X



トップページmissingno
1002コメント205KB
俺たちカスなんだYO!!【不倫で】7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:33.020
へーまた立ってんのかよWWW
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:42.840
>>3
とっと自殺しろ
ゴキブリ感想文ダ
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/08(日) 16:59:20.320
>>5

 早く死ねよ


ゴキブリ梅津ババア信者のクソブスキチガイジジイ


存在価値もない知的障害wwww
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 09:34:45.800
ボストロ信者じゃんよ

梅津英子さんはアナウンサーはひぼうちゅうしょう
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:35.580
>>7
梅津キチガイババアここでも発作


ほら早く巣に帰れ出来損ないw
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 10:39:32.940
梅津英子さんへの誹謗中傷
00110408
垢版 |
2022/05/09(月) 10:52:40.790
苔子る
今日も今日とて愛して=る
0013なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/09(月) 19:31:16.580
さーてとWWW
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 19:46:48.110
>>9
猿真似発作の知的障害
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:02.470
>>10
梅津ババア信者のクソブスジジイwwww
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:19.320
>>11
ほら

成りすましキチガイ発作の梅津キチガイ信者のクソブスジジイ
自殺まだー?
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:29.450
>>13
ほら早く自殺しろ
ゴキブリラジェ感想文ダ
0018なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 06:46:07.370
ここでいいかねえWWW
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 06:56:51.080
>>18
早く死ね

会話も出来ない知的障害
0020ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 10:22:06.750
カススレ立ってたのね>>1
0022ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 19:19:44.020
なんだか美女スレもよしこスレも大変ですなw
このままではコテ雑が名無しに駆逐されてしまう勢い
やはりコテは団結してまとまらなくてはならないのではないか
そうは思いませんかコテの皆さん!
0023ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 19:20:48.280
思わない、と
0025ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 19:24:18.510
ズバッと直球で切り込んできますな奥タソw
ええ、認めましょう、しかしほんの数レスですよ
起爆剤的な
0027ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 19:28:34.470
>>26
よしこもしーもゲンナリしとるのが目に浮かぶわい
けして仲悪いわけではないのになぜかみんな自スレを持ちたがる
そして思い通りの流れにはならない
さあどうする?このままでいいのか?

ハッ!?この俺が統一のためにこういう流れを作り出していると思われてしまうのか?
けしてそんなことはない、あんなのは1人のコテで作り出せるものではないぞ
0029ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 19:31:25.230
よしこと蜂子が険悪になっちまったしな
お互いスルーもできてないし
ほんと女ってのは揉めるために生きてんのかってたまに思う
0033ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:11.770
>>28
確かにそれはある
この流れは今までにはなかった思わぬチャンス到来なのかもしれん
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:21.710
馬鹿じゃねえの
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 19:33:23.280
馬鹿じゃねえの
0039ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 19:35:20.770
>>30
あれは違う俺じゃない
真意は定かではないがわざわざ俺が1位になるだろうと予測して名無しが始めたようだ
あれこそ真の俺のファンなのかもしれん
0041ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:06.810
>>31
うむ、イマイチだったのw

ということで夕食の時間です、またの
0042ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:39.990
>>40
するかw
俺はおますに入れた
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 19:36:44.620
>>29
ほんそれ 

男女平等とか女性の社会進出を!とか言うけど、女は個人的な感情で揉め事を起こすから組織に向いてないと思う

会社で上司や先輩にタメ口使うのも女だし
こいつら組織というものがまったく分かってないんじゃないかといつも思う
0049なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/11(水) 19:44:33.340
コケケケケwWw
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:31.600
>>49
ゴキブリはよ死ね負け犬
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 19:52:42.930
馬鹿馬鹿しい実に
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 19:55:57.850
自己紹介乙低脳
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 19:57:22.370
コケwwwwwwwww
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 19:58:34.310
キチガイよわ
0055なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:23.000
ムッシュペーロペロWwW
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 20:06:54.030
>>55
会話も出来ないゴキブリ知的障害w
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 20:12:50.790
607 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2022/05/10(火) 18:45:00.25 0
ここのの連中はほぼ俺のアンチだし


つう自覚があるってことは
やはり人気投票のおます票はおます凛の自演だったんだね
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 20:15:26.130
自覚があるってことは
やはり人気投票のおます票はおます凛の自演ってことやろうね

607 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2022/05/10(火) 18:45:00.25 0
ここのの連中はほぼ俺のアンチだし
0059ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:17:00.820
倒置法..
0060ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:03.560
>>44
イグザクトリー
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 20:19:29.100
タイムアウトエラーで書き直したら重複してたわ
0065ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:24:20.070
>>62
そうか?俺はおますの人気に嫉妬しちゃうぞ
だってあれキャラだしw
0069ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:10.980
風見鶏もな、大変なんだよ
今の風の流れを読んで皆の進むべき道を示さなければならない
この俺が指差す方向へみなで行くのだ!的な
0070ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:41.020
>>65
オレはおまいやちんぽみたく遊び心はあんまねーからな
ある程度関係性ないと普通にカチンとくるしなw
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 20:26:45.520
くだらねえ
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:33.980
>>71
名無しラジェ感想文ダwだっさw
0075ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:28:22.600
>>67
よしこくらいなのよ
俺のあの手の遊びに付き合ってくれるのは
0076ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:29:26.910
>>68
そうなんだが最近ではおますが飛び抜けとる
あとはデビルくらいか
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 20:30:25.780
タカヲに入れる人もいたんだと傍観してた
でもあの美男スレの人の集まらなさ
名無しは誰もタカヲに入れてなかったりして
0078ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:31:15.290
>>70
まあわかるがw
だがおますはフルボッコに十分耐えられる素質がある
特に偲びなく思うこともないだろw
0081ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:32:35.110
>>72
俺のせい?おますみたいなことを言わないでくれ
フイタはおまえがまとめなきゃならんとかそういうのは
0083ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:33:11.710
>>74
そうだっけ?
見直してくる
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 20:34:27.630
>>81
プレッシャーにすぐ負けるならこういうの書くなよ
アホが


22 ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk [] 2022/05/11(水) 19:19:44.02 0

なんだか美女スレもよしこスレも大変ですなw
このままではコテ雑が名無しに駆逐されてしまう勢い
やはりコテは団結してまとまらなくてはならないのではないか
そうは思いませんかコテの皆さん!
0085ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:35:59.270
美男スレまともに盛り上がってたぞw
0086ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:36:44.480
>>80
1人よりも2人、2人よりも3人
人は皆1人では生きていけない
0087ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:30.960
>>84
プレッシャーを感じるくらいならコテやめとるわ
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 20:37:54.720
あそこおばさんの後ろに隠れようとするわ
名無し全般に喧嘩売るわ
こんな風見鶏タカヲに名無しのファンなんかいないだろう
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 20:39:26.390
>>87
一年間もタカヲは逃げ隠れしてた
他のコテが叩かれる中スレを守ってる間もな
ほんとあんたみたいな言うことコロコロ変わるやつは嫌いだわw
0090ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:40:05.810
>>88
俺にファンがいないとなんかきみにいいことあるんか
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 20:41:04.250
御マスターはイケメン
慕われている
0095ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:42:57.710
>>89
つまらなきゃやめりゃいいのよ5ちゃんもコテもな
叩かれようが荒れようが続ける奴にはそれなりの理由があんだろ
俺はつまらなきゃ来ないし気が向けば来る
なにも必死に守るようなものでもない
0096ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:43:37.130
>>92
ファンが欲しいのは俺よりおまいじゃないかな?w
0098ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:44:19.670
>>97
今のところおまいが俺を盛り上げてくれとるぞw
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:40.490
コテ雑を継続させたのはタカヲ以外のコテ

