X



トップページmissingno
1002コメント159KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆169日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/12(月) 10:50:21.520
好きな人に挨拶しよう(^O^)
想いが伝わるはず

※前スレ
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆165日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1610433073/

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆166日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1612095189/

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆167日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1613960385/

☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆168日
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1615377928/
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/12(月) 17:22:53.150
おはよう。
ごちそうさまでした。
美味しかったです。
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/12(月) 17:47:55.070
何食べたの?
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/12(月) 17:53:54.920
豚肉を醤油コショウで炒めたやつと大根おろしとポテサラと豚汁
全部自分で作ってね
今デザートに濃いブドウ味のアイスの実食べてる
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/12(月) 17:59:09.910
美味しそー
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/12(月) 18:04:13.780
まーちゃん
お疲れ様
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/12(月) 18:04:36.320
美味しいけどぼっちで食べるのは味気ないけどね
君と一緒に食べたら10倍は美味しく感じるんだろうね
0013カトリン
垢版 |
2021/04/12(月) 19:24:57.580
山ちゃん来てたんかゆ
0014山ちゃん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:33:49.890
カトリン来てたんゆヽ(^o^)丿
001915
垢版 |
2021/04/12(月) 21:48:46.870
ちょうど15だったよ〜\(^o^)/
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/12(月) 22:48:26.710
おはよう
ドラマ観てたら寝るの遅くなっちゃったw
明日は今日よりもっと話せたらうれしいな
おやすみ お嬢
0024カトリン
垢版 |
2021/04/12(月) 22:53:34.230
カトリンはロンバケみてましたの
003015
垢版 |
2021/04/13(火) 05:25:46.110
おはよう。
003215
垢版 |
2021/04/13(火) 06:00:35.590
おはよう。\(^o^)/
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/13(火) 06:15:58.110
おはようお嬢ちゃん
今日は息子関係の件で不動産屋から電話がかかってくるみたいだから
一日中ステイホームだよ
透明人間はやめて出て来てねw
じゃあね
0034山ちゃん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:21:57.590
カトリン、15おはゆう
カトリンと15は3年来の付き合いらしいけど
阿吽の呼吸というか分かり合えてるのが凄いと思うよw
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/13(火) 06:26:10.700
〇〇さん、おはよう、ぐっすり?
モーニングコーヒーで心身を覚ましてからボチボチと、
まだまだ朝晩は肌寒いですねぇ、
体調には気を付けて下さいね。  肩モミモミ

あなたがゆとり時間のある一日になりますように。
003715
垢版 |
2021/04/13(火) 06:32:56.020
山ちゃん ありがとう。
0038カトリン
垢版 |
2021/04/13(火) 06:33:22.780
山ちゃんもずっときっとお友達ので♪
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/13(火) 08:08:05.650
おはよう
まーちゃん
大好き
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/13(火) 17:45:03.100
おはようございます。
こんばんは。
大好き。
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/13(火) 18:37:47.090
お疲れ様
まーちゃん
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/13(火) 18:45:52.430
お疲れ様
なーちゃん
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/13(火) 19:20:18.670
大好きだよー
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/13(火) 19:49:42.990
まーちゃん
ミニストップ
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 08:56:58.280
〇〇さん、おはよう、どんな夢でしたか?
レモンティーでも飲んで心身に力を、
ラヴィット!も観てあげてぇ、視聴率がぁ…、
ファイト!、でも無理なく、ラ・ラ・ラな感じでお昼を、
締めは晩酌とお風呂で癒しをね。
どいつだ、俺の自転車に悪戯した奴は、怒怒怒。

そして、あなたに優しい一日になりますように。
0058カトリン
垢版 |
2021/04/14(水) 09:47:51.130
おはゆうアイルトン・セナくーん!
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 19:09:10.390
おそよう、熊ちゃん。
0060名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 21:47:20.690
おやすみなさい 橋田壽賀子先生。
ご冥福をお祈り申し上げます。
渡る世間はクズばかりですね。
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 23:54:35.210
おやすみ
まーちゃん
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/14(水) 23:56:08.890
また抱いてほしい
会いたいよ
おやすみなさい
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 00:50:38.760
はい
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 06:16:58.410
橋田先生、おはようございます。
天国から私を見守って下さいね。
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 06:54:11.580
おはよう
まーちゃん
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 07:57:21.000
橋田先生、いずれ先生の熱海のご実家に伺いたいと思っています。
今はお手伝いさんがいらっしゃるでしょうかね。
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 08:56:27.970
〇〇さん、おはようです、寒いねぇ今朝は、
まずはホットコーヒーでも飲んで心身を温めてから
一日を始めて下さいね。 肩モミモミ
忙しいの間に沢山のホッと一息時間を。

