X



トップページmissingno
1002コメント118KB
あなたの好きな人のイニシャルを書こう ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 21:55:51.170
名前を書く勇気はないけど。
イニシャル位は書きたい。
そんなシャイなあなたのために。

■ 前スレ (★1が立った日 2020/09/19(土) 18:02:16.350)

あなたの好きな人のイニシャルを書こう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1573848924/

あなたの好きな人のイニシャルを書こう ★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1581804122/

あなたの好きな人のイニシャルを書こう ★3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1591332136/

あなたの好きな人のイニシャルを書こう ★4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1600506136/

あなたの好きな人のイニシャルを書こう ★5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1605999045/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 22:34:55.750
UA
0004◆jzxvU6VDeXzw
垢版 |
2021/02/03(水) 23:13:28.370
>>1
ありがとうございます

MNさん
今日も想っていました
おやすみなさい
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/03(水) 23:58:26.180
>>4
迷惑
結婚してる
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/04(木) 09:08:09.830
T.N
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/04(木) 12:24:54.530
KSさん
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/04(木) 18:47:26.760
M.Y大好きN
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/04(木) 20:28:17.020
EH
0022◆jzxvU6VDeXzw
垢版 |
2021/02/04(木) 22:34:01.490
MNさん
大好きです
おやすみなさい
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/04(木) 23:14:55.650
イケメンのtさん好き
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/04(木) 23:42:09.380
>>25
たぶん違うと思うよ
だってイケメンのtさんって言ってるから
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/05(金) 14:54:47.040
YS
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/05(金) 21:31:03.010
M
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/05(金) 22:05:34.640
M.Yが私のこと好きになってくれますようにN
0044◆jzxvU6VDeXzw
垢版 |
2021/02/05(金) 23:07:38.650
MNさん
今週もお疲れ様でした
大好きです
おやすみなさい
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/06(土) 00:16:00.980
UA
0058◆jzxvU6VDeXzw
垢版 |
2021/02/06(土) 22:50:09.520
MNさん
ずーっと大好きです
おやすみなさい
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/06(土) 23:02:46.610
HTさんが大好き
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/07(日) 16:28:05.420
M
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/07(日) 22:05:41.850
IF
0071◆jzxvU6VDeXzw
垢版 |
2021/02/07(日) 23:10:13.780
MNさん
楽しい休日だったでしょうか
ずーっと大好きです
おやすみなさい
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/08(月) 10:54:07.830
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/08(月) 16:58:06.450
ETさん会いたい
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/08(月) 17:15:02.560
オウチ カエル
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/08(月) 18:29:27.450
M.Y
私のこと好きになって
もっと貴方のこと知りたいし2人で会いたいN
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/08(月) 21:24:03.830
IF
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/08(月) 21:24:38.340
MK
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/08(月) 22:05:33.500
HT
0087◆jzxvU6VDeXzw
垢版 |
2021/02/08(月) 23:00:18.210
MNさん
大好きです
おやすみなさい
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/08(月) 23:30:26.590
HE
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 06:16:49.070
DY
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 20:52:21.300
アカだの帰化だの
要らねえ
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 21:10:10.700
なかなか会うタイミングが、、
会えても聞けるかどうか
時間ももうないしこのまま終わると思います
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/09(火) 22:43:15.320
m.m
0109◆jzxvU6VDeXzw
垢版 |
2021/02/09(火) 23:27:02.280
MNさん
今日も大好きでした
おやすみなさい
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/10(水) 21:55:14.570
m.y
どんなキスするんだろう。して欲しいな
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/10(水) 23:06:10.470
aちゃん
0119◆jzxvU6VDeXzw
垢版 |
2021/02/10(水) 23:07:56.810
MNさん
今日もずーっと好きでした
おやすみなさい
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/12(金) 14:49:20.330
ブスどもが自分の名前を書くスレ
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/12(金) 14:49:28.540
自作自演でモテないブスが毎日書いてんのは笑えるよな非常にw
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/12(金) 16:11:56.600
M.Y好きって伝えたい。私と同じだといいな
2人で飲みに行けたら自分の気持ち言えるのに
0144◆jzxvU6VDeXzw
垢版 |
2021/02/12(金) 22:55:52.030
MNさん
今週はお疲れ様でした
大好きです
おやすみなさい
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/13(土) 12:36:22.710
ブスどもが自分の名前を書くスレ
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/13(土) 12:36:33.070
自作自演でモテないブスが毎日書いてんのは笑えるよな非常にw
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/13(土) 12:39:00.220
自演ていう人って多分自分がやってるからなんかな?
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/13(土) 13:54:58.080
tkwww
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/13(土) 13:57:37.790
KK
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/13(土) 16:00:46.530
YN
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/13(土) 16:12:18.580
r.o
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/13(土) 20:14:34.520
rt
0168◆jzxvU6VDeXzw
垢版 |
2021/02/13(土) 23:37:39.000
MNさん
ずーっと大好きです
おやすみなさい
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/14(日) 22:45:56.000
HTさんが好き
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/14(日) 22:46:46.270
KT
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/14(日) 23:07:49.500
M.Y大好きN
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/14(日) 23:10:17.880
どうみても洗濯板だったけど最高だったな
元気でいるのだろうか
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/14(日) 23:27:25.260
半端じゃねえ仕事の実力者だった
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/14(日) 23:31:25.190
かなり歳下の女性だったけどあれほどの実力者は見たことがない
俺の前では屈託のない笑顔だったな
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 10:35:59.800
自作自演でモテないブスが毎日書いてるのは笑えるよな非常にw
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 12:38:56.040
わざわざ覗いてる時点でブーメランなんだがw
何か辛いことあったのか?
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 12:54:35.790
NN
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 18:07:52.180
M.Y大好き。貴方にキスされたい
0197◆jzxvU6VDeXzw
垢版 |
2021/02/15(月) 22:22:52.170
MNさん
大好きです
おやすみなさい