悪い名無しは排除して馴れ合う気のある名無しを受け入れてる数人のタカヲ以外の固定 

いまさらヘラヘラと偉そうに



>>95
あんたはゆゆを隠れ蓑にしよしこの後ろに隠れるヘタレ

金輪際かっこうつけんな
ナイスガイも名乗んなヘタレ
0101ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:48:53.640
さてと、洗濯アイロンするからまたね
明日はとても大事な用事があるので今夜は早めに寝て体調バッチリにしておかなくてはならないのだ
0104ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:51:15.460
どこをどう見れば俺がかっこつけてるように見えるのか
んー、かっこよく見えちゃってるんだろうか
ツラツラとレスしとるだけなのに変なの
0106カトリン
垢版 |
2022/05/11(水) 20:52:58.120
ナイスガイモメサにのせられてんのかゆwプッw
0108ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:54:19.710
そう、それでいいんだよ俺が今フイタを背負ってるわけじゃないからな
ただの雑談コテの1人だ
そんなコテをわざわざ持ち上げてから落とすような意味のないことをするのはなぜなんだぜ?
0113ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:57:25.580
そうや、俺をいまだにナイスガイと呼ぶのはちんぽろくらいなもんだ
誰にも持ち上げられてないんだから落とそうとしても意味がないだろ
わかったら次のネタでも考えてオケ
0114ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:12.010
>>111
でもなぜか人気投票は1位w
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 20:58:53.820
御マスターじゃないだろ
0120ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:16.380
そう、俺になにをしても無駄なのだよ
そこわかってもらえたならわざわざ時間作って相手にした甲斐もあったってなもんよ
0123ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:01:55.610
>>119
こいつ多分俺に入れとるよw
俺にはわかる。。。わかる。
0127ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:02:51.260
>>125
照れ隠しすんなw
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:08:00.940
このようにコテの分断と孤立をすすめるわけだ

ナマポ不正受給のチョッパリゴキブリキチガイどもいつ死ぬんだ?
0135ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:09:06.970
ニモは前回チャンピオンでがっちり固定ファンを獲得している
俺みたいな浮動票で上位にいるコテとは違う
年末の年間総合チャンピオン決定戦が今から楽しみですなw
個人的にはおますとちんぽろの台頭を期待しやう
0138ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:11:29.660
>>137
らしいぞ、俺も知らんかった
あんたチャンピオンやったみたいだぞw
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:13:15.340
今見たけど、おます姑息だね
名無しでタカヲ叩きしてるよおますだって丸わかり
内容も語彙も書き方もおますそのもの
自分があまりにも叩かれるからってタカヲ叩きに持って行こうとするなんて鳥界の風上にもおけない
0141ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/11(水) 21:14:24.650
同情票やろw色々失くしたから可哀想やおもてな
まぁ嫌われるよりはありがたいがw
0144ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:01.010
>>139
もしこれがおますだとしたら、の話をしようか

おますは名無しで俺を叩くことによって、対名無しのテクニックを俺から盗もうとしているのだろう
なかなか勉強熱心でいいことじゃないか
俺はそういう姿勢は評価する


あくまでもこれがおますだったらの話なw
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:18.700
御マスターじゃないだろぶっこんでんなあ
0146YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/11(水) 21:16:20.000
誰かレオ・セイヤー聞いてくれんかな
WOW WOW言うからやね
0150ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:45.840
レイ・セフォーに見えた
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:20:33.650
たかおー たかおー たっぷり たかお
たかお たかお たっぷり
たかおが やって来る
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:11.570
>>154
キューピーのやつね
0160ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:15.230
>>155
名無しが誰なのかの話こそ無駄なものはないなw
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:22:47.930
そうそう
誰でもよす
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:25:57.210
タカヲって名前良くないよね
誰かさんが付けた名前
本人が気に入ってるなら良いけど
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:04.640
オフした時遅れてきたからお金払わなかったとかなんとかみたいな話じゃなかったっけ
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:26.140
>>164
バレバレなのにおますだとバレたくないおますの配慮だろw
本当は自分たちに入れてるよな
凛なんてフイタのコテじゃねーし
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:27:54.300
>>167
そうなんだオマスさんをあまり知らないので似てるのかどうか
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:28:31.210
>>170
何処の人なの?美しいらしいよね
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:29:52.560
さんまのアレみてます
もうすぐねるー
0181ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:31:20.630
蜂子をもっと高い所へ導きたい

このおますの一言に俺はその場で口を押さえて吹き出しそうになるのを必死に堪えていた
すかさずバナナが、なんやそれアホかと突っ込んでさらに吹き出しそうになり悶絶していたのはここだけの話ね
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:31:31.480
154 歌詞間違ってるよ プ
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:31:42.470
99人おます説
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:32:39.370
>>181
手マンでエクスタシーの高みに導きたかった
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:34:22.560
>>181
好きなの?やっぱり
0187ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:08.660
>>186
は?
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:35:36.280
気の強い女に傅きたい男は一定数いるよね
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:37:29.470
タカヲは舐めを庇いつつ違うコテを名乗り舐めのスレに潜伏しにいった
おますのことも肩を持つフリして名無しで何かしてる可能性あり
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:38:43.900
御マスターはイケメンだし
慕われてる
雑魚は雑魚らしくしときな
0193ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:39:36.540
>>189
俺は荒らすためにいろいろやっているわけではない
みんなが楽しくなるために動いているのだ
それが俺のジャスティス
0195ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:41:10.950
>>192
イグザクトリー
ゆゆのとこはお金持ちだからなってちゃうわ!!!
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:41:28.780
>>181
なあ、おますは蜂子のことが一番好きだと思うんだがどう思う?
とりあえず5ちゃんの中で会ってくれそうなコテが凛しかいないから凛にお熱のフリをしてるが、最初から蜂子狙いだと思わないか?
0199ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:44:27.810
>>197
蜂子のコテとしてのパフォーマンスに心酔してるのは間違いないな
さすがにセクロス相手として狙ってるとは思わないが
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:47:36.680
心酔してるわけないよな
なんかおかしいぞてめえらは
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:49:05.350
蜂子の意見待ちしてるし、蜂子の意見に絶対的な信頼を持って心酔してるよな
だから蜂子が一目置いているアネモネが憎くて仕方がない
0204ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 21:52:48.960
あれだけデビルとゆゆが蜂子との接触を嫌がっているのに頑なに蜂子をブロックしない
そのくせアネモネ鴉などは絶対に呼ばない
この辺がブレていると言わざるを得ないな
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 21:54:33.920
馬鹿馬鹿しいな
あの御マスターはそんなわけあるかよ
0210ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 22:03:38.600
蜂子もそのおますの気持ちを理解しているからなのか、最近ではおます擁護の傾向がある
もちろん好き嫌いはあって当然だし絡みたくない奴とわざわざ絡む必要はない
だがあまりにもそれが激しくなるとどうしても衝突する場面が出てくる
もう少しうまくやれんもんなのかと、あからさまに好き嫌いを表に出すことをなぜ抑えられないのか
もしそれを未だに楽しいことだと思ってやってるなら救いがない
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 22:08:11.140
何いってんだ馬鹿らしい
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 22:08:58.300
自己紹介おつラジェ感想文ダ
0214ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 22:09:28.900
コテやってること自体がすでに馬鹿らしいと思わなくもないんだよなw
0216ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 22:10:35.380
>>213
俺の課す出禁はいつも期限付き
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 22:10:44.270
語んなよ読む気もねえ
0220ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 22:11:14.900
いいや俺は語るよ
なぜなら俺はコテだから
0221ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 22:11:51.670
嫌なら読むな
立たないならコクな
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:03.010
チクビとクリリが立った
0224ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 22:13:51.430
クンニ十段のクンニで寝る女がいるとは!!
0226ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 22:16:22.960
クンニしながら寝るんかいwww

レロレロレロレロレロ、レロレロ、、、レロ、、レ、、、、
0229ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 22:29:44.670
やはり久しぶりに男の肌のぬくもりを味わってしまったからなのか
しかしその恋もあっけなく終了
今後はちとレスが荒れ模様になってくると予想
早く誰でもいいから蜂子をぬくもりで包んであげて
0231ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 22:53:00.350
誰でもいいからやりまくってるような奴は論外として、やはり好きな相手と定期的にやってる人間はネットで荒れるようなことにはならないと思うのよね
食欲や睡眠欲は1人でコントロールできるが性欲だけは相手が必要
ここがどうしても満たされないから荒んでくる
見てればわかるよねだいたい
0232なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/11(水) 22:54:20.810
俺様は 秋田出身 なW
覚えとけよ
0233ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 22:55:06.820
俺に覚えてもらいたいのかなまはげかわいい奴めw
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 22:55:31.520
>>232
ほら早く死ね
証拠も出せない虚言ゴキブリ
0236なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/11(水) 22:56:50.050
いやー