あなたに優しい一日でありますように。
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 08:57:13.230
>>68
おはよう
それしかできないなんて悲しいこと言わないで
ここで沢山の素敵な言葉をあなたはくれる
それだけで充分だよ
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 09:08:54.230
橋田先生の弟子になって売れっ子の脚本家になりたかったですう。
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 10:37:45.870
好きな人に何にもできない無力感
それだ
別に不倫なんかしたくないのに忘れられない理由
好きな人だろ、なんかしろよ、って自分で自分に突っ込んじゃうのがやめられない

てことでこんなとこで挨拶だけでも
おはようございます
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 14:05:29.870
>>78
もう午後だけどおはよう
あなたと私はとても似てる
忘れられない人のことずっと考えてる
何もできなかった未練でずっと好きなまま
でもこの気持ちを手放したいとも思えないの
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 17:06:58.220
だから恋する自分に恋してるだけだっつうのw
荷物まとめて不倫板から出てった方が身のためだと思うよw
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 17:59:11.480
箱入り娘や息子だからね
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 18:06:35.060
未練たらしい人のこと?
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 18:23:36.850
>>86
病気があるってこと?
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 18:30:41.920
いつまでも精神が子供だから、自分で自分を変えようと思うことはなく、環境のせいにして他人になんとかしてもらおうと思ってるのがこのタイプ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 18:31:03.460
>>88
それと未練たらたらとどこに共通点がある?
あっ過去を引きずるという所?
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 18:35:55.190
>>91
そかごめん勘違いしてたw
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 18:38:53.200
>>93
よく言われるw天然らしいw
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 18:47:49.300
>>95
違う人のことかw自分のことかと思ったw
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 21:01:06.390
>>97
天然いわれるw自分が嫌になる時あるw
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 21:08:53.560
>>100
ありがとう。優しいですね。
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 21:20:22.030
天然は癒される
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 21:23:39.780
天然なところも隠さない君が大好きだったよ
笑い声もほんとに好きだった
来世は同年代で会いたい
おやすみ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 22:25:24.220
>>104
同世代ではなくても可愛いと言われるのはうれしい
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/15(木) 22:37:39.430
おはようございます橋田先生。そちらの世界は如何ですか?お差し支えございませんでしたら以後はご連絡を控えていただけますと幸甚に存じます。
今後のご健勝とご活躍お祈り申し上げます。時節柄ご自愛くださいませ。
さようなら。
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/16(金) 06:27:44.840
おはよう橋田ちゃん
脳内恋愛はほどほどにしてリアルでアクションを起こそうね
光陰矢の如しだよ
後悔しないようにね
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/16(金) 06:31:56.990
おはようございます
今日も君の笑い声を聞ける同僚がうらやましいな
いつかふらっと会いに行く
しわしわばあさんの分際で
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/16(金) 06:35:52.320
しわしわ婆さんはあかんよw
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/16(金) 06:37:27.260
コラーゲンハリがんばろーぜw
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/16(金) 09:21:16.180
〇〇さん、おはよう、微妙な天気、
少し寒いので心身を温めてからボチボチと、
コーヒー専門店の前通るといつもお客さん多いね、
店内の雰囲気とコーヒーで心身を癒すのもいいかもね。

あなたに温かい一日でありますように。
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/16(金) 16:35:25.940
穴から出てくるな
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/16(金) 17:13:08.500
まーちゃん
大好きだよー
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/16(金) 17:59:25.530
まーちゃん
お疲れ様
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 06:40:00.890
まーちゃん
おはよう
0143カトリン
垢版 |
2021/04/17(土) 06:44:58.200
山ちゃん、来てたんかゆ
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 09:41:37.860
〇〇さん、おはようございます、雨の週末、
天気関係なく色々とやる事があると思いますが、
休憩しながらボチボチと。 肩モミモミ
全てを終えた夜は少しは週末を楽しんでね。

