X



5pb.の共演作をスマブラ風に作ったらどうなるの?
0004名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/12(木) 10:57:46.53ID:rlV2BcTB
岡部倫太郎で1回クリアすると鳳凰院凶真が解禁
鳳凰院凶真でノーマル以上の難易度を1回クリアすると執念の岡部倫太郎が解禁
0005名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/12(木) 11:04:55.25ID:LPymcqCA
トカバキグシャーなのら
0007名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/13(金) 22:15:49.46ID:1YFnhR+1
ステマル
0010名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/14(土) 16:16:52.91ID:dT2AUxQd
とりあえず必殺技候補は
・電話レンジ(仮)でゲル化
・ドカバキグシャーなのら♪
・ダルの視姦
・クリスの「ぬるぽ」からの「ガッ」  (カウンター系)
・その目だれの目 (ビシィさん√でのアレ)
・ちなつスコップ
0013名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/16(月) 09:12:29.39ID:6mLQpNJL
認定中乙w
0025名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/24(火) 00:17:34.95ID:ptDYsl5R
カオスヘッド怖かった
0029名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/04/27(金) 07:00:04.44ID:ZsQIYNjZ
ステ丸
0037名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/05/20(日) 05:18:15.06ID:IId5/ZlH
もし作るんだったら、5pbらしいものになって欲しいなぁ。
たとえば...5pbらしさってなんだっけ?
カオスヘッドの様なグロ?グロスマブラ?
0042名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2012/08/02(木) 02:47:12.50ID:KWNTcgxi
あげるぜよ
0046名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/26(土) 15:10:40.53ID:EFgKg6UQ
シュタゲ勢も結構強いぞ、電話レンジ使えるなら
ロボノ勢も結構強いぞ、搭乗出来るなら
0047名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2014/08/15(金) 12:05:08.32ID:ereu+hWr
まっちょしぃ参戦はありますか・・・(小声)
0049名無しくん、、、好きです。。。@転載は禁止
垢版 |
2015/06/26(金) 13:00:47.82ID:7APsuHk6
揚げ
0052名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/19(日) 12:32:12.34ID:KBn/07Au
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0053名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:10:26.03ID:nNoNqsq9
なにこのスレワロタ
0054名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2017/12/07(木) 09:29:27.12ID:JUGNgbZc
MAG速とは

・前のサイト名は来世から本気出す
・VIP・なんJスレ、オープンスレを転載
・ネガティブな記事やアニメ・声優下げが顕著
・コメント欄の質の悪さは不快極まること請合い
・民度が低い住民の記事内での扇動や対立煽りが特徴
・まとめブログのダメージ0とトップページが酷似している
・特定のアニメや声優ネタの連投ばかりで飽きられている
・偏った内容の記事やコメントが目立ってしまうからアンチ量産
・アニメ・ゲーム・漫画・声優業界の癌細胞でしかないアフィカス

※記事内容を信じないようにしましょう (不快ならブロックリストで非表示に)
0055名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:41.76ID:pd+RepoC
ギャルゲームじゃないけどお得なネット情報館
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

JGNFJ
レスを投稿する