何か勘違いしてるからわざわざ言ってやったんだよ

WWW
0237ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/11(水) 22:57:15.330
照れるなよw
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 22:57:20.790
>>236
またまたキチガイ発作


何も弁解できない脳内停止のゴキブリラジェ感想文ダ
はよ死ね
0240なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/11(水) 22:58:46.420
日本語が分からない在日帰化だとよWWW
0242なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/11(水) 23:00:25.610
わざわざ

秋田出身と俺様が言ってんだから秋田出身

なんだよ

理解しとけ
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 23:00:32.770
>>240
会話もできないチョッパリウヨゴキカスニートwまたブーメランの知的障害w
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 23:00:59.640
>>242
ほら早く死ね

誰にも相手にされない負け犬知的障害田舎ゴキブリラジュ感想文ダ

でき損ないよっわwwww
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 07:26:54.780
人気投票おます4票はおます凛の自演
凛の2票はおますと凛まで読んだ
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 07:31:51.700
ちげーだろよ
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 07:32:33.480
>>250
凜おはよう
0252名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:43.050
>>248
ガチで美人が多い
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 09:02:28.570
>>231
つまりタカヲゆゆは定期的にヤッてると
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 09:09:52.670
御マスターはイケメン
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 09:12:32.230
>>259
モメサ乙
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 09:17:07.670
虱どけ
0262ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/12(木) 09:57:57.110
あの本来は穏やかでリアルも充実してそうなよしこでも、蜂子のたった一言でブチ切れてしまう
そうなってしまう原因は彼女の場合は仕事のストレスもありそうだが、主な原因はやはりやってないから
あの程度のことで切れてしまうようではかなり溜まってしまっているのだろう
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 10:06:13.690
>>258
汚マスターの間違え
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 15:52:26.330
蜂子は、よしこがスレで蜂子の名前を書いたことに文句を言った
それにも関わらず、蜂子はスレでよしこの名前を書き、しかもそれは根拠も無いのに名無しをよしこ認定するという雑さ
よしこがブチ切れるのも当然やろ

やってるとかやってないとか関係のない話
0269YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/12(木) 15:53:02.290
悲しい時ー
悲しい時ー

うっかり指が一般スレをタップして開いたら
なまはげがいた時ー
なまはげがいた時ー

しかもガッツリ名無しと会話してた時ー
会話してた時ー
0271YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/12(木) 16:04:31.300
>>268
弁護ありがとう

昨日は怒ってたけど今日はもう怒ってない

>>262
いや仕事のストレスがマックス
昨夜は風呂の水がきっちり止まってなくて部屋に溢れ出して
下の階に漏れてたらどうしようアワワワワってなってる夢を見た
精神的にいっぱいいっぱいな気がする
受注をめぐる他社との勝負に勝てる気がしない
こんなに弱気なのは初めてかもしれない
0272名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 16:10:08.190
>>271
オーディエンスはけっこう客観的に見てるから、よしこが筋の通ってることを言ってるのは分かってるよ
オーディエンスに限らす皆分かってるはず
それにも関わらずよしこを叩く人は、個人的な何かを持っていてそれをぶつけてるだけかと
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 16:13:36.080
>>271
仕事のストレスがマックスとのことだけど、本当にしんどかったら辞めちゃうのも選択肢だと思うよ
収入が~と思うかもしれないけど、けっこう何とかなるもんだよ
0274名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 16:15:47.590
>>271
水が下に漏れるのが夢で本当に良かったね
一応、自賠責保険は入ってるのかな?
入ってればそんなことがあっても大丈夫だけどね
0278名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 16:24:49.830
>>276
もちろんそれらは加入しておく必要はあるけど、
それとは別に、自分の過失等が原因で他人に損害を与えてしまった場合に保証される保険
その保険に加入していれば、水漏れで階下の部屋に損害を与えてしまっても、修復費用も水漏れで台無しになった階下の家の家具やパソコンなども全て保険で降りるよ

さっき書いた自賠責というは車の表現みたいなので、住まいに関する同様の保険があるので入っておくことはお勧めだよ
保険料もけっこう安いし
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 17:03:34.320
853 凛 ◆Rin/andcoo sage 2022/05/12(木) 16:37:27.59 ID:???0
マスターは、お元気ですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お仕事が忙しいみたいネ
ポケカラデビューしたり
たりみんなでDiscordしたりしてますよ

休日に来るのではないかな~(*´∀`)♪
0285ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/12(木) 19:17:26.330
ふむ、俺も最近よく仕事の夢を見ることがあるが、だいたいその内容は仕事がうまくいくという場面が多くてポジティブな目覚めになる
今よしこは疲れてるからあそこスレはまた落ち着いて元気出てからにしよう
0286なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/12(木) 19:18:12.950
秋田とわざわざ言わせんな

カス
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 19:25:21.260
>>286
早く死ね

虚偽発作負け犬キチガイ
0288マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/05/12(木) 23:37:34.100
>>204
これも戦略なんだよ アネモネだけは潰しとかんとアカンからな
カラスはどうでもいい コソコソ工作しようとしやがるし どうせ来ないしスルー
いちいちブレだのなんだのわかったような事を書くな
俺に協力するフリしてディスるお得意の芸風かw
0289ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 01:10:26.330
協力しているからこその苦言じゃねえか、それをディスと取るところがおますの悪いところだ、だから名無しのラブコールもいつまでたってもおますの心に届かない

蜂子は認めてその周りを固めるコテ達に対しては敵視または無視というのもなかなかに解せないもんがあるぞ
アネモネも鴉も蜂子と同じようにおますに対してある一定の評価はしていると俺は感じてるけどな(俺の勘違いの可能性は有り)
何でそんなに敵対心を持つのかわからん

?と感じるところは一応伝えておく、しつこくは言わん後はおます次第YO
0291マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/05/13(金) 01:14:50.210
アネモネは邪悪害悪なので排除する それだけの事
人にはそれぞれ美学つうもんがある
それを曲げてまでしがみ付かねばならんものってなんか有るか?
0292ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 01:15:38.640
アネモネはいつでもどこでもコテの話題の中心に鎮座するまさに神
しかしそんな神でも俺の中では亀頭を超えることはできないのである
0294ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 01:18:53.740
だから俺にはアネモネの何が邪悪害悪なのかがわからんのだよ
そして同様におますの美学とやらもわからん
わからんものは仕方がないから疑問は持ちながら応援するわけよ
おまえらなにも言わずに俺についてこいや的なスタイルではないだろ?
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 01:19:48.700
>>292
亀はさすがにあんま名前出なくはなったな
面白い奴だったけどな
アネモネはめちゃ露出少ないのになんでコテにここまで人気あるんやw
男も女もほっとかんてどういうこと?w
0297マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/05/13(金) 01:23:41.400
あとはまあ ヤジニモくらいかな扱いに困る面倒な奴はw
完全スルーしてくれりゃ問題ないんだけど
アネモネは蜂子にとっても明らかな害になってるし
俺にも散々妨害工作しやがるし
ゆゆなど他コテにもエグイアレコレ仕掛けるし
消えるべき存在
誰も言えないんで敢えて俺が言うだけの事
0299ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 01:28:45.980
>>295
コテはやはり頭の良さよりもおもしろさが必要だと思うのよね
アネモネと亀頭が合体したらもう俺一生ついていくw

