X



トップページmissingno
1002コメント256KB
チラ裏in不倫・浮気板351枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/19(月) 13:25:57.370
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・荒らしはスルーで
誹謗中傷はダメゼッタイ

繰り返しますが
荒らしは完全スルー


※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板348枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1615803285/
チラ裏in不倫・浮気板349枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1616883575/
チラ裏in不倫・浮気板350枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1617618886/
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/19(月) 23:35:32.140

0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/19(月) 23:39:50.850
あげ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 01:09:20.500
【旭川14歳女子凍死】校長「子供は失敗する存在。そうやって成長していくもの」教頭「加害生徒にも未来がある。学校は責任は負えない」★22 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618847789/

【社会】「死ぬから画像を消してください」旭川14歳女子死亡“ウッペツ川飛び込み”イジメ事件の全貌《警察が出動》★15 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618799493/

旭川14歳女子凍死 いじめ相談に教頭が「加害者にも未来がある」(画像あり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618821632/
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 05:26:39.680
あげ
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 15:18:12.630
お互い単身赴任同士
仮にGW時間が出来てもどうせほとんど会おうとはしてくれないだろうな
お金ないとか言われて
一緒に旅行行ったりしてる人達羨ましいわ
なんかなー
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 15:48:31.720
女性で単身赴任って珍しいと思ったけどそんなことないのかな
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 17:29:12.960
ずーっとネガティブな愚痴いっぱい聞いてきてあげたけど、私がネガティブなこと言おうもんなら面倒くさそうにバッサリ切って受け止めてもくれない
ただ気分よくさせてくれる都合のいい年上女ってことかなw
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 17:46:05.040
だろうね
甘えられる対象が欲しいだけ
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 17:54:51.360
age
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 17:59:18.180
20代の7割が「50代以上の世代が嫌い」 「バイト先で60代以上のクレームが特に多い」「30年前の価値観を押し付けてくる」
https://news.careerconnection.jp/?p=92263
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 19:12:06.220
年に一度の大変な仕事の後に会う予定になってるんだけど、疲れているだろうし真っ直ぐ家に帰りたければ会えなくても平気だよ。って言ったら俺の事分かってないなー!そんな事言ったら不機嫌になるぞ!って言われて
もう5年の付き合いになるんだけど、なんか久々に嬉しかったな。
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 19:42:08.720
>>26
彼の気持ちわかる
そういう遠慮よりも大変なお仕事お疲れさまでした!そんな時に会ってもらえて嬉しいと全力で喜んで欲しい
会ったときに、ごめんねーとか、疲れてない?大丈夫?早めに切り上げてもいいからねとか言われたら萎える
ただただ喜んでいて欲しい
そんな遠慮せず沢山ありがとうを言った方が彼を幸せにできるよ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 20:35:41.220
>>28
> 会ったときに、ごめんねーとか、疲れてない?大丈夫?早めに切り上げてもいいからねとか言われたら萎える

横だけどこれ私も言っちゃうな
会えて嬉しい気持ちを全面に出して甘えていいんだね
ありがとうこれからそうする
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 20:59:15.740
>>29
遠慮すると次第に心の距離があく
単純に喜んでるだけの方が可愛げがある
この女を幸せにしてるって実感できて、それが嬉しくてまた喜ばせたいと思える
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 21:58:45.550
>>30
そうやって自分に酔って恋愛ごっこできるのが不倫のいいところ
決して斜に構えているわけじゃなくて自分はそういう気分を楽しんでいるから
嫁相手にそんなことしても仕方がないしする気にもなれない
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 23:47:32.400
すごいドケチな男で冷めた。毎回手ぶらでくるし、死ねばいいのに
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/20(火) 23:53:13.840
>>36
私の彼もドケチだわ
彼が1人で少し遠出した時、自分にだけお土産買ってたのを見てしまった
今は好きな気持ちが勝って見えないフリしてるけど
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 00:34:20.760
せっかく彼が買ってくれるっていったのに頑なに拒否っちゃった。素直になれなくて、呆れられてるかも
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 05:52:37.920
 
【速報】3度目の緊急事態宣言発令へ 東京、大阪、兵庫の3都府県に★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618940986/

菅首相「緊急事態宣言は東京五輪に影響ないと思っている」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618931240/

【東京五輪】菅首相「米メディアの質問を無視したわけではない。バイデン大統領への質問だと思っていただけだ」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618934234/
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 05:59:12.590
あげ
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 06:53:53.560
【芸能】濱口優がパパになるどー!南明奈が第1子妊娠、すでに安定期 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618953781/
お笑いコンビ、よゐこの濱口優(49)とタレント、南明奈(31)夫妻に第1子が誕生することが20日、分かった。
南は安定期に入っており、2人は2018年5月の結婚から4年目で新しい家族が増えることに大喜びしている。
21日にも夫婦そろってYouTubeで報告するとみられ、40代最後の年にパパになる濱口から“子供、授かったどー”の雄叫びが聞けるかも!?
サンスポ 4/21(水) 5:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bda1fb393cfa57a97edea79814c2a680c9b9d5c
濱口優(49)南明奈(31) 
https://www.sanspo.com/geino/images/20210421/mrg21042105000001-p1.jpg
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 07:12:16.300
裏山けしからんオメデトさん
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 07:31:23.790
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 08:56:46.100
文春より

――複数の女性と偽名を使って交際されていたのは事実ですか?

X氏「あえて偽名を使っていた理由はあります。真剣に交際相手を探すためでもあるし、妻帯者なので本名で交際していたら相手の女性が妻から訴えられる対象になる。そういうことも考えていました」

――女性たちは「騙された」と感じているようです。

X氏「裁判でも訴えているように、家庭内別居状態で真剣に離婚を考えている中で、通常の恋愛の一環として付き合っていました。同時進行で付き合っていた人がいたことは否定しないですし、既婚者だったことが倫理的にどうかという話はあると思います。ただそれぞれの人と向き合って、素晴らしい方であれば結婚したいと思っていました」

――こうして訴訟になっていることについてはいかがですか?

X氏「謝罪の意思も伝えているのですが、それでは納得いかないということだったので、それならば公の場で話をする必要があるんじゃないかなと思っています。これはよくある話で、僕は情報商材を売ったわけでも金品を要求したりしたわけでもなく、家庭が不仲だった既婚者がマッチングサイトで複数の方とお付き合いしてそれがばれたので訴えられている、ということ。自分とはうまくいかなかったけれど、女性たちにはその情熱や金銭を別の出会いに使ってほしいと思っています」

 そこまで話すと、X氏はスーツケースを引いて歩き去った。

 次回の公判は5月に予定されている。
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 11:28:06.290
>>39
拒否られるとガッカリするだろうね
傷つきたくないからもう同じことは言ってこないだろうけどその程度じゃない?
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 12:30:43.760
【三重】ワクチン接種した15分後に一時意識不明に…心臓マッサージ後に意識回復…医療従事者女性、アトピーなどの基礎疾患あり [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618959067/
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 12:34:39.550
他人の不倫を晒すのはOKなんですか?(笑)

バラしたい(笑)

我社にはうじゃうじゃ居てるからね

不倫カップル(笑)
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 12:42:54.950
age
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 15:09:23.080
>>59
化粧水乳液クリーム美容液ポイント美容液ゲルパックなどかな。
極潤シリーズで揃えてるよ。
でもただ使うだけじゃダメ。
ちゃんと時間をかけて丁寧にお手入れしないと意味ないからね。
女はお金も手間も時間もかけて綺麗してるんだから、一緒に歩きたい話したいやりたいと思うなら男がお金を出すのが当然。
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 16:35:37.070
極潤とかファンケルとかみんな庶民派なんだねw
いつもマウント合戦でギスギスしてるのに一気に親しみ湧くわ
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 17:28:31.380
やっぱアルビオンだな
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 17:33:20.200
あーげね
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 17:33:34.600
ベロ
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 17:58:37.310
私が思ってる程には彼は私のこと思ってないのよね
彼からのアプローチで始まった関係なのに
ちょっと頭冷やさなきゃ
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 18:04:57.050
私は逆だな
こっちからアプローチしたけど熱量が下がってきた
初めに追いかけた方が先に落ち着くのかな
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 19:05:41.350
ちふれの化粧水を全身に叩き込んでる
その上から顔だけファンケルの化粧水を更に使う

