X



トップページmissingno
1002コメント162KB
逢いたい ★26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2020/11/29(日) 18:59:45.230
ご自由にどうぞ
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:36.330
会いたいけど相手を思うと我慢
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/29(日) 19:53:44.090
糖尿さんありがとう

あの人に会えるといいな
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/29(日) 21:30:55.820
まーちゃん
会いたい
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/29(日) 22:31:40.490
飲みに行けないけど飲みに行きたい
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/29(日) 22:41:16.250
キャー 
このおじさん変なんです
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/30(月) 01:07:33.760
961 名無しさんといつまでも一緒2020/11/29(日) 07:35:01.27 0
あー逢いたい!だんだんイライラしてきた
会ったらキスしてしまうわ
\_____  ____________
          V
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |  >>1
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ  あ〜ん!ねっとりディープなキスがしたいの♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/30(月) 01:33:21.580
逢いたくても逢えない想いをぶつけよう
いつか逢える日を思い描いて頑張ろう
複数ある名前スレよりずっといいと思うよ
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/30(月) 06:40:50.080
会えるよ
ゆちん
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/30(月) 10:09:30.860
いつ逢える?あーん
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/30(月) 12:49:02.750
Yちゃん
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/30(月) 12:51:41.600
私はTに会いたい
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/30(月) 16:13:20.110
チンカスさん?
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/30(月) 16:24:28.140
>>14
過ごしたいねー
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/30(月) 20:09:30.500
Yくん、会えなくて寂しかった。あの人懐っこさが恋しく感じる。明日は逢えると良いな。
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/11/30(月) 20:42:05.160
>>46
体の関係まではすぐだよ
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 01:39:11.090
常に逢いたい顔を見たいと思ってるなんて知らないだろうなあ。何でもいいから繋がりを持ちたい、そう思わせてくれる唯一の女性。かなり前から知ってるけど何も知らない人。また逢いたい人。
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 08:41:14.120
会えなきゃ何の意味もない
遠距離恋愛してるようなもの
それより関係は希薄
さらにその距離はどんどん離れていく
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 09:22:24.820
何年も前から知ってるのにお互いのことほとんど知らないなんて不思議だよね
今更かもしれないけどあなたのこともっともっと知りたいよ
あなたの笑顔をもう一度見られたらっていつも思ってる

今日も夢に出てきたよ
いつか本当のあなたに逢えますように
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 11:31:54.070
>>60
言葉にしなきゃ何にも伝わらないぞ。
今にも相手はお前を思って身を引こうと考えてるところかもしれないのに。
失ってからの後悔は死ぬまで続く。
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 11:58:57.420
ほうかゆ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 19:41:58.510
ボクは死にましぇーん
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 20:20:13.030
逢いたいな、寂しくてたまらない
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 20:49:37.480
身長差あるから背伸びしながらキスしたら可愛いって言ってもらえたり、帰り際にキスしてって甘えてきたり、色んなこと思い出してしまって会いたすぎる
0088つむじ
垢版 |
2020/12/01(火) 21:19:41.290
お互い忙しいから会えなくてもいいの
0090つむじ
垢版 |
2020/12/01(火) 21:44:05.130
ポニーは暴れると怖いから乗らなくていいよw
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 22:24:30.160
逢いたいならそう言ってくれるはずだから
またねってわかれたままなのはそういうこと
いい加減わすれないとね
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 22:57:07.900
浣腸したろか
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 23:48:26.020
潤いがほしい
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 23:50:05.940
不倫なんてリスクしかないから気付かないふり
でも本当は会いたい
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/01(火) 23:50:27.240
本当に期待してない時ほどバッタリ会うよね
気持ちがもう落ち着いちゃった後とか
お互いに盛り上がってた時ほど障害があれこれあって会えなかったから、もうご縁がなかったんだな
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 12:42:17.240
ぴえんヶ丘どすこい之助
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 13:36:20.270
yあいたい ぴえん
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/02(水) 13:38:11.120
【渡部建】3日にも会見 複数女性との不倫で自粛中 復帰言及か 「僕は今でも妻を愛しています」 [首都圏の虎★
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606881561/