あなたに温かい一日になりますように。
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 19:13:20.560
お疲れ様
まーちゃん
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 19:52:55.570
>>どこを揉むのが一番好き?
0157名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/17(土) 22:37:43.390
まーちゃん
おやすみ
大好きだよ
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/18(日) 00:29:20.180
おやすみ
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/18(日) 03:02:05.030
休日にLINE嬉しかったな。おかげで眠れないや。おやすみなさい。
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/18(日) 06:12:32.370
まーちゃん
おはよう
017015
垢版 |
2021/04/18(日) 06:20:38.560
おはよう。
つ 🍵
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/18(日) 19:38:13.330
まーちゃんお疲れ様
仕事終わった
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/18(日) 21:20:42.300
新人入店
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/18(日) 21:30:39.930
ようこそ
この糞不倫板へ
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/18(日) 22:13:30.690
おはよう
もう眠いから寝るね
しかし何でこうなるのかなw
もう..........はずだったのに
おやすみ 愛しのマイベイビー
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/18(日) 22:23:23.870
貴方を心から愛しています
本当に話がしたいです
こんな気持ちになったのは初めてで
どうしていいか分からなくてごめんね
疲れがあるなら、ゆっくり寝て欲しいです
おやすみなさい
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/18(日) 22:47:31.830
二人で幸せになろうね
愛してるよ
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/18(日) 23:17:01.410
>>191
不倫始めたばかりだね奥さん
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/19(月) 05:16:06.920
〇〇さん、おはオメデトウ、お元気ですか?
あなたの新しい一年が良いものとなる事を
心から願っています、まぁ、ボチボチやってね、
今日も美味しいものと晩酌等で普段よりゆっくりぃ。

あなたに温かい一日でありますように。
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/19(月) 06:11:18.040
おはようみーちゃん
やっぱ好きだわ
いつか対面できる日を夢見てその時まで頑張るね
時々挫けそうになるけどw
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/19(月) 07:00:20.260
だったられいちゃんにおれいを言いな
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/19(月) 07:17:33.880
素直
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/19(月) 07:36:31.040
おはよう
まーちゃん
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/19(月) 20:17:20.500
お疲れ様
まーちゃん
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/19(月) 22:28:31.700
ひできさん
おやすみなさい
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 09:16:22.070
このスレもう不要だよねw
こんなに人いないんじゃねw
次からもうスレ立てなくていいからね
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 09:25:56.210
何を考えてるかわからない、おはよう
嫌いなら嫌いってここに書いて欲しいっす
1時は本気だったけど恨まれてたでいいんだね?
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 10:21:54.690
〇〇さん、おはようございます。 肩モミモミ
変わりない日常の中でもメリハリをつけて
メルカリをしたりゆっくりする時間をとって下さいね、
コーヒーと甘いおやつ等で心身に癒しを。

あなたに優しい一日でありますように。
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 17:54:28.220
おっぱようございますう。
また来週ね。
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 20:39:44.850
まーちゃん
お疲れ様
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 06:34:40.480
おはよう
さよなら
こんにちは
貴女と卓球したいな
卓球はあんまり得意じゃないのかな?
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 06:45:31.590
おはよう
運動は得意じゃないけど、身体動かすことは大好きだよ
卓球楽しそうだね
貴方とならきっとなんでも楽しめるよ
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 07:44:21.520
確か貴女はランニングとスキーが好きだと記憶してたけど違ったかな
そうだね貴女と一緒に出来れば何でも楽しいに決まってるよね
でも絶対叶わない夢物語だけどね
一目顔見ることも出来ないんだからね
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 08:23:57.200
〇〇さん、おはようございます。 肩モミモミ
熱中症に気をつけなければと思わせるほどに
昼は暑いですね、気を付けて下さいね、コロナもね、
今日も心身に癒しを入れながらボチボチと。

暑いけど、あなたに温かい一日でありますように。
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 08:30:15.940
まだ熱中症になるくらいの暑さではないですよ
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 20:17:24.800
まーちゃん
お疲れ様
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 22:33:45.720
おやすみ
まーちゃん
0276名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 06:54:40.190
まーちゃん
おはよう
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 10:23:36.730
〇〇さん、おはようございます、お疲れぇ、
風があって比較的過ごしやすそうですね、
今日は人のいない時は力を抜いてボチボチと、
夜は音楽動画(お薦めはあの人達の新アルバム)
でも観て、心身に癒しをね。

