X



トップページmissingno
1002コメント205KB
ヤジニモと底辺生活のメソッド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/08(日) 18:34:27.540
      このスレは
   
 曰 曰 /7ヽ 幺 lコ  幺立」_ヽ
 | 音 」 U ノ 小」コ_ 小日 X,

        の
   提供でお送り致します
    __
.  /    \
 <  0 0  }/⌒)
.  |      .| /
 /^      |´
0007ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/08(日) 18:47:22.600
うむ、普通やw
しかしスパイファミリーはヤバいな
オレの感性にドンピシャやわw最近のアニメで一番かも知れん
0015ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:04.060
ヤパシ日常の食事とか生活全般は感情に左右されるな
球根がいないから感動が薄い
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:45.540
新スレ乙ですお

またよろしくでつ(・∀・)ノシ

ヘルプ頼んだ先輩から
「お前ここ(店と、前店長の事)マジヤベぇわww」

と、ありがたいラインが来ますたw

頑張りまーすw
0020ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:52.230
さ、明日から通常営業や
(つ∀-)オヤスミー


∧__,∧♪∧__,∧♪∧__,∧♪     
∩ ・ω・ )∩ ・ω・ )∩ ・ω・ )
|   ⊂ノ|   ⊂ノ|   ⊂ノ
O_  .ノO_ _.ノO_ .ノ
♪ (ノ♪  (ノ♪  (ノ
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:17:30.210
     彡⌒ ミ
     (・ω・ ) 
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ


     彡⌒ ミ
     ( ・ω・ ) 
      ノ∩  U
   O_(_,;_)Oノ
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 08:57:10.180
>>20
どんなしたらキミみたいな底辺になれる?
頭も喧嘩も弱い
キミみたいに人様から虐げられて後ろ指指されて生きる人生が羨ましいよ
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 12:28:12.330
ニモおる?
おますがニコ生ディスコやるから直接対決してや
舐めも来るらしいで
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 12:44:35.390
やじにも?何この変なコテ名、ウケるw
ふんどしはいたジジイっぽいw
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 15:38:13.950
柔道有段者のデビルにかかればヤジニモは秒殺やろ
一本背負いに袈裟固めで肋骨ピキッ!!
ヤジニモは泡吹いて失神
0035やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/09(月) 17:55:51.580
たまにみたくなるので 砂蝉youtubeのリンクください

リアルでアウアウ言うてるのがツボ
0039ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 18:43:53.630
どんなしたら、てどこのハングルやww

どんなしたら
どんなしたら
朴が朴らしくあるー為にー♪
0040ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:58.490
ディスコードなんかせえへんで
一回出たしw
口喧嘩なんかストレス溜まるだけや
リアルならやるけどw
0041ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 18:50:21.970
誰かいい大人が殴り合いとかダサい言うてたけど
ええ大人がネットで実害もなく中傷合戦してる方がオレにはダサく思えるもんでなw
ま、考え方はそれぞれやし押し付ける気はないし押し付けられるのも嫌や
0044ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:12.530
マスターが誘ってきた訳やなくて名無しが揉めさそう思って書いたんちゃう?
オレは不板の繁栄とか興味ないから名無しの為に踊る気はないw
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:12.590
枯れた、ウンコ臭いインポジジイのスレはココですか?
0049ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 21:07:27.510
GW明けで皆さん気が立ってはんのかすらw
仲良くダラダラと会話すんの
嫌なんやろなぁ
目立つコテはだいたい揉め事好きなヤツやし
0052ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:07.560
まぁ今時5ちゃんなんかやってる奴がまともな訳ないわなw
>>50
オレ?極めて無表情やと思うw
クセでwは付けるけども
0054ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:54.570
結局現在のメジャーなSNSだと誹謗中傷すると裁判だの特定だのとややこしくなるからな
オワコンの5ちゃんが辛うじて現存してんのは比較的特定されにくい、てとこのみだろ
だから必然的に荒れるとこに人が集まる
0055ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:11.290
>>53
いにしえの言葉で言うと
顔真っ赤でつねwて事じゃねーかな
昔はオレも楽しかったのは否定せんw
0057ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 21:28:33.350
昔より他人に興味が無くなってきたんよなー
自分がなんか言われん限り他人が何してようがあんま気にならんwディスコードなんかは良い試みやとは思うけど主催者があれじゃなw
0059ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 21:36:37.760
それかハナからオレが楽しむ為の独裁的なディスコや!オレと仲良くしたい奴だけこい!声で抱いてやる!
くらいに振り切るとかな
その時々で立ち位置変えるのはアカン
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 21:39:29.320
>>53
誰のことだよキチガイ
>>54
キチガイ虫おつ
>>49
自己紹介すんなカス
0062ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 21:47:29.840
ちゃんと見てないけどそれなりに賑わっとんやろ?1つのコミュニティとして楽しく運営できたらええんちゃうかな
邪魔するつもりもないしw
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/09(月) 21:51:24.980
早よ死ね負け犬キチガイ
0070ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 21:58:57.420
あんなん酒の勢いでもないと無理やw知らん人と何話すんよ
やむちゃんと会った時も酒飲むまでは気まずかったw
0072ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:07.150
今までオフした人らは不板である程度年月かけて関係性築いてからのオフやったからな
ろくに会話したことない人といきなりオフしたんは初めてやったからなぁ
出会い厨ではないしw
0076ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:01.230
ま、なかなか私情挟まずやるのは難しいのかも試練な
朝生なんか田原のオッサン主張しまくりやしw
0077ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:05.090
ではおやすみ皆さん


     彡ミ. ゚ ~ :: .  : :. 。  ;
    彡ミ彡ミ: . ::: 。:: . : ~ : : .. ゚
   彡ミ彡ミミミ  : 。 ~   : ゚  ::
  彡彡ミ杉ミミミ゚  ::  ゚~ : 。  :  : :
   ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ ~ :: .
    |i!iハlハl!|:  ゚     :。   ~
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 06:50:57.960
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) おはメーメー
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ         ∧,,∧
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)       (=・ω・) おはミーミー
  し'し' l,ノ         (,, uuノ   
"''""""''""""""''"""''""""''""""""''""""
0088なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 07:12:41.390
ヤジニモってヤツは度胸があんのは認める
0089なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 07:14:04.870
リアルでヤクザの子供を2人知っているがなんというか似たような雰囲気があったな
なんつーか特有というか
本人らに責任は無いが
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:19.950
>>88
お前がないだけだ
ゴキブリキチガイ
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 07:15:46.430
>>89
脳死のキチガイカスニート

どこでも逃げ回るしかできないのか出来損ない

ほらさっさと死ね負け犬出来損ないw
よっわw
0092やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/10(火) 07:43:29.990
一方で組長、オヤジなんて呼ばれる人はただのジジイやけどな
0093なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 07:59:52.060
俺様は今はその2人と付き合いは無い
多分住む世界が違うから離れたのだろう
0095なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:16.070
度胸があんのは分かったが個人情報晒しはどうかとは思う
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 08:10:48.800
>>93
早く死ねゴキブリ

見捨てられてるだけだろキチガイ
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 08:10:59.550
>>95
いつ死ぬんだ?ゴキブリカスニート

