X



トップページmissingno
11コメント2KB
浮気されたらどうするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/30(月) 15:05:04.470
彼と付き合って2年ほど、肉体関係はないですが、他の女性に少し気のある行動をとっていたことが発覚しました。今は連絡を取るのをやめてくれましたが、SNSではその女の人から連絡が来ているようです。
こんなことがあっても本当に彼のことが大好きで、別れると言う決断はできませんでした。同じような経験のある方、浮気された方、別れた方、再構築を選んだ方の話が聞きたいです。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/30(月) 15:40:12.710
肉体関係なくて不倫の付き合い?
まず色々おかしいw
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/30(月) 20:18:40.620
>>2
同感ですw
彼氏彼女として「付き合っている」っていうのはお互いに何をもって認識できるんだろう。
お相手の方は「付き合っている」って思っていたのかなぁ。
口では何とでも言えるのだけど…
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/30(月) 23:21:18.740
なにかのコピペじゃない?
と思ったが、肉体関係がないのはその女性とじゃない?
文章の構成に問題ある
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/08/31(火) 00:20:33.980
いずれにせよ賢くはなさげ
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2021/10/30(土) 19:02:02.100
はあ?ゴミ男も敵に決まってるだろ
度を越えて有害なクソ

>>1はそろそろ目が覚めた頃かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています