X



トップページmissingno
1002コメント188KB
好きな人にだけバレることを書くスレ172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/23(土) 16:38:34.060
誰にでも当てはまることじゃなく、好きな人にだけバレることを書くスレです。
でもバレませんように...

次スレは、>>950を踏んだ方が立ててください。
お願いいたします。

※前スレ

好きな人にだけバレることを書くスレ167
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1605969902/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1606737064/

好きな人にだけバレることを書くスレ169
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1607512171/

好きな人にだけバレることを書くスレ170
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1608542039/

好きな人にだけバレることを書くスレ171
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1610687258/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/23(土) 17:42:46.480
夢見るコロナじゃいられない♪
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 07:13:30.870
言えないけどセックスしたいです
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 07:48:12.620
お前朝鮮人だろ
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 08:26:09.870
>>1
ありがとう
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 09:13:11.530
またゲーム?気持ち悪
お願いだから誘わないで
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 11:17:25.890
今日も寝取り動画を実践中の男女が
謎の上から目線で勝ち誇る板へようこそ

妄想で終わらせない私達は選ばれた勝ち組なのよ !
動画だけなんてありえない
シコシコなんて下品なワードなんて使わん!
ちゃんと実践してるからお上品なのよあんたより!
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:09.020
今日も寝取り動画を実践中の男女が
謎の上から目線で勝ち誇る板へようこそ

妄想で終わらせない私達は選ばれた勝ち組なのよ !
動画だけなんてありえない
シコシコなんて下品なワードなんて使わん!
ちゃんと実践してるからお上品なのよあんたより!
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:41.080
今日も寝取り動画を実践中の男女が
謎の上から目線で勝ち誇る板へようこそ

妄想で終わらせない私達は選ばれた勝ち組なのよ !
動画だけなんてありえない
シコシコなんて下品なワードなんて使わん!
ちゃんと実践してるからお上品なのよあんたより!
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 17:11:46.600
心を鬼にして離れたから戻るつもりはないけど
時々無性に彼に会いたくなってしまう
まだまだ私は弱いな
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 17:29:48.380
男なんて他にいるし
男より大事なものもあるでしょ
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 17:37:44.690
こっちが躊躇して黙っていると何か一言話しかけてくれる。その一言だけでどれだけ違うか貴女には分からないだろう。これだけで本当に1日頑張れるから。ありがとう。
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 17:39:42.060
あなたから話しかけなよ
喜ぶんじゃない?
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 17:47:35.250
>>20
一緒。外食しなくなっただけで痩せてきた
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 18:20:42.280
お前また1人だな
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 18:24:51.520
優先順位最下位なのに
頑張ってるアラフォーBBA
惨め
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 18:35:30.970
>>17
素敵な人に出会えてよかった
でもまた不倫?
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 18:52:23.230
>>24 他スレでも書き込んで
暇だねw
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 19:04:28.440
会いたいけど言ったら困るかな
何でこんな風になってしまったのかな
お互いに距離感がおかしいよね…
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 19:14:34.360
>>24
頑張れるだけすごい

私は、めんどくさがりだから羨ましい
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 19:26:12.470
>>30
はい
あなたがいれば
自分は幸せ
あなたを幸せにするなんて大それた事は
いわない
あなたがいれば
自分は幸せ
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 19:32:26.890
>>23
沢山友達いるけどw

自分が1人で寂しいの?
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 19:42:11.940
うんありがとう
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 19:49:38.260
可愛いね。大好き
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 20:44:03.810
不倫板なんて廃止すりゃいい
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:01:53.950
>>44
それ思う
冬のキャンプw
寒空で料理するのかな
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:05:28.600
アウトドアで旦那が全く役に立たないんですよ
温泉やリゾートなら行けるんです
普段出来ない事をしてみたいって願いって特殊なものなんですかね
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:05:47.430
キャンプでお料理するのは男性の仕事だよ
私は食べるだけ
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:06:36.140
>>48
雰囲気いい、露天風呂つきの温泉でよくない?
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:08:21.700
>>50
いたせり尽せりの冬のキャンプw
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:10:44.940
テントだけがキャンプじゃないからね
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:16:48.040
キャンプなんて嫌だよ
なんの罰ゲームで野宿?
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:18:44.660
テントで声殺しながらセックスすると燃える
ランタンつけっぱなしだとシルエットが丸見えになるから注意
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:19:19.080
キャンプは私もいいかな
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:21:28.680
キャンプ場でテントが近いと大声でセックスしたくなるよな。んで、朝近くのキャンパーから「昨日はお盛んでしたな。興奮わしらも中出しセックスしましたわ」って会話が横行するんだろうな
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:21:30.260
自分の趣味と合う人と付き合えばいいよ
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:22:51.880
キャンプはさぁ
友達とか家族とかいくイメージあるからな
この関係ではちょっとね…
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:24:05.340
イメージ関係ないんじゃない
人目につかないしアウトドア趣味なら楽しいと思う

したいひとがいるとして、きらーいとか言い出す人は空気読めないのかなって思う
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:24:06.000
キャンプ行くならまずプライベートの山買ってからだな
キャンプ場とかキチガイいたら埋めてしまうわ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:24:16.630
登山仲間と不倫とかよくある話だけどね
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:26:27.560
>>68
ここはそういう所
いろんな意見あるのよ
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:29:13.140
あんたが書いたんだ笑笑
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 21:31:33.470
いや?悪趣味なのに自己正当化
こんなところで暇つぶしするしかやることがない
ただ好きな人にむけてなにか書くのではなくて
書いた人をディスって喜んで、そりゃ誰にも相手されない日曜日なのも納得
>>72の高齢ババア口調には反吐が出そう
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 22:19:59.750
>>76
必死だね
こっちがどうみてもばばあだろ
更年期?
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 22:51:15.740
バレることを書いているつもりだから
あの人なら分かってくれると思っている
もし他の人に誤解させたなら… ごめんなさい
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 23:03:51.800
>>81
何でまた!
行きたくない方ですけど
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 23:07:48.810
>>83
高齢ババアって自分も言ってて
お互い様だろ
ワロタ
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 23:17:25.750
私のLINE消しちゃったの?
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 23:19:40.880
幼い頃大好きだったピアノの先生が、ある時クラシックから「We are all alone」とか「if in hold on together」とかの譜面を教材にしだした。私は珍しくて楽しかったけれど、そのあとその先生は辞められた。優しくて真面目そうでお淑やかな先生だったけれど、今考えると辛い恋をされていのかなと思った。
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 23:39:39.330
ばかな連投おつかれー
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/24(日) 23:44:11.490
冬キャンプ
死ぬわ
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 00:09:18.920
どこもみんなイライラしてんだねえ
567のせいかなあ
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 05:53:35.220
おはようございます
夜飲酒して寝る前に惚けたことを書く
翌朝起床して…迷惑をかけるな!恥ずかしい
と自分にあきれる
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 07:17:27.870
優先順位最下位なのに
しつこいアラフォーBBA
惨め
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 07:34:34.040
>>114
会えてる人?

