X



トップページmissingno
1002コメント182KB
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 01:06:35.400
井上岳史さんの恋愛成就を願うスレ★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600488257/

井上岳史さんについて語り合うスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600323322/

井上岳史さんへの告白とその返事用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597450176/

井上がおかしい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600300222/

【荒らし】井上岳史被害者の会【糖質アスペ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597029584/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 01:11:00.600
井上きゅんの恋愛成就を願うスレの勢いが凄すぎて嫉妬w
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 03:02:22.890
勢い上がっとるやないかw
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 06:44:52.440
慶應
0009井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/20(日) 06:46:04.170
>>8
慶応が何故出てくるんですか
あの人がそこの人間と関わったと
名古屋の話ですよね
谷口でしたか
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 06:52:40.850
俺の父は慈恵医大出です
俺も受験しましたが見事に落ちました
そして結局地方の私立の歯科大学に合格し歯科医になりました
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 07:01:05.110
慈恵医大も関係してるんじゃないですか
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 07:03:27.160
日大も臭いですね
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 07:07:18.180
今は知りませんが昔はどこの大学も子弟優先だったんですよ
入学の順番が決まってるみたいな
俺も来年なら入れてやると言われましたけどね
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 07:19:39.570
>>11
井上さんw
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 07:47:31.980
石川 +10だって
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 07:52:00.760
そんなことは有り得ないから空想をするな
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 07:58:02.710
あぼーんにしたらこんなにすっきりとはなWW
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 08:10:46.810
大好きです
ハグキスしたいです
あなたが癒しで元気の源で心の拠り所です
連休明けに早く姿見たいです
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 08:37:53.330
Facebookの知り合いかもが来るたび
嬉しいんだけど…友達申請する勇気がない…
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 09:04:45.050
何かを言い訳にして何もしないって
そして何もしてこないって現実。
それでうじうじ悩むのは矛盾してるから
きっぱりあきらめることにした
優しかった人ありがとう。
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 09:05:20.680
俺から見てまともな人間には普通だが違うならそうではない
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 09:33:40.680
動いても静香さんは何も知らないんだから無駄骨ってやつよ
空回りしてるだけ
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 09:34:45.200
あぼーんにしても興味があるから解除をして見る
はずだ
といった知恵遅れの浅知恵とW
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 09:36:19.070
名無しで有名とか無理筋だと分からない知能がまたなW
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 09:54:56.280
無理筋でグチグチ言われても無駄だが
馬鹿にしきってるだけになW
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 12:35:39.610
あなたのために始めた独り暮らし。逢える時間が増えると思ってた

でも寂しい時間だけが増えた
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 13:22:36.040
読みが甘かったんだろうね
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 14:18:16.410
一人で楽しく5ちゃんやるのかよー
惨めの極地やろ
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 14:22:55.210
お前も大概寂しい男だよな
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 14:25:38.330
少し、よくなってきた
2、3日前よりは復帰の目度が見えてきた
痛みが怖くて動かせなかった肩甲骨が
少し動かせるようになった
痛みとのお付き合いかな
どんなお休み過ごしてますか?
忙しい人だから、身体を休める時は
ゆっくり休めてね
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 15:44:24.400
いつも一緒だった、いつも隣で笑ってた
でもいつも不安だった
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 15:57:27.370
>>49
やっとけよ
こっちは今やりたくてもできないんだから
クスワットはできるか

やれ
んでハウスw
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 15:58:28.130
>>48
動かせる範囲でがんばるわ
まだ腕に痛み出る
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 16:31:06.260
黙るおばさん調子こきすぎ
目に余る、不快だうせろ
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 16:42:38.750
たいした事ないのに毎日ラブレターで弱音はいたあげくにアドバイスが来たら舞い上がってカタカナ間違えるバカだもんな
越えちゃいけないラインを解ってないしスレ内の空気読めてなさすぎて鬱陶しい
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:09:44.860
まーちゃん
お疲れ様
明日休みだよー
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:16:49.450
黙るおばさんは当たり障りないアドバイスを、親切だと思ってレスしてるぽいけど、当たり障りない程度のことしか黙るには言うこと無いってことだよ、この程度の親切は日常の社交辞令の範囲内だけどリアルではそんなのも貰えないほどなのか

ハウスつけてレスしてる人の方が批判的だけど黙るのことをよく見てる。刺さるから黙っていられなくてすぐ噛みつくんだろうし冷静なら追い払う必要ない

黙るは目立っているのが嬉しいみたいだけど、目立っているんじゃなくて1人だけ一段低いからたまに見下ろした人の目につくだけと気がつくべきだね
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:22:25.440
単に強めにかまってあげてるだけで一生懸命でも何でもないよな
こういう人が勘違いして後から騙されたって騒ぐのか
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:30:45.750
ここに居座ってないで国勢調査終わらせろよww
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:33:04.750
もう出したが
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:34:02.870
わたしもー
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:54:45.360
居座ってないでって何人にいると思ってんだか
盲目ババアはこれだから
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:57:02.340
あらら、つまらんミスをしておるな
そんなこと鬼の首とったように小躍りして揚げ足とってるのもどうかと思うがな、小者w

いいから私が今できない分、お前が腹筋しておけっての

んで、ハウスw
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 17:59:38.280
不倫してるのに真面目な人たち
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:00:04.940
4連休だからって全部に予定はないしな
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:02:11.610
ネタ書き込んだら何人飛びついてきてんだ
お前ら簡単に操作できるな
これから色々仕掛けてやるからな
楽しみに待ってろよ
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:02:23.820
気持ち悪い
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:02:46.900
気持ち悪いw
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:03:03.100
涙拭けよwww
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:03:20.180
>>68
あなたほんとに女性?w
面白い人だわ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:04:58.450
小者wて煽りにちょっと噴きそうになった
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:07:57.840
匿名掲示板でなりすましと騒ぎ
姿が見えないのに小躍りとか書いちゃう
黙る素敵!
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:09:53.800
こう言えばああ言うて負けず嫌いなんだな
揚げ足ばかり取っていたら旦那さんにも呆れられちゃってない?www
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:10:12.580
きゃー!黙るー!抱いてー!
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:11:07.030
よっしゃ俺もまぜろw
黙るをひいひい言わしちゃるw
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:12:29.990
おまえら悪ノリがすぎるぞ

もっとやれ
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:13:51.600
これをいい歳したおじさん、おばさんが書き込んでると思うと世も末だな
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:16:21.150
休日の過ごし方は色々だから…
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:21.170
喪婆を煽るんならこのレベルでいいよ
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:30:57.310
そういう質問には黙るからw
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:33:43.030
乙女にプライベートな質問は厳禁w
軽めの下ネタ程度にしといてやれ
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:31.060
いらん絡みはするけどね
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:20.120
そりゃ良かった
私は絶対無理
会社にいたら目を合わせられない危ない人だわ
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:55:36.620
電車の中でたまにいる目を合わせちゃいけない人と同じ緊張感を黙るに感じる
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 18:57:24.510
それはまじなアウトで笑えないな
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 19:02:00.790
>>91
抱いてあげなよ
あまり使われてないなら良い体してるかもしれないよ?
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 19:31:37.680
飯時にろくでも無い話をするな
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:43.230
誰かオスが出来りゃいいねえ
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:09:36.710
膝つけられただけの相手に何年もラブレター書いてるのは他人事ながら心配なレベルだわ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:10:28.480
そりゃ確かに心配だな
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:11:48.820
黙るーを心配する会でも設立しとけや
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:14:01.970
心配して親身になっても恩を仇で返してくるから嫌
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:16:34.120
ほんそれ
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:14.950
黙るーを立派な不倫戦士にする流れだが?
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:23:41.830
今度から黙るを黙らせたければ
際どい質問攻めにすれば良いとわかった
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:26:10.950
黙るーに嫉妬かやめときなさい
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:27:16.760
黙る、無理して自演で混ざるのはやめような?
お前は頑張った!もう休め
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:42.300
これまで黙るーが何も書き込んでいない件
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:30:56.680
黙って読んでるに100ペソ
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:33:13.950
全部自演
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:34:22.110
>>122
どこからどこまで自演か提示してから書きなさい
適当自演おじさんは誰にでも絡むよな
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:35:57.780
いつも自演て絡むのは黙るーだよ
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:41:42.750
これだけレスあって1人だけが騒いでるとか、そんなこと思うのは1人だよな
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:03.490
自演おじさんの人気に嫉妬するわww
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:08.170
その名前出したらババア張り切るぞ
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:46:09.760
糖尿w
幼児持ちでセフレもち
ずっと愛されたいよしよしされたいって専スレで泣き言言ってるあれ?
過剰にかばってるやつが逆にきもい
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:47:13.990
甘い尿で男を落とす怪物
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:53:05.840
糖尿さんと黙るってリアル知り合いなの?
なんで黙るはあんなに敵視してるんだろ
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 20:54:42.240
キモいと言いながら専スレを読む人の気が知れん
しかもそれを他スレで持ち出すとか意味不明
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:02:12.030
さっそく専スレにディスり発生してんじゃん
スレチだし黙るがまた両方で暴れるきっかけになるからやめとけ
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:04:17.420
不倫板って鬼女でも幼児もちの不倫には厳しいからなあ
たいてい叩かれる
しかもコテでそれは当たり前のように叩かれるわ
黙るじゃなくても
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:19.790
コテスレって見ないからわからないわ
黙るもコテつけるか専スレたててそこで病状報告でもラブレターでも好きに書けばいいのに
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:24:32.030
小者、が効いて随分暴れていらっしゃったようですね
まぬけな

毎日毎日、マッチポンプお疲れ様ですよ、ハウスw
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:28:41.800
しっかり反応してくるしあっちにも自己憐憫が書かれていて笑う
やっぱり黙るは無理w
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:30:19.900
206 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2020/09/20(日) 20:56:55.63 0
若い時にちゃんと恋愛が出来なかった人
自己憐憫に溺れたポエマー
男に可愛がられたい(体を)って書いてた?
グロテスク

専スレにしっかりw
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:32:35.030
どうしたら、治るかなぁ
いろいろ思案検討お試し中
日に日にジリジリと良くなっていることは
確かなんだけど、待っているだけじゃ埒が明かない
まぁ、まず、よく知るところからかな
早く治りたいよ
あなたは元気かな
会いたいよ
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:40:34.860
私は誰かのハニーらしいよ
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:44:32.660
あ、糖尿スレは触ってないよ
開いてそっとじw
あんなところに書かん書かんw
私じゃないどなたかが言葉拾って書いたのか

お得意のなりすまし濡れ衣着せのマッチポンプかw

あ、糖尿、あっちにはさわらないからついでたから言っておく
これは真面目な話だ。言葉が通じるうちにしておく
「誰かに自分の思考が盗まれてる・抜き取られてる」とか思い始めたら本当に統合失調症だから、迷いなく病院に行って医者に相談しろ。それは薬で軽減するというか、薬しかないから。
そっとじスレで微妙に怪しいこと言ってるからさ
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:45:21.410
私も黙る無理
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:45:46.830
つーか、名無しできてるのに糖尿ってこと隠さなくなってるもんなw