自分の場合、アルコールNGだから使えるものが限られてしまう
ほとんどの化粧水にはエタノールが入ってるから、しょーもない
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 19:10:45.430
安くても丁寧につけてる人は違ってくるんじゃないかな
年齢的に安いのが物足りなくなってきたわ
おかねかけてると聞いたらSK2とかポーラとか思い浮かべるな
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/21(水) 19:49:12.760
>>98
アラサーからアラフォーに差し掛かるところ
SKUが気になるけど@コスメによだれの匂いって書いてて買う勇気が出ない
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 13:23:36.430
【速報】東京都、酒の提供自粛へ [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619063667/

【速報】政府「緊急事態宣言は4/25〜5/11まで!」 ★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619063994/

【女帝】小池都知事が慌てて二階幹事長に会いに行ったワケ 国と都のギクシャクを象徴 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618998784/

【東京五輪】菅首相「人類がコロナに打ち勝った証しとして開催する決意は変わらない」 ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619049814/

【五輪脳】橋本聖子会長「緊急事態宣言下でも五輪のテスト大会は開催します」【キチガイ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1619060370/

【東京五輪】海外メディア「大会中に緊急事態宣言が出ていたらどうするの?」→組織委「仮定の質問への回答は控える」 ★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619022801/

政府の分科会メンバー、「モーニングショー」で東京五輪に「今、この状況でオリンピックができると、どれぐらいの方が思ってみえるのか」 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1619061374/ 
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 13:45:02.500
職場で朝飯も昼飯も食う金が無く常に空腹を抱えみんなで買ったお菓子を(本人は1円も持たない)勝手にコソコソ食べてる50過ぎたおじさんが本日中に餓死しますように
勝手に食うな!貧乏クソジジイ!ホームレス生活してろや!
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 14:48:58.590
>>106
こういうおじさん昔いたなー
趣味は官能小説を書くことで狸みたいな顔してたけど不倫してた
物乞い本当にみっともなかった
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 16:09:22.750
【日刊ゲンダイ】 小池知事よこしまな思惑 宣言 “期間設定” 背景にバッハ会長 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619073991/

泣き顔でスマイル すりきれてシャイン 踊るならレイン

ピントはずれの Oh〜 わがまま百合子〜♪w
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 16:13:50.240
ヨコシマなDAY DREAM なげやりなIRONY 裏切りのRAINY DAY♪
0114名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 22:24:23.790
枯れ専のワイついに好みのイケメン(だったであろう)独彼を見つけ即落として毎日ハッピー
セックス強いの最高だし旦那より一億万倍優しいし何より二十代かよって思うくらいセックスが凄い
今のアラフィフって元気よね…
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 22:29:59.330
私の相手もアラフィフ
だけど本人は枯れてると思ってないんだよな
思いがけず若い子が手に入って俺最強!になって始末に負えない
自信満々で辟易する
なおアレは大して強くない模様
0122名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 22:40:53.220
>>115
自信満々すごくわかる
あんまりたくさん俺おじさんだからーみたいな自分を卑下されても対応に困るけど
枯れてる事を多少は自覚しててほしいよね
だからこそ恋愛対象として見られてる事への戸惑いとか躊躇が見受けられると萌えるし生々しい感情をストレートにぶつけられるとぐっとくるんだよねこちらは
性の強さは生活環境や生まれつきなとこあるから運ゲーだけど
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/22(木) 23:31:00.970
彼が1年半私にずっと片思いしていた
あることをきっかけに猛アピールしてきて付き合った
今は私も彼のことが好きすぎる
彼は最初の時と少しも変わらずとっても大切にしてくれるから本当に幸せ
私を好きになってくれてありがとう
0127名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 07:44:02.150
化粧水は手作り
年間1000円もいかないのに全く荒れなくなった
もう8年くらい続けてるから浮いたお金で全身永久脱毛できるかもな
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 07:52:38.830
>>124
いいなー最高に幸せだね!
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 08:02:28.840
>>127
水分だけちゃんと入れるの大事よね
いろいろ試すのも楽しいけど、わたしは肌弱くなくてどれ使ってもほとんど変わらないから安くていいのかと思えてきたわ
で、エステ行く方が効果高そう
0131名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 08:14:22.150
>>130
そんな思想なんてないよ
何買っても合わないから、水とグリセリンさえあればいいんだー、て振り切ったらうまくいった
精製水すら買わずに湯冷ましで作ってたこともあるけど、まあ精製水くらいは買ったほうが良さそう
たまに奮発してフローラルウォーターつかうよ
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 09:34:48.500
本当にクズ男で、お金も愛情表現も包容力も何もない本当にクズで泣かされっぱなしなんだけど

全ての縁を切って、心の安寧と普通の日々を求めるか
我慢に我慢を重ねて、今後できないと思う「彼氏であろう男」を繋いでおくか
ここ何日か悩みに悩んで、後者を選ぶことにしてまった
好きだからってのは大きいんだけど
自分を殺して心を無にして繋がるしかないんだよね、この人とは、、、
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 09:52:30.860
ありえんわ
次も表面だけのカス男にひっかかりそう
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 11:56:56.500
>>124
状況が自分と似てるから
彼女がそんな風に思ってくれてたら嬉しいな
「私を好きになってくれてありがとう 」
なんて言われたら泣いちゃいそう...
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 12:04:08.080
>>124
同じ気持ちだ、すごくわかる
こんなに想ってくれて大事にしてくれてありがとうって伝えたいよね
私の彼は離婚に向けて凄く頑張ってくれてるけど嫁が断固拒否してるから諦めるしかない時が来るかもしれない
その時は感謝の気持ちしっかり伝えたいなと感じてる
0143名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 14:45:47.010
>>124
で結婚するの?
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 15:16:03.760
上げ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 16:28:52.310
この板最近過疎ってるなー
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 16:35:06.860
そう?
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 16:36:26.620
グ ロ画像連投とウ ンコ画像連投の荒らし
最近めっきり見なくなったな
あれマジで勘弁して欲しかったから助かる
0148名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 16:39:23.340
べろ
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/23(金) 16:59:33.540
>>138
トピだってよ笑
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 07:36:59.780
【都民総動員体制】東京都内で午後8時以降は街灯以外は消灯★5 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619212271/

【女帝】東京都の休業要請、対象は 娯楽やスポーツ施設など一覧 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619214849/
■休業要請(1000平方メートル超の施設)
・映画館、プラネタリウム、ボウリング場、スポーツクラブ、ホットヨガ、ヨガスタジオ、マージャン店、
 パチンコ屋、ゲームセンター、博物館、美術館、科学館、記念館、水族館、動物園、植物園、個室ビデオ店、射的場、勝馬投票券発売所、場外車券売り場
■原則休業だが全国大会などでは無観客化を要請
・体育館、スケート場、水泳場、屋内テニス場、柔剣道場
■部活の自粛、オンラインの活用
・幼稚園、小学校、中学校、高校、保育所、介護老人保健施設、大学
■オンラインの活用
・自動車教習所、学習塾
■酒類提供の自粛を働きかけ
・葬祭場
■入場整理の働きかけ
・図書館 
■入場整理、店舗での飲酒につながる酒類提供やカラオケ設備の使用自粛 
・銭湯、理容店、美容店、質屋、貸衣装店、クリーニング店など
■入場整理、酒類提供やカラオケ設備使用の自粛働きかけ
・マンガ喫茶、ネットカフェ
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:19.130
飲んだ勢いでやっただけなのに後からいろんな感情が出てきて困る
職場では向こうは普通に話すがこっちは気まずい
全部忘れたいなーちくしょう
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 14:17:32.680
【緊急事態宣言】日本政府「今回は延長できない。緊急事態の東京にバッハ会長を呼ぶわけにはいかない」 ★2 [ボラえもん★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619237931/
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 19:30:37.500
飲んだ勢いでセックスできる女性って、そうなるかなって覚悟はちょっとしてるの?
流されて、心の準備も全然なく、たいして好きでもないのにやるの?
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 19:46:44.760
>>173
初めて飲んだ勢いで崩壊したのが既彼
元々彼が自分のこと好きなのは知っててこっちもドキドキと興味持ってた状態で行った
まさかと思いつつ身体や下着の準備して行ったからやっぱりこの人ならいいという期待や覚悟があったんだと思う
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 19:58:06.070
女性が男から二人のみに誘われて行く場合、そういう展開を全く覚悟しないのはなかなかない気がする
誘われても断るにしても、誘い自体はあるかもって普通に考えるはず
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 20:23:49.960
そうか…思い切って誘えば良かった
Lv.7まで行ってたのに変にカッコつけたのと断られたら嫌だなと思って躊躇していたら
仕事が忙しくなって会えないうちに消滅してしまった
やっぱりタイミングも縁だなあ
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 20:29:13.800
断ることを考えて断り方を考えてる場合がほとんどだと思うけどね
女性にとって不倫でセックスはあまりメリットがない
よほど感情に溺れてるか、よほど孤独じゃないと
安易に身体の関係は避けたいのが普通