みんなが自分かも?と思うよww
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 08:01:38.660
>>86
ばか女
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 08:16:59.920
冬キャンプは行きたくない
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 08:20:27.150
豚は暑がり寒がり
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 08:26:26.100
>>119
年中、暑がり

寒い訳がないw
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 08:43:07.940
>>119
+めんどくさがり
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 08:43:41.960
結果怠け者
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 08:43:57.750
結果ワガママ
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 09:00:50.310
太ってないけど

キャンプなんかどーでもいいw

好きな人だけ行けばいい

自分の趣味に巻き込むな
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 09:20:44.120
>>125
好きな人なら吉野家でもいいよね?
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 09:22:57.620
たまになら吉野家でもいい

卵かけて紅生姜山盛り大好き
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 09:23:32.360
豚釣れた
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 09:24:45.680
痩せの大食いですけどw

ギャル曽根並み
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 09:26:04.710
好きな彼と行きたいなと言っただけなのに、勝手に私は行きたくないと乗っかって来ておいて何言ってんだろw
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 09:26:27.860
>>130
わかってるってw
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 09:28:15.600
>>132
なんのこと?
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 09:34:25.940
吉野家ってアメリカ産?

国産しか食べない主義だから無理かな
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 09:37:16.220
今日は休みで給料日〜♪
誘ってみよう!たまには奢らないとね
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 10:03:30.790
国産
美味しいから早く行っておいで
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 10:16:45.220
テイクアウトでええわ
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 10:23:30.820
>>132
しつこいよ、まだこいついたか
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 10:50:24.960
朝食で利用したことはあるけど、吉野家って言う程安くもないし、美味しくもない
玉葱二個と国産牛切り落としの安いお肉、自宅で充分簡単だよなぁと思って、却って行かない場所
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 10:53:26.510
何年か前に好きだった人と指定された待ち合わせ場所だけど、調べないとわからなかった
男性は好きだよね、牛丼とか丼肉系
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 13:43:28.130
>>145
なんでわかった
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 14:21:56.220
>>143
男と子供は、吉野家の牛丼好き多い

ガッツリ食べれるから?
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 15:10:16.390
女は肉だけ皿に乗ったバー兼料理屋によくあるやつ好きだよね
糖質制限とかじゃなくて
糖質はパスタ好きな人多い印象
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 16:55:22.410
優先順位最下位なのに
しつこいアラフォーBBA
惨め
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 18:01:56.800
>>150
ここにもいた

負けを認めたら?w
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 18:14:19.100
>>153
会えたんだ
いいなー
ずっと会えてない
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 18:31:28.610
早く逢いたい
ありがとうございます
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 19:01:33.150
まーちゃん
お疲れ様
早く会いたい
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 21:54:45.590
>>175
私もー

嫌がらせされるからどうしたらいい?
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 22:00:19.590
嫌がらせされてる女を助けるのがモテる男
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 22:23:14.840
>>181
オレなら助けず一緒になって嫌がらせして脅迫してレイプするな
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 22:33:17.400
>>185
モテない嫌われ男きた
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 22:44:43.200
>>181
お前には無理だよ
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 22:51:25.770
>>161
違います
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 22:53:49.650
誕生日プレゼント
彼が欲しいものは何かな
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 23:04:17.240
本当にいい加減N川とのことで私を巻き込まないで欲しい
あいつ馬鹿なんじゃないの?自分のことだと思ってレス当ててくる
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 23:05:28.980
>>191
その通りw

噂って自分に返ってくるんだよ プッ
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/25(月) 23:08:51.420
見栄とフカシは一人前
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 00:07:20.990
自分の声が好きじゃないって言ってたけど私はあなたの声がすごく好きなんだよー
特に笑い声が好き
温かくて柔らかくて聞いてると落ち着くって言いたかったけど周りに人がいたから言えなかった
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 00:19:33.450
全部コロナのせい。。。
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 05:26:06.750
まだ飲み会してる人がいるんだ
自粛しましょう
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 06:26:16.740
>>204
あそこを思いっきりけってやる
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 06:58:50.330
歩み寄っています
辛そうな時は側にいて抱きしめています
支えて合っています
安心してもらって大丈夫です
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 07:27:53.680
>>207
すべては自分に返ってくるよ
お楽しみに〜
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:31.930
すぐ、自分に返ってくるってレスするバカがいるけど、なんなのこいつ
自分が復讐されるかとビビってるとしか思えん
不倫板なんかでそんなアドバイス、ちゃんちゃらおかしいから
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 07:32:18.500
>>211
自分が1番おかしいからw
復讐とか、誰にもモテない人が言う言葉
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 07:33:29.360
>>211
確実にそれ
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 07:35:35.460
>>212
びびってる?ねーびびってる?ねーねーびびっってるの?びびっってるううううううう?
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 07:35:48.050
しょーもない
朝からイライラお肌に悪いよ
だから可愛い子にとられたんじゃない?w
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 07:36:05.730
複雑ですが、きっかけを与えてもらいありがとうございました
お互いの至らぬところにも気付き
今まで以上にいい関係を築いていけそうです
安心してもらって大丈夫です
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 07:36:24.150
パーナム効果も虚しく
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 07:53:30.240
今日もBBAは5chで消化試合
ご愁傷様
         by優先順位1位
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 07:55:40.260
>>212
なんだお前?中年層が殺すぞ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 09:14:52.050
やっぱり好きかも
大晦日のやり取りは忘れられないよ
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 09:16:01.400
だめ
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 09:22:48.510
昨日のゲーム楽しかったね
また一緒にやろうね
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 10:19:31.560
電車通勤が心配。
N95マスク ドイツの首相もおすすめしてたから
アマゾンで買って。
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 11:23:18.300
優先順位一位さんの好きな人はアラフォーのBBA
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 11:35:34.430
どーも優先順位二位です
二位以下で満足出来る?
わたしは無理かなー
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 11:55:28.420
フレネミーBBA
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 11:58:36.320
リアルで会話したこともないのにフレンドだとどこで思ったんだ?
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:16.670
make it throughしたんだ
良かったな
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 19:29:28.000
久しぶりにLINEしようか
ずっとずっと迷ってる
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 19:54:15.250
思い切ってしちゃえば?
アドレス消しちゃって一生できないやw
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 19:57:43.470
>>244
何とかして
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 19:58:01.940
待ってるうちに死んじゃうよw
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 20:53:39.520
まーちゃん
お疲れ様
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 21:42:58.290
うーん決められない
このまま死ぬまで迷いそう
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 21:51:54.970
勝手に返事しないでね
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 21:53:51.870
悪いことしたらごめんなさいだ!
他人に謝れる大人はほんのひと握り
だから刑罰があり、しけいがある
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 22:08:41.470
今回私の性癖もカミングアウトできて
今まで隠してきた部分もさらけ出せるようになって
もっと愛し合う時間が充実していくと思います
この機会を無駄にせず進んでいきます
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 22:13:22.800
>>263
お互い変態だろうから楽しみにしてるね
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 22:52:03.310
あれだけ俺の部署の存在す、否定しておきながら、俺の部署に異動希望出したってどういうこと?

