X



D.C.II P.S.〜ダ・カーポII〜プラスシチュエーション14
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2010/04/12(月) 21:24:01ID:3mOjjdW2
D.C.II P.S.〜ダ・カーポII〜プラスシチュエーション 好評発売中!

前作D.C.P.S.から53年後の全く代わり映えのしない未来。初音島で再び枯れない桜が咲き誇る。
茜,まゆき,麻耶の攻略制限解除。新キャラまひる,エリカ,アイシア登場。
購入した貴方も、購入予定の貴方も、PC版待ちの貴方もみんな一緒に、
PC版(2006/05/26発売)からヒロイン倍増/DVD一層二枚組のPS2版(2008/05/29発売)を語るスレッドです。

公式
http://circus.nandemo.gr.jp/common/dc2ps/

D.C.P.S.〜ダ・カーポ〜プラスシチュエーション、
D.C.Four Seasons〜ダ・カーポ〜フォーシーズンズ、
D.C.the Origin〜ダ・カーポ〜ジオリジンの話題も一応OK

前スレ
D.C.II P.S.〜ダ・カーポII〜プラスシチュエーション13
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1232392846/
0495名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/08(水) 05:32:12.78ID:hIonUAii
まあ1作目も取り立てて褒めるところは何一つ無いじゃん
そのつまらん1作目を焼き直してる2が面白くなるわけがない
0497名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/08(水) 09:29:08.25ID:0xJs3tga
______  ___________
         V
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0499名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/02/22(水) 01:26:16.87ID:99kEfXaq
取り敢えず、ダ・カーポシリーズのエロ画像全部コンプしたいんですが
どれとどれを買えば最短、低コストで入手できますかね?

先輩達教えて下さいませ
0504名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/03/15(木) 09:46:42.86ID:izlgwlmG
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || あらしは   。    ∧_∧  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0506名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/09(月) 21:03:05.22ID:HPhcQsWz
せ〜んぱい♪
0507名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/10(火) 00:40:25.65ID:Lpn2NAwF
由夢と一緒にいると、温かい感覚が心に広がって・・・
もう離れることができないよ!これはヤバイ!
0508名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/10(火) 07:05:56.62ID:YiwdFVu9
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  | ●_ ●  | < ↑↓パチンコと売春の「うんこ日本」に生息する発達障害者(チビ、ブサ、女にもてない、低学歴)♪♪♪
 (〇 〜  〇 |  \
 /       |  
 |     |_/ |
0510名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/02(水) 03:04:14.60ID:kjfLjzH4
D.C.III
リッカ・グリーンウッド:新田恵海
シャルル・マロース:宮崎羽衣
葛木姫乃:佐々木未来
サラ・クリサリス:桜咲千依
陽ノ本葵:海保絵果

五条院巴:荒浪和沙
江戸川四季:あおきさやか
メアリー・ホームズ:仙台エリ
エドワード・ワトスン:南條愛乃
瑠璃香・オーデット:後藤邑子
ジル・ハサウェイ:種崎敦美
エリザベス:加瀬愛奈

杉並:岸尾だいすけ
江戸川耕助:下野紘
イアン・セルウェイ:水島大宙
エト:あおきさやか

美琴:佐藤有世
天枷美夏:あおきさやか
小日向ゆず:那須めぐみ
小鳥遊夕陽:小倉結衣

朝倉音姫:ミルノ純
朝倉由夢:春夏ひとみ
月島小恋:南條愛乃
桜内義之:立花慎之介

さくら:ひと美
0511名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/23(水) 21:10:08.52ID:YmR6VJk+
月島小恋の下着写真を学校にばらまき

「月島って良いスタイルしてるな」
「性格似合わず黒下着セクシー」


小恋が泣くシーンがみたい。
0513名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/26(土) 07:55:35.75ID:DFyImxib
>>512
エロがみたけりゃPC
なくてもかまわなけりゃPS
バグが絶対ほしければPSP
0515名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/26(土) 14:18:53.88ID:Dcav9dgc
ミルキィーホームズに出てくるような名前だな。

メアリー・ホームズ:仙台エリ
エドワード・ワトスン:南條愛乃
瑠璃香・オーデット:後藤邑子
ジル・ハサウェイ:種崎敦美
エリザベス:加瀬愛奈

0517名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/27(日) 22:38:28.93ID:9IVPctJl
信者のマルチ質問自演工作