>同誌の取材に「デートクラブのように安全に遊べる子たちというふうに認識していました。僕は今でも妻を愛しています」
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/03(木) 02:14:32.280
他人を蹴落としても自分の価値観、評価は変わらない事を40超えてもでも理解出来ない人が多すぎる日本
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/03(木) 13:33:10.050
逢いたくて涙が止まらない
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/03(木) 15:23:23.840
まーちゃん
会いたい
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/03(木) 21:08:40.130
首都圏なのにいい加減すぎる
飲食店や接客業の人たちは
マスク+フェイスシールドで対応させるべき
それすら守れない所は全て営業停止でいい
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/03(木) 21:13:27.000
今年も会えなかったな
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/03(木) 22:23:31.350
コロナってるよ
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/03(木) 22:58:36.750
ずっと会えない
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/03(木) 22:59:59.170
会いたいな
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/03(木) 23:27:18.070
>>149
感染しちゃったの?
0160156
垢版 |
2020/12/04(金) 00:00:49.320
>>156
あいつみたいになっちゃった
が、が一個多いのは誤字
0162156
垢版 |
2020/12/04(金) 00:03:27.780
向こうがね
もういいよ。私から終わらせて欲しいみたいだから
会わなきゃ終わる
0164157
垢版 |
2020/12/04(金) 00:06:04.100
人違いだと思います。約束をした覚えは一切ないので
0166156
垢版 |
2020/12/04(金) 00:09:39.390
あなたへのレスだね
で?それを私に伝えてどうすんの?
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/04(金) 05:42:45.480
3ヶ月ぶりに先週会ったばかりなのに、向こうから次いつ旅行しようかって打診してきてくれて嬉しい。早ければ来月会える。
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/04(金) 17:52:36.960
いい加減にして欲しいんだけど怒
他の市役所の保険料について
健康保険滞納いい加減にして下さい!
山本進一さん

3万円滞納!

払わないおつもりですか?
分からないと訴えますよ。
家族の方が激怒!
山本進一さん
ネットの掲示板に別れた奥さん方の悪口を話しながら書き込みを辞めて欲しいんだけど?
黒幕と一緒に書き込みを辞めて欲しいんだけど?
迷惑なんで
苦情
常陸太田市松平在住

山本進一さん! 不倫辞めて頂きますか?
あなた不倫しているでしょ?
50代の女性で娘さんがいらっしゃる・・・
可哀想なので辞めて頂けないでしようか?(怒)
迷惑しますよ。

キチガイは山本進一さん。

別れた奥さん方、元カノキチガイじゃ有りません!

山本進一さん!あなた自分の子供に散々傷を追わせて
恥ずかしくないんですか?
恥ずかしい思いさせるばかり。
子供が可哀想です!
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/04(金) 17:53:24.480
いい加減にしないと
山本進一さんも女も通報する
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/04(金) 23:26:50.350
もう会えそうにないけど
ずっと幸せを願ってる
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/04(金) 23:58:16.080
会えるさ
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 00:23:08.360
イブに逢えたなら…
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 00:26:49.920
なんのためにあの人とあんな風に出会って本当に大切な愛しき人になってこんな風に別れなければならなかったのだろう。私があなたとあなたの子供たちと写真ををとって年賀状にし続けたかった
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 06:14:59.740
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\   Hit me!
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|  そんなエサで釣られるとでも思って…
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 15:02:58.430
出会えてよかった
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 15:15:03.110
会いたいという気持ちは薄れてきたみたい
彼が元気でいてくれたらそれでいい
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 15:22:51.230
同じ。
今もすごく辛いしまだたまに泣きながら寝る夜もあるけど、色々言ったけど、もし私が本当に愛してる女だとしても、それを理由に離婚する人間なんて嫌だしクズ。
会えてたくさん話せて気持ちが通じたことが1度でもあったことを誇りに思う。
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 15:47:25.640
あの子はただで多目的トイレでできるよ
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 15:51:43.810
逢いたいんだけど、やっぱり結局淋しいだけだから想い募らせてたのかなって冷静になってきた
いろんな人を傷つけてしまうし
伝えずに伝えられても断って、もう終わりにしたほうがいいかもしれない
コロナでいろいろ冷静になれた
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 15:55:51.940
>>217
おっさんからしたら十分可愛いいあの子
大事にしてあげて
0233名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:18:43.180
じゃあ、また他所のご主人に手を出す前におっさんもらってやんなよ
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 16:54:51.890
>>212
はい
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 20:38:58.160
新たにうっそだあさんの誕生である
どんな書き込みにもうっそだあを即書き込む
ゴミムシみたいな女である
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 21:07:19.020
結婚したんだ。
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 22:43:25.240
2年
あきらめますよ、このまま連絡くれないのなら
会いたくないのか会いたいのか
私を信じてほしかった
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 23:38:04.530
2年
考えれば考えるほど罪悪感が強くなって
会いたいと言葉にできなくなってしまった
心の中では今でも彼を大切に思ってる
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 23:54:29.010
みんなそんなにあえないんだ
これから私もそうなるのかな
夢の中であったひとはさいごにあったときにきてた服着てた。カーディガンはおって
夢の中のその人をいますぐにでもぬりかえたいと思うのに、現実はそうはいかないよね
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:06.990
和歌山のあの人に逢いたい
もう無理かなぁ・・・
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 00:09:07.190
美化された亡霊?そんなものに浸ってたら、上手くいくものも上手くいかないと思うけど。虚構に塗り固められた日常で苦しめって感じw
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 00:19:16.170
独時代は結婚したけれりゃ、はい次ーの精神で良かったけど
既になってからは次が無くて困らないから余計に忘れられなくて困る
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 00:49:28.350
もう会えないなら美化で良い
会えるなら会いたいけど
美化された脳内で良い恋してれば案外満足できる
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 01:22:59.110
【アラ還】「どんなふうに私を楽しませてくれますか」 婚活デートにおける女高男低の実態 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607163396/ 
最近はデートにおいて男性が女性におごるとは限らず、ワリカンも珍しくないというが、
一定以上の世代では、「食事代は男が払うもの」という考えがいまだに根強い。

