X



トップページmissingno
1002コメント192KB
☆好きな人におはようおやすみを言うスレ☆186日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/11(日) 00:27:35.880
不器用なあなたのサプライズ気遣い嬉しいよ
優しくしてくれないなら嫌いになりたかったのに
前よりもっと好きになっちゃった
こんなの苦しくなるだけなのに止められないね
おやすみなさい、月見団子美味しかった
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/11(日) 02:47:06.920
>>1さん、ありがとうございます。

大好きな○○さん、おはよ。お月さまが綺麗ですねぇ、○○さんも見ましたか?今日もまん丸お饅頭休憩でも入れながらボチボチやってね。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/11(日) 03:09:44.410
>>1さん ありがとうございます。

大好きな○○○さん、おはようございます。本当に綺麗な月でしたね、見惚れました。○○○さんにとっても、優しい1日になります様に。お饅頭、一緒に食べたいなぁ…
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/11(日) 03:59:27.230
○○○な○○○さん、おはようございます。まん丸おまん○そんなに綺麗かな…恥ずかしいから褒めないでね。いっぱい食べて下さいね。
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/11(日) 06:53:26.210
恥ずかしい所も見たいな
おはよ
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/11(日) 12:31:40.080
まーちゃん
おはよう
大好き
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/12(月) 04:50:31.260
大好きな○○さん、おはよ。空を見てっ、今日もお月さまが超綺麗…まだ寝てるか?また、新週が始まりました、ホットミルクでもどうぞ。
今週も無理なくボチボチやって下さいね。

あなたに温かい一週間でありますように。
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/12(月) 06:34:17.770
大好きな○○○さん、おはようございます。空にはとっても綺麗なお月様が、どことなく普段のあれこれを静観。ぐっすり眠れましたか?とっても眠いですが、一週間が始まりました。○○○さんにとっても温かい一日になります様に。ありがとう。
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/13(火) 01:38:02.610
おやすみなさい
大好きだからね
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/13(火) 06:55:53.310
おはよ。
今日も一緒に頑張ろうねー
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/13(火) 12:27:59.050
大好きな○○さん、おはこんにちは。微妙な天気だけど暑くなくていいですね、お昼ごはんは終わったかな?自分はあんこブームなのであんころ餅でした。では、お昼からもボチボチと。

あなたに温かい午後になりますように。肩モミ
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/13(火) 17:39:51.310
大好きな○○○さん、おはこんばんは。耐えられない暑さは通り過ぎ、ハロウィングッズも沢山見かけますね。お昼ご飯はもう少し遅かったです、ありがとう。あんころ餅、美味しそうですね、こし餡?つぶ餡でしたね。○○○さんにとって、ほっとする夕涼みが出来ます様に。
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/14(水) 00:07:06.750
ともちゃんおやすみなさい
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/14(水) 05:29:37.030
大好きな○○さん、また朝が来ましたね、おはようございます、目覚ましにお紅茶でもどうぞ。今日も休憩を入れながらボチボチ過ごしてね、そして、夜は美味しいお魚でもどうぞ。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/14(水) 06:51:23.740
おはようみーちゃん
ずっと疎遠になっても一瞬で当時の感覚が蘇ってくるのが凄いと思う
泣けてくる
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/14(水) 07:52:31.110
大好きな○○○さん、おはようございます。お目覚めはいかがですか?あっという間に朝がやって来ました、紅茶が美味しい。55号3ランの明るいニュースで元気に。偶然にもお魚料理、食欲の秋、○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/14(水) 22:07:26.230
おやすみーちゃん
あなたの幸せをただただ祈っています
くれぐれも頑張りすぎないようにね頑張り屋さん
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 00:03:32.620
おやすみなさいってお布団中で言い合いたいな
寝るー
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 04:57:06.020
大好きな○○さん、おはよ。あらら、週末から来週にかけて天気が悪いみたいですねぇ、○○さん、諸準備と運転等を気を付けてね。今日はそれを忘れて夜にスイーツでもどうかしら?

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 06:23:30.440
おはよ
大好き
0065名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 08:05:30.640
大好きな○○○さん、おはようございます。良く眠れましたか?台風が近づいていますね、大丈夫かな。昨日、スィーツを買って食べられてないので今夜こそ。○○○さんにとっても、優しい1日になります様に。ありがとう。
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:51.150
ともちゃんおやすみなさい
また明日会えるよね?
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 23:25:54.620
>>71
会えるよ むぎゅーっ
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 05:07:02.750
大好きな○○さん、おはよ。また一日が始まりましたね、今日もする事が沢山あると思いますが、なるべく○○さんのペースで進められるといいですね。では、もう少し寝てて下さいね。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 06:20:48.900
ともちゃんおはよ。
かわいいとこ好きだよ
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 07:44:41.710
おはようみーちゃん
この世で自分を根気強く想ってくれるのはあなたしかいないんだよね
ありがとうね
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 07:46:24.160
大好きな○○○さん、おはようございます。もう朝から、昨日は二度寝してしまいましたが今日はお寝坊しませんでした。良かった。早起きな○○○さん、体調も万全ですか?○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 22:09:13.700
おやすみーちゃん
海岸部は津波の恐れもあるので注意してね
まあ言われなくても分かってると思うけど念の為
おやすみの(*´ε`*)チュッチュ
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 22:25:55.910
まーちゃん
お疲れ様
そしておやすみ
大好きだよ
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 22:28:54.580
あなたに会うと、全然好かれてないことがヒシヒシと分かって辛い
明日も会いたくない、、
おやすみなさい
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/16(金) 22:44:27.200
まーちゃんそんなあ
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 01:50:16.420
目が覚めちゃった
大好きだよ
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 04:05:44.480
大好きな○○さん、おはよ。まだまだ静かな朝ですね、今日は早めに出来る事を終わらせて、後は家でゆっくり(ゆっくり出来るのなら?)して下さいね、外に出る時は強風に気を付けて。

あなたに優しい休日でありますように。肩モミ
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 05:31:29.550
>>91
冷たくされたと思って怒ってるんだな
違うよ全くの誤解だよ
アンカーつけてきたからどっかの知らない人だと思って軽くあしらっただけ
だってあなた意識的にほとんどアンカーつけないじゃない
だから機嫌直してよ
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 09:35:49.850
大好きな○○○さん、おはようございます。今朝は涼しいですね、良く眠れましたか?昨夜、少し用は済ませたので、午後からはゆっくり出来る予定です。○○○さんにとっても、心身の休まる優しい休日になります様に。ありがとう。
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:45.540
オハヨウゴザイマス
ワタシハワタシ
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/17(土) 23:58:57.000
そろそろ寝よっか?
おやすみむぎゅーだよ
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 01:54:22.040
好きで好きでしょうがない
だからこそあなたの重荷になりたくないのに
今日も幸せでした
おやすみなさい
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 04:47:08.830
大好きな○○さん、おはよ。まだまだ嵐の前の静けさか?しかし、雨は強くなってきましたね。今日、明日は天気予報と状況を見ながらなるべくお家でボチボチ過ごして下さい。肩モミ

良い意味で普通の一日になりますように。
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 05:53:40.730
おはようみーちゃん
あなたからの連絡をずっと待っているけど..............
待てども待てども..............
それでもおはようの(*´ε`*)チュッチュw
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 08:00:47.220
おはよ。
好きでいます
0123名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 09:50:12.000
大好きな○○○さん、おはようございます。ぐっすり眠れましたか?嵐の前の静けさですが、お家時間を楽しもうと思います。○○○さんにとっても、普通の穏やかで心満たされる1日になります様に。ありがとう。
0129名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 16:21:21.770
こっちも風強くなってきたよ
0133名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:58.850
まーちゃん
大好きだよ
0134名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:42.340
>>130
周りが辛いわ生きろよ
0135名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:06.930
>>132
😚❤
0139名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 06:48:32.530
大好きな○○さん、おはよ。明るくなってこれから各地の被害状況が分かり出すと思いですが、○○さんは大丈夫でしたか?そして、強い風音のなか、少しは寝れたかな?全身モミモミ