あのとき誘えばっていうのは、単に断られただけに終わることが多そう
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 21:01:09.870
身体の関係なしで不倫するの?
そんなの不倫じゃなくて単なる飲み友じゃない
少なくとも身体の関係なしで不倫に応じる男は多くないと思うけど
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 21:06:30.100
ちょうど今コロナ禍でデートできないんだけど
彼女は顔を見るだけでもいいから会いたいと言う
でも自分はセックスできないなら会っても仕方ないと思っている
その違いみたいなものかな
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 21:07:56.150
セックスできないならあっても仕方ないっていう男に、どれだけおんなが合わせてくれるか
長く維持したいなら、相手の感覚も尊重しないとって思うけど
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 21:10:15.140
>>186
それは重いんじゃなくて付き合い方の相違だから
相手に合わせる面もないと、相手は不満ためるし続きにくいのではってだけ
切ってもいくらでも次の相手がいるっていうのなら、別に自由だけど
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 21:12:46.560
鬼彼からまたこれから会いたいラインが来たけど
ごめんなさいした。
疲れ果ててるのに、てめーの性欲のために付き合わせるんじゃねーよ
(心の叫び)
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 21:13:08.030
>>187
お互い様じゃない?
向こうは向こうで合わせてほしいと思ってるかもよ
不倫なのに次の相手がいる前提なのもおかしな話
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 21:19:26.070
>>197
ガンバッテ!
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 21:19:56.650
>>198
っていうか、セックスしたくないなら会いたくないっていう男がここにいるだけで
それだと相手離れるかもよ?っていう助言でしょ
誰と戦ってるの?
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 21:27:09.460
183です
車で1時間ちょっとの距離なのでね
顔見るだけのために行ってられない
それにしばらく休みも合わないし
さすがにセックスできないなら会わないなんて彼女には言わないから大丈夫だよ
0215名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 21:57:25.110
>>214は女性?
例えば彼と一ヶ月会えてなかったら、話したいことがたまってて一緒に過ごすだけで楽しいとか
お互いリフレッシュできるとかない?
0218名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:00:49.830
というか、セックスがない日でも癒やしあえるっていうつながりはないって考えられてるのならつきあう意味感じないな
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:04:07.330
>>219のその結論って自分の関係が常にセフレだから?
もちろんもともとは盛り上がっててもセフレ関係になる場合もあるし
家庭が崩壊していたら、不倫にのめり込む場合もある

そんな持論がすべてみたいなのをここで書かれても痛々しいだけなんだけど
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:09:21.290
>>218
そうだけどそうは思わせないように気を遣ってるよ
セックスが主目的とは言え多少の恋愛風味はあった方が楽しいからね
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:31:10.150
>>229
電話だと空返事というかあいまいに答えてしまうんだけど集中できないんだよな
理解して会話できてるか?どうにも上滑りするんだけど
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:38:43.240
>>239
電話で相槌だけだと怒られるんだよな
苦行なんだよ
聞いてもらえるだけでいいなら楽なんだけど
ちゃんと聞いてないと聞いてる?って詰められる
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:46:38.230
>>240
それでどうしたの?
それからどうなった?
…みたいな先を促す返事が彼女にはなかなか効果的だったよ
参考までに
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 22:50:42.760
>>242
対面だと運転しながらとか他に注意いってても仕方ない状況での会話だから詰められないけど
電話だと真面目に聞いてる?とかさ

>>243
試してみるわ
聞く意欲はあるんだよぐらいのポーズは伝わりそうだw
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 23:01:30.280
アゲ
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 23:03:07.170
えー無駄に群れたり
他人のことばかりの女同士の話には参加したくない
男性陣の趣味話の方が健康的だし楽しいよ
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 23:06:39.420
うるさい女は他人の話か見た目の話ばかり
持ち物まで色&デザインがうるさいし趣味悪い
見れば分かるw
0253名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 23:06:49.060
彼とはちょっとお茶だけとか
都心で食事してお散歩とか
出張中に顔見て電話したりもするし
友達より何でも話せて理解し合える愛おしい彼女でもあり、友達のような関係でもあると言ってくれる
もうすぐ付き合って4年になるよ
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 23:22:47.760
なるほど
私は不倫するとつきあうを
分けて考えていないわ

恋してるでひとまとめ

自分が痛々しいBBAなのは百も承知だから突っ込まないでくれw
0269名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/24(土) 23:53:50.660
先日たこ焼きを半分こにして2人で食べた
人目につかないように車の中で夕日を見ながら食べた
楽しくて幸せだと感じたけど寂しさも感じた
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 02:37:13.520
ここ半年、月イチで映画観てラブホ行く位しかしてねーじゃねーか!ってキレたら今月は3回も会えた
なのに緊急事態出ちゃったからラブホ行くくらいしか会ってもすることがないわ
0271名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 07:12:31.420
初めのうちはそれこそ2人でいられれば何でも嬉しかったけど
手を繋いで抱き合ってキスしてセックスして…と関係が進むにつれて
興奮する閾値が上がるからその前の段階だけでは物足りなくなる
そして結局最後は会えばセックスになる
自分も今さら会って出かけて観光して…みたいなデートなんてする気になれない
もちろんカップルによって多少の幅はあるだろうけどね
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 08:34:47.190
【国政選挙】衆参補選、再選挙投票速報 4月25日実施 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619304691/ 

森ゆうこ「女性の代表、民主主義を守る代表として、宮口さんに力をお貸しください」 ネット「あんたみたいな穀潰しが応援してるなら… [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619303945/

「シングルマザー」候補・宮口治子(45)に経歴詐称疑惑 男性との婚礼写真…本人は「6月に入籍予定」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619304154/

岸田氏、負ければ総裁選アウト!?参院広島再選挙で崖っ縁 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1619302086/
0277名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 10:02:20.970
>>276
国民の命も
医療崩壊させないことも
五輪中止で損失を出さないこともみんな大事
日本が中止宣言したら違約金とかも発生しかねない
国民みんなで大借金をおうのか
IOCが中止宣言をするのか
ぎりぎりまで一番損しない方向のさぐりあい
政治とはそういうもの
短絡的に、死者がでないことが大事とばかりいってられない
バランスをとること
そういう社会人として最低限の知性の欠けた短絡的な人間と、いい年して関係築きたくない
ある程度の知性は必須
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 10:14:10.690
>>277
オリンピックをしようがしまいが多額の借金は残る
そして一生後遺症を残す人達を増やし、若年層も死なせてもオリンピックをやるのか?
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 10:25:18.430
菅(カン)元総理大臣がコロナ対策特命大臣になればまだマシかも
「僕はコロナに詳しいです」と言いながら【バカみたいに】働く気がする
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 10:25:54.760
本当にその借金考えると死にたくなるね
給料から3万とかオリンピック費って書かれて天引きされると一気に騒ぐんだろうけど
所得税、しか書かれてないと見事に他人事になるのがバカだよな
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 11:38:52.850
待ち合わせして出掛けて観光してってデートが出来ないなら風俗で済ませれば
会うイコールセックスなら私はのこのこ出掛けていきたくないわ
真逆だね
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 11:58:14.520
旦那の優しさが重くて辛い
サレてから私の気持ちが冷めてしまった
そして既彼に気持ちが行ってしまった
申し訳ないと思うけどもうどうしようもない
この気持ちが戻ることはあるのだろうか
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 16:51:48.710
極端と言われても私の相手がそうだから上にいた男もそうだし
セックス無しなら合わないのかと思ってさ
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 17:18:09.080
1 セックスなしなら会わない男
2 基本セックスだけどたまにならお出掛けにも付き合う男
3 一緒にいられれば何でもいい男
結局人それぞれ
後は女側がそれで良しと思えるかどうかだね
ちなみに自分は2だな
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 17:25:33.080
聞かなくてもわかるじゃなくて
そう言う男の意見を聞いてみたかったんだけど
刺さるって言葉がお気に入りなんだね
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 17:29:52.640
彼女はフェラしながら「もっと気持ち良くなって」って言うから
口内射精はできそうな気がするけどごっくんはどうだろう
生中出しできるから口に出すのはもったいなくて出したことないんだけど
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 17:31:55.650
>>316
二人で外出とかなかなか出来ないのよね
だから代わりにフリータイムで長い時間一緒に居るけど、イチャイチャしてたらどうしてもしまうんだわw
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 18:35:19.120
女性が下だとクンニしにくいからなあ
フェラもストロークが短くなるからあんまり気持ち良くないし
するとしてもちょっとだけだな
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 18:37:35.260
男は69好きだよね
去年夫と既彼の両方からリクエストされてやったわ
何がいいのかよく分からなかった
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 18:46:03.740
夫としていったことがない、と正直に既彼に話してしまったことがある
話したあとでデリカシーなかったなと反省した
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 18:51:16.890
>>349
その後すかさず「あなたとのセックスで初めてイッたの」って言えば問題なし
男は初モノが好きだからそれでイチコロ
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 18:54:48.670
デリカシーとか気にしてみたいわ
過去の経験を掘り返されるのがプレイみたいになってる
もちろんあなたが一番と言わなきゃならない
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 18:56:07.970
自分も彼女が良く濡れるからそれを言ったら
「こんなに(前戯を)長くされたの初めてだから気持ち良くて…」って言われた
以来前戯に手を抜けなくなった
今思えば上手に転がされているのかも知れん
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 19:00:18.230
>>349
わたしは人生でいったことないと言ってしまった
旦那にレスられてるけど、結果的にディスることになってしまって言ったらいけなかったかなと
でも嘘はつけないし、
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 19:19:48.190
>>351
私も過去の話よく聞かれるんだけどなにが正解かわからない
取り敢えずあなたが今までで1番気持ちいいとは言ってるけど
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 19:23:41.970
>>368
こっちはわざわざ聞かないのに何でだろうねー
毎回聞かれるから答えることもあるけど、めっちゃ前に言ったことでも逐一覚えてて面白いわ
たぶんあなたが一番が正解なんだろうね
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 22:14:25.390
そう言えば舐めてもらったの殆どない
私は毎回必ずお口でしてあげるけど
彼は多分舐めるの好きじゃないのと
舐められても貴方に申し訳なくて落ち着かないって言って以来舐めようとしなくなり、それが当たり前になった
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 22:25:44.350
>>394
落ち着かないって言われたらやらない方がいいんだと思うわな
してほしいんだったら彼のを舐めた後に
「やっぱり私もしてほしくなっちゃった」とでも言っておねだりしてみては?
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 22:29:32.620
>>394
舐めてもらいたければ言ってみれば!
拒否されたらあなたも舐めなけらばいいよ
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 22:55:44.150
付き合って一年で、初めて車で挿れてみようとおもったんだけど、うまくできなかったんだよね
(私の軽で、私が上になってみた)
彼のが大きくて柔らか目でベッドでも入らないことはあったんだけど

いつもは手や口でしてて、出すまではいかないから、申し訳なくて挑んだんだけど
さらに申し訳なくて、女として満足させられないし
他の人を探してもらった方が良いのかな?とか、いつもの事だけどまだ返信ないから嫌われたかな?とかグルグル

男性にも聞きたいんだけど、やっぱりエッチが上手い女がいいんだよね?
身体使えないなら女の意味はないよなー
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 22:58:14.820
会おうと思えばいつでも会えるんだし

って言われたけど、会えないから予定たててるのに。
会う気がなくなってきたんかな
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/25(日) 23:32:38.950
>>399
それって男側もプライドが傷ついて恥ずかしいのでは?
あなたが自分を責めることはないよ
馴れてるよりも恥じらう女の方がいいっていうし
うちの夫も大きくて入らないことが原因で諦めることが複数回あったよ
大きいとそんなもんだから気にしないで
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 00:14:17.390
【次期衆院選の前哨戦】<衆参3選挙>自民党が全敗!... 菅政権、初国政選で打撃 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619360136/

【GoTo】赤羽国交相「緊急事態宣言が決定されたら、観光業者に対し更なる支援の追加メニューを発表」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619140802/

【東京五輪】橋本聖子会長「いよいよ五輪が近づいている。日本全体の機運醸成へあらゆることを仕掛けていく」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619359689/ 