まず男コテは頭のキレでこいつには敵わないという感情が嫉妬になるのか素直に認めるかによって態度は変わる
女コテは単純に他の男コテと比較して、その別次元さに惚れる
という感じじゃないかな
0301ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 01:35:31.630
>>300
生霊奥タソおやすみなさい
0303マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/05/13(金) 01:46:47.430
>>294
事の善悪でいいんじゃないの?
そんなヤヤコシク考える必要はない
その善悪が人によって異なるのがオモロイとこ
0304マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/05/13(金) 01:50:43.210
>>302
そうやって見え透いた自アゲ(蜂子含む)繰り返すんでバカにされるんよw
ワンパターンすぎ もっと努力しろ
0305ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 01:51:54.890
>>302
奴はずる賢いからバカっぽさはわからんように名無しで出しとると思うのよね
アネモネというブランドイメージは崩さずに人知れず己のダークな部分を出して遊んでいる
まあそこが隙と言えば隙なのだがそこをうまく突けたとしても理論武装されて結局アネモネはやはりアネモネだった、となる
もったいないのよね、コテのままでバカなところも出せればいいのに
0306ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 01:56:29.370
>>303
まあおますがやりたいようにやればいいさ
俺の苦言は軽く受け流してなw
なにしろおまいは今のフイタを動かす潮流の源だ、黒潮だ、鳴門の渦だ、萎んじゃダメな存在なんだよ
0307マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/05/13(金) 01:59:35.860
>>306
俺とタカヲは縁が切れてるんだよ
苦言もクソも無い 認めてない奴の言い分など
俺にとっては無意味無価値
0308ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 02:04:05.640
>>307
そう言えば俺来月帰省する時に会えねえかなって前に書いたんだが見てなかったのか?
0309ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 02:07:45.380
無意味無価値のレスにやたら反応しやがってからにw
大事なレスはスルーしてんじゃねえYO
0310マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/05/13(金) 02:10:14.090
>>308
ああその件 ゆゆに相談したらいいんじゃないですかーってテキトーに言われたけどw
男と会ってもなあ 酒飲まんのだろ?何話すん
俺は飲んだら泊まるし もうPJと合う気も失せたし
ネタになるくらいかw
0311ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 02:13:04.020
>>310
やっぱ読んでんじゃねえかよw
でなんでゆゆに相談www
何話すってそんなもんなんでもいいだろ、オフ未経験か?酒入らんと口が動かんのか?緊張しちゃう?
大丈夫だ俺がリードしちゃる
0312ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 02:16:58.450
まあでも今回は予定がきっちり詰まっちまってちと無理かな
おますのとこに立ち寄れるとしても今くらいの時間になりそうだ
俺は年に数回愛知県に帰省してるんでぜひ機会があれば鶏を見せてもらおう

では寝る、またの
0314マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/05/13(金) 02:25:46.940
俺の家まで来る気なんかwアホちゃうか
会話ならディスコでいいんじゃないの
錦三あたりで飲むならそれなりの準備はするけどな
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 06:15:53.600
アネモネは馬鹿な蜂子を使って
ほかの男コテをアネモネより下だと常に言わせ続けてる
自分に自信がある男のコテはそれを不快に感じるんだろ


面倒ごとを遠ざけたい不倫板の男コテからアネモネは、蜂子係を押しつけられる相手だから持て囃す


この温度差
話はずっと平行線
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 06:19:26.030
>>304
むかし他板でアネモネは名無しで自分を叩いてたぞ
レベルが高過ぎて 自分で下げないと
周囲とのバランスがとれないんだろうなあ
さすがアネモネと思ったわ
0318マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/05/13(金) 06:45:45.170
>>316
なんか寝るタイミング外しちまった 朝から飲むかw

>ほかの男コテをアネモネより下だと常に言わせ続けてる

そんなのはどうでもいいんよ
蜂子もバカじゃ無いしアネモネ使って他のコテ下げしたって意味無いってわかってるし
俺含む男コテも特に気にもしてないけど
それしか手が無いワンパターンさがアネモネの幼稚さを際立たせてて
さらに、図に乗って名無しで下劣な煽りを繰り返す事がな
やっぱ弱ってる人にはそれなりに効くんだけど、手法を改めたほうが立場改善には
近道だって 奴が気付けばいいんだけどな
アホだから気付かないんだろうなw
0319ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 06:52:05.690
寝ゲップで胃液が逆流した刺激で目が覚めたナイスガイですおはようございますゲホゲホ
これ繰り返してると食道が胃液でやられて下手すると食道癌になるので気をつけてください
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 06:57:42.840
うんざりすぎる纏わりつくしぃにもうんざり
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 07:11:46.270
>>318
流れと関係なくアネモネ上げが書き込まれてるときは見て笑ってる
書き込んでるのはアネモネかな? 
蜂子おばちゃんかな?と
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 08:49:06.840
>>307
何でまだおる?はよ消えろや(フイタの総意)
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 08:49:43.110
おますは来るな(フイタの総意)
0327マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:18.720
フイタの総意ってのは どこを指して 総 って言ってるんかな
主がタカヲじゃないのなら 誰が仕切ってんの?
名無しのアネモネが名無しを総指揮してんの?
それって総意って言えるんかね
むしろマイノリティーな気もするけど
この際、ニコ生で見解を述べる?w
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 09:54:15.450
御マスターいてください
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 10:19:21.310
シッシッ
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:20.510
オマスコナーズ
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:27.440
>>330
もう来ないでね
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 10:29:17.460
タカヲとは縁切った抜かしながらしつこく粘着するかまちょでオマス
女々しいオマスだっさ
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 10:32:06.130
御マスターはイケメン
慕われてる
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 10:34:34.830
御マスターは健在
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 10:37:49.850
蜂子しぃが糞だぞ
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:15.090
蜂子冷や水を浴びせ
しぃはいきなり出てくるコテ付けず攻撃
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:31.380
>>337
虚しくない?
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:21:45.840
何で虚しいのかわからない馬鹿過ぎる
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:21:47.530
何で虚しいのかわからない馬鹿過ぎる
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:28:21.060
息子にオナニー見られたよ
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:34:04.390
御マスターはイケメンで慕われているから
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:22.260
御マスターは御マスターだからよ
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:40:26.560
御マスターはずっと若いよ
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:44:15.370
おますは常にブレブレ
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:47:46.610
353のような雑魚は飛んでろ
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:50:11.420
なにいってんだ馬鹿が
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 11:52:39.900
御マスターはイケメンで経験値高く慕われてるよ
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:00.990
>>354
おます虚しくない?
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 12:44:06.640
なんで虚しいのか逆に疑問
消えなよ
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 13:32:17.210
御マスターはイケメン
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 14:10:10.740
ブレブレオマスター
0364YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/13(金) 14:11:49.860
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


キリトリ
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 15:47:24.690
御マスター完勝
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 15:57:58.420
よしこさん、ありがとうございます
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 16:28:02.620
おーますますますーおますます
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 17:01:30.030
だからなんだつうの
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:08.160
おますは二度と来んなよ
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 17:22:48.540
女々しくて女々しくておますよ
0371ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 17:50:48.730
押すなよ!絶対押すなよ!!→押せよ

来るなよ!絶対来るなよ!!→来てよ
0372ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 17:51:17.050
これがわからんおますではなかろうて
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 17:55:06.800
関係ない馬鹿らしいぞ
0374マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/05/13(金) 17:57:48.210
そういう下らん事はいいから
出てくれるコテが増えないと何も進まないからさ
組み合わせによる楽しさとか 深さ 心地よさ
名無しがどうやれば楽しいかとか
先は長い
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 18:03:42.870
あの蜂子がのうのうとしてるよ糞が
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 18:05:19.070
御マスター健在ずっとね
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 18:07:23.730
やさしいよしこさん、たまよもいるよ。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 18:12:23.870
>>372
いや、額面通りフイタに来るなってことやが
0380ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 18:19:32.330
>>374
5ちゃんで人集めするなら全板回るしかないなw
フイタと自己板だけが盛り上がればいいのか?
それもまた小さな世界じゃないか?
まずはここを取っ掛かりにして成功してから次のステップへと考えているのか
先は長いがいかんせんスタートからすでに配役がほぼほぼ高齢者というのが厳しいw
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 18:22:23.310
御マスターはイケメン、慕われているからな
高齢ではない

年齢云々ナンセンス
0383ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 18:28:19.690
まあ周りも全部高齢者なんだから問題はないのかもしれんな
10代20代を中心とする最先端カルチャーとは無縁の我ら高齢者独自のカルチャーを5ちゃんから発信する
果たしておますの野望は俺たち高齢者の希望となるのか!
0387ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 19:02:25.460
>>385
5ちゃんに集まる人々が何を望んでいるのか、そこをおますがどう捉えているのか
おますは需要があると信じて動いている、現在までのところニコ生配信は一定の成果を上げたのではないだろうか