あなたが台風による後片付けのない一日でありますように。
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 07:46:11.380
肩モミさんて調子に乗って毎日レスしてるけどみんなにどれだけウザがられてるのか分かってないのよね
KYオジサンなのよね笑
0142名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:28.610
大好きな○○○さん、おはようございます。良く眠れましたか?ご無事で何よりです。こちらはまだ警戒中ですので、情報チェックして過ごします。○○○さんにとっても、穏やかな休日になります様に。ありがとう。
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:45.840
>>141
肩揉みおじさんも大概アレだけどまだオリジナル日課だからましだけど>>142の蝿婆の方が無理だわ
完全に便乗たかりでまさに特定のレスにまとわりつく蝿じゃん
毎日欠かさず朝晩他人のレスにすぐたかれる生活って一体なんなのよ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:57.690
その言い方はないだろうとか
モミモミ爺は逆に文句言ってくる
一体誰が原因作ってんだか…
分かってやってるんだから悪質な荒らしだろ?
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 20:33:56.690
ともちゃんおやすみむぎゅーだよー
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:35.820
ともちゃんおやすみなさい
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 05:54:56.750
おはよ。
目が覚めたけど少しゴロゴロしてから起きるね
今日も話せるといいなー
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 06:25:11.730
大好きな○○さん、おはよ。今週も(は)秋が旬なもので心身を癒しながら、なるべく○○さんのペースでボチボチ過ごして下さいね。肩モミ

あなたに温かい一日でありますように。
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 07:52:30.620
大好きな○○○さん、おはようございます。お目覚めはいかがですか?秋の旬なものを食べて、元気にお過ごし下さいね。○○○さんにとっても温かい一日になります様に。ありがとう。
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 21:26:20.450
ともちゃん大好きー
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 22:35:25.280
えー

昨日までエアコン付けて寝てたの?
蒸し暑かったとはいえびっくり
うちじゃあ考えられましぇーんw
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:50.870
外の方が涼しいけど防犯や騒音を考えて窓をあまり開けない
だから特に料理した後や風呂上がりはエアコンつけないと過ごせない
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/20(火) 23:41:11.850
おやすみ
まーちゃん
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/21(水) 00:03:02.580
>>175
お年寄りには冷えて辛いからな
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/21(水) 02:05:54.120
ともちゃんおやすみなさい
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/21(水) 06:16:23.670
大好きな○○さん、おはよ、だんだん朝が寒くなってきてますね、ホットコーヒーをどうぞ。
今日も色々する事があると思いますが、休憩などで心身の力を保ちながらボチボチやってね。

あなたに温かい一日でありますように。肩モミ
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/21(水) 06:28:05.170
おはようみーちゃん
今日は涼しいというより寒いよブルブルブル
でもあなたを想うと心はホットになるから大丈夫
はいおはようの(*´ε`*)チュッチュ
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/21(水) 07:49:17.310
大好きな○○○さん、おはようございます。段々と寒くなって来ましたね、今朝は上着を羽織りました。ホットコーヒーが美味しいです。○○○さんの体調はいかがですか?○○○さんにとっても温かい一日であります様に。ありがとう。
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/21(水) 22:56:55.830
まーちゃん
お疲れ様
大好き
0208名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 05:19:54.020
大好きな○○さん、おはよ。寒いっ、お布団から出るのが嫌な季節が近づいて来てますね、更に今日は寒暖の差もあるから服等で体温調節をして下さいね、そして、ボチボチとどうぞ。

あなたに温かい一日でありますように。肩モミ
0209名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 05:46:36.260
大好きな○○○さん、おはようございます。いつも早いんですね。ほんとに寒っ!体調等崩されてませんか?いつも気になってしまいます…。 私はこれから目覚ましののシャワータイムですよ。取りあえず行ってきますね。○○○さんにあったかーい一日となりますように…○○○さんモミっ!
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 06:02:52.260
ともちゃんおはよ
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 07:53:36.000
大好きな○○○さん、おはようございます。ぐっすり眠れましたか?寒いですね、昨夜は少し厚めの掛布団で寝ました。昼間との寒暖の差がありますのでお互い気を付けましょうね。○○○さんにとっても、温かい1日になります様に。ありがとう。
0214名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 15:58:16.670
イケメンよっしぃさん
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 22:15:18.430
大好きだよ
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/22(木) 23:13:44.550
会いたいけど会えないから悲しい
毎日考えてる
諦められると思ったのに無理だった
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 04:51:27.090
大好きな○○さん、おはよ、暖かめの朝、少しはゆっくり眠れましたか?首から足先までモミモミ。今日も(は)出来るだけ○○さんのペースと休憩をとりながらボチボチやってね。

あなたに優しい一日でありますように。
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 06:05:16.700
大好きな○○さん、おはようございます。暖かめの朝、ゆっくり眠ることができました。首筋から足先までですか?朝から気持ち良くなってしまって…恥ずかしいな。悔しいのでモミモミ返しです。全身の疲れも痛みも取れますように…。 今日もあなたに優しい一日でありますように…いつも祈っています。
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 06:33:40.720
ともちゃんおはよ。
朝は寒いくらいになったね。
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:15.850
大好きな○○○さん、おはようございます。少し暖かめの雨の朝、○○○さんはぐっすりでしたか?私は少し寝不足解消です。日頃、観られないラヴィッ○で楽しめました。凝りもほぐれます様に、○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 18:48:01.780
まーちゃんお疲れ様
大好き
もみもみ行きまーす
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 21:10:38.070
ともちゃんそろそろ寝るね
おやすみなさい
くっついてくれるといいのになー?
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/23(金) 21:11:41.570
まーちゃん
おやすみ
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 01:46:39.940
もみもみきもい
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 05:18:12.890
大好きな○○さん、おはよ。日に日に朝の空気が冷たくなってきてますね、今日がお休みなら一回空気を浴びて、朝の家事が終わったら二度寝するのもいいかもね。では、ボチボチと…。

あなたに温かい休日でありますように。肩モミ
0250名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 08:20:42.630
大好きな○○○さん、おはようございます。良く眠れましたか?窓を閉めて寝たら半袖で丁度良かったですが、開けるとひんやりした空気。とても良い1番好きな季節、○○○さんにとっても温かい1日になります様に、会えます様に。ありがとう。
0251名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 08:29:54.920
9月以降は、気温や湿度の関係でハエが発生しやすい時期となります。人間が過ごしやすい時期はハエも活発であると覚えておきましょう

\深刻な健康被害をもたらす可能性があるので
発生したらすぐに駆除しましょう/
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 09:27:20.530
まーちゃん
おはよう
今日は何するんですかー?
0260名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 22:09:19.160
容疑者Xか
おやすみ
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:30.540
よっしーより
おやすみ
0267名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 04:00:10.200
今夜も眠れない
休日ですら眠れなくなった
いよいよだね
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 05:42:17.380
少しだけ明るくなった日曜日の朝、大好きな○○さん、おはよ、目覚めにホットコーヒーでもどうぞ。今日も(は)少しはゆっくり出来るのかな?出来るといいけれど。では、ボチボチと。