あなたに優しい一日でありますように。
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 17:23:16.500
まーちゃん
お疲れ様
ミニストップでーす
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 17:59:25.340
あーちゃん、今日もかわいかったよ。
おはよ。
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 18:54:56.690
ここはあぼーんでもってんだ
そんなことも知らんのか情弱ばかどもが
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 22:06:07.220
ありがとう
とーっても嬉しい
あなたの方が早かった 笑
ご一緒して下さいね
大好きです!
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 22:11:21.710
>>290
今日も惨めな人間を見下だしに巡回、ご苦労様です
毎日、自分の惨めさを忘れるために、見下しに精を出してください
健闘を祈ります
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 22:14:08.350
大好きだった人、おやすみなさい
久々に来たけど、お元気ですか
ぐっすり休んで、明日への英気を養って下さいね
せめて夢の中で会えますように、笑顔でね
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:55.780
お疲れ様。元気かなあ。思い出す頻度が少なくなってきたけど忘れる事はないと思う。またいつか必ず会おう、おやすみ。
0299名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:03:00.810
あなたが教えてくれた通り、自分にプラスになることだけをしようと言い聞かせて努力する日々です。でも気持ちはなかなか思うようにいかず、、
私はずっと思っているからあなたが思い出す一時だけの相手は辛かった。家族になりたかったです。
さようなら。おやすみなさい。
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:07:57.030
本当につらい
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
いじわる
おやすみ
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:15:05.290
>>301
貴女可愛い
明日は良いことありますようにね
0303名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:15:32.050
>>300
女を使って陥落させちゃいな
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:16:36.120
>>299
あなたの望みは好きな人なんだからまずはちゃんと想いを伝えなさいよ
うじうじさようならなんて書いてないで
0305名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:17:21.530
>>298
早く忘れて新しいターゲット見つけてください
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:18:08.720
>>290
何で連絡できないの?他人なの?
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:40:04.550
意思があれば
逃げなさい
0314名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 06:11:21.310
おはよう
さよなら
もっと話かけてくれないと拗ねちゃうからね
近況報告も欲しいな
じゃあね ハグハグしたい
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 06:12:16.570
おはよう
まーちゃん
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 09:40:24.740
〇〇さん、おはようございます、
新型コロナウィルス第4波、全国的に凄い事に
なってますね、あなたは多くの人と接するから
今まで以上に気を付けて下さいね、
全てを終えた夜は一人の時間で癒しを。

あなたに優しい一日でありますように。
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 10:29:15.110
おはよう
今日もいい天気だね
ここんとこ休みの日もぶっ飛ばしてたので休憩中
頑張りすぎると夜寝れなくなるから、それでわかる
昨日は3時間で警告出たので君を思い出してゆっくりする朝
君に会えなくなったあとは半年ぐらいずっと3時間だったよ
新婚生活も落ち着いて、今は育児でもはじめたかな
元気ならそれでいいと思ってる
君が奥さんに買ってあげたペットと一緒に走るところが見てみたいかな
でもそれも夢に任せる
健康で幸せな日々を送っていることが、いつかわかればそれでいい
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 19:41:59.800
先生おやすみ!また緊急事態宣言だね
だけど私は明日お出かけ
渋谷までだよ
先生もコロナ気を付けてね
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 00:43:34.230
おやすみ
まーちゃん
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 02:12:18.480
おやすみなさい
いつもありがとう
大好きです!
033515
垢版 |
2021/04/24(土) 05:32:49.820
おはよう。\(^o^)/
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 06:33:10.780
おはよう
まーちゃん
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 08:08:45.410
おはよう
今日少し話したい
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 10:43:18.290
水族館いくかー
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 10:46:52.960
おはようございます
デートしたいですね
大好きです!
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:46:29.110
私は好き
036215
垢版 |
2021/04/25(日) 06:25:24.270
おはよう。\(^o^)/
036615
垢版 |
2021/04/25(日) 08:31:09.010
おはよう。
コロナに気をつけてね。
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 09:04:13.550
おはよう
まーちゃん
今日の予定はー
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 10:45:47.910
おはようございます
特に何も予定の無い休日
大好きです!
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 12:38:41.670
まーちゃん
何してる?
愛してるよ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 14:36:56.590
まーちゃん
またにゃんしよまい
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 15:26:09.950
頭痛
お天気良くて窓を開けたから?
大好きです!
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 16:50:57.440
まーちゃん
仕事終わった
帰る
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 18:12:45.280
休日出勤
お疲れ様でした!
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 22:23:06.760
おやすみ
まーちゃん
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 23:08:43.630
好きだから
もう会えない
おやすみなさい
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 23:09:01.420
もう寝てるかな
おやすみなさい
好き
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 23:27:16.170
おやすみなさい
嬉しい
大好きです!
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 06:04:55.480
おはよう
まーちゃん
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 07:28:19.070
〇〇さん、おはようございます。
GW、コロナ禍で外では楽しみにくいけれど、
お休みの時は家飲み等で心身を癒してね、
みんなでコロナを気を付けましょう。 肩モミモミ

あなたに優しい日々になりますように。
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 09:04:56.030
おはよう
デカマラ先生
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 19:31:41.130
まーちゃん
お疲れ様
会いたいね
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 06:27:48.390
〇〇さん、おはよう、少し寒いですね、
ホットコーヒーでも飲んで心身を温めてから
一日を始めて下さいね。 肩モミモミ
夜も4月開始のドラマでも観て楽しんでね、
お勧めは俺ラジオ派なのでありませぇーん。