【小池知事】 都民に呼びかけ 「ステイホームを。 大型連休、観光地や行楽地への外出も『なし』でお願いしたい」★4 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619350829/
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 06:30:46.060
>>399
車の中なんて体勢も限られるし人目も気になって落ち着かないだろうに
そんなところでして上手く行かなくても仕方ないと思うぞ
ホテルでゆっくりしてあげなよ
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 06:41:02.880
本当なら今日は1か月ぶりのデートで一日ラブホでいちゃいちゃする予定だったのに
コロナのせいで急遽出勤させられる羽目になった
彼女を抱きたかったなあ
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 07:46:22.430
>>409
男性が「抱く」っていうの好きだ
「やる」だといかにも処理って感じで萎える
抱きたかったなんて言われたらキュンキュン
彼女も会いたかっただろうね
仕事がんばって
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 09:54:23.160
何となくフェードアウトさせたい空気を感じる
前に振るより振られる方がいいって言ってたけど自分からは悪者になりたくなくて言い出したくないだけなのかもなー
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 10:51:27.220
私のことをまず思い出して欲しかったな
だけど彼はまず仕事
そして家族
当たり前だとわかってるけど心は寂しい
自分と同じレベルを期待してしまう自分に呆れる
成長してない
成長したい
成長しなきゃ
私なんて結局都合のいい存在なだけだから
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 12:58:26.580
>>424
都合の良い女なんて自分から言ってるようじゃ相当彼にも遠慮してるんだろうね
でもそんなだと思い出して貰える女にはなれないよ
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 13:15:03.130
今まで同じ会社だった。
朝のラインしても、遅くともお昼までには返信が来てた。
4月から私が別な会社になった途端、おはようの一言ですら翌日返信。
なんか頭来ちゃって、忙しくなくなったら連絡くださいと初めて突き放してみた。
速攻返信がきて、連休中に遊ぼうよだって。
連休明けまで既読無視しとく。
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 14:58:42.110
>>428
会うこと自体が面倒になる
約束するまでは本当にもっと仲良くしたいと思ってる
大体先が見えたらつまらなくなるんだろうね多分
食事したらセックス確定だしな
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 15:57:43.450
手を出して来たのは彼が先だったけどなかなか一線超えてくれないから早く抱いて欲しいとお願いした
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 16:48:37.710
私も二人飲みに何度か誘った
私はぎりぎりまで迷っていたけど体を求められたら拒めなかった
好きで仕方なかったから
不倫を誘ったことになるのかな
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 17:09:33.490
一線越えそうで越えないもどかしさが楽しいから、ギリギリまで逃げる
なんだかんだで男性もやれそうでやれないあの悶々とする期間て楽しいんじゃないかなぁ
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 17:12:27.240
相手がコロナにかかってしまった
10日ほど前に自分と会った後にPCR検査を相手は受けていて陰性
数日前から体調不良で今日罹患発覚
二週間以内にあっているから濃厚接触者になるのだろうけど、
無症状だしどうしたら良いのか怖くてどうしていいかわからない
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 17:28:15.450
>>449
家族と職場に完璧な嘘をつく為に、時系列を紙に書いて丸暗記しなさい。
何度聞かれてもボロが出ないように完璧なストーリーを作って。
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 17:38:35.810
GW デートできないってさ
仕事(パチンコ)がなければデートするのになぁ、だってさ
そろそろ平行して他の人を探そうかな
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 18:10:44.030
>>449
濃厚接触者になるのは感染者の発症前2日からだから
会ったのが10日前なら濃厚接触者にはならないはず
感染力を有するのも発症前2日からと言われているからまず大丈夫かと
行動履歴は14日前から調査対象だから該当する可能性大だけど
濃厚接触者でなければ特に何か規制されたりはしないから
そんなに心配はいらないんじゃないかな
違ったらゴメン
0458449
垢版 |
2021/04/26(月) 18:19:18.630
皆様レスありがとうございます
先ほど本人とゆっくり話せて、自分と会った後に陰性判定だったので、私は濃厚接触者には該当しないとのことでした
しかし私も安心のために自費で受けることにしました
陰性が出た検査をした時あとの行動の聞き取りだけで二週間分も聞かれなかったみたいです
これから聞かれたとしてもそこは申し訳ないですがお互いに言わない約束です
最近のガイドラインは変わったみたいです
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 18:22:49.220
>>412
>>420
抱きたいって言われるのは嬉しいんだ?
自分としては即物的な感じがするから言ったことなかった
彼女にはいちゃいちゃしたいって言ってる
今度抱きたいって言ってみようかな
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 18:40:15.190
>>459
抱きたいは男性の力強さみたいなの感じてときめくよ
いちゃいちゃしたいはむしろ自分が言ってる
恥ずかしくて抱かれたいとは言えないから
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 18:44:52.330
彼女とは何度もセックスしてるから今更だけど
初めの頃に抱かれたいなんて言われたらキュン死してたな
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 18:46:05.020
エッチ始まってキスしてる時に抱いてって言ってごらん、とか言われる
照れちゃうしあんまり上手く誘えないんだけど、みんなどんなセリフで彼に甘えてるの?
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 19:09:36.680
みんな色々ムードがあって良いな
鬼彼なんかホテルに入るなりさっさと服を脱ぎ出してしまう
おめーもてめぇでさっさと脱げよ、みたいな感じww
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 19:28:35.790
うちの彼もさっさと全裸になって
布団に入って電気消して腕枕できる状態で待ってる
私も自分で服だけ脱いで布団に入る
布団に入ってから下着脱いで枕の下にしまう。
たまには一枚一枚脱がして欲しいな。
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 19:28:53.910
こないだまで、捨てられない様になんとか好かれよう好かれようと頑張ってたんだけど
最近は、悪いところしかなくて、なんとか好きでいようと頑張ってるんだよね
別れたいけど執着してる
男を失うのが悲しいんだよ
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 19:47:56.000
>>469
一緒だわ
全裸になってベッドでさあ来い、みたいな顔してるからシャワー浴びてからねのちょっと待たせると待ちきれなくてシャワーしてるところを襲いに来るのが最近のパターンw
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 20:00:13.940
上げ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 20:15:16.020
自分たちは彼女が先にシャワーしてバスタオル巻いてベッドで待ってるから
自分もシャワーを浴びてバスタオルを腰に巻いてベッドへ行って
「こんなのいらないよー」と言ってバスタオルをはぎ取ってスタート
下着はホテルによってベッドサイドやソファにたたんで置いておく
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 20:43:09.100
新型コロナウィルスに感染すると
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告)→米国では2700万人感染し50万人死亡、死因一位はダントツでコロナです
・100人中13人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局)
・100人中43人が呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中40人が味覚障害、嗅覚障害の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告)
・100人中15人が人工透析(米国医療法人報告)
・100人中30人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局)
・100人中80人が肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告)
・100人中95人が2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告)
・100人中27人が関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中53人が疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中20人が精神疾患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所)
・100人中21人が胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告)
・100人中14人が聴覚障害(英国マンチェスター大学報告)
・100人中10人が神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中9人が運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告)
・100人中24人が脱毛の後遺症(日本の国立国際医療研究センター報告)
・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 20:49:04.530
>>466
私も口に出して抱いてとかは照れるよ
言えても「しよ?」くらい
いつもボディタッチで甘える
初めは並んで座ってて膝と膝から徐々に肩に頭のせたり手つないだり
今度がんばって抱いてって言ってみよー
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 21:18:15.400
>>483
初々しくていいなあ
セックスするデートの時はホテルへ行くし
ホテルへ行ったらセックスするからそれぞれシャワーを浴びてベッドへ行くし
始めるきっかけをうかがうようなドキドキ感はないなあ
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 21:28:38.570
コロナって治ってからどのくらいでエッチしたりできるのかな
上の人の見てもし相手がかかったらと思ったら治ってからもしばらくは怖いよね
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 21:30:35.680
>>486
生死に関わる病気でそこの心配?
下衆だなー
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 21:43:13.170
>>486
発症からおおむね2週間で通常生活に戻れるからそれ以降ならセックスもできる理屈
おそらく体調云々より感染させられる危険性の心配をしているんだろうから
大事を取って発症から1か月も経てばまあ大丈夫と思っていいんじゃないかな
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/26(月) 22:17:55.450
当方35歳 相手毒33歳
大人の関係になって3年、ついに飽きたw
当初は居心地良く過ごしていたけど、今は行為もせずただの友達。
行為しなくなると冷めるもんだと自覚したわw
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 00:12:47.530
今日も会って、
セックスは30分くらいだけど
それ以外は2時間ずっとキスしてた
それだけ愛してくれるのは、すごく嬉しい
ダンナはそんなことしてくれない
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 04:26:58.400
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、
世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からの
エリート教育で育ってるから、
世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。
高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、
応用が狭まっていく。
平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。
好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、
想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのに
こんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて
必死にもがいているんだな。
憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。
クソ試験と思うなら今すぐやめて
転職なりしろ。
何事も中途半端が一番良くない。
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 06:41:56.000
>>496
そんなこと言うけど実際にダンナと2時間キスできるの?
自分も嫁とセックスはするけど2時間もキスなんてしてられないよ
不倫でもラリ期が終わったらなかなかそこまではしないんじゃないかな
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 07:50:21.510
コロナ第4波で休みが飛ばされて仕事も忙しくなった
ちょっとお疲れモード
裸で抱き合って彼女の胸に顔を埋めながら優しく撫でられたい
彼女の肌の温もりや匂いを感じながらうたた寝したい
しばらくは難しそうだなあ
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 17:01:41.650
見つめ合う時間と心など欲しくない
そうゴメンさ ままごとはたくさんさ
我慢ができずに抱いたらそれきりさ
愛しちゃいない
体がなきゃ誰がお前を
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/27(火) 19:18:41.780
4月に異動したのだけど、仕事が忙しすぎて心が折れてた
でもデートできることになって、もう少しの辛抱だ、と頑張ってる
早く会いたいなぁ
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 07:32:04.280
age
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 14:36:00.850
大阪中心部に在住・勤務してるけど、自分を含めまだ知り合いには感染者が一人もいないだけに、その子が感染した原因に覚えがあるなら知りたいな
そういえば何人で会食したとかそんなの
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 15:09:31.150
関係ないと思っていたけど周囲にコロナ関係者が出始めた
ごくごく普通に生活している人が感染している
自分もいつ感染してもおかしくないから彼女と会うのもちょっと躊躇する
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 15:46:47.700
宣言地域だけど
昨日久しぶりにエッチしたわw

ただ、今日は疲れすぎて微熱が出てる
鬼彼と会う前から体調悪かったのを無理矢理押し通したから
たぶん関係ないだろうw
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 16:00:10.570
いや
先週末から非常宣言のおかげで仕事が超超ハードモードになったのに
ちゃんと休めなかったせい
多分
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 16:42:28.330
>>556
467 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2021/04/26(月) 19:09:36.68 0
みんな色々ムードがあって良いな
鬼彼なんかホテルに入るなりさっさと服を脱ぎ出してしまう
おめーもてめぇでさっさと脱げよ、みたいな感じww

これは私ですが、月曜日はコレしか書いてません
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 20:20:25.870
GW前は会えるの決まってラリってる人達と相変わらず
会えない人達が混在するから板の雰囲気が微妙な感じだね
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 20:43:57.430
>>574
うつりそうというよりうつると思った方がいいかと
飛沫=唾液のしぶきで感染するのにその巣窟に口を付けるんだよ
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 20:53:47.930
>>578
そんなの当たり前でしょw
治ってからの話よ
まだ何もわかってないウイルスだし、もしも海外にいる彼がかかってしまったらお別れすることになるのかなとか余計な事を考えてしまう
治療して陰性になって治ったって言われたって怖いよね
自分ならどうするかな
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 20:54:10.850
ほんと、家族を裏切っておいて何いい子ぶってんのw
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 21:56:22.090
付き合って何年経ってもいつも可愛い可愛いって言ってくれる。月の半分くらい会っていても、4日振りくらいに会うとテンション高くて普段の倍くらい可愛いって言ってくれる。そんな彼が可愛い。
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 22:01:08.350
きっしょ
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 22:41:00.180
こないだホテルの部屋で脱いだ服をクローゼットに入れないから
なんで?って聞いたら匂いがこもるからって。
じゃ備え付けのファブリーズかければ良いじゃんって言ったら、もっと駄目とかw

そんなに気をつけたいんなら不倫なんかするんじゃねーよ
(心の叫び)
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 22:42:06.270
ま、俺も嫁にバレるわけにいかんしな。
てか、相手も結婚してほしい。よもや俺との結婚に期待してないとは思うが
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 22:48:42.080
>>591
してねーよ
勘違いすんなハゲ
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 22:52:27.220
>>591
結婚? 無理無理www
結婚相手として見たら性格が合わない

