X



トップページmissingno
1002コメント235KB
自由人生マスター6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/22(火) 23:29:08.97
米国のロビンフッド現象に警戒?市場で慢心は禁物
https://www.motleyfool.co.jp/archives/11370
ダウナスを支えてる1要因として米国若者のスマホ投資がある
国としてはこれを国内経済の原資にするつもりなんかな
そうなるとなおさら下げるわけには行かんか
昨日の下げも無かったかのように戻してやがる
0008やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/22(火) 23:33:11.640
>>7
向こうは向こうで好きすぎて立ててるって感じか

明日から新天地や 流石にはよ寝るつもりや
すぐ寝れるやつ飲むわw
日経上がったらおれの分も買っといてww
0009マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/22(火) 23:35:39.07
俺の予測書いとくわ
やむはいずれ新天地にアパート借りて引っ越すことになる
そこで女と同棲を始めるw
0011やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/22(火) 23:42:25.300
こんな記事ステマに決まってるやん
お金払って書いてもらってるねん
もう一回読み直してみ 色々おかしいから
0012マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/22(火) 23:46:24.66
このまま放置すれば米国なんか真っ先に恐慌入りだろ
まあ日経とのカップリングももう終わるだろうから
どうでもいいけど
上げ要素は無い
今後7年 下
0013やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/22(火) 23:50:37.580
>>10
ふぁっ?おれの青春まだ終わってないんかw
青春って学生の頃ちゃうんか
0014マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/23(水) 00:08:47.84
>>13
まあ26歳つうのは信用するから
なんか楽しみでさ、彼女作ってくれよ
オッサンに酒奢るカネ有るなら女に奢れよつう感じw
俺は20代って女の事しか考えて無かったなあ
婚約者と並行して高校生と付き合ったり 
寮住まいのナースの部屋に忍び込んだり
30前に子供出来て落ち着いたかな
0015マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/23(水) 00:22:35.50
しかし不思議なのは、当時の20代の女ってどうしようもなくガキに見えたけど
今の20代の女はしっかりしてるわ 色々シビアだし、化けるのもうまい
男に騙されるなんてまず無いだろうなって、見てて安心する
0016マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/23(水) 00:37:06.78
いてことデビル引退したって?
もう色々終わりだよなあ
フイタなんか俺しかおらん感じ
生き残った奴の勝ちって事でw
0021マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/23(水) 02:11:02.06
>>17
やこちゃんこんばんは
聞いてくれよ 俺の23歳PJってさ、いつも大人しくてあんまり笑わないんだけど
たまに俺がヘンな事言うとさ、しょうがないなあって感じで口の端だけでふふって
やるんだよ
それが嬉しくてな
ああなんか会いたくなった
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 02:28:49.380
さすがマスター良く分ってるな

 
645マスター ◆WnYxNxhhF07O 2020/09/22(火) 08:24:13.44ID:5Ad4R6AV
みかが関わるとうまく行くものもダメになるからさ
何もしないのが一番いい
0024マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/23(水) 02:43:28.52
>>23
いてことレンジャーたちはさ、過去なんかどうでも良くて今を生きようとしてたのに
みかは単に自分の存在感を高めるためだけにアレコレ首突っ込んでただけだもんな
目的の崇高さってのがいかに大切か 良く解る事象だったな
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 03:00:02.260
みかは確実に意図的に嘘をついてるし
コテ同士が楽しげに集結するとそれを必ず壊そうとする
みかのイテへの暴言は通常じゃ許せないほど酷いものだったのに
イテを見守っているとか偽善者発言が本当に無理だと思った
マスターの言うように周囲の目を気にして自己評価を高めたいが為の発言。
0028ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/23(水) 04:25:25.460
今日は水曜日か?wあははは…
大嫌いな歯医者のために今日休み( ̄ー ̄)
0029ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/23(水) 04:26:28.140
なんとなく来てみたw(*≧∇≦)ノ□
マスターおかわりっ(///∇///)ゲフッ
0030ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/23(水) 04:28:43.200
あんま、連投出来んけどな(///∇///)
なんせ規制&通報されまくっとるわww
……やっぱvipでやらかしたのが痛かったわ~(ToT)
自分調子にのり過ぎてました(反省文)
0032ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/23(水) 04:33:03.920
イテって誰?
プッ( *´艸)潰す?(*≧∇≦)ノ□
まーどーでもいいけどさー( ̄ー ̄)
しばらくここで遊ぶかなぁw
ヘイ!マスターマルゲリータ!塩抜きで(ToT)
おこちゃまですので……
後……迷惑じゃなければネタやっていいっすか?(ToT)
0033ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/23(水) 04:36:42.660
それと最初に釘打つわ
糞ビッチは私に触れるなよw
ぶちギレすると何するかわかんねーからな
後言葉選んでな?以上
0034ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/23(水) 04:39:11.800
やーんw 酔っ払ったから黒ゆーじん出ちゃったwアハッ
やだなぁwもうw 恥ずかしい(///∇///)ゲフッ
(明日確実にゲロゲロゲロッピーだわ( ̄ー ̄) あ、サンリオのキャラな)
0035ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/23(水) 04:45:12.260
どーでもいい話だけど
ケンマスクッキングのマスター
「毎日楽しい!」ってほざいてるけど
そりゃ、嘘だろ?
絶対無いですからっっ!!!
YouTubeでは良識ある米ってうたってるから我慢してっけどな
おまえ毎日楽しいはふつーに無いよ?( ̄ー ̄)

https://youtu.be/99h6Mfpd2JI
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 07:26:19.370
けんますクッキング見てる人こんなところで会うとは嬉しい。
自分も見てますよ、まだ登録者1万人の頃から。
今や20万人越えでyoutubeだけで食べていけるほど収益あるんじゃないかな。
けんますさんの人柄が好きでね、毎日たぁ〜のしぃ〜!へいへぇ〜い!
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 07:56:30.350
芙蓉だろ
そのくらい知っておけ
0043マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/23(水) 08:09:07.62
>>42 
芙蓉か
ここに30年住んでるけど、花なんか気にも留めた事無いんでなw
他にも小さい可憐な感じのとか色々咲いてる また撮ってみるか
サクラ 梅 栗 木苺 勝手に生えてる
たまにサルが来る
0046マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/23(水) 08:25:19.04
日経昨日まで500ギャッダン余裕だったのにヌカヨロに終わった
なんだこのクソ相場は
こんな事ばかりやってるとカモが居なくなるぞ
ほんとセンスの無い奴ばかりだな
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 08:52:28.130
にゃんたとおますそっくり
415 名前:マスター ◆WnYxNxhhF07O [sage] 投稿日:2020/09/23(水) 08:28:15.58
なしこおはよう
君が居ないフイタなんて
まるでアレのようだ
0060にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/09/23(水) 08:53:48.210
うちにムクゲが4種有るんだよね
よく挿し木や種で増えるけど虫がよくつく
葉巻虫とかアブラムシとかカミキリムシの幼虫とか
虫管理はしなくちゃだけど
お花が華やかでたくさん咲くから好き
0061にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/09/23(水) 08:54:45.560
酔芙蓉というのがあって色が変わるのがある
ほんのり酔った感じにね
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 09:05:07.670
※※※転生多重コテにゃんた※※※

ニャン六◆No9kaze7Oo
六郎 ◆PoZjC/aRr2
プー助 ◆Pooh//E856
ニャンタ◆Koneko/IAg
お ◆KAME//iBn2
◆ZZlv/cw9L5b4
◆Pusyuke//cip
ふじこ ◆Fujikop80Q
アタシ◆apoyq7ok12ym
◆Mie..c5ZFg
◆Kitty/VPeQ
◆PANDAne3JY
◆Engei/7nCA
◆Nyanta/IHQ
◆KAME//D5rY
すこんぶ
ゆあ
◆MHozCD74cGgX
にゃにゃ ◆G40Wr18KeU