>>386
やってる方は神経すり減るだけなんだよなそれw
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 19:11:46.790
御マスターの周り高齢者ばかりではないだろ
野望とか何いってんだ思ってねえだろ
0389ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/13(金) 19:19:21.830
50代を高齢者と取るかどうかは意見が分かれるところではありますな
確かにまだ現役世代だが、ギリギリのところに差し掛かっているのは間違いない
健康な者とそうでない者がはっきり表に出てくるのだ
俺たちに残された時間はそれほど長くはないぞ
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 19:19:34.250
珍マスターは若い子好き
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:40.650
御マスター関係なくきて
0392ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/13(金) 19:58:50.390
絡んで欲しくなかったら不板のコテは云々言うなや
不板のコテ(ヤジニモさん除く)てかけやメケメケチンゲヘアw
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 19:59:47.990
ワロタ
0394マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/05/13(金) 20:00:35.240
>>383
マックなうw若い衆はほっといてもかってにやる中高年はもっと弾けないとあかんて下向くな踊り狂え
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:18.670
ヤジニモヤクザじゃねえの
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 20:15:47.320
御マスターは立派
自分が粗だからといって妬むなw
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 20:18:00.400
ニコ生で俺が嫌いなのはヤジニモとアネモネだと言ってたのに、ニモがニコ生に顔を出したら「怖ぇ…」と震え上がってたマスター
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 20:25:51.700
御マスターは立派ですよ
0412ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/13(金) 20:27:53.640
土地にもよるんやろけど尼崎はチンピラ多いから普通に絡まれるで
貫目ない奴は一般にカマすしか偉そうにできんからなw
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 20:29:37.600
御マスターはイケメンだし慕われてるよ
0419ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/13(金) 20:32:36.280
オレ50過ぎのカタワやどwヤバそうな奴がメンチ切ってきたら目そらすわいや
だいたい飲み屋やしな、絡まれんの
酒は美味しく飲みたいw
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 20:42:50.670
ヤジニモ タカろうとはどの位のことかわかってんのかあ
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:01.680
そして蜂子と同じ
オフの内容は暴露
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 20:43:57.870
>>436
じゃあ会いなよ
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 20:45:16.460
その時話したこととか他の女コテと一緒に歪めて広めるけど
0442コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/05/13(金) 20:56:51.990
>>440
ヤムってそんな歳やったっけ
声が若いから大分下と思ってたわ
まあ奴も株とかで儲けてるし俺も奢って貰うかね
0448コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:38.710
なんで俺が年下に奢って貰わなあかんねん
お?コラ?財布出すなや気持ち悪い
ん?おう?そんな稼いどるんかお前
まあまあな
せやかてお前

うん。ならここは払ってもろとこ

おおきに、こっつぁんな!
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 21:06:35.920
コーギー福岡だっけ?
資さんうどんって地元の人たちからどういう位置付け?
福岡行った時に入ったら安くて美味くて気に入った
0456コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/05/13(金) 21:09:41.370
>>454
資さんうどんは本拠地北九州なので福岡市目線でみたら新参かな
美味しいけどコスパ考えたらどうかなとは思う
結構いい値段取るからね
0458コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/05/13(金) 21:11:11.790
この味でこの値段取るならもっといい店しってるよーってのが地元民だしねw
0463コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/05/13(金) 21:16:10.400
大牟田は結構熊本よりの福岡やね
三井グリーンランドとかが近い
あんまり行かないけど直近なら二三年前にゴルフで行ったくらいかな
0465コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/05/13(金) 21:20:34.110
>>464
金龍はもともと筑豊だったかな
結構ニンニク効いてたろ?
チェーン展開してる店はそこそこ美味しいから展開出来てる訳なので正解と思うよー
福岡堪能してくれてありがとね
0467コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:09.030
>>466
玉名は熊本か?
よしこは知らんけど砂蝉は久留米やろ
砂蝉discordで虐めたら口聞いてくれんようになった
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 21:32:28.150
名無しは不倫板のナナコだから注意
ちゅ〜るとも名乗ってる
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 21:34:51.230
コーギー話合わせてるだけでしょ
優しいね
0475コーギー ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2022/05/13(金) 21:43:01.860
あ、いや3年前位に行ったかな
ちょうどGoTOキャンペーンの時に仕事で行って十三の結構いいホテルに、格安で泊まった
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:10.090
カード?
トランプ大統領支持かな
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 22:39:44.210
ちゅ〜る 菜々子
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 22:41:15.110
糞グロテロリスト
0488sage
垢版 |
2022/05/13(金) 23:04:09.570
あぁ壊滅的にコーギーの話は面白くない
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:32.710
488
なまはげラジェダだろ
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/13(金) 23:49:42.620
490 ヤバイヒト
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/14(土) 00:02:34.500
ズボシカ
0494なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/14(土) 07:01:15.590
拉致被害者を返せ

返さねえなら死ね!

北朝鮮ブタ金正恩とガリキチガイ妹金与正に告ぐ!
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/14(土) 07:08:33.060
>>494
ほら早く死ね

ワンパターンのキチガイ発作しかできない脳死の生まれ損ない知的障害w

出来損ないのチョッパリ劣等ゴキブリカスニート
早よ自殺しろ
0496なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/14(土) 07:09:34.320
グワッハッハ!

さっさと死ね!

ブタ金正恩ガリキチガイ妹金与正よ!
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/14(土) 07:10:20.050
>>496
ほらはやか自殺しろ

ワンパターンのチョッパリ劣等カスニート

価値もない生まれ損ない
0499ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 09:03:50.230
なまはげラッシュでスレクラッシュここらで一発ストロボフラッシュ

たまにいるよね無理やり韻を踏んでイミフになってるラップwでおなじみのナイスガイでふおはやうごじゃます
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 09:09:12.080
なまはげ怒ってないと思うわ
0501ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 09:09:44.360
ということで今日はなんとか天気がもちそうなのでバイクに乗って出かけます
綾瀬NAPSに行くか東雲ライコランドに行くか迷い中
0502ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 09:10:34.700
今日どっちかに行けば俺がいますYO!
0504ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 09:14:23.880
一時期本気でジャイロキャノピー買おうとしてたんだよな
中古を試乗したらクランクベアリングの異音がしてたんでやめたがもしあれがまともだったら買ってたなw
0507ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 09:27:01.900
>>505
めちゃくちゃ重いボディを50ccで動かし続けるからな
さすがのホンダエンジンでも悲鳴を上げるのは致し方なかろう
だがほんの少しの改造でミニカー登録できてノーヘルOKしかも屋根付きってのがなんとも魅力に思えてな
オリジナルカラーにしてシャレ乙なキャノピーもよく見かける
今でも欲しい1台
0509ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 22:12:27.150
>>508
あなたは生霊奥タソ...
無事に帰ってきますたYO
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 22:14:11.160
無事にかえすかよ
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:03.990
おいナイスガイアニてめえ粗チンにコテ名変えろや
0512ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:08.530
いやもう帰ってきてるんだが
0513粗チン ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:18.530
変えてみたぞ
0514粗チン ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:48.930
何に変えても結局タカヲて呼ばれるんやでw
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 22:21:35.650
>>508
生霊奥タソじゃなくて
ただのおばさんだろ
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:15.410
ん?粗チンが存在を消せば良いだろ?
0520粗チン ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 22:26:40.930
俺がうざいのかな?大嫌い?
どの辺が気に入らないのか具体的に教えてくれないか
直せるとこなら直そうではないか
直せないとこなら我慢してもらうか見ないようにしてもらうしかないかな
0524粗チン ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:45.750
>>518
俺とおますはとっくに熱い信頼で結ばれてるのだよ
なかなかわかりにくいかもしれんけどね
0525粗チン ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:04.560
これでようやくタカヲ呼びから解放されそうで胸熱w
0530粗チン ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 22:30:48.790
>>526
もうあなたのタカヲはこの世にはいません
安らかにお眠りください
0538粗チン ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:11.760
おっと、荒れそうなのでこれで失礼しますね
また静かになった頃に現れます