57歳からの婚活に奮闘するフリーライターの石神賢介氏の相手も同世代ということもあり、
基本的に「男がおごって当たり前」というスタンスの女性が多いようだ。
この10年以上耳にすることのない「アッシー」「メッシー」なんて言葉に違和感を持たない世代の婚活デートの実態とは……。

以下ソースで
2020年12月5日 11時50分
https://news.livedoor.com/article/detail/19331780/
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:27.530
でもアッシーとかメッシーとか知ってるババアって、自分が歳上の立場だと歳下には遠慮なく奢ってくれるよね
自分カスだからたまにタカリに行くわ
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 01:40:48.240
アラ還とか論外
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 11:48:03.670
セコイ男はもてない
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 11:50:00.180
>>275
はい
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 18:10:39.450
男も40すぎたらオッサンや
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 19:20:59.860
若者は浮気セフレ枠で
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 20:11:46.020
一問一答嫌がらせ書いて楽しい?
俺なら情けなくなって即自殺するわ
即だぞ!今自殺するレベルの行いをしてるんだぞ
さあやんな
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 20:25:12.510
>>305
メッシー知ってる世代ってどれくらいだよって調べたら高島礼子とか山口智子だった
電気消してコンタクト外して向こうのテクがすごければなんとかまあ
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 20:37:57.570
私はYに逢いたい
LINEしてみようかな
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 21:02:06.920
そうだね
緊張する、
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 21:07:31.180
私の分まで頑張ってー
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 22:02:43.400
会いたいな
まーちゃん
休みあけがんばろな
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 22:58:50.180
会いたい
セックスしたい
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 23:02:42.340
はーい
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/06(日) 23:48:58.690
もうすぐ最後に会ってから1年たつよ
そろそろ会いたいなー
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 01:19:12.480
あいたくて年単位であえてない人たちは
伝えないの?
伝えるすべがないの?
伝えても無視されたの?

どれなんだろうね
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 01:21:40.340
すべがないのは、レベルはどこだった相手?
何も伝えてない何も関わってない連絡先すら交換してない
ただの通りすがりのような関係?
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 01:34:45.290
珍しく寝付け無いでいます
咳き込んで起きちゃった

あなたに逢いたいな
寂しいです
逢いたい気持ちを消す気も無いから
このまま進みたいだけ
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 02:01:07.890
咳大丈夫?