※※※※※他多数※※※※※


嫌われる度に引退詐欺+コテを変えるキチガイ
でも弱脳気持ち悪いババアだからいつも即バレしまーすwww
0075マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/23(水) 09:52:20.24
ビンゴか 15分早かったが
上が無いってわかってるから気楽に売れるわ
天国モード
0078マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/23(水) 10:17:56.87
俺はあくまでも相場のヒマつぶしだからな
思い入れなんて無いし、いつ辞めたって特に問題無い
困るのはあんたらのほうだろ?w
0084マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/23(水) 11:16:43.86
秋はなあ どこか物悲しいしな 人恋しくなる
新しい恋を始めるにはいい季節だ
旬の物でも食べに誘ってさ
部屋にこもろうよ
きっと見つかるはず
君の欲しい何かが
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 11:57:29.280
デビルは自宅療養やろ
0093マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/23(水) 14:18:45.13
逆茹でだと思うけどな 買い方に切らせず気付いた時には遅かった という
今はスキャが無難だな
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/23(水) 14:33:55.350
>>23-26

18 おいら名無しさんヽ(´ー`) sage 2020/09/23(水) 14:26:01.03 ID:???
>>11
バイアスかからずに本質を見抜ける目を持つ数少ないコテ認定

※下半身が絡まない案件限定
0101メタ子
垢版 |
2020/09/23(水) 23:53:48.600
コテようわからんけど適当に入るわ
マスターリア充見せつけに驚きつつ
花とか優雅やんね

今日コオロギ見た
音はいいんやけど無理案件w
昔手掴みで捕まえてたものだが
カマドウマ>ゴキ>コオロギ
0102マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 01:16:52.33
起きた 酒
100P下げるのに6時間ってなんやそれ
スキャ殺し相場だな
これじゃ参加者居なくなるな
胴元は全くやる気無しw
0103マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 01:51:57.55
>>101
なかなか素直な人っておらんな
なんかカッコつけてナナメから来る奴ばかりでな
本音出せば楽なんだけど
0105やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 04:02:09.480
今現在日経23252円
売りなら利確してもいいんじゃないかな
クッソ爆睡してて全く触れてなかったわ
0107ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 04:26:08.490
>>40
じゃ、これ見たらどうかな?
YouTubeの料理番組でも
実践、実食したらこの人が一番だったわw
使用金額、使用時間ともに節約出来てかなり実用的だったよw
けんますさんの永谷園チャーハンは……微妙( ̄ー ̄)
https://youtu.be/ic_yRvCV8tA
0109ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 04:29:57.600
>>44
韓国だとムクゲの花の数えがあるよw
「羊が、一匹…羊が二匹……」ってあるだろ?
「ムクゲの花が咲きました1 ムクゲの花が咲きました2……」
みたいなのw
0110ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 04:34:44.610
マタリ流れ好きだなw
不板が一番まともな語りなのは驚いたわw
今週ほの板とマスターんとこで遊ぶわw
リアル戦闘モードなの来週なんでw
垂れ流しレスでもしとくわwww
まぁもともと呟くのが好きなんでなw
0112ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 04:42:44.200
今年一番やりたいのがソロキャンプ
馴れるために来月バンガローキャンプするわ
アタックする山も決まったしなw
まぁ、標高800の雑魚山だけどなw
ぶっちゃけハイキングよりちょい険しい程度だけどw
ちょうどその山周辺に市が経営するバンガロー見つけたんだよw
6人までオkで1練2000円程度ww
まぁ、お一人様なんでw
マスターが良く行くラブホより安いだろ?
もちろん、シャワー室やトイレなんかは共同でバンガローの外にあるんだがなww
タスマニアビーフでも頬張りながら
戦闘モードですわwww
0113ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 04:51:32.590
今日は大人になってから
なんと!は、じ、め、て、の職質されたぁ(*≧∇≦)ノ
帰宅してから3時間余り寝て起きたら23時ww
里山へ栗拾いに行きましたわww
懐中電灯持てw
んで、なーんと!三つ葉見つけたんだよww
無料(σ・∀・)σwわーいwわーいw
お吸い物?親子丼?卵とじ?www
もう!めっちゃ嬉しpwww
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 04:52:49.940
ここにいるコテのどれか
他板でおれっちの髪型がどうの書いてないよな?:(っ`ω´c):
こっち書いたのは1部分だぞ
反論せんけど忙しくて遠くの美女美容師んとこ行けんし、普段はデートに合わせて植毛してる
コロナのせいってことか結局は
0116ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 04:56:40.230
で、山の下の方に車止めたんだよねー
戻ってみたら…おまわりいた( ̄ー ̄)
で、ちょいウキウキしながら
「ど、どったの~~?( 〃▽〃)」みたいなノリで聞いたら
「あ、すいません、この辺で最近その…
痴漢が出たので…大変申し訳ないのですが…
免許証拝見しても宜しいですか?」
「……あ、ハイ……( ̄ー ̄)」
この時点でテンションサゲサゲ……
「ありがとうございます、すいません、夜分に…」みたいな下げノリ………
5分でオワタわ( ̄ー ̄)
0124ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 05:18:49.260
じゃー私も引いとけ
邪魔すんな小僧
酒癖どわりーんだわ
ウロチョロすんなや
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 05:27:48.980
セックス、恋愛、人生、楽しんでるリア充同士で
明るく楽しい話しようぜっていうマスターの考え
すげー好きだわ
0128ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 05:33:48.540
どんな夢を見に行こうか?
正しさばかりに恐れ戦かないで~♪
自由に飛びまわって!
step bybeat刻んで果てのないparty続けようか?
この時代に飛び乗って~♪この街を飛び立って~♪大空を飛び回って~♪
命揺らせ!!!!命揺らせ!!!

大雨降らせ 大地揺るがせ♪過去を祝え
明日を担え~♪命揺らせ!命揺らせ!
大雨降らせ♪大地震わせ♪命揺らせ!命揺らせ!

この時代に飛び乗って 今夜台風の目となって
今夜この街を飛び去って 大空を飛びたくて
命揺らせ!!!命揺らせ!
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 05:46:01.280
>>107
ありがとう。
見てみたよ。
一人暮らし極狭キッチンというけど
再生回数100万〜200万が多いから
Youtubeだけで年収1000万くらいありそうだな
自分は顔や声が出てる人の料理動画ばかり見てる
表情とか楽しい美味しい雰囲気が伝わってくるのが好き
0134ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 05:51:43.090
>>132
彼女の業務スーパーの話もきっと共感出来るかもw
私も最近業務スーパー仲間のスレ見つけて
めっちゃ業務スーパーにはまってるw
1キロのカレールーとか1リットルの桃屋の
キムチの素見たの初体験ww( 〃▽〃)
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 05:55:42.610
>>129  
凄い自然豊かなヘルシーライフ満喫してますね。
東京のマンション暮らしの自分からしたら羨ましいわ。
無農薬の栗とかミョウガ最高じゃん。しかも無料w
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 06:08:47.410
昨日、マスターの味噌煮込みうどんの画像見てから
食べたくなってしまって我慢できなくなって
韓国の餅(トック)入れた味噌煮込み作ったけど
味が期待と違った。ただの餅入り味噌汁になった。
店で食べるのは物凄い美味しいんだが、何入れてんだろう
0140マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 06:40:19.21
なんか起きるの早すぎた
ゆーじんすげえ勢いだなw
>>139
和風だしの素と肉のエキスちゃうかな
鶏でも豚でも最初に軽く炒めて最後まで煮っぱなし
あとはみりんと酒
名古屋風にするならやっぱ八丁味噌で
ちょいエグイ風味で名古屋で唯一うまいと思うものだなw
0142マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 07:06:43.62
金ビットコダウ爆下げやんけ今日明日ヤバいぞ
やむ逃げといたほうがいい
0145にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/09/24(木) 07:19:57.480
おはようございます
マスタースレでゆーじんさんとすれ違う日がくるとは〜
0146マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 07:23:09.14
にゃんたおはよう ゆーじんベースキャンパーなんか
通学路当番行ってくるw
0147にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/09/24(木) 07:26:48.450
>>138
きれいですね!
チンダル現象って何だろうと思って検索しましたよ
珍しいものをありがとうございます
ちな、空に見える天使の梯子もチンダル現象なのだそうですね

勉強になりました
0150マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 08:10:40.28
8:50日銀金融政策決定会合議事録
8:45スタートなんで5分でクローズか突入か決めねばならん
こういう場合は大抵寄りクローズが正解
その後売り直し
0162マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 09:24:58.22
>>158
犬はこの前死んじまったよ
ケンカ相手居なくなってニワトリも寂しそうだ
2ヶ月行方不明だったねこは帰って来たけど
0163マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 09:40:57.85
冬になるとなあ イタチやらタヌキ ヘビもにわとり狙って来やがるから
また犬探さないとあかんな
去年は5羽やられた
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 09:45:37.360
>>121
蜂子は普通の人の顔をした危険な人
思考回路がおかしいからね
そして攻撃性が異常
0168マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 10:40:24.85
>>167
ああ冬はヘビは来ないな たまに卵を取られるくらい
犬を導入した時はさ、最初は子犬でにわとりに負けてたけど
デカくなってから犬もにわとり1羽食っちまったよw
0170マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 10:48:33.98
うちのねこはなあ 本気出せばメス鶏くらい仕留められると思うんだけど
にわとりに全く興味を示さない
すぐ横でゴロゴロ転がってるだけ
にわとりもねこを無視
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 11:00:54.350
丸太でブロック岩運ぶおます
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 11:45:13.630
>>163
え〜凄い大自然で暮らしてるんですね。羨ましい。
東京の方ではないですね?
もしかしてニワトリは殺して食べるんですか?
0179マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 11:53:51.79
>>176
この人はにゃんたじゃないw
にわとりのオスはうるさいし役に立たんので1羽居ればいいからさ
俺は絞めて食っちまいたいんだけど
娘はペットのノリで飼ってるから、絶対にダメって言うんだよ
食ったら死ぬまで口きいてくれなくなると思うw
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 13:31:17.970
>>187
名古屋人のチンコのことや
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 15:36:09.370
>>199
わろたw
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 15:56:01.280
ギャンブルで食ってこうとしたが胴元のヤクザにビビって株に手を出したおます
今では金貸しのヤクザに怯える毎日で起きてるあいだ現実逃避の酒が手放せない
0207マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 16:02:26.87
やる気有る奴は先物口座作ってここに来れば
多少はレクチャーしてやらんでもないぞ?
責任は持たんけどなw
0211マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 16:15:12.86
>>209
まずはどこでもいいから証券口座作って現物株で経験積んで
信用口座作って経験積んで
試験受けて先物口座作って
種は50もあればいいんじゃないの
最初は1週間で消えると思うけどw
0214マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 16:19:24.99
まあな、20年前に始めてたらアホでも資産家になれたけどな
今からじゃ相場の肥やしになるだけだな
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 16:34:15.000
>>216
おまえここ来ないんじゃなかった?
0222マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 16:35:46.95
>>219
小さいイケメンとケコンした欲求不満のイイ女を性交で落として托卵させるブサイクの勝ち
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:53.960
しょぼくれとるな
0225ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 19:05:20.880
>>221
宣言してねーわ
つーか、何処いってもそんな能書きタレたことねーよ
行きたくなかったらいかねーし
書き込みしたかったら好きな時に好きな場所でする
だからそんな能書きは私には必要ない
0226ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 19:08:13.510
フリンは嫌いだけどな
まー、それも人の考えようじゃね?
したきゃお好きなだけどーぞつー感じ
私は慰謝料払う金ねーし
誰かの持ち物奪うとかするほど飢えてねーつーこと
0227マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 19:10:01.45
揉めるなよw
ほんと名無しってのは礼儀を知らんからな
相手にされたいなら人を大切にしろ
じゃあ俺はメシの準備を
今夜は雑炊だ
0228ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 19:10:31.030
弱み握られたり
家族に話せないことはしない主義だ
お母さんに話せないことするつーのは
私にとってもっとも恥ずべき行為だから
0229やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 19:12:18.790
おますタイプの奴が来たw
だから何ってこともないけど
0230やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 19:13:59.790
休憩終わって損切りできなかったポジプラ転しとる
チャンスロスは悔やまれるけどまあしゃあない
ってか後場で下試すなよな
0231マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 19:14:26.08
やむもさあ、たいがい失礼なやっちゃな
何がおますタイプだ どこがだ
俺は品格を重んじる人間だろうがw
0232ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 19:14:50.550
旨いこと嘘で塗り固めても
必ずボロが出る
そんとき恥ずかしいのは自分だ
どんな糞な人生でも
人は正々堂々生きていきたいだろ?
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 19:25:04.520
フイタでは通用せん キエロヤ
0235ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 19:26:53.100
>>233
で、テメーの案は?
無いとは言わせねーぞ?
私のは1つの案と思想に過ぎねー
で?プレゼンしてみろやwww
0236マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/24(木) 19:27:19.66
>>232
ウソで塗り固めなければ浮気も出来んような奴は浮気なんかしちゃアカンのだよ
正々堂々と浮気すりゃいいw
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 19:28:54.190
悪いけど興味無い 出来れば自スレでやってくれくらいだな

俺はやむとマスターとチビ子を見に来てるだけ
0238ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 19:29:16.430
>>234
どのように通用しないのか答えみたまえ( ロ_ロ)ゞ
何処が?どのように?どんな風に?
実際の統計とこれからの予想を立てた上
その案件をまとめ
提出したまえ( ロ_ロ)ゞ
0239やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 19:29:40.530
俺の品格を重んじられたことがありまーすかー?
というかですね人を格付けること自体俺にはできん
格付けでる時点で既に上から目線で勝ち誇ってるんだよ


上下に人がいるのではなく、同じ平らな平面に人がいて、その中で前を歩いている人がいたり、後ろに人がいたりする。
byアルフレッド・アドラー
0241ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 19:31:18.760
>>237
じゃ、華麗にスルーwww
つーかアボンしとけば?
なんのために小手付けとるかわかるだろ?
……頭が弱いな( ̄ー ̄)
0248やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 19:35:50.530
>>おます
>どのように本性を現してきたのか答えみたまえ( ロ_ロ)ゞ
>何処が?どのように?どんな風に?
>実際の統計とこれからの予想を立てた上
>その案件をまとめ
>提出したまえ( ロ_ロ)ゞ

くそわろた
0251やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 19:38:36.750
>>247
あっおれ書き込みの煽りとか反応せんから
理解はできんかなw

裏ではぐすん(;ω;)ってなってるからw
0255ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 19:41:18.820
やむちゃ
久しぶりに面白いもん見せてモロウタww
ガチでビール吹いたの久々だwww(*≧∇≦)ノ
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 19:46:04.940
マスター、ゆーじんがウザ過ぎてタカヲスレに逃げてやがるw
0260やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 19:47:25.230
だれの刺客やねんww
名無しが煽りゆーじんが叩き
おれがちゃらけて
何だかんだスレ伸びて嬉しいんやろw

>>246
じゃあ釣られて自分の言葉で話すわ
偉いとか偉そうって言葉使うと
おもうけどもともと方言なの知ってる?
方言では体が偉いって使うねんけど
例えば働きすぎて体がしんどいって意味ね
つまり働くほど体が偉い
ここにおるほとんどがしんどい思いして働いてるやろ
だから平等なんよ 以上
0262やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 19:58:18.680
これでも省略した方や、、
0263リアル痛ねぇ桜対戦1969
垢版 |
2020/09/24(木) 20:01:56.960
>>260
ああ、マジレスありがとう
働かないと飯食えねぇ奴
働かなくても飯食えねぇ奴
私からみれば大して変わらねー
今年4月に派遣会社の知り合いから連絡あったわ コロナの影響で派遣切ったと
そんなかで乳飲み子抱えた家族もいる
嫁が必死でパートしとると
んで最近また連絡
今度は企業から仕事回して貰えねーと
食う方も食われる方も必死なんだよな

自分の考え1本での命のやり取り
だが、そりゃ昔から変わらねーよ
そんなかでどう生きるか?そんなもん神に聞け
0266やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 20:06:56.470
>>263
えっ?誰?ww
0268やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:40.760
>>267
hshs
0273ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 20:23:56.910
業務スーパー仲間に教えてもらい
正しい業務スーパー活用法をw( ロ_ロ)ゞ
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:29:03.730
>>282
乳首ギリうpよろ
0290やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 20:36:00.000
>>273
3年半業務スーパーで働いてたけどなんか質問ある?
知り尽くしてるからなんでも聞いて
日頃のクレームとか


お前何個仕事してるねんっておますに
突っ込まれそうやから先に言うとくわ
高校の頃から働いてたのと
めちゃめちゃ色々仕事してるのは
時間帯ずらして掛け持ちしてたから
0291ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:08.270
ドラえもんでいくかww
「ドラえもん~~!!!…最近静ちゃんがヤらしてくれないんだよ!」

ど「なぁにぃ~!やっちまったなぁ!
男は黙って風俗!男は黙って風俗!!」

の「金無いっすよ~~~」

ど「しょうがないなぁ~~のび太君はぁ~」

てってれぇ~~!!!!!
「どこでもオ○○こ~~~!!!」

の「ありがとう!ドラえもん!!これで
たたマ○出来るよ!」
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:41.570
>>291
www
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:58.740
ゆーじんは明るくていいなあw
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:39:46.330
分かってるってばw
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 20:40:58.510
ゆーじんのファンになりましたw
0299やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 20:46:30.650
詩吟で行くなら
ダイレクトには言わず個人に想像させるようなのがおもろい
たのま
0300ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 20:51:14.330
彼女とシーソーに乗ってたときぃぃぃ~~
いぃぃぃ~(ここかなり引っ張る)
ギッタン~~~バッタン~~ギッタン~~バッタン~~~んんんん~~
ズッコン~!!!バッコン~~!!!!
あると思います!!( ̄^ ̄)
(本当はバイアグラ使わなきゃ無いと思います!)←小さな声で
0301やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 20:53:11.470
えっないw
0306やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 20:58:44.660
過去スレ見たらわかるけど使ったことはあるで
バイアグラじゃなくてシアリスとあとなんやっけ?

