X



トップページmissingno
1002コメント135KB
好きだと勘違いされて迷惑している人の名前 Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/19(木) 03:34:21.200
名前を書くと嫌がらせと荒らしが同時に反応して活動を始める。次にそれらが書き込むと同時に自演と書き込み
名前を書いた者が荒らしてる事にしようとする
そんな薄汚れた他人を蹴落とす為のスレです
ここに書かれた人が荒らし、嫌がらせの被害者で、それらを書き込んでいるのは加害者である。
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 02:40:32.680
ともみは複数いて当たり前
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 05:27:42.480
ゆうはともみ以外の女は好きではありません
妄想して好かれてると思い込み書き込まないで下さい
あたおかなのか?
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/18(金) 14:49:10.330
なりすまし?自業自得
名前出してあちこちレスしてたんだから
何言われようが諦めろ
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/11(月) 10:51:47.680
ゆちん
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/11(月) 21:32:24.330
せいいちろ
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/19(火) 00:04:19.930
たまちゃん
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/19(火) 00:49:43.610
徳子
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/11(木) 09:00:42.530
ひでくん
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 06:55:06.500
年収1000万だと堂々と嘘をつき、過去スレに年収300万未満だと自分で暴露していたことを指摘され、発狂して一晩で600レス。

稲田朋美と書き込まれたレスに「誰だよ知らねーし」とレス。元防衛大臣の名前も知らんのかと突っ込まれて得意のダンマリ&逃亡。

年収の話題で「世帯年収はお前より上だ」という名言を残し、世帯年収はお前の年収ではないと突っ込まれて得意のダンマリ&逃亡。

beアイコンが出るとともちゃんが現れないことを突っ込まれて得意のダンマリ&逃亡。

これが自演妄想ストーカーゆう
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/06/29(火) 13:17:44.250
年収1000万だと堂々と嘘をつき、過去スレに年収300万未満だと自分で暴露していたことを指摘され、発狂して一晩で600レス。

稲田朋美と書き込まれたレスに「誰だよ知らねーし」とレス。元防衛大臣の名前も知らんのかと突っ込まれて得意のダンマリ&逃亡。

年収の話題で「世帯年収はお前より上だ」という名言を残し、世帯年収はお前の年収ではないと突っ込まれて得意のダンマリ&逃亡。

beアイコンが出るとともちゃんが現れないことを突っ込まれて得意のダンマリ&逃亡。

これが自演妄想ストーカーゆう
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/02(木) 19:52:40.970
ゆりに男を取られたババア
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/02(木) 20:28:19.630
ちえこ婆キモイ
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/03(金) 07:30:16.680
男アピワラ
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/03(金) 15:17:44.340
おい50のジジイ
いつまでかいてんだよ
汚ジジイ
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/03(金) 15:57:37.530
純情恋愛???w

↓あなたって、どんな人?135人目
363 :名無しさんの初恋[]:2021/08/29(日) 03:42:40.89
フェラしてほしいな
------------------------------------
↓好きな人と何したい?何してほしい?35
987 :名無しさんの初恋[]:2021/08/29(日) 07:51:22.58 ID:WZ0XJQyJ
膣を舐めて味わいたい
------------------------------------
↓とっても好きな人にメッセージpart233
27 :名無しさんの初恋[]:2021/08/26(木) 07:01:06.38 ID:yYiAHB4I
お腹の下が好きだ
トントンなでなでさせて下さい
------------------------------------
↓想い人に言いたいことを書き込むスレ Part112
961 :名無しさんの初恋[sage]:2021/08/26(木) 07:01:38.62 ID:yYiAHB4I
だ大好き過ぎる!たまらん!
抱きしめてキスしたい
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/03(金) 16:06:06.810
ジジイから身を守る方法
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/03(金) 17:01:16.070
ちえ
自分がババアなの気づかずにアピっててマジキモ
整形して自分の時代がきたみたいに思ってたんだろうけどただのやべえヤツだから
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/03(金) 17:41:54.670
ごみ男
木佐貫
しね
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/03(金) 17:50:02.530
巨人ファン
うざ
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 06:41:52.680
ひから始まる?
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 06:53:49.330
いかにもだもんなあいつ
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:16.460
あのイキリクソブスのことなんかどうでもいいが何か?
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 07:07:06.290
最低だなあのクズ
いかにもやりそうだしな
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 07:10:36.130
相手をされると感心を持たれてるとか思われそうだか
ら無視
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 07:34:31.910
ただのクズブスが書いてるだけだから無視が一番だ
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 07:52:06.320
テメエがまるでモテない火病持ち中年イキリクソブスがモテる女の名前を書いて憂さ晴らしをしている