逢いたい気持ちはこの雨のように
すべてを濡らして色を増すように

逢いたいっていう気持ちほど切ない気持ちってあるんだろうか
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 02:28:08.970
ああでも悲しいけど何もわからないよりはまし
相手の気持ちは自分にないってわかってるなら
あとは自分の気持ちが鎮火するのを待つのみ
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 07:19:39.470
今日は忙しいって言ってたからLINEくるかどうかはわからないけどとりあえず待ってみよう
疲れ気味みたいだから体調崩さないといいけれど
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 08:53:48.890
1年で10キロ太った奥様が逢うときの体重が心配です
シミやシワの増えた奥様が会えるようになったときの劣化具合も心配
0369きみまろ
垢版 |
2020/12/07(月) 09:16:35.510
あれから○年…

「中高年、思考力は落ち、記憶力は落ち、ハナミズが落ち、歯が抜け落ち、オッパイが落ち、お尻の肉が落ち、歩くスピードが落ち、収入が落ち、中には階段から落ちた方のいます。上がったのは生理だけ」 
「中高年いつまでもあると思うなツヤと張り。中高年のファンデーション、 落ち着く先は、しわの中」
「化粧を塗って塗ってまた塗って、、その程度」
「大切な事は、自分より若くて美しい人に近づかない事です」
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 09:41:35.490
今年の流行語大賞は「3密」だからね
女性のみなさんが大好きな小池百合子さんのお言葉ですから
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 10:32:13.570
秘密の恋を打ち明けられるのは、ここだけ
この師走、大好きな彼が過密なスケジュールでありませんように
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 11:25:55.230
お前は分かってない
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 12:06:45.780
このスレにいるようなメンドクサイBBAにいつまでも逢いたいと思い続けてる馬鹿な男なんていない
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 15:25:38.040
会いたいな…
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 15:58:06.530
おじちゃんもめんどくさい
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 16:40:27.700
アラサーの彼女に逢いたい
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 20:05:19.230
今度は島根の温泉にしようかって言ってるけどアクセス悪すぎて行くまでに半日近くかかりそう。
でも非日常を共有するにはそのくらいが楽しかったりする。
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 20:35:07.230
他人の家の生活潰さないでくれます?
迷惑だから。
あまり、しつこいと警察に連絡しますよ。
山本進一さんをダメにさせないで欲しいんだけど?
迷惑だから。
山本進一さんにたかる女に注意しているんだけど!
LINEも辞めて欲しいんだけど?
誰も取って良いと許可していないので!
山本進一さんと2度と関わるな!って聞いているんだけど?
黒幕の奴!人のせいにするのもいい加減にしな!
掲示板にも誹謗中傷も辞めて欲しいんだけど?
進一さんの元奥のおやっさんは確認しているから、あんたらまた、書いていないか?嫌がらせやっているんだから!あんたらは。
迷惑しているんだけど!
悪いけど、山本進一さんは他の女と付き合いが出来ないとずっと話していると聞いているんですが・・・
親御さんが駄目だと話しています!
当たり前でしょう。
子供2人・・・いや、隠し子・・・
いますので。
進一さんはやりたいだけの男なんで結婚しても
同じような繰り返しでトラブルを起こし、家族に迷惑かけているから、飽きっぽい、進一さんは!
理解しな。
山本進一さん、43歳はお断り。
他の女と付き合い出来ないんだから!
ダブル奥さんから別れさせたんだから嫌がらせも大概にしな!
連絡も辞めてくれます?山本進一さんと?
人に対してめちゃくちゃにするのも辞めてくれます?
事実な話していますので・・・
あんたからいちいち恨まれたり、呪われる必要ないので。
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/07(月) 23:17:29.790
会えるとしたら来年になってしまうのかな
今すぐにても会いたい気分
おやすみなさい
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 06:06:29.880
会う約束をしても、LINEとか欲しいのはわがままかな?
会いたいけど、不安になる
嫌われるかもしれない、会ったら終わるかもって考えちゃう
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 11:27:21.130
仕事が終わったらあそこのファミマに来いよ
無理やりキスしてやるからな
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 14:21:45.420
私は墓場かな
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 16:40:58.760
コストコで会おうね
入り口の前のベンチやイス置いてるとこ
明日の10時だよ
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 16:57:39.560
分ったw
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 19:21:05.190
>>449
スペイン村
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/08(火) 21:58:57.800
今度会えたらお泊まりしたい
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 01:52:28.530
>>491
そうなのかねー
その時はまだ気持ちもあった状態で思い切って切ったから後悔みたいな気持ちもあったけど、しばらくしたら慣れてきて
あ、このまま吹っ切れるかもって思えてたんだけど最近また気持ちが戻ってきたわ
異性に抱きしめられたいw
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 13:53:31.850
こういうのも逢えなくなる原因だよね