ではまた!
0560なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/16(月) 06:40:49.540
めんどくせえ
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/16(月) 06:42:52.790
>>560
ゴキブリはよ消えろ
0562なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/16(月) 06:44:54.170
アルファラジュって蛆虫はいつまでもしつけえな
0563なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/16(月) 06:45:57.080
誰も興味ねえのに自作自演でスレ伸ばしの茶番なWWW
0564なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/16(月) 06:48:02.740
まー話題にする価値自体ゼロってところだな
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:38.230
>>562
湧き出してるキチガイがお前だろ
出来損ないキチガイなまはげラジェ感想文ダwwww蛆虫キチガイ
0566アルファラジュ
垢版 |
2022/05/16(月) 06:49:47.370
>>562
湧き出してるキチガイがお前だろ
出来損ないキチガイなまはげラジェ感想文ダwwww蛆虫キチガイ
0567アルファラジュ
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:06.370
>>563
自己紹介しかできないのか自演もバレた知的障害ゴキブリラジェ感想文ダ
早く死ねw
0568アルファラジュ
垢版 |
2022/05/16(月) 06:50:18.680
>>564
存在価値すらもない知的障害
ほらはよ自殺しろ
0569ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/17(火) 08:51:26.130
ものすごく惚れた男と晴れて恋人同士になっていざやりましょうってなった時にびっくりするほど粗チンだった時、女はどのくらいがっかりするものなのか
モテモテ粗チン男は毎回毎回そんなことにビクビクしながら生きているのです
おはようございます粗チンオリンピックゴールドメダリストナイスガイです
0572ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/17(火) 09:07:57.100
>>570
竿隠して亀頭隠さず
亀頭がこんにちは状態が粗チンか否かの分かれ目なのか
今度やってみる
0573ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/17(火) 09:09:12.740
>>571
中折れ系粗チンもだめだよな
イケない粗チンはただの粗チン

嗚呼
0576ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/17(火) 09:16:57.430
けしてあなたが悪いわけじゃないんです、俺が、俺がダメなんです、ほんとごめん

ってそんな物悲しくなる?
男が歳とともに弱くなるのはわかってるでしょ
0583ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/05/17(火) 14:51:32.530
中折れされたことのある男キタコレ
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 15:20:24.880
おい、ナイスガイアニ
なにがナイスガイなんだよ?
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 15:23:29.040
ナイスガイ?アニメは粗チンだろうが
さっさとかえろ!
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 15:56:10.260
まともだと思われます。

ナイスガイアニは粗チンでいいです。
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:26.670
おますの自演でおます
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:18.890
なわけねえな
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 16:10:43.900
昼間から酔っ払ったおますがタカヲにからんでるでおます
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:33.730
馬鹿馬鹿しいww
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:58.950
御マスターはイケメン お前たちとは違うから
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:45.510
ですね。
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 21:46:46.530
>>595
はよ死ねキチガイ
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/29(日) 03:42:11.970
キチガイ死滅乙
0604アルファラジュ
垢版 |
2022/05/29(日) 08:22:39.900
>>603
だから消えろ知的障害
脱糞食糞ゴミ虫けら
0605ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/06/01(水) 13:24:02.640
ボインボインマダムよりも生霊奥タソどこ行ったん!!
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 13:59:46.360
奥さん此処にいるわけないだろ
粗チンテロリストプロ固定コテ駆逐されろ!
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 16:04:16.150
ある女性はこう言った。「(バレて人を苦しめるリスクがあっても、)不倫する価値は常にあることを忘れないで。そして、不倫がバレるのは、男の責任。女は気にしなくて良い」私から見たら、こんなに自分本位に生きられたら、人生楽しいんだろうなあ。と思う。
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 16:11:45.060
こうも言ってた。「不倫は男性をドラマティックな主人公に変えてしまう。」私から見たら、不倫ってたいてい、さえないおっさんがやってんでしょ。さえないおっさんが、「生まれて初めての純愛」とか言ってて、それがドラマティックな主人公…そして、それを歓喜の涙を流して聞くさえない不倫女…
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:24.920
不倫は男性をドラマティックな主人公に変えるそうだ。普通の既婚のおじさんが浮気すると、ドラマティックでロマンティックな主人公に変わる。映画みたいな夢みたいな甘い言葉を並べて、それを聞く普通の不倫女は歓喜の涙を流す。端から見たらありふれた男女なのに、不倫により、愛に生きる悲劇のドラマの主人公に変わるのだ
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:09.400
>>609
アネモネ、ヤジニモ、蜂子、しーじぃ、ナイスガイ、カトリン、たまよ・・・・かーっ
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:52.480
テロリストプロ固定コテ駆逐されろ!
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/02(木) 05:49:58.370
>>606
ほら早く死ね

知的障害負け犬ゴキブリカスニートなまはげ感想文ダ
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/02(木) 05:50:13.220
>>613
知的障害はよ自殺しろ

カスニート
0616ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/06/03(金) 09:11:45.650
まあ不倫にもいろんな形がありますからなぁ
俺の場合は不倫関係なくいつでもどこでもドラマティックな主人公なんであんまり変わりませんw
と言うことでこれから楽しい帰省です
コロナで遊べなかった旧友達と京都に行きます、夜はもちろんパイを摘んできます、あ、パイと言ってもエロいパイではなくて牌の方ですw
0618ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/06/03(金) 09:20:07.270
>>617
俺はね、おますはあれ絶対マゾだと思えてきたのよ
叩かれるのわかってて書いてるとしか思えん
本人も言ってたし、叩かれれば叩かれるほと燃えるって
だから死ぬどころかエクスタシー感じちゃってると思うよ
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 09:35:40.830
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (__ )(__ )  ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」   ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ___,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ 無茶しやがって……
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪ ∪ ∪  ∪ ∪
  三三   三三  三三  三三
0623ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/06/03(金) 09:40:44.680
もうどこでもおますの話題になるのなw
今フイタコテ雑界隈はおますを中心に動いている
やはり奴は救世主だった
0626ナイスガイアニ ◆EbsFl4UuOk
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:40.640
>>624
だったらあなたがコテになって引っ掻き回してみたらどうだろう
短期限定ですぐ消えてもいいんだし
それがきっかけで他にもよーしコテ付けちゃおかなっていう人が出てくるかもしれん
もう名無しの協力無しではコテ雑は壊滅するよ
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 19:23:26.660
-フイタの歴史-
まず初めに2ch(混沌)が生まれた。
つづいて広大な胸をもつよしこ(大地、女神)が、すなわち、雪を戴くオリュンポスの頂きに住まう八百万の神々の、永遠に揺ぎない御座たるよしこが生まれた。
また、路広き大地の奥底には、もやの立ちこめるおます(地獄、男神)が誕生した。
さらに、不死なる神々の中で、もっとも美しい神ナイスガイ(愛、男神)が生まれた。
この神は四肢の力を萎えさせ、すべての神々と人間の内なる理性と思慮深い心とを征服する。
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/03(金) 22:00:58.240
またナメタロウがアーモンドおじさんとかバカみたいなコテ付けて武士にちょっかい出してるな
懲りないやっちゃ
0635ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/06/03(金) 22:36:14.250
邪魔しちゃ悪いからこちらに
いやー、皆さん凄いなw幸せなんかなアレ
5ちゃんで好き好きー言うてw
そこそこええ歳やろにな皆さん
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 05:30:39.660
おます凛 老いらくの恋
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 05:37:44.280
老いらくネット不倫
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 06:07:26.540
リアルで会うと老化劣化した自分に冷められる
自信なくておます凜は会えないんよな
自信に満ちたタカヲゆゆとの決定的な違いはそこ
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 06:33:33.300
>>643
リアルもイケてるから自信あるんでそ
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 06:51:04.260
オフしたがるタカヲとゆゆはイケてる組
オフ誘われても逃げてるおますと凛は自信ないリアルヤベー組
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 06:59:45.980
タカヲやゆゆは人畜無害そう
だけどオマスは危険な感じが拭えない
パパ活相手の女の子の動画を上げてたし
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 07:21:42.050
おますはなんでもこっそり盗聴したり録音するのがアタリマエだからな
店員と言った言わないの時用に録音しとくよなと平然と言ってたからそれが普通のことだという感覚だ
ディスコも断りなく録音していたし、そんな相手とオフなんか出来ない
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 10:22:22.060
阿保ね
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 10:25:27.320
御マスターはイケメンで美男子、温かくも情熱的
雑魚の戯言はとばす やさしくつよい、その姿勢 お慕いしています。
数えきれないくらいの人が御マスターを慕っています。
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 10:27:26.380
御マスター