精神的なことでなってたみたいやったから
プロにいろいろ教えてもらって克服できて
今は使ってない
0307やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 21:01:09.100
あと勃たないから使ってたんじゃなくて
イケないから使ってたって事も先に言っとく
勃つのは普通に勃つで
0308やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 21:02:36.550
過去スレってなんや
過去レスやな 失礼
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 21:04:24.690
やむ何歳?
0310やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 21:04:42.690
26
0311ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 21:06:09.750
やむちゃ……辛い過去をありがとう!
先生は……先生は……おまえに学んだぞ!
ふっふっふっふぅ♪ふぅ~~←ここで
スクールヴォーズのテーマソング流れる
0312やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 21:06:59.310
思い出したわ
シアリスとレビトラやな
効き時間がちゃうねん

後発医薬品が進歩しすぎて
バイアグラ使ってるやつなんてほとんどおらんで
0313ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:50.850
やむちゃ…セックスは交尾ともいうんだぞ!
気にするな!世界はすべて君のために回ってる!
引用元 ゴッドファーザー
0314やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:12.270
辛いから風俗嬢に教えてもらって克服したんや

行った当時このスレに実況したけど
プロってやっぱすごいよなー
わざわざ熟女ソープ行った甲斐があったわ
もう行かんからここに貼っとくわ3040って店な
0316やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 21:13:45.610
>>315
童貞キャラって意外とモテるんよね
てへぺろっ
0318やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:11.750
実況っても
今から行くと行ってきた
だけやけどなw
探せばあるんじゃね?
Roninもってないから知らんけど
0320ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:58.760
>>318
なんだ中身0実況かよっ( `Д´)/
サムネで期待させるYouTube並みじゃねーか( `Д´)/
0321やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 21:19:58.040
「スレ書き込むから待ってな」とか嬢に言える?
隠し撮りは暗黙の了解であかんしなあ
0322ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:09.930
隠し撮りは……すまんそこはスルーで!!
実況見なくて良かったわ~~
ゲロゲロ下ロッピーから更に進化しちゃう内容かもだったわ~~(///∇///)ゲフッ
0323ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 21:27:14.280
つーかやむちゃが素人DTだったとは……

あ、(ピンポーン)
だからマスタースレかぁwなるほど!(*≧∇≦)ノ
0325やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:24.040
>>323
んー?彼女おってうまく行かんかったから風俗で克服した
それも素人DTかい?

まあね実際のところそれもある
本来は間男なる手前だったからきたんだけどね

おますとはさんざん語ったわ
相容れぬから無理 俺には無理
0326やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 21:41:34.290
>>300
これは母親に報告できるん、、、か?
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/24(木) 22:59:22.250
相変わらずくだらねえスレだな
0330ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/24(木) 23:12:40.930
>>328
期待しない方がいいっすよ~~
自分やる気がないメンバーっすからぁ~~
(鼻ほじほじ)
0331やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/24(木) 23:14:50.470
くだらねえレスを読みきったんですね
よくできました��
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 02:50:02.390
相場やってるのってカッコ悪い
汗水垂らして働いてる人の方が好き
0334マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/25(金) 03:22:32.95
冷や汗はいつも垂らしてるけどな
命削ってバクチやってるんだよ
ぬるい男が好きならあんた幸せだよ
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 04:10:30.980
ここで「おます」と書かれてるのはマスターの事なの?
マスターのあだ名?
なんでマスターじゃなく「おます」なの?
新規なんで質問。
0340マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/25(金) 04:20:18.32
>>339
俺のアンチが俺サゲ目的でおますって呼んでるんだよ
俺をマスターって呼んでくれる人は仲間って認識
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 04:29:47.420
これ書いてるやつがご新規なわけねーだろw
よー知っとるやないけww


582 おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ[sage] 2020/09/25(金) 03:41:49.65 ID:???
デビルやマスターは若くて可愛くて美しくて品と知性があって
心優しく草木を愛する心も言葉も体も清潔な女性が好き。
0348マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/25(金) 05:01:30.24
>>345
いかにもバカにしたような名前じゃんw
やむもウザいんでタカヲとこで引き取ってくれんかなって思ってるが
0358やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/25(金) 07:48:46.440
師匠にポジションヘルプして利益持ち直した
まあでもミスはミス 負けた事実は消えない
昨日は失礼しました
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 07:56:04.380
>>357
ゆーじんさん、おっはー!
ゆーじんさんって静岡県在住なんですか?
業務スーパーまだ行った事ないですけど
youtube見てたら、ライスペーパー300枚で200円とか
激安でびっくり!ベトナム風生春巻きの。
0362おます母
垢版 |
2020/09/25(金) 10:19:50.750
おますやおます
もう怒らないから帰っておいで
同じクラスの女の子の上履きにチンチン擦り付けたことや縦笛を尻の割れ目に挟んでたことはもう水に流します
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 12:48:18.910
>>360
そうですよー!
浜松市葵西です!
ちなゆーじん画像(笑)(笑)(笑)

ピンクブラ
https://i.imgur.com/FvX7Gcy.png
正面ホクロ
https://i.imgur.com/kpnheuV.png
豚グロ指とホクロ
https://i.imgur.com/i1at1TW.png
豚指とグロ豚タン
https://i.imgur.com/SjEePBV.png
豚足と手首ない豚腕
https://i.imgur.com/H6gBubn.png
豚のグロ芋虫指
https://i.imgur.com/eVNNmoD.png
豚ゆーじんの全身像
https://i.imgur.com/GXIbJ8r.png
豚ゆーじんの妹か娘
https://i.imgur.com/7dkpS2U.png
知り合いの私的画像を晒す豚ゆーじん
https://i.imgur.com/oow3LtK.png
https://i.imgur.com/vUg1Gdx.png
豚ゆーじんのバカ丸出し自演自演
http://o.5ch.net/1mvq4.png
https://i.imgur.com/h5Ju1EW.png
磐田市駒場「磐田ウィンドファーム」
https://i.imgur.com/3gRVInL.png
閉経新豚キムチゆーじん宅の浴室と猫
https://i.imgur.com/VVTMqOu.png
https://i.imgur.com/25YUqYF.png
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:13:32.340
>>289
これ事実書いただけで田舎下げじゃないからね!本当に1日何度すれ違う、ぐるぐる回ってるしさ、旦那も職質されてるし

家族台帳書く時に態度が横柄だったり、ストーカー被害相談しに言ったら全然頼りにならなかったり不満あるけどいい人もいるしさ

東京は被害多いから違うって聞いた
なんか気になったから!
(^_^)/~~
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 13:41:20.230
>>364
ついでに頭もおかしいし
友達もいたことない豚婆さんだよ


933 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/09/19(土) 03:23:12.59 ID:???0
この性格だ
リアルでも友達とか親友なんて
薄気味悪い関係なんてどうでもいい
要らねーし必要ねーわ
薄っぺらい感情のやり取りなんて
めんどくせーし( ̄ー ̄)
ま、おまえは弱いからそういうのが必要なんだろ?違うか?
見極めと引き際が大事なんだよ
本当のこと言われるとすぐに引くのは
漢じゃねーよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599918809/933
0369マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/25(金) 16:46:46.11
日経ナイト 平凡な寄り またまた膠着かあ
やっとれんな 上がる要素ナッシング 下げ材料もナシ
23歳が来週誕生日でな
先手打ってLINEで圧力かけられたw
24か 女の最も美しい頃だな
なんか軽くイベント組むか
0376マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/25(金) 18:45:54.26
今日は冴えてるな ピンポイントスキャイケてる
次は例の22880か そこ割ったら奈落w
0379やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/25(金) 20:46:55.480
裏ってなに?ww
0380やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/25(金) 20:55:51.880
ゆーじん晒し上げられてこんくなったやんww