何考えてんだ?
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 23:22:50.530
連絡ください
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/26(火) 23:34:31.850
すごく頑張っていたんだね
理想の父親像、理想の旦那像、理想の上司像
弱い部分は見せまいと気丈にしてたのね
強いようで弱いのにね
汚い部分を見せたら嫌われると思ったと言われたけど、私は正直に話してくれてむしろ嬉しいよ
全てひっくるめて愛してるよ
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/27(水) 06:27:17.120
やっと心が決まった
もう連絡しない
ここまで頑張って離れたんだもん
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/27(水) 09:14:36.670
休憩は取らないと大変だから無理だけはしないで下さい。今日は行かないから分からないけどもし仕事ならほどほどに頑張ってほしい。
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/27(水) 10:28:27.310
勝てるー勝てるー!
私が勝てるー!
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/27(水) 10:46:53.130
>>276
だよね
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/27(水) 13:49:52.760
>>274
ハイハイ

無理しちゃってw

頑張って
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/27(水) 22:51:33.880
なんかもう付き合ってるみたいやね
すごい好きになってる
大好きだよ
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/27(水) 23:59:46.150
今日もたくさんありがとう
こちらからもたくさん返していくからね
今まで以上に絆を深めて
新たな道を切り開いていこうね
愛してるよ
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 00:00:46.820
キモすぎ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 00:10:18.800
コミュニケーション教は暗愚の証明w
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 00:14:36.590
不倫浮気とか何の興味もないと言ってるが
おまえ馬鹿か?w
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 00:26:11.120
在のメンツ潰しが一番笑えるなw
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 00:30:47.310
なにが負け犬かさっぱり分からないねえ
ゴミはリアルで死んだりしてるのになあw
しかも壮絶なw
腹の底から笑えたけどなww
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 00:33:15.630
ウゼエのが死んでも一つも何も思わないんだよねえリアルでな
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 00:37:51.200
信用させるフリをして裏切るパターン
同じことしかしねえから飽き飽きだ
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 00:47:12.870
手を替え品を替え何人もが似たようなパターンと
最初からまったく信用してないから何ら思うこともない
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 01:00:42.480
少なくとも火病みたいなキモいものは持ち合わせていないなw
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 01:08:44.300
急に激昂したりキチガイみたいになったり大声で喚くようなものは持ち合わせていないがリアルでなw
メスとかも言わないぞリアルではなw
口癖が出るだとよww
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 01:14:05.210
メス連呼をしてっからリアルでもメスとか言うとかあるわけねえだろうがww
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 05:18:41.130
肉体改造して最近女性からお褒めの言葉をよく貰うけど、本当はあなたに気づいて貰いたいんだよおおおお!
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 11:47:41.450
違います
不細工のくせに絡んで来ないで下さい
キンモー
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 15:24:10.920
たまとともの人はウザいw
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 15:27:16.820
本当の名前かな?
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 15:28:51.060
玉緒、珠緒 吉本のタマヨ?
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 16:49:22.310
それそれw
相席食堂ってローカルなんかな?通じん人がいるの信じられん。
アマプラネトフリHuluでも見れるはずなのに
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 17:39:34.500
優先順位最下位なのに
しつこいBBA
惨め
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 18:20:05.330
昨日は何でいなかったの?しつこいBBAと書いてる人
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 18:25:59.250
笑ってんのはあんただけだよ
頑張ってな
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 18:29:44.920
359 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2021/01/28(木) 17:35:01.41 0
優先順位最下位なのに
しつこいBBA
惨め

5時半に至る所に書き込みしてら、暇なの?
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 18:38:00.630
571 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2021/01/28(木) 17:37:35.03 0
優先順位最下位なのに
人生の敗北者
惨め
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 18:44:40.080
仕事が終わった頃にかいてるんだろうな
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:19.530
私と似てる感じがする上司
2人きりで会いたい。飲みに誘って欲しい
飲んだら気持ち伝えられるのになー
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 20:44:09.350
>>361
ありがとう 嬉しい
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 21:05:47.370
アラフォーは魅力的な人いる
落ち着いてて優しい
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 22:07:03.470
書いてる人はおばちゃんなの?
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 22:27:00.460
>>376
ryて?
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 22:29:45.670
でも出来ない?
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:27.420
可愛い過ぎてやばい
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:27.990
恋っていいですね
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/28(木) 23:14:40.410
苦しいくらい大好きです
何年もずっと、みなみさんの恋人みたいに貴方が私の心の中にいて、いつも話し掛けてくれています
現実は違うけれど、貴方が今でも好きな気持ちは変わらない
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 00:24:06.720
月曜から夜更かし
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 01:10:37.590
早く寝たいけど今日はお昼寝したから寝れない
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 01:29:40.980
>>398
よく泣いてるの?
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 07:50:43.060
>>404
もう他人だから関係ない
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 13:12:40.320
元気そうでよかった
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 13:55:33.440
>>414
もういらないかなと思ったからよ
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 19:48:00.550
それはもう想定内だからw
ボクちゃんが望むことはただ話相手になってもらえればいいんだから
全然ハードル高くないでしょ 罪悪感だってないでしょ
逢いたいとかキスしたいとかやりたいなんて絶対に言わないからね
ただ1日中ほったらかしにされたら激おこになるかもw
それで君のこと何て呼べばいい?
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 19:51:21.570
>>426
甘えん坊
かわいい
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 19:54:19.560
まーちゃん
お疲れ様
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 19:58:13.230
休みを合わせて不倫せっくす
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 20:10:45.360
何がもういい?
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 20:27:56.470
甘えたい
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 20:32:18.670
いいよ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 21:01:28.980
不倫で話題が宇宙?w
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 21:19:13.520
正負の法則は宇宙の法則
良い事の後には悪い事が起きるし悪い事が起きても必ず次は良い事のターンだから心配しないで
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 21:34:07.630
多股を好きとか、才能の一種だね
こっちがイケメン3人以上抱えてるときに唯一許せるかどうか
5人以上なら1人ぐらいそれでもどうでもよくなりそう
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 21:39:25.520
>>444
イケメン彼氏を沢山つくると、よく分かるよ
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 21:41:12.950
イケメンハーレムごっこ私もしてみたーい
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 22:14:29.190
イケメンハーレム実現させる
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 22:19:30.590
冗談だよ、5人なんて
3人目作ったら、お前にも多頭許してやるから、落ち着けよ
1人の女じゃ飽きるだろ?こっちも同じだってこと、理解が早くて助かるな
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 22:27:58.500
帰り道、満月を見ると大好きな人にLINEしたくなる
月がキレイだよ!って

過去にしたことが何度かあるけど、
もう二度としないだろうな
心の中で大好きな人を想うだけ
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 22:29:36.940
>>458
最近は優しくて甘えん坊な年下が好き
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 22:30:33.780
月に限らず、いい景色や風景を見たり、美味しいもの食べた時に一緒だったらなぁと思ってしまう
早くこんな気持ち消えたらいいんだけどね
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 22:37:09.960
>>465
両思いかもしれないじゃん
向こうも思ってるかもね
頑張って
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 23:17:55.800
みんなお互い本気では誰も愛されてない
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 23:27:48.030
>>465
わかるー。
私はお料理がいいかんじに出来た時、一緒に食べられたらなあって思う。
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 23:40:49.130
金曜日
満月の夜
奥さんとセックスしてるの?
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 23:51:10.270
さっき終わった
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 23:58:05.080
お疲れ様
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 23:58:28.160
するわけない
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/29(金) 23:59:34.220
奥さんが不倫してもいいの?
ダメなくせに
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 00:00:54.700
そっか
奥さんと仲良くね
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 00:03:26.110
あなたもいい加減に落ち着いたら
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 00:13:58.510
してないね全然
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 00:50:08.880
>>466
奥さんやお子さん大事にしてる方ですから、私が入る余地なんてないです
もう会えない人だから、ここで独り言呟くだけ
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 00:55:08.910
>>471
大好きなあの人の身体は、奥さんの作ったご飯で構成されてるんだなぁって少し寂しくなる
私の場合一緒に居たら緊張し過ぎて、お料理失敗するんだろうなぁ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 06:43:19.910
お子さん明後日受験かな
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 10:59:24.290
優先順位圏外
捕まってないだけの
ストーカー女
惨め
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 12:20:36.690
>>495
私もそう思ってたw
好きな人とられたから嫌がらせしてるだけ
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 14:13:12.180
他に趣味でも見つければいいのにねー
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 14:15:52.600
この流れ見にくい女の徒党
わろた
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 14:17:14.070
醜い

しかも思い込んでる
こわすぎるw
腹黒女な実態だな
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 14:50:19.460
モテて可愛い子を腹黒とかいいふらすおばちゃんw
みんなハイハイて感じで流すから笑えるw
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:00:41.630
お前みたいな気まぐれで情緒不安定で何考えてんだか分からない
バカ女相手にしてたらこっちまで頭イカレてまうわ
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:12:38.740
腹黒かな?相手がここの中卒底辺より頭が良かっただけだろ。相手にもされず引っかからないから腹黒認定ってね
相手はしごく真っ当な女じゃん
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:30:56.610
>>503
1人と続かない女はそうかも
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:36:19.910
私は大卒だけど男を振り回してしまう悪い女。
頭は関係ない
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:39:30.980
いや、そうやって自覚して言えちゃうあたり、
頭がいい証拠

バカは本当に自覚さえ無理なのでw
ここにもいっぱいいるでしょ
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:39:44.890
大学出てもバカはいるよ
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:42:19.020
大学入るのにバカではいれないから頭はいいのは分かる
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:42:55.950
バカでも入れちゃうよ
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:43:50.680
短大卒だけど、自分でも純粋だと思う
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:04.820
短大と専門も全然違うだろうw
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:48:16.030
大卒の売春て、例えば会社起業するために手っ取り早いんで、とか
そんな風でしょうよ
さすがにここにいる、部長さんなら誰でも頭良くてかっこいいからあ
裸で待ってる!みたいな頭弱い女とは違う
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:49:02.060
今日は学歴話が多いね
受験の時期だから?
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:52:13.300
大学行きたかったけど田舎の山奥に住んでるから、おばーちゃんが女は大学なんか行かんでいい花嫁修行しとけばいいと反対された 涙
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 15:56:49.720
さっちゃんと子供達。
みんな俺のものだよ。
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:03:05.310
地方でも頭が良い人は中学高校から頭下げて推薦入学で入って欲しいと言われるしその間の学費は地方自治体がお金出すから、嫌でも大学に入るコースになるよ?
大学の学費も免除になるから卒業まで一切学費払わなくて良いけど
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:05:17.790
お金の問題ではないよ
お金はあるから
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:08:08.150
高校の先生からは大学進められたよ
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:08:39.830
頭が良い人は学費免除になるし、普通は生涯賃金アップする大卒を選ぶな
女だから大学入れないとか、80才くらいの感覚だろw
今の60代ですら頭の良い女は四大卒もう当たり前の時代だったぞ
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:10:12.420
>>537
高卒の底辺とは違うw
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:12:23.630
>>541
Fランでもセンター試験で50%以下は切り捨てられるだろ
そしてFラン故に大学入試自体は全問正解してないと補欠になるでw
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:13:28.720
>>542
専門は入試がないから頭のレベルは高卒と同じ
短大卒は入試自体がほぼノー試験と同義だから頭のレベルは高卒と同じ
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:13:41.070
高卒とそれ以上が何が違うと言って、
できるできないによらず、ちゃんと受験勉強したってことなんだよ