さっさと死ね!
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 07:54:00.900
254 名無しさんといつまでも一緒 sage 2021/07/24(土) 18:13:54.87 0
じゃあここは卒業だね。
私達はラブラブちゅーのお付き合い始めました

今までお世話になりました。
後は誰かが好きに使ってね
おしまーい。

からの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

220 名無しさんといつまでも一緒 sage 2021/07/25(日) 09:09:57.24 0
もう誰も信じられない。
がっくし。。。。
心にぽっかり穴が空いちゃったよ

こんなん笑うわwwwwwwwwww
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 07:55:23.940
厚化粧で凄まじいブスをなんとか誤魔化してもまったくモテない哀れな存在だよなw
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 08:00:53.800
鹿児島県川内高校
西◯侑のSMアナルセックス肉便器
自称変態ナース
不倫して家庭を壊すのが趣味なんです
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 08:03:31.190
C子ババア
俺恋愛感情ないっすw
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 11:07:52.430
>>360
書いてるのは異性では?
ここはそういうスレだよな・・・

モテるって・・ww
そんなに火病ってるから周囲が気をつかってるだけの話ではないのか??
意外と周囲は見てるもんです
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/04(土) 22:25:57.940
ここにいる50のジジイ
犯罪者
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/09(木) 21:50:04.010
宮本裕士
武市智
石山哲
本間重紀
井上達哉
永井達哉
目黒秀樹
山崎裕美
藤田正乗りやがって
佐々木健
佐々木和人
高橋慶一
河野光智
河内貴
粗隆
田頭隆一たかいち
池田大吾
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/09(木) 21:51:14.950
>>382
熊谷陽一
高田泰人
森山泰
氏家忠
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/09(木) 21:51:35.650
>>383
迷惑なんですけど
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/10(金) 01:14:27.110
勘違いされて迷惑してる人だから書いてる本人の名前なんだな
相手の名前なら
好きだと勘違いして迷惑かけてる人の名前だもんな
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/10(金) 18:16:34.690
操っているとは思わないが
伝えたいメッセージは有りますから
少しずつでも伝わっていれば
マインドコントロールかな?
w
ネオが帰って来る?
w
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/11(土) 05:32:15.140
おい無視すんな。山口組の平松ひろむつ統合失調症。自作自演自演なんかしてねぇで。働けや‼原発作業員なんかどうだ‼強制な。こじき。
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/16(木) 07:45:21.110
ぶすみ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/16(木) 09:33:24.850
>>383
訴えられないように
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/16(木) 14:39:22.460
ゆりに男を取られた情けないぶすみ
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/16(木) 21:11:04.150
プークスクス
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 13:59:36.270
ゆりの人が男なら粘着するくらい大好きなんだろうし
女なら男取られて粘着してるババアなんだろう
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/22(水) 22:39:36.550
女の書き込みばかりで笑える
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/26(日) 23:48:57.820
若者のフリ笑
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/26(日) 23:49:58.120
単純脳笑
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/09/27(月) 00:25:17.490
ごみババア嫉妬で連投
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/04(月) 16:40:10.040
私もY
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/06(水) 02:23:51.610
>>443
人の事を一度でもストーカー呼ばわりした人間は好きにはなりませんよ
YOSHIKIは好きですが、よしきは別にどうでもいいwww
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/06(水) 02:28:55.690
>>443
あなたは日勤の人だからわからないんですね
すみません
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/13(水) 05:04:56.600
稲葉駿
クソデブチベスナ顔なのに自分の事しば犬と思ってるナルシストデブ
自分語り大好き
運で今の立場にいるだけの器のない汚いドカタヤンキー
江戸川区から出てくるな育ち悪いゴミ
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/28(木) 20:53:04.570
不倫准教授
與三野禎倫不倫
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/29(金) 00:23:21.430
さき
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/29(金) 20:37:13.950
マイ
自意識過剰、性格悪すぎ
さっさと消えろ
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/07(日) 05:53:50.100
>>456
笑ったw
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/11(木) 16:31:27.610
あいつじゃなかったじゃん
誰だよ言い出した奴
昨日休まなきゃよかった
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/15(月) 12:58:56.700
既存の価値に
しがみついても無駄だ
直に消え去る定めなのだ
価値が消え去るか
私が消え去るかだ
私が先に消え去れば
私の負けだ
ただ生き永らえて
既存の価値の消滅を
見届ける事が
唯一の勝利なのだ
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/20(土) 19:46:53.53O
迷惑がられてる女は多いな
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/20(土) 20:52:50.640
九州の勘違いドブス婆
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/29(月) 23:16:28.490
>>476
君も長いこと人のことをブスだの性欲がどうのだの書き込み続けてるけど
自分自信が容姿にコンプレックス持ってて性欲が発散されずに抑圧されてるから
他人に投影しているんだよね?
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 11:25:50.960
ぶすみの仕事している時間に書き込みされてるから何でだろうって思っただけだよ
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 11:27:37.840
477も478もぶすみが書けない時間
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 12:40:13.260
477と478の書き込みはぶすみには無理だから
本当に擁護する人がいたって事だよね
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 12:47:56.410
なるほど、ぶすみさんには事件当日のアリバイがあるということか
となるとこの件の真相究明には金田一くんの助けが必要となるな…
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 13:14:19.020
>>489
ジャニーズ系ではないような気がする
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 13:49:20.910
そういえばぶすみ一味、
一時宝くじ買うのに夢中になってたね
宝くじで借金返そうとしたのかw
発想が幼稚園児www
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 14:26:26.590
>>491
ぶすみがこ○した母親の生命保険
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 14:37:56.140
母親の遺骨を拾いながら終始笑顔のぶすみ
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/11/30(火) 18:00:30.850
ぶすみて有名人なの?
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/15(水) 23:45:07.930
きよみ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 00:34:49.320
>>511
すべては糖質の頭の中の出来事だ
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 09:19:16.940
>>509
4階のオレンジがあの子持ちおばさんにいろいろ教えてそうw
人の個人情報とか
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 09:24:59.780
だんだん怖くなってきた
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/16(木) 11:28:07.610
ぶすみの彼氏さんは月木休みなので大丈夫です多分
何もなければ
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 11:03:06.310
>>520
ぶすみってやっぱりあのおばさんの事だったの?
よくわからなかったから適当に書いたけど
あのおばさん嫌いだしw
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 12:30:47.930
今はTOEICの勉強で忙しいのでイケメンとかどうでもいい
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:27:30.510
>>524
なんちゃって英語できます〜では外国人に通用しない。
日本人で英語上手いのって器の大きい多様性を受け入れれる奴が多いよ。
己がいる環境を私物化して好き放題するようなバカは無理。
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 14:54:04.730
>>525
アメリカ人の友達と毎日会話していますよ
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 21:18:14.280
>>528
あなたは大きくなったら何になりたいんですか?
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/18(土) 21:54:18.220
>>529
ぶすみの夫
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 08:52:33.320
>>530
あなたがJ君である証拠に
slipknotの曲でJayが唯一ハイハットシンバルを使わなかった曲を答えて下さい
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 09:29:15.720
難しかったら私が渡したKnotFest2023のチケットの整理番号でもいいよー
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/19(日) 09:54:34.830
>>533
J君ではないですねありがとうございます
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/20(月) 00:57:23.860
ジャニーズがー言ってるのは病人だからスルーしとけ
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/27(月) 13:18:22.160
恨みを捨てなければ
覚醒は出来ないし
真実は見えない
恨みを捨てられないなら
その場を離れなさい
心穏やかな場に
身を置きなさい
恨みで自身が滅びない様に
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/12/29(水) 14:16:20.840
マリ
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/18(火) 08:43:12.410
>>554
すぐ戻ってくるに10円
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/18(火) 09:55:12.120
>>477
あたり
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/25(火) 10:40:50.960
ぶすみとゆりとゆうとともみを書いてる人を見ても分かるでしょ
精神障害者で、そういうのしか5ちゃんにいない
もう5ちゃん、やめなよ
私は書いてない
偶然が重なってるけど私じゃないんだってば
私の気持ちはメールしてるしTwitterに書いてるよ
直接メールなりラインなりして
どうしても5ちゃんでやり取りしたいなら専用を作って
私の名前をいれて下さい
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/25(火) 15:33:49.200
ぶすみとゆりとゆうとともみ達の知り合いなのかな?
他の連絡手段がありながらそちらに返事ないなら自分が人違いしてる可能性はないのだろうかと
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/01/28(金) 05:13:33.290
>>575
ゆりは上役ではなく俺から見れば下っ端。
ところが下っ端なのに自分より下の奴に対する扱いが酷いとのクレームを受けてるからそのうち対処されるんちゃうかな。

俺は切ったし話を済ませたんだけど、曲者でしつこいんだよ。
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:23.260
好きでもねー輩から名前書かれて死ぬほど迷惑だぞ
知りもしない他人の気持ちも考えて見ろやハゲ
やってる事を自分がやられたら殺したいほど迷惑だろ?
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/09(土) 15:52:06.130
ゆう
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/09(土) 16:09:36.250
ゆう
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/09(土) 16:13:12.470
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/09(土) 16:13:28.960
しー
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/20(水) 18:35:56.620
こっちのセリフ
勘違い迷惑だよ
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/04/28(木) 01:11:11.940
イケメンになら誰でも抱かれるお前ら
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 21:18:28.950
イケメンマジで苦手
好きになって付き合えても色目使ってる女に話しかけられてるの見るの苦痛だし
常に他の女から奪われないか心配になるし敵視してくる女もいるし

美人は性格いい人多いけどイケメンは性格悪いの方が多い気がする
イケメンなんて離れたとこから目で見て楽しむだけが1番害がない
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 01:11:05.950
結局死ねといろんなスレで書き込む人だけが迷惑なんだよな
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/20(金) 06:06:13.890
おっぱい見せて迷惑だ
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/20(金) 06:13:54.140
70代回覧板おばちゃん
らはなかさん恋愛板で
恋愛頑張ってるおばちゃん
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/20(金) 06:14:59.590
>>626
最近いつセックスしたんですか?
彼氏出来たの?
70代婚活頑張ってね
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/20(金) 06:16:08.620
>>627
やはり植木水やりしても
枯れるのですか?
日光あたり過ぎ
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/26(木) 23:56:39.920
>>643
以下
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/27(金) 00:20:45.030
>>645
不倫板だから関係ないけどそれ以下ってことじゃねーの?
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 11:23:20.570
いつまで執着してんの
もう死んでるのに
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:08.470
吉川たけしだろ
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/09(木) 04:05:24.810
最初から最後まで自分が好かれていると勘違いしたままだった様でw
最初に対応した態度で合ってたんだなGJ
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 23:13:52.140
女の子は腐らないよ
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/13(月) 23:48:33.300
なよなよなよ
漬け物に似てくる
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/22(水) 00:10:35.960
迷惑とあちこちに書き込むも現実では誰からも相手されず空気扱いな人
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:34.280
ともみ
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/10(日) 22:03:18.320
ゆ◯
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/29(金) 07:43:04.030
ゆり
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/29(金) 07:58:18.940
朝から嫉妬狂いババア大発狂W
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/07/29(金) 21:24:14.100
>>712
いちいち反応醜すぎww
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/03(水) 14:56:51.180
たくや
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/03(水) 22:54:42.960
糖尿のくせにイキって酒飲んでるヒトモドキ
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:52.980
藤井紫乃
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:25.220
>>716
又自分丿名前カキコwww
ワラエルwwww
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:09.570
>>717
綺麗な人だぬ
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:09.940
>>717
そんなやつおらんやろ
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:12.450
◯◯ゆき
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:15.620
マタンキ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/05(金) 22:35:33.480
◯み
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:33.710
おまえ
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:05.540
ゆうさんはだめ
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:00.900
??こさん
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/05(金) 23:39:23.690
?う?さん
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/05(金) 23:40:03.230
ババア
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/05(金) 23:43:30.870
ばかし
ゆり
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:15.030
ばかし
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/06(土) 00:18:07.800
しつこいで
あほのひとつおぼえみたいにゆうゆうって
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/06(土) 00:23:54.320
キモし
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/06(土) 02:16:33.810
>>734
ゆう婆さんはコロナにかかって死んだよ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/06(土) 13:32:17.780
しんいち
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/08(月) 06:57:57.060
>>740
構ってもらえると思ったら
すぐ姿を表す寂しがり屋の地縛霊w
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/08(月) 11:39:38.580
だ◯◯
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/10(水) 15:08:17.970
しつこいジジイ
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:18.210
たかし
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/21(水) 02:36:24.190
マジで本気で真意で勘違いしてるから勘弁して下さい
大嫌い、うざいとは思ってて1mmも好きでは無いので
妄想もここまでくると精神疾患を疑うレベル
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/21(水) 16:02:55.400
勘違い自惚れキチガイうんこまんしかおらんな
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:09.110
みんな自分の名前書き込んでるんだ
スレチだよ
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/12(水) 06:44:08.100
その感想文も誰にも届かない

虚しい代表さんw
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 18:33:34.250
やっと好かれてるという勘違いをしてる事に気がついたようだな
現実でストーキング殺人されるかとびびってたが、ほっとしたわ
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 13:32:53.550
コテ遊び
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:10.320
結局ここに書き込む名前は悪ノリで
現実では勘違いも迷惑もされてない妄想爆発無駄埋め共の書き込みってことだな
理解した
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:57.210
勘違いしてんなや!このっ!ボケナスがっ!
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 01:18:09.080
毎日毎日勘違いしやがって!
何様のつもりだ!
脳までハゲてんのか?
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 11:51:18.040
高志
前田
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 17:15:19.350
やすお
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 17:16:12.820
やすお
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:14.300
うざいジジイ
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 09:10:22.060
集団ストーカー
ネット集団ストーカー
現実集団ストーカー
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 21:38:28.260
は?まだ勘違いしてんのか?
アタオカだろ大概にしろよ
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 05:33:42.240
小川くん
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 08:14:21.740
しつこいジジイ
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/01(火) 21:07:21.860
勘違いで冤罪だけど素直に受け止めるよ
そうしたいんだろうからさ
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/03(木) 04:36:15.240
ニセモノがまた返事してる
ほんともうむり警察に相談して訴えるわ
大概しとけや
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/03(木) 04:38:43.940
実名挙げて嫌がらせやなりきりされてるならまだしも、こんな掲示板の簡単なやり取りじゃ難しいよね?
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/03(木) 05:11:30.750
名前だけじゃ特定できないからね。同じ名前の人間がひとりも居ないなら特定できちゃうかもだけどここの名前は珍しく無いからね
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/03(木) 07:18:23.990
ゆきどけくん
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/03(木) 10:24:04.200
不倫
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/03(木) 23:44:31.450
まあ普通一般的にはしない行動
それが不倫
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/05(土) 02:01:03.400
模倣犯
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/05(土) 12:27:47.320
お前ら
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/07(月) 19:33:57.990
ねらー全般
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/07(月) 23:06:27.580
「女性に優しくされただけで好きになってしまう男」に共通する3つの傾向 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667807654/
例えば部下の女性社員から「〇〇さんってモテますよね?」というように、仮に社交辞令であっても褒めてもらえることは嬉しい。
ただ、女性から社交辞令を言われた男性が「ひょっとして俺のこと好きなのか?」と勘違いするケースは少なくない。

