X



トップページmissingno
1002コメント241KB
ちんちんをぽろりとしている場合では無い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 08:11:28.440
にしてもよ、特に問題を起こすでもなく地味な暮らし代表格のモブにスレ立ててくれるヤツが今だに居るんだよな

ほんまありがたうな
0016ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 08:23:27.350
>>4
なんでまた名無しになったんだ?

まぁナイスガイがそれをやりてぇならそれを全否定するモノではないが、正直まんどくせぇので安定して固定であって欲しいぜ
0017シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 08:31:41.330
お久しぶりです
お元気そうでなによりです

安定しての言葉を見て一言言いたく
書き込みました

マイペース、頑な、安定コテの頂点にいるのがちんぽろりんだぬ
君は10年くらい前に見た時からほぼ何も変わっていない
素晴らしいw

いつものらりくらりで本気で怒っているところとか感情的になっているところを
一度も見たことがない

ちんぽろりん最強だ
0018シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 08:33:48.510
私は10レス中1.5レスは感情的になっているw
4レスは笑いを取ろうとしている(笑はすべっている)
0020ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 08:43:58.270
変に上げらて正直照れるが、基本的に家族が一番大事な気団ってのは、こんなモンだぜ?

よしこんちの禿げまさはるも、基本的に俺と同じ人種じゃね
0023シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 08:50:00.960
世の中には安定が好きな人と変化が好きな人がいるという好例
変化が好きな人グループはご想像にお任せします
0026ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 08:53:53.840
そうさな、まぁ俺は安定思考だ

良い悪いでは無く、それが最善だと考えるタイプの個体だというだけの話だがw
0027シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 08:56:13.650
でしょうね
わかります
ちょっとした浮気心はあっても
家庭は壊さないタイプですよぬ
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 08:58:47.990
変化を嫌う代表格コテ2人が仲良く馴れ合ってますなw
その歳で進化も進歩も革新もなにも生まれない楽しくなさそうな人生だのw
0032シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:16.240
生きるに不自由ないくらい適度なお金は欲しいけど
そんなに金持ちにならなくてもいいし
身の程を知ってますからこのまま少しずつ衰えて滅びていくだけですわ
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 09:03:46.810
その割には何かを生み出そうとしているおますを師匠と崇める
ほんとはやりたいけどできないもどかしさとやるせなさでおますを見つめているのだろう
しかし悲しいかなまともに追いかけてないので中身を全く把握できてなくて半端なレスしかできず名無しから叩かれる始末w
アホやろw
0035ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 09:06:35.020
今まで言わんかったが、勇気を出してハゲを誘惑してみなされ

なんかしら変化があるかもしんねぇじゃん?
0040シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 09:22:37.210
私はもう何もかも笑いをとる方向に走ってるのでふ
そうなるともう夜のムードなんてないw
ひたすらウケ狙いの日々

そんな人が、突然色気出して誘ってきたら怖いか、吹き出すかのどっちかだと思うのであります
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 09:33:35.920
>>47
あんたって普段はオモシロおばさん装ってるけど
思想の話になると一気にキチガイになるからな~
その発狂モードを何度も見てきてるからイマイチ笑えない
0050ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 09:35:09.900
>>43
それは簡単に語れるやうな単純な問題ではないのだ
ガチでセックスしたいのか、相手が己を受け入れてくれるのか確かめたいのか、前後者で意図がめちゃくちゃちげぇじゃん
熟年になればなる程当たり前の事が困難になると予想出来るが、やっぱ素直が一番だと、俺は考えてるw
0051ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 09:45:00.440
ぅおぃハゲ、おめぇ今でもワシの事好きか?
などと、酔った勢いで尋ねてみなされ

なんかしら絆を深める新展開があるかもしんねぇぜ
0053シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 10:03:27.720
>>51
そんなんいつも言ってるよw
ヨシコたん好き好きていうよー
どこが?って聞くと
おもしろいところって答えるよw
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 10:29:14.290
仕事ほっぽらかして己の宣伝にうつつを抜かす蜘蛛の巣ババア
この前成績落ちたて嘆いていたばかりなのにもうこれ
オワットル
0069シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 10:29:16.830
あ、みゆゆってのはピンク色で小鳥が2匹いるやつね
その左隣がナイスガイで
1番左が日村
0110紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 10:44:23.370
この流れが必ず起きるのわかっててやってるし
しかも収拾もできないんだから、本当やめたらいいのに

なんなんだろう
0124シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 10:52:05.450
まさかこんな展開になるとは予測しなかった
マジですみません
蜂子の声は本当にかわいいから驚かせようと思っただけでして
ううう

いらんこと言いましたm(_ _)mごめんなさい
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 10:54:10.230
たしかに蜂子はヘタクソだし典型的なおばさんのカラオケなんだが
下には下がいて凛がいるじゃん、あれに比べれば全然上手
0136名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 10:57:04.400
可愛くない声と言えばバカしー
0138ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 10:57:42.660
正直情報弱者の俺が言っていいのか悪い
のか分からんが、よしこの声はめちゃかわだろ普通に
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 10:57:53.760
凛のラ・セゾンには爆笑させてもらったけど
禁断のテレパシーでもかなり爆笑させてもらったでw
知恵遅れのおばさんが歌ってるみたいや
0147紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 11:07:28.750
褒めるところを間違えてるんじゃないのかな

というか、私の声が可愛いなんてのは
あくまでよしこの主観でしかないわけで

私を嫌う人からすれば、可愛くもないしキモいし下手くそってなるのは当たり前なんよ

逆に誰からも好かれる人なら、下手でも変な声でも貶されることはないしね

こんなことも想像つかないのかなって、たまに
じゃなく、よく思うわーよしこにたいしては
0149紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 11:07:49.740
まあ、別にいいんだけど
同じことあまりにも繰り返しすぎw
0152紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 11:09:04.280
>>108
あれ、限定公開じゃなく
普通に公開にしたよw

皆さんのコメントも読める
0153ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 11:09:08.050
よしこ、めちゃくちゃくちゃ可愛いい声だったぜ?

ハゲと仲良くな、なんだかんで、それが最善だと思うのでw
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 11:10:04.140
>>147
自分の言葉を人が聞いてどう思うのかがまるでわかっちゃいない
あれでよく営業という仕事をやっていけてると思うわ
これマジで
0165名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 11:14:06.610
>>158
そうかな?
こういうところで出るのは気が緩んでいるからということでそこは仕事では隠せると
仕事でも気が緩むことはある、特に営業なら長く付き合ってもらっている客
ついポロっと今のようなことを発してしまうものさ
だから成績が上がらない、よくわかった
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 11:21:13.780
>>175
ヨシコの声を聞いて、大好きでやっとつきあった彼女のおっぱいを初めて見た時のような感動だと言っている名無しがいた
0209ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 11:34:25.570
まぁあんま分からんが、よしこの声千両はまごう事 無き正義だったんですよ

可愛い声だったw
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 11:34:51.270
>>208まで

好きなコテ
 タカヲ   3票
 しーちゃん 1票
上手いコテ
 タカヲ   2票
 ゆゆ    1票
 よーろー  1票
0214ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 11:44:31.970
比較していいのか悪いのか微妙だが、ハニおばちゃんの写メが出回った時はマジで微妙過ぎていろいろきぃつこてしもてな
そん時と比べたら、よしこのボケからなんて忖度無しに可愛いと言えるレベルの声なんで、ぜんっぜ 無問題だろ
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 11:46:00.610
>>214
あんたはまだナイスガイとヨシコの歌しか聴いてないでしょ
しかもたった1曲ずつ
みんなの聴いてごらんよ、それぞれ魅力あるから
0221. 転載いやん
垢版 |
2022/09/15(木) 11:52:25.960?2BP(4111)

