X



トップページmissingno
1002コメント183KB
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/16(火) 20:54:19.070
>>1
テンプレをちゃんと付けなさい

-------------------------------------------------

>>950は次スレ立てをお願いします。

※前スレ
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ39
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1607855340/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1608899659/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1610282048/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1611276387/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612316658/
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/16(火) 21:06:28.520
腋臭野郎が立てたスレヤダー
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 06:40:45.870
なんなんだあっちでもこっちでも欲求不満の男女のやり取りは
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 07:31:04.290
朝の5時近くにおやすみって旦那とやってたのかそれまで
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 08:38:24.960
「あの子とは何の関係もないから」
やることやってんじゃん!!そんなくだらない嘘つかなくて良いのに
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 17:07:53.340
サヨナラ
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 17:17:03.820
本当にこのまま会わず今月いっぱいでさようならになりそうです
既婚の私はどうするなんて出来ませんからいい思い出として心にしまっておきます
前回会えた時の貴方の優しそうな瞳しばらく忘れること出来ないんだろうなぁ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 17:35:38.190
バイバイ
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 18:01:04.040
ワキが臭かろうが足が臭かろうが
臭かったこともあるだろうけど
いっさい指摘されたことないよ

あなた見習った方がいいね
デリカシー皆無だよね
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 18:02:08.460
>>35
会いません会えません
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 18:13:58.890
グッバイ
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 18:30:13.530
付き合ってきた人に体臭や胸を指摘していじめてくる人なんていなかったけど
離婚や不倫する男ってモラハラが多いのだな
とこのスレ見て思う それは離婚なるわな
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 18:47:29.810
>>48
私も一緒ー
縁切り離婚する!
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 19:23:08.080
お前本当に面倒臭い女だな
前から思ってたけど
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 19:30:22.370
>>24
本人に直接いいなよ
愉快犯だったら消えろ
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 19:37:36.120
それな
いちいち自分のことだと思うのやめろ
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 19:51:46.740
>>51
今までお相手の人はどの頻度で会いに来てたか?それを思い返しても会えないと思ってるんであれば会えないはず。
よく来てたんであれば会いに来ると思いますよ。
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 20:04:00.560
自分も同じ状況だけど可能な限り好きな人に会いに行けるように努力しています。お相手の人も同じように会いに来てくれるといいですね。
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 20:21:38.080
知るかバーカ
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 20:51:47.030
>>63
七夕くらいっす
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 20:52:10.540
>>65
生理前だとそうだよね、わかる。
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 21:00:19.750
生理前て何もないのに気分が落ち込んでイライラする
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 21:16:08.160
VIOやろうかな
Hの時きもいかな、ないと。
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 21:32:44.980
>>72
きらいな人いないと思う
したら喜ばれるみたいよ
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 22:39:34.190
>>73
きもいやめなと言われたけど?うそつくな
お前の趣味聞いてねえ
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/17(水) 22:58:29.450
きざおハケン
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 06:09:29.510
>>76
その男がおかしい
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 06:53:32.000
見える所も見えない所もナチュラルが良い。素のたまちゃんが大好きだよ。帝王切開の跡も愛しいよ。
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 07:08:57.790
>>80
帝王切開跡を知ってる中かw
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 07:20:31.040
暖めてほしいな
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 07:21:53.000
ムギュー可愛い むぎゅー
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 07:28:50.500
>>86
大丈夫?
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 09:16:55.600
セックスばっかしやがって
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 09:31:28.080
>>94
してないよ
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 20:07:07.300
不倫相手がやりまんってやり目なら最高じゃん
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 20:09:51.670
>>101
目的が合う人探せば解決
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 20:10:43.400
>>97
下品
その前にあんたじゃだめだな
まず向き合う努力したのかよ
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 20:12:27.260
>>104
ほんとほんと
自分がどんだけの男だよって感じ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 20:12:43.840
>>97
じゃあみなければww
ここ全国の掲示板
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 20:13:12.920
>>88
じゃあみなければww
ここ全国の掲示板
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/18(木) 20:14:12.050
ともちゃんの人の方が何倍もまし
一途やしなw
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 14:01:44.400
あーあ
ほんとに終わっちゃった
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 14:43:46.830
もちろんずーっと一緒にいようね
赤い糸で繋がってるよ
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 14:51:50.310
>>123
私も好きー大好きー
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 20:33:35.370
>>131
ねーわ
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 20:37:53.180
>>131
今日から6年?
いいよー
0138名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 20:51:52.290
彼にLINEしようと思いながら
もう1週間経ってしまった
そんなことの繰り返し
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 20:52:31.930
>>137
うん!
よろしくね
波風とは、喧嘩のこと?w
ラブラブ仲良しよ
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 20:57:22.390
>>140
えっほんとに?
気付かれてる?内緒だよ〜
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 20:58:56.610
>>142
楽しみだねー
内緒だよー
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 21:10:46.930
>>141
何を裏切った?
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 21:12:07.970
>>143
楽しみ
早く会いたいね
内緒だよー
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 21:16:49.660
>>145
正しくは2人
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 21:34:41.010
よかったシンママではないから違うね
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 21:35:11.960
では逢瀬を押さえ、LINEやりとりを押さえ、逃げられない証拠を用意でき次第、バラさせていただきやす
ほんのささやかな復讐
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 21:37:22.730
>>160
まだ今日から付き合ったばかりなのにw
邪魔しないでよー
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 21:39:34.250
>>161
ついてないねw
よしよし
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 21:42:23.040
>>160
LINE登録さえしてないんだけどw
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 21:51:38.540
実はLINE登録してるのに教えてもらってないだけじゃないの?w遊ばれてるんじゃない?w
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 23:08:43.18
3年同じ職場で両思いだけどお互いに気持ち知らない状態から一気に崩壊して三年、トータル6年の関係の僕が通りますよ
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/19(金) 23:44:55.060
会いたい!
LINEして欲しい!
しあわせになってね!
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 07:27:05.160
>>174
顔も可愛いの?
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 07:59:54.570
超可愛いのよ
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 08:32:19.32
桃月なしこににてるガリガリのシングルマザーがかわいい
まな板に干し葡萄なので体は全くエロくないが…
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 09:18:10.590
>>177
ガリガリとか魅力0だな
興味なし キモっ
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 19:13:08.880
君は生きる糧だよ
大好きだよ
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 20:39:24.090
活力になる
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 20:46:30.220
>>193
わかる
一緒
ずっと一緒にいる
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:28.410
どうしてあなたはそんなに素敵なのですか
これ以上好きになったらどうしよう
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 21:28:40.090
死ぬほどうれしいよ
男冥利に尽きるってやつだね
幸せだなあ
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 21:31:20.430
ほんと幸せそうですね
羨ましい
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 21:35:30.140
会えてるの?
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 21:48:43.220
話したい事いっぱいあるんですよ
むずむずする位
大好き
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 21:50:39.530
>>208
男性はやることしか考えてないよ
話を聞いた代わりにご褒美くれ
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 21:58:34.780
当たり前だけど話したいから話しかけるんだよな。そこには好意かは分からないけど話したくない人ではないのは確定されるから嬉しい。
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/20(土) 23:44:49.350
笑顔見れるのは嬉しいけどもう恐らく今後ずっと見れないかもと考えたら切なくなる。結構勘が当たるから嫌だなあ。
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 00:32:38.120
会っちゃうと感覚が全部戻る人っていない?
それいつまでだろう
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 00:41:25.790
そんな貴女は不倫に向いている
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 00:46:57.820
それは悲しいからやだなあ
美化したまま忘れるわ
0227名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 07:00:20.360
会えなくなってもうすぐ一年。
本当はあなたにとても会いたい。
あなたはもう私を、私とのことを、
思い出すこともないだろうね。
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 07:51:26.840
Sさんは貴女の虜だよ
貴女だけを見つめて貴女だけを想う
もう嘘つきとは言わせない
貴女との約束は死守するつもり絶対に
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 08:44:12.930
えーっと、
離婚も約束できないし、
金沢旅行も無理だし、
あ、ディズニーシーも無理だわ
嘘つき男でも許してね
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 09:56:47.300
春になったら大きくて人がいない公園で
恋人繋ぎしてお散歩したいなあ
木陰でちゅってするの
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 10:01:57.900
>>227
うん
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 10:03:02.000
>>221
たとえば?
不審者的なルックスに変わっていたりとか?
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 10:12:59.560
不倫じゃない恋
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 11:04:06.070
>>234
それいい、したーい
0242名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 11:21:45.530
あの日は忘れない
手を繋いだだけで終わったけど
久しぶりにドラッグストアで再開した日(多分共通の知人が亡くなった頃)に私の自宅の前をワゴン車で通ったの見たよ
私のこと覚えていてくれたんだね
あの方亡くなってあなたはとっても辛かったと思うよ。今でもだよね
それに引き換えあの人は誠意ある対応しなかったから、私の周りのママ友に嫌われてしまったんだ
お酒にのまれないように気を付けてね
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 11:41:35.790
性を感じさせない人が自分だけに見えるとこで色気見つけたらやばくないの
0245名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 11:46:03.900
>>244
男性は、自分だけにしか見せないというのが嬉しい
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 11:50:29.280
好きな人以外やだわよ
当たり前
だから旦那は嫌なんだwww
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 12:46:23.180
あの亡くなった方と一緒に子供のお迎え来てたときはさすがに動揺したw
はぁー会ってはいけない人に会ってしまったって感じた
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 14:43:22.010
今あなたを思い起こすような状況になって、ずっと気持ちは封印していたけど、いつも思い出していたということに気がついた