この前尼崎一緒に行ったおばちゃんも
もうちょい若めのこんな感じやった
0381やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/25(金) 21:10:01.620
ヤジニモスレみたわ

せやろ俺はいたって普通やし
偉そうにする気も、かといって遜る気もない
前も言ったけど俺は年上でもみんな平等やと思ってる
長い人生歩んできた人からみたら
偉そうなガキに見えるかもしれん
ただこれが俺の素やからそれは理解してな
ネットやからじゃなくてリアルでもそうしてる
自己紹介乙
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/25(金) 21:17:12.800
【小ネタ】おます、やむと決別宣言【ニュース】
0385やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/25(金) 21:21:21.610
>>383
何回も書いてるからもう聞かないで
不倫未遂やな

しおちゃん
同会社 30歳くらいたしか
旦那同会社 メキシコ在住

何度も飲みに行く仲やってある時一回ちゅーした
何だかんだ距離は置かれるものの
その後も何度か飲みに行ってて最近やっと諦めがついた
0386やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/25(金) 21:27:47.760
>>384
お互いにある程度の距離を保ってるのがわからんのか
まるでハリネズミとヤマアラシのジレンマや
近づくと互いに傷つけあうんや
つまり決別も結託もしとらんのよ
0388やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/25(金) 21:34:16.240
>>387
朝から相場負けた書いとるしさ
別にどこにも行っとらんやろww
妄想乙
0389やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/25(金) 21:34:32.290
おます向けな
0391やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/25(金) 21:43:43.410
人を信頼するとしんどいからなー
だったらないほうがいい
0393やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/25(金) 23:11:03.630
土日なら空いてるよー
言うほど飲まんけど
0394マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 00:22:16.05
起きた 酒
NKまたこのパターンかええかげんにせえ
まあ予測通りではあるけど 逆茹で
はよ黒田辞めろや
0402やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 00:37:46.920
愛知なら美登利の大将に会いたいなー 味仙も行きたい
11月にセントレアで技能オリンピックあるんさ
それに会社休んで行こかなー思ってるんよね
0403マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:07.49
いや俺基本ソロだしさ、男キライだし
そういうのじゃなくて
まあええけどw
0404やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:42.910
あっおますが書いたんか思ったわ
勘違いした 気にせんといてw
0405マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 00:41:54.69
美登里何度か行ったことあるわ ありきたりな居酒屋やん
しかしやむって移動バイクやろ?飲んでその後どうしてるんか
0406やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 00:42:50.290
スレは持たんよw
オンライン飲み会でもする?w
ネット友達と何回もやってるけど
素で話せてなかなかおもろいよ
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 00:43:30.520
おますも仕込みが効かんようになったらだいぶしょっぱいコテになったな
デビルみたいに派手にやってくれ
そのうち女も寄ってくるぞ
0409やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 00:46:55.520
>>405
1回目は友達運転の車でいったから問題なし
2回目は一人でバイクでいって名駅周辺に停めたよ
カフポはウェルビとか言うとこに泊まった


美登利は値段はぼちぼちでシャリが残念やけど
大将が気配りしてくれるから好き

バイトはあったかい皿で寿司出してくるクソやったけど
0410やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 00:47:49.310
居酒屋か?
俺寿司屋やと思ってたけど
0412やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:17.610
おます起きてきたし
酒買いに行くかー
0413マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:52.85
コテも1人去り2人去り もう終わりだろ
俺も全くやる気無い
細々と相場と女の話書くのみ
0415やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 00:52:04.790
実際に聞いたけど
ベタ惚れやったわw
0416マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 00:54:47.24
>>410
カウンターは寿司屋風だけどテーブルも有るし
若い下働きの兄ちゃんが全く会話しないヘンな奴w
0417やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 00:58:35.290
そうか話したくなかんじゃね?笑
商業施設なんだからテーブルぐらいおくやろw
0419マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 01:07:26.24
しかし正直な感想言うと 球根さんって男居るだろ
一人で抱えきれてる風に思えんな
0420やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 01:07:42.130
今日過疎ってんね
なんかおもろいネタでもないんか
0422ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:09:44.800
>>360
おつかれ~~
さすが!業務スーパー(*≧∇≦)ノ
春巻きの皮ってチーズ巻いて揚げたら
おつまみになるよ( 〃▽〃)
静岡です……( 〃▽〃)テヘペロ
0427やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 01:11:41.040
あっ帰ってきたw
おかえり
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 01:12:15.170
ゆーじん、こんばんは!
0432やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 01:14:01.310
ノシ
0433ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:14:29.820
>>380
バカか?仕事だわ!あほ!
仕事しねーと飯食えねーし
楽しい2ちゃんライフも出来ねーわ
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 01:14:42.680
なんで、ゆーじんが不板におるん?
0438ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:17:53.970
明日業務スーパーでライスペーパー買うかなぁw
パクチーとか巻いてサラダ風とかww
ちな、今ホッケ食うとる( ̄ー ̄)
もうね、おやぢだよ お、や、ぢ、(ToT)
0441やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 01:20:42.560
なんで仲間外れするんや! 俺もビール買ってきたぞ
0442ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:20:42.920
>>367
私は基地がいだと自覚してっけど
オメーは自覚すら出来ないバカじゃん
本当テメーのこと棚に上げてマウントとるの好きでちゅね(///∇///)
0448ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:26:06.740
>>385
バカだなぁ
旦那いて股開く女はビッチだぞ?
信用なんか0じゃね?
ガチで惚れたら旦那切ってから
相手んとこいくわ
本気かどうかそこでわかるだろ?
0450ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:27:53.950
>>394
マスターええ身分やなぁ……
昼起きかーーい!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
……ええ…ええ…自分社畜ですわ(ToT)本気で号泣
0451やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 01:28:06.670
埋め立てるんはいいが暇だからこっちで会話しながらレス返してほしいものだ
0453ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:31:01.470
>>440
さぁwどれが本物でどれが偽物か…www
まぁ、ぶっちゃけ
なんでもいーよ興味ないしw
マスターが思い描くものがゆーじんっつーことw
0463ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:36:31.180
>>460
ナイナイナイwなーんもない( ̄^ ̄)
どっちかっつーたら
まずは人として人間として見てほしい
0465ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:38:01.200
しばらく私がここにいたらわかるよ
あいつらも仕掛けてくるだろーし
今日は偵察じゃね?
そのうち台風がくるわ(///∇///)
0467ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:39:41.700
>>464
どーかなぁ?
水は入ってないけど
仕事の上でそーゆう場面がたくさんあったから
結構勉強したな( 〃▽〃)
0471やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 01:42:16.860
いや見たことないけどさ
すごい特定班がおるんやろw
0472ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:44:21.550
>>469
枯れてる(ToT)
ぶっちゃけ服脱ぐとかシャワー浴びるとか
もうそれ以前の行為がすべてめんどくせー
マスターみたいにマメじゃねーし
だいたい交尾とかもう無理ぽ( ̄ー ̄)
0474ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:46:27.500
>>471
雑魚だよ
画像上げなきゃバレないよ
後検索ワードとかはカチカチしない方がいい
大抵気になって自分の名前とか検索カチカチすんのって危険だ
0475やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 01:46:38.240
ちゃうちゃう特定班がおるっていうのは
チーズ歯形事件とかまとめサイトで見てた
0484やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 01:50:46.200
さあなww 包丁持っておますの後ろに立ってるかもなw
0485ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:51:27.590
特定班は大抵主婦つー噂
画像で電柱とか建物の影だけで
居場所特定出来らしいわ
後、さっき言った検索ワード
あれは絶対使わない方がいい
0493ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:55:42.400
マスターは家庭板向きじゃね?
なんかそんな気がするわ
意外と馴染んでたりして(*≧∇≦)ノ
0497ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 01:58:54.830
ちょい、15分たんま
セブンでビール調達してくるわw
冷蔵庫開けたらビールが……ビールが……
ゼロ!!!!0!!ナイー( `Д´)/
買いだめしとけよ!自分(ToT)(ToT)(ToT)
0502ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 02:01:04.830
>>496
あーハイハイ
あいつらめっちゃバカだよwww
本物か確証得ない私の画像みて
ディスリが始まり挙げ句テメーらの画像
挙げ始めたからなぁwww
バカわらえたwww
今世紀最大のバカの集まりっつーのww
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 02:04:41.210
>>505
需要の問題かゆ
おますの場合は仕込み言われて叩かれて終わりや
0514やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:04:42.970
フイタって来る前は
不倫かけてる者同士で慰めあったりとか
する板だと思ってたけどおますって異彩放ってるよなw
来るスレ間違えてるな 今考えたら
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 02:08:22.860
3年前まで親から小遣いを貰い電車の乗り方も知らないこどおばで
やっとミニストップで働き始めたばかりの50代がゆーじんおばちゃん
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 02:09:46.240
友達が欲しくてオフしたりLINEしたりしたが
全員からブロックされたり拒否設定されたのがゆーじんおばちゃん
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 02:10:41.170
そして捨て台詞