歌まねグランプリやって貰いたいわ

俺のゲゲゲはかなり上位に来れるのに
0225ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:35.040
なんだ、バナナも来たんか・・・

いいかねバナナ、自覚は無いかもだが、お前が頑張れば頑張る程、対象は
は不幸になる

今は意味が分からんかもだが、50年後くれぇに分かるかもな
0235名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 12:09:04.730
>>234まで

好きなコテ
 タカヲ   3票
 しーちゃん 1票
 ジ・遠藤  1票
 凛     1票
上手いコテ
 タカヲ   2票
 ゆゆ    1票
 よーろー  1票
 西瓜    1票
 凛     1票
0246紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 14:18:39.500
そんなたくさんの人が本当に視聴してるのかは謎w

タカヲのフォロワーって少ないよ?
0249紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 14:21:14.160
いや、そんなもん関係なくてだね

タカヲは確かに上手ではあるんだが、本当に君らポケカラのタカヲの歌を聴いてるのか?って話だ
0250紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 14:22:21.820
では、タカヲが公開してない歌を聴かせてあげましょうか
0252紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 14:25:08.080
晒していうか、私のところで公開してるタカヲの歌もあるし
0265紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 15:02:05.880
>>263
私のことなら気にしなくていいよ?

歌関係なく、私の全てを貶したい人は存在するので
0269紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 15:06:46.490
だから、それを公開したって別にタカヲは怒らんと思うよ
むしろ傑作なので聴かせてあげたいくらいだわw
0270紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 15:09:43.890
特に仕上がる前のウォンビーロングは、私も衝撃だった

あんなに弾けて歌う、なんてのは
それまでの私にはないことだったからww

あまりユーザーの歌もそれまで聴かないでいたけど、セルフコラボなんてのもびっくりしたし笑った
でも結構やってるユーザーはいるんよね

まあ、上手な人じゃないと様にはならんけど
0272紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 15:11:10.710
タカヲの声が曲に乗って聴こえた瞬間、閉じたもん
閉じて一通り爆笑してからまた開いて聴いた

それくらいあれは衝撃だった
速攻でアネモネに報告したほど笑った
0273紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 15:11:41.360
>>271
私は特に悪いとも思っとらん

でもタカヲはどうだろな
私が嫌いかもしれんw
0276紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 15:22:24.860
>>275
それはちょっとw

聴かせるならエロティカセブン一択
タカヲの雄叫びがポイント
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 15:41:58.510
ウォンビーロングにしてもエロティカセブンにしてもどっちもノリノリの曲だね
おとなしく歌っててもおもしろくない
タカヲがどんなノリで歌ってるのかはだいたい想像できちゃうw
0282. 転載いやん
垢版 |
2022/09/15(木) 16:19:17.130?2BP(4111)

歌ってよ、いくら上手でも(特に女性歌手)、歌ってる人の顔見たら

今まで美しく聴けてた歌が、がっかりソングになる事あるやろ

広瀬香美とか岡本真夜

よーろーが恋愛ソング歌っても、全く現実味が無くて、心に全然と届かない

グロと言っても過言ではない
0285名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 17:10:57.500
上手いんだけど、完全に上手いわけではないから、そこに可愛さを感じるんよね

ときどきテンポが外れてたり、音程が外れてたり、高い音を頑張って出そうとしてるのが可愛いと思って守ってあげたくなる
そもそも女って可愛いもんな

でもヨシコって不思議よな
男女平等とか女性の社会進出とか言い出して、女が男に可愛がられて庇護されることを嫌がる

まあ、女がそれでいいならそれでいいけどさ
0292シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 17:26:15.150
>>285
男女平等を求める限りは、女だからーの甘えは許されん
と思うのであります
もちろん会計も割り勘やよ

うちのマンションの管理組合の会合で
いつもは旦那さんが出て色々発言してるのに
役員決めの時だけ奥さんが出てきて、「やっぱり管理組合長は男性がいいのでは」と言ったらしく

禿はるが激怒していた
もっともな話である
役員の仕事も男女関係なくやらねば
ただの女性優遇になってしまうではないか
0298シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 17:32:19.910
ちんぽろりんもなんか歌ってみてくれないかな
もしくはギターで伴奏を提供したりもできるよ
ギター弾けるんでそ
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 17:40:41.210
>>300まで

好きなコテ
 タカヲ   5票
 よーろー  1票
 ヨシコ   1票
 しーちゃん 1票
 ジ・遠藤  1票
 凛     1票
上手いコテ
 タカヲ   4票
 よーろー  3票
 ゆゆ    1票
 西瓜    1票
 凛     1票
0307◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/09/15(木) 18:08:25.500
こんなふうに皆に聴かれるんだとすればやはり、ここは歌っちゃならねぇ
0313ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:41.010
あぁ~
正直糞酔っててなにを揉めているのかワケワカメだったんだが、ハニおばちゃんの垢を紹介したのがあかんかったやな
ハニおばちゃんの声も普通に可愛いかったぞ?
純恋歌がぶっ刺さったわw

バナナの垢だけはもう踏まんと思うけどな!!
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 20:17:28.780
オマイラ、、、
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 20:24:16.590
ちんぽろとヤジニモは全部のコテの歌を聴いてなさげだからほんとは無効と言いたいところだけど
そこまで言うなら好きなコテだけに1票ずつカウントしとくw
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 20:27:25.020
>>316まで

好きなコテ
 タカヲ   5票
 ヨシコ   3票
 凛     2票
 よーろー  1票
 しーちゃん 1票
 ジ・遠藤  1票
 日村    1票
上手いコテ
 タカヲ   4票
 よーろー  3票
 ゆゆ    2票
 凛     2票
 西瓜    1票
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:08.330
好きな 銀さん
上手い シン・ヨシコ
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 21:40:29.220
この流れはちんぽがヨシコの歌を大絶賛したところから始まりました
集計は今夜0時までで終わります
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 21:42:35.690
>>322まで

好きなコテ
 タカヲ   5票
 ヨシコ   3票
 凛     2票
 よーろー  1票
 しーちゃん 1票
 ジ・遠藤  1票
 日村    1票
 銀さん   1票
上手いコテ
 タカヲ   4票
 よーろー  3票
 ゆゆ    2票
 凛     2票
 西瓜    1票
 ヨシコ   1票
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 21:46:09.610
投票してないコテもいそうだけどコテのフォロワー数から見てもだいたいこれくらいの数字なのかな
人気投票はこの3倍くらいの投票数があったけどみんなあんまりポケカラは聴いてないのかなw
0339紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 22:25:24.880
そう考えると単純にコテ叩きばかりしてる人とかは、アカウント作って足跡残したりはしないんだと思うわ
0340紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 22:31:38.240
しかし、本当よしこは勝手に人のアカウント晒しをするなと言いたいな

デリカシーってもんが、よしこにもなさそうだ
0347紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 22:36:21.990
>>343
私は個人的に楽しみたくてやってることなんだよねー
5ちゃんの皆さんに聴かせるためにやってるわけでもないからさ

よしことスタンスが違うんだよ
0351紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 22:37:55.630
>>348
その人も感じのいい名無しだと思うけど
まあ、わからんけどなー
名無しのレスが誰かなんて
0359紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:11.160
で、名無しの人気取りってなんかメリットあんの?くらいにしか思ってないw
0361シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:38.190
蜂子は人気はあるんだよ
もう少し優しくてもう少し素直だったら絶大な人気が出るはず
いかんせん本人が人気などどうでもいいと思ってるから
全く客に媚びないホステス状態なのよ
ちょっと態度を変えればナンバー1になれるはず
なりたくないだろうけどねw
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 22:44:20.350
>>361
蜂子は人一倍人気が欲しくて仕方がない人だと思う
でも根本がメンヘラだから「こんな嫌な私でも愛してくれるよね」という試し行為を何度も繰り返してしまう
0368シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:33.610
うちの夫と息子が昔テレビを見ていて
沢尻エリカが例の「別に!」って言ってるのにものすごく怒っていた
なんだこの態度は!
こんな女大嫌いだと言っていた

沢尻エリカをである
言葉一つ態度一つだ
沢尻エリカがニッコリしてうんうん頷いていたら
ほぼ人類全ての男はイチコロだろう
0369紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 22:46:54.700
5ちゃんで愛されたいとか、人気が欲しいと思ってコテやってる人はまさかおらんとは思うが
嫌われたくないって心理は基本的に誰にでもあるかもしれんね

でも、嫌われたいわけではないが
嫌われても別にいいくらいには思ってる

逆に、私もそんなに相手を好きなわけでもないしの
0370紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:42.350
>>367
まあ、そこはたいして気にしてなかったかな
でもよーろーはそこ、気にするかね?
あの垢写真は既にポケカラなんかでも使ってるし
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/15(木) 22:47:46.980
>>365
蜂子はそんなん
名無しだけじゃなくコテにもやってる
で、その試し行為をするうちにプライドと冷静さを持ってるコテは蜂子から離れてくように見えるけど
聞く耳持たないから書いても無駄だった
徒労
0372紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 22:48:32.200
>>368
そんなもんだよww

要は愛想のない女に怒るのは、その女からの愛想が欲しいからとも言える
0375紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 22:49:27.960
>>371
プライドも特に高くはないんだけどね
つまり、私があんたの言い分に従わないから諦めたってことかなw
0378紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 22:50:35.100
逆にお試し行為をしてるのは、この場合名無しの方だといえるんだよ

蜂子に意見をしたが聞き入れてくれなかったから嫌いというね
逆に私の意見に耳を貸さない名無しでもあるわけだ
0380紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 22:51:39.650
誰かを好きになるのも嫌いになるのも

相手がどうのと言うよりかは、自分の気持ちも問題だと言うことを肝に銘じた方がいいよん
0384紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 22:53:58.220
>>361
ついでに言えば「ホステス」は、人気商売なので
人気がなけりゃ稼げないよ

媚びないホステスなんておらん

そういった意味では、私はその役割をこなしてはおらん
むしろ、よしこの方がホステス役をちゃんとこなしとるよ
0396紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 23:03:43.400
>>393
ほっときゃいいのにって思う
自分のこと言われてるのに、他人事のようにw
0397ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:02.110
君らときたら・・・

うちな、今朝の朝帰りのせいでリビングが凍り付いてんよな
居たたまれなくてよ、部屋でよしこの歌無限再生してんだぁ~
0398紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:10.930
例えば、自分が黒い服が好みで黒い服を着てたとする

通りすがりのおばちゃんに、あなたは黒より白の方が似合う
白を着なさいってしつこく言われても

あんたなんなんすかってなるやん?

私からするとそんな感じなんだよw
0399紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 23:05:59.630
よしこの愛の水中花は、リピートできる可愛さやろ

他の曲は一度でいいかなって感じw
0401紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 23:06:34.190
あと、しーちゃんの弟よも私はリピート出来る

なぜか、うたうまなタカヲのはリピートないなぁ
0406紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 23:08:17.390
たぶん、愛の水中花も弟よも私のリクエストやねん

その人に似合う物をチョイスする能力があるのかも知れんw
0408紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 23:09:17.770
あの可愛い声でパヨくってるのを想像してみ?

笑っちゃうやろ
0413紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 23:11:34.510
>>411
あれは、接待でも使えるぞ

エロティカセブンもタカヲのセルコラを目覚めさせたキッカケになったかもしれんしの
0417紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 23:13:34.600
あーいう単純明快な歌の方が聴いてるほうも楽なんやよ
0423シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/15(木) 23:17:52.360
どうせ朝帰りするならベロンベロンで用水路の藻か何かズボンにくっつけてた方がいいねw

妙にしっかりしてたら何してたん?ってなるやん

飲んで潰れて寝ていた感を満載にして、青タンの1つも作って
帰った方が良いかと
0424紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 23:19:24.700
もはや、ちんぽろなどは浮気なんか疑われるレベルにないんとちゃうか
0427紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 23:22:58.200
疑うエネルギー!!
そうやな、あるよなw

私になんやかんやと言ってくる名無しのエネルギー
すげーよ
0428紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 23:24:41.060
そして朝帰りし、日中寝て
起きてまた酒を煽り泥酔して、よしこの愛の水中花を聴きながら眠りにつくちんぽろ


、、、なんつーかw
0429紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/15(木) 23:30:19.630
十分酔ってるはずなのに、

だって寂しいものよー酔えないなんてー

とか聴きながらまた酒を煽ってそう
0430ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/16(金) 01:34:47.530
そら俺的には浮気じゃねぇと思ってるけどよ
カミさんからすりゃ、商売の人とはいえ朝まで女と飲んでたら浮気だっつって怒ってもしゃあねぇので、反論出来ねぇべや

なので、堂々とするワケにもだね?
0431ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/16(金) 01:55:05.910
よしこはあんま音符が踊るタイプの曲じゃなくて、ムード歌謡みてぇなんが向いてんじゃね
氷雨とかどうよ、合うくね?

やべぇ、なんか期待しちゃう///
0434◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/09/16(金) 05:45:31.040
ワンダーランド・ア・ゴーゴーみたいなのはある?
0441紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/16(金) 08:04:17.780
ムード歌謡ってーと、男性の歌しかイメージ出来ないな

よしことタカヲでアマンあたりをコラボしてはくれまいか
0445◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/09/16(金) 08:51:00.990
アンインストールしたのにまたインストールしろと?

めんどくせぇー
0454ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/19(月) 04:44:48.660
水中花、相当聴いたハズなんだが、再生回数に反映されてねぇっぽいな
機会があればでいいんでな、氷雨にも挑戦してくれ
0455ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/19(月) 04:50:16.820
>>445
めろん姉さんはあれか、ひょっとしてポケりてぇの?

言うて不倫に比べたらハードル低いんで、やってみればいいんでね
0458紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/19(月) 08:25:06.600
そりゃ、ポケカラアプリから視聴してないからだろ
足跡も相手に残ってない
0459ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/19(月) 08:26:56.730
まぁな、まぁいろいろあんねや・・・

ムード歌謡とかニモおじさんがスルー出来るハズもねぇんで、いろいろと金言を賜りたくw
0462ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg
垢版 |
2022/09/19(月) 08:33:57.470
タカヲのとよしこのを聴いた
あぁ声が若いなとかカワイイ声やなー、て感想
上手いのか下手なのかはポケカラやとイマイチわからんwそれこそスナックで横で聴いたらわかりやすいんやろけどな
0466ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg
垢版 |
2022/09/19(月) 08:42:20.270
タカヲとカラス?のデュエットは選曲ミスだった気が
だが何の曲だったか覚えてへんwよしこの松坂慶子はドンピシャやったな
あれでパヨらなきゃ最高なんやがw
0469ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg
垢版 |
2022/09/19(月) 08:54:46.630
まぁ普段テンションゼロのおまいがMAXで食いつくのは珍しいからなw
イメージと高低差ありすぎて耳キーンなるやつや
0471ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg
垢版 |
2022/09/19(月) 09:04:50.980
普段冗談ばっか言うてて旦那とレスで実は声可愛くて
パヨらんかったら不板で覇権とれるやないかw
0473ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:24.080
ネット上とは言うても普通に楽しく会話したり時にはディスりあったりしながらも何年も付き合いあるんやからたぶん根は悪い人ではないんやろな、よしことか桃は
矛盾があったり嫌なとこが見えたりするのも人間らしくて良いw
0475◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/09/19(月) 17:21:12.990
>>455
やってみようかとインストールして道具も揃えてみたんだけど、はちこへの暴言のあと、ここもやめようと思ってアンインストールした
それに人に歌声聞かせるくらいなら裸になった方がマシだと思ってるし
0480◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:57.650
イヤホンで音は聴けるけど、蚊の鳴くような声をなかなか拾って貰えなかったし
0482◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:58.500
でも酒飲むと高音出ないんだよねー