キチガイよっわ
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:55.720
行くわw
0122ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/10(火) 20:55:20.290
まあ当然鶏皮だけで腹一杯になるはずもなく
チクワ天ぷらを揚げてチューハイを1.5リットル飲みますた
0125ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/10(火) 21:15:01.220
給料もろたら買い溜めするんや胸肉を
その時皮は外すから皮だけ別にしとんやw
たまには脂っこいの食わんと干乾びるわ
0126ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:39.390
他スレにレスすると途端にレス止まるのは何故かすらww
名無しのふりしたコテがいるんだろうねー
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:58.500
ううマイルーラ分からん
それに磯辺揚げの辺が部になっとったああ
ところで思ったんですがヤジニモさんって肴作りマメな感じ
買わずに作る的な…
0140ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:03.580
マイルーラは簡単に言うと指で押し込むライスペーパーみたいな奴やw一応避妊具な
ちなツマミ作るのは52歳やのにバイトで暮らしてる赤貧やからやw
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:08.170
マイルーラ?って苦いんですか?
味が分かるということは…
きっと直前避妊具みたいな感じなんでしょうね
0145なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:10.970
メスはウエルカムで頑張れ
0146ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:40.210
料理人言うても囓った程度やw胸張れるレベルちゃう
つか味しってるて指マンしてから舐めたんか?それとも挿入してからクンニしたんかw
0147なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:26.100
女を忘れるには女しかねえやな
0149なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:14.600
ここにダニは来ねえななぜかWWW
0152ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/10(火) 22:07:48.330
>>150
ならヤパシ女やんけwナオンの話はあんまり聞けんからな、このスレじゃ
そもそも下ネタ嫌いやしw
0153なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:52.040
なんでダニがここには来ないのか
モノホンはコエーってかWWW
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:43.020
久し振りに呑んだくれて調子にのって書きこんでしまいました
眠いいい勝手で申し訳ありません落ちます
ヤジニモさん!なまはげさん・名無しさん おやすみなさい
0159なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:55.810
俺様はいいメスとのエロ話は大好きだけどなWWW
0161なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:02.050
オスとのエロ話はつまんねえからしたくねえな
0162ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:51.060
いやアカンとこやろな
昔からそれで女コテかなり追い出してるしw器量が足らんわ
0164なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:36.700
やっぱこねえなアルファラジュってダニはWWW
0166なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:53.890
いい女とのエロ話はテメーが興奮する
だがオスとはなんかちょっと無理だな
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:05.250
>>126誰に対してだよガイジ
>>145
ほら早く死ねゴキブリ
0169なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:08.240
まー度胸はヤジニモがピカイチ
それだけは間違いねえよ
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:23.980
>>147
ほら早く死ね負け犬出来損ない
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:43.200
>>149
お前のようにどこにも張り付いてないだろキチガイクソダニキチガイ
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:55.460
>>153
ほら早く死ねよ
存在価値もないクソダニラジェ感想文ダw
0173なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:58.100
荒らし始めたのはアルファラジュってダニだからな
ヤジニモ覚えておけよ
0174名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:10.150
>>159
知的障害丸出しの出来損ない
はよ自殺しろ
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:24.950
>>161
クソブスババア
いつまで生きてるんだ?知的障害w
0176アルファラジュ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:46.440
>>164
相変わらず脳死のキチガイ発作

ゴキブリラジェ感想文ダ自殺まだー?どのスレでも逃げてるのがお前w
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:01.160
>>166
知的障害丸出しのゴキブリ

クソレズババア早く自殺しろ
0178名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:16.360
>>169
ほら早く死ね

お前に度胸がないだけ。価値もない知的障害w
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:48.290
>>162
でも先日の人気投票でも男女問わず人気ありそうと思った
ニモ本人はわかんないかもしれないけど惹きつけるもの持ってんだよ
0180アルファラジュ
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:54.690
>>173
お前だよゴキブリキチガイ
どのスレでも発作を起こしてダニがーと泣きわめく自己紹介のクソダニゴキブリ なまハゲ = ラジェ感想文ダw早く死ね
0181ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:16.060
なんやろなw昔から苦手や
ではおやすみ

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|                  .|
|   こっち見んな    .|
|_________|
.      ||
  ( ゚д゚ ,||
  (  つΦ
  | | |
  (__)_)
0182なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:09.940
うわっはっはWWW
0183なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:49.220
煽り耐性ゼロだなこのダニはWWW
0184なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:19.360
俺様はホモじゃねえからオスとのエロ話なんかしたくねえんだよWWW
0186なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:07.080
名字晒し住所晒し
それはフツーねーからな
0188なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:33.350
荒らしの正体はもともとこのクソ板にいるヤツだろうねえWWW
0196なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:33.480
くだらねえからさっさと消えろ
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:31.050
>>181
ゲェジおつかれ
>>182
ほら早く死ねよ

負け犬カスニート
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:43.070
>>183
どこでもボコってやってるだろ
逃げるな知的障害w
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:00.550
>>184
カマホモキチガイ必死すぎ

バレバレの負け犬知的障害wwww
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:09.630
>>186
いつ死ぬんだ?

出来損ないカスニートw
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:24.610
>>188
自己紹介のキチガイ荒らし

相変わらずワンパターンのなまハゲ=ラジェ感想文ダt
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:51.690
自虐荒らしおつゲェジ
>>196
おいおい逃げるなよゴキブリゴミ荒らし
ワンパターンの知的障害w
0203なまはげ ◆sv5QITlcaAS/
垢版 |
2022/05/10(火) 23:49:55.430
さーてとWWW
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/10(火) 23:52:14.970
>>203
キチガイおっそ
ゴキブリ負け犬ラジェ感想文ダw
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 06:15:50.480
失せろ虫
またキチガイわくだろ
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 07:47:24.590
ダチョウ倶楽部の上島竜兵が亡くなったぞ…信じられん
0215マリア ◆znR3Kf472w
垢版 |
2022/05/11(水) 10:17:52.660
死なせてやりなよ
本人が選んだ道だ
生きるのが苦痛で死んだ方が楽だと思う人間だって世の中には居るんだ

本人の意志を尊重せずに可哀想とか悲しむのは
こちら側の身勝手だよ
0226ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/11(水) 17:54:01.630
ただいま(ΦωΦ)ノ
死ぬのも自由やしオレが悲しむのも自由
天気も悪いし気分は下がる
0230カトリン
垢版 |
2022/05/11(水) 17:59:08.700
>>131
キュウリの酢の物はもずくと三杯酢で
タコぶつなんかも入れて
0231ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/11(水) 20:10:17.180
>>229
スマンコwイマイチやな
最近あんま飲んでへんつもりやったけど3日に買った焼酎4リットルが無くなりそうやw
0240名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/11(水) 22:18:18.050
>>935
聴いてきた
ニモは抑揚効いてるのが好きなんだ
難易度高い方が歌うの挑戦しがいがあるのわかるw
ボカロはパンダヒーローとか歌ってたなあ
歌詞も好きで
あと脳漿炸裂ガール
カラオケに入ってた曲ならそこらへん
0243ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/11(水) 22:24:21.030
ではおやすみなさい

         ( ゚∀゚ )   
        / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       ⊂|) ○ ○ ○ (|つ
       /″        \
      /________ \
       ̄    ∪ ∪      ̄
                ピロン ピロン ピロン

