわかって欲しい
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:16:04.140
>>630
んなアホな
どうしようもなく好きな人が出来たから会いたいだけで、「不倫」をしたいなんて後にも先にも思いつきもせんわ
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:20:21.450
たまたま好きな人のデスクあるフロア行ったら、若い独女が彼のところに何かの用で来てて、女からの距離が近すぎて
殆ど密着するつもり?ってくらい彼ににじり寄っててなんか思い出して今泣きそう
私に言ったようなこと、他の女にも言ってるとは思わないけど、やっぱり女が色よい返事しなかったら他に流れて行くのかな・・・
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:25:21.310
>>641
自分の行動一つが相手に影響しているなんて思わない方が身のためだよ
物事を色恋中心に考えすぎだよ
仕事上、そうせざるを得ない、言わざるを得ない時もある。良くも悪くも
自意識過剰になると自滅するよ
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:25:32.420
>>641
その彼たぶん甘い言葉かけてますね残念ながら
若い女がにじり寄れるだけの言葉の魔法かけてますよ
あなたの反応がどうとか関係ないのかも
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:37:55.410
>>641
その独女が密着しようとしてたんならその独女がその人を好きなだけで、あなたと同じことが何かわからないけど、言われてるのとは結び付かないいと思うけど。
でもあなたの返事が芳しくなくて他に流れるかどうかはその人次第だからわからないけど、
色よい返事をしてもないのにその人の人間関係に嫉妬するのっておかしくない?
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:47:17.960
おかしいけど悔しくてっていう気持ちわからなくないよ
不倫だから簡単には相手に踏み込んでいけない
だから辛いのよ素直になれない
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:55:57.070
>>639
口説かれ慣れてる人は喪男にはハードル高いよ
かわいい人ほどかわすの上手いから
告白して玉砕して楽しい時間終わってもいいの?
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:13:52.360
>>648
そうですよね、、
32とは思えないくらい細くて美人だし気配りもすごいできる人でみんなから好かれてる感じします
でも俺に対してだけ若いノリというかちょっかい出すような話し方とかしてきてるように思えて自分だけは特別なのかもと期待しては肩すかしくらって落ち込んで、、のループをもうここ3ヶ月くらい延々と続けてます
気持ちをわかって欲しいけど、もし告って彼女に受け入れてもらえたら、どうなるかわからない自分が怖いです
彼女を不幸にしたいわけじゃないのに
今のままでいるのが1番なんですかね
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:30:33.710
彼女が旦那さんと幸せそうなら
職場で雑談やLINEできるくらいがいいんじゃ
あなたを本気で好きなら不倫なんかしないよ
からかって好かれてる感じを楽しみたいのかもね
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:34:14.870
>>609
既婚女性の方からわざわざ職場の独身男性に業務以外のLINE送るなんてリスクあるし、まぁある程度好意あると思う
>>650
告るってより、「不倫したことある?」って探り入れてみたら
なんで?って聞かれたら「いや、別にー…」って意味深に切り上げる
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:40:00.310
ただの同僚に聞かれたことあるけど引きはしなかったよ
ただ、独身時代に不倫経験あったので正直に言うか返答に困った
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:27.920
今日は結構話し掛けてくれて嬉しかったな
隣に座って話してたから当たり前だけど、お互いがお互いの方に体を向けてて、カウンターで飲んでる時みたいって思っちゃった
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:04:21.160
>>654
さすがに不倫したことある?は失礼すぎてきけませんが、明日からもっと好きな気持ち全面に出してぐいぐい行ってみようと思います。引かれるの覚悟で、、
このままだと前にも進めないし、諦めもつかないつらいままは嫌なので
いろいろ聞いていただいてありがとうございました