しっかりしろ。やるならちゃんとやれ。
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:49:23.700
>>147
いや前に糖尿スレで暴れてたよね?
常に上から自分を正当化するのに矛盾だらけだから不快なのかな
だいたい黙るーってあだ名自体黙る黙る言ってて黙ってないからついたわけだし
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:53:18.270
>>151
前はともかく今日言ってるって指摘してたのは間違いだって認めたら?
いつも間違い認定してて恥ずかしくないんだろうか
0153名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 21:55:16.020
>>152
それ別人なんだけど
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 22:03:22.060
疲れたな
全部誤解がとけて前のように仲良く出来ればいいのに
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 22:08:12.810
会えなくても気持ちは変わらないよ
大好き
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/20(日) 23:35:54.450
連休2日目、お疲れ様でした
最後に連絡して2年経ちましたね
未だに貴方のことを好きな私を笑って下さい
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 03:12:44.930
ともちゃん大好きだー!
抱きしめて寝かせてあげたい。
おやすみなさい
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 07:23:24.720
おはよう
よくは眠れないよ
ああいうことされるとね
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 07:58:06.100
>>164
こちらもそんな感じ
コロナまでお互いにおかしかったなと思う
まあ好きなんですけどね私は今でも
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 08:50:49.480
コロナのせいで破綻した
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 08:57:23.340
中国が憎い
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 09:53:25.310
>>167
どうした?
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:04:55.990
おはよう
一進一退だなー、参った・・・
でも少しずつはよくなってる
なんとかよくなるように頑張るよ
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 11:14:20.470
ここであなたが頑張ると何かと大変だから他所で頑張って
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 12:24:54.200
ただただ会いたい
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 12:37:12.490
喜怒哀楽、春夏秋冬
色んな感情、季節景色を貴方と共に感じることが出来たらどんなに幸せでしょう
秋だからこんなに切なくなるのかそのうち会えなくなるからこんな事思うのか
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 12:55:11.430
5分だけでいいから、スカートの中に
頭を入れさせて欲しい
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 12:59:10.100
可愛い坊やだね
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 13:29:00.850
現実で話してもここに書いてもあなた以外に伝わって捻じ曲げられたり貶められたり散々したからもう何も本音は吐けなくなったよ
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 13:33:01.320
凄く分かる
無関係なのに面白半分に乗っかってくるバカな
マジで死ねばいいと思うよクズが
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 13:51:09.030
正拳突きしてやりたい
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 14:24:19.080
騎乗位で突き上げてあげたい
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 14:29:57.330
騎乗位大好き
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 14:57:07.680
心変わりを責めてもしょうがない
心の中まで縛れない
目に見える景色は普段と変わらない
外野はなんやかんや茶化すけど
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 15:47:10.980
手籠めにしてやりたい
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 16:06:52.640
ともちゃんだけだよー
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 16:57:11.680
>>192
はい
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 20:11:08.560
そいつがオ〜レのやりかた〜
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 20:19:10.730
俺は潔白だ
訴訟起こして欲しい?
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 20:22:46.020
ごめんなさい
安心したよ。
大好きだよ
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 20:25:08.390
え?
びっくりした。
今気持ち整理しててまた後で
出来るだけさりげなくする
読む読まないはご自由に
大好きだよ
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 20:27:13.340
そっか整理出来たらまたね
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 20:54:38.380
がんこちゃん1話から見て勉強しろ
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 20:55:46.950
他の女の人と仲良くしないで
奥さんには嫉妬しないけどそれ以外の人はイヤ
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:01:02.620
合わないようなので落ちますねww
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:05:40.670
奥さんも嫌だな
で、更に輪をかけて他にもいたら気が狂う。
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:06:19.340
5人くらいいるに決まってんだろ
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:10:48.680
誰にも渡さない
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:55.000
バレないようにしてるだけだバカがよ
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:50.310
バレないようにしてくれればいいのに
他の女の人と仲良くしてる話を私にしてくるのってどういう心理?
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:17:08.880
実ゎ5人と付き合ってんだよW
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:21:05.050
分かるわけねえよなそりゃあよWwW
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:04.510
よくはなっているんだけど、痛みが振り返したり。
よくなるスピードを上げたくて模索はしているけど
なかなか・・・難しいです。
焦って悪くしてもしょうがないし。
こういうの初めてだから本当によくわからなくて。
戸惑うこと迷うことばかりだけど、なんとかするしかないです。
じっくり、腰を据えます。
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:22:33.460
>>214
性格悪いだけ
自分なら好きな人の前では異性とは無駄に絡まないな
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:32:13.510
5ちゃんやりすぎ
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:39:01.910
私ってバレてる?
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:21.330
全部知ってる
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:49:53.760
どうやってバレるの?
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 21:53:14.400
>>228
何したの?
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 22:11:47.580
5人女がいるとは思わなかっただろ馬鹿どもがwWw
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 22:16:25.630
チェックメイト勝負ありだクソどもがよ
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 22:16:44.760
あぼーんはあぼーんでおわり
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 22:18:13.080
何にも分かってなかったらしくすっげーウケるWWW
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 22:34:06.520
>>228
5ちゃん病や
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 23:21:59.090
昔の思い出話したかった
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 23:27:15.230
うん、分かってる
もう会えないしLINEもしないから
絶対に叶えられない願いを書いただけ
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/21(月) 23:44:44.750
もしまだみてたらむこうの呟き見て
ここには来なくなるかもしれないけど、体調悪い時にいつも労ってくれて、紅茶入れてくれたあなたを心から大切に思ってる
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 01:24:34.580
ウザ
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 01:49:46.820
私はあなたたちには何の関係もないのに散々名前を穢されて濡れ衣着せられまくった
本当に許せない
大人の対応してほしい
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 05:03:22.920
生で挿入させてくれ
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 07:35:15.380
溢れ出す位の精液を注入されたいな
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 07:42:43.650
老人はそりゃ誰にも相手をされないから妄想がなW
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 09:21:41.240
ヤリマン女
バカ
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 09:55:34.950
ともちゃんおはよ。
笑顔見れなくて寂しいなー
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 12:13:14.570
キャンセルしてPCRだな感染者さん
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 13:22:04.350
いつか見離されるのが怖いって言ってたもんね。
それなりに大事には想っててくれてたんだろうけど。
まだ長文書いたり短文でサラッと状況話したりするまで回復はしてないから、他の人のレス勘違いしないでね
またどこかで呟くかも
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:23:07.170
どぴゅっ!と逝きたいぜ!
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:24:12.560
勘違いだけで散々嫌がらせしたくせに
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:25:40.810
好きだからヤキモチ妬いちゃった
テヘペロ
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:26:34.650
井上君は今葛西臨海公園に行っています
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:27:03.560
海の藻屑となれ
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:27:52.070
嫉妬で犯罪犯しちゃまずいねストーカーは
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:29:14.550
どんなレスにもストーカーおじさんまだ生きてたんだ
久しぶりです。徘徊と痴呆は進んでませんか?
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:33:02.400
>>277
そして三杯酢でツルッといただく
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:36:44.480
随分、落ち着いてきた、やっと
まだでも難しい
治らないで動かすと長患いになるだろうから
ここが我慢のしどころかな、と
早くよくなりたいよ
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:39:05.100
>>261と同じく
コテつけてもう黙るは見たくない
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 14:48:45.800
5ch病
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 15:08:58.130
コロナ
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 15:48:38.200
妬み嫉み僻み全部持ち合わせていない
無いものは無いのだから勘弁してくれよ
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 16:03:54.370
見逃してくれよ!って小泉今日子か
古いな
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 16:04:53.230
5人の女と肉体関係のある俺に何を言われてもねえw
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 16:05:39.910
へー。すごーい。よかったね。おめでとう。
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 16:06:27.670
そろそろ手控えるか馬鹿馬鹿しいし
ジアナWWW
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 16:07:58.690
そこはハイジニーナだろWWW
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 16:13:44.480
>>286
はじめて聞いた
いろいろあるんだね
お大事に
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 17:33:59.190
痛みがおさまったらね
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 17:57:12.750
いつも矛盾だらけだよその2人
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 18:33:12.040
膝が触れただけでも肉体関係って言うんですか?
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 18:35:28.970
うざ
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 18:44:19.610
好きなラーメンは、
貴女の「潮ラーメン」です。
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 18:46:07.070
食べたことあるんだな
気色悪っ
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 19:58:01.230
ともちゃんこんばんは。
今夜も貴女だけを想う
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 20:14:29.030
見たことあるの?
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 20:16:05.050
かっこよくないとおもうよ
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 20:49:23.030
>>308
具はワカメすか
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 20:52:55.240
連絡くれたら会ってあげる
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 20:59:28.890
ほんとー?
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 21:00:38.940
>>318
なんかあったの?
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 22:16:28.260
こんなことになるとは思わなかったなぁ
でも、今はぐっと堪えて、辛抱して、
治すことに専念するしかない
気をしっかり持って、頑張るよ
早く復帰したいよ
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 22:21:58.120
四十肩?五十肩?深刻になる必要はないな
どこかに書かれていたがストレッチすれば1ヶ月ほどで良くなる
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 23:10:57.940
本当は強がってるだけで、結構堪えてるし、誰かに縋って泣きじゃくりたい程の悔しさや悲しさもあるけど
それでも前に進んでいくしかないからさ
結構、さすがに堪えてるには堪えてるよ
あんまり前向きすぎても、嘘が入る、ような状態かなw
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 23:19:25.450
>>329
貴女強がり可愛くない
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 23:43:29.600
朝早いしもう寝るだろうし、家族居るからLINE送れない。
悶々しちゃう。
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/22(火) 23:45:53.020
ともちゃんおやすみ
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 01:28:13.470
いつもの黙る
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 02:12:24.740
ある程度の年齢になったら誰だって健康不安あるわ
病院で愚痴でも相談でもしたら?
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 02:34:35.460
好き勝手言って絡んでたからな
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 03:16:38.590
>>343
1 名無しさんの初恋 2020/09/20(日) 08:17:50.26