コロナ対応限界、看護師退職止まらず…「十分な待遇もなく、自分や家族の命を危険にさらしてまでできない」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607486823/
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 15:02:33.410
最後に会ったのも寒い日だったね
どうしているかなー
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 19:20:35.340
思い出すとダメですね
同じ気持ちだったら良かったのに
会えなくて切ない
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 20:44:46.410
コロナ禍で
どうしたら会えるのかな…
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 20:47:08.480
ラブホは汚染されてそう
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 20:50:26.600
会えてた時の後悔はあるけれど、あれが私の精一杯だったのだから仕方ない
恋愛偏差値低いのは昔からだな
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 20:54:02.430
アパホテルは壁薄そうだし
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 20:54:50.620
2人で静かに話したい
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 20:54:56.290
年末年始はホテル割高になるだろうし
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 20:55:57.210
貴方の職場近くの公園で会いたい
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 20:56:40.550
彼とはラブホではしないなぁ
温泉旅館とかリゾートホテルでっていうパターンだから
近くにいないし、滅多に会えないから会う時くらいは贅沢させてもらってる
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 21:17:09.380
笑い合いたい
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 22:50:34.310
もう会わない方がいいんだろうなぁ
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 22:54:36.690
横だけど会ったら傷ついた
会わなければ良かった
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/09(水) 22:56:18.780
傷ついた人は何か酷いことされたのかな?
傷つけた人は何か酷いことしたのかな?

色んな出会いがあるね
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 01:37:06.030
相手も立場ある人だから身を引いたけど、その相手が浮気常習者だったから全くの無意味だったな
感情を抑えるために無理矢理精神安定剤飲んで強制的に感情を取り払ったけど
自分の身を守れただけでも良いか?
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 01:49:34.040
ありがと、あんたら優しいな
いつもこういう自分の冷静さが嫌になる
何かあっても感情を先回りして色々な方法で処理しちゃうんだよ

今回の恋愛も相手が立ててくる恋愛フラグ自分で初手からへし折ってきて、その度に相手がこの世の終わりみたいな顔してたから、こんなことしてよかったのかってずっと悩んでたんだけど、相手が立ち直り早くて適当な人でかえって良かったかも
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 01:54:17.610
そんな対応されたら他に行くのは仕方ないんじゃない?
それに先にへし折ってるのに相手が軽い人みたいな書き方はやめた方がいいかも
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 01:57:12.330
そんな対応というか、こっちも立場上できないし相手のキャリア傷つくからかなり悩んだ上でそうしてきたんだよ
でもそんな思いも虚しく相手は自ら堕ちていってしまった…
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 02:13:54.270
結果オーライかな…なんか相手が落ちてく所見てるとまるで自傷行為してるみたいだなって
これから家庭も仕事もどうするんだろう?
いつかはバレて足元掬われることなのに

じゃあ本気で去る
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 08:08:14.930
異性同性含め、つり合う人間だけがつきあうようになるというのは本当
で、あなたは不倫する人間とは違う愛を返したから、釣り合わなかっただけ
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 12:34:14.290
原山のファミマで待ってます
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 17:49:57.260
子供達習い事行ったよ。ファミ〇で待ってるね。。。
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 20:20:23.170
みっちゃーん!
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 21:02:53.540
夏には会おうよ
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 21:07:09.860
遠距離かいな
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 21:07:55.690
いや今すぐにても会いたいわ
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 21:13:10.060
全国版ですからー
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 21:45:08.890
今日会ったのにもう会いたい
数年ぶりに会ったブランク感じないくらい一緒にいて心地よかった
はまりそうで怖い
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 22:39:07.240
先の未来なんて分からない
分かるとしたら確実にこの関係は
終わりがある事
会いたいと思う時もあるけど
そろそろ封印するべき時がきたのかな
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/10(木) 23:13:02.300
じゃあ明日はあなたの会社近くのセブンに行くね!お昼か帰りにね。それか他の人達現場でいなければ会社いくぉ
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 00:39:00.340
何でも他人のせいにしたいんだろ
責任感ある既婚男は不倫しない
まんこのある方に泳ぐ既婚男は全てソレ
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 03:08:13.950
>>615
そうだよ
一言書いて立ち去るとこに書いたのわたし
今はわたしも既婚だけどそんなの忘れて
突き進んでしまいそう