尻って?
0484◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:13.900
待て待て、はだかうpはもうだいぶ前に卒業したんで
0487◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:37.790
32歳位の時の写真が出てきたんだけど、顔も胸もぺったんこのゲッソリだったわ
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:18.600
>>462
ヤジニモは歌は上手いからな
さすがに分かっとる
前から何度も言ってるが、ポケカラはポケカラ補正機能が入るから、どうしようもないヘタなやつでもそれなりに聴こえるんよ
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:28.800
>>500
ヤジニモに歌唱力があるのはこのレスだけで十分に分かるよ
歌を分かってる人の発言だと思う
違ってたらゴメンだけどw

462 ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg sage 2022/09/19(月) 08:33:57.47 0
タカヲのとよしこのを聴いた
あぁ声が若いなとかカワイイ声やなー、て感想
上手いのか下手なのかはポケカラやとイマイチわからんwそれこそスナックで横で聴いたらわかりやすいんやろけどな
0510ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:06.980
>>504
そんなもんなのかwまぁ歌がわかってるなんて大層な事は言えんがスナックのキャリアだけは無駄に長いからな
上手な人のは良く聴いてるかもや
一番古いツレもやたら上手いしなw
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:12.530
>>503
まず、ババア声でも何でも若々しく可愛く変換される
あと、発声の強さのムラなどは一定に補正される(安定して聴こえるので上手く聴こえる)
多少の音程のズレは本来の音程に補正される
でも、さすがのポケカラでもテンポやリズム感までは、多少は補正出来てるぽいけど、まだ完全には補正出来ないみたい
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 18:36:17.230
ちんぽろなんかいつも誰かを貶しては誰かを褒めて
その繰り返しでなんとか精神を保ってるのよ
そうでもしないといられない何かが暴れ出してしまうからなの
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 18:38:21.260
>>510
声が若々しいとか可愛いとかは、歌唱力には全くと言っていいほど関係の無いことだもんね

声質を若々しく可愛く変えるのはポケカラの得意とすることだけど、一般人はこれで騙されちゃうんよねw
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 18:42:58.230
補正が掛けられるのは課金したVIP会員だけ
だから正確な実力を見たいならVIP会員以外の人を聴けばいい
ちなみに現在VIP会員でも、タイムラインを見ればいつ課金してVIP会員になったのかがわかるので、それ以前の曲を聴けば正確な実力がわかります
0528ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:51.730
よーろーて人上手いんか
前に1回だけ話した記憶あるけどどんな声やったか忘れたw
0531ヤジニモ ◆Bc7fAt9owg
垢版 |
2022/09/19(月) 18:55:28.670
へえwまあ不板コテちゃうからあんま興味ないわ
よしことタカヲは聴いたしポケカラはアンスコしたしなw
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:19.950
>>527
ハッキリ言って、第一興商みたいなカラオケ機械にそんな高機能は無いよ
あと、側で歌ってる本人の声も同時に聞こえるので、もしそんな機能があったとしてもあまり意味はないし
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:46.950
ポケカラは声量などを一定にするコンプレッサー補正も自動的にされて、これが上手く聴こえる一番の理由じゃないかと思ってるんだけど、
これってさ、生の実力でやるにはかなりのスキルがいるんよね
複式呼吸出来て発声の心得がある人にしか普通は出来ん

コテたちのポケカラを聴く限り、喉から声出してそれっぽく歌おうとしてるだけの歌を、ポケカラが声量を一定に補正し、ついでに声も可愛く変換してるだけだよあれw
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:17.740
これが結果w


好きなコテ
 タカヲ   5票
 ヨシコ   3票
 凛     2票
 よーろー  1票
 しーちゃん 1票
 ジ・遠藤  1票
 日村    1票
 銀さん   1票
上手いコテ
 タカヲ   4票
 よーろー  3票
 ゆゆ    2票
 凛     2票
 西瓜    1票
 ヨシコ   1票
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:15:16.530
>>524
んな分けないw

VIP会員にならずにアップした歌も一連のポケカラ補正はされるよ

だから、今まで下手扱いされてたド素人がポケカラにドハマりするわけで

そして、ポケカラの虜になったカモが課金をしだすわけで

ポケカラって、ド素人を相手にしたビジネスだからねあれ
分かってるとは思うけどさ
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:18:21.290
>>538
企業によって技術力の差があるのは当然だよね
今のネット時代で、第一興商みたいなカラオケ機械屋さんがスマホでカラオケが出来るポケカラみたいな企業に淘汰されていくのも必然じゃないかな
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:30:49.680
ヨシコとコラボしたいがためだけにポケカラ始めようかどうしようか迷ってるちんぽろ
ヨシコとやる前にタカヲとやってみてよ
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:37:50.300
>>548
あともう一つ気になるのは、ポケカラって中国の企業なんだよね
ポケカラにドハマリしてる脳天気な日本人たちよ、個人情報抜かれてないか?大丈夫か?
なんて思ったりしてるw
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:11.590
>>543
第一興商なんか金持ってるだろw
ポケカラてアプリだぞ?
スマホに入るもんがなんでカラオケのでかい箱に入らねーんだよw
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:41:26.780
>>555
LINEは韓国の会社だっけね
しかも登録者の個人情報があちら側で閲覧出来る状態だったというニュースがあったよね
それを知ってすぐにアンインストールしたわw
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:46:36.000
>>556
えっとw
どこから説明してあげれば良いのやら
てかネタですか?w

そんなことを言ったら、
グーグル、アマゾン、ツイッター、フェイスブック、アップルとかみんなスマホに入っちゃってるけど、どれも世界を牽引してる超マンモスIT企業なんだけどね
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:13.540
中国も韓国もアプリから情報抜いてるのはアメリカが突き止めたけど
俺らみたいな凡人の情報は見てないと思う
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:23.980
いまどきラインしない奴とかぼっちの奴しかおらんやろ
ラインやりたくなくてもやらざるを得ない世の中だし
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:34.760
いまどきポケカラしない奴とかぼっちの奴しかおらんやろ
ポケカラやりたくなくてもやらざるを得ない世の中だし
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:56.110
ポケカラ使うだけで全員うまくなったらはまらんだろなー
だんだん上手くなるとか点数上がるみたいなゲーム性ないとな
下手は下手に上手い奴は上手く聞こえんとやってるやつははまらんしアプリの中毒性がないんよ
ソシャゲと一緒
逆にカラオケみたいに集団でやるやつのほうが上手く聞こえたほうがいいんでないの?
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:30.690
>>574
韓国企業のLINE戦略にまんまと洗脳されてて草

従来の友達・知人とはLINE以外のコミュニケーションツールでやり取りしてるよ当然だけど
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 20:04:54.090
>>582
タカヲは何回も歌い直してるやろ
あれは聞き直して自分が思ったとおりに歌えてないからなんよ
補正されて上手く録音されてたらそこまでしないわけ
企業からしたら自分とこのアプリに滞在時間伸ばしたいから
補正技術あってもそんなきつくはしないわけ
ソシャゲと一緒てのはそういうこと
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 20:08:16.440
>>585
何回もやってるうちに段々声が出なくなってきて完成した頃には声も限界で結局ファーストテイクが1番声出てるって言ってたなw
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 20:10:25.490
>>587
そやろー
アプリ開発元からしたら思うツボなんよね
喉休めてまた明日タカヲが来るからw
中毒性はそうやって生まれるんよな
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:23.700
タカヲが上手いかどうかは、
カラオケボックスでも、ヤジニモが言う通りスナックでも何でもいいんだけど、
やっぱリアルの生の声で聴いてみないと分からんよ

ポケカラみたいなアプリやスマホを通した歌声なんてまったく当てにならんよマジで
0594紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:45.650
>>506
そんなに機能があるんか!どうせ課金してるVIP会員だけやろ、そんなん
0597紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:51.730
音程のズレは補正できてないと思うけど

エフェクトは数種類使えるだけ

あとはピッチを早くするか遅くするか

くらい
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 20:43:00.970
エフェクト無しでやってコラボしてもらったんだがヨシコがイヤホンマイク使ってなさそうで俺の声がエコーバリバリに変わってて草
あれたぶんBluetoothイヤホンでやっとるだろ、そうするとあーなっちまうのよ、俺もセルコラやってるからわかる
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 21:05:00.390
ニコ生もネット通ってイヤホンから出た音聞いてるから当てにならないとポケカラに厳しい名無しなら言うよ
0604シン・ヨシコ ◆BcaCp9aHJ6
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:31.060
>>600
なんかご迷惑おかけしてすみません
イヤホンもBluetoothも何も使わず、ただそのままiPhoneにむかって歌ったのです
補正がかかってご迷惑をおかけしてしまったのですね

えらいすんまへん
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:29.900
>>604
迷惑とか言ってないw
ただ俺がVIPでエフェクト使ってるとか言われてたからそれは違うと言ってるだけ
でもヨシコもイヤホンマイク使うともっとはっきり声が通ってそのかわいさがより増して聞いてもらえるんじゃないかな
俺の初期の歌もイヤホンマイクも何も使わずiPhoneにダイレクトにやってたからひどい音質だし
ぜひもっとクリアな音質で聴かせてもらいたいところですな
0609名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:05.240
>>608
逆だわw
ポケカラは機械通してるから歌うまいかわからんて名無しおるから
ほんなら地声で勝負のジャイアンリサイタル以外なかろて話やがなw
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:45.200
誰かがなんかを曝露するんだろうな
写真さえ撮らせなきゃいい訳なんだがまあそこは参加者のモラルに任せるしかあるまい
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/19(月) 23:04:55.130
凛に50万の指輪買っていってたら
凛の5万円を受け取らずにいたら
また違った展開があったかもしれないのにね
0645ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/22(木) 03:05:38.490
パタリロって、ホモマンガのパタリロ?
バンコラン?いやパンタロンだっけ、ほとんど分からんw

>>640
スイカも茄子も、なんならカボチャだって作れるんだからね!!
0648ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/22(木) 04:07:20.160
一応説明しておくと、ニモおじさんはノリ的に乗っかってるだけだw
古い付き合いなんで、俺たちには阿吽のノリがあるのさ

いつだったか忘れたが、なんか糖質っぽい名無しが、
お前淡路の松本くんだろ!!
だとか言い出してな、まんどくせぇんでそれに乗っかった事があるんさ
以来、俺は玉ねぎ農家になった
ワリと長めにプリ板に居るんで、他にもいろいろあるんだぜ
鯖の一夜干し業者とか40代のサレ奥とかひなちゃんの多重とか黒霧おじさんの多重とか、な
まぁあんま分からんかもだが、認定される度に設定が変化するキャラなんで、深く考えねぇで付き合ってくれるとこっちも楽だw
0653◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:28.250
駅前のロータリーで占い師って言ってた時もあったよね
0667ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 03:35:55.480
仕方ねぇ・・・
もうな、君ら大概長い付き合いなんで、本当の事いうわ
俺はケーナ専門店のオヤジだ
当たり前だが、そんなトンがった商売で子を大学にやるのは不可能さ
なので、週末は武蔵小金井の南口ロータリーで易者をやっている
えっ、易者って片手間の副業で出来る程簡単なん?
うむ、その疑問はもっともだが、バーナム効果を利用するだけのワリと簡単なお仕事なのさ
だりにでも当てはまる一般的を展開しつつ、最後は客の望む言葉を望み通りに与えて差し上げる
多少の演技力は要求されるが、まぁ金をもらんだからそんくれぇのスキルは要るだろう普通

そんなこんなで微妙に詐欺師風味な僕だが、今後ともどうぞご贔屓に
0670ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 04:11:30.070
そもそも論でいうところの、前提の不一致が根底にある
俺は浮気と思っていないが、美里にとってそれは浮気である
てなやつさ
まぁ若ぶってる俺も正味46なんでよ、
己の正義こそ絶対である!!
とか、池沼みてぇな思考状態に陥るワケねぇじゃんか
なもんでよ、俺が美里の立場だったらどう思うだろうか、ホストと朝まで飲んでヘベレケで帰宅したカミさんを温かく迎えられるだろうか?
答えは、全面的に否である!!!!!!

そのやうな考えに至った結果、当分赦してもらえなくても、俺に不平を言う資格は無いのさ
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 04:19:21.950
そして謝ってすむものでもない
なんでそんな調子に乗ったことやってしまったの
取り返しがつかないね
一生忘れないと思うよ
軽く考えてたね
0678ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 04:23:48.640
とまぁ、名無しとこのやうなやり取りを見ても分かるやうにだ
俺はぜってぇ間違ってねぇ!!

てな池沼は、婚姻関係を継続的に維持するのは不可能だ
0681ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 04:33:35.220
いや、朝帰りなんか、数年に一回程度、忘れた頃にやってたんだがな
まぁ普通に働いてたら普通にあるだろそんなシチュエーション
なんで今回に限り激おこやねんな!!
そこが解せん

美里的になんかいつもと違う匂いでもしたんやろか
0684ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 04:49:54.320
もうな、これは本当にジレンマなのさ
俺の主張では、一緒に酒飲んでただけで浮気で認定されるのは冤罪である!!
なんだが、逆の立場から美里がホストと飲んで朝帰りしたら普通に浮気なので、美里の言い分は至極まっとうなのである

池沼でも分かるレベルでこのやうに、正義とは、実に曖昧な概念なのである
0687ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 04:56:37.280
よしこなんかは石頭が過ぎるイメージだがな

馬鹿ではないのでこの流れに感想の一つも言ってくれると俺が喜ぶので是非w
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 04:58:05.830
しかしなんだかんだ言ってる割には美里からあんま信用されてねーのなw
ひさびさの朝帰り一発でそれとは、俺のが信用されとるわ
0689てきとお ◆sIfJzZS4xzeV
垢版 |
2022/09/30(金) 04:58:31.670
ケーナか
ペルーに行ったとき買ってくれば良かったな
チチカカ湖のウロス島の「住民」とか面白かったよ
0693ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 05:02:04.540
>>688
なんで今回に限り妙に疑われたのか、その理由が分からんのでな

ナイスガイに強く反論出来ん俺がいる・・・
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 05:09:58.940
>>693
そりはたぶんあれだ
美里も歳を取り老いてくる
自分の女としての魅力がどんどん薄れていき、それに比例して旦那が今までと同じように遊んでも同じように許せなくなってくる
わかるな?
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 05:17:20.730
回数が減ってなくてもその内容が淡白になってきてるとかな
日頃のスキンシップやらなんやらかんやら