ホテル代が高いとかぐちぐち文句ばっかり言ってるんじゃねーよw
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 23:18:50.940
>>590
彼も匂い気にする
あなたの気持ちわかるわ
そんなに気にすんなら不倫すんなよって
ホテル着くとすぐ脱ぐのよね
着衣のままでいちゃつくと私の匂いがうつるからそうしてるんだよ
なんかムカつくわ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 23:31:36.780
>>602
私はアイシャドウのラメのことまで言われたw
知らねーよだったら不倫すんなよと思うよね
いいとこ取りしたい卑劣さが腹立つわ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/28(水) 23:38:18.500
うちはなーんも気にしてないなー
一緒にお風呂入る用のちょっといい入浴剤は私が買って行くけどそれに入って
エッチした後も私は香水つけてリップぬって、服着てもホテルを出る直前にぎゅーって顔までくっつけて抱き合うし車からおろしてくれた後もしてくるよ
ファンデとかラメとかリップとかとかマツエクとか少しは気にしろ!笑
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 00:33:40.780
長期休暇嫌だな
彼は家族といると全く連絡くれなくなる
私がどうしてるかとか全然気にしてなくて寂しい
2年前の休暇のときも10日ぐらい連絡くれなくなってすごくすごく辛かった
彼から何も連絡来なくても平気になりたい
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 00:50:17.910
お互いにいいとこ取りなんだろうけど
彼はほんとに何にも考えてないんだろうなと思う
私だけがあれこれ悩んだり考えたりしててバカみたい
もう何も考えないようにして割り切っていいとこ取りしよ
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 01:30:29.160
10日も連絡してこないとかセフレ以下
その男はトイレにもいかないの?お風呂も嫁と入ってんのか?
ばっかじゃねーの腹立つな
死ねばいいのにそんな最低男
どこがいいんだ?ちんこか?
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 05:54:25.680
むしろ家庭の日は家庭の日で連絡いらないし
家族バレしてコソコソと退場する男ほど情け無いものはない
誰もが退場時は情けなくなる
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 07:55:01.150
>>590
不倫なんだからできる限りバレのリスクは避けるのが当然だろうに
そんなことにも気を遣えないでよく不倫なんかするわ
こんな女しか相手にできない男も情けないが
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 07:59:51.240
>>614
不倫ってそもそもいいとこ取りじゃないの?
本気で何かを賭けてするもんなの?
もちろん結果的には人生を棒に振りかねないリスクは負っているけれど
極力そうならないようにするもんじゃないの?
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 08:56:12.340
バツ独49 相手既女39旦那34真面目イケメンだがちょいオタ 子供二人中二小6 マイホーム旦那子供とも仲良く幸せ家族 不倫歴四年LINE電話ほぼ毎日 話は面白い 愚痴も聞くし相談にも乗ります 週イチ平日10〜17デート 行き先は彼女が決めるが八割フリータイム 恋愛雰囲気イチャしっかりの後平均四回グラ使用は内緒 彼女はめちゃくちゃ自分は全てイッたふり ムードは作ります彼女が喜んでくれれば  
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 09:03:43.420
思った以上に脳内お花畑で不倫してるのが多いんだね
ちょっとびっくり
まあ不倫している時点で目くそ鼻くそだけどさ
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 09:16:48.350
■ 「私たち婚活女子は...」自分の問題を一般化するアラフォーたち。目指すのは結婚?婚活評論家になること?
アラフォー婚活女性は大きく2種類に分けられます。
ひとつは婚活を始めたのがアラフォーだったという人です。
もうひとつがアラサー時代から何年も婚活し、独身のままアラフォーになったという、
婚活がライフワークになってしまった女性です。後者の方が婚活を成功させるのは難しく厄介です。

■ 婚活アカウントで情報収集する、婚活女性たちの実態
“婚活あるある”で共感し「自分だけじゃない」と根拠なく安心するアラフォーたち
「アラフォーになっても婚活するの?」と思う人もいるかもしれません。
確かに婚活を始める人の年齢層はアラサーぐらいが多いです。
近年は、大学生ぐらいからマッチングアプリを活用している人も増え、
手軽な手段が増えたので低年齢化しているのかもしれません。

一方で婚活本気度が高い結婚相談所のユーザーに限ってみると、女性は30代後半が一番多いです。
ですので、昭和生まれで平成のうちに結婚しなかった人が集まっているところもあるのです。

団塊ジュニア世代の40代は、人口も20代の倍近くいるため、
結婚相談所によっては20代女性会員より40代女性会員の方が多いところもあります。

■ 「辛い」だけに共感してしまう情報弱者
興味がない男性からしかオファーが来ないのは、よくあることなのは間違いないのですが、
その“婚活あるある”に29歳が共感するのならともかく、
アラフォーにもなってその話で「私だけじゃない」と安心しているのなら危険です。

また、「アプリで知り合った男からドタキャンされて落ち込む」という投稿をしているのは何歳でどういう女性なのでしょうか。
そこまで知って、自分の糧になるように情報を咀嚼するのならばいざ知らず、
ただ「ドタキャンされて落ち込む」というネガティブな感情にだけ共感して、全体像が見えなくなっていませんか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4d8f154a330d1756d2a9151332c3c6a5b127857
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 09:16:58.130
■ 「美男と普通女子」ペアはありえない!婚活アドバイザーが断言するワケ

近年、上昇し続けている未婚率。
「結婚したいのに、どうしてできないの?」と悩んでいる女性も多いだろう。
 
「現実」を受け入れよう

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65040
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 09:26:16.480
稼ぐ夫がいてできた子供達もいて五体満足で不自由ない生活と好きな仕事できて
よそから見たら幸せいっぱい家族に見えてるんだろうな
って思いながら愛する人に今日も会いに行きます
紙切れ一枚で心まで縛れないって陳腐な言葉だけどその通りなんだよね
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 09:31:57.850
>>637
いいとこ取りの見本
でも不倫ってだいたいそういうもの
自分もまあそんな感じ
不倫相手は恋愛ごっこもできるセフレ程度だけど
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 09:42:30.030
>>636
既婚と独が本気で争えば痛いのは既婚者のほうだよ
失うものが多いし子どもがいれば離婚して再出発するにも養育費や養育の足かせが残る
離婚しなくても家庭はめちゃくちゃ
独は慰謝料払ってもすっきり再出発できる
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 10:02:28.140
その分、独身は貴重な時間を使うから
下手したら結婚できないぐらいに
だからどっちがどうというものでもない
0647名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 10:27:14.830
自演自演っていうの好きな人がいるけど、わかるなら今日は朝から何人がスレでやりあってるとか教えてくれたらいいのにw
男女比もわかるといいなぁ
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 10:29:20.350
>>647
うーん20点
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 10:52:26.650
10日も連絡してこないなんてやっぱり最低男だよね
YouTubeとかにはせっせとコメント入れたりしてケータイ手離さないくせに
私はほったらかされて
あの10日間は傷付いたわ忘れられない

そんなの平気になりたい
やっぱり私の頭もお花畑なんだわ
あーもうやだー
楽しもう
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 11:19:39.880
「ムラムラしたから」管理人室で40代女性の手握り胸触る…70歳男"きれいな人"で [きつねうどん★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1619661895/
共同住宅の管理人室で40代の女性の胸を触ったとして、管理人の70歳の男が逮捕されました。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む自称・パート従業員の70歳の男です。

男は4月28日午前11時ごろ、豊平区の共同住宅の管理人室で、
営業訪問で訪れていた40代の女性の胸をもむなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

警察によりますと、男は女性を誘い出し向かいあって話していたところ、
突然手を握り、「やめてください」という嫌がる女性に無理やりコートの上から両手で複数回に渡って触ったということです。
調べに男は「ムラムラしたから胸をもんだ」などと容疑を認めています。

男は、女性が以前からこの共同住宅の出入りしていて
「きれいな人だな」と好意を抱いていたような発言をしているということで、警察が詳しく調べています。
https://uhb.jp/news/single.html?id=19983
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 12:05:35.020
>>654
私は14日間放置されたから2週間も連絡とらないのは終わったも同じだよって伝えたよ
そしたら少しだけマメになった
こっちから連絡するつもりはないけど
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 12:22:45.900
携帯なんか絶対見てるのに
連絡取ろうって気持ちにならなかったってことだもんね
あんな辛いことされて忘れられない
次放置されたら私もそう言うわ
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 12:33:58.600
【和歌山】資産家“紀州のドン・ファン”不審死 25歳元妻を殺人などの疑いで逮捕 覚醒剤を口から摂取させたか ★15 [幻の右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619663513/
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 12:46:55.210
大型連休挟むと仕方ない部分もある
家族といるのに不倫相手と延々LINEしてるような男もそれはそれで嫌だしな
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 14:56:22.580
私も二週間くらい放置されたことは何回もあるよ
けど、こっちからも連絡しないしお互い様w