933 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/09/19(土) 03:23:12.59 ID:???0
この性格だ
リアルでも友達とか親友なんて
薄気味悪い関係なんてどうでもいい
要らねーし必要ねーわ
薄っぺらい感情のやり取りなんて
めんどくせーし( ̄ー ̄)
ま、おまえは弱いからそういうのが必要なんだろ?違うか?
見極めと引き際が大事なんだよ
本当のこと言われるとすぐに引くのは
漢じゃねーよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599918809/933
0527やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:11:26.910
俺の?需要ないわw
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 02:12:46.860
ゆーじんの自慢は親がヤクザってこと
誰も本気にしてないけど

572 リアル痛ねぇ ◆.dhR3kcneo (スッップ Sd43-5sX2 [49.98.134.248]) sage 2020/09/21(月) 00:15:45.10 ID:Q5Bq58fLd
黒い人が父親
ガキんときゃ、夏休みは日本画の展覧会
若い衆が競って墨みせびらかすもんでな
ガキん時から札束握らされて
コレを持たない奴は人じゃねーとの
英才教育
で、結婚も利益関係のためにだけ
でも、愛せる人で良かったわ
今は消えたけど心の底から尊敬し、一生大事にしてやりてぇという人間に巡りあえて
バカみたいに幸せだったわ
今はいないけど、今でも家族であり、私の心ん中で今でも生きてるわ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1600476261/572
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 02:14:11.590
ゆーじんおばちゃんは子持ちだけど
出逢いに必死なので
子供の存在は無いことにしている

甥姪の話をしたらそれは子供
0530やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:16:48.630
>>515
マジレスすると俺から見ても
自分の欠点を全て認めた上の発言してるぞ
0533やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:19:12.510
あっちってどこや
鬼女板?
0536やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:20:43.400
>>532
違うね
プライドを捨てて人と同じ目線で喋りたいかそうでないかだね
マウント取ることしか考えてない人には分からんやろうけど
0537ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 02:21:21.950
相変わらずの手口だなw
まぁ、どーでもいいや
誰かの言葉に踊らされて
誰かの言葉に惑わされる
それが2ちゃんでもある
0540やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:21:54.680
>>535
あるで
俺のCBRは日本で買ったバイクやけど
日本の排ガス規制でリミッターとかついててレギュラー車なんやけど
配線いじって欧州仕様にしたらハイオク入れんとあかん
0541やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:22:38.510
>>538
軽油は流石にないな
あれはエンジンの仕組みがそもそも違う
0545マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 02:24:07.98
でもハイオクってテキトーに混合しただけのデタラメ仕様なんだろ?
何十年も
なんかニュースで見たけど
0546ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 02:24:33.970
ビールと…ビールと…ビール……
ビールばっかじゃねーか!!!
マスターパイオツ満タンで!って
今度ガススタのにーちゃんに言ってみてよ( 〃▽〃)
0551やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:26:11.770
全てがめんどくさいとか
友達いないとか自分はキチガイだとか
言えるのは見栄張りの言うことじゃないなーって思って
0557やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:27:39.970
>>545
オクタン価と洗浄効果が少し違う

デタラメってなんやw
メディアに踊らされすぎちゃう?
0560やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:29:01.480
>>554
なるほどな
そう言う考え方もあるか

俺は絶対言わんけどwwwwwww
0564やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:29:49.760
まあまあこのペースだと朝までには埋めれるな
新スレよろしくな
0567やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:31:37.210
浪人って持ってたらいっぱい書き込めるんかい?
持ってなくてもそこそこいけるぞ
0575やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:33:31.940
まあおけ
俺のスレじゃないけどご自由に

いけっゆーじん!
0576ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 02:34:01.940
知らん間に仲間になってる……
恐るべし家庭板の糞アマ( ̄□||||!!
0582やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:35:38.590
焼かれるって期限が来るってこと?
それともBANみたいなかんじ?
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 02:37:36.460
50にもなって
業スーの怪しい食品を喰らい
1500円のバッグ持って1円パチンコ打つ悲しいおばちゃんだよ
0620やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:50:27.260
なんかおますスレやのに
存在感薄いぞw
もうちょい頑張れw
0638やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:55:31.240
俺が今からカップ焼きそば作って
食べ終わるまでに決着つけてくれ
頼むから
0639ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 02:55:32.850
つーかもう3時じゃん( ̄□||||!!
後はやむちゃヨロピクミン
私明日仕事なんだよ
お、ね、が、い
0644ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 02:57:03.020
その糞アマしつけーから
やむちゃ対究極進化かまってちゃん!!
ファイッ!!!!
0649やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 02:58:44.220
えー俺が名無しと話すの?
しゃーないな

おっぱい何カップ?
パンツ何色?
0657やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 03:07:17.170
スレお気に入り外したからもうどこにあるかわからん
よんできて
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 05:05:35.080
ゆーじんさん、お父さん組長だったのかな?
旦那さんも?
心の真ん中で愛する人が今も生きてるって素敵な事だよ。
泣いた。
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 10:02:09.270
ゆーじんさんがここでビール飲んでる間、一緒に飲みたかった。
でも私が来た時はもう、居なかった。
今夜居るかなあ?
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 10:06:46.300
マスターって誰とならきちんとコミュニケーション取れるんだ?
上から目線の押し付けがましい会話ばかりで話題の中心が自分でなくなるといじけてすぐにスレ放置
そんでもって消える消える言っても絶対消えんし
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 10:50:17.530
マスターは名無しの叩きを華麗なくねり身でかわすからな
名無しに踊らされるコテはたくさんいたが、くねりかわしは居なかった
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 10:51:09.580
くねり身wwww クソワロww
0697マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 11:06:46.32
都がコロナ感染拡大に万全の対策を取って欲しいってさ
GOTOやりながらな
ほんと全員キチガイw
0698マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 11:08:15.89
しかも来月から外国人の入国解禁っていう
人類なんか滅びるしかないねw
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:20:06.730
ワーワー言ってるがだったらなぜここにいるんだか
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:27.960
マスタービットコインやらないの?
0706マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:32.55
ビットコは資金洗浄以外に使えんしなあ
トーシロは手を出してはいけない
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:31:47.650
資金洗浄に使えるのか・・・
0711マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:52.47
そりゃ一旦ビットコにしてしまえば暗号で保護されて元の持ち主わからんし
換金すればキレイなカネになる
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:58.670
>>710
生理的に絶対無理って言ってなかった?
0714マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:31.45
元カノは同年代だったけどさ、肌とかキレイだったよ
お手入れさえしてればまだまだ女
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:12.360
え?
マスターは蜂子に会った事あるの??
顔知ってるの?
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:42:31.860
写真1枚も見た事ない
9月に帰国して来たばかりだし
0719マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:58.25
俺がコテ付け始めた頃 蜂子の事何も知らずに温泉誘った事は有ったなw
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 11:57:15.730
セントクリストファーネイビス
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 12:00:36.530
おますはマジで意味不明だな
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 12:22:43.160
愛する妻子もいて23歳の愛人がいる設定なのに
50歳の5ch歴20年の常駐婆さんでもOKってあたり
実は女に飢えた人なんじゃなないかとさえ思ってきたわ
普通は生理的に無理なものは時間経過しても無理だから
最初のイメージと違う
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 12:31:50.400
女に飢えてる感じは滲み出てるな
アピールしているおます像は自分の理想なんだろう
0729マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 12:57:54.42
デート終了 ああ楽しかったw
>>725
俺はあんたらと違ってさ、例えば某コテが愛人100人居るんだよって書いたら
へーそうなんか頑張ってんなあ で終わるわけよ
そこまで他人に興味なんか持たんよ 普通の人はな

あと蜂子云々はファンサービスってわからんかな?
あんたらの大好きな蜂子出せばなんか反応するだろってw
0730某コテ
垢版 |
2020/09/26(土) 12:59:29.800
愛人100人居るんだよ
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:12:46.880
今日も昼間からくねり酒のおます
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:13:50.860
>>729
1時間足らずでご帰還w
出かけてもいねえくせにw
黙ってられなくなっただけだろが
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:14:41.860
>>729
蜂子の名前のみで反応するバカはおらん
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:17:11.590
>>736
スーパーに焼酎買いに行って、
お湯割りの湯をやかんで沸かしたら
いまになりました
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:17:46.820

やむちゃん
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:21:08.420
尼にふらっと飲みに行くってことはやむちゃんは関西住み?
ニモスレでやむちゃんを知ったので今更基本的なこと聞いてすまん
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 13:23:53.260
>>748
昔西宮に住んでたわ
0751やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 13:23:56.860
キッズステーションでやってるの見てたよ
おっぱいを
0752やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 13:26:16.240
俺のパラダイス阪神パークがなくなったのは残念やわ
0758マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 13:44:57.56
容姿?普通だけどな
その元カノって学生時代にちょっとだけ付き合ってたクラスのマドンナでな
20年ぶりに再会してカラオケ行ってキス寸止めしたら落ちたw
女もな、女を諦めて無けりゃ女になれるんよ
相手次第だろうけど
0759マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 13:48:50.26
あんたらやむやむ言ってるくせにやむ来たらなんで大人しくなるん
盛り上げてやれよw
0763マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 14:02:48.80
>>761
事業者登録で、婚活コンサルタント業とでも書けば確かに行けそうだな
俺、PJ束ねて事業所開こうかなw
0771マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 14:30:55.79
なんで親に会う義務が有るんだよ
ただ楽しく酒飲んでお話しするお友達ってだけなのに
もちろん未成年でもない
大人のオンナなw
0780マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 14:37:10.54
>>775
俺の娘もまあまあ美人は居るけどな
20超えたら好きにしろって言ってあるよ
俺の責任の範囲外
そんな事する度胸無いだろうけどな
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 14:49:06.600
>>701
自慰どころか男とハメまくりに決まっとるw
あのバカオヤジこんなこと言ってくるって笑われとるわw
0794マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 14:54:14.50
>>793
割と身持ち固いんだよ
LINE返答も分単位で来るし
家でゴロゴロが多い
誕生日当日を俺に捧げる良い子だw
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 14:56:43.470
バカみたい
24歳の誕生日にこんなクソジジイとなにが楽しくて生きてるんやろ
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 14:57:50.880
メンヘラやろな
家に凸してくりゃええんやわ
糞だらけのニワトリ小屋にw
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 14:59:09.910
貧乏のくせに働きもせず朝から毎日酒飲んで
先物取引だなんだマジクソ
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:01:39.440
そのうちちんこも使いもんならんようになって
家族からも見放されて仙人みたいになってニワトリ抱いて過ごすんやろな
最後に泣いてる姿が目に浮かぶわ
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:02:47.050
最近の若い子wwwwww

あんたの周りにおる奴は特殊な若い子だよ
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:03:26.380
こんなスレ見るんじゃなかった
気分悪いわ
0806マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 15:03:45.98
>>801
ああさすがに現役引退したらニワトリと過ごすわマジでw
工場で食料生産しつつ ダラっと生きる予定
0809マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 15:08:15.38
そうそう イイ女はひらひらと舞ってればいいんだよ
好きなとこに止まって 美しい羽を広げる
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:10:20.470
バカ丸出し

あなたはお金で若い女体を買ってるんですよー

買ってるんです
買ってるんです
買ってるんです
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:11:11.060
お金払わないで帰してみー

怒るからwww
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:07.300
お金払わなかったら


二度と来ないからやってみそ
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:16.960
高級ソープ行くのとなーんも変わらん

むしろ性病の危険は店のチェックがないぶんヤバイね
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:54.540
嫁が必死で稼いでいるときにいいご身分やな
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:15:38.880
いやパパ活好きならやりゃーいいけどよ
偉そうにモテてるように言うな
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:06.060
お前が一番恥ずかしい
0823マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 15:17:22.59
別にモテてるなんて一言も言って無いよ?
ただ23歳がどうしても会いたいって言うからw
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:19:01.080
カネコマなんだよ
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:20:02.790
pjの誕生日なんて嘘八百に決まってんだろw
おますアホすぎw
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:23:00.500
Sクラスが金せびりww
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:26:21.780
>>823
小遣いやらんで帰ってきてみ?
2度と連絡つかなくなるからw
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:29:54.530
>>830
相当気持ち悪かったんだと思う
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:32:33.460
若い頃おますみたいな勘違いじじいに気に入られて参ったことあったわ
勝手にお金押し付けてきて抱けないとわかると一点根も葉もない噂流して嫌がらせ
めっちゃキモかった
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:32:49.180
一転
0839マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 15:34:51.05
キモイおっさんは書類選考ではねられるから
パパ活はPJ側が主導権を持つ
100人のオッサンの中で最終選考に残るのは2,3人なw
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:35:21.210
妄想もほどほどにな
0841マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 15:39:41.59
可愛い子ほど危機管理徹底してるよ
色々体験談聞いたしな
近距離でもわざわざタクシー使って巻くとか
そんなに信用出来んならさ、自分でやってみなって
まず面接まで行けないからw
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 15:47:50.000
妄想もほどほどにな
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:03:39.840
>>834
それいいねw
0845マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 16:10:17.23
ちなみにまどかは有名私大卒でお堅い職場
同僚はジジイばかりで絶望してパパ活へ
そして俺と出会ったw
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:10:22.660
するわけないじゃん

女は基本的に多くの男と遊びたい
ヒラヒラ自由にしていたいなんて考えの人はごくまれ

大好きな男と愛し合ってずっと一緒にいたい
本当に好きな人と本気でつきあいたい
そしてできれば結婚したいって思うのが普通の女

おますみたいなのと時間を無駄にしてるのは
お金に困ってるか精神的に病んでるか
特別な生育歴とかなんかあるからだよ

人の弱みに付け込んで体を求めてるのがおますみたいなすけべじじい
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:11:00.640
>>845
どんな罰ゲームやねん
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:12:19.730
どんな言い訳しても売買春
0849マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 16:13:46.08
同年代で頼れて満たしてくれる男が減ってるからな
そりゃこうなるわ
あんたらには想像できんだろうけどな
今はそんな時代
俺に当たるヒマ有るならさ、時代を恨めw
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:16:00.520
マスターが愛知の山の中からニワトリを前に世相を語るの図

コッケイ滑稽烏骨鶏w
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:17:25.860
時代とか何様だよwww
0852マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 16:21:02.75
あんたらの大好きなやむな
26歳でそれなりのカネも持ってる 話題も豊富 背は低めだけどごく普通の外見
そんな彼が出会い系ですら撃沈してる
本人は女にそこまで興味持てないと言ってる
これが現実だ
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:22:54.470
はいはい
あんたはアラブの石油王
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:23:46.010
今度はナンバーワンホスト気取りw
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:24:35.220
胸糞悪いので



盛り塩
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:26:09.320
やむの場合は真剣につきあう相手として吟味されとんのやろ