          ( ゚д゚ )  フワーリ
          ( U U
          UU
        

 
         _/ ̄ ̄ ̄/_
        \/    ./
           ̄ ̄ ̄
0270カトリン
垢版 |
2022/05/12(木) 06:31:05.490
>>242
ミックスナッツはカシューナッツが一番すちよ♪チャモン
0271ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/12(木) 06:36:33.720
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
そいや最近ワイン飲んでへんなwワインは飲み過ぎてまうから怖い
0273カトリン
垢版 |
2022/05/12(木) 06:43:43.970
>>271
ワインにはチーズと真鯛のマリネなんかを…
0280ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:47.620
>>278
どこのロイヤルファミリーやw
>>279
なるほどwならばマイルは荒れるかもしれんな

今日も1日頑張りましょう
いてきま(ΦωΦ)ノシ
0285ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/12(木) 17:46:57.700
ただいま(ΦωΦ)ノ
ワインは遠慮なく飲めば3本は飲むな
しかし良く降るねぇw寒いわ
0287ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/12(木) 19:03:14.480
寒いんでラーメンとチューハイにしますたw
ごっそさん(;^ω^)ゲフ
若い頃は冬によく飲んでたなホットワイン
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/12(木) 20:38:22.900
>>292
こんばんおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

昨日動画上げてたようだおね、夜釣りの
登録者数44人というのがツボったおww
(・∀・)
0295ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/12(木) 21:01:11.240
最近ボート実況けえへんからwまぁ生きてるなら良し
あんな真っ暗でアウアウ言うてるだけのYou Tubeなんか誰が観るんやw
0299ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/12(木) 22:09:08.800
ではおやすみなさい

.
      (⌒─-⌒)
     m((´・ω・`))<この5円玉をじっと見つめてください
     |
     ⑤

      (⌒─-⌒)
     m((´・ω・`))<あんたはだんだん眠くなる…
     /
    ⑤ ))

      (⌒─-⌒)
     m((´・ω・`))<あんたはだ~んだん眠くな~る…
      \
      (( ⑤

      (⌒─-⌒)
     m((‐ω‐*))<ZZZ…
     /
    ⑤ ))
0325カトリン
垢版 |
2022/05/13(金) 21:45:46.720
>>321
尼崎名物キムチ入りのお味噌汁ですかゆプッ!
0326ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/13(金) 21:50:23.610
オレ味噌汁だけは切らさへんからなw今月から米はやめたし朝メシ代わりに味噌汁飲んでからバイトいくんや
炭水化物は徐々に減らす
0327カトリン
垢版 |
2022/05/13(金) 21:52:52.850
米止める必要ねえだろ
玄米ご飯とか方法あんだろ
0329ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/13(金) 21:57:35.350
だいたい豆腐、アゲ、麩、ワカメ、キャベツ、白菜を3種類くらいローテーションやなw
0330ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/13(金) 21:59:07.780
これも球根の受け売りやw具沢山の味噌汁で炭水化物を減らしなさい、て言われてな
来るたび具沢山の味噌汁作ってくれた
(´;ω;`)
0333カトリン
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:40.560
お味噌汁に豆腐入れる感覚が分かんねえんだよな
それとそんな具に名古屋の変な甘ったるい味噌入れたら気持ち悪いだろ
長ネギの青い部分入れてみ
味がしまるから
0336ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/13(金) 22:04:36.710
澄ましは作らんなwおかずにならん
ではおやすみー


    , -∧,,∧-- 、 やる事ないので寝る
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0340カトリン
垢版 |
2022/05/13(金) 22:12:25.600
ちくわは水菜とすまし汁だろ…
まぁお麩を浮かべてもいいけど
0345ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/14(土) 08:18:36.510
うむ、なので頭ヒモ決めて3着を総流ししよかなとw先週のマイルもそうやったし
0360ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/14(土) 18:04:07.290
まあ炭水化物抜きダイエットは1年くらいが限界やとYou Tubeで見て死ぬ程納得したけどなw
だが気を抜くと食い過ぎるからなー
米も麺類も小麦粉も大好きやしw
0361ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:52.100
焼酎炭酸割メインなんやけどなーwツマミも控え目にしてるし
ま、暫くは色々減らす
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/14(土) 18:28:52.790
こんにゃくだけ食べるのってどうなのかな?
おでんの出汁でこんにゃくを大量に煮てそれだけ食べるの
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/14(土) 19:01:38.740
>>365
何で二滴?
0377ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/14(土) 20:30:10.260
せやねんw白飯やと刺身温なるし酢飯なら寿司食えばええやろ、てなる
腹減ってきたやないかww
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/14(土) 21:03:13.290
>>378
取れたらいいね
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/14(土) 22:10:54.160
イライラするわ
0390ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/14(土) 23:53:23.590
では皆さんおやすみなさい


|;:;:…. |
|;:;:…. |
|;:;:…. |
|;:;:…. |゚д゚ )  
|;:;:…. |⊂ノ  
|;:;:…. |-J   
`ー-‐ ´
0396ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/15(日) 03:37:31.360
わからんwが、女の呻き声みたいなのが聞こえた気がしてな
暫く静かに聞き耳たててたが何も聞こえんし目は覚めてもたし
とりま呑むかな、とw
0399ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/05/15(日) 04:34:37.720
俺、最近マジでオバケが居るんじゃねぇかと思い始めたんだけど、まぁニモおじさんはそんなの信じねぇよな
0401ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/05/15(日) 04:45:30.970
そりはだな、オバケを怪談で語られる風な様子でイメージするからだ
さすがに、死んだ後に意思を持って目的を遂げやうとするのは無理っぽいと思う
それにしたって、完全に否定するのは難しかろうがな
まぁ所謂、悪魔の証明ってやつさ
0402ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/05/15(日) 05:17:14.520
そうさな、300年前の人間にテレビや携帯電話を見せたら、
貴様、魔法使いかよ!!
と言われるだろう、なんなら火炙りの刑まである
300年後の人類にとって、今現在オバケに分類されている未知の存在は、炊飯器で飯を炊くが如く容易にコミュニケーション可能な隣人になっているかもだ

かっ、かもな!!
0404ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:59.410
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
異世界系すきやしあの世から幽霊が来たってええとは思うw
0410ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/15(日) 10:35:20.450
火事で亡くなる人なんて毎年山程おると思うんやけど出るとこと出ないとこがあるのは何故なんだぜw
無念の死を遂げた人が全部化けてでるなら生きてる奴より人数多いやろし夜中道歩いたら幽霊銀座みたくなってるんかなw
0413カトリン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:53.540
>>369
冷奴はたっぷりの万能ねぎとおろしショウガと茗荷で
くれぐれもチューブのショウガを使わないように!
0415カトリン
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:14.240
>>414
勝ち組の朝食は…
ご飯
生卵
味付け海苔
納豆
しらすおろし
大量のトマト
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 11:26:36.460
こんちおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

絶賛お仕事中でつw
(・∀・)ノシ

仕事柄防火管理者講習受けたのでつが
ホテルニュージャパンの事例が出てきたお

千日前の事例はあったかどうか忘れたけど
あれ以来、ビル火災が気になるようになりまつたw
0417ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/15(日) 11:52:45.050
仕事中に書き込みできるのはええなw
カレールーとゴーヤチャンプル食べますた
ヤパシ米食いてえw
0418カトリン
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:42.580
>>417
まぁ、カレーに入ってるじゃがいもでも炭水化物補給出来るからな
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:05.450
>>416
デスクワークではないでつから
隙間時間で書き込みw
今日は割と暇ですな、みんなGWで
お金使っちゃったからだぬw

ただ今ご飯、おこわ食べてまつ
(・∀・)
0420カトリン
垢版 |
2022/05/15(日) 13:32:34.050
おこわはいいんだけど
何で栗入ってんの
あとモンブランに何で栗乗ってんの
ぉ栗嫌いなんだよ
0421ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:05.400
うむ、メシはしっかり食え
おこわなんて何十年食ってないやろか
炊き込みご飯なら良く食うんやけど
天気悪くなってきたな、洗濯物なおさな
0422カトリン
垢版 |
2022/05/15(日) 13:39:17.120
>>421
炊き込みご飯は鮭入れて作るさね
ほんで上にイクラ乗せたらあらはらこ飯
宮城名物お♪チャモン
0426ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:46.400
レイ&ファイン祈願


 ♪        _,,,
         _/::o・ァ,-─- 、
       ∈ミ;;;ノ,ノ\● /   ♪
   /\  (`・ω・´)∩‐
   | ● ⊂     /    ,,,, ,.-─-、 
   ヽ/ r‐'   /.   (・Θ・)●/ 
    ♪ `""ヽ_ノ     (;;; ;;;)フ`
                 ^^ ^^
0439カトリン
垢版 |
2022/05/15(日) 16:06:05.660
>>434
ファインプレーは羽根モノの最高傑作さね♪チャモン
ビックシューターと並んで
0441カトリン
垢版 |
2022/05/15(日) 16:12:17.800
>>440
中段チェリーからのレイ出現からのラオウステージは熱いおね!
確かに
0443カトリン
垢版 |
2022/05/15(日) 16:23:45.020
>>442
たぬ吉くんはたまにポッケから出た玉がV外すんよ…
0446カトリン
垢版 |
2022/05/15(日) 16:39:35.300
>>444
良くねえだろ(笑)
一撃4000発の羽根モノなんだからよ
たまに風車からVに入ったりするけどな
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 16:51:48.380
あれ、Vが出たらそうだったんだっけ?
詳しいことは忘れたが、自分にとっては打ち止めまっしぐらのオイシイ台だったという記憶しかナイ
0449カトリン
垢版 |
2022/05/15(日) 16:58:39.110
俺も昔過ぎて忘れたけどなんか4000発でたな
似たような機種にゴーゴー玉ちゃんとかあったけど、これはまた違う出玉仕様
サンダードラゴンってのでVに入る前に台パンしてたら事務所に連れてかれてわろっしゅ♪
0451カトリン
垢版 |
2022/05/15(日) 17:41:59.480
基本的には
先ずドル箱パクって換金して
サウナ泊まって朝イチ羽根モノってのが
15歳時代の流れやな
0454ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/15(日) 19:04:56.180
スレの伸び具合なら他に沢山スレあるがなwここはボチボチでええのよ
スレ伸ばすの必死やった昔とはちゃうしな
0455カトリン
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:56.770
>>454
ヤジニモな
伸びた伸びたってあんま伸びたうどんは美味くないで
メモしとけな!
0458ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/15(日) 19:52:51.050
>>457
庵野作品やから色々捏ねくり回してるんちゃうんかw
まあ面白かったなら良かったやん
オレは仮面ライダーで酷い目にあったし暫く映画はええわw
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/15(日) 22:29:28.370
>>458
仮面ライダーって、映画で??
庵野作品はアニメのエヴァくらいしか観てないけど、今日観てまだ観てないシン・ゴジラも楽しめるかもって思ったヨ
0461ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/16(月) 05:30:07.570
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
知らん間に寝てたわ
>>460
仮面ライダーWをオリジナルメンバーでやる言うからワクワクして行ったんやがな
ウルトラマンOP米津玄師なんやなw
0468ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/16(月) 20:41:27.520
仮面ライダーが好きなんやなくて平成仮面ライダーが好きなんやwあと全部観てる訳違うで
一話だけ観て無理、てなったやつもあるし
球根にテレビ貰うまでの四年間も観てへんしなw
0470ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/16(月) 21:53:20.150
RXかw全く観てないな
カブト、W、オーズがベスト3やな
鎧武、ファイズ、龍騎、ブレイドも良かった
0471ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/16(月) 21:56:08.800
あ、キバも良かった
ウィザード、ディケイド、ゴーストはイマイチ
他は観てない
ちな今やってるリバイスも今んとこつまらんw
0472ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/16(月) 21:58:03.400
ではおやすみなさい

  -=≡ ( ゚д゚ )
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))



( ゚д゚ ) ≡=-
(  つ┯つ =-
  \ \\ ≡=-
   (__ )) ≡=-
    (◎) ̄)) =-
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/16(月) 23:56:38.060
めっちゃ詳しいんやねw
平成仮面ライダーも見たことあるんだろうけど忘れちゃってるな
スーパー戦隊シリーズの方がまだわかるかも

おやすニモー
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 04:20:34.760
>>329
味噌汁にかしわを入れたらコクが出て美味いよな
0490ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/17(火) 17:50:59.580
ただいま(ΦωΦ)ノ
前にも言うたけど絵が受付けんw進撃の巨人とか鬼滅の刃もな
面白いんやろけど
0491ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/17(火) 17:54:47.950
漫画アニメ音楽全てに共通するのは昔からオシャレつーかスタイリッシュなもの、現実味のないものが好きなんよなー
たぶん自分とは真逆だからやと思うw
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:31.780
しかも女を晒しで脅す卑怯で女々しいやつ

そういえば今日みかスレで日村が晒しでみかを脅してたな

日村もヤジニモと同類のクズ
0500YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/17(火) 18:44:14.000
ごっついおっさんでもかわいい子猫が好きやったりするやん
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 18:46:38.710
よしこは晒し魔のヤジニモや日村を擁護すると
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 18:47:02.310
脅迫はいかんよね
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 18:48:04.960
よしこ最低
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 18:48:19.200
脅迫を擁護するよしこ
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:41.820
よしこは晒された人のことを考えたりはしないんよ
むしろザマアwくらいにしか思っておらん
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 18:51:49.630
だからよしこは偽善者と言われるんよな
晒しで脅す加害者を擁護し、被害者を叩くことをしていて正義者ヅラ
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 18:54:57.460
>>500
鬼畜な不倫カスのキモイかえ丸のことも
かえちゃんは音楽好きの優しい子なの
とか不倫を正当化して擁護してたよな

あんた、頭にウジでも湧いてるんとちゃうか
0513マリア ◆znR3Kf472w
垢版 |
2022/05/17(火) 19:28:54.600
ファブルって面白い?
読んだことないから読んでみようかな
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 19:30:13.660
なんか変なコテが出てきたw
0516ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:00.660
叩くならオレを直接叩けやカスwヘタレがイキんな
今テレビ観てたら津田寛治とアクセルの人がグルメ特番やってて胸熱
0517ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:41.940
>>504
いやマジ観て欲しい
opedの世界観も本編にめっさ合ってるしな画像込みで
もちろんストーリーも素晴らしい
今期アニメの覇権と言われるだけはある
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 20:50:57.530
あずみもダメ?
全巻読んだけど面白かった
アクションものが好きな私って…

スパイファミリーはゲーセンのプライズも人気みたいね
0530ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:20.790
話は変わるが
最近テレビで一番楽しみにしてんのが博士ちゃんw
勉強になるし子供がそれぞれの分野で知識を拡げてるのが観てて楽しい
そして眩しい
0532ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:31.000
>>529
花とゆめやけどホラーやんけw
ホラー苦手
心霊写真とかは大好きなんやけど作り物は逆にアカンねん
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:42.840
博士ちゃん観たことある!
ああいう番組は面白いよねー

ニモは花とゆめ系を読んでたのか
和田慎二も日渡早紀も読んでたよ
漫画談義長くなったすまんw
0535ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:48.200
パタリロは80ちょいまで揃えたなぁ
離婚して全部捨てたけどw
作者で揃えたのは川原泉と魔夜峰央くらいやな
あと山田芳裕
0538ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/17(火) 21:32:17.160
ちな内容は一切知らんw
昔ラジオで花とゆめのCMしてたのが未だに記憶にあるだけや
事故った年の前後は半分記憶ないのにな
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 21:38:36.710
パタリロはいいよね、握手…
泣ける話もあるし何度読んでも面白い
日渡早紀はハマってたから僕タマシリーズの前までは揃えてたっちゃ

山田芳裕って知らなかったけど絵柄見たら面白そうだな
0544ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/17(火) 21:58:22.810
オッサンなもんで昔話ばっかで申し訳ないw
リアルで観てのはアニメと仮面ライダーくらいや
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 22:10:27.840
こんばんおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

アニメは、パーピプペペポパピパタリロ
って歌だったような
違ってたらごめんお(・∀・)
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/17(火) 22:18:57.870
          ,. -‐‐‐- 、    
        /      \
 _  /ヽ/  ,.-、___ノノノハ )
 \{`/   ! __ j _      ノ
  | l  //>' 6`  `  '⌒(
  lてl  l l/ _ゝー---‐v‐-‐ノー-,__  くっくろびん~
   \{ ヾ!_/_ ヽー----‐‐'__(_三    モヤスミ
    \ ヾ、 ヽ(_三∨/'
      `ー、ヾニニ[]ニニン
        L{ !   /
        ! `ヾ_/
        `ー'
0556ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/18(水) 06:38:07.740
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
パタリロはスピンオフが沢山あるしな
だが何故か翔んで埼玉だけ読んでないと云うw
>>555
コミさんオモロいのかwアベマで観てみよう
0558ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/18(水) 06:52:04.320
うむ、作風が基本シニカルやからなw
悪魔の話自体好きなんや何故か
ガキの頃悪魔の辞典買って読んでたし
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 07:07:28.560
悪魔の辞典なんてあるんだね
私の愛読書もデイモスだのアクマくんだの何気に悪魔関係かw
魔夜峰央はあんな作品を描けるなんて頭が良い人だよね
0562ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/18(水) 07:16:50.180
デイモスの花嫁か
魔夜峰央はミステリー的な作品もあるし雑学が多いから好きなんよなーw
川原泉も適度な雑学適度なギャグそしてじんわり良い話なんよ
0563ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/18(水) 07:31:53.210
球根も川原泉好きでそこもしびれたんよなぁ
マイナーな漫画家やしコアなファンばかりやから嬉しかった
(´;ω;`)
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 07:49:39.490
魔夜峰央は知識がすごいよね
絵も素晴らしかった
画力が落ちていくのは仕方ないけど歳を取っても描き続けてるのもすごいことだし
ガラスの仮面なんか止まっててラストが見られそうにないし…
0571カトリン
垢版 |
2022/05/18(水) 14:38:04.790
カトリンは松濤館流空手の有段者でつがプッ!
0573カトリン
垢版 |
2022/05/18(水) 14:43:35.430
そこが逆に悪霊たんクオリティーさね
0574ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:24.120
ただいま(ΦωΦ)ノ
>>569
知ってる人いたかwどちらも名作やな
メジャーなとこやと笑う大天使やな、上野樹里?で映画化してるし
0575ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:23.990
めんどくさいから箇条書きしとくわw

基本ケンカはしたくない
よほど気にいらん限りな

他の板やスレで悪口言うててもかまへん
酔っ払うてたら絡む可能性微レ存

ディスコードでやる気はない
オレが出るとしたらリアルケンカの日にち決めるのをギャラリーに見せる為だけや
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 20:26:29.660
ケンカ好きやん
0577ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/18(水) 20:39:11.390
好きちゃうわwケンカ弱いし
ただネットで悪口言いあうだけとかめんどくさいやろや
気にいらんからケンカ売ってくんならリアルでやりましょ、てだけやがな
0583ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/18(水) 20:54:47.900
>>582
やあやあ(ΦωΦ)ノ
疲れたらメシ食って即寝やwメシはねこまんまでもええから腹になんか入れてから寝るべし寝るべし
0586ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/18(水) 21:06:31.890
こんな遅くまで大変やの
皆さん稼ぐのも必死のパッチやな
ま、働ける環境にあるだけありがたいと思わなな
羨ましい限りや
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:20.460
もちょと早く帰ってきてたけど、風呂してご飯して
家事終えて今きたって感じよ

きついけど稼がないとね!
0594カトリン
垢版 |
2022/05/19(木) 06:12:19.840
>>593
君はセンチメンタルカンガルーは渡辺美里やな
0601ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 19:59:23.510
やあやあ(ΦωΦ)ノ
懐かしいなw緑色のやつかな
自転車で売ってたアイスクリン喰いたいw
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:26.860
昔ゴンタくんみたいな顔のアイスで鼻がガムになってるのあった
焼いもは冬場むしょうに食べたくなる
0606ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:54.400
チリンチリンアイス?初めて聞いたなwま、ガキの頃自由に食えたのはチューペットやったな
レディボーデンをデカいスプーンで食うのが夢やった
大人になってやってみて後悔したがw
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:51.380
子供の頃の夢のアイスはビエネッタだったよ
大きいビエネッタが今では小さくなって夢じゃなくなったけどw
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 20:37:00.950
アイスクリンてカップなのかな?
観光地で、自転車でおばちゃんが売ってる屋台のアイスかと思ったのよ

レディボーデン昔は味の種類もたくさんあって美味しかったけど、製造会社が変わったみたいで味が落ちたかも
ビエネッタは高級感あったねw
0611ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 20:41:58.420
いや、コーンやねんwディッシャーで丸く乗せるバスキン・ロビンス方式やな
普通のアイスより少し高いwたしか150円くらいか
0613ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 20:45:53.760
田舎おる時ツレに金持ちがいてなwそいつんち行くとガラスのカップにレディボーデンが入ってて陶器のスプーンなんや
ブルジョワは違うな、と幼いながらも感心したw
0615ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 20:48:51.390
ちなそいつんちは熊本県じゃ有数の企業になってもたw今じゃ会うのも無理や
金持ちは大変よな、兄貴は殺されて埋められてたし
0620ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 20:58:42.450
ヨシコなんかは知ってるやろw熊本じゃ有名な話や
アイスは糖尿の敵なんやw炭水化物どころやない
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 21:04:24.810
お祭りの夜店で売ってるアレでしょう
アイスクリン
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 21:05:26.830
よしこさんは熊本なのね
以前梅ヶ枝餅の話をさせてもらったから福岡と思ってたかも
アイスってそんなにあかんのか…
0624ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 21:10:45.950
>>621
せやせやw昔は小学校の門前で売ってたりした
アイスはなぁ、週に1個くらいなら構わんやろけど一回食べると歯止め効かんくなるから嫌なんや
特に酔っ払うとな
0625ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 21:13:31.780
>>623
今はこんなんあるんやな
まだ結婚してた頃は酔っ払うてコンビニでアイスやケーキやお菓子を5000円くらい買って2日で食ったりしてた
そら糖尿なるわw
0629ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 21:19:49.100
言うて45年前やでwまだ自由やったんや色々
学校指定の文具屋でプロ野球カード売ってたしw
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 21:24:42.380
なるほど45年前かw