あなたに温かい休日でありますように。肩モミ
0270名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 06:52:58.470
おはよう
まーちゃん
0275名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:55.540
おはよ。
今日は買い物して家でゴロゴロしてよ。
貴女は休日楽しんでてほしいな
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 10:53:10.540
涼しい日曜日の朝。大好きな○○○さん、おはようございます。○○○さんも二度寝してゆっくりされてますか?ホットコーヒーが美味しい季節、一緒に楽しみたいな。今日はゆっくりする日にします。○○○さんにとっても、温かい1日になります様に。ありがとう。
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:35.740
まーちゃんお疲れ様
会いたいね
大好きだよー
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 19:11:19.830
だから偽物同士で会えるもんなら会ってみろって言ってんだろキチガイ
お前もいい年していつまで続ける気なんだ独身のオッサンのくせに
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:43.730
明日来てくれるの楽しみにしてます
たぶんじゃなくて来てくださいね
おやすみなさい
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:09.950
おやすみちゅーだよー
0296名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 05:59:46.630
大好きな○○さん、おはよ。実質新しい週の始まり、今週も無理なく、そして、なるべく○○さんのペースでやって下さいね。梨、柿、栗など甘くて美味しい物もありますよぉー。肩モミ

あなたに優しい一日でありますように。
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 06:26:57.980
おはよ。
今日は雨降るのかなー?
気をつけて来てね
0300名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 07:01:36.670
おはよう
年下君と迎える朝は最高!
恥ずかしくて照れるわ。。。
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/26(月) 08:02:31.780
大好きな○○○さん、おはようございます。体調はいかがですか?良い気候ですが、寒暖の差に気を付けて過ごして下さいね。先日はかぼちゃを、今日は栗を買います。梨と柿も食べごろかな。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 01:25:22.140
おやすみ
まーちゃん
大好き
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 01:30:46.540
ともちゃんおやすみなさい
夢でも会いたい
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 05:28:35.580
大好きな○○さん、おはよ。午前中は少し天気が悪いのかな?運転等に気を付けてね。食欲の秋、毎日、ご褒美スイーツを食べて心身を癒すのもいいかもね、安価な物でいいからさ…。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 06:41:46.830
おはよ。
今日は雨が降ってるね
気をつけて来てね
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 08:07:21.340
大好きな○○○さん、おはようございます。体調はいかがですか?食欲の秋、読書の秋、行楽の秋、一緒に楽しめたら良いですね。コンビニのスイーツも美味しいですよ、その前に巨峰を早く食べないと。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:40.950
可愛い
まーちゃん
おっぱいー
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:17.480
そんな時間に起きる子にはちんちんあげねぇぞ
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:51.320
ともちゃんのならもみもみー
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:45.120
カズくんのおっきいのが欲しい
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/27(火) 18:23:04.520
マスク越しでいいから、マチコとキスしたい。
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 05:40:59.220
大好きな○○さん、おはよ、目覚めにホットコーヒーでもどうぞ。今日も出来るだけ○○さんのペースで色々な事を進めて、終わった夜はナッツでもおつまみに晩酌でもして下さいね。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 06:32:25.720
おはよ。
もみもみしたーい
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 06:45:41.360
おはようみーちゃん
ずっと代り映えのしない平凡な日々の連続でもうちょっと............
助けてほしい
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 13:01:07.710
大好きな○○○さん、おはこんにちは。調子はどうですか?今日は涼しいので助かりますね。ピスタチオの山椒味が良く売れているので買いました、どうだろう?運転に気を付けますね。○○○さんにとっても優しい午後になります様に。ありがとう。
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/28(水) 20:58:12.080
まーちゃん
お疲れ様
大好き
もみもみ行ってきました
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 02:17:44.440
ともちゃんおやすみ
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:30.840
大好きな○○さん、おはよ、癒される夢を見れましたか?ホットの季節、コーヒーでも一杯どうぞ、全身モミモミ。今日も(は)ボチボチと。
※レスくれる○○さん、ご無事で良かったです。

あなたに温かい一日でありますように。
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:14.320
>>385
本音が出たな爺
彼女気どりの婆さんに毎日レスもらって嬉しくなって嬉ションしてんだろWW
惨めなモテない独身爺だねWW
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:26.290
大好きな○○○さん、おはようございます。ぐっすり眠れましたか?体調はいかがですか?昨日のドライバーは助手席側を全く見ていなかった、よけた先の側道に人が居なくて良かったです。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう!
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 13:04:00.520
おはよ、Mr.J
そっちはまだ明け方だね。日本より寒いから体調には気をつけてね。
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:29.590
まさしおやすみなさい
今日もきっと忙しかったよね。お疲れ様でした
あまり無理しないように
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:02.050
ずーっと大好きむぎゅーだから
おやすみなさいのちゅー
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 04:52:00.300
大好きな○○さん、おはよ、ぐっすり眠れましたか?肩モミモミ、今朝はミルクティーでもどうぞ。今日は(も)明日からの値上げに備えて等、色々大変でしょうがボチボチやってね。

あなたに温かい一日でありますように。
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 05:47:19.510
マチコおはよう。
今日も大好きだよ。
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:11.760
おはよ。
もう来てるのかなー?
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:09.710
大好きな○○○さん、おはようございます。体調はいかがですか?昨日はふらふらしたので少し早く寝ました。もう明日から10月ですね。まだまだ昼間は暑い日が続くそうで、値上げもありますが元気でお過ごし下さいね。ありがとう。
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 22:28:14.990
ともちゃんおやすみなさい
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/01(土) 03:04:23.100
ごめん
じつは僕は中2から重度の赤面症なんです
僕以外に赤面症のひとがいるなんて思わず、
嫌な気持ちになったならごめんなさい
おやすみなさい
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/01(土) 04:59:44.960
想い人の○○○さん、おはようございます。まだ夢の中でしょうか?○○○さんはどんな夢を見てるのかな…。さぁ!今朝は私が特別に起こしてあげますね。もみもみもみ……あ、元気になってきたかな。では、今日も良い一日でありますように。
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/01(土) 05:24:31.510
大好きな○○さん、10月最初の朝、おはよっ、まずは目覚めのモーニングコーヒーと全身モミモミをどうぞ。今日がお休みなら、二度寝やお昼寝をしたりして心身を休めて下さいね。

あなたに優しい一日でありますように。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/01(土) 05:26:26.730
おはようございます
赤面してしまう繊細なあなただから
好意を持ちました

どうかそんなことは気にせず
自信を持って毎日を過ごしてくださいね
いつも影から応援しています
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/01(土) 06:03:28.950
おはよ。
会いたくなったよ。
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:08.270
大好きな○○○さん、おはようございます。新しい月の始まりは、とても良いお天気。ご気分はいかがですか?色々しながらもセーブして過ごします。お散歩は紫外線が強いかな?○○○さんにとっても癒される優しい1日になります様に。ありがとう。
0384 【小吉】
垢版 |
2022/10/01(土) 09:27:03.690
熊谷さん42歳♀おはようサンシャイン!!!!!!
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/01(土) 21:04:09.500
え?おやすみーって
一応電気付いてるけど暗くなっちゃったし
もう寝るん?寝るの早過ぎ!!
おやすみ
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:49.210
こんばんはのおっぱいもみもみー
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:28.860
コピペ貼り満足して寝ますだろ?
無駄な時間だけの人生謳歌してやがるぜ
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/01(土) 23:55:12.110
えっえっ???どこで見てるの?????
なになに??
怖くておやすみできないよ
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/02(日) 01:05:49.560
あの人がどこかで見ていてくれたら嬉しい
しかしそれは有り得ないし有ってはいけない
ぐっすりしっかり眠って欲しいから
おやすみなさい
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/02(日) 04:31:31.160
ぴったりくっついて寝たいな
お布団中にこーい
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/02(日) 06:30:15.650
大好きな○○さん、おはよ。少し寒い朝、でも寒暖の差がありそう、○○さん、服装等で上手く調節して下さいね。更に時間も調節してゆっくり出来る時間を作って下さいね。肩モミモミ