不倫なんて絶対いけないと思っていながら、不倫でも遊びでもいいから彼女に気持ちを受け入れてほしいと思ってる自分と、
もういっそ旦那から奪い取りたいと思ってる自分がいて嫌になります
もっと早く出会いたかった
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:11:58.040
40のキモいおっさんだけど結婚したい
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:25.900
若いなー温度差あると辛いよ
モテる相手なら尚更手出ししなそうだけど
仕事に影響ない程度に頑張って
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:35.950
>>662
じゃ不倫板みるのやめな
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:52:10.840
浮気とか不倫したことある?ってサシ飲みでもし聞かれたとき、正直にあると答えて受け入れやすくなるのか幻滅されるのか究極の二択だよね
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 00:14:29.830
不倫したことある?は無い
好きな人から言われたら私なら引く
素直に好きな気持ちをストレートに出して
ひたすら一途に押して押しまくった方が堕ちるよ
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:19.310
どっちもゴミクズ
まあでもそんなことしかすることない人間が自分じゃなくて心底良かったわw
可哀想可哀想wwwww
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:46.510
やっぱキジョちゃんからLINEは滅多に来ねーな
レベル6でもなかなか相手からは難しいか
ここの独女ちゃんも自分からは送らないんか?
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:49.390
少し前までルミ子からLINE来てて
今日も上層部のオヤジから肩とか触られる
軽いセクハラされたって愚痴ってきた
話きいてやる事しか出来ないけど
心の支えでありたいと思った
上層部の連中、60歳前後だから
小柳ルミ子世代なんかな
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 07:05:33.580
股緩いデブが身近に居たらとりあえずヤッとく?
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:47.870
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\        (;U;)
   (⌒ / / ◎  つ◎ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  |  ああ、わてもチンポほしい〜
       \   \)_)_ノ /         
      / \____/  
    /          |
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r ` )   )__)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 07:30:37.680
age
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 07:39:56.380
小泉今日子に似た学生バイト(目がデカくて顔面センターみ、頬ふっくら)の子がいたけどアラフィフジジィにお尻触られてたわ
辞めてから聞いた
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 08:30:57.490
今どきまだそんなセクハラ野郎がいるとか終わってんな
どんな零細企業だよ
意図せず触れただけで上層部にチクる例もあるぐらいの時代に
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 10:39:07.970
ボディタッチがどの程度かもわからんしなぁ
パーソナスペース狭いタイプだと腕密着くらいは平気でしてくる人いる
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 11:14:29.900
そうそう全く気がない鬼女が質問きて妊娠中なんだがどうも大きくなってる部分の距離感掴めてないのか、まずお腹が近い、タプタプの牌は俺の顔スレスレ、最終的に指差しで説明してて腕が当たりまくる
ちょっとがまん汁でちゃった
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 12:36:02.350
私が用事があってそばに行くと逃げるように廊下に出て行く同僚男性の行動は、嫌い避けでしょうか
ひとこと声をかけられるのすら嫌だとか?
その直後、エレベーターホールで遭遇し、廊下に出た後、別フロアまで逃げていたことが分かりました

凹む
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 12:39:04.310
別フロアにはうちの会社は入ってないし、手ぶらだったから、逃げるためだけにエレベーターに乗って別フロアに行ってたってことになります
そこまでして逃げられるとほんと凹みます
他の同僚とは良好なコミュニケーションがとれてるのに
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 12:41:50.600
エレベーターホールで遭遇したとき、おつかれさまです、と言ったら顔を背けて無視
わたし何かしたっけ…&#8265;&#65038;
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 12:58:44.780
>>683
同じデブでも柳原可奈子みたいのならイケるが
ぼる塾みたいなのはぜったいムリ
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 13:02:22.100
>>695
嫌い避け
あんたの好き好きオーラがダダ漏れなんじゃないの
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 16:17:57.190
あ。
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 16:32:47.420
今日久々に好きな人と会った
私を見つける度に「まっきろーーん(仮名)」って名前呼ばれたw
用事ないのに名前だけ呼んできた
くそーめっちゃ可愛い
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 16:52:00.720
好きな人に用事頼まれてあんまり前見てなくて
誰もいないだろうで歩き出したら好きな人に思いっきりぶつかってしまった
おっぱいと彼の腕がガッツリ当たった
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 16:57:48.120
age
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 17:04:59.320
>>697
仕事でもたまにやり取りしなきゃいけないのに、ここまで嫌い避けされるんですね