凍ったゼリーやプリンって給食のイメージだな

練乳は缶入りだったよね!
ニモ本当に甘いもの好きなんやねえ
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 21:26:56.140
クリープ舐めたり
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 21:27:42.080
練乳今はチューブだけど出来たらズズッと吸いたい
0637ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 21:29:03.580
甘いのも辛いのも好きやwデスソース愛好家やし
昔はレアチーズケーキツマミにビール飲んだりしてたなw
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 21:30:53.340
可愛い昭和の子供達が集まってるね
0644ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 21:32:16.220
カルピスは普通に飲んでたなw
アンコが好きになったのはかなり後かも
低学年の頃はルマンドやホワイトロリータやらブルボンのやつやら東ハトのキャラメルコーンとかな
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 21:35:12.130
もう80代の爺ちゃんの会話やん
0657!id:ignore やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/19(木) 21:38:57.360
辛くないっておもったら意外と辛くないもんや

激辛3分以内に食べたら無料みたいなやつで
腹パンにさせてもろたわwwぐへへ
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 21:41:45.210
>>656
古き良き時代
昭和の子供は素朴で素直で甘いものに飢えてた
0663ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 21:43:06.220
あれ辛いのはもちろんやけど不味いんやw球根も辛さは平気やけど旨くないから食べるな、て言うてたしな
興味で買ってたから仕方なく食ったけど
0668名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 21:45:05.280
>>666
もうね今は違いすぎ
悟り世代とかねー
0669ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 21:46:47.710
うむ、学校では教師に殴られ家じゃ祖父母に殴られ
オヤジには次の日学校休まなアカンくらい殴られww
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 21:47:35.990
>>668
叱られてゲンコツくらっても自分が悪いってわかってたからね
今の子みたいに先生が手出すまで挑発してそれ録ってネットにアップするとかさ
0672ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 21:50:19.520
いやー高学年になったらわりと理不尽なことで殴られたりドヤサれたりしたどw
中学んときはかなり反抗したから9割オレが悪かったがw
0674ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 21:53:42.210
>>671
大人になってからアレやり過ぎやろwて文句言うたら加減したわボケ!て言われた
いやメシ食えんくらい顔腫れてんのに加減てw
0675ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 21:56:57.990
力では勝つのわかっててもオヤジは恐かったな
16歳の時初めてオヤジと取っ組み合いのケンカして家出
和解して顔あわせたのは24歳やったなー
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:05.360
力で勝つとなんかすごい寂しい気持ちになるんだよね
怖い父親だったのに、なんていうかずっと怖くて強い父親でいてほしいみたいな
その後社会に出て親の凄さを再確認するけどw
腕力の問題なんかじゃないわって
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:18.960
>>675
スゴ
0678ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/19(木) 22:00:34.410
珍しく人が沢山いて楽しかったwおやすみ皆さん

    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 / ん、起きてるよ?大丈夫起きてるよ。見てる見てる。
  ノ '、 , 、 _, ' / /  ちょっと横になるだけ。ちょっと目を瞑るだけ・・・
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0683YOSIKOSAN ◆vn1ZZzHuUY
垢版 |
2022/05/19(木) 22:37:10.480
>>620
知ってた上に比較的最近、ニモの話からググって
再確認した
怖い話だった
0688カトリン
垢版 |
2022/05/20(金) 07:24:00.190
>>644
カトリンはチョコモナカジャンボとチョコパイとクランキーチョコが好きよ♪チャモン
0690ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/20(金) 07:42:31.540
過疎スレだが珍しいこともあるもんやなw天気悪くて肌寒い
ボチボチ行く用意すっかな
(ΦωΦ)ノシ
0691カトリン
垢版 |
2022/05/20(金) 07:51:07.720
>>658
辛い物ばっか食べてたら胃に穴があくよ!
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/20(金) 08:34:51.280
おはニモー

大学生の事件を初めて知り、
昨夜内容を見てとても辛くなりました

>>684
キャッ、よしこさん(*´ω`*)
ご出身が福岡だったのですね
0696ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:50.760
うむ、ゆっくり寝れるだけで特に用事もないw
快晴で気温上がるなら床掃除しようかな
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:49.960
お前もか

181 ゆゆ ◆4Minm7Bhcsch sage 2022/05/16(月) 12:41:22.17 ID:F11/B3cq0
なんか、体だるおもーい(´・_・`)
0702ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:03.330
今日の気候はアラフィフに厳しい気候かw明日はゆっくり飲みながら録画番組を消化するつもりで昨日唐揚げ肉を漬けておいたんやが
0705ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/20(金) 20:34:19.730
楽しみがないからなwいっとき全く飲まんかったのにまた酒増えてきたわ
4.5リットル2本目やで今月
9リットルで足らんかもw
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:14.830
西日本は砂ずりって言うよね
私は刻んで茹でて新玉ねぎとネギと一緒にポン酢で漬けてサッパリ食べてるよ
ダイエットにもいいかなあて
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:38.670
レバーの焼き鳥って見た目がすごく美味しそうだよね!
でも実際食べてみたら、食感がダメなんだ
本当に美味しいお店で食べたことがないからかな
ホルモン系はみんなクセがあるよね
0714ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/20(金) 21:24:41.040
ホルモン大好きやw焼肉行ってもホルモンメインやしな
ロースだのカルビだの要らんw
0715ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:48.500
>>713
宮崎地鶏のレバーを昔刺身で食ったけど色身も味もウニみたいやったな
あれ以上の鶏レバーに当たることないわw
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:23.090
ハツやミノや…食べたことが無いのです
放るもんで食べたことが有るのはレバと砂肝だけ
砂肝は友人がレバと勘違いして買ってきてくれて食感を知りました
砂肝は苦手だったけど他は食わず嫌いも有るかも??です

