X



兄やへ、Le meilleur cadeau…亞里亞スレ…くすん17
0001亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/05/05(水) 13:03:50.00ID:Zq43KGyR
    , .-=- ,、
  ヽr'._ rノ.'_,_,ヽ     一番きれいな色ってなんだろう?
  //`Y. ,'/〜〜ヾ    一番ひかってるものってなんだろう?
  i | 丿〈§イノリ从i〉   僕は抱きしめる 君がくれたGIFTを
  ヽ>,/! iミ!.゚ ヮ゚ノiミ!   いつまでも胸の奥で
   `ー.-iミ(,つと)iミi   ほら ひかってるんだよ
      / 《§》ヽ    ひかり続けんだよ
     んwハwハw ゝ  


…前スレなの……
兄やと綴るPoeme bleu…亞里亞スレ…くすん16
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1580990620/
0002亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/05/05(水) 13:04:50.89ID:Zq43KGyR
…2つ前のスレなの……
兄やと一緒にBalle…亞里亞スレ…くすん15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1559975683/
…3つ前のスレなの……
兄やへ愛を歌うル・アンジュ…亞里亞スレ…くすん14
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1538895467/
…4つ前のスレなの……
亞里亞が紡ぐカトル・セゾン…亞里亞スレ…くすん13
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1504177262/
…5つ前のスレなの……
亞里亞とひらひら桜吹雪…亞里亞スレ…くすん12
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459785978/
0003亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/05/05(水) 13:05:12.01ID:Zq43KGyR
…6つ前のスレなの……
亞里亞と春の小川さらさら…亞里亞スレ…くすん11
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1272169356/
…7つ前のスレなの……
亞里亞のショコラと雪の庭…亞里亞スレ…くすん10
ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1193844076/
…8つ前のスレなの……
亞里亞のお菓子と秋の空【スレ番はありませんが、実質くすん9】
ttp://mimizun.com/log/2ch/gal/game9.2ch.net/gal/kako/1159/11590/1159022010.html
…9つ前のスレなの……
冬の窓辺の陽だまりの中・・・ 亞里亞 スレ・・・くすん8
ttp://mimizun.com/log/2ch/gal/game9.2ch.net/gal/kako/1100/11003/1100347912.html
…10個前のスレなの……
亞里亞と春風のお花畑…亞里亞スレ…くすん7
ttp://mimizun.com/log/2ch/gal/game9.2ch.net/gal/kako/1078/10781/1078185675.html
0004亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/05/05(水) 13:05:28.27ID:Zq43KGyR
…11個前のスレなの……
亞里亞 とまっしろな冬の空・・・亞里亞スレ・・・くすん6
ttp://mimizun.com/log/2ch/gal/game4.2ch.net/gal/kako/1069/10694/1069483768.html
…12個前のスレなの……
亞里亞 と兄や、秋の散歩路・・・亞里亞スレ・・・くすん5
ttp://mimizun.com/log/2ch/gal/game4.2ch.net/gal/kako/1062/10620/1062036832.html
…13個前のスレなの……
亞里亞 、兄やと夏休みなの・・・亞里亞スレ・・・くすん4
ttp://mimizun.com/log/2ch/gal/game4.2ch.net/gal/kako/1055/10552/1055241908.html
0005亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/05/05(水) 13:05:46.80ID:Zq43KGyR
…14個前のスレなの……
優しい兄やが大好きです9829; 亞里亞スレ…くすん3
ttp://game.2ch.net/gal/kako/1045/10450/1045029593.html
…15個前のスレなの……
…兄や、ダッコ〜・亞里亞スレ…くすん2
ttp://game.2ch.net/gal/kako/1023/10238/1023835124.html
…16個前のスレなの……
兄やぁ…。亞里亞ね…。
ttp://game.2ch.net/gal/kako/1005/10057/1005759861.html
0006亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/05/05(水) 21:07:17.41ID:Zq43KGyR
前スレが終わったの。

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 454日 0時間 3分 4秒
0011名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:44:49.05ID:qTziODAH
新スレお疲れ様〜。

……と思ったら、亞里亞がなんかクスンしているので、良く分からんが
ナデナデしよう。 ノシ
0012亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/05/09(日) 15:36:54.86ID:1oDO+Hqs
>>11 兄や
兄や、ありがとうなの……v

17スレ目だけど……、半分くらいは亞里亞 ◆AriaAmeJ5Mなの……
0017亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/05/16(日) 07:35:20.94ID:j3EnZGdo
春歌ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>15 兄や
はい、元気で過ごしていますv

>>16 兄や
そっちのアントワネットじゃなくて、15兄やが言いたいのは
亞里亞の亀さんのアントワネットだと思うの……
0022亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/06/02(水) 20:51:36.94ID:Eqr+6geh
>>21 兄や
梅雨の間はいつもより……
お外に出られなくなるから あまり好きじゃないの……
0023名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/02(水) 21:41:22.31ID:3if4UQ33
子供のころなんで足を得るために声を失うのかいみが分からんかったが大人になって”王子と結婚→跡継ぎが作れる伴侶が必要→人間の下半身が必要→膜も必要→声帯は膜”という話の本質を知った
0024亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/06/03(木) 19:28:29.53ID:OkcyXMr7
>>23 兄や
亞里亞には詳しいこと分からないけど……、
ちゃんと考えて話を作ってあること
亞里亞は知らなかったの……
0026亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/06/08(火) 19:10:26.08ID:ykZZrXUb
>>25 兄や
暑くて……、
冷房がないと……汗が出て、
服がすごく重く感じるの……
0029亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/06/10(木) 19:20:14.81ID:rYeFOPdR
>>27 兄や
亞里亞、冷たい飲み物大好きv

>>28 兄や
じゃあ……、一枚だけ脱ぐの……
0033亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/06/12(土) 21:23:11.24ID:+GB+P1VE
>>32 兄や
兄やの気持ちは嬉しいけど……
なんだかオトナな気分になるから遠慮するの……、くすん……
0036亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/06/15(火) 19:33:31.94ID:/VBeQfn+
V可憐ちゃんの配信で、
もうすぐ四葉ちゃんと会えるの……楽しみv

>>34 兄や
ひよこ味?鶏肉の味みたいなのかな……
アイスとは合わない気がするの……

>>35 兄や
……(これは、どういう意味で取ったらいいか分からないの……)。
0038亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/06/18(金) 21:29:48.26ID:1G6a5uBw
>>37 兄や
キャラクターのイメージドリンク……
きっと素敵なの……

亞里亞たちのも、作ってほしいの……
0042名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/20(日) 16:58:06.14ID:hZPOTP/8
雛子ちゃんを平和的に味わう案として雛子ちゃんの入ったお風呂ののこり湯を濃縮してダシとして使うのがいいと思います
0044名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/21(月) 14:38:18.26ID:hjCamIEe
あー、じいやさんでも他の兄やさまたちでもかまいません。
せっかく四葉の誕生日だっていうのにシスプリ教の集いのスレが落ちたので
建て直したまではよかったものの連投ですよとたしなめられてしまいました。

聖誕祭の祭祀日程の確認のための記入のほかに
四葉女神様の聖誕祭にお祝いのお言葉をよせていただけますと
信徒兄各位に幸せがもたらされますのでご協力お願いいたします
0045亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/06/21(月) 19:24:14.76ID:fUTwJJDF
四葉ちゃん、誕生日おめでとうございますv

>>42 兄や
雛子ちゃん、熱いお風呂平気かな……?

>>43 兄や
『ソフトのキャップ、うまく外せなかったの……くすん』
に、台詞が変わるの……

>>44 鋼鉄兄や?
それは大変なの……!!

つttps://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1624251359/
リンクを貼ったから……、支援してください……くすん。
0048亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/06/23(水) 21:49:33.04ID:c2shSfhK
>>46 兄や
キャップ……、そんなに開けにくいの?

>>47 兄や
冷たいから実質ゼロカロリー……?
これなら亞里亞、どんどん食べられます♪
0051名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:18:40.15ID:5iDpAzn6
シスプリ教会堂の再建にご協力いただきました皆様、ありがとうございました。
これからも妹女神様に愛を捧げ、幸せな人生を過ごしていきましょう。

亞里亞には解っちゃったかー。それはそれで、ちょっと嬉しいな。
0052亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/06/24(木) 21:24:22.25ID:TENlmXLb
>>49 兄や
ペットボトルが開けにくかったら……
亞里亞はじいやに開けてもらうの……
兄やは……、兄やはゴム手袋を使えばいいって
どこかで聞きました……

>>50 兄や
くすん、亞里亞はもうオムツ卒業したの……

>>51 兄や
違う板にいても……、
助け合うべきだと亞里亞思うの。
兄や、呼びかけありがとうv
0054名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:05:22.54ID:2SsE2w4s
よし、亞里亞ちゃんも負けずに見えやすい水着で勝負だ
いいよ、いいよ、見えてるよ
隠しきれずにバッチリ見えてるよ
0055亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/06/29(火) 19:21:26.17ID:SROhgGkl
>>53 兄や
あれより近くなったら……
きっとyoutubeに怒られるって……
言ってた兄やがいたと思うの……

>>54 兄や
兄や……そういうのが好きなら
亞里亞では兄やに応えられないの……、くすん。
0060亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/07/01(木) 20:44:51.49ID:xHeffrIn
>>56 兄や
噴水……?
そんな時代もあったの……

>>57 兄や
アイカツは……、大丈夫だったの?
0061亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/07/01(木) 20:46:12.15ID:xHeffrIn
>>58 兄や
わあ♪
亞里亞の絵ですv
書いてくれた兄や、ありがとうv

>>59 兄や
氷が入っているから、
検査用のコップじゃないの……きっと。
0063名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/03(土) 06:47:07.10ID:mG2/d75c
七夕で天女コスプレしたら
亞里亞ちゃん飛べそうと言うか
羽衣の浮遊力(?)で勝手に飛んじゃいそう。。
天女コスも可愛い感じがするけど
0066名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/04(日) 09:07:00.28ID:U4Mk+m1i
七夕の羽衣天女伝説のはなしって「羽衣ないと帰れない」って言う天女に対して羽衣パクった男が「返すから結婚して」ってはなしなんだよな
子供のころに聞いたときは天女は帰るのが目的なのに男のほうは結婚というある意味天に帰れない契約みたいなもんだから全然交渉成立してないよなって思ってたけど、
大人になって考えると「羽衣返すから身体で払ってやグヘヘ」って話をオブラートに包んで結婚っていう話だったんだなって分かった
0068亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/07/04(日) 19:22:11.66ID:fzTWnW8d
>>62 兄や
えーっと……、亞里亞?
でも、亞里亞はモノではないの……

>>63 兄や
空中に浮くことのできる装置を
(鈴凛ちゃんに)開発してもらえばいいの……

>>64 兄や
あーりーあーもーと−ぶーのー
0069亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/07/04(日) 19:25:28.79ID:fzTWnW8d
>>65 兄や
登るところがあったの……、たしか……

>>66-67 兄や
ttp://yogokanko.jp/node/60
によると、七夕伝説と一緒になってるの……
でも、織女が声を忍んで泣いていたのは
かわいそうで、たまらないの……くすん。
0071名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/05(月) 09:16:47.43ID:Oyj8Rgbm
兄やがメリーゴーランドみたいに回転しながら上下しかできない装置を(鈴凜ちゃんに)開発してもらおう
邪な考えしかできない兄やは一生そこで自由を制限した生活をさせちゃえ
0073亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/07/09(金) 21:41:54.57ID:L96phI0J
鈴凛ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>70 兄や
兄やぐるぐる……
兄やぐるぐる……

>>71-72 兄や
亞里亞は……、兄やを閉じ込めておく気はないの……
だから自由を制限っていうのは、ちょっと違う気がするの。
0074名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/11(日) 01:17:25.90ID:YQlObzFz
人気最下位の鈴凛ちゃんがやっとお役に立てる展開だったのにその機会を奪う亞里亞ちゃんはいけない子だと思います
0077名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/13(火) 17:29:13.38ID:ksCO/4Km
亞里亞ちゃん、毎日暑いね
ふと思ってたんだけど寒い冬は押しくらまんじゅうで温まるんだから、暑い夏は引っ張りあったら涼しくなれると思うんだ
亞里亞ちゃん、一緒に皮膚の引っ張りあいっこしよう
0080亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/07/17(土) 21:22:38.76ID:z5OHVFO4
>>74 兄や
???

>>75 兄や
きっと鈴凛ちゃんなら、
そのあたりにもうまく対応できると思うの……

>>76 兄や
スマホが「暑い、暑い」と言うの?
0081亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/07/17(土) 21:28:04.58ID:z5OHVFO4
>>77 >>79 兄や
引っ張って涼しくなるの……?
涼しくなる前に痛くなるの……

>>78 兄や
兄や……
建物の屋上から
飛び降りたりしない……??
0086名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/26(月) 21:12:07.16ID:W94uj4Fj
亞里亞ちゃん、兄やもリアルで子作りして赤ちゃん産まれたんだけど残念ながら男の子なんだ
女の子が産まれたらペロペロしたりクンカクンカしたりオムツを変えたりお風呂に入ったりしたかったのに非常に残念で仕方ない
0087亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/07/27(火) 20:52:39.85ID:vr5N3KuV
>>82 兄や
本当にアレクサが「暑い暑い」言うところ
みてみたいな……

>>83 兄や
でんでん、くりくり……
いい運動になったの……

>>84 兄や
亞里亞がピンクのお洋服着た写真……
探したけど なかったの……
0088亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/07/27(火) 20:53:57.56ID:vr5N3KuV
>>85 兄や
……???

>>86 兄や
兄や、おめでとうございます……v
おむつを替えたりお風呂に入ったり……
だったら、できるの……
0091名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:38:55.33ID:dID2wxzK
君のことが大大大大大好きな100人の彼女という漫画には高校3年生なのにオムツをしてるヒロインがいるから亞里亞ちゃんがオムツしてても恥ずかしがるほどのことじゃないよ
0092名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/29(木) 20:11:17.75ID:1aUQmlou
亞里亞ちゃんはオムツなんてはいてないよね
だって昨日の夜もベッドに素敵な世界地図を描いてくれたもん
オムツはいてたらそんな絵は描けないもんね
0093名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:27:06.30ID:JjEREUSY
亞里亞ちゃん、実は近親相姦だからといってそれを取り締まる法律はないんだよ
未成年と強制的にことに及べば児童虐待や淫行罪に問われることはあっても成人カップルが血が繋がってる場合は特に裁かれることはないんだ
0094亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/07/30(金) 20:57:29.73ID:nOKz78qi
夏の……亞里亞祭り……???

>>89 兄や
???
亞里亞、そんなこと言ってないの……

>>90 兄や
ありがとうなの……

>>91 兄や
どうして、おむつをしているの……?
なんだか気になるの……
0099名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:46:23.48ID:WS/xXQnh
亞里亞ちゃん,ちゃおチャンネルの
実写の【恐怖学校伝説】系、かなり怖いよ。。

出てくる主人公の女の子の悲鳴がカナリ←
0102名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:56:07.65ID:jW3ctYd+
亞里亞ちゃん、毎日暑いから食欲が失せてくるね
でもスイーツならさっぱりしててどんどん食べられるよね
だから普通の食事でもスイーツのように食べられるトンカツパフェを食べよう
0104亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/08/09(月) 19:41:14.56ID:i3ZKzpb6
>>99 兄や
ひい……!
亞里亞、怖いのキライ……

>>100 兄や
はいv
まずは亞里亞のおうちのプールがいいの……

>>101 兄や
……///
0105亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/08/09(月) 19:42:29.01ID:i3ZKzpb6
>>102 兄や
亞里亞、まだ食べたことはないけど
兄やと分けっこして食べたいなv

>>103 兄や
ぷかぷか……
きっと気持ちいいの……
0111亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/08/14(土) 21:44:09.76ID:GnvRO/Sj
>>106 兄や
兄や、亞里亞が怖がるのが見たいの……?
くすん……

>>107 兄や
兄や、ありがとうなの……
お洋服作れるなんて、すごいの……!

>>108 兄や
兄やも、スペシャルにかっこいいの……v
0112亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/08/14(土) 21:47:45.79ID:GnvRO/Sj
>>109 兄や
&#12316 ;ってなあに?と思ったら、
伸ばす記号のことだったの……
〜 は絵文字じゃないの……

&#301C; ←は、どうかな……

>>110 兄や
くすん、亞里亞はもう おねしょなんかしません……
0114亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/08/15(日) 17:30:06.39ID:0jgP0/9L
雛子ちゃん、お誕生日おめでとうv

>>113 兄や
1回戦で17点も取って、すごいと思ったの……
0115名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/08/15(日) 17:49:16.54ID:WE2SgqXl
亞里亞ちゃん、シスプリの妹たちがなぜ年をとらないか知ってるかい?
誕生日を迎えた妹は出荷されて新しい妹がくるからなんだよ
今日で古い雛子ちゃんは卒業だ
新しい雛子ちゃんを迎え入れよう
仲良くしてあげてね(*^^*)
0117名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/08/16(月) 12:32:28.89ID:iEnvU/U8
亞里亞ちゃん、
これからのお姫様は球技の一つや二つメートル・ドテルすべきなんだ!

お食事中の時以外は「ジャイロボール養成ギプス」を装着して
落ち込んでいる鋼鉄兄やと雛子ちゃん、サッカーマエストロに成長した衛ちゃん
「ラクロスの女神」咲耶ちゃんの頭をノシナデナデしてあげるんだ!
花穂ちゃんも応援団の援軍が来たので喜んでくれるノダ!
0126亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/08/25(水) 22:22:19.89ID:krnmayIs
>>115 兄や
出荷って……
どこに行くの……???くすん……

>>116 兄や
ハート……、出ません……
昔みたいに&#(数字)が使えたらいいのに……

>>117 兄や
鋼鉄兄やは……すごく落ち込んでいるみたいなの
(雛子ちゃんスレ605)……
鋼鉄兄や まだ若いのに……
0127亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/08/25(水) 22:25:00.01ID:krnmayIs
>>118 兄や
兄や、亞里亞と同じようなお洋服を着てみる?

>>119 兄や
ナリ?兄やはロボットさんだったの……?

>>120 兄や
来年は……
このような結末になりませんように……
0129亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/08/28(土) 21:13:06.68ID:LA7McArh
twitterを見てみたら、

『シスプリのスレを久しぶりに見てみたら、
他が数年以上前なのに対して亞里亞のスレだけ今年スレ立てされてて草』
ってツイートがあったの……

つ ttps://gyo.tc/1S5JO

>>121 兄や
亞里亞……、
しゅわしゅわのサイダーがいい……

>>122 兄や
魔物が寄ってこなくなる……聖水?
0133亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/09/04(土) 19:18:01.56ID:qDjdeJD5
>>124 兄や
亞里亞どっちも好きだけど、
サラダの方が「おいしい」と思えるものに
出会ったてない気がするの……

>>125 兄や
3分でできるラーメン?
じいやが食べさせてくれないの……

>>128 兄や
亞里亞は……、くすん……
行き当たりばったり……
0134亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/09/04(土) 19:20:05.96ID:qDjdeJD5
>>130 兄や
それは……、残念なの……

>>131 兄や
しゅわしゅわサイダー……、
アイスがついたら……もっとおいしくなるのv

>>132 兄や
水着の亞里亞たちでは……ダメ?
0136名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/09(木) 21:56:16.45ID:/Ku7fx2o
亞里亞ちゃん、美味しいサラダに出会ってないの?
それは自分にあったドレッシングに出会えてないからだよ
兄やが特性ドレッシングをかけてあげるから残さず食べてね
ほーら、白くて濃厚な兄やドレッシングだよ
0137名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/11(土) 08:16:18.06ID:tqFwcSRz
亞里亞ちゃん、不倫は悪いことだと思うけど不倫で被害を被ってるのは奥さんだと思うんです
でも渡部さんの仕事復帰を邪魔するのは渡部さんの奥さんをもっと苦しめることになるのでよくないと思います
渡部さんを許してあげてください
0138亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/09/12(日) 19:35:19.91ID:qlXpZeZI
>>135 兄や
亞里亞、泳ぐの苦手なの……、くすん。

>>136 兄や
亞里亞の分はいいから、
兄やにあげますv

>>137 兄や
……。
0139名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:53.26ID:Ex1SfD2S
亞里亞ちゃん、フェアドル(フェアリルの親戚もどき)さんも
ネエヤとか言ってたよw
ちょっと亞里亞ちゃんみたいでカワイイ
0140名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/13(月) 06:21:53.26ID:Ex1SfD2S
亞里亞ちゃん、フェアドル(フェアリルの親戚もどき)さんも
ネエヤとか言ってたよw
ちょっと亞里亞ちゃんみたいでカワイイ
0146名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/22(水) 18:05:53.18ID:SyscWFnK
タピオカドリンクもそろそろ飽きられてきたから兄やはもっと売れるドリンクの開発しようと思ってるんだ
タピオカをエビに替えたら売れると思うんだ
亞里亞ちゃん、おいしいから試飲してみて
0147亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/09/22(水) 21:01:56.98ID:6V6eqBLE
明日はライブなの……
緊張してきたの……

>>139-140 兄や
それは、よかったの……v

>>141 兄や
に、兄や 強すぎるの……
んんっ、ん……

>>142 兄や
亞里亞は、兄やのほっぺにチュッってしますv
0148亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/09/22(水) 21:04:15.66ID:6V6eqBLE
>>143-144 兄や
兄やは……
亞里亞 兄やが大好きだから
そういうのは……くすん。

>>145 兄や
兄やはー、タピオカ……????
ちゅうちゅうするの??

>>146 兄や
エビは体にいいの……(きっと)
でも亞里亞なら エビは天ぷらで食べたいの……
0149名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/23(木) 06:47:14.34ID:MbIEpGwM
亞里亞ちゃん、今日ライブ?
頑張ってと言うか、いつも別人みたいに()
メチャ上手に歌えちゃってる気もw
衣装も新しいの出てるのかねぇ?
0151名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/25(土) 23:51:37.07ID:cqSczExo
えび天とミルクティーは合わないからえび天とめんつゆの組み合わせに改良しよう
亞里亞ちゃん、めんつゆストローでゴクゴク飲んで〜
0152亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/09/26(日) 19:34:28.53ID:vJofhNAw
>>149 兄や
衣装は変わらなかったの……
でも、きっと素材はとっても動きやすいものなの……

>>150 兄や
ごくごく……
……、亞里亞は別々の方がいいの……くすん。

>>151 兄や
ストローで飲むの……???
くすん……罰ゲームみたいなの……
0153名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:42:14.44ID:4GMvrCgc
亞里亞ちゃんにめんつゆ飲ませるなんてなんてひどいいじめなんだ!
亞里亞ちゃんが大好きな飲み物は兄や特性の白いオタマジャクシ一択でしょ
0155名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/09/27(月) 08:02:05.62ID:pYJ4ckWG
亞里亞ちゃん、QQタピオカという店でなら白いオタマジャクシじゃなく黒いオタマジャクシが食べられるらしいよ
一緒にオタマジャクシ牛乳食べよう
0162名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/10/03(日) 21:07:49.40ID:3PkT6jqj
亞里亞ちゃんのパンティは実用的な紙のパンティだもんね
紙と言っても大丈夫。吸水性の高い丈夫な下着だから
色気はないけど、人に見せるものじゃないから亞里亞ちゃんの下着に色気なんて必要ないもんね
0163名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/10/06(水) 00:32:47.65ID:Fl2m1qnI
亞里亞ちゃん、11月に発売する児童向け雑誌「幼稚園」にアメリカ横断ウルトラクイズの帽子「ウルトラハット」が付録としてつくんだって
幼児はそんな番組知らんだろ
0167亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/10/08(金) 19:08:12.00ID:NdifEdlL
>>153 兄や
くすん……、それは生き物?

>>154 兄や
作りすぎたのかな……

>>155 兄や
タピオカブームは……
もうなくなった気がするの……
今の飲み物のブームはなあに?
0168亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/10/08(金) 19:09:34.39ID:NdifEdlL
>>156 兄や
兄や……
亞里亞のためにカエルさん捕まえてくれる?

>>157 兄や
牛乳を入れて飲むと……
おいしいらしいの……

>>158 兄や
いつでも……
用意できるはずなの……
0171亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/10/10(日) 19:39:32.27ID:9dfPwIXx
>>160 兄や
亞里亞、シュシュつけてみたい……

>>161 兄や
くすん、違和感しかないの……

>>162 兄や
???
もしかして、それは……
0172亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/10/10(日) 19:40:58.99ID:9dfPwIXx
>>163 兄や
きっと……親向けなの……

>>164 兄や
亞里亞びっくりして起きてしまったの……
地震こわい……
0174亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/10/15(金) 19:21:40.19ID:+/w9N1pn
>>170 兄や
何ができるの?緊張したら……

>>173 兄や
最近のゲームは……
戦うゲームでも、いろんなお洋服の着せ替えができると聞くの……
0177名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/10/17(日) 09:28:11.05ID:vs2aXFhN
亞里亞ちゃん、なんでアンパンマンの世界にはジャムパンマンがいないの?
あれだけメジャーな食べ物が生を受けている世界でなぜジャムパンだけは生きる権利を奪われてるの?
0178亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/10/17(日) 19:28:09.16ID:VxvLWtz1
>>175 兄や
当たってないところが……
破けるとかなんとかなの……

>>176 兄や
お洋服の着せ替えに夢中になって……
ゲームできないかもしれないの……

>>177 兄や
ジャムおじさんに出番取られてると思うの……
0180亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/10/19(火) 19:11:00.66ID:ZX+919/J
くすんくすん……
衛ちゃんの誕生日に遅れてしまったの……
0182名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/10/20(水) 05:50:58.73ID:D7cW/z2X
「赤ちゃん クリスマス」で検索したら一番最初に「ゴキブリ抱き枕」っていう狂った商品が出てきてビックリした
うちの子には合わないけど感性が常人とは違う亞里亞ちゃんなら気に入るかもしれないから亞里亞ちゃんのクリスマスプレゼント候補に入れておくねv
0188亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/11/01(月) 19:28:31.97ID:DgjpqTbj
11月になったの……

>>179 兄や
新しい衣装にすると……新しい技が使えるの?

>>181 兄や
亞里亞……、ライブの登場順は最後なの……

>>182 兄や
……!!(ブルブル
0189亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/11/01(月) 19:30:58.44ID:DgjpqTbj
>>183 兄や
衛ちゃんのスレッドは……
2人の“あにぃ”が来たみたいなの……

>>184 兄や
わぁ兄や、ありがとうv

>>185 兄や
全部ほしいけど……
きっとおなかいっぱいになっちゃうの。
0190亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/11/01(月) 19:35:55.37ID:DgjpqTbj
>>186 兄や
亞里亞……、背の高いのに憧れるときがあるの……
これからあと何cm伸びるかな……

>>187 兄や
つttp://gs.dengeki.com/ss/gs/uploads/2021/06/sis01.jpg
こんなの……?
0195亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/11/02(火) 20:48:36.80ID:V6sJBoih
今年も無事に、誕生日を過ごせるの……v

>>191 兄や
わあ、亞里亞嬉しいですv

>>192 兄や
ありがとう兄やv
改めて、よろしくお願いします……v
0200亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/11/12(金) 19:03:57.95ID:Q4/Y9nAe
>>197 兄や
兄やありがとうv
(来年の話は、まだ早い気がするの)

>>198 兄や
くすん、そんな野蛮な遊びはイヤです……

>>199 兄や
くすんくすん……
0205亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/11/18(木) 19:07:22.94ID:LylSz1K7
>>201 兄や
亞里亞も、兄やにぎゅってされたいの……

>>202 兄や
くすん、亞里亞そんなことしません……
0206亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/11/18(木) 19:08:31.27ID:LylSz1K7
>>203 兄や
くすん、千影ちゃんもそんなことしないと思うの……

>>204 兄や
……可憐ちゃんも、そんなことしない……、はず……
0208名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/11/20(土) 21:49:12.37ID:2nVevI+O
今のスマホゲームだと、ホーム画面に出るキャラを
タップでナデとか出来るよね
亞里亞ちゃんも出ればいいのにぃ
0212名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/12/04(土) 10:46:25.54ID:blJQLXOX
亞里亞ちゃん、兄やは亞里亞ちゃんでエッチに妄想するのを止めたいんだ
今度亞里亞ちゃんでエッチな妄想したらこの刃渡り30cmの包丁で兄やを刺してくれ
0213亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/12/04(土) 21:44:19.94ID:8T1gQk/3
いつのまにか、12月になっているの……

>>207 兄や
わあ、兄やと一緒に食べるのーv
おいしいですv

>>208 兄や
亞里亞も……出たい……
0214亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/12/04(土) 21:47:12.04ID:8T1gQk/3
>>209 兄や
この服かわいいv
パルプンテできる杖も気になるの……

>>210 兄や
宿屋で洗ってくれないの……?

>>211 兄や
「ぱっ!」って、
太陽がこっちを見ているの……
0216名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/12/05(日) 13:19:28.67ID:wxtBOtFB
亞里亞ちゃん、その包丁を手放すということは兄やにエッチな妄想することを許可したことと見なされるよ
それでいいの?
0222サンタクロース
垢版 |
2021/12/11(土) 22:10:26.48ID:F7YOUWha
注文が入ったので亞里亞ちゃんを攫いに来ました
0227亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/12/16(木) 19:28:42.36ID:Dh60VsOQ
>>217 兄や
亞里亞……兄やと一緒なら
異世界も怖くないの……

>>218 兄や
くすん……、218ゲットおめでとうございます……

>>219 兄や
亞里亞は……兄やが欲しいのv
0228亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/12/16(木) 19:29:46.40ID:Dh60VsOQ
>>220 兄や
亞里亞、取り合いになっちゃう……

……くすん。


>>221 兄や
兄や、ありがとうv
兄やはかっこよくて優しくて大好き……
0229亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/12/16(木) 19:31:09.25ID:Dh60VsOQ
>>222 兄や
くすん、亞里亞はモノではありません……

>>224 兄や
わあ、おもしろそう……
猫さんの耳でもいいけど、
うさぎさんの耳も楽しそうなの……
0231名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/12/18(土) 22:24:25.71ID:98ukPFsK
亞里亞ちゃん、いつでも発情期なのは人間とウサギだけと言われてるんだって
ウサギさんに親近感わいちゃうよね
0234亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/12/20(月) 22:38:27.49ID:xlfGPZqt
咲耶ちゃん、お誕生日おめでとうございます……v

そして、シスプリ教スレの立て直し、ありがとうございます……


>>225 兄や
亞里亞、あまり似合うとは思わないけど……

>>226 兄や
トナカイさんとビキニって……
どんな取り合わせなの?
0235名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/12/20(月) 23:41:02.37ID:HjpBCkJP
トナカイさんは本来裸なんだからトナカイコスプレするなら全裸じゃなきゃダメだよね
じゃあ、兄やがトナカイコスプレするから亞里亞ちゃんはミニスカサンタ姿でまたがってね
0236名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/12/21(火) 18:20:03.09ID:B6lrc5cb
亞里亞ちゃんはお金持ちなんだからクリスマスプレゼントは貰う側じゃなくあげる側になってください
11人の姉と兄やにプレゼント下さい
0242亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/12/25(土) 21:14:31.30ID:R7ww/dJg
兄や、メリークリスマス……v

>>230 兄や
そうなのv

>>231 兄や
発情……??
亞里亞には、分かりません……
0243亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/12/25(土) 21:15:49.09ID:R7ww/dJg
>>232 兄や
ウサギは……
狩るものなの?

>>235 兄や
……(兄やが裸??)

>>236 兄や
くすん……。
亞里亞はサンタクロースではありません……
0244亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/12/25(土) 21:17:20.76ID:R7ww/dJg
>>237 兄や
亞里亞は……
じいやにゆずを入れてもらいました……v
すーっとした匂いが良いの……

>>238 兄や
亞里亞の後が、兄やの番なの……
0246白雪◇Cook.5BADA
垢版 |
2021/12/25(土) 23:10:41.68ID:ftlQ7P3p
メリークリスマスですの、亞里亞ちゃん!
姫、お祝いに「ケーキ」を作ってきましたのよv

今年のケーキは、ふた昔前くらいに食べられていた「クリスマスバターケーキ」ですのv

「オレンジピール」の洋酒シロップ漬けが練り込まれた風味豊かな「パウンドケーキ」に、
「あんずジャム」をはさんで、「生クリーム」ではなくって、くちどけのなめらかな「バタークリーム」…
「無塩バター」、「卵黄」「グラニュー糖」を合わせてものでデコレーションしたものですのよ。

亞里亞ちゃん、しっとりとした味わいのパウンド生地とバタークリームの組み合わせ…めしあがれv

「ERROR」がでて、こちらに書きましたの…
0248亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/12/28(火) 19:50:26.17ID:ETo9k8iu
亞里亞が眠っていたら
>>246 Cook白雪ちゃんが素敵なケーキを届けてくれました……v
いつもありがとう……v おいしく頂きました。

>>240 兄や
ヒーターがついてるなんて、とっても良いの♪
ぎゅーっと抱きしめてみたいの……

>>241 兄や
兄や?漢字が違う??
0249名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:34.76ID:ZGajtk4Q
亞里亞ちゃん、ジェンダーフリーの今の世の中、シスプリも妹が全員女というのは認められないと思うんだ
というわけで12人の妹半分を男に設定変更するなら誰が男になるのか決めてください
0250名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2021/12/29(水) 14:20:09.67ID:UG7WMGVo
衛 男の子みたいだから
咲耶 おっさんみたいな思考だから
鈴凛 理系だから
可憐 中身がおっさんだから

とりあえずこの4人は男にしよう
0254亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/12/31(金) 19:26:38.60ID:PllZWb7k
兄やと年越しなのv

>>245 兄や
亞里亞、歌もだけど……、ダンスの練習
とっても頑張りました……
兄やに褒めてもらえて、嬉しいのv

>>246 白雪 ◆Cook.5BADA ちゃん
毎年ありがとうv
バターケーキ……中には、たまに「重い」ものもあるけど
白雪ちゃんのケーキは、ちっともそんなことないの……
0255亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/12/31(金) 19:29:43.85ID:PllZWb7k
>>247 兄や
今年の(twitterに出てる)亞里亞のお写真()だと……
スノーガール亞里亞 というのが亞里亞はとっても好きv

>>249 兄や
外国にはいろいろ性別があって……
なんだか亞里亞たちにはよく分からないことになってるって
読んだことがあるの……
0256亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2021/12/31(金) 19:32:04.98ID:PllZWb7k
>>250-251 兄や
鈴凛ちゃんがいちばんひどい理由の気がするのは……
……亞里亞だけ?

>>252 兄や
じいやはぎゅーっと抱きつかせてくれないの……
くすん。

>>253 兄や
四葉ちゃん、亞里亞たちの中では
一番パンツスタイル(=ズボン)が
似合うと思うけれど……
0261亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:46.18ID:krus8gKt
2017年 5000円(google playカード)
2018年 3864円
2019年 8872円
2020年 4665円
2021年 4774円
2022年 7804円 ←今年



今年も、よろしくお願いします……
0262 【306円】
垢版 |
2022/01/01(土) 22:41:20.06ID:IzdPLZhG
新年明けましておめでとう!
0267亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/01/08(土) 16:37:26.97ID:/poplyBl
くすんくすん、花穂ちゃんの誕生日の当日に
来られなかったの……
亞里亞のおうちの庭には
年中、何かしらの花が咲いているから
いつでも見に来てね……

>>257 兄や
雛子ちゃんはどうして男の子なの?

>>258 兄や
とーろーとーろー……
0271亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/01/15(土) 19:24:32.46ID:bX1gz3ED
>>259 兄や
わあ、これなら寒い夜も平気なの……v

>>263 兄や
ゆらゆら歌う……のがコツなの……

>>264 兄や
ぬくぬくしながら
外の雪を眺めるのが、
亞里亞は好きです……
0272亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/01/15(土) 19:25:48.79ID:bX1gz3ED
>>266 兄や
亞里亞……
麻雀のルール分からないから
きっとV衛ちゃんみたいになるの……

亞里亞CPUじゃないの……


>>269 兄や
くすん……
0276亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/01/19(水) 21:29:38.69ID:tRDJebrb
>>274 兄や
亞里亞も、一緒にどんどん成長したいのー
お菓子も大きくなるの?

>>275 兄や
兄やと一緒に……
蔓延防止……
0277名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/01/19(水) 23:23:38.17ID:5DgYywAz
マンボウで蔓延防止を思いつくなんてさすがは亞里亞ちゃんだね
兄やはマン□に棒が入ってることしか想像出来なかったよ
0282名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/01/23(日) 23:29:34.30ID:LH3qiI57
ん?おかしいぞ
カタカナでアイと表記してるから愛をあげるとは言ってないと言うことになる
つまりこれはeyeをあげる、目玉をくれると言うことに間違いない
0284亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:30.15ID:+rVgsPnx
>>278 兄や
スーパー亞里亞になって……
王子様を助けに行くの……??

>>280 兄や
わあv
亞里亞、飴大好きです♪
0288名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/02(水) 07:12:20.70ID:pQtvD/rP
亞里亞ちゃん、今回のプリキュア最終回が近年まず見ないレベルの駄作でがっかりしました
この言い知れない心のモヤモヤを癒してください
0291亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/02/10(木) 21:14:46.01ID:hYNHzDWl
>>281 兄や
亞里亞は、兄やのために
いっぱいアイをあげますv

>>282 兄や
くすん……そういうの
痛そう……

>>283 兄や
くすんくすん……
0292亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/02/10(木) 21:15:57.65ID:hYNHzDWl
>>285 兄や
兄やの?
???
亞里亞、よく分からないの……

>>286 兄や
亞里亞は機械には……なれないの……
0293亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/02/10(木) 21:18:01.17ID:hYNHzDWl
>>287 兄や
わあ、かわいいキャラ弁当なの……
亞里亞のキャラ弁当は作るのが難しいから、
(色味が……)
こういうのに憧れるの……

>>288 兄や
それは残念なの……
とにかく兄やの頭をナデナデします……
0295亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/02/11(金) 07:43:46.48ID:9SjK0p7Q
おはようございます、白雪ちゃん、誕生日おめでとうございますv
0298名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/13(日) 23:15:54.74ID:JBSGsxXq
亞里亞ちゃんに本当のことを教えよう
亞里亞ちゃんの以外の妹は亞里亞ちゃんのお父さん相手にパパ活してるだけで亞里亞ちゃんとの血縁関係はないんだよ
そう考えると亞里亞ちゃんだけお金持ちで他の妹が平民なのも納得いくでしょ
0299亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/02/14(月) 19:47:23.84ID:TWLCyJs9
兄やへ……

今年のバレンタインなの……

つttps://smilelabo.com/chocolat/kumasanchocolat.html
クマサン ショコラ
Kumas en chocolat

チョコレートから生まれた、甘くて少し心配性な優しい くまさんです。
0300亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/02/14(月) 19:49:07.66ID:TWLCyJs9
>>289-290 兄や
兄や、亞里亞のおうちを守ってくれるの?
それなら掃除や片付けもできる?

>>294 兄や
機械の体にしてくれる星を目指す物語……???
0301名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:29:35.34ID:6+t0264/
>>299
ちょっと赤ちゃんみたいで超カワイイと言うか
食べちゃうの可哀そうな感じも;
でも期限が切れてマズクなっちゃうのも勿体ないから
食べちゃおうー
亞里亞ちゃん、ありがと…!
0302亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/02/15(火) 21:59:19.23ID:ci2+RbTU
>>296 兄や
兄やありがとう……
兄やも、いつも素敵なのv

>>297 兄や
兄や……、兄や??
どこで区切ればいいか……、ちょっと分からなかったの。

>>298 兄や
兄やはどうなの?>血縁
0306亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:07.39ID:F3ILkHrb
今日は……
兄やの日です……v


>>301 兄や
かわいいのがいいと思ったから選んだの……
兄やが気に入ってくれて、嬉しいですv
0310亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/02/22(火) 21:43:44.75ID:2nH+D0bT
兄や、にゃんにゃんにゃんv

>>309 兄や
V可憐ちゃんが妹歴20年とか言ってたけど、
22回目の記念日って……
歴史を感じるの……

(亞里亞は……昔twitterやってたけど、やめちゃった……、くすん)
0311亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/02/22(火) 21:45:14.84ID:2nH+D0bT
>>303-304 兄や
兄や、「ラミス」ってなあに?
野球選手かな?

>>307 兄や
兄やにそう言ってもらえて嬉しいの……
これからも亞里亞のペースで頑張るの……
0312亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/02/22(火) 21:46:35.11ID:2nH+D0bT
>>308 兄や
きっと・……買う人がいっぱいいるから……、
グッズを出すのが早いの……
0313亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/02/22(火) 21:48:53.69ID:2nH+D0bT
……309兄やのを見て気が付いたのだけど、
2022年2月22日に22回目だから……
2が8つもあるの……!
0315名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:43:28.59ID:xrfN8H0C
亞里亞ちゃん、亞里亞ちゃんは裏切り者だけど最後には兄やのところに帰ってきたんだね
お仕置きが必要だけど多少のご褒美もあげなきゃね
0317名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:14.51ID:E1ZlOz99
なんと亞里亞ちゃんは自分の悪いところに気づいてないと!
これはご褒美なしでお仕置きの必要がありますねぇ
0321亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/03/06(日) 19:01:42.75ID:4wI5R04S
千影ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>317 兄や
お仕置きなしで、ご褒美がいいの……

>>318 兄や
お菓子で変身したら……、
亞里亞、どういう見た目になるかな……
0322名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:58:41.59ID:YSFhLXnw
食べ物で変身とかいっても今回のプリキュアってほぼ素材と変身後の姿に関連性ないよな
とくにキュアスパイシーなんてパンとスパイシーなんて共通要素薄いし色が青なのなんてパンともスパイシーともかけ離れてるし
0324雛子
垢版 |
2022/03/11(金) 20:27:56.48ID:VMENBe3C
亞里亞ちゃんにお菓子の服着せてそれを食べたい
0325名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:37:53.65ID:kT3cx7me
うしろゆびさされ組の歌っていたバナナの涙が卑猥な歌だと最近知りました
亞里亞ちゃん、女なんて平気で卑猥なことを言える最低な生き物なんですね
今まで騙されてました
0327名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:31:49.03ID:txhz1sIC
亞里亞、ホワイトデーにショコラのお返しに、マシュマロ沢山持ってきたよ〜。

フニフニしながら一緒に食べよう。
0328名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:44:07.71ID:l03p1BwX
ホワイトデーのお返しの意味

マシュマロには「あなたが嫌いです」「あなたのことを好きではありません」という意味が込められています。
「チョコレート(愛)を柔らかいマシュマロで包んでお返しする=やんわりとお断りする」
ということになり、そこから「嫌い」という意味を持つようになったそうです。
0330亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:34.49ID:YesFFoO8
マシュマロに……そんな意味があったの……???

>>319 兄や
キラキラのじゃなくて……
普通のひなあられを食べたの……

>>322 兄や
スパイシーなパンってこと……?

>>323 兄や
白雪ちゃんに似合いそうなの……
0331亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:29.83ID:YesFFoO8
>>324 雛子ちゃん
食べられる服……、できたらいいの……

>>325 兄や
動くバナナはきらいなのー

>>326 兄や
とってもおいしそうなの……
0332亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:49.45ID:YesFFoO8
>>327 兄や
ふにふに……ふにふに……

>>328 兄や
……、初めて知りました……

>>329 兄や
くすんくすん……。
0337名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 10:31:23.70ID:l6U+XUKO
大変だ、亞里亞ちゃん
兄やが亞里亞ちゃんやじいやさんのパンツを盗んで逮捕されたんだ
兄やがこれ以上罪を重ねないように裁判で有罪になるよう証言してあげてくれ
0338名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:18.71ID:SbHzZDOY
兄やが逮捕されたから部屋ががらんとしちゃったよ
でも……、すぐになれると思う
だから……心配するなよ、亞里亞ちゃん
0339亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/04/17(日) 19:20:09.04ID:1XJLVEhY
最近 規制で書き込めなかった……と思ったんだけど、
専用ブラウザ?を更新したら……
書き込みできるようになりました……v
0341亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/04/17(日) 19:21:47.41ID:1XJLVEhY
>>338 兄や
くすんくすん……
逮捕されても……、兄やは亞里亞の兄やなの……
早く戻ってきてください……、くすん……
0342名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:10.26ID:Ih39kFN3
規制とかってブラウザによる感じだよね
逆に専用のjaneとかでダメでも、他のでは大丈夫だったりも
亞里亞ちゃんのは大丈夫になって良かったのだ…!
0343名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:49:07.25ID:9tdXXoyu
そうか、亞里亞ちゃんはパンツを盗む兄やに帰ってきてほしいのか
じゃあ、頑張って今日から毎日亞里亞ちゃんのパンツを盗むよ
0345名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:20:32.42ID:VUVuGgdn
亞里亞ちゃんを連れ帰るんじゃなく亞里亞ちゃんの家に兄やが住めばいいじゃない
お金持ちなんだから兄やが住む部屋と生活費くらい何の問題も無く出してくれるでしょ
0346亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/04/30(土) 19:23:15.95ID:shPtm5NX
>>342 兄や
ブラウザ変えると……、大丈夫なの?

>>343 兄や
……くすん。

>>344 兄や
兄や、……亞里亞をどこに連れて行くの?
0347亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:01.58ID:shPtm5NX
>>345 兄や
部屋のひとつくらいは あるけど……
生活費は……ちょっと負担してもらうの……
0348名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:50.34ID:B6sk3KzH
亞里亞ちゃん、明日一ヶ月ぶりに嫁を抱きます
たぶん、これが生涯最後のHだと思うので亞里亞ちゃんのお力でいつも以上の精力で挑みたいです
明日存分にHできるよう亞里亞ちゃんからの勃起力高まるお言葉をください
0353名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:57.29ID:TO8hXnlI
でも、亞里亞ちゃんが頑張ってというから頑張った結果チンコが元気になったから亞里亞ちゃんに処理してもらおう
亞里亞ちゃんが立たせたんだから責任とってね
0355亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/05/16(月) 21:40:36.04ID:o+x/BIAT
春歌ちゃん、お誕生日おめでとうv

>>354 兄や
とても悲しいの……
亞里亞は精一杯やったと思うの……
0356名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:53:44.33ID:yuTPzL1u
アスカってテレビ放送のころはまだ綾波と並ぶ二大ヒロインみたいな扱いだったのになんでシリーズ後期には負けヒロイン通り越していてもいなくてもいいような脇役になっちゃったの?
0358花穂
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:02.21ID:rVvK0Irf
ブヒブヒ、亞里亞ちゃんお菓子ちょうだい
0364亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/06/21(火) 19:42:11.60ID:zBpRq9cZ
四葉ちゃん、お誕生日おめでとうございます……



なかなか来られなくてごめんなさい、兄や……くすん。
でも、いなくなっちゃったわけではないの……
0365名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:57.59ID:TuwZLx2C
いつもベッドで寝てぐーたらしてお菓子ばっかり食ってる亞里亞ちゃんが忙しくて兄やに会う暇もないっていうのは設定的におかしいと思うんだ
そこで無理の無い設定を考えてあげたよ
亞里亞ちゃんの家は倒産して亞里亞ちゃんは朝晩働き続けてるから兄やの相手ができないんだ
そう考えるとすべてのつじつまが合う
0369亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/06/29(水) 19:14:37.76ID:i0eXZ0jb
暑いの……、雨が降らないの……

>>356 兄や
別のヒロインが出てきたの……?

>>357 兄や
亞里亞、プリン大好きですv
でも顔くらい大きさがあると、食べきれないの……
0370名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:15.54ID:jCyOv+g2
亞里亞ちゃん、普通のプッ○ンプリン食べよう…!
速く涼しくなると良いよね(6月の終わりに言うのもアレだけど;)
0372名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 17:24:35.73ID:euRRjOXE
全裸で生活といえば懸賞生活だよね
亞里亞ちゃんに懸賞雑誌とハガキと筆記用具だけ与えて懸賞で当たった品物だけで生活するのをYouTubeで配信しよう
0373名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:38:43.72ID:Qnwxdg/2
亞里亞ちゃん、安倍元総理が殺されちゃったよ
なんで亞里亞ちゃんは安倍さんに優しくしてあげられなかったの?
0374名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:04.68ID:RwZzcr8y
亞里亞ちゃん、遊戯王の作者さんも死んじゃったよ
亞里亞ちゃんは天使なのになんで助けてあげられなかったの?
0375亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/07/08(金) 19:30:22.33ID:sX2gV2HN
明日が鈴凛ちゃんの誕生日だから来たの……

>>373-374 兄や
くすんくすん、超えられない壁があるの……

>>370 兄や
すごく暑い6月だったの……
0377名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 16:24:44.26ID:5tebqiBi
暑いおかげ(?)で、亞里亞ちゃんみたいな日傘の子も増えたと思う
日傘の中にプチ扇風機とかは難しいのかなぁ 
0383名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 23:57:38.15ID:HHoPVGLp
麻婆豆腐って豆腐食べたらあとは味が濃いあんだけ残って箸でも掬えないしあえて食べたくないからいつも残してたんだけど、ここ最近になって初めてごはんにかけたら美味しいことに気づいてしまった
この数十年ずっと捨ててたのがもったいない
0384名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:42.78ID:JPFM0cXp
ホモやレズには寛容なのにロリコンは絶滅するまで迫害する世の中が間違ってるんだよ
ロリコンだって生きているんだ
0385名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/07/28(木) 20:16:04.32ID:ySkOxSnm
亞里亞ちゃん
いつの間にか絵文字つかえるようになったぽいよ
🐇🍦←ウサギ アイス
板によるかもだけど。。
0390亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/08/15(月) 07:31:06.88ID:PLa5QMRo
雛子ちゃん、お誕生日おめでとうございます……v


>>387-389 兄や
くすん、亞里亞は風船ではありません……
0393名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/08/20(土) 11:04:39.97ID:JKpfeiJv
亞里亞ちゃん、いいこと考えた
亞里亞ちゃんはエッチがしたくても恥ずかしくて言えないでしょ
だから、エッチしたいときは隠語で言おうよ
今度から兄やが「お菓子買ってきたよ」と言ったら「エッチしよう」って意味で、亞里亞ちゃんが「お菓子食べたい」って言ったら「エッチしたい」って意味にしよう
0402名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/09/22(木) 21:29:58.43ID:HMqVAqWC
亞里亞ちゃん
もし学校に行ったら
バスの中に忘れられないようにせんとねえ。。
注射の間違いも定期的にあったり
給食も変なのが出たり危険だよお
0403亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/09/23(金) 09:03:58.58ID:kVQCNJ0V
可憐ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>377 兄や
日傘の中がぐるぐる回って涼しいのは
とっても嬉しいの……

>>379-380 兄や
亞里亞も どこかで見たの……
鈴凛ちゃんに作ってほしいな……
0404亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/09/23(金) 09:05:32.88ID:kVQCNJ0V
>>381-382 兄や
亞里亞、風船になる……くすん。

>>383 兄や
捨てるなんてもったいないの……
おいしい食べ方がみつかってよかったのv

>>385-386 兄や
亞里亞のJaneStyleからは見えません……
くすん。
0405亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/09/23(金) 09:07:10.58ID:kVQCNJ0V
>>391-392 兄や
わあ♪亞里亞の大好きなお菓子なのv
兄や、本当にありがとうv

>>394 兄や
……??これは どっちの意味?
0406亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/09/23(金) 09:08:37.18ID:kVQCNJ0V
>>395 兄や
はい、いただきます♪

>>396 兄や
こちらも、いただきます♪

>>397 兄や
こちらは……??
むぐむぐ、兄やそんなに押し付けないで……
0407亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/09/23(金) 09:11:14.61ID:kVQCNJ0V
>>398 兄や
暑い日に食べたいの……
まだちょっと半袖でもいい日があるの……

>>399 兄や
兄や、ごめんなさい……

>>400 兄や
亞里亞のおうちの農園で作っているセロリ?
0408亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/09/23(金) 09:15:13.29ID:kVQCNJ0V
>>401 兄や
兄やの家には立派な屋根があるって
誰かから聞いたの……
咲耶ちゃんだったかな……

>>402 兄や
あのバスの置き去り事件すごくこわかったの……
亞里亞は、じいやが送り迎えするからいいけど
みんながみんな そういうわけじゃないの……
0412名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/10/02(日) 07:24:18.06ID:2pfr9O3f
亞里亞ちゃん、兄やは明日健康診断があって2日分検便取らないといけないのに未だにウンチが出ないんだ
手伝ってくれる?
0418名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:58:10.92ID:DWeqV10e
亞里亞ちゃん、今日も嫁と子作りするんだ
だけど兄やももう年だからなかなか子作りすること自体しんどいんだ
子供がもういるから無節操にいつでもたたせられるわけでもないのにいざ子供が寝たから起きないよう急いでやるのって結構大変なんだ
亞里亞ちゃん、兄やがすぐたたせられるよう手伝って
0419亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/10/18(火) 22:38:19.25ID:n8BNHoUi
衛ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>409 兄や
わあ♪兄や、ありがとうなのv

>>410 兄や
おいしいものを食べているときが、
亞里亞 幸せなの……

>>411 兄や
いい感じに冷えてて、
とってもおいしいの……♪
0425亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/11/02(水) 19:17:13.27ID:2f9OBpT2
亞里亞の誕生日なのv

>>412 兄や
つ【下剤】
これで……

>>414
湯婆婆は……姉や?

>>415 兄や
兄やが亞里亞をずるいと思っているのかな……??
0426亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/11/02(水) 19:23:02.76ID:2f9OBpT2
>>416 兄や
こずえちゃん
亞里亞には、歌っている動画しか見つけられなかったけど
しゃべっているところが見てみたいなあ……

>>417 兄や
兄や、今日は何して遊ぶ……?
0427亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/11/02(水) 19:24:41.04ID:2f9OBpT2
>>420 兄や
かわいい鳥さんなの……
亞里亞があたためてあげるから、
こっちにおいで……

>>421 兄や
亞里亞、あっさりめのが好きです……v
0428亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/11/02(水) 19:26:05.32ID:2f9OBpT2
>>422 兄や
兄やが……お菓子くれないの?
くすん……

>>423 兄や
兄やがお菓子くれる日だと思っているの……

>>424 兄や
くすんくすん、非常ベル鳴らします……
(じいやが飛んできてくれるやつ)
0429名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/11/02(水) 20:38:25.77ID:Le6L4Uqu
亞里亞、御誕生日おめでとう!