あなたに温かい一日になりますように。
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 06:28:06.350
おはよう
まーちゃん
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 06:53:28.550
れいちゃん、おはよう
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 18:04:33.030
お疲れ様
まーちゃん
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 22:41:31.440
おやすみ
まーちゃん
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 23:35:23.120
いつもありがとう
おやすみなさーい
大好きです!
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 23:43:39.720
そやね
満月やな
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 00:26:03.730
死にたいひとはメンタルの病だと思う
不倫なんて一番すべきじゃないひと
心を健康にするには、道にはずれるようなことにかかわらないこと
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 00:44:26.660
>>441
死にたいって言ってる人の死にたい理由も状況も私にはわからないけど
不倫やめたら死にたくなくなるのかな
わからないくせに絡んでごめんね
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 06:40:59.020
〇〇さん、おはよう、雨で肌寒いね、
生姜湯等で体を芯から温めて、天気関係なく
しなければならない事を始めて下さいね、
寒いから夜はお鍋で晩酌するのもいいかもぉ。

あなたに温かい一日でありますように。
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 22:04:30.050
おやすみ
まーちゃん
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 23:06:24.330
おやすみなさい
とても逢いたい
大好きです!
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 17:38:33.680
まーちゃん
何してる
会いたい
大好きだよー
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 00:37:00.770
寝てましたー
会いたいですね
おやすみなさい
大好きです!
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 06:25:35.210
まーちゃん
おはよう
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 19:00:04.060
おはようございます
お忙しいのでしょうね
大変お疲れ様でした
大好きです!
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 21:12:24.780
まーちゃん
お疲れ様
仕事終わった
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:54.780
カナ大好きだよ
おやすみ
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 00:01:49.260
ゆちん
おやすみ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 06:59:02.780
おはよう
まーちゃん
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 07:00:14.890
〇〇さん、おはよう、良い天気ですね、
今年はコロナ禍でGWは楽しみにくいですが、
お休みの日は息抜きをして下さいね、
今日もボチボチ良い意味で手を抜きながら…。

あなたに優しい一日になりますように。
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 07:08:55.330
今年はじゃなくて今年もでしょ
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:06:04.910
おはようございます
良いお天気です
いつもありがとう
今日は何をするのかな?
大好きです!
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 19:42:44.880
お疲れ様
まーちゃん
仕事終わった帰りー
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 20:48:40.070
土曜日出勤
お疲れ様でした
会いたかったなー
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 20:52:51.150
すんごく久しぶりにここ来ました
相変わらず同じ人が居たことにビックリ
恋心が友情みたいなのに変わったのだけど
最後に書き込みさせて下さい
 
好きだった人が異動して2ヶ月
今寂しいことは寂しいけど、もう嫉妬でヤキモキすることもなく、なんだかスッキリした2ヶ月でした

最後はしっかりお別れ出来なかったのが心残り
あなたの健康と活躍を60キロ離れたこの地から
毎日祈ってます
実はこれ、ひと頃毎日書いてました

冥土の土産ありがとう
あなたのことは一生忘れませんよ
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 21:02:44.220
カナおやすみ
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 22:33:35.470
今でも好きです
会えたらいいね
おやすみなさい
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 23:29:42.250
おやすみ
まーちゃん
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 01:14:18.880
簡単に言えないことがいっぱいで頭パンクしそう
自分だけ?同じ?
本音聞いてみたいけど
多分お互いうちあけることなく、いつか終わってしまうんだろうな

おやすみなさい。いい休日を
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 01:41:21.540
無理だよ
苦しめたくないし
綺麗事ぬきに自分も苦しみたくない

口火をきらなければきっと相手からは求めてこないことはわかっているので
助言ありがとう。悩んだすえに出した結論なので。大丈夫
考えてパンクしそうになっても生きてはいける
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 06:32:58.540
おはよう
まーちゃん
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 06:51:39.510
>>520
あなたの未来に生きてるような自分の場合、
何もしなければ何事もなかったように終わるわけではなかったよ
心の真ん中に動かない岩がある
用途もなく、あいた時間に考えてしまって、非生産的な意味で邪魔
数年あれこれやってみてさえどうにもならない
虚空なら埋めていけば良かったけど自分は保留が岩になった
地蔵のように紙飾りで祀って毎日お参りして過ごすと切り替えたこの頃
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 07:07:30.080
オパヨウ
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 07:22:50.370
〇〇さん、おはようございます、
今朝は震えるほどに寒いんですけど…、俺だけ?
あなたは心身ともに温かくして一日をボチボチ
休憩を入れながら過ごして下さいね。 肩モミモミ