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/15(月) 22:43:32.890
>>196
気になる
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/16(火) 10:35:35.300
自作自演でモテないブスが毎日書いてんのは笑えるよな非常にw
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/16(火) 10:43:07.550
>>201
今起きたの?今日もご苦労様
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/16(火) 12:07:52.820
>>201
毎日楽しいことなんてないんだろうな
ご愁傷様
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/16(火) 14:11:49.780
プッ
満たされずに荒らしに構う馬鹿
0210◆jzxvU6VDeXzw
垢版 |
2021/02/16(火) 23:09:15.700
MNさん
ずーっと大好きです
おやすみなさい
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 19:58:40.200
IF
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 21:30:43.380
rt
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 21:51:22.170
KT
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 11:59:11.700
自作自演でモテないブスが毎日書いてんのは笑えるよな非常に w
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 12:19:45.720
>>217
寄生虫駆除
0231◆jzxvU6VDeXzw
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:32.800
MNさん
いつも想っています
おやすみなさい
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 08:45:00.120
自作自演でモテないブスが毎日書いてんのは笑えるよな非常に w
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 09:28:05.930
>>241
姿見みてねw
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 15:17:47.580
書いてください。最後のお願いです。
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 23:31:17.750
TM
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 23:53:37.060
NW
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 01:44:50.430
IF
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 15:09:14.810
YN
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 18:23:23.450
>>243
好きな相手からお呼びでないあんたは煽るしかできないwww
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 22:52:09.090
>>273
自己紹介 
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 23:15:41.840
KT
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 23:35:36.650
>>271
自分のイニシャルが書かれているかどうか過疎スレに確認しにきてるブス?
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 11:03:23.910
自作自演でモテないブスが毎日書いてんのは笑えるよな非常に w
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 11:19:35.690
好きな男と付き合えない女はここにイニシャルを書いて妄想するしかない
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 11:25:53.400
>>287
自分で書いてるくせにぃ 笑笑
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 11:28:14.500
プッ
満たされずに荒らしに構う馬鹿
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 11:29:02.100
俺がマジキチの好きな男です
迷惑をお掛けして申し訳ありません
膣に言い聞かせておきますので、今回だけお許しください
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 11:38:22.080
>>284
そんな暇人いないから
それはおまえなww
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 11:38:53.940
てゆーか
相手にするだけ馬鹿か
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 00:01:10.570
M.Y
私のこと好きになって欲しいな
0307名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 12:03:45.700
ブスどもが自分のイニシャルを書くスレ
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 12:04:50.350
自作自演でモテないブスが毎日書いてるのは笑えるよな非常にw
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 15:26:35.300
>>305
自演乙
そんな何度も偶然ないだろ
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:18.370
IF
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 23:21:56.400
A.R
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 07:00:05.050
M.Y会いたいn
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:08.460
ブスどもが自分のイニシャルを書くスレ
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 13:01:29.750
自作自演でモテないブスが毎日書いてるのは笑えるよな非常に w
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 20:03:16.080
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 20:07:23.110
ty
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 20:15:40.070
Yさん
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 23:06:30.450
コウジとアキコか
懐かしいな
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 00:19:55.000
ak
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 09:08:05.310
きちがい
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 11:32:27.510
ブスどもが自分のイニシャルを書くスレ
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 11:32:41.210
自作自演でもてないブスが毎日書いてんのは笑えるよな非常にw
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 14:45:58.920
あなたはここを見ているのをしっているのか。
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 23:34:23.880
IF
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 00:05:55.240
>>363
しつい
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 00:31:01.470
>>361
諦めたら試合終了だよ
明日も書いてね
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 13:43:31.820
ブス共が自分のイニシャルを書くスレ
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 13:46:40.620
自作自演でモテないブス共が毎日書いてんのは笑えるよな非常に w
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 19:42:59.890
UA
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 22:23:53.800
HT
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 22:32:02.120
M.Y大好き
好きになって欲しいけど、この願いは叶うわけないよねn
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 23:40:58.380
HE
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 10:05:59.340
TT
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 12:56:10.100
優先順位最下位のブスどもが自分の名前を書くスレ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 12:56:56.690
自作自演でモテないブス共が毎日書いてるのは笑えるよな非常にw
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 17:14:56.780
>>394>>392がここに書き込んだり書き込まれてる人よりも、かなり劣る人だから
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 17:33:02.440
>>395
ブス悔しくて反応w
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 18:14:17.250
粘着メンヘラに粘着するメンヘラ?
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 12:17:52.910
ブスどもが自分のイニシャルを書くスレ
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 12:18:35.560
自作自演でモテないブスどもが毎日書いてんのは笑えるよな非常にw
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 14:21:43.910
rt
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 00:44:03.070
M.Y明日は楽しく話せますように
大好き。おやすみなさい
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 01:01:13.340
448
わたしも大好きよん♪