ついでに、2ちゃんねるで >428 も採ってるから、ついでに名探偵四葉もおめでとう!
0431亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/11/02(水) 21:35:55.65ID:2f9OBpT2
>>429-430 兄や
兄や、ありがとうございますv
しっかり428をチェキできたの……
(最近.scは見に行ってないけど、だいぶレス番が
違うの?)

四葉ちゃんもきっと喜んでいると思うのv
0434亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/11/03(木) 19:51:02.77ID:mWB8w2gH
>>432 兄や
兄や、アイスありがとうv



こずえちゃんのおこえ、きいてたら……
ありあも……ねむくなっちゃったの……
すぅ……すぅ……
0436名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/11/03(木) 20:35:12.09ID:I5MVyUdn
フランス語のラは英語のザと同じ意味合いらしい
ということはフランスかぶれの亞里亞ちゃんがラーメンと言ってるのは…
0441亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/11/09(水) 19:55:31.85ID:6++ZkcFh
>>439 兄や
くすんくすん、ぶっかけないで……

>>440 兄や
わあ、ぶどうが星の形なの……
どうやって作ったのかな?
0442名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:00:10.84ID:F1MrCEs1
亞里亞ちゃん、今日も月に一度の嫁との子作りの日なんだけど、兄やももうなかなか立たないんだ
だから子種汁が出る寸前まで亞里亞ちゃんの中でこすってもらって出る瞬間に嫁の穴に出したいだ
亞里亞ちゃん、嫁を助けると思って協力して
0443名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/11/12(土) 05:18:13.62ID:PEVGESrJ
画像の加工でも、普通のブドウを☆型に出来ちゃうらしいよ…!

昨日はポッキーの日だったらしいし、亞里亞ちゃんにポッキーあげるのだ
0445亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:04.38ID:Ywu3ibRZ
よんよんよん……

>>442 兄や
つ【不妊治療】

>>443 兄や
加工してできるの、すごいの……
亞里亞、星型の型に入れて
育てるのかと思ったの……

>>444 兄や
444ゲットおめでとうなの。
アナゴ……?
0446名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/11/15(火) 05:02:35.54ID:uGeWFxW6
【食べたい】12人の"バーチャン"の作る愛情弁当が新発売!「ジーバーFOOD」の取り組み


シスプリの、お弁当も出てない(出てる?)のにぃ。。
0449亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/11/17(木) 21:22:11.08ID:yIiLk3iU
>>446 兄や
亞里亞たちのお弁当?
白雪ちゃんのお料理のレシピは、
見たことがあるの……
0452名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 07:42:57.08ID:3CJxGS9z
亞里亞ちゃんのお尻の穴にレトルトカレー詰めてライスのせた皿の上でひりだしてもそれは愛情のこもった立派な手作り料理だよ
0455亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/11/20(日) 19:22:46.98ID:aEJUgl/G
>>450 兄や
角砂糖4つで……
亞里亞好みの味の出来上がりなの……

>>451 兄や
「途中までは作ってくれてる」
っていう考えなの……
0456亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/11/20(日) 19:23:33.44ID:aEJUgl/G
>>453 兄や
危ないの??
そういえば、じいやはお湯を沸かすものを
扱わせてくれないの……
0457名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/11/21(月) 10:29:31.67ID:xb96HEtn
亞里亞ちゃん、お湯なんてものはな!
気合いさえあれば道具なんていらないんだよ!
日本古来より伝わる「へそで茶を沸かす」方法をマスターするんだ!
0460名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 07:56:42.04ID:rY17XAYe
今日はプリンの日だよ
プリンを食べるとにっこりするから毎月25日がプリンの日らしい
なんだよ、そのくだらない理由
0461亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:06.05ID:lA6jgMSW
>>457 兄や
おへそでお茶が沸くの?
亞里亞知らなかったの……、どうやるの?

>>458 兄や
スキンシップ大事なの……
兄やとハグするの……
0462亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:27.80ID:lA6jgMSW
>>459 兄や
ケーキおいしいですv

>>460 兄や
毎月プリンの日があるの?
そしたら、毎月プリンがいっぱい食べられるの……♪
0463名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 22:52:27.87ID:DqEY5+JL
まず亞里亞ちゃんを仰向けに固定しておへそのくぼみに水を注ぎます
そのあと、亞里亞ちゃんの背中側から焚き火で暖めます
そうして暖めたお湯にお茶葉を入れたらへそで茶を沸かせます
0464名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:46:21.84ID:Fb0VpYNS
美味しそうに食べてくれる亞里亞ちゃん、スペシャルに可愛いよ…!
今日は、今日のプリキュアであったリンゴ飴あげるのだ
0465名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:27:05.30ID:4sCB1k3M
真剣にお願いしたら亞里亞ちゃんが大浴場でソープごっこさせてくれるって鋼鉄が言ってました
だから、真剣にお願いします
亞里亞ちゃん、ソープごっこさせて
0466名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 03:34:18.25ID:eOnOjXWi
亞里亞ちゃんの兄やがエッチな気分にならないよう鈴凛ちゃんに振動機能付きパンツを開発してもらおう
24時間ずっとパンツが微振動してたらすぐに兄やのエッチな気持ちなんて吹っ飛ぶよ
0469名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:19:55.61ID:SaAAnaqX
亞里亞ちゃん、兄やの家にももう一人子供が欲しいんだけど嫁が高齢なせいでなかなか授からないんだ
だから、亞里亞ちゃんが代わりに産んで
0470名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 21:15:50.03ID:dEqQaWob
亞里亞ちゃん、兄妹は結婚できないけど叔父と大姪は結婚できるんだ
だからとりあえず亞里亞ちゃんは美形な子が産まれそうな男を適当に探して子供産んでその子も早めに妊娠させて女の子産んでもらうようにして
早くしないと兄やはいつまでも独身で童貞のままなんだ
急いで!
0473名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:46.19ID:sP0MHIY5
この前、嫁が「さくやって名前は普通男の子だと思うよね」ってなことを言ってきたんだ
シスプリに慣れてるとさくやは女の子としか思えないけど世間一般ではそういう認識なんだなって思ったわ
だから、せっかくなので衛と咲耶ちゃんとで温泉の男湯に行ってきます
0477亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/12/19(月) 19:08:24.86ID:v+hs4xcS
サッカーワールドカップは惜しかったの……
また4年後なの……

>>463 兄や
くすん、亞里亞しんでしまいます……

>>464 兄や
りんご飴専用のお店があるみたいなの……
ちょっと気になったの……
0478亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/12/19(月) 19:10:02.98ID:v+hs4xcS
>>465 兄や
どこ……、鋼鉄兄やどこ……?

>>466-468 兄や
兄や、手伝うって何を?

>>469 兄や
前に……、同じことを聞いた気がするの……
0480亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/12/20(火) 19:14:55.49ID:DQ6nzHdV
咲耶ちゃん、お誕生日ございますv

>>479 鋼鉄兄や
兄や……ありがとうなの……、
亞里亞もうちょっとで だまされるところだったの……
0481亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/12/20(火) 19:18:22.76ID:DQ6nzHdV
亞里亞のおうちの周りは、
雪がちらちらと見えたくらいで……、
雪かきとは無縁なの……

>>471-472 兄や
なんとかのワンダーランド的な……???

>>473 兄や
くすんくすん、衛ちゃんも咲耶ちゃんも
男の子ではありません……
0482亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/12/20(火) 19:19:38.84ID:DQ6nzHdV
>>474 兄や
漢字が違ったら……
「さくや」ちゃんも男の子になるかもしれないの……

>>475-476 兄や
くすん、亞里亞は「墓墓墓」?
0492亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/12/30(金) 19:03:23.77ID:/v6sgcnR
明日で2022年も終わりなの……、
兄や、どんな年でしたか?

>>483 兄や
卒業式みたいな感じもするの……

>>485 兄や
わあ……素敵なクリスマスプレゼントになるの……v
0493亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/12/30(金) 19:05:24.46ID:/v6sgcnR
>>486-487 兄や
もともと1年の予定を2年やったので、
周年の企画としては よくやったと思うの……


25周年の時もやってくださいv
0495名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:35:45.45ID:4BoD0qOY
亞里亞ちゃん、フランス人男性はアソコが大きいらしいの
フランス陣に慣れた亞里亞ちゃんは日本人の兄やとは恋愛感情わかないの?
0496名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2022/12/31(土) 07:24:09.89ID:4BOxKI/G
25周年まで、待つことを欲しがらなくても
ホロライブとかのをパクって(ゲームやら料理やら)
しょっちゅうやって欲しい気もw
0497亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:53.58ID:JLFQ26lY
>>489 兄や
亞里亞がサンタさん……?
亞里亞は、兄やがお金持ってないなんて、思ってないの……

>>490 兄や
やさしい麦茶、カフェインゼロって書いてあったの……
コーヒーみたいに、目がさえて眠れないみたいな
ことがないってこと?
0498亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:36.03ID:JLFQ26lY
>>491 兄や
風のように優しく……
鳥のように自由に……

>>496 兄や
本当は……、
兄やの言う通り いつもやってほしいの……
0499名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/01/01(日) 07:02:01.75ID:JSppX/6G
亞里亞ちゃん、明けましておめでとう! 🐰←ウサギ

やさしい麦茶…兄やはコーヒー飲んでも眠れるから()
よく分からないけど,眠れなくなりはしないよ
0500亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/01/01(日) 08:47:46.58ID:Qa5F4mQN
500なの♪

兄や、あけましておめでとうございますv

>>499 兄や
よかったの……
やさしい麦茶 ちょっと飲みすぎても大丈夫……
0502 【111円】
垢版 |
2023/01/01(日) 22:02:52.50ID:3w73FiKm
Bonne annee, 亞里亞。

今年は、「何の意味があるのか」という疑念に打ち勝って、お年玉をあげよう!
0504亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/01/02(月) 16:20:26.99ID:frjOZpGU
お年玉企画は、2017年からやっているの……

2017年 5000円(google playカード)
2018年 3864円
2019年 8872円
2020年 4665円
2021年 4774円
2022年 7804円 
2023年 5471円 ←今年

(参考) 7521円 ←白雪ちゃんのお部屋誤爆分
0505名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/01/04(水) 08:29:56.07ID:LESekun4
亞里亞ちゃん、お正月らしく賭けトランプでもやろう
負けたら兄やは一枚づつ服脱ぐけど亞里亞ちゃんは脱ぐの嫌だろうから現金かお菓子賭けてね
0508名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/01/07(土) 15:33:21.74ID:PQ+6h5ol
亞里亞ちゃん、最近マクドナルドがどんどん値上げしてるんだ
このままだと兄やは食っていけないから亞里亞ちゃんの家で毎日ステーキ食べていい?
0509亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/01/07(土) 21:18:26.75ID:mpfUx3Ee
花穂ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>502 兄や
わあ、きりのいい数字なの……
兄やからもらったものは、とっても嬉しいのv
0510名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/01/11(水) 09:33:46.77ID:ciFVGeuh
亞里亞ちゃん、大好きな亞里亞ちゃんとエッチしたいよ
でも亞里亞ちゃんは処女のままがいいんだよね
そこで考えました
亞里亞ちゃんの手足となって働いてるじいやさんが兄やの性処理してくれたら丸く収まるんだよ
0511名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/01/12(木) 07:06:03.04ID:x1aVs0SU
じいやさんは亞里亞ちゃんの手足となって働いてくれてるからじいやさんとのHは亞里亞ちゃんとのHと同じことだよね
0512名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:05:58.42ID:Q+ryeGoD
亞里亞ちゃん、ミスタードーナツでヨロイヅカさんの作ったドーナツ買ったんだけど甘すぎてなんか気分悪くなってきた
助けて
0513名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/01/15(日) 16:17:25.50ID:qh5W9l16
亞里亞ちゃん、今の世の中みんなお金がなくて困ってるわけ
それなのに亞里亞ちゃんだけ贅沢三昧な暮らししてるって恥ずかしくないの?
富は均等に分けるべきだよ
0526亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/01/31(火) 19:46:57.96ID:LQioiMlg
(白雪ちゃんのスレを見て)
Cook白雪ちゃんも……、亞里亞と同じ、
1月に来たの……?