あなたに温かい一日でありますように。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/02(日) 09:27:55.860
大好きな〇〇〇さん、おはようございます。単刀直入に言います。貴方にクン二して欲しいです。
私の家に今すぐ来てください。お願いします。
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/02(日) 10:39:01.790
大好きな○○○さん、おはようございます。朝は肌寒いですが、風邪などひいていませんか?昨夜はぐっすり眠れていたら良いなぁ。昨日、少しまとめて片付けたので、今日はゆっくり出来そうです。○○○さんも穏やかな時間を過ごして下さいね。ありがとう。
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/02(日) 14:58:58.470
お昼寝しよ。
おやすみのちゅー
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/02(日) 20:44:04.180
あの人におやすみなさい
来週あの人と話すことがあったら
ちゃんと顔を見て話そうと思う
いつもは自信がなくて下を向いてしまうけど我慢だ
不信感をもたれませんように…
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/02(日) 20:55:43.440
あなたなら私の気持ちが分かるはず。
おやすみなさい
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/02(日) 21:11:03.820
あの人の気持ちはなかなかわからないけど
あの人をがっかりさせたくはありません
自分はなにを言ってるんだろうともおもいますが
おやすみなさい
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/02(日) 21:45:31.520
まーちゃん
おやすみ
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/03(月) 02:16:43.440
おやすみなさい
楽しい夢を見てね
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/03(月) 05:10:45.820
大好きな○○さん、おはよ。一週間の始まり、良い目覚めでしたか?まずはホットコーヒーでもどうぞ。今週も無理なく、なるべく○○さんのペースでボチボチやって下さいね。肩モミ

あなたに温かい一週間でありますように。
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/03(月) 06:39:35.770
おはよ。
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/03(月) 07:50:00.320
大好きな○○○さん、おはようございます。ぐっすりでしたか?今朝は寒いですね、ホットコーヒーが美味しいです。お休みにもっと寝ておけば良かったと思う月曜日ですが、マイペースで過ごします。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。ありがとう。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/03(月) 18:05:42.320
>>409
いいなあ、話す機会があって
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/03(月) 19:19:33.690
>>423
そうだよね
ありがたいと思わないとね
今日も少しだけ会えたけどかわいかった
のこりあと半年 仲良くなれてあの人の人柄をもっとよく知れたらいいな
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/03(月) 21:28:01.130
おやすみ
まーちゃん
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:04.660
おやすみなさい
あまりでしゃばらないように気を付けようと思っているのですが、あなたの負担にならないようにサポートしていきたい
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/04(火) 05:45:22.970
大好きな○○さん、おはよ、目覚ましにいつものネスカフェのホットをどうぞ。今日も○○さんのペースで出来るように願っています。また最高気温30℃超えみたい、水分補給をしてね。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/04(火) 05:54:42.820
大好きな〇〇〇さん、、おはようございます。相変わらず今日も早いですね。今朝はひんやりしますのでネスカフェじゃないんですがホットコーヒーを飲んでるところです。
まだまだ寝ていたいのですがやることもあるので頑張って起きています。○○○さんにとっても温かい一日になりますように。ありがとう。
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/04(火) 06:01:29.200
不倫板の朝は比較的遅いのにこの爺と婆の二人だけ異常に早くて草
カラスもびっくりしてると思います
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/04(火) 06:03:39.010
ともちゃんおはよ。
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/04(火) 06:17:31.060
やったー
ともちゃんキター。。。。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/04(火) 06:37:40.110
どちらにもなりすまして何してんだここの人は
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:52.030
大好きな○○○さん、おはようございます。
ミサイル、怖いです。どうか無事で居てください。昨日、詰替を買ったばかり。○○○さんにとっても、安全な1日になります様に。ありがとう。
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:47.100
大好きな○○さん、おはようございます。ミサイルほんと怖いですよね。え!詰め替えですか?買ったばかりだなんて。ラッキー!しかも安全な一日だなんて!!神様ありがとう!!会えるのを楽しみにしていますよ。何だかドキドキしますね…○○さんにこの上ないほどの○○をプレゼントします…返品不可です。上から下まで全身モミモミ…そしてくまなく………

恥ずかしそうなキレイな○○さんを想像しながら…
今日も素敵な一日でありますように…
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:06.190
大大好きむぎゅーだ
おやすみなさい
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/05(水) 05:22:41.610
大好きな○○さん、おはよ。今日から秋らしくなるみたいですね、今朝も少し寒い、○○さん、まずはホットコーヒーでもどうぞ。それから、服装も暖かくして風邪等に気を付けてね。

あなたに温かい一日でありますように。肩モミ
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/05(水) 06:45:39.760
ともちゃんおはよ。
寒くなったらくっついてたい
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/05(水) 07:51:29.350
大好きな○○○さん、おはようございます。今朝は結構寒いですね、一気に季節が進みそうです。どこか不調なところはありませんか?服装等で工夫して、少しでも快適に過ごして下さいね。○○○さんにとっても、温かい1日になります様に。ありがとう。
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/05(水) 09:51:21.540
大好きな○○○さん、おはようございます。私の不調なところは…当てて見てくださいね。きっと○○○さんに揉んでもらえたら即治っちゃいますね。○○○さんの痛いところも私のスペシャルなハンドヒーリングで楽にしてあげられたらな。。。

いつか本当に会えますように…
いつもありがとう
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:14.580
まーちゃんお疲れ様
大好きだよー
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/06(木) 06:17:33.090
ともちゃんおはよ。
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/06(木) 06:21:02.610
大好きな○○さん、おはよ。今日もお昼頃は暑くなるのかな?寝起きにホットミルクをどうぞ。週の中日、難しい時間もあるでしょうがまぁボチボチやって下さいませ、全身モミモミ。

あなたに優しい一日でありますように。
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/06(木) 06:36:40.780
大好きな○○○さん、おはようございます。今朝も寒いですね、ホットミルクですか、ぐっすり眠れていますか?寒暖差や寝不足で大変ですが、どうにかボチボチする時間のお陰でセーフです。○○○さんにとっても、優しい1日になります様に。ありがとう。
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:06.540
大好きな○○○さん、おはようございます。ホットミルクあったかいですね。美味しいです。朝から全身モミモミも贅沢ですね。うれしいな。私のハンドヒーリングは未熟だからまだまだかなぁ… ○○○さんのために頑張りますよ!願いを込めて…さすりさすり…。

少しでも楽な一日になりますように…
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/06(木) 21:58:56.740
まーちゃん
お疲れ様
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/06(木) 22:02:48.310
ともちゃんおやすみむぎゅーだ
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:32.750
やったー
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/06(木) 22:30:11.110
優しくされるとあなたに依存したくなってしまう
いつもの口先だけの優しさなのにね

今日もありがとうございました
おやすみなさい
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/06(木) 23:58:13.900
おやすみ
まーちゃん
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/07(金) 05:23:52.220
大好きな○○さん、おはよ、もう朝ですね、お茶でもどうぞ。今日も色々する事があると思いますが、プラス明日の分も少し済ませて、明日の休日?をゆっくりするのもいいかもね。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/07(金) 05:53:05.190
おはよ。
LINEしてみたーい
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/07(金) 07:39:08.300
大好きな○○○さん、おはようございます。あっという間に朝、お茶からスタートです。風邪などひいていませんか?明日、○○○さんもお休みなら、ゆっくり過ごせたら良いですね。温かい1日になります様に。ありがとう。
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/07(金) 22:13:28.320
知らなくていい事
知らない方がいい事がこの世には多すぎる
知りすぎるのもどうかと
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/08(土) 05:20:08.720
大好きな○○さん、おはよ、秋らしい朝、ホットココアか紅茶をどうぞ。お休み?の土曜日も色々する事があると思いますが、ゆっくりする時間を普段よりとりながら過ごして下さいね。