自分を律して、年代的に活発な下半身を制御しつつ、見たいテレビも見ずに
一時期やれたかどうか、これは自分の経験上、なかったとしたら相当違うわ
はっきり言って、不倫しない道を選ぶにも相当貢献したと思う

もっと頭が良ければ、好きにならないでいたこともできたかも、とふと思う
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:14:03.860
昔のFランでも偏差値50だって
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:14:22.830
学歴コンプレックスが湧いてるね
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:16:07.570
そうじゃなくて今より昔の方が大変だったのかなって話
今は人少ないから
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:17:18.320
せめて短大か専門に行けばよかった
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:18:29.430
うん、わかる。
勉強したいなら大人になってからでもできるじゃん
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:18:55.360
わかるは549さんへ、ね
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:21:25.990
>>541
4大卒かそうでないかでもう新卒時点での賃金が変わってくるから三流でも普通は入るな
馬鹿大学だったら学費全額免除の特待生枠で入れるしね
ランク落としてあえてそういう道に入るのもテだね
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:22:50.570
優先順位圏外
捕まってないだけの
ストーカー女
惨め
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:27:29.000
>>554
それ高校の方が使えるよ
推薦で上のランクの子が受験する大学いける
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:34:28.280
給料全然違うってわかってても家にお金あっても勉強しない層が
ちょっとばかすぎない?ってこと
不倫するとどんなリスクあるかわかっててあえてする層と
とにかく好きだから!何にも関係ないし!ていう層は
その後の展開も違うよ

がんばったあげく三流っていうのと、
がんばりもしない層は、やっぱり歴然と差があると思う
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:42:19.820
きっと穏やかな性格なんだろうなぁって何となく思った
また来月会えるかなぁ、、さようなら近いよ、、
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:42:27.600
>>561
同期の不倫なんて聞いてもあー、1人出世枠から外れてくれたなラッキーくらいにしか思わないな
わざわざそういう話に首突っ込んでく人はやっぱり頭が悪いと思う
皆表面上は知らぬ存ぜぬでやり過ごしてるもんだよ
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:48:36.930
>>560
言いたいことはわかるよ。たしかにそうかも。
でもその差はどんなことかしら?
大人になって頑張れる子もいるからね。
頑張るって人によって違うから。
勉強って歌が上手いとか運動できるとかそれと同じでどうしても苦手や嫌いな子もいることは確か
頑張りなさいと親が葉っぱかけてもしない子はしないからね
難しいよね
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:49:37.660
>>561
559となんの関係が?w
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:50:51.070
親が頑張らないから子どもも頑張らない
子どもは親の姿をよく見てる
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 16:53:51.430
両親とも4大卒Sランだと子供も当たり前のように四大いくし、できがどんなに悪くてもBラン以上は行ってる気がするな
親の思考力ってのは子供にそのまま伝わる
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 17:00:03.440
トラブル起こした人は自動的に出世コースから外れて万年主任や係長止まり
形だけの裁量権はあげとくよって扱い
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 17:05:00.620
>>570
能力が低いとそうなるだろうね
社会ってものをしっかり見るといいよ
底辺リーマンの不倫よりも、上層部の不倫のほうが人口比率で見れば明らかに多いと思うのよ
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 17:09:22.610
>>571
お金あるしそうかもね
奥も子育て終われば給料さえもらえたら好きにできるし
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 17:18:06.670
本当うざいねww
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 17:20:25.760
中卒や高卒は手に職をつければいい
大工や美容師など
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 17:24:01.790
>>574
側から見ていて、明らかに作りにくいソースだなw

会社の命運握る上層部に、不倫してますか、のアンケートでもしたのか
どこに提出する書類?
1%以下の可能性で提出があったとして、正直に記入するとw

お前こそ、そういうとこな
自分がそっち側だと明らかにわかる情報操作は、簡単に見抜かれるんだよ
見抜かれてると気付いてない、そういうとこw
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 17:25:43.170
しかもこいつ、社会をしっかりと見るといいとかこの頭でw

謎の自信持ちって、不倫する奴の特徴スレに複数書かれてたけど
こいつそのものじゃんw
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 17:29:09.280
情報操作したい人しか情報操作ガーなんて言い出さないよねw
上層部が明らかに不倫多いことにしたい無能さん
ソースが出せないから言いたい放題だよねー
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 17:29:20.600
底辺の、底辺による、底辺のための架空のソースってフレーズが浮かんだ

ない頭でこねくり回してジタバタするより、
俺頭悪いっす、でもこの仕事に命かけてます、で行けよ
私はそんな男に100倍好感を持つ
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:29.610
>>583
恥の上塗りするな

そんなアンケートは作れない
また、必死で本当のことを暴露する動機も回答者にない

しかしお前は永遠に、この言ってる意味が理解できないことだけはわかる

素直さ、かわいさ、真剣さでで勝負した方がいいよ
今から毎日本読むのも無理だろ
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 17:33:55.900
>>586

お前の大っ嫌いな上層部が興味持ってくれて結婚できたから問題ないw
不倫に励む気もないし、お前なんか眼中にない
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 17:36:34.880
すごい畳みかけてくるなw
論破するまで続くのか
旦那にもそうなのか
子供にもそうなのか
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 18:30:47.530
>>587
はいはい、頭が可哀想な人
君は毎日本を読む習慣がないのもすぐ分かるね
どうせ読んでるのもなんの人生の肥やしにもならない小説の類だろうな
頭の良い人は自分の根拠のない妄想話を他人に吹き込んだりはしないからねw
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 19:01:15.260
大好きなyさんに会いたいです
明日も体感温度低いかもしれませんので、ご自愛ください
メンヘラ入るくらいのツンデレでごめんね
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 19:52:43.090
あんた人のこと言えるの?ww
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 19:57:47.790
>596
バカ脳垂れ流してる、底辺校のお方

>>595の4行目、そのまま3行目のお前に突っ込んどけよ
すぐ下でこれw
馬鹿もここまで来ると病気www
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:00:51.530
頭のいい、妄想もしない俺様ってことで
嬉々として書いてるのが逆に哀愁漂うな

