X



ちゅ〜かな雀士 てんほー牌娘 part5
0286名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/22(木) 18:13:06ID:3tRAcWUQ
牌娘たんとベロちゅうしたよ
0288名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/10/31(土) 07:30:39ID:okel1RtP
続編は18禁仕様でお願いします
0289名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/08(日) 00:50:08ID:o/Z3rwZS
久しぶりに見に行ったらPS2&パソコン版の公式サイトが消えてた。
HP保存ツールで保存しているつもりで失敗していたので、ショックがでかいぜ……。
0291名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/08(日) 07:33:42ID:o/Z3rwZS
いや、開発者コメントとか、時代の空気感があってよかったものでね。
まあ、文章だけならWEBアーカイブで読めるけど、画像とかが歯抜けなので。
0292名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/15(日) 09:52:58ID:zFJ87WYk
牌娘の声優って年増ばっかだったような気がする
0294名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/23(月) 01:12:11ID:FU7uj6XJ
でもね、私は声だけでヌけるんです
0296名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/11/30(月) 04:18:19ID:debq0mSF
新品で買ったのはいい思い出
0297名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/06(日) 14:23:36ID:2hWEwwcG
皆もかないみかタソで抜こか^^
0299名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/06(日) 18:40:39ID:2hWEwwcG
初心者なんだね^^

牌娘たん=かないみかタソだよ☆
0301名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2009/12/25(金) 18:47:12ID:sJuJ3dSi
牌娘たーん
0304名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/09(火) 21:22:24ID:Mqa0EI12
かないみか好きだけどもうサトコとか無理あるだろうw
学生のころティファに萌えた
パイニャンはいいんじゃないか。
0305名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/02/15(月) 20:18:18ID:ke+Nobuf
続編は普通に脱衣物で牌娘もぬがせれる仕様でお願いしますね^^
0306名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/06/18(金) 03:07:39ID:TVVM0tSv
age
0307名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/08/02(月) 16:41:42ID:BCshB7OS
a
0308名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/08/02(月) 16:42:54ID:BCshB7OS
a
0317名無しくん、、、好きです。。。@転載禁止
垢版 |
2014/04/06(日) 01:06:55.56ID:vv+Cynua
アカウント全部がコメント禁止だから桐村萌絵コメントしたりタグ編集できないから辛いわぁ。
0322名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 18:39:02.40ID:zThdEG9h
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0325名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/06(月) 02:31:56.64ID:H7grHHlR
あがれ
0327名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/04(月) 15:33:45.72ID:tY5OijCk
MAG速

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0328名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:48.29ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

M9J6G
0329名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:22:46.31ID:hOY8HVJn
オーイオーイオーイ
0332名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/02/05(金) 01:04:55.49ID:uWoEK5xD
オーイオーイ
0335名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/01/04(木) 20:00:22.18ID:I+lleLHn
ぽんのみち?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況