井上君は静香さんに片思い、
poohさんは想い人さんに片思い、
こんな2人が純情恋愛板で出逢いました。

それぞれの片思いの相手と結ばれるのか
それとも、井上君、poohさんのカップルが誕生するのか
こんな【似たもの同士】の2人の恋愛の行方を応援しましょう。

また、静香さん情報も募集しています。
どんな小さな情報でもお寄せ下さい。
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 06:08:09.120
井上ファン執念
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 07:29:04.330
ともちゃん起きた?おはよ。
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 07:55:02.940
今日は、ひと頑張り
身体が不自由なく動くってことがどれだけ有難いこと
だったか今更身に染みるよ
まだ、シャキシャキ動ける身体じゃないと
改めて思う
早く治したいよ
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 08:08:05.270
黙るは黙らない
消えると言っても消えない
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 08:34:54.350
350の書き込みが嘘っぽく見えてしまうのは何故だろう。
私が身体悪くして前向きに捉えられないからそんな風に見えないのかしら。
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 09:14:28.620
めちゃくちゃ具合悪い時は、スマホ持つのも見る事もできないよ
書き込めてる間は、まだ元気ってことだよ
身体が資本だから、皆さんお大事に
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 09:25:30.680
というか、肩甲骨周囲炎なる前からあっちが悪いこっちが悪い言ってなかったっけ?
そういう人なんでしょ
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 09:31:15.510
スマホ持てなくなるぐらい筋力が衰えて寝たきりになるのはわかるけど、
病人だけど書き込みできる=元気
ってことではないと思う。

本当に身体悪くしてる人が見ればわかるよ。皆んなに気遣ってもらいたい気持ちもわかるけど、あんまり嘘言ったり人から奪ったりするような行為は控えようね。
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 12:35:02.570
最新のインスタ…ヤバすぎ!

もう止まらないよ!どうしてくれるの?

本当に止まらない!

空っぽにさせる気か?(笑)
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 13:17:28.680
>>374
どうヤバいの?
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 15:36:40.630
井上君の言ってること分かる人がいたら説明してくださいw
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 15:43:23.420
さすがにデリカシーなくない
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 15:43:33.590
要約すると、そうです私が変なおじさんです。
となる
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 16:11:45.040
井上君はなぜ自分と無関係なレスに反応するんでしょうか
意味が分からないんですけど
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 16:37:10.330
会う勇気がないだけです
会ったら先に進んでしまいそうだから
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 16:43:52.600
仲良すぎるんだよ
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 18:46:34.820
お互いがそう思うなら会えるよ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 18:56:42.300
>>390
多分彼氏は違う人に気持ち持っていかれとるよ。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 18:57:49.020
>>379
お互い好きなら悲しい結末でありますがね
これで良かったのでしょうね
あなたがそういうんなら
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 19:38:03.480
お互いに好きって場合によっては本当に苦しく辛いんだろうね
私は一方通行だったからまだマシかも
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 19:49:29.050
お互い好きだけど好きって言わず
好意は感じつつ適度に距離を保って
楽しい時間を半年間育んだ
いま異動がでて終わりの時を迎えつつある
友達として連絡先交換するべきか
きっぱりさよならして良い思い出にするか
大人って切ないね
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 19:59:03.220
連絡先交換して想い出をつくる
ほんの少しでも長く一緒の時間を過ごす…
かけがえのない一瞬のために勇気を出す
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:00:46.020
今日は間違ったこと教えられたり酷いこと言われたりしたけど、頑張って楽しいこと考えたり美味しいもの食べたりして気を紛らわしたよ。
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:08.930
お互い好きだけど好きって言わず?
これ真意確かめようないじゃん
都合よく良き思い出として胸に秘めておくのが幸せかもね。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:37.430
俺だって時々泣いてたよ
年甲斐もなく
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:20.790
>>402
何歳?60くらい?
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:52.680
Wでそんなことできないよ
俺はいいけど
彼女の置かれた立場が複雑というか難しいみたいで
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:01.960
60w
そんな人もここにいるの?
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:00.670
話するだけでいい
顔が見たいーーーー
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:07.360
60で恋
ごめん笑ってしまった
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:14.010
他人に興味深々だな
余程つまらない人生送ってるか
バカにしてるかだな
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:20.150
60で恋するのもいいね
60で大学行った人もいる
何でもかんでも杓子定規に、こうするべきああするべき延々とうるさいのがいる
鋳型入れてレールに乗せたいなら、人間抹殺して機械と暮らせ
思い描いた通りやってくれて、人間の何倍も優秀
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:03:39.630
人を笑うとかね
自分が20の時に40が恋すると思ってたかっての
60がどんなものかなってもいない分際で、私は笑うなんてできないね
おこがましくて
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:09:03.950
嫌な気持ちにさせたいだけだろう
スルーが正解
自分がどうかであって
何が普通とか当たり前とかこんな板で主張するのもアホらしい
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:13:51.570
女性ならなんとなく許せる
男が初めての恋が60だと…
どうなってしまうのw
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:16:18.750
まだ60歳の話してんのか?
爺さん婆さんの恋路がそんなに気になるのか?
お前は相手にされないから安心しろww
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:24:30.680
お決まりの、ばかなの?出たなww
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:29:03.590
片思い何んざただの勘違い
恋愛とは言わないww
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:52:59.630
ゆっくり話したい
連絡待ってるね
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 21:58:33.200
老人ホームで痴情の沙汰で切った貼ったのあるご時世だっつーのに、60歳を云々かんぬん言ってるのはただの世間知らずじゃなかろかね
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:03:27.580
60歳の汚ない爺さん想像してるかもしれないけど
私の大好きな60歳の彼は40代に見えるし
ロマンスグレーで凄いかっこいいのよ
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:15:40.100
かっこいい60代もいれば綺麗な60代もいる。俺40だけどもう60になろうとしてる黒木瞳とか全然綺麗と思える。流石に好きになるのは同年代の人なんだけど。
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:16:10.790
>>438
きっと君の彼だよ
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:01.520
>>443
じゃあ恋愛対象じゃないじゃんw
綺麗とかかっこいいなんてどんな年代でも思うわ
意味がないレスすんなwww
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:31:31.670
>>444
馬鹿じゃないの
適当人間め
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:32:34.950
>>437
わかる
52の好きな人もめっちゃかっこいい。
見せたい
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:44:51.470
>>449
あんたの話はどうでも良い
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:34.410
男じゃないんだ
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:57:04.200
私の好きな人は19歳上
とにかくかっこいい。
モテてきたんだろうなあって思う。
年齢は関係ないかも??
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:59:17.390
大好きだよ。
ともちゃんおやすみなさい
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 22:59:40.050
それはあなたでしょ?
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:10:32.970
いいえ、ケフィアです
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:17:52.480
>>456
30違いだと話とか合う?
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:24:37.150
全く話が合わない方が新しい何かが生まれそう
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:17.840
そりゃさーせん
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 23:44:03.250
やっと、ずっこけちゃった自分と少し向き合えたよ
今日は少し動いたから痛いや
ゆっくり休んで養生するよ
おやすみ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:30.660
年齢問わず、男女問わず
中身が全くない井戸端お喋り大好きな人
他人の言動にばかり興味が行く人はとにかく無理

同じ空間にいたくない
時間を共有したくない
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:46.560
好きだった。好きだったよ。今も好き。
でも、会えない。

あなたは私を選ばなかった、それどころか、2度にもわたって犯罪者に仕立てあげようとした。
コロナ渦に乗じてお別れも言われた。
笑っちゃうくらい、選ばれない女。

私を守ってくれる人なんて私以外にいない、私は私を守らなきゃ行けない。私の家族を苦しめたくない。悲しませたくない。
ギリギリ、ギリギリなの。
だからつけこもうとする男は後を絶たない。いつ本格的に堕ちるのか。

それもひとつの人生か。
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 00:32:29.450
>>476
そんなにイライラしなさんな
その程度で仕事がなくなるのは自分のせいだよ

本当に生きていけないくらい困ったときには
役所で相談すればどーにでもなる
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 03:50:24.940
会って話したいな
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 04:58:26.490
黙るーーー!
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 09:12:36.110
おはよう
元気ですか
またいつか会って話をしましょうね
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:29.970
おはよう
元気してますよー
来月会いましょう
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:30.690
何気にショックを受けるねこれw
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:45.910
>>493
来月!
会いたい
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 09:35:27.350
役職者に、台風だし休んじゃったら、とは言わない
正直、バイトの相手を軽く見てる感じは否めない
まあ相手はいつでも休める学生かもしれないしな
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:25.390
>>497
5ちゃんの中での妄想か
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 10:08:22.630
あの人にプロポーズされて、あの人の子供を育てながら一緒にに生きられるのが羨ましい。冷静に考えたら知らないだけで可哀想なのに、と打ち消してはまた思い出す。いつになったら忘れられるのだろう。
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 10:16:12.100
今日もFacebookで知り合いかもの通知が
来て嬉しいな!
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 10:16:19.980
教えてもらえるってだけでかなり幸せなのに、皆んな当たり前みたい思ってる。