なんで4行も組み立てられないの?
信じられん
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:04:37.370
あ、ひょっとして1行しか読めないやつか
4行は、まず読むとこから挑戦しないとね
子供にもそうやって教えろよ
そっくりなバカになっちゃうとかわいそうだからな
書くのはその次の段階な、お前にはまだ早い

あ、4行以上にになっちゃったわー草
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:09:37.710
だな、中身の薄い長文垂れ流して悦に入れる薄ら寒さ
ここまでの世間知らずは、親の金食い潰して大学に行ったもののモノに成らずニートでもしてるヒキヲタがせいぜいだろうな
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:12:37.980
あ、また妄想力爆発だなオイ

次々と墓穴掘りご苦労様です

素晴らしい妄想力のご披露のあと恐縮ですが
自己レスで突き刺しといてくださいw
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:17:11.200
あ、ちなみに自分で働いて奨学金で行ってます
大外れで申し訳ない

その調子で、妄想がんばって、どんどん続けてみるといいですよ

何かがみんなに見えてきますのでぜひ続けてください

あと、複数の人が待ちわびてる、
不倫するのは会社の上層部の方が割合が高いという、学術論文だかアンケートだか
こっけいで信憑製もクソもあったもんじゃないソースとやらをよろしく
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:19:50.720
それもまさか、ここで散々披露していただいてる妄想力によるソースでないことを
可能性かなり高まって参りましたが、心より祈るばかりですw
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:22:01.080
>>597
メンヘラおことわり
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:23:19.620
>>604
ほんとそれ
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:27:06.680
美熟女どうしてんだろ
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:32:20.620
愛してるのさ
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:35:09.700
馬鹿は語れば語るほど馬鹿が全開になる様子と
最後はしっぽ巻いて逃げる図まで
いい記録が残せたよ
じゃあな

底辺と付き合うイメージを持ってもらうにはいい例の提供をどうも
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:35:37.280
なんか多分似てんだよなあの美熟女と
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:36:41.370
なんで離婚しちまったんだろうあんないい女だったのに
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 20:56:24.450
大卒は不倫するならせめて大卒にした方がいい例にもなったかな
セフレにしてもこの頭じゃたまんない、向こうも同じくたまんないだろうしw

自分に都合のいい情報をソースもなしに作り出し、提示もしないで
突っ込んだら捨て台詞で逃げ出す
こういう、人とのやり方の型を持った奴が、
麻薬が解けたらどう本性を出していくか

別にこいつに恨みなんかないからね
知らないどっかの誰か
こういう夫や妻を持った人もいると思うから苦労を察するが
家庭でうんざりしたあげく夫や妻ににそっくりなアホと不倫してたら
何しに不倫してるんだかわかんない
ちゃんと見ようぜっていう話にすぎない
もちろん余計なお世話です
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 21:05:33.680
ただ高卒は、大卒に比べて手が早く、
アホな分かわいいところがあり
真面目に生きてきた大卒はある意味危険だと思う

でもセフレにしちゃおっていうんじゃなきゃ
理屈で虚像を暴けるんで、ぜひやってみて
家庭大事な人は特に絶対暴ける
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 21:14:47.500
メンヘラ基地外くたばれ
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 22:18:32.840
大卒はここで自ら大卒アピールなんてしないw四大卒当たり前の時代だからマウントのネタにもならなくない?
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/30(土) 23:50:20.270
エッチしたいなら
さっさと言えばいいのに
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 00:00:25.160
韓国好きなのに行けてないからストレスが溜まってんだろうなあ
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 00:33:34.590
>>631
そのうち言うよ
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 04:25:36.820
>>631ダサいくせに
勘違い自意識過剰w
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:16:36.560
今日は愛妻の日だって
激務の奥さんを大切にね
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:18:02.240
LINEが無いつまり興味も関心もないとなるとわけ
つまり好意なんかあるわけないとなるわけ
その現実を分かれよ
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:18:40.390
はい
分かっております
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:20:02.750
頭ハゲクソババアとかマジ気味が悪い
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:28:19.570
見た目自体がキモくてちょっとな
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:31:37.540
絡んで来んなよネットストーカーがよ
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:32:08.390
>>640
結婚してるのに激務とか可愛いそうな奥さん
専業主婦か、週3くらいの軽くパートぐらいがいい
旦那が低所得とかないわ〜w
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:35:18.960
>>643
自分もハゲ加齢臭ワキガブサイクジジイのくせによく言うわw
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:36:11.230
実はカツラだが
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:38:58.040
男のかつらってわかるw
女はお洒落な人もいる
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:42:50.600
犬を喰う文化があるのは中韓北か
吐き気しかないな
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:45:49.920
都合が悪いことはすべてスルー
分かりやすすぎんだろWWW
0658名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:52:57.950
人糞酒なんて日本人には思い浮かばないよWWW
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 07:55:18.580
まあやられたことは絶対許さないよ
何年たっても誰がやったかはきちんとわかるように第三者に託したし
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 08:07:17.370
>>660
私に使ってほしいニャンニャン♬
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 08:18:01.880
>>638
でもきっと思い描いている未来へは進まない
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 08:49:17.920
俺は生粋の日本人だがイルカ漁はちょっと有り得ない文化だと思っている
あんなもん食う気がしない
中韓北系の連中は犬食文化や人糞酒を否定してみろ
出来ねえだろ?
だから駄目なんだよ
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 08:53:34.130
中国の中共支配北朝鮮の金独裁韓国の人気取りの反日
おかしいものをおかしいと言わないのが誤りなわけだ
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 08:55:19.880
イルカ漁で生計を立ててる人たちがいるのは分かっている
だがそれでもイルカ漁なんか野蛮でしかねえわ
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 08:58:32.270
生粋の韓国人でありながら韓国において顔出しでYouTubeで韓国批判をするようなのは認める
中国人で香港弾圧に対抗するような人間も認める
北朝鮮人は仕方ないあれは抵抗のしようがない
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 09:06:00.610
奴隷は恐るべきことに鎖自慢を始めるらしい
そうはなりたくないものだな
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 09:13:58.360
差別用語を平然と吐くのはてめーらがそうだから罪には問われないってかw
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 09:17:48.170
リアルで在日自身が差別用語を吐くのを聞いたこともあるしなWWW
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:06:06.650
うんもういいかもなぁ
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:10:44.570
あきらめないで
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:12:17.200
諦めないでは無責任かもね
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:17:27.530
桃井かおり
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:23:19.620
現実では何もしないよ
近く通る時でさえ警戒レベルMAXで
細心の注意を払って話す機会がないようにしてるし
ここで本音言ってるだけ
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 14:48:43.880
コぺピだってそれ
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 15:37:34.260
あすかマジいろいろごめんね
でもまた会いたいわ
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 16:50:00.330
今日のご飯はタコライス
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 19:57:48.310
ジム通いはオスとやるためだねいやらしい身体を見せるために決まっている
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 20:06:49.710
筋肉質よりムチムチがいい
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 21:07:54.360
お断りします
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 21:20:04.730
人通りの少ない夜道で腕を絡ませたら振りほどかないで駅まで一緒に歩いてくれて幸せだった
ずっとこの道が続けばいいのにと思いながら歩いてた
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 21:21:51.270
ジム通いはオスに見せるためだよね知ってる知ってる
正直に言いなよ
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 21:26:46.080
まーいいんだけどさ
自由にやんなよ
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 21:48:51.930
いいなー
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 22:25:57.130
ほどほどに筋肉つけてると見た目いいし、たくさん食べても太りにくいし、テレワークでも腰痛とは無縁よ
自分のため
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 22:46:09.620
裏の顔が淫売って誰だ?
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 22:47:22.030
出た裏の顔w
人間不信?
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/01/31(日) 22:57:52.160
721に書いてんだろ
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 06:55:14.570
好きな人をとられた人?
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 09:21:03.060
>>734
とられたんだ
次の恋をすればすぐ忘れられるよ
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 10:02:07.000
あなただけなの、昼も夜も頭から離れない
心も体も全部あげるのに
それなのに会えない、辛い、苦しい
あなたの人生を壊しちゃうのわかってるのに離れられない
助けて、私の全部を受け入れてよ
待っててくれるって言ってたじゃない
他の人のところなんて行かないでよ
私が強がりなのわかってるくせにひどいよ
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 13:14:01.230
もちろん強がりなのは知ってるけどこっちだって辛いんだよ
でも君が続けたいんなら頑張ってみるよ うん
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 13:26:19.730
強がりやめて
俺のとこ来なさい
あなたが大好きだよ
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 14:23:30.100
>>739
笑顔を奪うようなことはしないと誓ってくれたよね
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 15:07:23.790
見つけて 見つけて ここにいる私を
白い月のヒカリのように
照らして 包んで 冷えてしまわぬように〜♪