あなたに温かい一日でありますように。肩モミ
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/08(土) 06:32:15.080
ともちゃんおはよ。
むぎゅーって抱きしめたーい
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/08(土) 08:18:41.790
大好きな○○○さん、おはようございます。肌寒い朝、随所に気を配られ体調も万全でスタートですか?暑くて息苦しかったマスクですが、今度は木枯らしから護ってくれる季節の到来ですね。少し喉をやられました、ゆっくり過ごせます様に。ありがとう。
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/08(土) 21:36:22.500
まーちゃん
おやすみ
大好きだよ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/08(土) 22:07:38.580
ともちゃんこーい
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/08(土) 22:45:16.490
それな
やっと正気に戻ったよ
冷静に判断していきたい
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 04:04:55.180
おやすみなさい
ずーっと貴女想い
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 05:13:09.590
大好きな○○さん、おはよ。朝の空気が本当に冷たくなりましたね、ホットコーヒーと全身モミモミをどうぞ。今日も色々する事があると思いますが休憩をとりながらやって下さいね。

あなたに温かい一日でありますように。
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 06:01:47.270
大好きな〇〇〇さん、おはようございます。夜中に何度も寒くて目が覚めましたし朝も寒いですね。こんな日はホットコーヒーではなくホットココアを飲むことにしています。今日は特にすることもないので一日のんびり本でも読もうかと思っています。
〇〇〇さんも風邪をひかないよう体調に気を付けて下さいね。〇〇〇さんにホットな一日になりますように。ありがとう。
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 06:19:48.680
大好きな〇〇〇さん、おはようございます。夜中に何度もトイレに目が覚めました…もう年齢には敵いませんね。こんな日は、この板を徘徊することに決めています。今日も何もすることもないので、ゴロゴロしながら、のんびり週刊誌でも読もうかなと思っています。〇〇〇さんもゆっくり過ごして下さいね。いつもありがとう。
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 06:27:23.430
大好きな〇〇〇さん、おはようございます。夜中に何度も肌寒くて目が覚めました。触れてみてください…心までこんなに寒いです。こんな日は熱い○○をすることに決めています。今日も特にすることもないので、一日○○○さんを想って…ひとりで○○しようかな。〇〇〇さんもさすがに全裸ではないですよね。風邪をひかないようにして下さいね。すぐにでも駆けつけて〇〇〇さんのことも熱くしてあげたいな。いつでも想っていますよ。本当にありがとう。
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 07:00:37.450
大好きな〇〇〇さん、おはようございます。まだ10月初旬なのにこの寒さでほんと嫌になってしまいます。なので今朝はちょっと気取ってホットワインなんか頂いたりしちゃってます。いつも肩モミありがとうございます。たまにはわたしが〇〇〇さんに全身マッサージ
してあげようかしら。 今まで付き合った殿方には上手いねって褒められますのよ。特にアソコのマッサージはね、うふっ。今日も○○○さんにとって素敵な一日になりますように。ありがとう。
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 07:31:09.650
>>534
ホットコーヒーじゃなくてホットココアですか。さすが〇〇さんはおしゃれですね。いつもこんな俺に返信してくれて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 07:43:14.480
>>537
ホットコーヒーじゃなくてホットワインですか。さすが〇〇さんはおしゃれですね。いつもこんな俺に返信してくれて、本当にありがとうございます。是非、マッサージもお願いしたいです。ホントおじさんなんで恥ずかしい限りですが…年甲斐もなくおかげで元気になってきました。○○さんのために頑張りますよ!会える日を楽しみにしています。モミモミ。
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 07:51:08.510
>>535
頻尿ですか?それは大変ですね。いつもこんな俺に返信してくれて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。お暇なら俺とチャットでもしましょう。お付き合いしますよ。

二人にとって素敵な良い日になりますように。肩モミ。
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 08:10:00.780
>>536
さすが〇〇さん、当たりです。秋でも全裸です。いつもこんな俺に返信してくれてありがとうございます。そんな寂しいことを言わないで、ひとりで・・しないでくださいね。俺がお手伝いしますよ。こう見えても結構経験あるんです。逃げないでくださいね。

熱い、素敵な一日になりますように。モミモミ。
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 09:38:25.260
何ここ一人で会話してるやん
こわっ
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 12:05:10.530
大好きな○○○さん、おはこんにちは。昨夜は毛布を出して良かったです。綺麗な朧月でしたね、○○○さんの窓からは見られて良いですね。夜の冷えで頭痛がします、○○○さんも体調に気を付けて下さいね。ホットコーヒーが美味しい、ありがとう。午後からも良い1日を。
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 12:49:20.780
まだ自演してんのか?もう10数年張り付いてんだな
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 20:47:32.690
まーちゃん
お疲れ様
仕事終わった
明日休みだよー
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:14.260
なんか切られたと思ってたけどそうじゃなかったらしいって書いてたし
冷たくされても求められたらやってるみたいな荒んだ感じなのかなって思った
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/09(日) 23:49:39.250
おやすみ
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/10(月) 05:30:48.120
大好きな○○さん、おはよ。お布団から出たくなくなる季節になってきてますね、まずは目覚めのカプチーノでもどうぞ。今日も忙しさの中に休憩を入れながらボチボチやって下さいね。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/10(月) 06:14:17.860
おはよ。
寒くて布団から出られなーい
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/10(月) 07:19:54.790
大好きな〇〇〇さん、おはようございます。今日はタイマーで目覚める前に暖房をつけたのですんなり起きることができました。で目覚めはやはりホットココアに限りますね。体の芯から温まります。今日も特にやることがないのでだらだら過ごそうと思ってます。
○○○さんにとって有意義な一日になりますように。ありがとう。
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/10(月) 07:26:39.780
○○○さんは朝はホットココアでしたね。カプチーノじゃないだろ、おいこら。なんてねえ。肩モミモミ
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/10(月) 07:43:51.020
大好きな○○○さん、おはようございます。良く眠れましたか?私もお布団は厚い掛け布団にしましたよ。昨夜はよく降りましたしかなり寒くて、とうとう暖房を入れました。カプチーノ、良いですね。体調も少し戻り、午後からは晴れ間も出る様なので溜まった家事に勤しみます。暑くなるそう、○○○さんも寒暖の差に気を付けて下さいね。ありがとう。
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/10(月) 10:00:46.720
おはようございます

想い人本人が居るはずもなく…
ただの荒らしが通りすがりに書き込んだり
掲示板だから色々だ

言葉遊びと割り切って楽しんでればいいんだけどね
嫉妬からキレる人もいるので面倒くさい
「邪魔しておいて!キーッ!!」とか
たまに怒って人いるよね

この板内で本気になってるw
本命はどうしたんだろうね
忘れることができて、まぁよかったか…
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/10(月) 20:31:54.940
おやすみってお布団入ってくっついて言いたい
まだ寝ないけどさ
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/10(月) 21:38:10.550
おやすみ
まーちゃん
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/10(月) 23:15:39.460
おやすみなさい
大好きむぎゅーだ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 05:40:28.010
大好きな○○さん、おはよ、まずはカフェオレをどうぞ。今週も必ずしなければならない事と+αがあると思いますが休憩をとりながらボチボチと。では自分、ゴミ出しをして来ますね。

あなたに温かい一日でありますように。肩モミ
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 06:18:08.680
大好きな○○○さん、おはようございます。朝はやっぱりカフェオレが美味しいです。暖房を入れるのが当たり前になった朝晩と、日中も猫ちゃんの為に点けたままになりそうです。ゴミ出し、同じ日ですね。○○○さんにとっても、温かい1日であります様に。
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 06:18:09.400
大好きな○○○さん、おはようございます。朝はやっぱりカフェオレが美味しいです。暖房を入れるのが当たり前になった朝晩と、日中も猫ちゃんの為に点けたままになりそうです。ゴミ出し、同じ日ですね。○○○さんにとっても、温かい1日であります様に。
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 06:54:51.700
おはよ。
今週も一緒に頑張ろうねー
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 20:00:06.470
今日も一日忙しいアピールお疲れさまです。
忙しいから連絡できないのは当然って。
そうですか。
おやすみなさい。
0608名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 22:15:19.260
おやすみなさい
明日も一緒にがんばろうねー
2人ならいっぱい頑張れるよー
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 22:18:26.010
ちょっと風邪気味なのバレてたのか
頑張ってかくしてたのになー
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 22:23:36.270
うん。ありがと
いつも気にしてくれてて嬉しいよ。
毛布出したから潜って寝るね
おやすみなさい。好きだよ
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/11(火) 22:38:23.220
ゆうにも偽ともちゃんが現れてる