だからお金ちょうだい♪
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 09:40:37.300
優先順位最下位のブスどもが自分のイニシャルを書くスレ
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 09:41:49.550
自作自演でモテないブスどもが毎日書いてんのは笑えるよな非常にw
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 00:14:35.980
>>467もういいから!!!
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 02:32:41.660
自作自演で優先順位最下位のモテないブスどもが毎日書いてんのは笑えるよな非常に w
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 04:37:34.950
A.Ry
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 19:08:30.040
HT
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 23:12:51.960
M.Y2人で飲みに行きたいn
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 23:23:03.040
mnさんは今大変なことになっております
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 23:33:43.380
内緒
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 21:27:06.040
N
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 23:12:17.730
KT
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 23:31:01.460
M.Y明日はたくさん話せるといいな
日曜まで会えないし
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 23:32:42.900
ブスどもが自分のイニシャルを書くスレ
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 23:33:01.680
自作自演でモテないブスどもが毎日書いてんのは笑えるよな非常に w
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 12:04:45.700
IF
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 20:02:40.240
書いてくれたら今夜LINEします
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 20:27:48.680
xyz
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 20:59:49.070
TE
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 21:05:02.540
M.Y大好きって伝えたい
私と同じ気持ちならいいのになN
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 21:19:07.320
二つのアルファベットだよー
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 21:19:48.400
N
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 22:13:18.910
R.H
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 22:18:17.790
r.o
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 22:45:58.410
KT
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 23:02:16.830
どれとどれ?
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 23:51:53.190
妄想拗らせブスどもが自分のイニシャルを書くスレ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/03(水) 23:52:13.790
自作自演で妄想拗らせたモテないブスが毎日書いてんのは笑えるよな非常にw
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 05:14:26.970
なんでもかんでもストーカーストーカーってw
誰もおまえのストーカーなんかしないわ
心配無用!!!
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 08:16:21.850
まとめて書いておくから、この中にない人は書いてw