レイは若い
0667マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/06/04(土) 12:39:38.010
>>654
俺が店の管理責任者だったらそう言う指示を出す事もあるかもな
お前らみたいな客が来る時のためになw
0668マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/06/04(土) 12:44:20.000
はちこやカラスみたいな性根が腐ってる奴等が道徳心とか語るの見てると
ああ、やっぱここは5ちゃんだなって思うわw
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 12:45:13.940
蜂子をやっつけろ!
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 12:45:43.750
潰れない
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 12:46:55.340
はよしねゴミ
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 12:49:09.270
御マスターゆゆ凛は安牌
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:05.480
はちこカラスは駆除駆逐消滅すれば良い
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 12:50:30.350
だから消えろなまはげ感想文ダともども
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 12:52:38.390
自己紹介おつ
0686マスターs ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/06/04(土) 13:03:15.930
このスレ自体も監視されてるのになw
だからお前らはアホだっていわれるんだよ
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 13:09:38.330
信用度ゼロのおますと誰とでも揉めるコテで有名な凜に会話録音されとるディスコ
0691◆Raven....6
垢版 |
2022/06/04(土) 13:10:09.320
おれは正しい!おれは間違ってない!みたいなのは好きなだけ言えばいいと思うよw
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 13:15:21.150
カラスは猫殺し犬肉喰らう廃人以下下品
消えろやプロ固定コテ
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 13:18:23.460
蜂子婆としーしぃお婆50代ビューてぃペアが名無しで潜伏!
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 13:21:26.910
>>692
チンカス早く消えろ

ゴキブリカスニート
0695名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 13:22:11.730
>>693
ゴキブリ早く施設に帰れよ
なまはげ感想文ダ
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 13:27:10.870
私から見たら、
さえない既婚のおっさんも、浮気すると、ドラマティックでロマンティックな主人公に大変身する。映画みたいな夢みたいな言葉をさえない浮気相手の女にささやき、さえない女は、それを聞き歓喜の涙を流す。さえないありふれた男女も、浮気関係により愛に生きるドラマティックでロマンティックなヒーローとヒロインに大変身!
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 13:29:18.460
あぁそうですか
0699◆Raven....6
垢版 |
2022/06/04(土) 14:27:23.840
マスターがこっそりディスコ録音してたのを正当化するために防犯で備え付けられてる店舗のカメラとか引き合いに出してるのがなんかジワってきた

個人の意思で勝手に使用されるおそれがあるものと、企業が備え付けた個人情報保護法や市町村ごとのガイドラインでガチガチな防犯カメラと同等なんだw
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 14:33:50.540
カラス猫殺し犬肉喰らい下品の極み
プロ固定コテ
金稼ぎの為揚げ足
成仏しろ!
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 14:34:42.280
>>700
はよきえろ
ゴキブリプロ固定負け犬なまはげキチガイ感想文ダ
邪魔
0703蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 15:40:32.000
しかし、彼女に夢中になる男は皆さんどうも変なもんに取り憑かれたようになるやね
なんでだろうw
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 16:04:27.560
蜂子が悪質すぎるんだよ気付けよ馬鹿
阿保だよ
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 16:06:05.780
憑かれただとかさすが還暦なだけあるな
そんな表現しかできない頭悪いなあ
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 16:15:35.520
安いオッパイの略
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 16:19:26.050
なんだそれw
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 16:21:06.100
やすいオッパイ AカップBカップ

たかいオッパイ Dカップ以上
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 16:22:16.310
>>644
タカヲは知らんが、ゆゆはデブで薬を常用してるメンヘラだからな

かえ。もそうだったが、デブのメンヘラってオフに積極的なんよ
0716蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 16:44:59.900
脳みそだけがいくら肥大したちんこだからって、じゃあ実際どうなのかって言ったら大した事ないやん
0718蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 16:46:30.770
だから凛も安心して繋がっているのだろうし?

まあ、そんなことより
私のことを貶せば凛の観心が得られるとばかりに必死なのがすごい

そうでもしなきゃ仲直りもできないんだなぁと
0719蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 16:47:47.440
今の状態でおますが何をしたって凛の印象が悪くなるという悪循環w
0721蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 16:48:15.620
まあなんだ
ブレブレな男は、誰からも認めてもらえんよ
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 16:49:01.160
蜂子が悪質なだけなんだよ
もう消えちゃいなよ
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:10:02.070
>>721
ほんそれ
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:13:57.890
凛あげマンだろ
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:14:52.320
蜂子が御マスター下げするからねわざと
バレバレで見え透いてんだよ
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:44:01.350
ひむらたまよは最初からさよならでいない存在
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:44:21.820
御マスター健在
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 17:45:12.620
いやんは存在薄すぎて地味どうでもいい
なんなら出てくんな
0734アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:18:10.080
ニコ生いつやんの?
0735アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:19:04.910
おまいら争いが絶えんのうw
ちっとも成長しとらんで笑うわ🤭
0738アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:08.870
お股はどこにおるんや
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:27:16.260
御マスターは慕われてますよ
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:05.400
アーモンドおじさん=アホモネ=アネッサ=アリー
0742アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:44.720
そんなこと言わずに皆んなで応援してやろうぜꉂꉂ📢📣🎺🎺🎌🔥
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:28:47.370
蜂子しーうんこの自演
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:22.270
しー婆こそ信用ならない
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:29:45.270
蜂子もな
0746アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:07.250
不倫板の質が上がったんちゃうんオラワクワクしてきたぞ元気玉☀
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:30:38.880
アホモネアーモンドおじさんアネッサアリー
豚は黙れ
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:04.930
辞める辞める詐欺は数千万いるぞw
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:44.910
富山の坊主もだしなw
0750アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:12.860
今みんな集まってる場所ってどこ?
ニコ生関連で
0755アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:02:53.200
オマスは車のワイパーに紙切れメモ挟んだ勇者だよな
確かガムの包み紙🤣
0756アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:04:23.890
んで飛ばされたのか連絡来なかったんだよな
その紙は風に乗って何処を旅してるのだろうか🤫
0761アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:10:31.530
>>758
雑な扱いだよな、せめてレシートの裏にでも書けってなwww
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:12.850
御マスターはイケメン、美男子です。雑魚の虚言は気になさらぬように。
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 19:11:54.490
デビルはモデル美男子いるわけねえよ
0764アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:12:42.470
若い女の子がガムの包み紙を手紙代わりにされたら絶対返事返さないだろw
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 19:12:49.990
しー婆蜂子はグズだからいらんのだよ
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:40.100
アーモンドおじさん=アホモネ
御マスターとなにかあるのかな
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 19:15:40.160
アーモンドおじさん=アホモネ
御マスターとなにかあるのかな
0768アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:17:00.480
お股とはホモ達だよ
0769アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 19:19:52.480
でも売春止めたことは良かったな
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 19:50:34.410
御マスターは御マスターですが。
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 19:51:38.460
アホモネ
御マスターになんかあるんだろうな
さーどこにとばされるかな
0772マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:26.950
しかしあんたら俺と凛に興味持ちすぎちゃうかw
単なる5ちゃんコテなんだが
あんまり書くと凛に怒られるから控えるが
仲良くやってるよ