嫁一筋でやってきた男は死ぬまで嫁に対する態度を変えられないのだ
それがちんぽろの選んだ道
0701ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 05:17:55.880
>>694
俺としては今までとなんら変わらんただの午前様なんだが、受けてには受けての事情があってのその態度なのだ
コミュニケーションとは、相手の事情を考慮しつつ、適度に折り合う事をいう
俺こそが絶対という態度では、コミュニケーションは成り立たない

まぁこの流れで、なんとなく俺のスタンスをお分かりいただけただろうw
0706てきとお ◆sIfJzZS4xzeV
垢版 |
2022/09/30(金) 05:25:56.190
何か不満があるんじゃないか
ちんぽろとは直前関係が無いコロナのストレスとかかも知らんけど
0707マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 05:26:19.530
夫婦何年やってるんだと言いたくなるな
浮気してないならしてないで押し切れんのか
嫁もいつまでもウダウダ言ってないでちんぽろにもっとサービスすりゃいいのに
まあその歳になりゃ嫁もセックスなんて進んでしたくは無くなってるんじゃないのか
お互い惰性でやるくらいならスッパリ止めて外でしろよ
0712ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 05:34:45.270
>>699
ピッチの誤差は穴を広げるなどの微調整で可能なので、予め余裕を持たせて穴を小さめで空ければ問題ない
対象となる楽器ごとにスケールを把握していれば、一人の人間をコントロールよか、遥かに容易い単純作業さw
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 05:38:41.980
>>714
え?
なんで美里が今回に限り怒り心頭なのかわかってねーんじゃねえのか?
そりは事情をわかってねーことに他ならないだろ
0717ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 05:47:17.330
>>706
我々が知的生命体である限り、例外無く誰しもがなんらかの不満を抱えているものさ
不満を相殺しつつ折り合いをつけるヤツが居て、ただただ我儘を通すヤツが居る
2ちゃんねるの不毛な祭りの正体はこれだな

折り合えない阿呆が無限に踊る
0719ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 05:56:19.890
例えばだが、師匠とキャラクターは己が己がという己基準が絶対の池沼なのでな
損得を抜きにして人間関係を構築出来ない個体なんだろう

対象の評価基準は常に「利用価値があるか否か」である
0720ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 06:00:36.600
>>718
まぁ今の俺はプリ板にしか居ないので他板の事情は知らん

その前提で聞いて欲しいが、該当固定は師匠とハニおばちゃんの二人だけだ
0721マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 06:02:38.660
またなんか屁理屈捏ね始めたな
人に対する好感情悪感情も損得だろ
そこを胡麻化すからややこしくなる
家族ならカンタンには切れないってのもまた損得勘定なんだよ
ちんぽろは嫁と正面からぶつかって壊れるのが怖いだけだろ?
0722マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 06:04:54.750
明らかに自分が悪いと思ってるなら土下座でもなんでもして
嫁に許してもらえよ何やってんのウジウジと
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 06:05:05.660
>>720
うむww
だがここに来て該当者2名に差があることが判明した
師匠がもう解放してくれと懇願しとるのにハニおばちゃんはまだ踊らせようとしとる
無限に踊るのはハニおばちゃんの方であったw
0725マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 06:10:24.590
>>724
早々にそういう捨てセリフ吐くから単細胞って言われるんだよw
コミュニケーションは生きて行くための基本なんだろ?
マジメに嫁と向き合って真摯に話してみろよ
誤解なら解ける
0726ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 06:10:29.460
>>723
自身の都合でテレフォンセックスを晒した糞外道が今さら開放されたいだとか、そんなご都合主義が通るのか?w
0728マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 06:15:06.350
>>726
大人には大人の解決策ってのが有るんだよw
背景も何も知らん奴が何言っても?となるだけ
その奥にどういう思想が潜んでるかも全く見当も付かんだろう
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 06:16:27.200
>>726
なんかよ、自分が悪者になってもやったことはこうやって跳ね返ってくるってのを教えたかったらしいぜ
リベポルとの違いはなんなのかな?w
0730ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 06:18:42.080
まぁこれは単に個人的な望みだがな、今後は阿呆な他者を利用して俺スゲーするのはやめていただきたい

一大人としての一般論的にな
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 06:25:37.210
>>730
新たな試みを既に始めてるぞ
ガチメンヘラをVtuberとしてデビューさせるらしい
その娘師匠を完全に信頼しちゃってるからもうこれは成功を祈るしかない
また途中でこいつはダメだと放り投げちまうのは今度は許されない
0734ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 06:27:59.180
>>728
顎無しオタクお婆ちゃんとゴタゴタする干し柿お爺さちゃんとか、異常事態なのでな

詳しい経緯を知りたがるヤツは極少数だろうw
0738マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 06:33:41.190
人間観察って面白いだろ なかなか機会には恵まれんけど
表面しか見えてないと判断が180度逆になる場合もある
俺が何を言いたいかって言うと
俺のネタにばかり反応してないで
自分で経験積みなさいよ? って事だw
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 06:37:48.220
師匠も仕事にゲームに曲作りに、これから大変やのw
応援してんだからしっかりやってくれ
見てるからな
0740ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 06:38:38.710
というか、
俺がプリ板をなんとかしる!!
だとか言って師匠が登場して何年経ったのか
公平に見てくっそ赤字なんだが、それでも師匠はまだ自身のプロデュース能力に疑問を持ってねぇのか?

とてもじゃないが、投資で食える才は無いぞ
0742マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 06:42:48.460
>>739
応援は有難いけどな 俺も好きでやってんのw趣味の延長
既に結果も少しは出て来てるし
ほぼ寝た切りだったかおりがダイエット始めて ポケカラ歌って
みんなの前で笑ってしゃべってる
あと1000円で5日間頑張る って言ってた
イエーイ だろw
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 06:47:38.580
>>742
そうだな、全部聴いたわw
やる度に声がだんだん明るくなってくるのを聴きたい
デビューはともかく、前向きにさせることができれば大成功さ
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 06:49:35.140
>>743
フイタでのストレスが楽しさを上回って自己板の醤油のところへ逃げちまったよ
ここんとこまたいろいろやり合ってたからな
少しあそこで癒されるといい
0756ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 06:57:50.300
しかしよ、顎があるんだかねぇんだかしんねぇけどよ

その子、干し柿みてぇなお爺に食いものにされるとか、正直気の毒感は否めんな
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 07:06:51.340
>>758
いやもうその辺については俺の感覚ではついていけん
ガチメンヘラの考えることもわからんし師匠もそれが趣味でやりたい事らしいんで見守ることしかできん
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 07:08:39.630
>>761
そこまでやられちまったのかよ
確かにカワボだが小百合の声のがかわゆいぜw
美里は顔はかわいいが声はイマイチなのかw
0767ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 07:10:39.140
>>759
まぁな、2ちゃんだから盛り上がりさえすればゲスも正義になり得る、それは全否定出来んがな