an rh ra ro tt ty tk to te hs ht km ss sk mt mm my fa kt st if ks tm
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 09:58:05.420
ko
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 11:04:10.990
あったー!
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 11:23:08.820
m
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 20:17:55.160
SH
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 22:15:16.530
((((;゜Д゜)))
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 22:59:29.020
KK
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 23:36:22.900
IF
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/04(木) 23:38:47.530
TM
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 01:01:54.180
ブス共が自分の名前を書くスレ
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 06:33:19.840
>>584
これはともちゃん
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/05(金) 06:37:47.850
oが苗字?
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 00:43:16.470
M.Y会いたい
貴方に会えない連休なんていらない
飲んだ勢いで気持ち伝えたい。ダメだったら飲んだせいにできるし…
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 02:55:40.080
モテないブスどもが自分のイニシャルを書くスレ
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 02:56:02.150
自作自演でモテないブスどもが毎日書いてんのは笑えるよな非常にw
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 14:16:08.440
A.Y
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 14:39:25.360
M.F
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 15:10:58.970
ss
0649名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 15:45:31.780
CS
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 22:12:32.510
>>657
許さないよ(^^)
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/06(土) 23:14:22.330
HT
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 00:26:05.780
ブス共が自分のイニシャルを書くスレ
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 00:26:21.480
自作自演でモテないブス共が毎日書いてんのは笑えるよな非常にw
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 00:42:54.770
IF
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 14:37:49.820
ysあなたなのか?
こんなところでしか会えないとは。
あの日以来ずっと・・・。
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 21:18:38.050
ys
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:14.870
N
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 01:08:27.930
ブスどもが自分のイニシャル書くスレ
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 01:08:45.960
自作自演でモテないブスが毎日書いてんの笑えるよな非常にw
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 04:12:17.100
AY
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 06:37:40.630
IF
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 23:18:11.730
M.Y大好き
2人で会いたい。な
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/08(月) 23:49:54.650
逢いたいね
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 00:09:46.310
Y君
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 00:10:37.720
ブスどもが自分のイニシャルを書くスレ
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/09(火) 07:15:37.170
IF
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 04:18:09.230
自作自演のモテないブスが毎日書いてんのは笑えるよな非常にw
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/10(水) 23:46:38.020
>>736
三十路?
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 00:03:56.560
A.Ry
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 00:24:20.590
ブス共が自分のイニシャル書くスレ
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 00:24:37.410
自作自演でモテないブス共が毎日書いてんのは笑えるよな非常にw
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 03:27:59.540
IF
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 11:44:45.630
ho
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 21:28:12.730
HT
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/11(木) 21:37:57.190
YS 夢で見た。あなたの後を追いかけたが振り向いてくれなかった。
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/12(金) 22:12:10.330
M.Y昨日あんなに近い距離で話してドキドキしてしまった。貴方に抱きついたりキスしてみたい。N
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 08:49:48.010
K
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 09:35:48.210
見えない敵にイライラするバカ
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 09:36:28.970
アホだよなw
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 23:14:02.080
YS 非通知はあなたなの?
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/13(土) 23:14:05.000
HTさん近くに居て欲しい
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 04:24:40.660
ブスどもが自分の名前書くスレ
0824名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 22:40:22.890
kw
連絡待ってます
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/14(日) 23:01:47.910
friend ship
連絡待ってます。
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/15(月) 23:31:18.560
M.Y
N.T
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 00:10:46.790
>>834
kw
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 00:28:22.440
ブスどもがイニシャルを書くスレ
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 04:30:39.650
お金返して下さい
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 21:07:34.210
EJ
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 21:19:21.090
HT
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/16(火) 23:53:24.600
Uさん 今から逝きます
あっちで待ってるよ
終着駅は同じだよね
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 00:01:19.810
k.m
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 00:02:07.240
>>862
yさん?
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 01:20:36.420
ブスどもが自分のイニシャル書くスレ
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 01:21:02.610
自作自演のモテないブスどもが毎日書いてるのは笑えるよな非常にw
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 02:22:29.970
馬鹿にしているようでどこか暖かみがある
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 07:56:47.910
>>874
違う 
>>806もyさんじゃないです
イニシャル書けないけど
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 08:26:18.750
>>863
kw
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 12:06:26.610
>>886 あんた粘着煽りおんな本人?w
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 12:07:14.770
毎日嫌がらせを書く奴は惨めよなw
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 20:01:31.550
T.Hさん(男)
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:34.580
>>901
いつも書いてるね
健闘を祈る
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:52.060
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 02:42:27.030
>>916
12パラ?
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 08:53:12.930
KSさん、無理なくね。
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 13:25:48.990
上手く行きますように
バツイチ同士か
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 13:26:30.300
性格でエンドな感じ
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 20:29:50.120
俺だな
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 20:38:11.610
ヤマモトシンイチ?
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 22:20:42.140
M.Yとの約束が欲しい
2人で会いたいN.T
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 22:48:01.880
n.n
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 23:23:11.310
>>944
wさん
連絡待ってます
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 23:23:48.490
k先生
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/18(木) 23:52:00.110
>>948
連絡待ってます
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/20(土) 14:42:53.070
あんたじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 19時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況