自宅か会社がわりと近いからそこを通ることもあるし、そんな時はいつも思い出していたよ
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 15:28:41.98
休みの日はわきちゃんのスパイシーワキガを楽しめなくて辛い…
春の陽気でモワッとするわきちゃんのワキガ楽しみたいな
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 15:58:10.560
>>250
キャーこわーい
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 16:07:56.720
>>250
まだ生きていた時の話
偶然会ったのは6年前かな
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 17:39:56.890
私もまだ伝えてない
恥ずかしいよ
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 17:45:47.410
相手にしてくれないから
他の男とえちしました
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 17:49:04.520
>>259
えー
私は一途ですよ
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 18:08:32.310
>>257
苦しくなった時は貴方を想います
片想いだけど
0262名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 18:14:22.090
みんな貴方が好き
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 18:51:38.570
>>263
頑張りようがないので、いつもの日常を繰り返すだけですw
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 19:00:08.490
>>267
信じてほしい
監視でしょ?
彼氏だけだよ
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 19:02:03.000
>>264
またHしようね
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 19:23:21.460
>>269
多分別人ですw
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 19:25:42.750
>>264
私もよ ありがとう
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 19:27:42.400
ともちゃんの人同じ会社なんでしょ。
まだ告白してないの?
かなり長いじゃん
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 19:28:51.030
一緒の会社ではないよ
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 19:29:59.740
ともみの人何人いるんだwwww
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 19:33:51.240
>>271
またあの居酒屋いきましょ。
貴女の笑顔を早く見たいので
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 19:37:24.620
>>275
どこ?
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 19:39:13.100
>>277
だな
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 19:45:11.530
前同じ会社で周りおじさんだらけとか読んだ気がする
小さくて可愛い人
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:05:13.880
>>276
ともちゃんは日本酒好きなんじゃない?
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:24:16.340
>>276
ともちゃんは男たくさんいるよ。
週に3日は朝帰りして息子さんから嫌われてるw
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:25:43.230
>>285
ともちゃんモテモテなんだね
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:27:22.780
ともちゃん息子さんがいるんだ知らなかったw
モテモテで彼氏が数人いてもおかしくないよ
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:31:12.380
あ、ホンモノきたー
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:31:36.850
>>288
お子さん3人だか2人?
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:31:53.320
>>288
モデルみたいな綺麗さだわよ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:32:47.440
年中いるね
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:35:17.720
>>291
一人息子
イケメン
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:41:28.760
>>295
1人息子でイケメンなら、ともちゃんも激愛してそう
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:55:31.540
自分の知り合いのともちゃんだったりしてー
パッチリとした目でキレカワで背は普通だけどスタイルもいいし一人息子もかわいい
学生時代から可愛かったからねー
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:56:21.280
違う
背は高い
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 20:57:12.630
僕のともちゃんは背が高くてムチムチ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 21:12:02.69
自分の好きなわきちゃんは
小さくて釣り上がってる目でブサカワで背は小さいけどスタイルはちんちくりんでぽっこりお腹もかわいい
新人時代からワキガだったからねー
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 21:59:13.240
>>303
教えないで
今日は、春みたいだったね
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 23:11:07.670
河津桜も好き
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 23:13:13.960
吾妻山公園行きたいな
0312名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 23:48:59.810
心が弱ってるとLINEしたくなる
LINEしても仕方ないって思うから
我慢しとる
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/21(日) 23:50:43.320
あるある
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 00:18:55.870
無意味ではないよ
ストレス発散
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 01:51:45.880
抱いてください
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 09:03:52.150
>>320
あーそーぼー
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 09:39:27.270
>>311
これ昨日あなたが書いてくれていたのかな
別スレのなりすましで混乱していたから
気がつかなかった
これも勘違いかもしれないけど
私は5ch 向かないね
あなたとここで会えたような気がして
あなたも戸惑った事でしょう ごめんなさい
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 09:54:08.120
神奈川ではないですよ
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 11:09:35.840
俺は埼玉県だよ
君のとこまで遠いね
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 11:24:34.160
熱海はさすがに遠い
圏央道で厚木まで行ってそこから下の道で熱海か
車で2〜3時間ってとこかな
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 11:43:06.420
久々に大口に行きたーい
私の大好きだった人元気かーい
昔からグルメだったけど
食べ過ぎ飲み過ぎ気を付けてね
いつも応援してる
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 12:02:08.010
じゃあ御殿場なんてよく行くんだろうね
富士山だって毎日見れるし珍しくもなんともない