良いことを楽しみにすることもできなければ、悪いことを回避しようと頑張ったり心の準備をすることもできない。

楽しんでいいことなのか疑いながら過ごして、楽しく過ごせると気づいた時には終わってる。

苦しいことは不意打ちでやってくるから受け身も取れず無防備な状態で身体を痛めつけられるから本当に死にそうになる。
未来の悪い知らせを受入れようと頑張ることもできず、何も知らない状態を人から常に見下されて嫌になる。
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 10:48:45.280
写真はパソコンの壁紙に
してるよんwww
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 11:00:57.170
>>504
スマホは?
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 11:35:50.960
会社の集合写真かな?
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 13:07:14.640
おはよ、って、おはような時間じゃないけどさ
痛みとの戦いというか共生というか
参った
それでもよくなってるからなぁ
痛みで縮こまってしまった筋肉を伸ばしたら
少し楽になったよ
頑張るわ
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 15:15:46.270
帰りたい
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 15:31:43.930
>>511
自分の場合たまたま知ったんだけどガッカリというより驚いた
不釣り合いというか、彼が選んだ伴侶はこの人だったんだ…どんな毎日を送っているのか想像できないw
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 15:39:04.240
相手が選んだひとはいい人であってほしいよね
縁があるひとは少なからず似た物を持った人だと思うから
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 16:09:11.500
自分の場合はがっかりだった
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 16:34:05.600
結局不倫に走る女って性欲が強いのよ
性欲が強くなければ理性で抑えられると思う
不倫女=ヤリマンよ
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 16:37:49.340
ヤリマンじゃないけど
セックス大好きなのは認めるわ
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 17:05:57.190
それヤリマンって言うのよ
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:34.040
好きな人ならって思うんだろうけど私には無理だわ
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 18:19:01.920
>>523
なぜいるの
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 18:29:40.040
なぜかしら
私にも分からない
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 18:32:04.130
膝の裏側を舐めたい。
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 18:42:42.980
彼女に頼んで舐めさせてもらえよ
あっ彼女いないんだよな
それは失礼w
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 18:45:12.620
明日誘ってくれないかなあ
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 19:30:55.320
メールありがとうってメールで返せばいいじゃん
ここに書いて自慢したいの?
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 19:50:22.260
ここに書く意味あんかって言ってんの
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 19:58:13.800
横だけどさあ、何いってんのって話
あんたらだってそのぐらい書いてるだろ
メールありがとうだけで絡んでるw
それぐらいスルーできないのかね
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:02:16.820
>>534
自慢だと?は?
バカですか
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:09:40.750
お互い様
スルーしなきゃ
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:12:14.970
ともちゃんが大好きです。
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:13:32.240
一途やなー
知美ちゃんうらやま
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:14:25.610
本当たまにまったくの別人から
上から目線でレス来る時あるけど
あれ、自分の事と思ってんのかね
それこそスルーしてもらいたい
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:27:26.460
今は旦那と既彼の2人だけだよ
それでもヤリマンって言われちゃうの?
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:30:31.770
>>547
え?そうだよ。
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:35:53.960
いいじゃんヤリマンで
蜘蛛の巣はってるとか言われるより完全に上だよ
ヤリマンは女らしくいないとなれるもんでもないし素敵
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:46:48.020
50代のヤリマンなんか同性として敬意抱いちゃう
何かが優れてないと無理だと思うもん
バザー漁ってテレビボーッと見てせんべい食べてちゃなれないよね
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:48:52.770
>>551
好き同士だね。よかった。
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:53:31.020
好きになってしまった
でも絶対に一線は超えないから
いまはこの関係で我慢する
好きとかアピってくれてるのにいつも適当にごまかしたりしてごめんね。ほんとは私も好きって言いたい
ごめんこんな気持ちで
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:54:15.720
我慢するよ。
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:56:53.860
>>556
今後はどう考えてるの?
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:56:56.260
関西人は人に非
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:58:17.730
おめでとう人外の存在
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:05:13.190
一度きりなのに紙より軽い男の都合のいい女になるなよ
既婚でアピりの激しいのは女に全振り人生だからな
沢山のレスがそれを証明してるから、
頭が並のつもりなら他人の教訓読んでおけ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:06:28.270
いい事書いた風になってるが
全く内容が理解出来ないよ
バカなのかな?
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:07:10.490
多股標準装備
エネルギッシュで仕事できる風
自分の要求から外れたらすぐ他に行く

ボランティアなら止めない
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:04.460
一緒に生きたいし、今すぐにでもあなたのとこへ行きたい
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:09:32.720
待ってたらいいのか?
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:13:03.840
そういう脳みそって、ある種の男の大好物だから
何されてもポカーンとしてると
かわいいね!ってベタ褒めくれるよ
よかったね
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:31.090
>>567
あー落としたら冷たくなるやつか
ならこちらもそれなりに行く
って考えた瞬間から冷めてきた…
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:11.930
>>572
答えて
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:46.730
>>569
待っててほしい
今の生活を続けても不幸
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:18:33.150
えへへ〜
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:18:47.980
>>573
あ、ちょっとは頭いいじゃん
違う人かな
答えられない人って質問返しするね
ひょっとして大学行ってないのかな
4行の問題とか出ないしw評論とか最初の2行で泡吹きそう
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:19:14.620
>>575
分かった待ってるからな
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:20:44.580
>>579
あなたは今の生活どうするの?
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:21:02.510
>>559
今後なんて考えてないよ
私が既で相手が独だから
楽しく話したりたまにLINEしたりできるだけで、繋がれてるだけで幸せってそう思うしかない
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:21:10.860
上履き用のサンダルの匂いを
嗅いでみたいなwww
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:26:36.020
心配するな
ある種の男がヨダレ垂らして寄ってくるからモテモテになれるよ
人は苦労すればある程度自動的に勉強ができる
今よりは頭良くなれるよ
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:28:02.990
>>580
そうだね考えないとだね
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:08.400
幸せになれると決まったことではない
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:49.110
>>590
価値観が合わない
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:01.880
学歴の話になった途端色んな人が出てくるな
ここみてる人すごくたくさんいるんだろうな
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:53.130
頭悪いんだろうけど、かわいく泣いてる女いっぱいいるよなこの板
同性としてほんと、かばいたいような情けないような叱咤したいような
なんでそんなに馬鹿なんだよ
相手連れてこいよぶちのめしてやる!!!!
と何度言いたくなったことか
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:54.130
>>600
あなたってぶちのめしたくなるくらい身の程知らずな女ね
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:48.530
>>604
知るかボケ
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:54.990
>>605
時代おくれ
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:46:39.440
夫がずっと3こすり半
だから不倫しても許されるよね
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:55:36.820
大学出たぐらいで自慢とかイカレタ発想だね
勉強すれば誰でもいけるものだよ
むしろスポーツも芸術も極めてない場合、
勉強さえしないで学生時代何してたのって感じ

女は馬鹿がかわいい!おっぱい!ケツ!ってのが絶滅しないのは女のせいでもあるよ
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 22:12:02.800
>>479
そうだね、自分のせいだよ。
持病があるからね。