あなたに温かい一日でありますように。
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 09:42:01.720
カナおはよう
大好きだよ
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:04:30.620
まーちゃん
何してる
自分仕事夜ありまーす
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 19:21:57.020
おはようございます
お疲れ様です
寛いでいます
大好きですー!
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/02(日) 21:28:18.390
カナ、おやすみ
大好きだよ
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 00:45:58.400
おやすみ
あなたが何もしなければ付かず離れず
これ以上踏み込まないでしょう
だけどわたしは寂しい
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 00:58:03.010
女性かな?
女性だから受け身でいたいの?
でも相手に踏み込んでほしいなら、手を伸ばさないと
気持ちを素直に伝えないと
伝えたあとで、一緒に考えたらいい
何が最善で、何がほしいか
何を諦めないといけないか

おやすみ
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 01:46:57.410
〇〇さん、おはようございます、
諸事情により一旦書き込みを止めます、
あなたが今、他人でも優しい言葉を必要と
しているなら力がなくてごめんなさい、
お身体だけは大切にして下さいね。

あなたに優しい日々になりますように。
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 02:31:10.680
おはようございます
大丈夫ですか?
心配です どうかご自愛を
大好きです
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 02:57:07.880
考え込まないでね
あなたは頭が良過ぎる
過去も今もこれからも
愛してる
あなたが全て
おやすみなさい 良い夢を
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 06:35:09.540
おはよう
さよなら
こんな不毛な関係もう終わりにしない?
全然楽しくないし気持ちもなくなってきちゃったよ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 07:21:01.290
不倫なんてハードル高すぎて所詮無理なんだよね
ほんと時間の無駄だよ
既婚者は人を好きになっちゃダメ
これに尽きる
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 08:10:45.420
おはようございます
ゆっくり眠れましたか?
忙しい連休かな?
それともゆっくり出来るのかな?
良い1日を
大好きです!
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 08:16:15.220
さよなら
君の幸せをずっと祈ってます
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 08:34:01.420
カナ、おはよう
大好きだよ
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 13:23:49.120
お仕事
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 14:11:53.980
おはよう
次の約束ないと人生が色あせてみえるなんて
そんなの自分に起きていいのかなって
今ならまだ間に合うかって、心を占めてて困ってる
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 14:34:40.910
おはようございます
色々有りますよ
生きていれば
色褪せた人生より
私は大好きな人の色で一杯にしたいな
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 20:56:36.530
かな、おやすみ
会いたいよ。大好きだよ。
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/03(月) 21:00:51.950
まーちゃんお疲れ様
仕事終わったズラ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 01:55:09.790
こんな時間までなにしてたんだか
大概嘘ついて外出てるよねー
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 06:57:45.110
かな、おはよう
大好きだよ
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 07:24:38.430
おはよう
まーちゃん
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 08:55:00.610
おは用意周到
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 09:04:35.730
おは羊羹でいい?お茶請けは
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 16:24:11.680
>>627
結婚できたらいいね
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 17:26:42.340
お疲れ様
まーちゃん
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 21:20:13.920
かな、おやすみ。
愛してるよ。
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/04(火) 21:52:57.980
>>646
アホ
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 00:02:32.770
今日は話せたけどなんとなく途中から少し素っ気ない感じだった
最近、急にそう感じるのは嫉妬してるから、
私の気のせいかな。大好きな上司
おやすみなさい。明日は楽しく話せるといいな
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 05:37:19.130
おはよう
まーちゃん
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 06:10:55.700
かな、おはよう
大好きだよ
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 07:09:31.150
>>667
最近のここの常連さんでしょww
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 08:23:24.240
ユーフォ
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 16:27:42.840
まーちゃん
お疲れ様
仕事終わった
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/05(水) 22:30:52.240
かな、おやすみ
大好きだよ
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:05.890
おやすみ
まーちゃん
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 01:27:05.030
明日も良い日になりますように
おやすみなさい
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 06:33:34.730
まさしくんおはよう。おやすみなさい
日曜日、連絡先交換したいなー
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 06:44:25.350
かな、おはよう
大好きだよ
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 13:43:26.370
熊谷さんに失恋したくせに往生際が悪いんだよ
何年やってんだ
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 21:38:53.310
かな、おやすみ
大好きだよ
早く会いたいよ
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 22:40:54.380
お誕生日おめでとう
49歳だね
おやすみなさい
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 22:42:32.230
おやすみ
まーちゃん
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/06(木) 23:25:39.730
お疲れ。たまにふと思い出してはここに来る。未練とも悔いでもなく何か頭にあなたが過ぎると何故かここに来る。元気かなあ。無理せず無事に順調だといいけど。勝手ながら幸せを祈ってる。また思い出した時にここに来ます。おやすみ。
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 00:00:53.330
>>718
私よりかながいいの?
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 00:37:49.070
自分はそう取らない
この人のことを考えたらすごく
悲しくなった
とても悲しい文だった
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 00:59:46.060
自分勝手とは違うな
諦めって1番悲しいこと
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 01:04:16.680
自分の中でシャッターが下りる音がするんだよ
自分の中で何がが終わるんだ
これはとても寂しくて虚しい
虚無だよ
でもきっと始まりでもあるんだ
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 01:06:13.960
おやすみ
あなたの幸せを祈ってる
心からそう願える日が来る事を信じている
あなたも私もさらに上へ
前へ
振り返らないで進んで行こう
最後のおやすみ
お元気で
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 01:09:26.130
それはお互いだよ
きっとこの人の相手も同じところにいる気がする
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 01:15:49.060
なんで大切な人を不倫相手という立場におかせつづけようとするの?それって大切ではないよね。理解不能
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 06:12:46.620
かな、おはよう
大好きだよ
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 09:37:02.050
座布団2枚あげて
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 09:48:33.140
おはようございます
読んでるだけですけど、私も長くここにいます