>>512 兄や
甘すぎるの……?
それなら、亞里亞が全部食べるの……
亞里亞には普通なの……
0527亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/01/31(火) 19:49:04.03ID:LQioiMlg
>>513 兄や
くすんくすん……
それは、どこのお国の話なの……?

>>514 兄や
兄やがいいこと言ったの……

>>515 兄や
わあい、亞里亞が増えるの♪
でも、「やったね兄や」とは言わないの……
0535亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:14.20ID:tDOvHRLN
白雪ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

いつもVIPにスレ立てしてくれる 白雪ちゃんのにいさま、
お疲れ様です……
0537亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/02/14(火) 20:54:04.03ID:TBTuiS1s
兄や、今年のバレンタインなの……

つ ttps://pierremarcolini.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=3VH9&cat=001001

コフレ クール 9個入り

2023年のピエール マルコリーニのテーマ「Touching hearts」のモチーフが可愛いハート型のパッケージに、
新作の「レ クール ヌーヴォ シリーズ」をはじめ、定番人気の「クール シリーズ」などを詰め合わせた
限定アソートメントです。


亞里亞の気持ち、受け取ってくださいv
0538名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/02/14(火) 21:46:06.95ID:AhLZTuQY
容れ物からして、キレイで美味しそうΣ
ホントに赤っぽいオーラも出てそうな

亞里亞ちゃん、いつも可愛いの選んでくれて ありがとう…!
0541名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/02/17(金) 19:23:57.91ID:Zj0qBNfU
亞里亞ちゃん、もう兄やにはおちんちんは価値の無いものです
だから、亞里亞ちゃんの手で兄やのおちんちんさんを削りとってください
0544亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/02/18(土) 15:37:06.56ID:DaB/MNBS
兄やの日なの……
いつもありがとうなの……兄や……
0547名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/02/20(月) 06:43:47.92ID:4w4pEWO3
ゲームアーカイブスって楽しいよな
PSで出てたゲームならVITAにダウンロードしてどこでも遊べるんだぜ
もちろん人気がないゲームは売ってないからできないけど
0549名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/02/23(木) 16:25:49.60ID:jjOes/gk
亞里亞ちゃん、ミスタードーナツで桜もちっとドーナツ買ったから食べよう
兄やは葉桜食べるけど亞里亞ちゃんは何食べる?
0553名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:35:17.77ID:CMYWQU35
亞里亞ちゃんには金粉でデコレートされたコオロギチョコをあげよう
フランス人ショコラティエによって作られたから亞里亞ちゃんも食べられるよね
0555亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:11.25ID:ybFJy9Wn
千影ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>516 兄や
鈴凛ちゃんは、おっきいラボを持っているの……
亞里亞のおうちにはないの……

>>517 兄や
"みんなちがって……みんないい"の
心なの……
0556名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:43:40.09ID:sMJRR8N/
亞里亞ちゃん、兄やは実は体は男だけど心は女なんだ
だから女風呂に入りたいんだけど一人で入ったら迫害されるかもしれない
心細いから亞里亞ちゃんも一緒に入って
0559名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 15:40:17.86ID:rL26wnU+
亞里亞ちゃん、ホワイトデーのお返しに「THE MET メトロポリタン美術館 フェルメール〈水差しを持つ女〉」をあげるよ
0560名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:33.11ID:TEc9i2j0
ホワイトデーのお返しに下着を贈られたら女性の76.1%は嬉しいそうです(ワコール調べ)
だから亞里亞ちゃんには兄やが亞里亞ちゃんのことを想いながら厳選したパンティあげるね
0561名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:45:57.63ID:gVb5yMhM
亞里亞ちゃんにシュークリームあげるのだ
亞里亞ちゃんのとこだと逆に貴重と言うか珍しくて
メチャ美味しいかも🍦
0562名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:07.85ID:RcId3H5L
亞里亞、バレンタインのチョコレート、本当に沢山、ありがとう!

で、兄やからはお返しにサクラのマシュマロを持ってきたよ。
香りを楽しみながらフニフニしよう。
0566亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/04/04(火) 20:44:46.26ID:6WX8nEpX
鞠絵ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>518 兄や
どうぞなの……、お茶や、お菓子もあるの……

>>519 兄や
発明したものを売る、とか……?
0567亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/04/04(火) 20:46:26.41ID:6WX8nEpX
>>520 兄や
留学は鈴凛ちゃんの夢なの。
亞里亞も、応援するの……

>>521 兄や
くすんくすん、寒い時期に、
お返事できなかったの……

>>522-523 兄や
ありのままの……、姿見せるのよ……
0568亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/04/04(火) 20:47:42.19ID:6WX8nEpX
>>524 兄や
亞里亞のママン?
そういえば、亞里亞も 普段どこにいるか知らないの……

>>525 兄や
兄や、……何を?

>>528 兄や
やっと花粉の時期が過ぎたの……
0569亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/04/04(火) 20:49:57.70ID:6WX8nEpX
>>529 兄や
スカイツリーのてっぺんには、……何があるの?

>>530 兄や
くすんくすん、
くしざしにされたくないの……

>>531 兄や
……亞里亞のお洋服が……、
赤に染まってしまうの…………、という感じ?
0571名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/04/25(火) 10:35:37.46ID:VD/3z618
亞里亞ちゃん、パブロフの犬って知ってるかな?
犬に肉をあげるときにベルを鳴らしてたら肉をあげずにベルを鳴らしてもよだれを出すって感じの現象なんだけど
ということは亞里亞ちゃんにお菓子をあげるたびにベルを鳴らしたら、そのうちお菓子をあげなくてもベルさえ鳴らせばお菓子を食べた気分になることも可能だよね
0572名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/04/26(水) 05:34:21.81ID:GbYCNASV
ベルをならすよりお尻をペチンペチンぶったほうがいいと思います
そうすれば亞里亞ちゃんはお尻をぶたれる度に幸せな気分になれるから
0574名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/05/03(水) 18:41:58.88ID:8XLZJFEe
亞里亞ちゃん、保育園とかに行って
給食を残したら4時間いじょう残されるんだよ

保育士が給食指導4時間 園児失禁
0577亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/05/16(火) 19:32:58.55ID:XSC3CY6x
春歌ちゃん、お誕生日おめでとうございます……v

>>532 兄や
いつから亞里亞は仏教徒だったの?

>>533 兄や
くすんくすん、なんでそんなことを願うの……?

>>534 兄や
(お返事をしている)今日は……、
気温30度超えたところがあると聞くの……
まだ3ヶ月しかたってないのに……
0578亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/05/16(火) 19:34:44.67ID:XSC3CY6x
(536兄や&540兄や、強く生きてください……)

>>538 兄や
毎年 兄やに喜んでもらえるようなものを
選んでいるつもりなの……

>>539 兄や
いいけど……、そんな言葉遣いだと
じいやに怒られちゃうの。
0581名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:04.49ID:D3l2QVMR
chatgptに、亞里亞ちゃんについて尋ねたら

亞里亞ちゃんは、自分を「戦姫」と称し、いつもド派手でカッコいいポーズを決めたり、豪快な言動をする美少女キャラクターです。彼女は立派な姫様になるため、身体を鍛えることにも力を入れています


マスター亞里亞姫感が()
0584名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 14:34:41.09ID:c4jKK0Lc
>581設定の続きが気になったので文章の続きを自動で書いてくれる「PlayAI」で作成してもらったんですが、何回やってもどういうわけか亞里亞ちゃんの名前がヤリアちゃんになってしまいます。
亞里亞ちゃんはヤリアちゃんなの?
ちなみにこんなんできました
「ヤリアはこのマンガの主人公で、「戦姫」である。自分のことを「戦姫」と呼ぶことが多く、ちょっとふざけているようにも思えるのですが、話し方や言葉遣いがとても傲慢な感じがします。人を「私の敵」などと呼ぶことも多く、ビッチにしか聞こえません。」
0588亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:33.31ID:8qJsAkt+
四葉ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>542 兄や
ありがとうなの、兄や……v

>>543 兄や
この時期お外は寒いけれど、
素敵なイベントが多いの。

>>547 兄や
亞里亞たちのお話は、プレイできるの??
0589亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/06/21(水) 18:53:10.13ID:8qJsAkt+
>>548 兄や
にゃーv

>>549-550 兄や
つ【でんわ】

もしもし、ミスタードーナツの方ですか……?
えっ、桜もちっとドーナツは季節限定だから今は売ってない……??