ダダ漏れないように気をつけてたつもりだったのですが
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 18:55:49.800
レベル10でレベル11になる予定で毒彼上司が今月末先に一緒に住む予定の部屋に引っ越すんだけど、
私の方がお金なくてなかなか動けなくて困ってる。
早く離婚成立させて一緒に住みたいお。
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 19:21:56.780
例えばこの上の書き込み
これを突然ここに書き込む意図は?意味は?
相当のネット中毒者でもなければ使わない気持ち悪い語尾まで付けて
近頃湧く荒らしの頭の悪さが尋常じゃない
もちろん頭が悪くでもなければ掲示板を荒らす行為になんの意味もなく、ただの人生の無駄遣いでしかないことがすぐにでもわかりそうなものなので、頭が悪くて当然なのだが
それにしてもあまりの頭の悪さにもはや可哀想になってくる
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 22:32:34.480
今日はジム行く予定ではなかったけど
ルミから一緒に行こうと誘われ、1時間半ほど汗流してきた
シャワー浴びた後、ジュース飲みながら30分くらいお話ししたけど
有意義な時間だった
明日はジム行ってから飲みに行く予定
今から楽しみで寝れそうにないわ
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 22:51:47.570
管理職の立場だと、
人員配置決めるときに、
好きな部下を自分の元に置いておくとか要望通るものなのかな?
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 23:02:02.010
今日も沢山話せた
ふざけて笑い合えるのって嬉しいなあ
もうこれ以上進まないのはせつないとか思ったらバチが当たるかも
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 23:24:37.680
多分相手からしたら「そんなこと言ったっけ?」みたいな些細な事を覚えてて、
時々ふと思い出してニヤニヤしてる自分がキモい
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 23:27:58.940
逆もあるからなー独女との話結構覚えててくれてて、アレどうなったんですか?って突然言われてビビる
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 23:54:14.660
40のキモメンが結婚出来る方法教えて下さい
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 23:57:00.760
当方、既婚男なんだが、職場の全くなんとも思ってない独女から、自宅のwifiセットアップしてほしいと呼ばれたが、単独で行かない方がいいよね。男と思われてないのだと思うのだが、どういう心境なんだろうか。
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 00:01:09.100
知人のPC設定とかやりたくないけどね
調子悪くなると、こっちの事はお構いなしで
すぐ呼び出されるし

それでも良ければ飛び込んでみるのも可
0727723
垢版 |
2020/09/25(金) 00:05:16.230
>>724

確かに、知人のPC設定はめんどくさいよね。
好意を持ってる相手なら専用サポートセンターでもいいんだけどな、、困ってるみたいだけど、後ろ指指されたくないから、男の同僚誘うか、、、
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 00:05:16.830
俺なら期待に股間膨らませて行く
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 00:10:26.010
>>723
既婚男性なら何もされないだろうし安心と思って何も考えずによんでるかもよ
あとで変に噂されても嫌だから他に誰か連れてくか断るかだね
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 00:10:41.860
>>723
別に単独で行っても犯される訳じゃなかろう
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 00:12:08.070
全くスレちの話題で荒らすいつもの馬鹿
まーた馬鹿の人生だけが無駄になったねw
もう何日何ヶ月もの人生を無駄にしちゃったのかな?ww
0734723
垢版 |
2020/09/25(金) 00:19:32.000
皆さんアドバイスありがとうございます。
正直何かあったら、拒否する自信はないので誰かを
誘うことにします。
スレ違い申し訳ないです。
0738197
垢版 |
2020/09/25(金) 00:55:40.640
一線を越えたの激しく後悔…
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:07:54.990
ギクシャクしちゃったから心に蓋をして3ヶ月
相手の独女からもう一度飲みに行きたいと言われた
もう二度と2人飲みはないと思ってたから衝撃。。
心の蓋少し開けてみたらグツグツ煮立ってた…
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:48:34.500
貧チチだけどスタイルはおそらくナンバーワンの子がたまに質問に来てくれるの楽しみ
もちょっと話しかけてみようかな〜最近女性とどこまで仲良くなれるか誰にでも試してる
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:51:28.930
皆さん女性が身近に居ていいなぁ。
0750197
垢版 |
2020/09/25(金) 13:14:16.330
>>739
崩壊できて嬉しかったけど、既婚の足枷がネック過ぎ…
もともとレベル6(飯)をしたことなかったけど、想いだけが強くなってしまったのでなかなか首を縦に振ってくれなくて辛すぎる。
気持ちを紛らわす為に自分に夢だったんだよって言い聞かせたり♀友達に愚痴聞いてもらったりしてます。
なんかメンヘラ男になってきたなー
0751197
垢版 |
2020/09/25(金) 13:15:57.940
>>745
裏山ですな
普段通りに戻って時間が過ぎるのを期待しないで待ったほうがいいのかー
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:52:43.990
その女友達も接点が無い相手に余裕で面白ネタとして広げるなw
「私の友達がさーw不倫してさーw振られて病んでやんのwwwwwwゴミのくせに偉そうでうっけるーwwwwwww」
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 15:27:10.020
どこで繋がってるかわからないぞ
コミュニティ同士が思わぬ線で繋がってることもあるし
自分の全く知らないコミュニティを経由して伝わってくる事もある
広げないにこしたことはない
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 15:30:46.110
というかリアル知り合いに自分不倫してるなんて言ってるって時点で荒らしのネタ確定
ま、次はいや不倫とは言ってないとかグダグダ言い訳始めるんだろうけど
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 16:09:15.150
女に不倫してるって話すこと自体その子からもワンチャン受け入れて貰いたいんだよね。そんな人ぁたすが忘れさせてあげるよぉ的な。
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 16:50:13.420
独女ちゃん俺の同僚女子と日中雑談LINEしてるけど、既俺には夜来るんだよね。日中と夜どっちが嬉しい?
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 17:19:38.460
好きな人とそんな毎回ぶつかるかな
なんかしょっちゅうぶつかるんだけど
おっぱい当たってるんだけど向こうは気付いてるのかな
0763197
垢版 |
2020/09/25(金) 17:58:02.420
ネタだったらどんなにいいかww
ネタで拡げられるのは構わないですけどねーバレる情報は晒してないし。