なぜ男性は社交辞令を真に受けてしまうのだろうか。
 
続きは↓ 11/3(木) 15:54配信 
https://news.yahoo.co.jp/articles/54eb139fe213013b527036ae91578557e2aa5f6f
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:48.080
ゆりって自分は助けてもらって当然、だけど他人は助けないような奴だからな(笑)
氷河期の中でも珍しく昭和の典型的な老害の権化。
あんなの年齢だけ大人の中身ガキだろ。
バレんと思って同性を虐めてたが見とる奴は見とる。
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 04:36:24.420
嫌いだけど毎日時間潰してもここに名前を書きたい心理
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 15:57:38.060
ネットしてないですよ
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/10(木) 15:58:09.300
来月更新してねお嬢ちゃん
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/12(土) 02:27:05.490
大嫌いで大好き
ここのはそんなチグハグな者が名前を書く唯一の場所
削除しとけよ
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/13(日) 03:53:08.580
迷惑してるなら訴えるだろ
現実世界の常識も通用しないお前らのお花畑思考には毎回まいるわ
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/17(木) 23:42:57.690
蝿に全スレ荒らされてて迷惑
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/18(金) 01:50:22.370
古い住人だから管理人気取り
某漫画、皆から愛される管理人さんをイメージし
年代問わず、なりきっては男心を手玉にとる