大体、鬼彼はセックス目当てだから自分がやりたい時しか
連絡来ない
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 15:44:29.650
>>673
ねぇって語尾婆臭い
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 16:10:48.740
>>681
部屋に温泉あったけど、貸切風呂気に入ってそっちばっかり入ってたよ
食事はレストランだったけど、本当は部屋食がいいよね
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 16:45:38.320
bba
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 16:57:06.400
離れで部屋食じゃなかったら文句言われそう
素直に喜んでくれる女のほうが余程可愛い
だからババアはって言われるんだぞ
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 17:05:52.670
え?マウントとかじゃなくて普通の旅館行ける?
知り合いに会ったら怖いのもあるけど、不倫でなんでショボい旅館行かなきゃいけないのよ
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 17:22:30.870
また GO TO キャンペーンやらないかな
あれは高級ホテルハシゴ出来て良かった
今度はコロナ終わってからやって欲しいけど
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 17:28:10.660
草津いいなあ
いつか行ってみたい宿があるんだよね
誕生日に連れて行ってってお願いしたけど即却下された…
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 17:31:18.170
>>694 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2021/04/29(木) 16:49:36.77 ID:0
689
お金持ちなのね、うらやましいわ
私は滅多にいかないような素敵な宿だったし、ご飯も美味しくて大満足

この人が全方位に噛み付きまくってる
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 17:38:53.660
大企業管理職の既彼は年収1200万超えてるだろうけど私には関係ないな
パート奥がいい暮らししてて子供が優秀だけどそれが何?って感じ
当然全部奢りだし遠慮しなくていいってことはメリットかな
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 17:46:26.120
>>694 はあちこちに出没する意地悪婆さんとして有名
相手を煽るわりには、やり返されて恥かいて逃げ出しては、別のスレで意地悪してまたやり返されて逃げ出す、を繰り返している可哀想な人なのよ
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 17:50:28.020
部屋に露天風呂はある方がいいけど部屋食にはこだわらないな
昨年行ったのは露天風呂付き客室で食事処の個室食だった
いいお風呂だったし食事も美味しかった
また行きたい
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:05:14.410
旅行とか行ける人いいなー
嫁がいちいち何処いくの?誰といくの?って聞いてくるらしいから、ジムに行くって口実じゃないと安心して出掛けられない。
ほぼ、ジム→ランチ→ホテルのパターン。
前に、何か口実作って一泊で旅行の予定だったけど
コロナの感染対策の確認とかで自宅に電話掛かってきて嫁にバレて直前でキャンセルした事ある。
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:05:53.320
行けてもどこにでもあるような近場の旅館だなー
でも記念日にいいところ連れてってくれたらそりゃ嬉しいわ
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:06:31.550
極端な話お泊まりできるならラブホでもいい
人目を気にせず一晩中いちゃいちゃしていたい
実際にはお泊まりなんて年に1回くらいしかできないから
せっかくなら温泉に行きたいと思っちゃうけど
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:13:16.670
自慢話に賛同すればすぐ自演扱い
ちょっと文才あればすぐコピペ認定
金銭感覚の違いで妬みそねみ揚げ足取り
心の貧しい人達が多すぎる
数少ない不倫仲間なんだから楽しくやろうず

独男と会えたばかりで幸せだから他人の惚気話が聞きたい
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:14:42.600
>>765
こういうの絶対出てくると思った
晒しあげ
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:14:43.850
温泉宿で知り合いに会う確率ってそんなに高いか?
デートで食事したりしないの?
その辺で食事してる方が知り合いに遭遇する確率たかいよね。
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:16:22.820
>>767
文w才w
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:16:46.780
その辺で食事はまだ言い訳できる
ベタベタしてたら知らんけど
温泉宿で会ったら言い訳のしようもない
可能性は低くてもあり得なくはない
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:28:20.800
>>783
絶対こういうの出てくると思った
晒しあげ
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:31:03.430
旅行なんて夢のまた夢だなぁ
いいなぁ
子梨の若い頃、おっさんと不倫してた頃は高級旅館連れて行ってもらってたけど今は若い既彼だし子持ちになったし無理だわ
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:31:08.280
>>737
1200万と嫁の扶養パートで子供いるならそこまでいい暮らしはできないと思う
親がマンション買ってくれたとかなら余裕あるかも
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:35:53.920
>>789
中堅企業から転職した私の想像だよ
年収100万以上上がったけどアラサーだから私は知れてる
平均900万くらいの会社だから管理職だと実際もっとあるかも
コロナ前は家族でよく海外旅行行ってたみたいだし
ここってそんなに富裕層ばかりなの?
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:41:00.010
>>789
絶対こういうの出てくると思った
晒しあげ
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 18:41:26.710
>>795
絶対こういうの出てくると思った
晒しあげ
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 19:14:41.470
既彼しょぼい会社の社長
離婚歴あり前妻の子供は1人。小学校から私立。月いくら払ってるんだ?
今の家庭、持ち家一軒家買った
多分立地的に良くて5千万位かな?
今の嫁との子も1人 多分私立入れる
服はいつも変なボロボロの、毛玉ついたりしてる
持ち物も安物 
私とのデートもその時で30000のラブホだったり4000円のビジホだったりその時で金回りが謎
持ってるんだかないんだか 家は社長ってうまいこと経費であれこれできたりするのかな?
二つの家庭支えて不倫に立派にやってるとは思うけどもう少し此方にもお金をかけて欲しい
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 19:47:23.320
鬼彼、有名企業の社員だがただの一社員
40代半ば過ぎなのに主任にすらなってない
推定収入は月30万ぐらい? 嫁もパートに出てるらしい
中学生の子供二人
金銭的にカツカツらしい

皆さんのように裕福な方が相手なのは羨ましい
5千円のホテル代すら高いと文句w
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:05:06.220
>>804
長い
せめて5行にまとめて
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:14:10.610
裕福な人多そうでうらやま
私はシンママで手取り20万ですわ
贅沢は出来ないけどそれなりに楽しく暮らしてるかな
42だしまぁのらりくらり生きていきます
0814811
垢版 |
2021/04/29(木) 20:31:27.210
>>812
カツカツなので25あれば少し余裕がでるかなと思う
>>813
仕事帰りが多くて、その時はばーちゃんにみてもらってるよ
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:34:08.310
>>815
絶対こういうの出てくると思った
晒しあげ
0817811
垢版 |
2021/04/29(木) 20:35:22.410
>>815
どんな職種ですの?
うらやまー
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 20:54:49.150
旅行の話に乗り遅れた
彼の腕枕でうたた寝してた時、いきなりツンツンって起こされて「私ちゃん、ハウス!」って言われた
私も寝ぼけていて大人しく自分の布団に戻って爆睡。後から聞いたら彼の耳元で2回大イビキかいたらしいw
一度目は疲れてるんだなと笑って許したけど二度目はマジでうるさかったらしいw
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 21:29:35.930
>>834
旅行前に彼女は歯軋りがひどいって言ってたけど寝てて気付かなかった
観光して温泉入ってセックスしたら疲れて眠りが深かったんだろうな
だから寝る前に長湯して激しいセックスをして彼を泥のように眠らせれば大丈夫
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 21:57:49.000
花粉症で症状の出てる時期はイビキが酷い
彼は一瞬で眠りに落ちるタイプで、私イビキかいてた?って聞いても爆睡してたからわからないって言ってくれるけど、イビキを録音するアプリで見るとやっぱりかいてるw
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:06:07.250
コロナ的に。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:55:55.140
【大阪】ラブホテル駐車場で急発進、妻引きずる…同じ職場で働く山本健太(37)と吉村麻伊(27)を殺人未遂容疑で逮捕★2 [あしだまな★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619691285/
妻が車体にしがみついているにもかかわらず車を発進させてけがをさせたとして、大阪府警貝塚署は28日、
大阪府和泉市上町の会社員、山本健太(37)と、助手席の貝塚市清児、会社員、吉村麻伊(27)
の両容疑者を殺人未遂の疑いで逮捕した、と発表した。ともに容疑を否認している。

逮捕容疑は22日未明、貝塚市のラブホテルの駐車場で、
山本容疑者の妻が半開きの助手席のドアの取っ手をつかんでいる状態で、車を急発進。
妻を約20メートル引きずった後に転倒させ、脚や膝に打撲などを負わせたとしている。

同署によると、両容疑者は同じ職場で働いている。

妻がスマートフォンで山本容疑者の位置情報を調べ、ホテルの駐車場で自家用車を見つけて待っていたところ、
知らない女性と出てきたため、事情を聴こうとしてトラブルになったという。
4/29(木) 16:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0051ca17466a14d84585462fd29c0e119d495227