760 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/25(金) 20:45:25.45 ID:8fjRcZ65i
1以来全く触れてなかったけど今更Uやりたくなった
PSでいいっすか先輩

761 :名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/05/25(金) 21:57:08.66 ID:rWGq2z6O0
OK

由夢編まじ神だから

762 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/25(金) 21:57:12.01 ID:TvjlhJG90
そろそろ板違いやめようや

763 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/25(金) 22:06:14.89 ID:NE/vbJro0
アニメ板で原作の宣伝工作すな
あからさますぎるだろ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/25(金) 22:30:07.55 ID:0reW1oEU0
ここアニメだった
ごめん
0519名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/29(火) 00:10:29.81ID:WJYUvFqE
ななかー
0521名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/06/02(土) 22:23:12.07ID:et7ri6OR
昔アニメを見て、今更2をプレイ中なオイラの感想・・・

音姫…恋人じゃなければ、容赦なく桜を枯らす
ななか…告白シーンがと●メモ
エリカ…宇宙人
まひる…幽霊
由夢…唯一まとも?

魔法の世界だけかと思ったら世界観がグチャグチャで、もうなんでもありだなw
まだ全員クリアしたわけじゃないけど、アイシアのエンディングが一番Happyエンディングのような気が・・・
さくらさんも消えないし
0525名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/06/15(金) 00:31:25.32ID:dTXSdv41
> 469 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2012/05/20(日) 01:39:35.76 ID:zG85SuMG
> 39 06,114 0486 -- -- 2009年03月27日 Princess Party〜プリンセスパーティー〜 CIRCUS
> 58 05,832 0818 27 33 2009年05月29日 ヴァルキリーコンプレックス 
> 9.       0805 --,--- 2012年04月27日 D.C.III〜ダ・カーポIII〜 CIRCUS             ←←
> 59 05,052 0562 -- 28 2009年06月26日 D.C.II To You〜ダ・カーポII〜トゥーユー CIRCUS  ←←
> 66 04,572 ---- -- -- 2009年12月18日 D.C.II 〜ダ・カーポII〜 ご入学ご卒業セット CIRCUS         ←←
> 74 04,332 0492 15 -- 2009年12月18日 D.C.II Fall in Love〜ダ・カーポII〜フォーリンラブ CIRCUS     ←←
>
> まとめるとこうなるわけね
> まあ爆死と言われたヴァルキリーなんちゃらより看板タイトルのダカーポが負けたんだから
> 事実上の爆死ですわな
0530名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/21(月) 14:09:59.15ID:CiL/2jkl
2のプラスやってるけど、なかなかおもしろいな
こういう和気あいあいとした雰囲気から、少しのきっかけで
付き合うようになる流れは、ありそうで好きだわ
しかもちゃんと、みんなにバレるシーンとかもあるしな
0533名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2014/11/09(日) 19:44:33.44ID:legsYP/r
PC版プレイ→小恋、ななかと攻略して杏√が好きすぎて満足。朝倉姉妹攻略せず杏√二週目やって放置
→アニメ試聴後、最終回が良かったため朝倉√が気になる→どうせならとPSP版購入→とりあえず杏√プレイ→放置
0534名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2014/11/09(日) 20:11:42.61ID:XsDNTb9D
隠れキャラくらい出してやれよ…w
0536名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/02/08(日) 00:57:04.11ID:6V7iZaac
【調査】2014年 ベスト・オブ・キラキラネーム 1位「黄熊(ぷう)」くん 2位「今鹿(なうしか)」ちゃん★2(c)2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423312342/

ttp://n.mynv.jp/news/2015/02/06/449/images/001l.jpg
ttp://n.mynv.jp/news/2015/02/06/449/images/002l.jpg
「黄熊(ぷう)」「今鹿(なうしか)」「皇帝(しーざー)」
「苺愛(べりーあ)」「華琉甘(かるあ)」「愛羅(てぃあら)
「火星 まあず、じゅぴたー」

音姫や由夢や音夢もなかなか…
0541名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/20(月) 12:19:28.31ID:DNEEXS7Z
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0542名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:53:09.03ID:kajgmmye
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0543名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:05:38.29ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

T0DXY
0544名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/04(金) 06:27:39.23ID:+Cg6SePa
オーイ
レスを投稿する