>>725 は、どんなときにお相手さんを思い出すんでしょうね?
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 09:49:38.680
いや天才的に上手いと思う
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 09:52:27.500
そうかい
何にしても笑いを持ってくる人はいいね
笑いって大事
針ばっかり刺しに来てる数名に、爪の垢を煎じて飲ませたいわ
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 09:56:24.950
ただでさえ既婚の恋なんて辛い方が多いんだから
ここの束の間の休憩ぐらい笑いたいもんだ
座布団何枚だってマイナスだっていいよ
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 10:12:49.050
みんな辛いんだな
苦しい恋なんてする必要ある?
やめちゃいなよ
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 10:41:25.640
経験者だからわかる
私の場合は、恋という形をとった別の強い願望に気づいてそっちへ行った
ただのセックス好きじゃない場合、必ずそこにくっついた願望があると思うよ
そっちを何とかすれば、
ひょっとして私のように
穏やかに共存できる、淡い恋心だけが残って幸せになれるかもしれない
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 11:14:30.370
>>773
わかりやすくお願いします
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 11:28:07.310
>>775
例えばババアだったら、女を忘れていない女でいたいとか
例えば男だったら、ただのATMで終わるのではなく、貴方すごいと言われたいとか
例えば独女だったら、欠点があってもすべてを受け止めてくれるお父さんが欲しかったとか

人によるけど、道を踏み外してでも欲しいと思う異常さにはやっぱり
生きてる意味に繋がるぐらい深い理由があるんじゃないかなと思ったの

普通の人はセックスだけでそんなふうになるわけない


簡単にしたつもりだけどダメかも

用があるので、できたら誰かお願いします。
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 11:48:45.870
浅いよね
水泳でオリンピック目指してる話と
ただ恋愛体質でいたいって同列?
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 14:44:28.520
>>781
若いは正義か。キモ
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 14:45:49.990
>>787
多少若いったってたいして若くもなさそうだけどな
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 14:48:27.030
どうせ、ババアに男をとられたブスか
ババアにすら振られたチビ男あたりだろう
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 14:56:14.450
意外と他人には平気で言ってるんだよなあこういうやつに限ってさあ
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 14:57:55.100
ハゲ、デブ、チビ、ババア

一度も言ったことがないかあ?笑笑
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 14:59:17.590
なるほど。ババアにふられたチビだったか。
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 15:03:41.610
>>790
二十代でこんな所に縁があるなんて、哀れだな
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 15:05:16.380
>>794
多分、他人には言いまくってるはず。

ブスがチビが刺さったからしゃしゃり出てきた感じ。
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:10:36.250
おは洋梨食べたいねこ踏んじゃったーさん
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:55:05.830
>>780
なんで高齢者認定済?w
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 17:57:38.800
挨拶スレ
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 18:15:20.610
まーちゃん
お疲れ様
会いたいね
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 18:50:34.150
おはよう
ウーマン ピーマン パーマン
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 19:27:09.470
おはようございます
お疲れ様でした
もの凄く逢いたいな
大好きです!
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 20:23:41.070
>>773
>>776さん

確かに一理ありますね
結局のところ 
今 まさに手に入れる事が可能な獲物を目前にして
急に怖気付いたか
もしくは安心したのと同時に熱が冷めて目も覚めたか
それでも依存する対象から離れる辛さを思うと
適当な理由で恋心は保存しておきたいのでしょう