ただの金づるとしてキープしているじじいとは違うわな
0858マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 16:35:19.31
>>856
なんで妻子持ちの俺と26の独身男を同列に比べるのかw
この世は基本的に異性は同数居るんだよ
俺が言いたいのはやむにそこまで女を欲する気持ちが無いって事だ
これは先進国で共通する変化らしい
一方で女は以前とそれほど変わってない
収入が増えたって事くらいかな
要するに、女が余る時代である
という事
俺にいくら当たってもこの状況は変わらないw
0860マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 16:52:04.30
>>859
具体例が無いと説得力も無いからな
俺がこういうスレをやってるのも、こう言う事を語りたかったから ってのもある
俺が26の頃は金なんか無くても必死に仕事して車買ってナンパして女作ってた
このスレで女の話出来る男ってここ半年の間で皆無だったしな
いかに男が本能失ってるのかって事が良く解る
女のほうが遥かにアグレッシブだ
誰が悪いってわけでも無い
こういう時代なんだよ
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 16:55:55.560
やむを引き合いに出す必要ある?
0862マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 17:00:38.98
>>861
本人がイヤと言うなら書かんよ
やむはそこまでガキじゃない
カッコ付ける奴でもない
それくらいの信頼はしてくれてると思って書いてる
むしろ名無しから真摯な意見が期待出来ない事が
情けないというか 悲しい感じだな
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:07:42.370
女女女ってうるせえなあ
満たされてないから誇示してるんだろ
どんなにイキっても誰も信じてないから無駄だぞ
0865マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 17:11:33.56
な、しょせん名無しはこんなレベルしかおらん
もういいからさ、よそで好きなだけコテ同士の下らん争そい事とか
かるーい与太話でもしてきなさい
楽しいスレはいくらでも有るだろ?w
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:17:43.950
餌なんかやるかよ
その辺の草食わせて終わり
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:18:39.030
コッコッコッコッコケッコー
0869マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 17:20:28.42
別に女に拘らなくてもいいけどな
ソロで老い先どう生きて行こうかって感じでもいいし
ニモも例に出して申し訳ないけどさ
本音で語る奴って人の心惹くだろ
人間臭さとかな
生きるってそう言う事じゃん
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:56:48.180
社会不適合
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:57:40.220
鶏仙人
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 17:58:18.210
>>869
お前は妄想を垂れ流してるだけ
本音せで語ってなんかいねえ
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 18:03:04.370
なしこも自分がモテてるテイで5chでマウントしたがるよなw
彼氏は私の性格知ってるから放っておけないのwとかな
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:32.890
>>879
公には出来んような関係てことだろ?
パパ活なんていっとるが不倫だもんな
金で身体の売買する仲とか言えんもんな
0884マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 18:17:31.32
>>882
そんなもんみんな大人なんだから干渉なんかせんよ
目配せしてちょっとニヤッとな
店のマスターは微笑んでいたw
0886やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 18:21:26.300
なんかめっちゃ俺の名前書かれててわろた
久々盛り上がってんなー
友達とその家族とあゆと飲むぜい
楽しんでくる
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 18:32:44.040
>>886
あゆて誰やw
いってらー
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 20:10:42.770
にゃんたさん子ども何人いるの?
0896にゃんた ◆WQ5ErK6EPw
垢版 |
2020/09/26(土) 20:10:47.010
スナックってどうも好かんかったけど、行ったお店たちがよくなかったのかなぁ?
一軒だけマスターがいるお店は良かった
マスターの干渉しすぎない話し方も、キビキビっとした動きも見ていて心地よかったし、雇の女の子も躾が良くていい感じの人だった
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 20:12:02.560
にゃんた、マスターとあそこおじさんならどっちが好き?
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 20:12:48.620
>>897
前の旦那さんとの子ども?
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 20:13:25.760
にゃんたの息子って早稲田なんでしょ?
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 20:13:55.430
>>900
アニだよ
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 20:15:00.460
>>903
出来のいい息子だってきいたよ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 20:15:46.410
>>906
そうなの
じゃ勘違いだわごめんなさい
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 21:31:07.070
ふじこのスレ、把握してるだけで7、8スレ有るw
0931マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:28.04
上はなあ小5までは天使みたいな美少女だったけどな
今はちょいポチャで微妙な感じになってしまったな
もらってくれるなら誰でもええわw
0932やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:20.240
つか俺が書いた50秒後に書くなよ
また多重疑われる
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 22:28:05.880
やむはにゃんたの息子
0938やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:12.400
名古屋コーチンって
三田に売ってるけど
ふつうやった
0939ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 22:32:31.840
マスターはパパ活中と……( ̄з ̄)
後、オデコにち○ぽと書いてある……と
なるほどなぁ( ̄ー ̄)
0951小林荘司 ◆pJSlGByZjARJ
垢版 |
2020/09/26(土) 22:41:12.740
皇帝ペンギンの卵のほうが美味いぞ
0954小林荘司 ◆pJSlGByZjARJ
垢版 |
2020/09/26(土) 22:44:21.420
>>953
ヲイヲイ嘘ついてどうする
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 22:55:54.710
>>959
天秤ってコテがにゃんたなの?
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 22:57:08.140
秤天か
0963ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 23:02:25.400
>>955
おおー!自分に酔いしれ~~の曲じゃんw
(・ω・,,) 私も酔いしれの歌うたうかww
⊃¶~♪
聞いて下さい…野球拳…しっとりと歌い上げますっ!

ちゃ~♪ちゃ~♪ちゃちゃちゃちゃっ!♪
野球~♪するならぁ♪こういう具合にしやしゃんせ~♪
会うと!(アウト)!!
セックス(セーフ)!!
騎乗位か良いっ!(よよいがよい)!!!
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 23:03:59.070
>>963
ゆーじん、こんばんは!
0967ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 23:08:17.560
>>965
あ、こんばんわ( 〃▽〃)
15分ほどお待ちをw
ビールが足んねー( 〃▽〃)
まだ1本しか飲んでないのwテヘペロ
セ、セブンへgo!!!してくるw
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 23:09:47.290
>>967
行ってらっしゃい^^
0973やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 23:30:13.030
名前見たことあるけどね
ガチ記憶に残ってるのてそれくらい
0974ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 23:34:34.420
>>968
お待たせ致しました( 〃▽〃)
お客様1名のご来店で~!
ただいまホストを呼んで参ります!
たかし~!たかし~!お客さん来たよ~!
またぁ~あんた口にケチャップ付けて!

「母ちゃんお客さんの前で本名言わをんといてや!」

こんなホストクラブ嫌だシリーズ
家族経営のホストクラブ 2階が実家( ̄ー ̄)
0977ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 23:36:33.430
今宵もちんたら書き込みでお送りいたします( ̄ー ̄)
なんせ自分やる気のない住民なんで…(鼻ほじほじ)
0978ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 23:42:18.260
帰宅途中業務スーパーによった
最近野菜が高騰しとるから
やもえず冷凍ほうれん草、インゲン
1袋158円ねw( 〃▽〃)
買ってみた
……割りと量がすげかった…( ̄ー ̄)
インゲンのごま和え
インゲンの肉巻き
インゲンのピリ辛炒め
焼きインゲンのメンツユ漬け……
明日からインゲン生活に突入しますわ( ̄ー ̄)
0979ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 23:43:53.810
で、気づいた( ̄ー ̄)
半分だけ冷凍保存でよくね?……と●| ̄|_
おそるべし!!!業務スーパーの罠
0983ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 23:47:39.280
暇だったから
カレーも作った
まぁ、冷蔵庫一掃セールだ
なんせカレーはすべてを無に変える( ̄ー ̄)
芽が出たジャガイモ
干からびた人参
腐りかけの玉葱
冷凍庫のスミで膝かかえて小さくなってる
肉バラ
そんな彼らが活躍するのがカレー( ̄ー ̄)
0985やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 23:48:54.080
日配系は採算度外視やから
それだけ買われると神戸物産は潰れる
納豆とか激安麺
たまに玉手の方が安いけど
あと冷凍の鳥正肉とかアイスもなかなか
0986ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:48.890
>>980
フッマスター……業務スーパーには夢があるんだぜ…
ほうれん草1束198円するのに
業務スーパーのほうれん草2束分ぐらいで
158円!!!!!
驚きの値段だっ!Σ( ̄□ ̄;)
0987やむ ◆RFTOEYv2v.
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:49.820
>>982
ようするにおかしい人なのか?
まあ実際に話してみて判断するわ
ありがとね
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/09/26(土) 23:50:49.490
45 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/09/26(土) 15:10:44.95 0
そして、夕飯はカレー
またの名を冷蔵庫在庫一斉処分市ともいう

萎びた人参…芽が出たジャガイモ
腐りかけの玉ねぎなど使う
余ったちくわやヤバい玉子などもトッピングとして使える万能料理だw
ピーマンとかも入れれるし
ちょい臭いがあるもやしなどもokだ( ̄^ ̄)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 37分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況