X



PSVitaのギャルゲーを語ろう 28 【PSV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:26:12.89ID:GgBW7jQi
*** PS Vitaのギャルゲーについてマターリと語りましょう ***

   ※煽り、荒らしは放置でお願いします。

・ネタバレは厳禁です、専用スレにてお願いします
・専用スレがあるゲームの話題はそれぞれのスレに
・専用スレのないゲームは未プレイ者に配慮して書き込みを

PlayStationVita(R) コミュニティサイト(公式)
http://psvita.jp.playstation.com/


次スレは>>970の人が立ててください
>>970を超えたら次スレが立つまで減速し極力書き込みは控えましょう

前スレ
PSVitaのギャルゲーを語ろう 27 【PSV】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1517576477/
0952名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/30(月) 08:54:43.76ID:9y7qE0QA
あれだわあれ、タイトル忘れたけどあれ

恋愛皇帝とかいうあれ
ぶっとんだ流れで明るくなれる(個人差があります)
0954名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:12:40.37ID:idtvEpCu
ただし長い。
0955名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:16:33.60ID:v0MVEBpU
星織は抜きゲーやろ
0957名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:19:51.73ID:Rvj4vsPK
>>949
何でVITATV(もしくはPSTV)買わなかったんだよw
我が家は壁に安プロジェクターで映して寝っ転がってプレイしてるぞ。
本体を目線まで持ってくる必要ないからVITAやPSPより凄い楽。
0958名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:44:59.15ID:H2HA5bxC
vitaもtvも3台買ったぞ
死ぬまでこれでギャルゲするんだ

pspの時もそう思って7台買ったけどバッテリーが半分死んでる(´・ω・`)
0959名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/30(月) 18:34:01.27ID:SBhZZQks
>>951
鬼ごっこ!ポータブルはDL版ないんだな
0961名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/04/30(月) 21:35:12.41ID:zCClOo9J
>>959
あ、そうなんだ…ごめん
0964名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/01(火) 11:02:54.37ID:bu895jFL
レイジングループは絵や声優重視の人にはオススメしないかな。
0968名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/01(火) 16:41:13.02ID:3Uae71TV
アーカイブスの東京魔人学園をやった後だと
レイジングループのキャラデザは神に見える
0971名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:33:33.41ID:bRhIggVy
魔神学園のキャラクターは担当してる声優からデザインしたと聞いた
確かに面影がある
0972名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:42:39.08ID:QxEX5Z8x
ナツイロココロログなんてDQNネームで読めないし登場人物みんな同じ顔してる
でも好きな絵柄だから買っちゃったけど
0974名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:41:19.19ID:Y1mVAm/W
クローバーでいず
0975名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:42:12.83ID:Y1mVAm/W
クローバーデイズどうですかね
0977名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:38:34.73ID:2KuAVZqg
>>975
前も書いたけどALCOTだから、笑いとシリアスも含めて俺はオススメ
0978名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/02(水) 12:06:15.09ID:vHAOqJJ5
次スレ立てました。仲良く使ってね

PSVitaのギャルゲーを語ろう 29 【PSV】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1525229301/

あと適当にセール情報
アクアプラスセールが今日まで&DL10%オフクーポンが5/9まで
古色迷宮が1000、ルートダブルとクローバーデイズ、うまるが半額(5/9まで)
レヴォリューションセールで対象作品半額(5/9まで)
0981名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:12.75ID:4iOyQ+og
新品1600円で投げ売りしてたアメニティーズライフ買ったがこれなかなか面白いな
システム周りもドラマティッククリエイト並みにいいし
0984名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/02(水) 22:50:37.19ID:6mSclnAd
土俵際です・・・
0995名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:35:04.43ID:LafxZeKU
人気声優の作り方えっち体験版やってみたらドン引きですわ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 2時間 41分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況