私と同年代な♀友達なのでバレる心配は皆無ですねー
ワンチャンはここ数年は思わなくなりましたね。昔そういう仲でしたので。
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 18:34:40.230
ワイも若い頃全く顔もスタイルもタイプじゃない人から、2人で遊びに行こうって言われ続けたのを頑なに断ってたなあ
数年後、同業種別会社のやつと結婚してた
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 18:48:50.200
同僚の美熟女さんと一度だけ関係してしまった
続けたいけど相手はその気ないみたいだから寂しいけど終わりかな
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 18:51:20.570
>>768
熟女って臭くないの?
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 19:15:39.210
20も上の責任者好きになってしまい悩み中
既婚同士だとどうやって距離つめたらいいのかわかんない
あんま話しかけたくても人目気になるし…
社用ケータイの連絡先こっちは知ってるけど向こうは知らないし…レベル3からどう動けばいいの?
こっちは仲良いつもりでも向こうがどう思ってるか分かんないし、判断まちがえたら職場いづらくなるからかなり及び腰
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 19:27:29.480
>>772
動いてはいけない
動けば軽蔑されせっかく手に入れた仲の良さも失う
日本人の99%の人間は不倫を汚いものだと考えている
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 19:28:02.080
>>772
本当不倫って難しいよね
独身なら今度飲み連れてってくださいよー、とか言えるけど
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 19:39:32.460
>>771
38の時の相手には熟女って言われたww
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 19:52:12.100
そうなんだ。
人によるけどね
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 20:02:49.300
>>774
わかるー
その一方で自分がいざ当事者となると誘惑に抗えない人が多いのも事実