>>714
ニモさん!
カルビ・ハラミ大好きですスミマセン
0718ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/20(金) 21:32:02.520
>>717
いや旨いとは思うけど脂の質が違うからなw沢山食えんのや
牛タンとかてっちゃんならようけ食えるんやけどなー
オッサンはカルビしんどいw
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/20(金) 21:37:37.600
牛ベロも放るもんの類??一方てっちゃんは腸ですよね
新鮮なものはフワフワ付きだと聞いたことが有ります
フワフワ付きだったら美味しいのかな…
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:14.800
レバーの刺身なんてあるんだね
生のお肉は馬刺ししか経験ないな
脂っぽいお肉は歳と共に辛くなってきたよ
17人前て!w
0722ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/20(金) 21:53:04.010
ホルモンについてる脂は融点低いから食べやすいで
鮮度良かったらミノも心臓もセンマイも生で食えるで
生センマイ最高やw
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/20(金) 22:10:00.970
呑んでいないのに22時まわったらやっぱり眠いー
今夜の夢は美味しい生センマイ?
散々書きこんでおいて勝手で申し訳ありません
ヤジニモさん!名無しさん お先に失礼します
おやすみなさい
0725ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/20(金) 22:18:18.090
気にせんと疲れたら寝なはれw
おやすみ皆さん



   .ф゙~ヽ、
       ノ
     /     _____
     (__ノ (__)###ノ ミ
            \ ̄ ∧∧ 
              O(´・ω・`)
               .\⊂ )   
         _、,,   _、,, (__)ヽ_)=3=3、,,
           "''    "''   '' ' ''' ''' '''
0733カトリン
垢版 |
2022/05/21(土) 06:37:42.860
>>722
レバーは今生食禁止やからね
牛肉のレバーは知らんけど。センマイ刺しはいいにしてもハツだのミノは駄目だろ…
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/21(土) 08:43:00.180
>>734
奇遇w
朝イチで家中を掃除し回ってきた
鏡と洗面台や手洗いを拭いたり磨いたり
掃除した後スッキリして気持ちいい
0736ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/21(土) 08:58:52.770
オレはいまからw一応隣近所に配慮してな
天気わりーからイマイチ気が乗らんけどw
0739ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/21(土) 10:09:48.560
ツマミ食べずに飲んだりしたからなのか連続飲酒が堪えたのかわからんが胃薬で治ったw
暑い
0740カトリン
垢版 |
2022/05/21(土) 10:12:01.740
>>715
レバーはにんにくの芽とオイスターソースで炒めて…
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/21(土) 10:28:36.730
球根じゃないの?
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/21(土) 10:45:43.300
>>742
ああー
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:29.190
>>744 球根アホモネ
0750カトリン
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:15.050
>>749
カトリンは永谷園のお茶漬けにしようかと♪チャモン
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:47.240
ディスコードってLINEに比べてものすごくハードル低いよね
昔5ちゃんにどハマりしてた頃に無くて良かった
誰とでも気軽にやってたと思う
0752 やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/21(土) 18:34:47.43
>>751
気持ちはわからんでもないが
タイミングも書くところも間違ってるよ
知らんけど
0760 やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/21(土) 19:10:53.43
綺麗な油使ってないぐらいしか胸焼けならんと思うけどなあ
それか体の異常
0761 やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:04.76
薬飲んで治ったらええけど
なかなかその症状長いしなあ

好きなもん食えんとか俺もう耐えられんわ
0763 やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:49.33
元カノに渡すより
スレ住人に渡した方が発見早そうやなw
0764 やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:31.31
油新品かあ まじかあ
んーストレスで穴空いてるとか、、、?
0766ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:10.520
身内は近くにおらんし定期的に連絡取ってんの元カノくらいしかおらんw
死んだら知ったこっちゃないけどできれば迷惑はなるべくかけたくないw
0767 やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/21(土) 19:17:58.86
定期的とはいえ
一週間に一回とかやろ
んー困ったなあ
0768ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/21(土) 19:21:08.460
そこまで深刻ちゃうどw控えりゃええだけやしな
上の奴の足音がムカつくwまた怒鳴り込みにいくのもめんどくさいしなー
0770ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/21(土) 19:26:33.580
いや、たぶん小さい子がおる
憶測やが子供作ってすぐ別れたシンママと付き合ってて同居始めた、ぽい
男は前から住んでる奴やし2年前くらいに怒鳴り込んだし
0771 やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/21(土) 19:27:50.83
怒鳴り込むより内容証明郵便送った方が儲かりそう(チャリーン
0772ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/21(土) 19:35:22.090
1言サツアイがあれば我慢もするけどな
子供おるから騒音出すの当たり前周りが我慢すんの当たり前、てのは我慢できん
オレかて子供できた時は四年くらい外食止めてたしな
0773カトリン
垢版 |
2022/05/21(土) 19:36:41.310
>>759
唐揚げとかちったあ歳考えな
俺なんかお浸しとか酢の物とかサラダが主食だぞ
0776カトリン
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:41.420
ほうかね…やむちんや
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/21(土) 19:55:53.650
揚げ物大好きだったけど控えるようになったな
胃もたれはしないけど高カロリー高コレストロールは代謝できにくくなってる
やむも40過ぎればわかるw
0778 やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:06.38
>>776
好きなもん食えるようになったらいいね


>>777
俺は絶対ならんぞ!
運動して痩せるんや!
0779ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:24.300
オバロ22時からやてw
50過ぎてからは更に顕著になるど
まだチンコは元気やけどな!
0780 やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:10.66
いうて俺も揚げもんはあんまり食わんけどな
ほっともっとに唐揚げ買いに行くのと
旨い天麩羅食える店にたまに行くくらい
0782カトリン
垢版 |
2022/05/21(土) 20:12:27.010
天ぷらは
ハゼとタラの芽と紫蘇と海老なんかを…
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:20.470
おはいおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

仕事行てきま(・∀・)ノシ

少しずつお店やバックヤードの掃除
してまつが、前店長の負の遺産がゴロゴロ
出てきてまつw

もう驚かなくなったおw
0787カトリン
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:56.760
>>714
なんでロースとかカルビ要らないの?
サンチュで巻いて食べたら美味しいじゃん
0789カトリン
垢版 |
2022/05/22(日) 09:27:00.740
>>788
今日初ガツオ買うかなと思うんだけど無かったらホヤのお刺身かな
マイワシでもいいんだけど最近あんま包丁握りたくないんだよな
手を切ると血が止まらなくなるなるから
0791カトリン
垢版 |
2022/05/22(日) 09:44:43.890
>>790
東京はアカンよ
近くだと俺千葉にいたからホヤ刺し食ったけどまぁまぁ美味かった
宮城は養殖してるからね、常に新鮮なのが食べれるよ
牛タンもいいけどもし仙台に来たらホヤ食べてみてね
0792ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/22(日) 09:45:28.090
昨日床磨きしたから肩やら脇やら筋肉痛がひでぇ
だが天気もええし掃除の続きや
洗濯もせな
0794カトリン
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:08.070
アジのなめろうな
あれは面倒くさいんだよ(笑)
まぁ秋刀魚でもイワシでも出来るけど
0795 やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/22(日) 09:51:51.93
あれはめんどくさい部類なのか?
ぐちゃぐちゃにできるから楽やねん
柵にする方が神経使うw
0797カトリン
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:42.680
キスのなめろう?初耳やな
ぐちゃぐちゃになる前に青物は焼けるけん早くさばかなきゃみがやけるたい
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:17.340
おはニモー
昨日はファミリーセールや買い出しに行ってたから
今日は洗濯、掃除、砂肝ポン酢頑張ろう
0801ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:24.650
やあやあ(ΦωΦ)ノ
今洗濯は済んだw掃除しつつ部屋の模様替えをしてる
ベッドを反対側に移動したわw前は右隣のタイヤのオッサンが煩かったんやが今は左のすっすすがウゼェww
0806ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:31.550
やたら日焼けしてて角刈り襟足伸ばしで顔も四角い
パッと見たときに浮かんだのがタイヤw球根もタイヤさん言うてたしな
0821カトリン
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:16.560
馬刺しはニンニク醤油か生姜醤油で
0825ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/22(日) 17:25:34.650
掃除してメシ食ったら寝てもうたわw競馬また一番人気飛んだな
アタマは予想通りやがヒモがなぁ
0826ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:35.660
地震あったんかw大丈夫かね