万が一君と会うことになったら厚木インター降りて
すぐ左側にあるコンビニがいいな
また妄想してみるよw
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 12:41:49.980
釣りは嫌いだから釣った魚を一緒に食べたい
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 12:53:10.820
>>340
お疲れ様
癒し癒されたい
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 13:27:45.980
ホタテのグラタンてめずら
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 13:47:41.900
釣った魚はどうしてるの?
私にしたように釣る時だけ熱心で飼い殺しで飽きたら捨ててるの?
他にも飼ってるの隠して
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 14:03:43.650
>>347
釣れても可愛い子は、その後が難しい
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 15:31:26.090
元気してますか?
会いたいなァ、、
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 15:31:44.060
>>354
入れて欲しい
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 15:43:20.980
後ろめたいとか会いたいけど複雑とか言われるとこっちから終わりを告げたほうがいいのかと考えてしまう
白黒付けたくなる

まだそこまで思い切れないけど、どうして欲しいのかどうしたらいいのか

きっと結論を急いでるんではないんだろうけど
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 16:52:18.710
私も好きよ。
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 17:33:15.210
>>366
監視してるって人?
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 18:09:17.670
消防士とは?
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 18:28:31.510
なんでそんなに気になるの?
大好きな人に言いたい事を言うスレなのにw
あなたとの会話は望んでない
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 18:48:08.440
インスタ、お互いフォローし合おうよ!
もっともっと尻合いたいから!
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 19:05:12.380
つくば ナロー 伊奈荷
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 19:44:58.700
>>380
いいよー!フォローしあおー!
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 19:53:39.070
>>383
何かあった?
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 19:57:58.140
嫌いなんだか知らないけど毎回毎回人としてどうなのって態度
そんなのばっかでもう冷めちゃった
多分もう会わないしちょうどよかった
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 20:03:09.280
>>389
カムフラージュかもよ
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 20:11:35.860
>>391
わかるかよ
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 20:12:46.410
>>380
したいしたい
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 20:15:33.200
>>393
こっちはいたって普通の挨拶や対応してるのに物凄く無愛想で話にならない
嫌いだとしてもこんなん社会じゃあり得ない
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 20:19:16.650
>>396
挨拶は基本的に返すのが当たり前だけど無愛想な性格の人を無理やりこちら側に合わさせようとするのもどうかと思うよ。
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 20:23:27.910
きちんと目を合わせてやりとりする当たり前のコミュニケーションがとれないと無理