ラブホテル駐車場で待ち伏せしていた妻(44)を車で引きずり殺害しようとしたとして夫の会社員、山本健太(37)と吉村麻伊(27)を逮捕
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1619696544/
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/29(木) 23:57:31.030
【大阪】夫の位置情報を調べ、ラブホ駐車場で待ち伏せの妻(44)を車で引きずり殺害しようとした疑い…夫(37)と同僚の女(27)を逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619706859/
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 00:39:52.130
奥のインスタ見たら既彼が入院した日にどうでもいい投稿してた
長年連れ添ってるとそんなもんなのか
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 01:27:26.760
初書き込みです
あまり会えないのでたまに写真を送りあったりしていたのですが、この度のラインの騒動でそれからはやめました
2人で使っていたカップル用のアプリも規約が変わったとメールが来て韓国が運営になってしまったようでそちらももう使えないねと話しています
皆さんは写真などはどんなツールで送り合ってますか?
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 02:22:16.510
【和歌山】資産家“紀州のドン・ファン”不審死 25歳元妻を殺人などの疑いで逮捕 覚醒剤を口から摂取させたか ★17 [幻の右★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619716323/
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 02:38:18.930
AVみたよ
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 02:42:00.790
あれ本物なのかな?
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 08:09:08.960
今日はまる一日ラブホに籠もっていちゃいちゃする予定だったのに
コロナのおかげで休みがなくなってしまった
でもまあこんな状況だしもう少し落ち着いてからの方がいいかな
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 11:55:15.970
全身愛撫の魅力にとりつかれる
https://ainaria.hateblo.jp

このババアも酷いな
年中男とやることばかりしか頭にない
これじゃ旦那もうんざりだよ
自分が旦那でもゲンナリするもの

どうせ不細工ばかりなんだろうな
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 16:00:33.800
上げ
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 20:37:56.150
連休中会うとしたら部屋にこもるしかないよね
デートとか無理wでもラブホだと寝ちゃうから時間が早く過ぎてしまう
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 21:02:15.480
最近はラブホでカラオケしたり酒飲んだりして騒ぐのが楽しい
ルームサービスでもいいんだけど、あえてホテル行く前に飲み物や食べ物をスーパーで調達するというプチお買い物デートも楽しい
ホテルついたら2人で飲んで歌って踊って風呂入ってエッチして寝る!完璧
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 21:05:33.760
>>874
それわかるわー
デパ地下に寄ってちょっと美味しいデリとワインとかね
スーパーで一緒にカートを押しながらの買い物も楽しい
ダンナとは全然そんな気にならないのに
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 21:20:33.600
彼の生活圏でやったことあるわ
私は知り合いゼロの土地だけど、この人大丈夫かなってちょっと思った
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 21:21:43.670
>>879
あなたたちは自分たちの知り合いがどこに住んでてどこで買い物してるか把握できるくらい知り合いが少ないの?
お互いの嫁とか旦那の友達とかの生活圏まで知り尽くしてるの?
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 21:24:41.440
世間は狭いもんだからねー知り尽くすなんて無理でしょ
リスクとるようなことはしないに限るけど、そんなこと言ったらあなたどこのホテル行くわけ?知り合いに絶対見られないとは言えないよね?って話だわ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 21:26:26.060
ホテルに入るときに見られるリスクと、スーパーでカート押しながらお買い物だと見られる時間の長さ違わない?
味噌もクソも一緒みたいな話だとなんでも危険だけど
スーパーで一緒にカート押して歩いてるなんてどっちも一発で不倫だなって思われる
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 21:29:31.590
時間が長かろうが短かろうが、リスクがあるのは同じ
リスクの大小はもちろんあるけど
お互いの嫁旦那の友人の生活圏まで〜みたいな極端な話するからよ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 21:31:47.560
それぞれ状況が違うからリスクマネジメントのレベルも違うと思うし自分の基準を他人に押し付ける人のが悪い意味で気になるわ
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 21:32:56.040
結局おおっぴらにいちゃつけばリスクはあがる
それだけ

大事な秘したい関係なのか
バレて終わろうと家族が傷つこうとたいしたこととじゃないのか
そのあたりは個人の価値観
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:13:06.980
遠距離だから旦那が出張の時だけしか会えるチャンスないのにコロナで出張も暫く無くなりそう
この前までは海外赴任の話までチラついてたんだけどな〜〜
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:14:35.650
新幹線1時間、そこからレンタカーで2時間くらい離れた場所にある山奥の散策路で知人にばったり会った時は焦った
でもその時知人にも連れがいて、お互い様ってことで平和にやってる
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:17:30.160
>>909
私も隣県の山奥のさびれた道の駅で彼の知人にばったり
向こうは奥さん連れだったみたいだけどしれっと奥のフリしたわ
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:19:35.900
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴'  }|トi  },   ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  おまえらのレスで ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:20:54.210
楽しみにしてたの、私だけだったのかな
私にはリスクとる価値もないのかな
なんかもう色々さめてくる
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:23:25.070
数年性欲消え失せてたのに10代みたいな性欲が戻ってきてしまった
体が辛い
毎週会ってる人たち羨ましい
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:25:05.360
単身赴任してて、家にはなかなか帰らないから遊びに来てって言ってて速攻帰ってる既彼。遊びにいけねーし。
それを連絡しようとしてできてなかったとか言い訳LINEきてたけど冷める。
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:28:09.190
>>920
どんなに奥さんのこと愚痴っていても結局一番は奥さんなんだよね…
彼が普段結婚指輪をしてるの見るとそう思い知らされるわ
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:34:50.450
結婚指輪、気にする?
彼はしてないけど私はいつもしてるのね
たまたま付けていかなかったら、すぐ気が付いて指摘された
気にしてるのかなぁ
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:36:35.410
>>921
結婚指輪見ちゃうとね...
彼はもう全く外すことなくセックスの時も普通にしてる
最中は夢中で考えられないけど終わったあと
抱きしめられながらせつなくなる
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:44:23.350
>>922
それは不倫相手じゃなくても気になるかも
人は案外見てるものだよ
いつも指輪つけてる人がつけてないとさすがに気づく
だから何とかはないけど
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:45:45.120
>>921
夫とうまくいってるとは言えないし、相手にわざわざ夫のこと愚痴らないけど、指輪は常にしてる
時計の感覚よ
セットでつけるし、忘れるときはセットで忘れる
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:48:47.700
結婚指輪なんて体の一部みたいなもんだしそこまで目くじら立てなくてもいいような?
ウレタンマスク警察みたいで怖いよ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:51:04.250
既彼は最近指輪を外したけど私はむしろ着けていこうと思う
これまで家に帰ったら外す派でお泊まりのときも外してたけど、私に家庭を壊されると勘違いして信用してないみたいだし
Wなんだから大それたこと考えてないよ、自意識過剰やめてね、の意思表示にする
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 22:51:52.960
>>926
私は夫と上手くいってるけど同じ
時計と指輪とネックレスがセット
どれもすごく気に入ってるし忘れると落ち着かない
付けてない既彼にチラッと言われたことあるけどわざわざ外すつもりはない
既婚者だし付けてて当然なのにいちいち意識するのは重い
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/04/30(金) 23:08:10.800
好きは好きだけどやってもやらなくてもいいやと思ってた相手とやってみたらやっぱり何の感動もなかった
あちらは盛り上がってるのかな
盛り上がってるなら萎む所まで見届けて終わりたい
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 02:36:25.810
【人間の屑】安倍晋三は拉致被害者も1人も取り戻さずに丸投げ。福島原発の汚染水も7年間何もせず海洋放出。こんな詐欺師は前代未聞 ★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619761232/ 
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 04:02:23.160
【大阪】ラブホテル駐車場で急発進、妻引きずる…同じ職場で働く山本健太(37)と吉村麻伊(27)を殺人未遂容疑で逮捕★4 [あしだまな★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619746009/
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 09:48:52.320
結婚指輪か
既彼は知り合ったときからつけてないから気にしたことなかった
既と知ったときはショックだったけど諦められずに関係持ってしまったな
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 10:36:08.760
>>965
どこの?
0981名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 11:36:14.070
>>980
ハリーウィンストンだったら荒れたんじゃない?
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/05/01(土) 11:41:52.800
私は婚約指輪も結婚指輪も気に入ってるからこれ以上いらんわ
欲しいブランドのものは最低30万円以上するし
記念日の節目に夫に買ってもらう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 24分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況