よっしーと偽まーちゃん
肩モミと偽〇〇さん
ゆうと偽ともちゃん きんもーおえー
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/12(水) 00:38:51.670
おやすみなさい
おえー
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/12(水) 05:35:29.410
大好きな○○さん、おはよ。夢でUSJに行って来ました、○○さんはどんな夢を観たのかな?まずは目覚めにボップコーンをどうぞ。今日も(は)休憩をとりながらボチボチとね。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:10.640
>>615
元から全部ニセモノ
本物なんか来るわけないけど
ホンモノ面する厚顔ともちゃんが
誰か来る度一人でキーキーしてるだけだろう
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/12(水) 06:33:59.290
ともちゃんおはよ。
今起きたよー。貴女も起きたかなー?
まだお布団中にいたいけど頑張って準備するね。
今日も会えるといいなー。楽しみに待ってます
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/12(水) 06:51:37.500
大好きな○○○さん、おはようございます。楽しい夢になりましたか?ポップコーン、ハロウィン、次はクリスマスのイルミネーション、色々連想して一緒に行きたくなりました。今日は気温が上がらないみたい。○○○さんにとっても温かく優しい1日になります様に。ありがとう。
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:11.890
よく出てくる上からアドバイザーとなりきりは
全部・・婆と思ってるよ。24時間見張ってるし。
この板の男性陣を網羅したいんだなぁ…
あ、掌握か?笑
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:38.570
どのスレも蠅婆ちゃんの話しばかりで面白くない
不倫板全般どうしてこうなった?
魔女狩りの時間?
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/12(水) 21:04:25.560
ほら来たお婆ちゃん
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/12(水) 21:59:34.350
>>635
夜露死苦!
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/13(木) 00:53:23.830
まーちゃん
おやすみ
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/13(木) 05:15:13.760
大好きな○○さん、モーニン。少しはゆっくり眠れましたか?まずは毎朝恒例の肩モミモミとホットな飲み物をどうぞ。今日も色々ご予定があるでしょうが休憩を入れながらボチボチと。

あなたに温かい一日でありますように。
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/13(木) 06:45:55.080
大好きな○○○さん、おはようございます。寒いですね、体調はいかがですか?週も後半、今夜は少し早めに座って、したい予定をこなします。そして早めの就寝を目指そうかな。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。ありがとう。
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/13(木) 21:20:00.610
お風呂入って寝るね
おやすみなさいのちゅーーだよ
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/13(木) 23:02:23.230
そろそろ寝るね
おやすみなさい
明日も一緒に頑張ろうねー
0657名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/13(木) 23:36:32.110
あなたの機嫌よさそうな顔を思い出して
好きでいるくらいは許されるのかなって思った
おやすみなさい
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 00:10:58.210
>>657
好きでいるだけなら大歓迎だよ
想われるだけでも幸せだからね
おやすみなさい
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 00:19:19.770
おやすみ
まーちゃん
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 06:41:54.060
おはよ。
無理しないと、頑張らないとだから
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 06:44:31.700
良い睡眠でしたか?大好きな○○さん、おはようございます。今朝はコンソメスープと肩モミモミをどうぞ。今日も(は)力を抜きながらボチボチ過ごして下さいね。美味しい物も食べてね。

あなたに優しい一日でありますように。
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 07:06:38.390
おはよう
まーちゃん
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 07:17:24.650
>>666
良い睡眠がとれましたよ。大好きな○○○さん。おはようございます。あったかいコンソメスープが美味しいです。そうですね、何かと雑事に追われてますが、力を抜いて過ごしますね。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。美味しいものいつか一緒に食べましょうね。いつもありがとう。
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:12.140
大好きな○○○さん、おはようございます。短い睡眠時間ですが、何とか週末までもちました。お休みと間違えましたが、お寝坊せずに済みました。コンソメスープ、美味しいですね。今日は暑くなるみたいですよ。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。肩モミモミもありがとう。
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:22.570
とても良い睡眠でしたよ。大好きな○○○さん、おはようございます。温かいコンソメスープまで嬉しいです。最近うっかりが増えたので、脳トレがてら、隙間時間で将棋でも始めようかな…。○○○さんも身体に気をつけて、良い一日をお過ごしくださいね。今日は私からも肩モミモミ。
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 08:34:59.610
ホンモノはというか偽物のホンモノは>>672でしょうかねえ
他の2レスは偽物のホンモノの偽物ということですねえ
あーややこしい
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 19:21:23.430
蝿婆の話題
気温、食事、以上!

将棋する暇あったらきちんと料理ぐらいやればいいのに
コンソメスープはお湯注ぐだけw
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 21:53:51.670
スーパーの惣菜コーナーと自宅の往復だけして季節語ってると思っていたから、てっきり蠅婆さんが糖尿病なんだと
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:13.790
おやすみ
まーちゃん
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/14(金) 23:14:49.280
あらすとは
どういうこと?
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:18.000
ずーっと大好きむぎゅーだよ
おやすみなさい
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 05:12:49.530
大好きな○○さん、おはよ。まずは目覚めにお家で、そして、買い物に出て外で、最後に家事が終わって。お休み?も忙しいと思いますが、コーヒー等で心身を癒しながらボチボチと。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0705名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 06:04:48.310
おはよ。
映画館デートしたいな
0706名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 06:45:10.690
おはよう
昨日は楽しかったです
また飲みに行きましょう
これからも、今まで通りよろしくね
大好きです
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 07:06:57.230
おはよう
まーちゃん
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 07:29:25.580
肩モミ
ヨッシー
熊谷さんの人
ゆう
この4人は低学歴でモテない片思いの不細工な独身男たち
アホだからこんな不倫板にいつまでもしがみ付いて無駄なことやっている
傍から見ててほんとに惨めで哀れな人生を送ってると思うよ
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 07:38:01.740
そうよね
頭いい人はこんな無駄なことしないもんね
頭悪いから結婚もできないしこんなことしかできないのよね
この人たちは人生の負け犬だと私は思うな。。。。。。
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:17.640
大好きな○○○さん、おはようございます。お疲れは取れましたか?この土日は良く晴れるみたいですね。冬支度は一旦、お休み。少し暑い秋、コーヒー等で癒されながら楽しみましょう。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。いつもありがとう。
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:41.920
不倫板が心の拠り所ってイタいよね
これで既男がやってるんならまだいいんだけど独男ときてるからさらにイタいよね
自分が独で相手が既で自分の片思いで脈がないと思ったら普通は諦めて次行くよね
それができないところがバカだしイタいしサムいんだよね
レス見てもバカ丸出しで知性の欠片もないし人生詰んでるって感じ笑笑笑
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 09:02:48.300
無知の知とかいうけど
自分が愚かだと認めたところで
生まれつきの頭のできの差は埋めがたいものがある
くやしいけど
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:02.400
散歩して並んで歩いて
腕が触れそうな距離で、手を繋ぎたいなあ
なんて思いながらドキドキして… いいなあ
おはようスレだった おはよう
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 14:37:15.950
>>730
大霊界
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:07.520
ジブリパークのニュースを見たから
ジブリを見直ししたい
おもひでぽろぽろとか猫の恩返しとか
しっかり見ていないのを見たい
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 20:47:09.600
トップガン
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 21:09:34.870
トップガンやって無いと思う
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/15(土) 21:10:50.440
まーちゃん
お疲れ様
大好き大好きだよー
まだ寝ないけど
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 04:20:53.630
明日は休日、海沿いのバーベキューレストランへ行く
その前にたくさんの用事を終わらせたのでやっと寝ます
おやすみなさい
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 05:27:46.870
大好きな○○さん、おはよ、暖かい朝ですね。○○さんはお休み?でまだ夢の中かな?日曜日の今日も色々する事があるのでしょう、その中でも○○休憩を入れながらボチボチやってね。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 06:29:30.550
大好きな○○○さん、おはようございます、暖かい朝ですね。ゆっくり眠れましたか?今日は昨日ほどお天気ではないものの寒くはないみたい。○○休憩を入れながらボチボチ用をこなしますね。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。いつもありがとう。
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 06:29:51.990
大好きな○○○さん、おはようございます、暖かい朝ですね。ゆっくり眠れましたか?今日は昨日ほどお天気ではないものの寒くはないみたい。○○休憩を入れながらボチボチ用をこなしますね。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。いつもありがとう。
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 08:58:47.990
yとy
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:58.620
おはよう
今日は5時まで寝れました
久々に夜中に起きなかった
朝焼けの中、朝ドラしたし、
もう(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZよ
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 00:23:33.140
もう少しあなたにしがみつかせて下さい。
仕事も何もかも、私の代わりはいくらでもいるでしょうが、、
行く所のない私にお恵みください。
おやすみなさい。
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 03:28:57.960
お布団中でおやすみ言いたいです
チューしたまま寝る
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 05:06:07.810
おはよ。
夢に出てデートしたーい
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 05:15:48.860
大好きな○○さん、おはよ。暖かめの週の始まり、まずは野菜ジュースと肩モミモミでもどうぞ。今週も色々する事があると思いますが、合間合間に一休み一休みを入れながらボチボチと。