>>775
若い独身だったらノリでいけるよね
むしろ男目線絶対かわいいと思う
こっそり連絡先書いたメモでも渡してやろうかなんて妄想すらするよ
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 20:06:15.220
40からは流石に熟女っしょ
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 20:08:32.970
>>783
あなたが女性?
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 20:17:06.010
下品な彼だな
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 20:17:34.530
男から動いて軽蔑された人間ならここにいる
あまりに当然の結果で、なんでそんなことすら分からなかったのかね俺は
0790772
垢版 |
2020/09/25(金) 20:19:45.990
>>789
こわぁ
動いたって飲みに誘ったとか?
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 20:32:45.380
そうだね、距離感を間違えた
そもそも距離を縮めたいと思ってもいけなかったんだよ。だって自分は既婚者なんだから
何重にも怖いよね、こいつ何のつもりだ?って
本当に悪いことをした
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 20:40:46.690
>>791
相手は不倫しないってだけで、軽蔑したわけでも怖かったわけでもないかもしれない
独身ではないのだからお互い好きでも進むとは限らない
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 20:48:10.400
>>797
ありがとう。でもそんな良い話は無いよ
それに万が一そうだとしても軽蔑されるべきなんだよ自分は
好意を表に出すってことは、好きな人を不倫なんて最低の関係に巻き込もうとしたってことなんだから
頭おかしくなってたんだな。気付くのが遅すぎた
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 20:54:21.890
>>791
何にもしてなかったならそのうち元の同僚くらいの関係に戻れるよ
痛し痒しなんだけど、仕事相手として相性の良い人って大抵性格も合うからうっかり好きになりかけるけど、
あれこれ慎重に考慮した結果仕事相手としてのあなた>不倫相手としてのあなた
って気持ちになると、距離取って相手が沈静化するの待つよ
ある意味最大の敬意を払われてる、穏便に距離を取るって
仕事相手に対して色を出すのって普通に失礼だなって思うし場合によっては侮蔑になるから、末長く一緒に仕事していきたい相手だからこそ、そうする場合もあるんだよ
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:06:02.820
不倫男ならまだいいけど不倫しようとしてフラれた馬鹿として笑われてそうw
上司からの呼び出し待ちだなwクビになったら報告してまた笑わせてくれよww
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:08:39.190
>>801
誰でも間違いの一つや二つはあるよ
してしまった事は戻せないから、教訓にして
距離を詰めるのが上手くなくって彼女を不倫に巻きこまなくって済んだんだから
結果的に彼女の為には良かったと思おうよ
0808772
垢版 |
2020/09/25(金) 21:14:18.140
>>801
色々煽ってくるやついるけど気にしないで
行動起こす良し悪しはおいといて人を好きになること自体は制御できないしさ
飲みに行こうぐらいでセクハラにもならんて
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:18:13.120
週明けにでも上司から呼び出しだなw
この時期にクビになると辛いぞ?再就職先なんか見つからねーw
この馬鹿振った女部下グッジョブだなwww
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:24:09.490
熟って果物だと腐るの手前だよね、差別用語みたいで気持ち悪いけど、男なら熟男て言わんよね
せいぜいオッサンか

…や。。や〜を使うのはどんな意があるの?
余韻的な感じで使うんかいね
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:25:21.820
>>801
文章がクソ真面目なのがまたうけるw
一時の気の迷いで人生壊れた感想聞かせて〜w
不倫して壊れたんじゃなくて不倫しようとして振られて壊れたとか面白すぎるんですけどww
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:32:29.080
>>801
草生やしてるやつのことは気にすんな
あなた真面目っぽいから仕事のしすぎとかでストレス溜まってたんじゃないかな?
そういう時って判断力鈍ったりするから間違うこともあるよ
とりあえず相手と普通の関係に戻れたら、タイミング見て一度謝ってみると良いかもね
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:09:57.580
>>816
まわりに冷やかされたり職場バレ気にして距離おいてる場合もある
嫌われてたら距離おくどころじゃないから、煽りなんか気にしないで
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:37:28.640
女も狙ってる男と部屋で2人っきりになれたら
襲ったり仕掛けたりするんですか?
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:38:53.050
襲いはしないけど、↓に書いてあるみちょぱくらいはやりたい