今の好きな人はきちんとそういうのしてくれる

すれ違うとき向こうも即反応してくれてお互いに会釈できた
やっぱりストレートな人がいいし好き
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 20:26:10.060
>>396
好き避けもありえるから、嫌ってるとは決めつけ無い方がいいよ。顔赤くなったりしてない?
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 20:26:31.110
>>397

性格じゃなさそう
違う人達には好対応してるの知ってるから
ほとんど接点ないから嫌われる理由もないと思ってるけど
たとえ嫌いでも最低限の対応するのが社会人かと思ってたからびっくり
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 20:38:13.170
何避けだか知らないけど自分はそういう人やっぱり無理かな
なんとも思ってなくても自分だけ毎回のようにされるとほんとに傷付く
好きな人からならなおさら
された相手のことこれっぽっちも考えてないよね
嫌われてると思ったらもうこっちも接しなくていいように避け気味になるし
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 20:52:10.910
3年前には似たようなことがあった記憶
今現在は、子宮の病気が見つかって不倫や恋愛どころではありません
健康な方は頑張ってね
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:21.290
疲れたよー忙しかったよー
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 21:29:37.520
>>406
私も無理です素直なひとでないと
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:39.480
会いたい
ハグしたい
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 21:41:57.060
仕事の接点なくて親しくもないのに
愛想いい人のほうが珍しいんじゃない?
相手の対応良くないから好きじゃなくなる程度なら
不倫だし冷めて良かったね
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 22:12:09.110
>>420

違う
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 22:46:16.900
舌絡め合いながら突いてほしい
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/22(月) 23:01:39.820
>>428
するぅ?
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 01:20:07.490
ごめん。他とヤリました
でも君が一番好きだよ
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 01:27:20.840
突かれたすぎてオナニーしたいのに出来ないから余計にムラムラしてるんで早く突きにきて
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 01:36:28.990
>>444
横にいる旦那移動させて欲しいw
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 01:57:05.150
>>446
ワロタ
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 01:59:28.280
ハイスペの貴方と低スペの二番手
不倫はスペックよりsexだよ!!
抱いて下さい
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 04:18:22.390
>>238
自分の気持ちがどうなのか、の方が知りたいのかも
それと、相手の気持ちもね
他に新たに恋する人がいるなら、私も忘れる努力しないとね
勿論会いに行ったりなんてしないし、出来ないけど
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 09:33:11.770
>>458
ノブ?w
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 10:04:18.020
>>456
仰向けに寝転んで足を肩幅に開き膝を立てた状態でお尻だけを天井向けて高く上げキープ降ろす or 階段を上がる時はつま先部分だけで昇るやってみて
ヒップアップ効果・足首細くなる・骨盤底筋鍛えられ膣締まるよ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 10:53:29.220
>>461
腹筋も割れるよねw
つま先歩きはながらでやれるからずっとしてる
階段だけじゃなく平地でも立ってる時にも有効だよ
骨盤立てるの意識するといいですよ。を補足しとく
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 12:49:12.110
私もずっと我慢してきたけど、
最近、電池切れ?で会いたくてたまらない
でもあなたが会いたいのはあの人で、
私に会いたい気持ちはないとわかっているので、
会えない。。。(泣)
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 14:02:52.330
セックスしたいー
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:21.830
大好きか?と聞かれたら1番手の彼には負けるけど、頑張って欲しいんだよ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:45.130
>>472
しよか?
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 14:08:49.500
>>471
勝負服の赤いブラウス?
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 14:10:01.620
>>473
1番手いたの?w
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 14:19:03.940
>>476
よーく観察してよ
そんなだから二番手なんだよw
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 14:24:18.430
どれだけ旅館検索してるのよ
家族でお泊まり行ったこと一度もないのにw
付き合ってた頃は全部手配してくれていたからそれはとっても感謝してるよ
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 14:24:55.000
舌絡め合いながら突かれて射精する前のmax勃起にヘロヘロにされイカされたい 次 いつ会える?
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 14:39:05.690
>>482
何それ、たまらないね
私もイカされたいw
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 14:40:16.820
>>471
髪色?w
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 15:21:43.860
オエー
気持ちわる
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:29.650
>>486
何が?
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:03.460
ネカマ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:23.740
本当気持ち悪い
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:56.520
なんでHばかり気にするの?って言われた時、あぁHだけじゃないんだなと察したよ
それに関しては黙っててごめんね
確信に変わったのでS方面の監○も強化します
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 15:56:48.210
>>448
全国みんなやってる
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 16:04:48.010
>>446
出勤前でしょ
全てつめが甘いのよw
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 16:36:45.800
>>493
久しぶりに爆死したよ。ウケる
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 16:38:31.450
ネカマじゃない女だし
何が気持ちい悪いの?
貴方たちも同じようなことしてんでしょ?
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 16:38:55.180
>>495
一緒w
久しぶりに大笑いw
それは言っちゃダメーw
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 16:44:17.750
何もなければもっと安心させてもらえて、現時点でかなり回復していると思うんだけど、あなたの行動は全て裏目に出てるんだよ
ここのことばかり言ってくるしね
早く安心させてね
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 16:52:28.170
駐車場周辺も心配なのよね
確かSさん住んでたから
スーパー近くのアパートに元彼が出入りしてる情報は当時役○内で噂になってたみたい
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 17:02:05.370
言ってる意味が分からないな
ここのことばかりってそれ以外に何があるの?
俺の顔も知らないのに何故好きになれるの?
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 17:02:42.870
>>501
土日祝は真っ直ぐ帰宅してください
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 17:08:14.280
>>502
あなたに言ってないから安心してね

私がHに電話して急遽帰宅した時も、Sと会ってからスーパーに寄ったのでしょうね
アプリが正常に起動しなかった謎の時間帯
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 17:50:24.130
>>504
変な女に捕まって彼も可哀想だしあなたもやめなよ
あなたのために
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 17:56:28.650
>>508
変な女は既婚だとわかって近づく女だよ!
M野さんにも近づいて、あの人おかしくなって退職までして、未だに後ろ指を指されてるんだよ
自宅アパートに通っていたのも近所の人からリークされて役○内で噂になっていたんだよ
相手の女だけ職場に残ってるとかおかしいでしょ
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 18:05:15.230
なんかヤバい奴きたねw
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 18:06:07.780
会えないから抱けはしないんだから
せめてヤリたい言うてくれないかな
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:51.760
こいつあたおかメンヘラ女だよ
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 19:02:59.310
こんな状況で子どもに優しくできるわけないからね
一刻も早く別れてください

そうです旦那に浮気されてあたおかメンヘラになったサレです
みんなこういう不幸なサレ話とか大好物でしょ
また来まーす
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:44.050
私はあっさり諦めてしまうところがあるから、恨み辛みはすぐ忘れるわ
今の人への片思いだけが以上なだけ
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 19:33:52.140
>>514
ここじゃなくて訴えるべき人に直接訴えなよ
名前とかは出しちゃだめだよ
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 19:40:12.490
>>517
相手にいくら訴えても認めないから無理
別にイニシャルだから特定できないでしょ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 19:51:55.280
あたおかはスルーでw
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 19:53:37.800
何故にそのスタンプをチョイスしたのか
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 20:09:05.520
>>524
この履歴なんだっけ?って見てみたら
お尻フリフリダンスだったよw
吹いてごめんねw
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 20:17:50.070
>>519
私は渡辺直美w
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:39.700
>>534
太たら渡辺喜美ぽくなる あそこまでじゃないけどw
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 20:35:12.680
すでに冷めた人と普通のスムーズな対応したいだけなのによくも悪くも変に意識してきて話できないの面倒くさい
ほんと嫌
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 21:19:53.180
元ヤン?
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 21:24:33.300
コケ
どっちがコケにしてんだか
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 21:40:27.090
クソがって元ヤンしか言わんよな
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 22:02:44.480
>>546
あんたがやってるだけだろ
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 22:02:44.730
>>546
あんたがやってるだけだろ
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 22:34:58.680
顔が見えないと思って調子に乗ってるバカ女とバカ男は死ねばいい
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:08.870
>>540
社内メールw
それ問題になるね
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 00:44:24.150
>>530
好きなら堂々と話してよ
本気だし誰にも何も言わせないよ
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 08:11:53.510
大好きだよ
あなたは素敵すぎ
みんなそう思っているだろうけど
今日もがんばってね
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 12:40:43.740
克服すべき課題から逃げ続けているからでは?
だから同じ課題が何度もやってくる
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 13:38:30.000
成功者もそうでない人も、思い通りに進む人なんて、見たことも聞いたこともないのですが
だから人は救いを求めて宗教なんかにハマる人もいる
私の好きな人なんて、スパッと私を切り捨てましたよ
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 14:13:58.570
お元気ですか
あなたの異動した街に諸用で出掛けました
毎日この駅で乗り降りして、この道を通って私の知らない日々をすごしてるかと思うと何だか泣きそうです
どうかお元気で
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 14:22:35.210
>>564
みんなに助けてもらうのもいいよ。
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 15:24:17.590
>>563
そうそれ
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 19:06:49.390
会いたい&抱かれたい
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 20:03:01.660
睡眠薬を毎日長期間服用すると脳は委縮していくらしいから(絶対ではない)
睡眠薬毎日服用してボケて忘れるのがいいよね
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 20:06:45.470
会いたいと思ってくれてますぅ?
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 20:10:06.370
こっちは逢いたくてしょうがないけど冷めたって言われたので
忘れることにしました
もうすぐお風呂に入って寝ます
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 20:11:01.580
ヤリマンになったならいいよ
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 20:18:59.700
何本食べたかね
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 20:21:00.880
>>580
なるかーバーカw
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 21:05:35.720
>>579
彼女から冷めた何て直接言われたらプライドがズタズタに傷つくよな
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 21:17:46.640
相手には可愛い子供と、きっと綺麗な奥さんがいる。
私も可愛い子供と、一応夫がいて。
はぁー恋しちゃだめな相手だと再認識。。
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 22:20:30.560
そんなに食べたのかw
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/24(水) 22:40:24.890
既婚他人棒は?
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 01:02:36.990
今頃 あの愛おしい寝顔で寝てるんだろうなぁ
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 06:18:28.510
既婚女だってそうだよ
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 09:22:12.670
大好きだよ
あなたのがんばりに
みんなどれだけ助けられていることか
あなたは大切な人
風が冷たいけど無理しないでね
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 13:52:13.210
本当はもしどこかで名前でも書かれていたら少しでも気持ちを伝えていたかもしれないくらいここと現実で夢中だった
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 13:57:40.840
何故 あの子と食事にいってるんですか?
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 15:08:42.160
>>617
必要ー側にいてー
0629名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 15:57:49.890
>>626
なりすましお疲れ様
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 16:45:20.710
職場の人に私のこと話してるでしょ?
もう皆、フロア全体?あなたが私を好きなの気づいててコソコソ言われてるよ。笑
私も気にはなってるんだけど、職場じゃそっけなくするしかないよ。
外だと話せるけど。。
これで不倫とか出来んの?と思ってるよ。
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 16:47:15.140
話てないよ。
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 17:19:13.870
>>615
やばすぎww
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 17:27:11.810
仕事、お疲れ様。
気を付けて帰ってね!
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 19:37:32.100
n
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/25(木) 20:25:19.120
野口五郎
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 06:41:31.230
不倫だから相手のことが好きでも理性が働いて冷たくしてしまうことがあるって
昨日誰かが書いてたけど貴女もそうなんだろうなあと納得したよ
それはしょうがないことなんだと自分に言い聞かせるようにするよ
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 07:36:07.320
>>652
一瞬ブロック解除してそれ書き込んでまたブロックしてくれたら信じるよ。
もうすぐグループLINEも退会するし。
まじで縁切りになる。
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 08:11:37.500
夜まで離れていよっと
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 08:54:11.090
なんで、安価もついてないのに自分宛てに言われたって思うんだろう
そういう関係の人たちだっていてもおかしくない
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 08:54:24.740
その人お前の相手だってなぜわかる?
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 09:02:49.230
だからたまちゃんは卑怯やねん。
直接LINEで言うと、100%自分の言葉として伝わるから、こんなところで宛名も書かず…
病んでまうわ
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 10:46:25.710
俺じゃないからたまちゃんの人だと思うよ
そんなに苦しみが多かったのなら謝るしかないよね
ごめんね苦しめて
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 11:30:09.220
それは誤解だよ
こっちからグイグイ言ったら君は反対に離れようとするじゃん
だからああいう表現にしたんだけど
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 12:01:27.650
>>675
別人ですよ
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 12:06:44.960
上にネガレスしてる人は直接本人に言うか
荒らしやめればいいのにね
そんな荒らしさんにもいい事が起こりますように
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 13:07:45.310
どう見ても劇団ひとりw
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 13:28:06.300
連絡する時間さえ作れないほど時間管理ヘタなのか
0699名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 15:35:49.230
なるほどかわいそうにw
0703名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 17:24:17.410
>>683
なにを?
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 17:54:04.400
>>683
なんのこと
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 17:59:23.560
脈ありっぽい対応はもう良いよ
疲れてきた
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 18:28:59.260
癒し癒されたい。
甘えたい。
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 18:36:31.360
>>683
乗っかりお疲れさま
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 19:32:26.160
>>719
彼は彼女に夢中だから、1000%そんなこと思っていないことはわかってるけど、ありがと!
弱ってると別人でもうれしいわ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 22:03:20.740
>>724
あなただといいな
迎えに来てほしい
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 22:06:12.130
>>720
かなり前だよ
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/26(金) 22:16:59.700
>>724
そのわりには続いてるんちゃう?
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 00:42:02.810
メッセージ届いてますよ
ただ、どうでもいい扱いに疲れて距離置いてるだけです
あのメッセージはきっと最終確認なんでしょうね
そんな風に感じました
きっともう送ってくることもないんでしょう
新規のお相手でも頑張って探してください
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 07:30:47.030
私は愛する旦那がいればそれでいいの
夜も絶倫だしw
あんたなんかただの遊びでからかっただけよ
さよならw
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 07:45:32.290
デカいイチモツしててテクニックもすごいんだろうね
羨ましいわ
うちの旦那は粗チンで早漏で入れポン出しポンだからww
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 07:47:22.710
そんな旦那嫌
即離婚するわ
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 07:48:44.240
⚪んぽ の旦那だったら?w
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 07:53:49.280
うちの旦那はチンポにリング入れてるw
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 07:54:48.800
おっさんの自演きっしょ
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 07:54:48.910
おっさんの自演きっしょ
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 07:55:26.730
い⚪ぽ?w
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 09:09:07.930
一番目に気になっていた人がいなくなって、二番目に好きな人が一番大切になることなんて、自分でもわかるから
その人と仲良くね
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 09:15:15.350
週末は旦那さんとのセックスが楽しみなの
子供たちが寝静まってから夜中に二人で激しく貪りあうの
2回も3回も
もう旦那さんとは離れられない体になってしまったわ
旦那さんのおちんちんが愛しいの
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 09:17:23.940
タヒねよIQ70ガイジ
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 13:28:55.890
気持ちよくなれれば良いけど旦那じゃねえ
太いし臭いし萎えるだけだわ
真性マグロ相手によくやるよね
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 13:40:45.160
そーそ、その気分よ最悪だわ
早く離婚したいけど子供の為だって離婚してもらえないのよ
ATMだと割り切って生活する日々よ
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 13:54:34.700
気持ち悪いだの吐き気してきただのいちいちアピールしてないで胃薬でも飲むかさっさと吐きなよ
子供でもあるまいに
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 17:00:20.650
金曜日会えて嬉しかった
もっと長く一緒に居たかったけどコロナだから仕方ない
あの人と来月も沢山会えますように
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 17:20:57.210
いいなあ
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 17:34:20.760
あなたから離れたという事実とそれを言い訳に自分の感情は閉ざされているけれど
あとは本当なら神様が導いてくださるかなと思う。なるようになすがままに、それで良い。
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 17:40:12.700
大好きだよ
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 17:45:37.530
どう読んでもいじけているようには思いませんが自分がおかしい?
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 19:42:51.820
これで完全に終わっただろう
欺瞞に満ちた長い戦いだった
あの一言で目が覚めたよ
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 19:47:35.880
目が覚めるひとことってありますよね、分かります
そんな大した一言じゃないのに私もそれで別れを決意しました
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 19:52:38.990
土曜日、お疲れ様でした
明日も忙しいのかなぁ、身体だけは大切にしてね
今日も貴方を大好きなまま一日が暮れて行きました
きっと明日も同じ
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 19:56:34.480
>>768
あなたは男性よね?
ちな一言とは?
ヒントをください
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 20:07:34.760
お断りします
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 20:19:53.980
欺瞞とは?
ずいぶん荒んでいるようだけど
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/27(土) 20:22:19.490
>>770
うん
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 05:36:47.870
もう少しで、あれから1年だね(笑)
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 06:03:21.600
Facebookの写真をスマホの待ち受けに
してるからね(笑)
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 08:15:11.960
キスしたいって言えばそんなのは認められないやりたいだけなんでしょって
朝からケンカ腰でネガレスしてくるしそれじゃ怖くて何も言えないよ
結局愛する旦那の顔をチラついて罪悪感から全て悪意に取ってしまうんだろ
それじゃこっちも旦那に嫉妬してあることないこと考えてしまうんだよね
だから君には所詮恋愛ごっこですら無理なんだと思うよ
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 08:17:43.480
>>776
可愛い?
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 08:44:06.220
>>784
自分がブスなんだろうなw
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 08:44:40.160
そんなに旦那のことが大好きで愛してるのなら
毎日旦那とキスしてセックスしてればいいんじゃないの
同じ料理だけだと飽きるから他の料理も食べてみたいわ
一口だけって余りに我儘で強欲だと思うけど
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 08:49:48.880
ワロタ
基地害が我先にまざってくるんかね
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 09:03:58.310
好きならキスしたいって思うのは人間の本能だよね。
それをやりたいだけだと思うのは過去のトラウマが
あるんだと思うけど。
やり逃げされた辛い過去とか。
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 09:28:53.100
そもそも俺の場合俺から彼女に言い寄ったんじゃないからな
向こうから来たんだからな
それでやり目もへったくれもないだろ