あなたに優しい一週間でありますように。
0780名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 07:44:34.750
大好きな○○○さん、おはようございます。良く眠れましたか?今朝は暖かいですね、蒸し暑くて寝苦しく脱ぎ出していました。それもそのはず雨予報の月曜日、気温はあがらないとか。○○○さんにとっても、優しい1日になります様に。いつもありがとう。
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:36.230
ともちゃんおやすみなさい
夢で会いたいな
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:35.200
おやすみ
まーちゃん
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 03:10:46.410
おやすみなさい
さわさわ もみもみ
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 05:53:22.330
大好きな○○さん、おはよ、短時間でもぐっすり眠れましたか?朝が来るの早いねぇ、全身を優しくモミモミ。今日も普段通りの忙しさだと思いますが心身共にボチボチやって下さいね。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 06:27:11.020
大好きな○○○さん、おはようございます。本当に朝が来るのが早くて。今朝は寒いですが、お布団と暖房のお陰で助かりました。○○○さんも、ぐっすり眠れましたか?昨日は汗だくで帰ってすぐシャワー、今日からは寒いのかな?○○○さんにとっても優しい1日になります様に。ありがとう。
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 06:57:22.370
おはよ。
寒くてお布団から出られなーい
迎えにこーい
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 22:28:38.930
おやすみ
まーちゃん
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/18(火) 23:16:02.580
おやすみーちゃん
明日は姉と姪と3人で〇〇にランチに行く予定だよ
あんまり気乗りしないけど姉の誘いは断れないのでね
ではまたバーイ
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 02:32:35.000
いつもきれいだよ
おやすみなさい
0813名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 05:22:07.550
大好きな○○さん、おはよ。冷たい朝ですねぇ、これから更にと思うと…、まずは温かい飲み物でもどうぞ。今日は心身を暖かくして、出来るだけ○○さんのペースでやって下さいね。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 06:21:53.040
ともちゃんおはよ。
今日も頑張ろうねー
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 06:25:56.590
大好きな○○○さん、おはようございます。かなり寒くて加湿器も活躍する朝、体調はいかがですか?これから更に坐骨神経痛が心配ですね。私も今年の冬はどうやって越そうかな。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。気を付けて行ってらっしゃい。
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/19(水) 07:05:38.850
おはよう
まーちゃん
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 02:48:34.010
ともみ
おやすみ
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 05:41:00.520
大好きな○○さん、おはよ。昨夜は寒かったですねぇ、暖かお布団でぐっすり眠れましたか?では、いつものお飲み物と餡ころ餅をどうぞ。今日も休憩をとりながらボチボチやってね。

あなたに温かい一日でありますように。肩モミ
0828名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 05:45:39.670
××さん、おはようございます。
遠目で元気な姿が見られて少し安心しました。知ってますか?他部署の男性陣からも××さんは人気があるんですよ。既婚者だけど、仕事をする上ではそんなの関係ないんですよね。物腰の柔らかさと、優しい笑顔にやられた人は多いようで、、、自分もその1人です。 では、朝夕冷えるからどうか体調に気をつけて。また偶然会える日を楽しみにしています。
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 06:01:23.790
おはよ。
眠過ぎてふらふらするー
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 07:54:48.570
大好きな○○○さん、おはようございます。今朝もよく冷えますね、お布団から出るのに一苦労です。○○○さんはゆっくり眠れましたか?餡ころ餅と熱いお茶、一緒に楽しみましょう。○○○さんにとっても、温かい一日になります様に。ありがとう。
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 21:20:37.980
お風呂にします寝よっか?
大好き
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 22:53:51.500
そろそろ寝よっか?
おやすみなさい
夢で会おうね好きだ
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:03.000
どうして今日電話くれなかったんですか
もう好きじゃない?
じゃあそう言ってください、、、
おやすみなさい
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:16.170
おやすみ
まーちゃん
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 03:58:25.590
ちゆーーー
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 05:31:21.250
大好きな○○さん、おはよ。ぐっすり眠れましたか?まずは○○さんの今朝の気分のお飲み物をどうぞ、俺はアルカリイオン水を。今日は寒暖の差があるみたいなので気を付けてね。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 05:39:24.800
大好きな〇〇さん、おはよう。今朝もとても寒いですね。昨晩はホカホカのお布団で良く寝られましたか?今日も忙しいと思いますがコーヒーブレイクでも入れてボチボチやってね。あなたに今日も素敵な一日になりますように。肩モミ。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 05:55:53.110
大好きな〇〇〇さん、おはようございます。昨夜はぐっすり眠れたせいかいつもより早く目が覚めました。〇〇〇さんはゆっくり眠れましたか?今日は色々とやることが多いのですがコーヒーブレイクを入れながら頑張りたいと思います。〇〇〇さんにとっても
優しい一日になりますように。いつもありがとう。
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 06:09:49.740
ともちゃんおはよ。
今日も一緒に頑張ろうねー
大好きだよ
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 07:23:49.730
大好きな〇〇〇さん、おはようございます。私は○○○さん不足で少々寝不足気味ですよ。アルカリイオン水ですか?いいですね。でも身体まで冷やさないように気をつけて下さいね。○○○さんとお天気以外のお話も、いつかゆっくりしたいなぁ… 