正直、師匠の異常性は許容範囲を越えつつあるぜ
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:55.570
>>764
師匠と凛にとっては戦争だったかもしれんが俺たちは違う
悪いところは謝って、その上で相手に言いたいことも言う、それで双方が誤りを認めれば丸く収まるんだがな
0770マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 07:13:27.380
>>767
ちんぽろも色んなコテの肉声聞いたんだろ?
どう思った?
これってちんポロの中では異常行動に見えるのか?
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 07:17:27.880
>>767
それは目の当たりにしたさ
しかしな、今回は泥くさいのは間違いないが生の個人情報はどこにも暴露されていないのだよ
そこは救いというか良心というかな、超えちゃいけないところは超えてない、リアルには何も影響が出てない
だから次のステップに行けるのさ
0780ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 07:21:52.090
>>770
そうだな、正直どう説明すればこの件について俺たちが折り合えるのか、妥協点が見出だせない
あえて言うなら、そのやり方を好くか好かんか、に尽きる
まぁ価値観がぶつかり合う事こそが2ちゃんの醍醐味なのでな

そういう事さ
0784紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:25:15.750
パネマジ写真をタカヲに見せて、顎はあると発言させるのが目的

凛あるある

タカヲ、日村と同じように使われるw
0786マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 07:26:17.590
俺は直近30センチ真横から見たリアルなんだが
なるほど凛はエイリアン的な何か って事になるがw
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 07:28:44.490
ということで役者が揃っとるとこ申し訳ないが俺はそろそろこの辺で消える

おまいら仲良くしろYO

じゃあの
0793紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:29:18.880
信憑性っていうか、あーまた一人男が利用されたんだなってイメージ
0795紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:30:08.650
池沼は師匠とハニおばちゃん!!


これはちんぽろの構ってくれの合図だからね
0798マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 07:30:53.950
まああの集団は全員が凛教祖に忠誠を誓った信者だからな
クロもシロと言わねばならんのか・・
落ちぶれたなタカヲも
0800紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:40.340
旦那は金持ちってのも自分の自慢話だし

まあ、勘違い入ってるとは思うけどねw
0803紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:32:55.180
ただ、私も凛の写真は何度か見たことあるので
正直、顎なしと言われてもピンとは来ない

それより二重顎だったんかなぁ?とか、そっちの方が思う
0805紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:34:28.970
>>801
事実かどうか見てあげるから、うぷしてごらん

歌わせてみよ、しーちゃんのように
0813紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:36:23.600
頑なに目元だけは隠されているが、それ以外はほぼ全身晒してるんじゃないかなぁ
0821紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:39:53.390
>>818
それあんたじゃないの?私が楽しそうにしてるのが気に入らないみたいよねw
0824紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:40.670
和気藹々と私の悪口言ってたのに邪魔しやがって!!

って感じなのかな

さすが池沼コミュニティw
0825マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:40.860
俺は公開されてない写真も結構もらったけど
全てに不自然に顎のラインを隠す飾りとかが入ってた
横顔のは1枚も無かった
ビデオ通話も薄暗い場所で正面からのみ
会う場所も街灯の無い夜の公園
全てが1つの答えを指し示している

こうなるからとっとと幕引きさせたかったのに
アホはどこまでもアホなんだと言うしかないな
0826紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:43:23.980
まあまあ、パネマジなんて当たり前と思ってた方がええわ
0828ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:40.030
なんかまんどくせぇ流れになったがな・・・

師匠に言うとくわ
師匠も俺も、その生き方もやり方も誰にも変えられんのでな、ぶつかり合うのは必至さ
だがそれが良い、そういう事さw
0829紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:45.740
私自身、オフで待ち合わせして相手がわからない
なんてことはよくあったもんな

顔だけじゃわからん

待ち合わせ場所にいて、知らない人を探してる風味な行動で
相手とわかる
もしくは相手が声をかけてきて、あーあなたが!となるだけだしな
0833紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:48:18.600
しかし、凛って以前からDMする相手にたくさん顔写真送るらしいけど
なんでなんやろ?その理由の方が気になるww

しかもそんなに加工するなら、意味なくね?
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 07:50:54.450
蜂子 (どれがタカヲなのかな、あ、キョロキョロしてる奴いた)「はじめまして蜂子です、あなたがタカヲさんですね」

タカヲ (うわ、すごいのキタすっとぼけよ)「え?いや人違いですよ、失礼します」スタコラサッサー
0837ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 07:51:32.400
この流れで再三言うが、俺はなんも分からん気の毒な若い子をプリ板の馬鹿げた祭りに巻き込むのは好かんのでな

見掛けたらちょいちょい殴ってくんで、俺というキャラクターはそういうもんだと覚えておいてくれw
0841紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:53.260
>>840
違いますよ?
気に入らないっていう本心を隠して、倫理感を持ち出して一般論として言ったからだよ

27歳の人を、自己判断もできない子供として扱ったり
0842マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:54.290
>>837
だからこの前もちんぽろよしこにも言ったけど
気の毒な若い子を救いたいんだろ?
行動しろよ俺に難癖付けてるヒマあるなら
パパ活で可哀そうな子とコンタクト取って
カネ渡すなり仕事紹介するなりしろ
ノルマは月1人な?
相手が要求するだけ払ったれよ?w
0843紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:58.800
27歳って言えば、もう大人やで

私なんか既に子を二人育てながら働いてもいたしの
0844紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:02.670
>>842
悪いけど、気の毒なのはその頭の中身なのであって
境遇が気の毒なわけではないね
0845紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:16.170
一つ確認したいんだけど、おますはその女の子達とは必ず肉体関係を持つん?
0852ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:30.460
>>840
まぁよしこは、良くも悪くも真面目なんでな、他人の悪意に敏感なんさ
良くも悪くもな
だが仮に、よしこが俺やナイスガイのやうに図々しくなると個性が薄まるので、
やはりよしこはそうでなければ!!

と落ち着くのさ
0855紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:08.190
まあ、おますと凛のオフした理由ってのも
私的にめちゃくちゃ笑ったけどなwww

五万の理由も、すごい笑えたし
0858紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:04.460
ま、かおりを動画に使って三万ポンってあげるのもいいが

あの子はそれに味をしめただけかと思うね
要求したらお金次第でなんでもやるかもしれん

女ってだけで金になるなら、なんの努力もしなくなる
おますがやってるのは、その子のためになんて1ミリもならんことは事実や
0859紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:28.490
現実的な目標を与えてやれないなら、何やっても無意味
0861マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:13.350
>>845
全員では無い 飲みだけの子も割と居た
格安専属キャバクラ嬢って感じで楽しかったよ
でも大抵の子は、時給換算で大人を持ちかけて来たけどな
本人の意思でやってる事に外野がとやかく言うのはズレてるとしか言いようがない

うーん 例えると、最近、ミスなんたら大会とか 水着審査ダメ!とか騒いでるけど
出場してる女性側から見ると、邪魔すんなよ! ってとこだろ
仕事において、頭の回転が速い、身体能力が高い などと基本的には同じ
見目麗しい女性がその才能を使うのを 邪魔する権利など第三者には無いんだよ
0863紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:41.010
>>861
まあ、本人達からするとなんの罪悪感もないんだろうねー

私個人としては嫌悪感しかないけどもw
0870紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:22.960
私なんかは、女としてしか見られないことに屈辱を感じるタイプなので
その場面でお金を出されたら、嫌だw
0871紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:03.340
>>869
うん、ホステス時代にはね
でも体を売ったわけではなくて、普通に店で渡されるだけだよ
0874紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:19.500
>>872
そんなことは言ってないよ

プレゼントの金額で、相手の気持ちはある程度はかれるとは言ったけど
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:43.190
ていうか、タカヲはなんで凛と生動画オフしたの?
なんか気持ち悪い
顔を晒しあわないと馴れ合えないのか?
0878マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:20.550
若い子なんて やる子もやらない子も全く他人の事に
興味なんか持ってないし口も出さない

ここで騒いでるのは既に女として終わったやっかみでしかないだろうw
自分のシアワセを考えなさい
0880紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:28.450
だから、おますの持ってきた指輪があまりにちゃちいことに凛も怒ったわけでしょう?ww