会いたいなー
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 06:10:07.380
テヘペロ
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 10:18:45.260
出逢った頃に戻りたい
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 21:54:51.940
私の連絡先
もう消しちゃったんだね
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 22:24:35.040
思い出すだけで元気になったり色んなことにやる気や勇気が湧いてくる
この人の為ならばと思える不思議な人だった
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/11(金) 22:42:33.640
会いたいな….あの時行けなかった喫茶店に行きたい!
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 00:01:32.480
貴方から貰った名刺
まだとってある
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 00:11:45.800
結局欲しいものがある人は動かないとね
だめになってもいい
だめになるくらいの関係しか築けてないってことに気づかないといけない
一人でもりあがってもそれはただの虚像
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 00:23:51.860
いいなぁぁぁ
羨ましいな
ああ逢いたいな
秒読みなんて最高だろうな
胸の高鳴り 大好きなあなたに届きます様に
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 00:33:13.340
好きな人には逢いたい。でもそれをしていいのはそんな関係の人だけの特権だと思う。自分みたいに恐らく興味のきょの字も無かった人物が逢いに行ってもただのストーカーだから用事がない限り行かないようにしてる。あ〜色々勘違いしたなあ。話だけでもしたかった。次逢える時は気軽に挨拶だけでもできるようにする。

語りモードで悪い。寝る、おやすみ。
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 01:11:06.350
本当はふとした瞬間に何度もさみしくなった
余裕がなくて素直になれなくてごめんなさい
私も本当はとても幸せです
生きてるうちにあと何回会えるかわからないけど、一回一回を大事にしたい
一回でも多く会うために、体調が悪いときはちゃんと休んで、長生きしてほしい
おやすみなさい
0658657
垢版 |
2020/12/12(土) 01:13:57.530
>>657
お互い30代ではないあなたへ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 08:13:30.960
何度も会ってたのに
全く距離が縮まらない
会いたいな
でもそんな関係疲れちゃったな…
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 08:18:22.120
自分では縮められないの?
会ってるってただの会話、職場とかで顔合わせるだけと
お互い約束して出てくるデート、食事、飲みでは違う
デートで進まないのは自分のアプローチ不足してない?
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 11:36:36.310
このスレに延々と書いてる人間なんか、すべてがそんなんだろうし無理
忘れようと書いてるやつは趣味なんだろうし
毎日の念仏として続けるといいよ
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 15:47:42.370
見にくるのも、まで書いちゃうと
完全に自分に突き刺さってる

ちょっと抑え目にしな、いくら血がのぼってても馬鹿だと舐められる
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 18:41:57.560
ゆちん会いたいよー
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 18:43:25.310
まーちゃん
会いたい
0682名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 19:14:37.930
よっしー
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 20:19:07.130
どうでもいいです
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 21:29:33.360
同じく
あの人は元気かな…
0691名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 21:41:25.790
そうなんですね
それでは私も。
また会えますように
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 21:42:21.500
会えなくなって
もうすぐ2年
あの日は幸せだったな
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 21:42:35.720
想っているだけなら罪じゃないよな?とか
想われている人が羨〜ましい
いつか…思いが通じる日が来るといいな
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 22:13:01.500
一日に何度か、ひとことで一気にスレが上がることがあるんだよ
その時じゃなかったら、違うかも
わかんないのに言ったよ
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 22:19:06.110
ムリの人じゃなくて、早朝や夕方にひとこと書いて一気にスレを上げてる人が運営の人?って聞きたかった
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 22:53:51.640
智美は寝ました
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 22:56:59.310
>>704
まじかー
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 23:07:25.540
友美ちゃんは?
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/12(土) 23:43:12.500
会いたい。どうか彼にあえますように。
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:09.410
とってもとってもとっても逢いたい
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:52.120
>>717
同じ
私も
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 08:19:39.020
うっせーな
じゃあ、とっととともみとホテルでも行けよ
毎日毎日うじうじうじうじしてないで