俺もディスコニコ生とか実験はだいたいやりたい事やれたんで
今後はゆゆりんとか個人的に楽しみたい人中心で細々と続ける予定
もちろん友好的な人はいつでも来てね
蜂子周りの人らは基本 出禁でw
ではそういう事で
0773アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:19.610
頑張れよおまーす
0778アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:08.010
おますと聞いて富山の鱒寿司が食いたくなった😋
0780マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:29.430
ディスコマスターの次スレは建てるかどうか微妙なとこだな
招集はディスコでやれるし
またなんか閃いたら建てるかもしれん
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:21.060
スシはもう低迷の一途だよ、、
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:13:54.820
富山の坊主
0785マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/06/04(土) 20:15:13.650
やっぱ俺も凛も自スレ有ったほうがいいし
こんなとこ自己板の人らは見ないし建てるかな
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:03.070
御マスターはイケメンで且つ美男子、温かくもあり数多の人から慕われてますよ。私も心からお慕いしています。
0789アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:16:51.120
ヒカキン並のYouTuberになると思ってたのに尻すほみで終わっちゃたね
0790マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/06/04(土) 20:19:14.820
>>788
5ちゃんねる及びフイタの再生を考えたがもうどうでもよくなったんで
もう特に用はないよw
0791アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:20:10.130
おまいらのカラオケ🎤なんて誰が聴きたいのw
対談やれよそっちのほうがみんな喜んでくれるぞ
なんでガムの包み紙に書こうと思ったのか解説頼むわ
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:22:40.080
私は面白かったよ。笑いを与えてくれたのは感謝してる。
0793マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:08.440
>>791
全て実験だったんだよ 結論はもう出した
5ちゃんねるフイタは肥溜以上になる事は無い
つう感じw
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:22.240
タカヲ蜂子が乱入した日が絶頂だったな
ガラガラヘビ日村は伝説になれんかった
途中でブチ切りやがってクソが
0798アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:26:39.810
>>793
へぇ、残念だな
嫁との離婚修羅場中継とか聞きたかったな〜
0799ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/06/04(土) 20:27:02.430
おいハゲw気が向いてるからディスコやれや
タイトルはヤジニモVSナメでな
多少はオーディエンスも来るやろwww
0802アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:28:01.540
>>795
アホかなんでリアルを切り売りせなあかんのw
おますのダチョウ倶楽部芸は誰にも真似できん
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:31:50.460
御マスターもっと建設的なものが作れたのにもったいないですね。
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:32:43.090
アホモネは御マスターという言葉に過敏だな
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:27.670
アホモネが御マスターをおそれてる、とばされるからね
0811ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/06/04(土) 20:33:29.610
マスタは黙ってたらええがな
ナメやwタカヲが庇ってたから黙ってたけどな
アゴ多くてムカつくんや
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:34:06.890
ヤジニモ用済み。いらん
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:35:02.940
ヤクザが大嫌い
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:36:46.420
キンピラだろ
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:05.210
ヤジニモヤクザ大嫌い
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:43.310
日村=たまよ
たまよはさよならしたから無理
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:39:55.030
アゴて
0828ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:09.220
ま、これが事実やw偉そうに語るとか100年早いわカス
我がのやったこと認めてからアゴ使え
ちなオレは反省してますw
0829マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/06/04(土) 20:51:44.770
>>806
怖いんじゃなくてキライなんだよ関わりたくないんだわ
アネモネも反吐が出るほどキライ
今後一切俺に関わるな
0830天才いやん 転載いやん
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:50.070?2BP(4111)

すべちゃんがDiscord入れてないといかんな

すべちゃんとニモさんで顔出し対決やるから、すべちゃんはDiscordを入れるように

俺はレイタソと顔出しイチャコラしたい
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:51.000
何も知らない何も無かった。
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:53:44.110
御マスターはアンタらも共切り捨てるのですか。
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:56.130
>>832
しー婆自分がハゲだからとグズだな
消えろや
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:54:56.330
>>832
しー婆自分がハゲだからとグズだな
消えろや
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:55:34.980
蜂子出てくんなモグラが叩きのめす
0838蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:07.040
>>772
いつも言ってるけど、私はあんたらのそれに積極的に参加なんてしてないし
するつもりも初めからないんだよ?
興味もないし

出禁とか言わなくても、元から行かないし

あんたなんで私のフォロワーになってんのよw
0839マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/06/04(土) 20:56:16.350
>>834
実験終了したんで今後蜂子と関わる事も無い
ゆゆとか凛の話も出すな 今後は自力でガンバレ
以上w
0840蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 20:57:05.680
>>796
乱入なんてしてないのよ

おますに懇願されて参加しただけ
したら、なぜかタカヲも参加したってだけだし
0842蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:15.290
>>839
えと、あんたが先に私のレスをコピペして話題にしたんだけどw

単なる噂話に乗るなよww
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:15.890
急にマスターキレた
0844ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/06/04(土) 20:58:38.060
いや、メケメケチン毛ハゲはオレも嫌いやけどなw
お前あの方は嫌いや言いつつディスコに誘ってるやんけwww
ならネタ投下したるから場所作らせてやるわ言うとんや
ありがとうございますて言わへんのが不思議w
0846蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/
垢版 |
2022/06/04(土) 20:59:49.860
なんで私のポケカラをフォローなんかしてんのー
おますってばw
0849アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:01:01.880
>>839
泣く泣くフォロワー外してやりな
今度からは一途にいけよ
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:18.280
蜂子だっさ
0853アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:47.680
>>846
そのカラオケアプリにフォロワーとかフォローとかあんの?
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:02:53.640
蜂子名無しになってまでやめろよ
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:06.530
>>850
自分で蜂子上げて見苦しいw
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:28.000
御マスターはイケメン、美男子で慕われてますよ。
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:03:59.270
蜂子最下層
0860アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:18.970
蜂子はキープにされてのか!男の風上にもお毛ない
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:35.930
蜂子じゃねーよ
ニモにビビって逃げ出したおますはニコ生やるって言ってたのに内輪飲み会に切り替えた模様w
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:04:40.980
>>859
どうやって入れるんだ
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:13.570
アホモネは力 チカラがある御マスターを恐れている
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:05:33.450
ニモに関わると家まで来られるど
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:08:54.720
品がない
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:14:46.350
御マスターは品がありますよ。
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:12.670
ヤジニモヤクザだから大嫌い。
0876アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:15:44.290
品があるも言えば大山のそうきゅう
0877アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:03.350
品があると
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:16:50.570
御マスターはアホモネ、蜂子はどうでもいい取るに足らない存在でしかないですよ。
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:17:55.960
アホモネ=アーモンドおじさん=アネッサ=アリーw酷すぎるw
0887アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:24:56.590
どうやってやんの?
discordまだ入れてないし
0891アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:28:11.440
聴こえんぞ
おます寿司の声だけ聴こえる
0903アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:41:47.620
小僧来とるんか
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:06.160
日村=たまよだぞさよならしたからもう無だ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:18.060
アーモンドおじさん=アホモネ=アネッサ=アリーw
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 21:52:01.900
御マスターはイケメン、美男子、思い遣り、気遣い、佇まい、お慕いしています。ありがとうございます。
0910アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:52:45.870
アネッサ
スっと馴染んでいいね
0911アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 21:53:11.240
>>905
全員同じ声に聞こえる
0912アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:23.260
やかましいのが居るな
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:02.060
音聞こえなくなった
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:14.080
どーゆーこと
0922アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:19:26.110
俺出演してみようかな
でも喧嘩したくない
0925アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:20:31.400
誰か知らんけど巻舌の人居なくなったら出てもいい
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:24:45.420
決め付けんな
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:32:51.770
横山やすしかとおもた
酔っ払って何回も同じこと
0931アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:01.680
巻舌怖いね
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:38.490
語尾にゴラァを付けないと喋れんのか
0933アーモンドおじさん
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:57.500
巻舌で争うような内容なのかと考えたらワロタ😂😂👏
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:37:08.720
新参なのに偉そうに上からもの言うてきてケンカ売られたからリアルで、会って喧嘩しましょうよと
それでマスターはお断りしますということですね
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:40.910
バカなのに賢そうに笑ってる
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:46:28.540
ふいたのコテは腐ってる言われたから自分に喧嘩売られたw
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:47:08.650
コーギーさんが良い事例出してくれそうになったのに
0962名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:01.240
ある人が言うには、不倫することによって、家庭について、今までの視点プラス新しい視点から眺めることもできるようになるから、不倫の経験は、家庭を、築く上で役に立つのだそうだ
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:07.400
フイタの復活とか浄化とかいってもな
5ちゃん全般に言えることだが、基本的なシステムから改善しなければどうにもならないことが多いからな
オワコン化が進んであとは廃れていくのみ
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:41.830
アーモンドナメタロウ来たか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 1時間 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況