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 10:07:54.390
>>795
彼女から誘われたの?
あなたも好きになったならそんな女々しいこと言わないでよw
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 10:47:27.120
現実とこことのことがぐちゃぐちゃに入り混じって
訳が分からなくなっているんじゃないの
そういう女の人ここで何人も見たよ
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 10:50:08.780
いや、そこまでおかしい人は少ないと思う
騒いで暴れてるとしても、本当はそんなにここに振り回されてはないでしょう
一部の声が大きいだけで
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 11:01:28.580
もちろん少ないと思うけど
自分の片思いの男性がここにいてどっかで繋がってるなんて思ってる女いるんだぜ
それで知らない人のレスが自分宛だと思い込んで絡んでくるとかあるあるだから
彼女を何とも思ってない片思いの男性が不倫版に来る理由なんかあり得ないのに
井上君もそれだな
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 11:24:58.280
>>782
このやり取りはここでじゃなくリアルにメールやLINEでのことよね?
ここでやり取りしてるつもりなら、関係ない人の関係ない人向けのレスを勝手にあなたが彼女のネガレスとして読んでいたり
あなたのレスが気に食わない人が乗っかってる可能性の方が高いと思うよ
個人の私信を飛ばすとこじゃなくみんなが自由に出入りして雑談する掲示板だから
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 11:33:08.280
>>803
それはあなた自身でしょwww
普通そこまで深読みせんわ
思ってもやばいやろって苦笑いしてスルー
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 11:33:44.740
思い込み激しい人が相手だとこわいかも。。
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 11:48:24.830
雑魚運営が過疎板を必死に回してるだけだからなWWW
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 13:04:09.590
熊谷さんとか
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 13:06:37.310
>>812
なんだコンビ芸って
お前こそ頭悪そうだなって思っている
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 13:29:29.810
好きな人に対して言いたいことを言うスレであって、ここで直接連絡を取り合うスレではないということでしょう
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 13:32:15.150
スレの主旨から考えたらわかるような
そんな小学生みたいに質問連発しなくても
もしどうしてもリアルの連絡がリスクになるからここでやりたいというのなら
専スレたてて他の住人の邪魔にならないようにしてほしい
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 13:35:38.040
>>824
あなたはしてなくても乗っかりだの成りすましだの言って他人のレスに絡む馬鹿が後を絶たないから申し上げてます
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 14:25:40.540
5~6スレはチンカスダ
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 14:30:33.230
3発目、射精したよ!
もちろん写真に顔射ね!
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 15:08:51.400
>>839
何の写真?こわ〜い
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 15:39:57.550
>>842
可愛いじゃん
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 16:13:56.830
貴女のことが大好きでたまりません
この気持ちを受け入れて下さい
熱海も好きです
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 16:15:34.160
>>842
不倫相手のじゃないの?
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 17:40:30.680
わたしなんて普段から距離置かれてるから
もう慣れっこ
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 17:58:26.720
ぷぷっ
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:48:22.890
放置する人は、どSらしいよw
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 18:55:50.060
↑これは自演ですねww
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 20:44:30.840
>>463>>863
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 21:34:30.370
興味が無ければ好意はキモいだけだ
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 21:39:56.650
>>863
何をしてみるの?
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 21:52:01.360
可愛いとか言うのは、反則じゃない?
クッションを求めてたんじゃなくて抱き締めて欲しかったよできることなら!
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 21:52:25.290
大学時代の元彼と会ってセックスするんだと
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 21:55:06.180
スゲー冷たく拒否るだろうな
殴るまではしねーけどよ
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 21:56:54.880
>>875
好きな人ならそんなことしないよ
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 21:58:07.900
872みてーなのをされりゃムカつくからな
拒否るに決まってんだろ阿呆がよ
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 22:09:45.540
女から押し倒されるだのなんだの真っ平ごめんだなそんなもんよ
ギタギタに2度とふざけた真似が出来ないくらい精神的ダメージを与えてやるまで
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 22:49:25.670
>>884
ほんときもいし安い女としか見られてるの分からないのかな?
男も底辺だよきっと
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/02/28(日) 23:05:16.760
>>888
当てつけなんだw
自分を安売りすると後悔するよ
そんな事するよりそんな男には用がないのよって言って捨ててやればいいのに
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 08:19:58.070
もう他の女と会うことなんて絶対に100パーないから
あの時は冬ソナ状態でしかたなかったんだよ
チュンさんが死んだと思ってサンヒョクと付き合い始めたら
チュンさんが生きてることを知ってどうしたらいいのみたいな
だからサンヒョクと直接会ってケリをつけてきたんだよ
それだけ5分もかからなかった
これは天地天命に誓って嘘じゃない
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 08:22:46.580
韓流なんか誰も興味ねえぞ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 08:51:49.580
チュンさんは見尿死になって戻って来たんでしょう?
記憶も戻るんですよね??
大丈夫、きっと分かってくれますよパチンコ冬のソナタさんへ
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 09:20:09.750
分かりにくい話なんだけど
そのサンヒョクはチュンサンがユジンと距離を置いた隙に
チュンサンに成りすましてユジンと付き合ってたんだけど
サンヒョクのリアルの相手は実はユジンではなくチェリンだったのよ
でもチェリンはサンヒョクに何の感情も抱いてなくてサンヒョクの
ただの片思いだったわけ
サンヒョクはユジンにチェリンのイメージをダブらせてユジンがチェリンで
あって欲しいという願望と現実を混同するようになっていたと思う
だからサンヒョクはユジンとリアルで会ったとたんチェンリンじゃないんですね
と言って現実に引き戻されたという嘘のような信じられない話なのww
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 09:24:48.290
コぺピじゃないよ
実話だよ
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 10:40:04.330
流行りのk-popミュージックは好きだけど、さすがに韓流ドラマは見ないし嫌いw
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 10:42:15.950
韓流ドラマは、キモくない?
音楽は、上手いしさすがと認めるぐらいのレベル
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 10:54:37.600
BTSは、3歳児からおばあちゃんまで人気あるらしい
w日本の音楽は、どーした?日本も、頑張ってほしい
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 10:57:05.060
彼氏も好きらしい
男性からも人気がすごい!
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 11:00:26.880
>>910
ジャニーズエンターテイメント…
音楽性でも、英語が話せない点でも、日本の芸能は遅れてると言わざるを得ないかもね
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 11:00:45.850
ホモが多いということか
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 13:16:30.830
>>922
きもいw
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 16:28:36.070
>>926
オカリナって1人でしょw
おかずクラブのこと?
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 17:37:04.840
ブスの話やめろ
気分悪くなる
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 19:11:23.880
結局あのストーカー男に嫉妬されてたのも、実際仲良くしてたからだよね。変な顔だよとかごまかしても定期的にエッチしてるんでしょセフレさんと
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 20:36:07.990
>>945
同じ気持ちだよ
君に残りの人生を捧げてもいいと思ってるから
ちょっと重いかなw
それぐらいの気持ちということだよ
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 20:38:27.320