みちょぱが有吉に好かれるのわかるわ
最近みちょぱキーワード登録して出てる番組全て録画して見てる

・足の裏見せるときに用意されたバスタオルを脚に使わず手に握りしめながらカメラにパンチラサービス
・足首見せる時に有吉のほうにお尻を向けて「あっ」とか声を出して振り向くように注目させる
・左にいる有吉がお尻を見ているかどうかを確認するために普通に左を向くのではなく
右に身体をねじるようにしてお尻越しの顔で有吉を見つめて確認
・有吉がモニター見てるなと気づいたらみちょぱはすぐさまチューブトップブラを上に引き上げてブラ直してる姿をカメラに抜かせて有吉に見せる
・有吉がいるほうの髪の毛だけを定期的に後ろにずらして首から肩のラインを丸出しにして有吉に見せる
・田中みな実で盛り上がってるときに有吉がカメラに背を向けて笑ってたら
みちょぱが有吉の方向に身体を向けて見つめながら脚を揃えてゆっくり高くあげてパンチラ
・さらに脚をおろして立ち上がったらすぐ前屈みになって胸とチューブトップの隙間をさりげなく有吉に見せる
・脚は有吉側から綺麗に見えるようにいつも計算して揃えてる
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:42:25.820
女に風呂誘われた
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:45:28.370
>>795
石田ゆり子とか婆じゃないよ
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:51:43.800
>>826
見えてる部分はね
おっぱいはだるだる下の毛は白髪まじりだったりして
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:53:56.570
だれでも歳はとるもんだw
同世代ならいいんでない?
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:03:46.440
下の毛が全黒の内は許せるけど、白髪が出始めるとね…
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:04:15.750
いつから出るの?個人差?
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:05:19.160
>>833
40
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:09:50.000
49だけど髪も下もまだ白髪ないよ
親もそうだからたぶん体質
髪に白髪が多い人は下にもあるってことなんだね
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:10:47.870
白髪は55でもないよ
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:13:40.140
狙ってる気になる男性と2人っきりの時に、屈んだ時胸元押さえたり
はだけかかったスカートをすぐ直したりはやっぱしないですよね?
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:14:12.500
>>837
49はおっさんでしょ
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:15:01.660
>>837
いちゃおかしいの?
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:16:52.910
40歳の同僚女性で30代の頃から白髪が多くて根元が真っ白な人がいる
下も真っ白かもしれない
キレイ系なのにずっと彼氏いなさそうなのは、それが原因か
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:20:08.700
>>841
ちがうでしょ
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:29.660
40でも50でも素敵な女性は素敵だと思う。
雰囲気は大切かと。うちの嫁は昔からもてている。でも長いことレス。夫婦で不倫してんのかなあ
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:55.970
>>838お願いします
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:33:48.370
荒らしじゃない、真剣だ。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:46:45.920
>>849
そのとおり
0853772
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:40.550
>>824
レベル3だからご飯もないよ
職場内では仲良いって程度
仕事関係か雑談で最低一日一回は絶対喋るよ
でもそれだけ
話すとニコニコ楽しそうだけどそれは歳下の女が好きだからなのかなーと思ってる
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:36.810
>>849
そっか。見たかった。
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:21.410
俺は上はほぼ白髪で染めてるけど、
下は白髪3、4本
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 00:15:28.830
【速報】コロナ解雇6万人超に ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601005647/

【10万円再給付】菅首相「必要なら対応」そもそも“1回目“の効果はあったのか?家電需要、景気回復に寄与か [どこさ★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601045745/

【話題】竹中平蔵、『所得制限付きベーシックインカム』を提案 「国民全員に毎月7万円支給」、生活保護や年金などの廃止 … ★28 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601041129/
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:51.870
>>859
裏山
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 00:21:15.450
>>794
こういう懺悔ってなんでここで書くんだろう?
割と懺悔系の書き込みってレスつくからそれでスレ主が書いてるか
実際にはしている不倫をカモフラする為に情報操作で書いてるようにしか思えないんだよね
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 00:22:05.800
>>830
居ないって言われたら?
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 00:23:26.630
明日全く意識はしてない子を含めたグループ飲みなんだけど何かないかなー
つか意識してないコと少人数のみってレベル5カウントでいいのか?
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 00:28:33.420
>>855
どうやって?w
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 01:34:44.860
また荒らしが自分の人生だけ無駄にしちゃってるw
一度しかない人生がもうどれだけゴミになったのやらwww
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 02:38:43.300
【菅義偉首相】マイナンバー、郵便局に業務委託へ 菅首相が普及に本腰 ★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601049431/

【不正】ゆうちょ銀行、被害額6000万円で7pay(セブンペイ)超え [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601030588/

【不正】ゆうちょ銀行社長「ゆうちょPayをやめる考えはない」 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601032324/

【不正引出】ゆうちょ銀行、顧客550万人に対し、被害の有無を確認するよう要請 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600986663/