頑張れ!!
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 11:34:50.190
ともちゃんネタがウザすぎて嫌だ
ともちゃんが好きで書き込むのはわかる
NGにしても出てくる
お互い相思相愛だと思うならリアルでやってきて
もしくは専スレでやって
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 11:40:02.490
それ以外は誰かの文句、嫌がらせ、なりすまし、殺意しか書き込みないけどどっちがうざい?
そろそろ正直に答えたら
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 12:46:53.820
>>742
なりすましもいると思うよ
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 12:49:28.670
>>744
ほんとに?
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 12:50:35.740
>>742
同じく
専用スレでやってくれと思います
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 15:15:58.900
やっぱりダメだな
他に目を向けてみたけど、あなたの代わりになる人はいない
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 16:03:48.960
飲みたい
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 16:37:07.540
>>761
チンカス死ね
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 16:53:29.920
精子いっばい飲んでほしい
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 16:55:04.290
>>765
はい
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 16:56:39.900
モーホーはちょっと・・・
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 17:01:14.390
美味しいって言ってごっくんしてほしい
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 17:02:45.740
モーホーはちょっと・・・
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 17:05:31.490
苦いから苦手
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 17:29:51.000
会えない現実を受け入れて前に進むだけ
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 17:43:43.050
チンカスさんに逢いたいよう
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 19:05:27.010
わたしはチンカスに死んで欲しい
これまであいつに嫌がらせをどれだけ受けたか
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 21:40:40.190
本当は逢いたいんだけど
怒らせたんじゃないかなって思って
連絡しづらい
このまま疎遠になって
誰も傷つかないのがいいのかもしれないな
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 21:49:47.650
言い方がよくなかったかなって
深い意味ではないんだけど
実際それ依頼連絡途絶えてる
言い訳するのもおかしいくらい気にしすぎな気もするし
それならそれで、無理してこの感情育てても、行く先はどこだろうって思うと怖くなる
逢いたくないわけじゃないけど
すすめる覚悟あるかと言われればわからない、いやむしろないかもしれない
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 22:12:53.260
>>791
その程度ならやめた方がいいね
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 22:25:44.970
>>791
すすめるって何を?
進めたいって言われたのか
無理して進まなくていいじゃん
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/13(日) 23:43:01.930
流星も観れない夜だけど、大好きだった片想いのあの人に伝えて下さい
笑って、もう大丈夫と言えるって
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 00:18:20.680
崩壊前の関係に戻って
またいつか会えたら嬉しいです
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 00:21:52.430
>>801
そんな間柄になろうね
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 00:26:59.350
>>805
抱かれたい
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 00:35:32.970
>>807
甘い雰囲気になりたいね
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 00:37:31.540
>>811
そうだね
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 06:29:53.770
逢いたいってずっと思ってた。
でも、向こうの気持ちを確かめたくて聞いたら、そういう気持ちにならないようにしてるって、そういう話は嫌って伝えたよね?って言われた。
あー、もうこれはダメかもしれないって思ったけど、それでも毎日平日電話はするしLINEもする。
何考えてるのか分からないけど、メンタル落ちてる今、さらに変なことを言ってしまいそうで本当に会いたいと思うかなんでまだ聞けない…。
でも、やっぱり会いたいよ。コロナで会えなくなって張り詰めてた気持ちがどっか飛んで行った気もする。
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 08:14:16.050
チンカスは嫌がらせが日課の人間のクズです
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 13:48:34.090
会いたい
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 16:50:24.410
バカは愛など得られない
だってバカだから
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 18:20:25.420
この板でよく見る単語
勇気
不倫だろーがと笑う