思い出させて 君の体温を
淡くやさしい あの温もりを

また2人は そう 出逢える
月のヒカリに導かれているように〜♪

Noa - 月のヒカリ
https://www.youtube.com/watch?v=Bg65eryvRDM
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 15:15:27.540
>>736
>>747
そんなあなたにピッタリの曲がこちらです
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 16:31:59.100
オトナの恋愛ってつらいよね
相手が既婚だったり独身だったり
事情や状況が変わったりで逢えなくなったり
いろんな人がいるんだな… って思うよね
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 17:27:42.140
おいどんですたい
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 18:57:16.510
H
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 19:23:37.190
古いw
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 19:25:05.270
歳がバレるよw
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 20:46:45.930
>>775
仕事のこと?
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 21:02:18.830
もう会ってくれないの?まさ君
一生会えないのかな?ふたりで
いつものところで待ってます。
いつまでもいつまでも
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 21:11:07.850
>>778
2人って?
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 21:45:12.910
私も会えなくなったまさくんにまた会いたいな
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 22:27:55.510
バーレンに行こう
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 22:40:20.170
>>784行きたい!!
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/01(月) 22:41:26.740
バーレスク?
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 00:41:56.800
>>790
イラな人もいる
血液型関係ない
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 01:38:25.200
嫌な奴思い浮かべて嫌な気持ちになって取れる苦しみは
私の物じゃなくてその嫌な人の物
だから簡単に取れるし体も動く
ちゃんと所有者に返さないといけないんだけど
押し付けてくる奴が図々しいから結構大変

毎日自分の体と向き合いながら頑張ってる
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 07:11:13.070
>>802
脳外科?
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 07:14:37.800
洋くんは言うことをきかない次男坊くらいのポジションに昇格ねw
そしたら多少割りきれるかな
サービスは変わらずしてあげるけどw
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 07:23:12.040
大好きなミーたんは今日は仕事かな
ちなみに俺の血液型はO型だよー
キレやすいけど普段はおっとりしてるからw
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 07:33:38.940
>>805
火曜だからひとみさん今日仕事だよ
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 07:38:09.620
>>805
深夜に火事あったんだから仕事しなさいよ
消防さんは職場でもずっとスマホいじってるんですかw
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 08:48:16.850
うんいいよ
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 11:35:43.440
毎日、ハーブティー
鼻に効くの持ってくね
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 15:10:19.590
>>824
やはりそうか
この季節は肌乾燥防止に足などにワセリンを塗っていて
無意識にワセリンが付いた手で顔も触っていた
それ以来、花粉症が軽くなった気がしていた

今ネット検索したら花粉症に目・鼻周辺・鼻の中にワセリンを塗るといいみたいだね
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 18:21:06.780
何も知らないけど別れの日までもう何も知らなくていい。近づきすぎず離れすぎずこのままの距離感で理想は理想のまま。
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 19:13:49.730
プップップー
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 19:31:31.260
>>834
別れは辛いよ
会えないって多分辛いよ
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 20:08:45.940
まーちゃん
お疲れ様
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 22:22:11.980
>>845
何を知らないまま?
会えないなら認めなよ
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/02(火) 22:36:29.760
>>851
無理
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 05:42:53.840
俺をやめさせようと必死に書き込みする昨日の君は
健気でとっても可愛かったよ
人を振り回してこの野郎と思うことが多いけど
時々見せる乙女なところが堪らなく可愛くて大好き
浅く細く長く付き合っていこうね
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 06:43:40.920
本当に口がうまいからそこは忘れずに
おそらく欲のためなら繋ぎとめるワードはいくらでも出てきます
何が本当で何が嘘なのかは彼本人しかわかりません
あなたはのめり込みすぎないように
付かず離れずくらいが良いかと
あなた自身が壊れないように
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 07:14:24.680
妻とはレスだと言っているかはわかりませんが、やりまくってます
彼性欲強いですから
他にもいると思います
そうゆうことです
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 07:25:49.200
しばらく電話できなさそう
待っててね:-P
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 07:43:50.390
彼に対する周囲の印象
優しい、誠実、裏切るような人に見えない
彼はこれを武器にしていますから、彼から出る言葉は全て本物に聞こえます
最近は視線や言葉の間や話す時の感情で嘘ついてるかな?ってわかるようになってきました
理想はストレートに受け止めて信じることですが、あまり深入りは危険かと…
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 07:48:46.220
>>865
いろんなエッチに憧れて楽しんでいるんだと思います
私の妊娠中、彼が娘をお風呂に入れていて、おちんちんを娘のお尻にあてているのを見た時はさすがにゾッとしましたがw
性欲、性癖は想像以上だと思います
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 08:11:26.530
>>871
そうですよね
深入りせず楽しむ程度なら安心しました