【不正】ゆうちょ社長「私みたいな銀行員は認証についての知識がない。素人考えだが、今数人で勉強している」 ★5 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601022223/ 
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 03:26:02.130
本命じゃない相手とのおつまみセックスは流石にこのスレじゃないだろー
家庭崩壊や職場バレのリスク犯してでもって相手でもないのに報告されても
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 04:21:31.020
あーげ
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 05:23:11.660
昨日はルミとジムで1時間汗を流して
バーに行く前にそういう雰囲気になったから
自分の思いを告白したよ、好きだと

ホテルへ行くのにお互いなんの苦労もなかった
ルミも俺の事がずっと気になってたみたい
アラフィフでもジムで鍛えてから
グラビアアイドル並みのBODYラインで
マジでいい女だったよ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 05:24:47.330
>>855
襲われたーい
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 05:36:18.710
>>889
アラフィフって臭くなかった?
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 05:41:39.200
ルミの太ももを摩りながらクンニしてて
イキそうになったら俺の手を握り返し
眉間にシワをよせながら喘ぐ
ルミの顔を股越しから見てた
俺とのエッチでルミの初イキだから
今後もずっと忘れない
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 06:06:38.690
>>891
まじに話すと
まったく臭くないよ
俺が夢中になってたからかもだけど
20分くらい舐め舐めしたり
指でGをくすぐったりしてた

今まで臭かった女性に当たった事ない俺って
ラッキー?
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 06:17:41.030
>>893
臭い方が逆に興奮する
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 06:22:30.120
おれの既女も47だけど全く臭くないよ
だから毎回時間かけてクンニしてる
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 06:27:33.030
>>894
いいじゃないですか
お互い盛り上がれば

愛した女の匂いなら
俺も多少匂っても舐め舐めしたいかな
逆にこちらの射精したあとのアレにキスしたい
舐め舐めしたりしてくれるわけだから
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 07:01:41.170
崩壊済みの既彼と昨日久しぶりに飲みに行って、帰りハグしたいって言われて長い間ぎゅってしてたんだけど
久しぶりに触れたのと、彼の下が少し大きくなっててすごく興奮した・・・w
昨日はそのまま帰ったけど、また早く会いたいなー
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 07:24:26.700
好きな人の気持ちがわからない
愚痴とか言い合えて気兼ねなく誘えるチヤホヤ要員ってとこかなあ
飲みとかLINEとか「いつでもいいよ」ってありがたいけど具体的じゃないからちょっとモヤッとしちゃうのは贅沢なのかな
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 10:29:20.180
女性にとって、せっかく裸見せたのにふにゃふにゃ
だったら萎えます?
手で握ってあげてもダメだった場合
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 10:43:20.840
40のいつものおっさんですけど、薬飲んでも勃ちません
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:00:10.740
>>907
男だけど相手から誘われたい
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:18:46.140
お互い既婚で、こっちの気持ちは伝えてて毎日メールしてるけど、このままだと抑えきれなさそう
相手にこのままだと危ないから距離置こうって言って今のうちに離れた方がいいよな…
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:35:27.760
33歳子どもが幼稚園でお互い同じ状況
子どもが巣立つまで長い〜
子どものこと考えると離婚はないから、このままだと不倫に手を出しそうで怖い
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:02.870
>>910
男から行くとトラブルの原因になりかねないからさ
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:50:30.200
>>912
愛の気持ちは聞いたの?それからでしょw
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:51:16.470
>>911
それ以外ないw
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:52:26.800
てか女からの誘い待ちの男ってモテるやつか
あとはただのチキンやな
ここならそれがほとんどだろうけど。
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 12:17:22.320
>>917
好意はありそうだけど、今はお互い子どもいるし子ども大きくなったら分からないねみたいな感じ
押せばなんとかなる気はするけど…おしちゃダメという理性が頑張ってる
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 12:36:30.730
>>916

ありがと!
ただ、恥ずかしい事に
クンニでイカせたまでは良かったけど
その後谷間に挟んでもらってる最中に
半分暴発してしまい、ルミに笑われた
ちょっと恥ずかしかったよ笑
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:07:23.530
>>915
それじゃあ永遠に平行線だな
女から言い寄られるスキルか容姿の良さもなくて、ここで女から来て欲しいなーなんて言ってるうちは目当ての女なんて手に入らない
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:17:28.110
>>921
半分爆発がよくわかんないけど図らずも出ちゃったって事なのかなw
楽しそう
ほんとに羨ましいよ