勇気じゃねーだろ
図太さだろ
図太くならなきゃ逢えない!!
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 20:08:40.390
どこかで偶然会えたら嬉しい
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:13.190
ともちゃんに会いたい
聞きたいことがあるんだ
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 22:43:01.330
原〇のファミマ着いたよ
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 23:08:34.850
2年も会っていないから
お互いに変わってしまっているんだろうな
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/14(月) 23:47:52.030
ファミ〇に待ちぼうけ。もうそろそろ帰らんとヤバいから、また今度行くわー。。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 00:24:45.370
やっと落ち着いた
昨日は夢見れなかった
今日は数秒でいいから夢で会えないかな
あんまりここに呟くと本当に2度と会えなくなりそうだからこれだけ
おやすみなさい
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 04:40:34.560
土曜日の昼に突然今からそっち行こうかなって言われて舞い上がったけど結局飛行機無くて来てもらえなかった泣
とりあえず年末会えるから良しとしないと
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 08:43:58.940
今日の夜は〇山のドン〇の駐車場で待つわ
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 09:33:18.830
逢いたい
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 14:05:30.300
夜8時でいいかな?
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 15:11:00.170
いいよーOK
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 16:19:25.810
おめこしたい
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 16:35:16.880
彼に会って元気になりたいなー
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 16:56:56.510
アルミ缶の上にあるみかん
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 19:33:29.330
明日も会おう
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 19:58:02.210
めぐ、もすぐつくぉ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 19:59:41.490
なびはいまから25ふんだて
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 20:52:57.860
着いてまつまてるぉ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 21:54:37.440
〇田さんまだかにゃ?
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 21:59:07.430
寒いから中だよ
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 22:11:59.170
>>901
なんで?
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/15(火) 22:20:15.650
お金返し終わったからwww
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 07:54:31.510
来てくれなかた。
今日は来てくれるかにー。。。
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 08:13:08.670
和美、会いたい

あれから何人の男と関係持ったんだろう
嫉妬しかない
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 09:18:00.750
和美はバツイチだからな
女手一つでよく2人の子供を育てあげたよ
2人とも実にいい子に育っている
グッジョブイエーイ
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 10:36:51.250
>>893
【菅首相】GoTo停止を決めた日の夜に経営者ら約15人と会食。その後、二階幹事長ら5人以上で集まって高級ステーキ店で忘年会 ★4 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608078942/

Go Toトラベル一時停止 事業者補償 旅行代金の50%に 国交相(NHK) [蚤の市★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608002884/

【菅内閣】GoToトラベル延長に1兆円計上へ [クロ★]  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1608045752/

【加藤官房長官】菅首相の5人以上ステーキ会食批判に…「5人以上と一律に決めるものではない」 ★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608074119/
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 11:25:40.640
逢いたい
銀座の高級ステーキ食べさせてほしい
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 13:30:00.620
頭悪そう
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 13:45:28.970
>>922
あなたおいくつ?
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 15:23:09.680
もし次逢えたら、たくさん話をしよう
とりあえずまず。
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 16:58:42.700
いいよ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 18:11:04.220
ゆちん
お疲れ様
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 18:27:13.590
会社で会ってるんだったらここに書く必要ないと思うけど
会社で気持ちを伝えろよ
何やってんだともちゃんの人
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:49.970
今日はかわいかったとか明日会おうねとか言ってるのにねえ
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 18:36:06.220
だってさあここであれだけやり取りしてんだから心が通じ合ってんだろ
だったら会社で何でも言えるし何でもできるじゃん
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 18:54:14.760
ともちゃんという名前の誰かでしょう
きっとね
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 19:08:31.480
偽者のサンタクロース
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 20:22:40.070
あきちょ、もすぐつくお
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 20:28:16.060
893のおっさん連れてくんなし!
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 21:23:26.910
あきちょってきもすぎ
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 23:36:31.940
もう会えないのは分かっているから
ここに書くだけ
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/16(水) 23:49:30.470
また会ってくれるといいな
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 00:26:17.090
会社のともちゃんは本物
5ちゃんのともちゃんは皆別人
言葉遊びで仲良くしてるだけ
ニセモノと言ってしまえばそれまでだけど
承知の上で言葉を交わして癒されてるんだよね

でも、本気になったらアウトだよなぁ
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 07:19:12.850
めぐちょ昨日はありがと
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 08:05:46.780
>>921
【トレンドスーパーエクスプレス】菅首相の高級ステーキ会食(銀座ひらやま)の値段が凄い! [孤高の旅人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608111201/

菅首相のステーキ会食、海外も報道 「多くの人がいら立ち」 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608154440/

【菅首相】8人でステーキ会食「大いに反省をしている」 ★4 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608153214/
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 08:30:50.370
あきちょ昨日はありがとう
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 08:33:27.230
自分はこの板向かない
去る
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 09:12:49.680
沖縄ではこいでこいでって言うんだよ
「こいでこいでもっとこいで」
1000名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/12/17(木) 09:32:48.080
1000なら逢いたいスレ完全終了

次スレ必要なし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況