9 9
4 4
5 6
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 20:40:33.550
>>946
多分人違いだよ
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 20:41:17.600
すごく大好きなんだよ?
って何度も言ってくれてありがとう。
私も。貴方が大切な人になりました。
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 20:49:34.900
>>953
クソうざいわ
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 20:52:50.620
まーちゃん
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 22:38:46.690
ほんとは好きだけど、今の職場バレバレすぎる。リスク高すぎて踏み込めない。。
半年くらい経てばいけるだろうか。
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 22:51:59.230
どうして連絡くれないの
ずっと待っているのに
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/01(月) 23:05:18.190
そろそろ許してください。
貴方とのセックス合わない
好きだから我慢してたけど、変わらないしもうムリ。
とても口には出せないから察してほしい。ごめんなさい
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 00:22:49.240
不倫バレでいい覚悟なら、全部なくす覚悟がないと無理だろうけど、どうせ火遊びでしょ
そこまでしてまで手に入れたいものなんて、今はないわ
子と家族大事
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 00:46:34.920
夫とは家族の歴史を共有、子は一人前に育てる権利と義務があるから
単なる火遊びで全て無くすようなことはしたくない
きっと好きだった人も同じ気持ちなはず
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 04:16:50.900
初デートから今日でちょうど1年だね。
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 05:03:48.760
今日のは物凄く濃ゆいよwww
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 06:48:39.770
>>977
おはよー
何枚目?w
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 06:52:08.640
キモ
0983名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 08:54:49.640
今日は日課に行ってくるね
ステイホームばっかじゃ足腰が弱ってしまうからね
昼過ぎには戻ると思うけど
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 09:25:15.690
向いてないんだよ
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 10:28:04.420
嫁と子供が一番なんだ

すまん
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 10:45:02.150
色々な意味であの人と温かくなれたら嬉しいのにな…。
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 12:09:22.930
お疲れ様!

去年の今日の今頃は…(^-^)

ソロソロ行きたいな(^o^)
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 13:16:21.860
悪寒が当たりそう
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 13:35:49.630
おかんに悪寒戦慄が走る
おかーん
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/03/02(火) 15:15:03.240
不倫板ってほんとに恐ろしいとこだと思った
心臓が止まるかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 18時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況