女性に慣れていない○○や肩○みは
毎日の何気ないやり取りでメロメロに…
さぁ!次は貴方の番
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/19(土) 03:04:45.000
蝿婆にメロメロにされねーよ
分かりやすいなりすましだからな
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/19(土) 21:13:03.240
>>879
幻覚見てそうw
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/23(水) 00:55:37.930
スパンキングをねだるぴょん
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/26(土) 06:12:04.170
吉岡里帆
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:55.820
大原優乃
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:56.280
N 自意識過剰で笑う 嫌いだからお前!
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:33.670
付き纏い迷惑
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:14.780
前提としてここの人は少なからず自分がモテてると勘違いしてる
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:44.250
>>893
女性だったら違うよ。男性宛てだから。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/09(金) 21:49:30.540
なりすましはなりきり
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/10(土) 20:00:49.290
Shocker
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/10(土) 20:01:09.830
Joker?!
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/10(土) 20:08:43.050
ジョーカーでいいよ
なんでもいいよ
悪く思いたいんだから
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/11(日) 15:46:43.040
思いは隠してても伝わる
現実でも、ここでも結果は同じ
バレて生きにくい世の中でしょうが老衰するまで後悔の念を唱え過ごして下さい
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/12(月) 04:16:03.390
好かれて迷惑してると思い込む脳の構造、理屈が知りたい
99.9%妄想の世界だろ
普通迷惑なら直接言うか訴えてるわ
妄想であるが故にここに書き込むしか無いわなw
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/14(水) 01:30:15.000
ここの全てが妄想で片付く
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/15(木) 03:59:04.850
勘違いされてるのか?
住む世界も階級も下の分際で烏滸がましいわ!
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/18(日) 17:13:41.790
噂のストーカーが集うスレはココでつか?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/24(土) 08:36:10.040
曲り
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/24(土) 22:31:49.750
>>922
漢字?
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:39.770
ここは迷惑スレ
なりすまされたりネトストを炙り出し魔女狩りする場
個人情報を貼り付け断罪する事を目的とするスレ
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/29(木) 02:13:30.420
好かれてると勘違いしてる人が欲望のまま名前を書き込む
性欲が高まりすぎて迷惑だって事なんだな
解釈は人それぞれか
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/29(木) 07:43:31.730
このスレ、ゆうの名前は2ヶ月以上書き込まれてないけど。
好かれていると勘違いしている人が書き込むスレに変わったの?
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/31(土) 06:35:46.160
ストーキング活動毎日お疲れ!
いつ飯食ったり風呂やトイレしてんだろ?
寝る間も惜しんでストーキングだもんな
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/31(土) 13:02:13.960
ねらー婆にマジ惚れしてんだな
人それぞれか
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/12/31(土) 19:03:21.800
あの鐘を鳴らすのはキサマ
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:25.190
アレを見て本気で会話してると思えるんだ
コミュ症爆発してんな
人と会話した事ある?
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/02(月) 11:42:10.550
ロボペチャ〇〇〇
ロボコンに一目惚れして溺愛&熱烈アプローチするが、ロボコンは嫌がる。右手の巨大注射器で打つ『おチュー』攻撃は誰もが逃げ出す。ちゅーちゅー追いかけ回すやたらキモい婆
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/02(月) 13:08:31.290
仮面夫婦か
寂しいな
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:25.630
今は肩モミにぞっこんだけどな
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/06(金) 21:40:56.420
常に勘違いしてるとこがもうね
空いた口が何ちゃらだね人としてどうかと思うよ
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/07(土) 17:45:58.410
妻子ある身ですけど
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/07(土) 20:58:48.590
お子さん2人?何故
私には嘘をつきましたか笑
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/07(土) 20:59:27.060
間違えました
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/08(日) 04:33:05.730
ですね。知っててわざと書いてるだろ
そういうとこなんだよな
だから進展しないよう抑えてる
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/10(火) 02:12:29.330
>>954
どこまで知ってるかによりますよ。
成りすましなら一発でバレますから
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/10(火) 02:29:37.990
不倫って頭狂うのかね
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:50.360
好きだと勘違いされてると勘違いしてるのが書き込んでるが正解
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/22(日) 04:51:57.800
🍥🍥
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/23(月) 01:38:00.850
猿股の無駄な勘違いによって消費されるだけのスレ
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/27(金) 05:01:39.370
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/27(金) 08:40:01.670
日本人外は上からって言葉を使いたがる
知能に問題があるからなんだろう
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/27(金) 09:01:18.780
早く死ねキサマ
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/27(金) 23:50:31.400
キサマも、きえろ。2度顔見せんなや。確か仕事もとう行かない言ってたよな。来るなよ。うせろ
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:01.810
まだ勘違いしてんのか?迷惑どころか警察沙汰だぞ
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/01(水) 01:32:28.050
クソスレ立てんな俺くん
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:08.240
そもそもなぜ肩揉みだけにコメントを始めたのか??なぜ「愛おしい人」になりきる必要があったのか???
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:57.060
猿真似おばさん絡むな迷惑
0994◆Raku/No1Y.
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:34.440
楽ちゃんw
0995◆Raku/No1Y.
垢版 |
2023/03/24(金) 19:17:45.560
春日部の新之助w
0996◆Raku/No1Y.
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:00.550
楽斗w
0997◆Raku/No1Y.
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:13.570
ジャンケンジョニーw
0998◆Raku/No1Y.
垢版 |
2023/03/24(金) 19:22:02.390
マナ様
0999◆Raku/No1Y.
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:34.110
シドのマオニャンw
1000◆Raku/No1Y.
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:38.790
雅、w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 856日 11時間 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況