娘を性対象として見ているかはわかりませんが、寝るときは必ず横向きで腕枕をしているのでおちんちん当たっているだろうなとか思ってますw
娘と2人きりでお出かけすることもよくあるし、娘大好きです

どうでもいい話失礼しましたw
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 08:38:40.440
つらいけど、待ってる。
だから気づいて、私以上はいないんだからね?
奪われる前に、擦り切れる前に帰ってきて。
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 08:43:19.460
>>873
キモいんだよ変態夫婦
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 10:00:23.470
早くウンチ行こう
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 10:11:24.550
>>874
いえ、今は彼の性癖も含め全て好きです
むしろそうゆう部分を知って私は興奮してしまうくらい変態なので大丈夫ですw
彼も見かけによりませんが、私はそれ以上なのでw
お気遣いありがとうございます
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 12:12:21.530
淫獣夫婦ww
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 12:59:33.600
たまたま実家を通りがかったりするストーカーだし書き込み見てるだけで相手の人心配になる
気持ち悪くて却って気になる
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 13:15:11.490
気持ち悪いけど不倫も同類だからな
アブノーマルだと興奮する性癖
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 14:57:09.060
旦那に飽きてるから性欲わかない
好きな彼氏とはセックスするけどノーマルなセックスしかしてない
不倫に罪悪感ないからアブノーマルって意識もない
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 15:56:09.690
子供思春期だから
狭い家でできないししようとも思わない
つかラブラブのご夫婦はどうしてるのでしょう?
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 16:12:03.120
気を付けないと子供に見られてるのに気づかないことがあるみたいですよ
両親が重なり合ってたの見たことあるって言う人多いですよ
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 16:48:43.490
嫁が応じない理由

・旦那が嫌い。拒否ることで意趣返し
・他に好きな相手がいて生理的に無理
・セックスで満足したことがない

たいていこのミックス
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 17:05:47.840
>>905
モラハラで、一回冷めたら気持ちがもどらない
私っておかしいかな?
好きな人いる
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 17:06:48.900
レスってても相手も納得してるならいいんじゃない
でも性生活って人生の大事な部分だから
そこを一方的に拒否ってATMとして利用してるならもう人でなし
人としてアウト
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 18:12:42.450
>>919

私が拾わなかったらずっと1人だったと思うほどの性格とチビでブスで全然タイプではない
後悔
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 18:20:32.240
>>923
それなのに結婚したらモラハラ始まった。
だから彼氏いる
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 19:46:11.150
>>883
そうなんですね
娘可愛かったら絶対に離婚という選択はないでしょうね
その言葉も嘘か本当か彼にしかわからないことですね
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 19:53:09.000
女な子は子供のころからブスだったら可愛いそう
男の子はそんなに気にならない
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 20:06:11.410
>>932
付かず離れずで楽しんでるだけなら離婚は関係なかったですね

嫁を含め彼女にも
ずっと一緒だよ、○○がいなくなったら俺も死ぬ、俺が助けるからね
って言っているだろうから、話し半分で聞いておいてください
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 20:08:29.990
>>935
ブスむり!キモい!
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 20:10:07.380
>>937
おまえ
鏡見てみろや
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 20:10:23.550
ブスはブス同士お似合い
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 20:15:39.610
>>921
周囲でレスってみんな言ってればレスにあわせる人多いと思うけど
そもそもそんな露骨な話するような底辺環境にいるの?
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 20:16:07.300
>>924
貴方もワキガとスソガだよね
自分だとあまり気づかないのかな
ワキガ遺伝子で惹かれ合っちゃったねw
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 21:07:10.510
女の子も男の子も、思春期抜けたら顔が変わるから、幼児期基準にしちゃダメだよ
可愛い可愛いって育てたら、可愛くなるのが女
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 21:19:45.680
>>951
あなたみたいな?
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 21:30:04.170
赤ちゃんから大人になるまでみんなから可愛い可愛いで育ったから、超我が儘に育ってしまった私
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 21:30:09.920
>>954
親子でも似ないよねー
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 21:32:37.700
>>935
ぶすだけど巨乳だよな
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 21:57:04.44
ワキコは先月末から生理のためか、一週間ほど匂いがすごくてムラムラが治らなかった
生理用品ポーチを持って歩いている時に話しかけたら恥ずかしそうにしてたのがかわいいよ
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 22:10:47.69
一度飲みに誘って断られた後輩が仕事で打ち合わせ中に体が触れる距離まで近づいてきたり手を触れてきたり
おまんこありですか?
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 22:29:08.430
>>969
チンカスには無理だろうよ不細工だからw
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 22:35:08.510
キレイでピラミッドの上にいるような存在で、幸せな方なのかな〜って同性として勝手に憧れていたから、ここに来ている事情があるなんてなんだか切ない
仲良しこよしの元彼さんとは終わっちゃったのかな
あの方も面倒見が良くて素敵なパパさんですよね
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 22:38:10.000
とても素敵でしたよ
楽しい時間でしたから本当にずっと忘れない思い出ができました。
2人は永遠に想い合っていますから恐らく他の人には入り込めないのではと感じます。
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 22:40:33.400
とでも言うと思ったかバーカ
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 22:43:24.210
>>976
たれパンダでビヨーンとのびるよ
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 22:43:48.370
>>976
好みだな
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 23:17:27.190
>>971
Wですか
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 23:28:34.960
>>984
はい?
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 23:32:04.950
年齢、環境じゃないね。
これは個人の性質っていうかフィットする感じ
多分寝てもしっくり来るだろうなと思った
くっついても違和感ないしな
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/04(木) 09:15:30.800
所詮若さしか取り柄のない者と若さを失っても尚魅力を放つ者ならば後者により価値があるでしょうね
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/04(木) 10:27:57.200
なことないよw
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/04(木) 10:57:48.100
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 58分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況