しびれや痛みのない良い一日になりますように…肩モミモミではなく私からは「腰あたため」をどうぞ。
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 07:46:55.040
大好きな○○○さん、おはようございます。ぐっすり眠れましたが、まだまだ足りません。○○○さんのお目覚めはいかがですか?朝はカフェオレ、水素水でいれたお茶で。昼間は暑くなるそうですね、いつも気遣って下さりありがとう。良い週末を。
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 07:54:19.570
大好きな〇〇〇さん、おはようございます。媚薬効果で昨夜はぐっすり眠れたせいか、いつもより早く目が覚めました。○○○さんのためにお膳を据えに来ましたよ。心を込めて作ったので、美味しくたくさん食べて下さいね。○○○さんに優しい一日になりますように。いつもありがとう。
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 08:22:14.320
私はいつの日からか肩モミさんに心底恋しています。顔も知らないお方ですがレスから滲み出るお人柄にどんどん惹かれていきました。できれば実際にお会いして結婚を前提にお付き合いしたいと思っています。
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 08:44:01.580
私もいつの日からか、肩揉みさんのことが気に掛かるようになりました。顔も何も知らない方ですが、毎朝のメッセージから滲み出るお人柄に、同じように惹かれてしまいました。一緒に過ごせたらどんなにいいか…楽しいあたたかな毎日を過ごすことができるでしょうね。でも肩揉みさんの心は蠅婆さんがしっかり捕まえられてるようすで…残念でなりません…。完全片想いですが、時々メッセージを付けさせていただいています。どうかお許しくださいね。
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/21(金) 08:56:40.630
私もいつの日からか肩モミさんに片想いしています。顔も知らない方ですが、扇情的なメッセージを見ては…勝手に想像しては身体の奥底が疼いてしまって…はしたないですね。一度でいいんです。実際にお会いして、肩揉みさんにマッサージしていただくことができたら、どんなにいいか… 実際、こんなにエッチな娘は嫌だろうなぁ…
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 01:15:30.370
今週もお仕事お疲れ様でした。
いっぱい頑張ってたの知ってるよ
ゆっくり休んでまた月曜日会おうね
大好きむぎゅーだ
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 05:20:12.410
暖かい朝、大好きな○○さん、おはよ。今日はお休みですか?お休みなら出来る事を早めに済ませて後はゆっくり過ごすのもいいかもね、まぁ、コーヒーでも飲みながらボチボチと。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:01.180
大好きな○○○さん、おはようございます。寝ている間に少し汗が…、暖かい1日になるのかな?そうだと良いですね、体調はいかがですか?○○○さんにとっても、優しい1日になります様に。ありがとう。
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:44.610
おやすみ
まーちゃん
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 22:47:41.470
おやすみむぎゅー
なさいちゅ!
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 22:56:50.670
おやすみーちゃん
こんな一方通行的なことして何の意味があるのかと自問自答する日々
疲れたはあー
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/22(土) 23:24:00.880
おやすみなさい
10年後、今よりおじさんになって会いに来てください
そしてまた同じようにあの場所で恋をしましょう
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 05:43:42.940
大好きな○○さん、おはよ。まずは目覚めの一杯と首、肩モミモミをどうぞ。今日も(は)出来るだけ心身を休ませながらボチボチやって下さいね、お昼寝するのに丁度良い気温ですよー。

あなたに優しい一日でありますように。
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 06:54:28.090
おはよう
まーちゃん
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 07:05:00.480
大好きな☆☆☆さんおはよ。
おっぱいもみもみー
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 08:33:16.420
うわー!返されたー
やったぜ
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 10:53:13.190
大好きな○○○さん、おはこんにちは。今朝も寝ている間にたくさんの汗が…お布団までビショビショですよ…これが更年期障害なのかも?○○○さんの体調はいかがですか?お尻の注射はそろそろですか?今日は首モミまで嬉しいです。とっても気持ちいい…いつもありがとう。○○○さんも良い1日となります様に。
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:29.060
大好きな○○○さん、おはようございます。今日も秋晴れの良いお天気で、行楽日和ですね。動き回りたくなりますが、陽のあたる場所は暑いほど。○○○さんもお休みですか?ゆっくりと心身共に癒される優しい1日になります様に。
ありがとう。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 05:31:58.600
大好きな○○さん、おはよー。週の始まりぃぃです、まずはホットコーヒーでも飲んで目を覚ましてねん。今週も変わりなく忙しいと思いますがゴロゴロする時間も作って下さいね。

あなたに温かい一週間でありますように。肩モ
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 06:46:55.930
おはよ。
今週も一緒に頑張ろうねー
大好きむぎゅーだよ
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 07:58:13.720
大好きな○○○さん、おはようございます。ゆっくり出来ましたか?一週間が始まりましたね。土日はゴロゴロすることがなかったので、そんな時間を作ります。○○○さんにとっても温かい一週間になります様に。ありがとう。
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 21:43:44.980
おやすみなさい
いつかあなたを抱きしめたまま眠りたいな
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:31.430
おやすみ
まーちゃん
大好きだよ
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:11.570
私は会いたくて話したくてしょうがないけど
あなたが同じ気持ちじゃないようだから
寂しく寝ます

次会えるのはいつだろう?
お休みなさい
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 05:20:07.840
大好きな○○さん、おはよ。毎日気持ちはあーあ、もう朝かぁでしょうね、まずはモーニングコーヒーと全身モミモミをどうぞ。今日も上手に休憩を入れながらボチボチやって下さいね。

あなたに温かい一日でありますように。肩モミ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 06:25:24.040
大好きな○○○さん、おはようございます。その通りで毎朝、もう朝?と思って起きます。○○○さんはいつもシャキっと起きられるのかな。ホットコーヒーを飲んでボチボチ頑張ります。○○○さんにとっても温かい1日になります様に。ありがとう。
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 06:28:28.300
5分後って早すぎるw
肩モミのレスがアップされて
すぐ読んですぐ文字打ってすぐ送信w
ストーカーかよ
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 16:32:11.570
大好きだった○○○さんへ、気持ち良く朝を迎えることができない人“あーあ、もう朝かぁ”とか“ボチボチ”ばかり口にする男性は苦手なことに気がつきました。お世話になりました。おやすみなさい。ありがとうとそして、さようなら。
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 21:03:13.070
ともちゃんおやすみなさい
今日も可愛い笑顔が素敵でした
また明日頑張ろうねー
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 21:17:24.080
知らない人の書き込みに惑わされないで欲しい
メイクやネイル変えると気付いてくれるの知ってる
そういうのが嬉しい
おやすみなさい
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 21:20:24.060
本物きたーーー!
マジか??
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 22:12:59.610
おやすみなさい
今日は貴女が帰るときちゃんと話かけないでしまってごめんなさい
明日もよろしくね
0960名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 22:19:30.760
>>959
絶対ありえないですか、
帰り際見た人ですか?確かに挨拶してません
0961名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/25(火) 22:22:32.690
まーちゃん
おやすみ
大好き
一緒に寝たい
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 02:40:28.800
ともちゃんおやすみなさい
明日?も会いたいです
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 05:24:17.630
大好きな○○さん、おはよ、○○さんはもう少し夢の中でいいけれど、朝ですよー。今朝はホットココアでもどうぞ。今日も毎日する事と+があると思いますが休憩を入れながらねっ。

あなたに優しい一日でありますように。肩モミ
0975名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 06:24:10.610
おはよ。
可愛い笑顔見たいな
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 06:37:14.320
大好きな○○○さん、おはようございます。段々と起きづらくなって、目覚まし時計の設定時刻が早まります。ありがとう、頑張って起きられそう。心地良くホットココアで1日をスタート。○○○さんにとっても優しい1日になります様に。行ってらっしゃい。
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 21:08:45.420
まーちゃん
おやすみ
大好き
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 21:38:13.180
疲れちゃったよ
おやすみ
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/26(水) 22:26:46.050
おっぱいに埋もれて眠りたいな
おやすみなさい
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/27(木) 04:45:00.010
大好きな○○さん、肩トントン、朝ですよ、肩トントン、朝っ、起きて下さい、しょうがない、後2時間夢の中へどうぞ。今日も(は)心身を休ませながらボチボチと。全身モミモミ

あなたに超優しい一日でありますように。
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/10/27(木) 05:36:14.610
おはよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 7時間 53分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況