         __ ____
         __ ____
      //   ̄  \\    
      //   ̄  \\  
     //--.--  -─\\    
     //--.--  -─\\  
   //  (○ ○) ((○(○) \
   //  (○ ○) ((○(○) \          地震とかどこの田舎だよ
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
0833 やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/22(日) 18:05:54.26
バサシって名前のおんまさん今までおらんかったんかい?
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:14.260
Bサイに書かれてた色々
0842 やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:11.87
ばくさいなんて
風俗の話か
パチンコの話やろどうせ!
俺も混ぜてくれ
0855ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/23(月) 00:33:36.260
ただいま(ΦωΦ)ノ
めっさ豪雨やったなw携帯は充電してたからなかったんやスマンコ
0865ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/23(月) 20:34:35.040
今日はゴーヤチャンプルを半分食って少し飲んだ
炭酸がアカンのかな、て思って麦茶割にしますたw
飲みたいときが飲むときやさっさと行け
0866ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:40.060
皆さんもうメシは済んだやろ
全く関係ないけどスケートの高橋大輔と野田クリスタル似てへんかw
0868ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/23(月) 20:38:42.900
吾輩なんてのは自分語りの時に少しイキって使うもんや
文脈がおかしい
やりなおしw
0869ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:47.280
小さい頃は食卓に普通に出てて殺意すら覚えたけどなゴーヤ
ちなうちの田舎ではニガゴリと言う
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/23(月) 20:45:03.640
うちはとんかつと豚汁だったよ

デーと、野田か、顔の濃さかなw

私もゴーヤなんて大人になるまで食べたことなかったけど、今や大好きよ
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:34.430
こんばんおーヾ(´ω`=´ω`)ノ

小林麻耶も凄いことになってるおね
(・∀・)
つc□~

確かに辛い事も多いしかなり我慢も
したんだろうけど、吹っ飛び過ぎだおw
0886モフフッ ◆70MhLhfDVk
垢版 |
2022/05/23(月) 21:52:37.480
ウッキウッキ♪トーキング♪
やぐら茶屋♪

は~どんとこい♪(唐突なカットイン)
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/23(月) 23:10:11.680
モフちんw
0903ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/24(火) 04:58:25.670
中途覚醒なう
いや、エロアニメは興味ないんやwお決まりのアーニャの驚き顔とシチュエーションでワロタだけでな
0907カトリン
垢版 |
2022/05/24(火) 16:11:55.690
>>871
一番わけ分から無いのが味噌カツさね
なんかやたら甘そうプッ!
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 16:17:29.360
カトリンやはり危険固定
0912やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/24(火) 21:32:09.690
クズビは画質がなあw
pornhubはクッソ良かったのに人権団体の抗議はいって
一斉削除されて3日は泣いたわ

そんな俺のおすすめ動画サイト教えよか?
0913ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:55.820
もうオッサンなんで自分磨きはたまにしかせえへんし大丈夫ですw
球根いたらエンドレスやけどw
0920やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/24(火) 22:05:39.040
ダウンロードしたAVはリネームしてフォルダ分けしてっと、、、、。
0921ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/24(火) 22:06:59.040
オレのエロスは球根だけやw
ではおやすみ

.

  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     ソレソレ     ソレソレ
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
0925やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:13.220
>>922
昔はランクつけてたなw
モザイクありとかマスクとかもうDLすらせんなあ
あんなんAVちゃうで
0929やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:40.760
広告ウザかったら
braveってブラウザ入れな!
youtubeの広告も全部なくなるしw
0930やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:22.600
消えて困るものはDLするけど
最近はそういうお気にが見つけられん
0935やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/24(火) 22:34:03.540
あっこれ割れかよ アウトやん
ストリーミング変換されてないと捕まっちまうで
0936やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/24(火) 22:40:27.310
あれみんな ふぅ、、、。しにいったんか?
ほな俺はジム行ってきま
0941やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/24(火) 22:49:38.010
ダウンロードしてるのは
消えたら困るものだけで
FC2とかファンザからやけどなw

整理して消えたのもいっぱいあるけど
100万は使ったと思う、、、、
0950やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/24(火) 23:19:31.500
>>946
最初はな俺もそうやったんやで
でも削除されたりさもう見れなくなるのいややから
サクッとダウンロードしちゃう

ってやってるとお気に入りの素人が見つかり
お気に入りの投稿者が見つかったらもう沼やなwww
その素人女優さん買い占めたり
0953やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:23.630
3つに分かれる

マジもんの素人
出演交渉、報酬がある素人(撮影会)
プロの素人のフリ
0954やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:10.150
んで俺が買い占めたのは
出演交渉、報酬がある素人やな
買い占めた後AV行っちゃったけどなあー
0956やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:12.470
>>955
それも真ん中に含まれてるw

風俗嬢でもないぽい撮影会でもないぽい
マジの素人動画は2つくらいしか
今まで見たことないわ 実際は知らんけど
0957やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:10.620
さてねるか ニモ荒らしてごめんよ
次スレまでは自重する
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:56.940
素人動画upされてるのも有る
殺害された某市女子高生の動画は
最初にupされたサイトからは消えたが未だにネット上で出回っている
デジタルタトゥとはこういうことだと実感する
0962ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/25(水) 07:38:37.950
皆さんおはいお(ΦωΦ)ノ
楽しげでなによりやw集団お見合いでボッチになる夢を見てプンスコw
0969カトリン
垢版 |
2022/05/25(水) 12:20:05.530
まるでオッサンのおままごと会場だな
例えるなら
0975カトリン
垢版 |
2022/05/25(水) 18:41:31.000
>>973
飯?お前ちゃんこ鍋知ってるか?
そんな感じの鍋作ったけど失敗したわ
0977カトリン
垢版 |
2022/05/25(水) 18:48:23.740
>>976
そもそもあんた料理出来ないじゃん(笑)
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/25(水) 19:03:49.950
>>977
ww
0980やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:12.190
俺の減量飯な

豆腐30円
納豆30円
冷やしうどん100円
薬味50円 ってとこやな
どや?
薬味にお金かけて
塩分と炭水化物を減らしてる
全く摂らないのは控えてる
0981やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:31.690
鶏胸肉も食ってたんやけど
あんまり調子良くなくて抜いてる

ダイエット結構頑張っとるやろ!
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:10.380
底辺乙
0991やむ ◆AJWuSedjdY
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:07.020
底辺とか今までの人生言われたことないわw
好きなもん食って欲しいもの買って
好きなことしかしてない




次建てよか?
1000ヤジニモ ◆NIMO///CT4uh
垢版 |
2022/05/25(水) 21:34:24.980
ではおやすみなさい


      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / (´・ω・`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  ~ .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   ~ i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況