生活保護受けるには全財産なくならないと受けれないし車も運転できないし、
旅行も娯楽殆どできなくなるけどね。
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 22:15:06.300
>>622
だから君は高卒かー
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 22:28:16.850
学歴と性格いいかは別だからね
惚れた男性も学歴ないけどいい性格の人だった
でもやっぱりここでもそうだけど、
その頭だと泣くことになっちゃうよってのはある
何とかしてあげたいっていう思いで書いても一言、
お節介、とかで返されたり、あさっての方向からキレられたりすると限界を感じる
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 22:38:40.030
あの人が早稲田や慶応ならまだ良かった
京都大学、大学院出て留学までしてる
そして私は高校中退だから中卒かw
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 22:54:19.430
高卒が5ちゃんで発狂は勘弁して
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 22:59:34.350
>>643
頭よくても人間性だめな奴しか見たことない
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 23:04:34.790
いろんなコミュニティがあるからね
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 23:12:53.140
かわいいとかかっこいいなんてものはすぐ新鮮味失せて
結局話が合うことが1番続くのがわかってるか否か
見通す力は、10代から将来見通して勉強してきた方に軍配上がるんだな仕方ない
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 23:16:07.390
引き出したくさん持ってる方が合わせてるんだよ
もちろん中卒でも経営者になった人なんかは引き出し多いだろうね
勉強というのは引き出しを増やすこと、引き出しの中身も増やすこと
合わせられている方は場合によっては気づかないのかもね
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 23:42:07.880
ミスチルのALIVEっていう歌
学生時代に友達が聞いてた確かアルバムの曲だったんだけどここ最近ずっと頭の中で流れている
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 23:58:05.590
最近あの人との学歴差気になっていて
スレチ申し訳ありません
大好きな人に明日会えるの楽しみにしていますよ
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 00:00:01.470
少し、よくなってきた。
やっと、痛みが治ってきた。
筋肉も縮んで、それで痛みも増していたみたい。
やっと少し光がさしてきた。
でもまだ痺れも痛みもあるから気が抜けない
痛み止めで抑えてる部分もあるし
気を抜かずに養生して、早く治したいよ
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 00:19:03.850
夢でもいいから一緒になりたい
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 00:29:39.990
スレタイじゃなくて本当の恋愛にしたい
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 02:34:55.880
メール、、お返事くれないんですね。
目も合わない、必要な連絡もしてくれない。
そんなに私が嫌いです?
とはいえ私の自業自得なんでしょうね。
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 07:20:53.950
本当は会いたい
大好き
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:29.100
はい
元気だよ
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 08:35:18.560
甘えてもいいけど
自分も甘えたい
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 10:58:29.990
気持ちは分からなくはないけど
下手に駆け引きすると相手は面倒になり
余計冷めるよ
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 11:23:56.560
してもしなくてもいつかは冷めてしまうもんです。こっちが思っているほど男はなんも考えていません。とても単純なんです。
もし仮に相手が何度も求めているのに
それを拒否っぽくしたら男は言わないだけで
案外心で傷ついています
相手が遊び人みたいなら話しは変わりますけど
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 11:30:41.680
ずるいけどこちらも傷つきたくない
不幽霊みたいになって恨みごとレスするように
なりたくない
ダメなら次というなら仕方ない

689さんの言われる通りだと思うので
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 11:38:49.440
>>691
すごく分かるわ
遊びで抱かれる事が平気ならなんて事ないんだろうけどね
勿体ぶるような身体じゃない事は分かってるのになかなか越えられないわ
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 11:48:02.430
男はヤルことがゴールと言うけど、
多少女の自分もわかる
不倫とはいえど、好きだから超えてる
ラブラブの期間ができるだけ長く続いてほしい
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 11:55:36.680
崩壊してさらにいっそう深い関係にもなるよ
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:09:26.310
山を登ったあとどう楽しむかは、その二人の関係性次第
いつも不満ばかりとか逢いたいばかりの相手なら登ったらすぐ降りたくもなる
相手が何を望んでるのか、どうしたらふたりにとって楽しい時間を共有できるのか
自分が望む関係はこれだばかりではうまくいくものもいかない
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:26:21.600
それはあなた次第だよ
関係性にもよるけどね
もう何度も二人で会ったりどこかに出かけたりしているのであれば一回の崩壊で冷める事ないとおもうけど。
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:33:10.920
>>700
できる範囲で相談しながらさぐっていくしかない
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:01:54.660
いつも同じ人にナンパされてるけど絶対断ってるとか言っておいてセフレになってんじゃねぇよ畜生涙

まあ個人の自由だが

半年経っても手も握らない彼氏放っておいてセフレとはイチャコラとかもう全然発言を信じられない

まあ彼氏は俺じゃないが

やれやれだぜ
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:13:31.980
雨、寒くなってきたし
寒いだけで、人間、元気もなくなるし
筋肉も縮こまって怪我しやすくなるから
気をつけて
少しずつよくなってるけど、まだ痺れがあるから
痛み止めで抑えているだけかなぁ
地道に頑張るよ
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 14:41:20.320
>>719
どんだけ股の緩い女だよw
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 15:45:31.120
あの人はいつかは誰かにさらわれそうだな
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 16:25:16.210
彼女が独身だったらなあ
毎日会えただろうになあ
結婚なんかしてんじゃねえよ
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 16:28:19.220
そうだそうだ
自由に会えたのに
どこにも行けてなんでも試せたのに!
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 16:29:17.660
誰かに盗られそう
ハマる人はものすごくはまりそうだから
あの人に
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 16:39:38.110
きもいな
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 17:51:22.230
>>699
何でもうれしいけど、私にしか言わない言葉もほしい
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 17:56:45.390
あの人と自宅が近ければいいのに。
今すぐ会おうって逢いたい
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 17:58:01.370
連絡くれたらすぐにでも行くのに
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 17:59:35.190
遠いから無理だよ
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 18:07:29.190
>>741
会う気ないじゃない
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 18:37:28.470
なんであんなに暗い声でわざわざ電話してくるんですか?
嫌なら違う人に話せばいいじゃないですか。
きえてしまいたい
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 18:40:19.600
都合のいい女
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 18:50:52.780
一言でいいから返信ください
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 19:13:33.730
了解です
ラジャー
ブラジャー
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 19:25:12.220
いやーん
オッパイ丸見え
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 19:40:24.620
>>740
じゃあエッチな下着つけてきて
お願い
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 19:40:58.060
>>735
確かに
あの笑顔反則
奥さん羨ましい
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 19:54:05.320
>>755
いつも着けてるよ
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:04:02.880
巨乳で黒のレースのブラジャー見せられた日にゃあ鼻血ドバーだわ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:18:46.240
貴方の弱さも含めて全てが好き
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:38:54.200
毎回口だけでイッちゃうのか
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:42:37.370
>>772
彼女に着てもらって
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:49:57.880
彼女とはもう会ってないから無理
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:50:36.700
キモっ
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:51:58.610
戦争の人だよねww
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:52:48.890
彼女Dカップでむっちりだよね。
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:06:41.420
なんでそんなこと知ってるん?
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:07:41.230
みんな適当なことばかりw
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:10:22.580
>>797
なんできめつけるの
あなたに何がわかるの?
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:10:57.000
>>797
おまえに嘘いわれたらおわりだ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:13:53.780
女の人が同性のカップサイズを見ることなんてある?
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:17:15.520
そんなこと知ってどうすんの?きっしょ
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:20:38.240
だってすぐ傷ついちゃうもん
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:32:28.430
ネカマでしょ
そんなキモい女周りにいない
旦那も温泉行っても他の男のなんか意地でも見ないぐらいに言う
それが普通
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:22.200
おっさん邪魔
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:35:46.230
>>811
そう思う
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 22:36:14.650
>>812
美意識高いのか、それ。下品だと思うぞ
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:01:16.270
みんな独身?w
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:03:18.620
助けて
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:03:46.210
痩せていて胸が大きい人は神様からの贈り物、それで人生バラ色だと思うわ。羨ましいわよ。男なんて選び放題よね!
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:07:59.580
羨ましいわ!
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:09:44.680
みんなまとめてスレチ
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:13:47.490
好きな人がある画像に対して
チークが薄いですがと言った時正直嫌だったのを思い出した
化粧品会社でも何でもない
夫はその辺の単語全く知らない
頬は赤くないですが、だったらよかった
女の物に詳しい人ってなんかどうしても嫌だな
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:13:59.520
わかるわ。VIOとか知りたい人いて色々聞かれてキモくてひいた。マジきもかった。一瞬で冷めた
つるぺたにしろとか言われそうでホラーでしたかないトラウマ
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:23:32.970
マスカラとグロス持った?とか言われたら引く
財布とハンカチだけポケット入れて
何でそんなに物多いんだよ!って玄関で待ってる夫はこの点好ましい
またいいとこ見つけられたよ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 23:26:03.080
そうだよね
たしかになー
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 03:20:42.210
今日は凄く楽しかったけど
あの人が何だか悲しそうな感じがして辛い
また体調悪くなったのかな
早く元気になって欲しい
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 05:55:48.070
>>507
いいえ。好きな子の
写真です。
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 06:09:42.140
>>582
匂い嗅ぎながらオナニーして
精液をタップリとサンダルに
出して欲しいな…
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 06:37:34.140
>>854
俺も、大好きなあの子の靴や上履きに
大量ザーメン出したいなwww
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 07:09:23.180
変態はゲットアウト
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 07:14:45.070
男は口に出さないだけでエグいこと考えてるよね
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 08:52:33.790
縁があったから出会った
しかし別れたらもう会えないってこと
縁が永久に続くとでも思ってんの
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 09:01:13.300
縁はあるよ
会えると信じてる
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 09:11:35.410
いやもう絶対会えないと確信してる
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 09:19:45.570
確信してるなら会えるはずないね
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 09:44:35.550
怪我慣れしてないもんで、ままならない自分が受け入れられなくて、四苦八苦しているよ
今は大人しくしているしかないけど
早くよくならないかな
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 10:01:39.720
誘ってくれたら会えるのに
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 10:07:37.840
昨日はありがとう
久しぶりに喧嘩せずに過ごせたな
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 10:23:21.600
縁はもちろんあるけど
縁がないって縁のせいにするのは
少しは恥ずかしいとか面子がとか自分から動くのはとかなんとか言ってないで動いたのに実らなかった人の言い分であって
何も動かずに待ってるだけ期待してこんなところ覗いて縁がないから仕方ないはないな
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:20.640
果報は寝て待て、か
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:58:13.040
>>883
連絡はしないから安心しな
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 12:03:19.080
待ってる間にタイミング逃して終了だね
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 12:10:44.890
今年コロナで死んじゃうかもしれないよ
その気持ちを春に経験したのに、のんきな人はのんきなままだよね
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 12:36:38.480
最近全然予定合わせてくれないね
良い様に使われてる感しか無いや
こっちから終わらせるの待ってる?
俗に言うFO狙いか
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 12:36:57.040
最近全然予定合わせてくれないね
良い様に使われてる感しか無いや
こっちから終わらせるの待ってる?
俗に言うFO狙いか
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:08:22.730
ここまでの縁だったんだね
本当はLINEとかする前に縁切れるとこだったのをLINEする仲にまで


その次はLINEまでの縁で終わるはずだったのに二人で会ってお茶したりエッチするまでに

でもここまでの縁だったみたい
今度こそお別れ
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:15:21.580
タイミングなんて合ったところで↑こうなるだけだからね
むしろ人として好きならタイミングなんて全く関係なくいつまでも好きだから
60歳で不能になっても全然関係ないからね
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:19:22.110
いいおじさんになってしわが増えていても、
会えなかった10年20年分の話をしたいと思うだけ
向こうが、女をしわだらけのクソババアと思う浅い人じゃないのを信じてるから
もし、そういう人だったなら見る目がなかったと思うだけで終了
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:33:37.290
そんな照れ顔を見れる位置に行けたなら、
あっという間に終わる関係なんかをはるかに超える幸せな気分になれそうだよ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 14:17:44.350
客観的には、簡単な女ばかり手つけてるより
手におえないような女に格闘してるほうが男らしさ磨かれそうだけど
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:04:33.670
昨日まで沈んでたけど好きな人からのメールですごく元気になった
たわいもない内容なのに、あの人の存在は偉大だと思う
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:08.950
>>908
わかる
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:09.110
>>908
わかる
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:14.160
>>894
それな
何もなく終わるパターンもある、。
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:21:32.700
土日はさすがにLine来ないな
分かってるけど
寂しい
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:23:43.320
(●。△。^●)
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:25:23.020
(о°∀`о)
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:50:17.950
教祖と見せかけて悪魔のようにも見せかけて実は普通の人と見せかけてちょっと変わってる人くらいかもしれない
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:58:30.570
貴方と一緒に生きてみたい
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:08:21.270
>>896
友達でも終わるよ
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:13:40.540
>>929
俺もずっとそう思ってるよ
それが出来ないのがとても辛い
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:09:36.870
あー。膝が触れ合っただけで毎日体調報告だからね
貧乳でワキガなんだよね…彼女。それは進展させられないよね
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:15:37.950
>>945
ワキガってすぐわかるの?
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:18:49.730
におった?ごめん
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:55:59.220
あ、これ、好きな人にじゃないんだけど

なんか、イライラすることでもあった?

きょとーん、なんだけどw
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 18:00:58.220
>>855
下駄箱どこかわかるの?
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 18:42:45.640
恋したらチヤホヤ要員でもいいや
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 18:49:47.530
>>969
男がストーカーされるって珍しい
女なんて挨拶して普通に会話しただけで俺に気があると思われてストーカーされる
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 18:56:00.860
>>976
あなた男性?
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 19:19:44.130
彼女にストーカーされたいなあ
もううれしくてたまんない
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 19:28:58.180
実際、近所に用が多くて職場の前をよく通る
ギョッとされたらどうしようと思ってる
見えるところはわかってるから死角を歩いてるw
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:13.270
この板にいる時点で、
価値観の似通った人間同士、
気が合うと思う

愛してなんて願わないから、
繋がっていて
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 19:45:31.260
私のこと【好き】じゃなくて
【大好き】って言い方するのよね
ちょっと白々しくない?
どう違うんだろう?

私は【好き】としか出ないんだけど
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 20:02:30.550
可愛いし
トロける位に大好きなんでしょう?
有りだと思います
羨ましいなぁ
私もそんな風に愛でられたい。
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 20:04:13.100
叶う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 57分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況