暇潰しか享楽であったのかも

今の生活の安定を壊したくない とか
それだけの気力体力勇気がない とか
他の色んな因子が影響し合って
脳内で綺麗に纏める事で相変わらず恋心に酔いつつ 
お互いを守るに相応しい時期に
適当に諦めるのは心の安定を図る安全策

それ程に お相手を心底好きでも無かったんだと
気付く方が楽なんじゃないかなぁ
相手の幸せを思ったというのは免罪符にもなりますから

人生の終わりに後悔したとしても
茨の道を選択する辛さに比べ
そっと心にしまうのも至極当然

私は深い愛を求めているけれど
道を外さず生きるのは当たり前です
むしろその冷静さが羨ましい
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 21:44:58.570
>>816
お返事今気づきました
質問された方から返事がなくて寂しかったので、ありがとうございます
誘導されたので、妄想スレの方にさっき書いたところです
確かに私の場合も、スレには一番大きかった一つを書きましたが
実際には一つの因子ではなかったです

もし続きがありましたら、あなたもぜひこの後は妄想スレにおいでください
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 21:50:52.770
かな、おやすみ
早く会いたいな
大好きだよ
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 22:04:24.810
長いお休みはいつも奥さんとイチャイチャ
私を遠ざけるのは忠誠心からなのね
きっと家族が大切なんでしょう

おやすみなさい
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/07(金) 23:22:33.850
おやすみ
まーちゃん
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 05:37:58.540
おはよう
さよなら
昨日は久しぶりに真面に会話した感じがしたよ
貴女はこっちがネガティブなこと言わないと向き合おうとしない人だよね
自分で気づいてないのかもしれないけど
それからうちはGWも盆も正月もないからね
一年中休みで通常運転だから
前にも言ったと思うけどね忘れちゃった?
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 06:37:21.730
かな、おはよう
大好きだよ
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 07:26:03.370
>>841
おまえのほうがウザいw
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 07:42:46.650
セックスは結婚の義務の一つと思ってますので
羨ましいようなものでもないですよ
いってらっしゃいの挨拶みたいなものでしょうか
できれば彼を押し倒してみたいものです
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 08:29:24.410
Fuck you !!
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 10:59:15.920
おはようございます
私は触れるのも気配も匂いも無理
出来れば別れたい
あなたはとっくに離婚されたかと思っていました
ここに居るならそれは無いですね
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 18:57:53.040
まーちゃん
お疲れ様
帰るー
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/08(土) 21:08:43.090
かな、おやすみ
大好きだよ
087315
垢版 |
2021/05/09(日) 05:54:04.400
おはよう。\(^o^)/
087515
垢版 |
2021/05/09(日) 06:31:06.610
来てたのよ\(^o^)/
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 06:58:15.570
かな、おはよう
大好きだよ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 17:46:33.320
まーちゃん
母の日いつもご苦労様
大好きだよ
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:23.060
私も中出しして欲しいな
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 19:25:15.290
>>896
きんも だってよ気持ち悪い
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 21:04:32.710
かな、おやすみ
早く会いたいよ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/09(日) 23:19:22.760
おやすみなさい
次長のことが好き。一緒にいられる奥さんが羨ましい。結婚はしたくないけど…
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 01:43:30.370
>>909
次長だからとかではなく、もう誰とも結婚したくないってことです
092315
垢版 |
2021/05/10(月) 03:48:07.800
おはよう。\(^o^)/
092615
垢版 |
2021/05/10(月) 04:18:09.740
来てたんだよ〜
カトリンじいさんw
15ばあさんより
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 05:54:18.410
かな、おはよう
大好きだよ
093215
垢版 |
2021/05/10(月) 05:54:27.790
おばあさんは川に…
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 19:42:07.150
お疲れ様
まーちゃん
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 21:25:23.310
かな、おやすみ
大好きだよ
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 22:41:02.250
おやすみ
まーちゃん
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/10(月) 23:22:52.080
次長おやすみなさい
今日私の近くに来て目が合った人って奥さんだったのかな
赤ちゃん抱っこして綺麗な人だったなと勝手に落ち込んでる
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 05:49:57.730
かな、おはよう
大好きだよ
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 07:52:08.620
ターク
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 18:50:34.950
まーちゃん
お疲れ様
大好き
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 18:51:30.700
まーちゃん
お疲れ様
大好き
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 18:57:59.400
明後日何しよか
まーちゃん
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 19:18:59.720
誰か、次スレ立ててくれ
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/11(火) 20:26:59.850
まーちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 10時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況