あれだけ私のことを好き好き言ったくせに、汚い車で会いに来て持ってきた指輪は安物だったー!!とw

プレゼントの金額ってのは、やはり相手の気持ちをはかるバロメーターにはなる
0881ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:43.410
そうだな師匠、例えば師匠がガチメンへラに高々数マソの援助を恩に着せて、
「起て!!起つんだジョー!!」
と強制的に奮起を促しても、望む結果は得られんと思うんよな
だってよ、今時、数マソで人生が変わる時代じゃねぇじゃん?
0883紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:27.050
毎日一緒にいて、たまに貰うサプライズプレゼントなんかは安物でもいいんだけど

大事な時に安物のプレゼントされたら、やっぱりガッカリもするよね
気合い入れてくれよ!とはなるw

まあ、私が客に過去にもらったプレゼントは、客自体も金持ちだから桁違いだったてだけなんだが
0885紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:31.640
>>882
それやるのは、もしかすると女に対する仕返しなのかなって内心思ってる


おますはパパ活しながらも、そーいうことする女の子を心の中で実は見下しているんじゃないかなと
0891ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:15.670
万に一つもバズる可能性はないが、バズったら垢バンは確定案件なのでな

結果的に一円にもならん
0894紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:24.780
前も言ったやん

ソープ行ってサービス受けていながらにして、嬢に説教しちゃうようなおじさん

それがおます
0897マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:29.470
>>880
単なる友人としてファッションリングを贈っただけだし
俺としても初投資には慎重になるし時間的制約もあった
とてつもなく忙しかった
結果論だけど、凛がクズだとわかって正解だったわけだ
あのままクズバレせずに続いてたら次は50万だったかもなw
0900紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:50.150
>>897
まあねぇ、初対面ってのもあるしね

さすがに、彼女気取りはどうなの?とは思ったけどもwww

で、本当はいくらのどんな指輪だったんよ?
そこ聞きたいわ
0902マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:10.720
>>882
本人もネットで成り上がろうって思ってた子だから
何も問題無いんだよ 俺は協力者だった
今は目標が少し変わったけどな
0907紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:28.890
>>898
私からすると違いがわからんのよね

仲介マージンが発生するかしないかの違いしかなさげ
0913紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:40:08.580
>>912
捨てられたわけではないが、離婚自体何十年前の話なんだと思うんだがww
0914ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 08:40:24.820
君ら分かってねぇな・・・

非常識な連中ってのはな、自身が非常識だって事を認識出来ねぇからこその非常識なんだぜ?
0916マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 08:42:08.390
なんか怒りの矛先をどこに向ければいいやら混乱してるオバサマがいらっしゃるので
健康診断行ってきます
久しぶりに5ちゃんやった気分だ
ああ楽しかったw
0917紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 08:42:40.320
そんな非常識な人間を見て、常識を必死に説くアホ共w
0919ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 08:48:45.650
俺は俺の思う浮気と美里の思う浮気、そして師匠の思う浮気でワクテカだったんだが、ハニおばちゃんはマジでまんどくせぇな・・・

可能であればもう来ないで欲しいぜ
0920マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 08:54:48.210
>>919
ではもうちょっと 出かけるには早すぎるので
俺の嫁との関係もちと特殊だからな
元々が嫁はプリの位置から俺と結婚した
そんで子供が生まれてからは嫁はほぼ女でなくなってしまった
それでも最初に俺が浮気をした時はかなり荒れたけど
だんだんお互いの存在を見直し 子供の親としての役割に落ち着いて行った
という流れだしな
あまり揉める要素が無い状態になった という事だな
そりゃ男女としても愛し合ってる夫婦とは色々違って当たり前だ
0921ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 09:06:51.160
>>920
そういうシンプルなリアルが雑談スレの良いところだろ
師匠には師匠の野望があり、俺はそれ気気に入らんかったら糞殴るが、それはそれだ

願わくば、ここではそういうシンプルなリアル雑談を希望するモノなりよ
0923紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 09:09:18.960
で、全く殴れてないんだよなぁ

結局は受け入れてしまうんだわww
0924紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 09:14:07.480
おますは結局、リングの詳細には本気で触れたくないんだねw

むしろその画像晒した方がよいのに
一切を言わないってのは、本気でしょぼいリングだったんだろなーと予想w

五万も出して悔しかったんだろね、凛はww
0925マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 09:14:19.620
>>921
まあ俺がやりたいのは、ドロドロ泥沼だろうがホンワカシアワセだろうが
作り物ではないリアルを表現したいという事
しばらくはまどかと共に リアル成り上がりをお見せして行く所存でありますw

では今度こそ行ってきます
0927ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 09:16:35.620
まぁ、そういう飾らない師匠を見たら、よしこはもっと寛容になったと思うぜ

情に熱いお婆ちゃんだからな
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 09:17:04.730
919 ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN [sage] 2022/09/30(金) 08:48:45.65 ID:0
俺は俺の思う浮気と美里の思う浮気、そして師匠の思う浮気でワクテカだったんだが、ハニおばちゃんはマジでまんどくせぇな・・・

可能であればもう来ないで欲しいぜ
0930◆b7iWJDymNrms
垢版 |
2022/09/30(金) 09:17:05.380
しかしちんちんぽろりマメなんだな

と旦那が46の時なんか


と26の時も36の時も46の時も浮気をしていた私が言ってみる
0931マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 09:17:14.040
>>924
別に隠しても無いけどな 誕生石付きの7号がそれしか無かった
9600円だw
俺としては5-10万程度のを探してたけどな
都心まで出かける時間は無かった
0942マスター ◆WnYxNxhhF07O
垢版 |
2022/09/30(金) 09:20:13.480
桃子って昔、トリップにOPPAI て使ってたよな?
俺にとって桃子はおっぱい
0957ちんぽろりん ◆SyxhGn6614nN
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:14.300
くーるびゅーてーキャラでおなじみの俺が心底嫌悪した事は、名無し含め固定の古参には内緒だ
0965名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 09:53:23.860
タカヲが消えたらちんぽろのまわりをウロチョロすることになるだろうなw
こりゃ楽しくなりそうだわw
0978名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:35.530
重箱の隅みたいなことから何年も前のことまで縦横無尽に
ネガティブなところを集めて攻撃してくるからね
それも自分が認識を間違ってることを気づかずに延々と
そりゃ誰でも逃げ出したくなるわ
0979紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 09:56:53.980
>>976
いつもどこかしらおかしいやん
ちんぽろが好きなんはメンヘラやけん、私なんかはつまらんのやろな
0981紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:01.890
あ、ちなみに私は誰かと誰かを揉めさせようなんて一切しとらんからね
そんな陰湿さはないぞww
0984紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 09:58:41.280
>>980
なんで質屋に持ってくんよ、もらってすぐに

そこがもう、なんつーかw
シルバーなんて質屋に持ってくなよ、恥ずかしいな
0987名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2022/09/30(金) 09:59:23.040
>>981
でもなぜかみんなから嫌われちゃうね
なんでだろね
言われたくないドロドロした本音を突いてるから?違うよそれw
0996紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 10:01:25.940
なんで、面倒くさいんだと思う?
まとまるものもまとまらないと愚痴は見たけど
1000紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK
垢版 |
2022/09/30(金) 10:02:32.430
と、いうことはだ

ちんぽろは自分でまとめたいんやろなw

なのに、私がいるとまとまらないらしい
何をそんなにまとめたいのかは知らん

が、ようは
私がいるとちんぽろの思い描いた流れにたどり着かない
ってことやろね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況