私も飲みに行こうって誘ってみよっかな
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:29:31.690
>>927

ひいちゃう話かもしれないけど
膝立ちでブラ付けたまま挟んでもらって
そのままルミの唇にキスしたら
柔らかくて、俺がイキそうになったから
谷間から抜こうと思ったけど
フロントホックが邪魔でそれで
手で射精を抑えたんだけどちょぴっとだけ
先っぽから出てしまったという
恥ずかしい話笑
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 14:17:07.080
>>926
罪悪感はあります…
でもそれとは別にやはり好意はあるわけで…難しいですね

>>931
押したいけどバレたら怖いチキンだから押すに押せないわ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 14:32:50.910
【菅首相】国連演説でコロナ国際支援を表明…途上国へ最大5000億円の緊急円借款 医療・保健分野で1700億円超の対外支援 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601097367/ 

【菅首相】北朝鮮・拉致問題「日本の新しい首相として、条件を付けずに金正恩委員長と会う用意がある」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601097818/
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 14:43:59.850
>>932
ジムで機械も使うけど
ルミ子はスタジオのヨガとかにも
参加してる
俺はもっぱらジョギングと機械だけど。
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:06:33.460
押すと通報されそうだから押さない
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:28:54.480
>>929
久しぶりで溜まっていたんだね
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:30:03.660
>>920
人間失格
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:30:47.310
>>941

まぁね
ルミとの初エッチ出来るかもしれないと
思った日だったから、嫁とのエッチ2週間くらい我慢して溜め込んでたよ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:32:32.760
>>897
色気違い
ババアなのにきっしょ
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:42:40.840
>>944
よ!喪!
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:43:34.590
【コロナ】「パパ活」でも持続化給付金「100万円もらえた」…ネット記事が話題 事務局に確かめてみた ★2 [ばーど★]   
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601102093/
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 18:48:08.140
みなさん楽しそうだなぁ
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 19:04:21.600
杉田議員の発言聞いて、女性と性交渉する事が怖くなって来た
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 19:05:13.840
>>947
そもそも夜に家空けられるかわからないから
ほんとにそんなチャンスあったら今日なら行けるよ!って言えるし
軽いジャブみたいなもんw
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 19:29:34.260
>>954
8才と5才の子供いる
旦那が月の出勤日の三分の一が夜勤で17:30に出社するから
旦那がいない日はそもそも無理
日勤の日も帰りは23:00だし
旦那が休みの日で尚且つ私も相手も都合のいい日って考えたらなかなか難しい
0964名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 20:42:18.530
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 20:47:22.490
>>961
うちの旦那、誰と何処で飲むとか言わないし私にも聞かないらしい
勝手に約束決めてきて「行ってきます」だから
私も「行ってきます」で出る予定
聞かれたら「高校のときの友達」って言うかな
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 20:49:55.790
>>960
わかる
なんか、いろいろ追い込まれると生きる気力を無くしそうになるんだわ
こんなに辛いなら消えてしまいたいって思っちゃう
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 21:22:43.590
私は前は鬱っぽくて死ぬことばかり考えてたけど崩壊してからは生きてる実感すごくしてあまり死ぬ事は考えなくなってきたわ
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 21:26:23.650
最近妄想でも勃たないし出すこともままならないわ。出る直前に折れちゃう。
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 21:32:27.650
>>972
勝手に予定決めて事後報告って状況に私が疑問を投げ掛けて
話し合いの結果、私も勝手に予定を作って飲みに行けばいいと言われて
その際に誰と何処で飲むとかは一切聞かないと言質とったのよ
0984名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 21:57:46.900
>>979
現に旦那がそうしてるし
私にもそうしていいって言ってるし
実際は寝かしつけもしたことないし
時間が来れば勝手に子供は寝るって思い込んでるしできないんだろうけど
子供妊娠してから9年間飲みに行かせてもらったことないし
息抜きしといでとかもないけどそろそろいいでしょ
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:40.370
>>982
次スレね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 39分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況