じいやに頼んで作ってもらうの……。
0590亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/06/21(水) 18:57:43.77ID:8qJsAkt+
>>551 兄や
>ドリンクは、りんごジュース、ぶどうジュース、緑茶、黒烏龍茶から選べます。
亞里亞は、りんごジュースにするの……

>>552 兄や
「コオロギ食」、いつの間にか
聞かなくなっちゃったの……。

>>553 兄や
もぐもぐ……。
兄や、ごちそうさまなの……

>>554 兄や
昔の人は……、コオロギいっぱい食べていたの?
0592亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/06/24(土) 19:05:12.24ID:SMCT8cAT
>>591 兄や
UFOの日……、亞里亞のおうち
物がいっぱいあるから、きっとどこかで見つかるの……



>>556 兄や(姉や?)
迫害されるかも……だったら、
ひとりのときに入ればいいの……

>>557 兄や
亞里亞は……兄やが姉やでも
たぶん、好きっていう気持ちは変わらないの……
0593亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/06/24(土) 19:07:48.49ID:SMCT8cAT
>>558 兄や
兄や?の、亞里亞には合わない……くすん。

>>559 兄や
素敵な絵なの……
亞里亞のおうちに飾ったら、きっとみんな喜ぶの……

>>560 兄や
兄や……、どんなの選ぶの?
0595名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:25.02ID:9Ur633bg
たぶん亞里亞ちゃんは使用済みパンツの処分をじいやに頼むんだろうけど、じいやってホントに女性なの?
あの人ってよくよく考えると体が女性で心は男性だよね
0597名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:04:16.74ID:PEGaGVC+
もういまの世の中男女平等は当たり前なんだから安心して亞里亞ちゃんも旅館泊まるときも兄やと一緒に男風呂に入ろうね
お背中のながしっこしよう
0599名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/07/05(水) 22:18:25.60ID:QKzTXzKw
亞里亞ちゃん、ミスタードーナツですみっコぐらしのキャンペーンしてるから買いに行こう
お金は亞里亞ちゃんが払っといて
0601亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/07/09(日) 17:24:32.18ID:EPBHy4nu
鈴凛ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>561 兄や
ありがとう兄や、シュークリームちょうど食べたかったの……

>>562 兄や
マシュマロふにふに、つんつん……
食べるのがもったいなくなっちゃうの。

>>563 兄や
兄や、しぬなんて言わないで……くすん。
生きていれば、何かいいことあるかもしれないの……
……、くすん。
0604名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/07/12(水) 19:56:07.74ID:c7/g1hyy
jane変わっちゃったんだねぇ。。

アッサラームは
「おお!私の友達…薬草1,000ゴールドでモチロン買いますね♪」
て感じの店w
0607亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/07/17(月) 21:11:25.19ID:jo+/7Pf6
規制が解けている今のうちに……

>>571 兄や
兄や、人間でそれができたの、亞里亞聞いたことないの……

>>574 兄や
くすんくすん、それはずっとずっと昔の話だと思ってるの……

>>575 兄や
そうさ100%勇気……

>>576 兄や
兄や、何を作るの?
0608亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/07/17(月) 21:15:00.99ID:jo+/7Pf6
>>581 兄や
戦姫絶唱なんとか……
に、影響されてると思うの……

>>582 兄や
そうなの……、プロテインなの……

>>583 兄や
くすんくすん、
亞里亞はお相撲さんではありません……

>>584-585 兄や
亞里亞は“傲慢な話し方”はしないはずだけど……
ヤリアちゃんだったら分からないの……

>>586 兄や
せめて5人だけでも……、
ボイス2023ください……。
0609亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/07/19(水) 21:56:14.18ID:rhQXmcwv
>>591 兄や
UFO……???

千影ちゃんならきっと…………、視えるの……。

>>595 兄や
くすんくすん……
兄やはじいやを何だと思っているの……??

>>596 兄や
XとYが何とかなんとか……
亞里亞にはさっぱりなの……

>>598 兄や
わあ♪いっぱい食べるの♪
0610名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:36.53ID:VMWMe+i5
小説のだと、じいや優しそうだよね
亞里亞ちゃん、安心そうに
じいやの側で すーすー寝てたり

ゲームだと
「兄や と じいや を取り替えっこして下さい☆」
とか言ってたけどw
0611名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/07/20(木) 20:32:37.00ID:VMWMe+i5
小説のだと、じいや優しそうだよね
亞里亞ちゃん、安心そうに
じいやの側で すーすー寝てたり

ゲームだと
「兄や と じいや を取り替えっこして下さい☆」
とか言ってたけどw
0613名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/07/23(日) 08:06:19.07ID:66vesRtw
兄やとじいや取り替えたらどうなるの?今までじいやがやってた亞里亞ちゃんの下の世話を兄やがやることになるの?
0614名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/07/24(月) 13:56:41.76ID:e0IeccBA
60年前鉄腕アトムのアニメ放送開始ってのはそのくらいになるよねって思えるけどクレヨンしんちゃんが今30年超えて国産アニメの歴史の半分占めてるのがオドロキだわ
0615亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/07/24(月) 22:02:26.45ID:UR/gBaGr
>>600 兄や
わあ、亞里亞 ゼリー大好きです♪

>>604 兄や
.scのほうに……裏話?しているの。
今もjaneは使えないの……



兄やは薬草を125個買いたいの?

>>605-606 亞里亞
いきなり規制が解けて、
びっくりしちゃったの。

>>610-611 兄や
じいやは……、いつだって亞里亞の近くにいてくれて
亞里亞の身の回りのこと 全部やってくれるの……
0616名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/07/25(火) 01:03:29.24ID:ruLJaFLQ
そういえば、衛が最近尻だけ星人ブリブリブリ~とか下品なこと言ってたんだよ
衛ちゃんは昔から男の子みたいなところあったけど今じゃもはや女とは思えないよね
0619亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/08/01(火) 21:59:22.12ID:rH2ORPnH
8月になったの……

>>612-613 兄や
くすんくすん、亞里亞……、そのあたりはもう自分でできるの……

>>614 兄や
もう30年超えてるの……、びっくりなの……
人気だからここまで長くやれるの……

>>616 兄や
くすんくすん、
それは……、声が似てるだけなの……
0620亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/08/01(火) 22:01:29.39ID:rH2ORPnH
>>617 兄や
たくさんの寝顔を見たいの……
寝れば寝るほどいいなら……、亞里亞も続けられるの……

>>618 兄や
亞里亞……、蚊がとれないの……
じいやにとってもらうの……
0623名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/08/07(月) 13:58:42.42ID:HDDfpw46
亞里亞ちゃん、兄やはコロナになったよ
会社に行けなくなったから亞里亞ちゃんのお家にしばらくずっといられるよ
0628亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:47.35ID:ajpM4AY2
>>621 兄や
兄や、ありがとうなのv
兄やも、すっごく素敵なの……v

>>622 兄や
今も……、SNSとか見たら
きっと新しい姿が見られるの……

>>623 兄や
亞里亞は……、まだ大丈夫なの……
でも感染しやすいと聞いているから用心してるの……
0629亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/08/19(土) 19:42:40.02ID:ajpM4AY2
>>624 兄や
とろとろのデミグラスソースをかけて、いただくの……
あつあつがおいしいの……

>>625 兄や
兄や、誰ですか……?

>>627 兄や
夜のプール……?
いつもと違った感じが出て、良さそうなの……
0633名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:36:58.52ID:8l+U6CS0
亞里亞ちゃんはそんなしょうもないもの買わずにクーラーガンガン効いた部屋の中で冷たいジュースを飲みながら、わざわざ屋外に作った舞台で着ぐるみショーやらせて暑さで悶え苦しみながら演技する人たちを見て楽しむ優雅な生活スタイルだよね
0634名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/08/28(月) 09:26:54.74ID:qaNEdxgA
亞里亞ちゃん、兄やは毎日鼻くそが詰まって困ってます
亞里亞ちゃんは鼻くそをどうやって処理してますか?
手でほじってますか?ティッシュでこより作ってほじりだしてますか?
0635名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/08/29(火) 10:10:24.28ID:/52CRBL0
亞里亞ちゃん、兄やは鼻くそほじってたらよく鼻血が出ます
どうしたら亞里亞ちゃんみたいに鼻血が出ないように上手になれますか?
0641亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/09/16(土) 19:27:58.94ID:OlIVYQxb
>>630 兄や
プールは水着で入るものなの……

>>631 兄や
亞里亞のおうちのナイトプール……
それでも、おむつでは入らないの……

>>632 兄や
ぎゅーでひんやりできるぬいぐるみ、
亞里亞も欲しいの……
0642亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/09/16(土) 19:29:51.16ID:OlIVYQxb
>>633 兄や
言い方がよくないけど、
否定できないの……、くすん。

>>636 兄や
なんだか……、亞里亞には面白いものが
作れなかったの……
兄やは面白いの、作れましたか……?
0643亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/09/16(土) 19:32:28.30ID:OlIVYQxb
>>638 兄や
くすんくすん、勝手にお友達がいないなんて
決めないでほしいの……

>>639 兄や
兄や、亞里亞はアン〇ンマンではありません……

>>640 兄や
高くなくて、おいしいの……
やさしい麦茶よりやさしいの知らなかったの……
0647名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/09/21(木) 15:01:00.93ID:EeinJNyD
バーモントカレーの裏の辛さランクみたいなのを全ての辛いものにつけてほしい
ちょっと辛いものが食べたいだけで期間限定商品に手を出したらめちゃくちゃ辛いものがたまにあって困る
0650亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/09/23(土) 08:53:26.07ID:GK0b0WUF
可憐ちゃん、お誕生日おめでとうございます……

>>644 兄や
綺麗な装飾なの……

>>647 兄や
亞里亞の場合は……じいやが全部味見してくれるけど……、
兄やはそうもいかないの……
0652雛子
垢版 |
2023/09/24(日) 17:18:09.36ID:R2/35cv/
亞里亞ちゃん、鋼鉄のおにいたまがこころにきずをおったの
おにいたまをいやしてあげたいからヒナといっしょにいこう
0655名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/10/04(水) 20:31:57.39ID:Jf99MBpo
亞里亞~
体育の秋だし隣の駅チカにあるチョコザップに一緒に行こう
そして三日坊主の兄やのやる気スイッチを押してくれ
0656名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/10/14(土) 08:03:04.85ID:XlymGnHm
亞里亞ちゃん、最近は大人プリキュアなるものが出てきたのでそろそろ大人シスプリもやるべきではないでしょうか
0658亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/10/18(水) 21:32:39.31ID:iBOGIPX6
衛ちゃん、お誕生日おめでとうなの……

>>651 兄や
亞里亞は元気ですv
だって、いつも兄やが亞里亞に元気をくれるから……

>>652 雛子ちゃん
鋼鉄兄やのところに行ったの……
10月になって兄やのレスがないのが気になるの……

>>654 兄や
いつもよりいっしょに遊んで……
添い寝したの……
0659亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/10/18(水) 21:33:41.62ID:iBOGIPX6
衛ちゃん、お誕生日おめでとうなのv

>>651 兄や
亞里亞は元気ですv
だって、いつも兄やが亞里亞に元気をくれるから……

>>652 雛子ちゃん
鋼鉄兄やのところに行ったの……
10月になって兄やのレスがないのが気になるの……

>>654 兄や
いつもよりいっしょに遊んで……
添い寝したの……
0660亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/10/18(水) 21:34:54.74ID:iBOGIPX6
衛ちゃん、お誕生日おめでとうなのv

>>651 兄や
亞里亞は元気ですv
だって、いつも兄やが亞里亞に元気をくれるから……

>>652 雛子ちゃん
鋼鉄兄やのところに行ったの……
10月になって兄やのレスがないのが気になるの……

>>654 兄や
いつもよりいっしょに遊んで……
添い寝したの……
0664名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:32:26.23ID:j62wE13X
https://i.imgur.com/wHtxHXV.jpg
https://i.imgur.com/E3pEvPT.jpg
https://i.imgur.com/MOnOuCy.jpg
https://i.imgur.com/9RNkHSl.jpg
https://i.imgur.com/O9IixHg.jpg
https://i.imgur.com/ThtsfLP.jpg
https://i.imgur.com/F4upZtF.png
https://i.imgur.com/iRMgF01.jpg
https://i.imgur.com/kdizKlI.jpg
https://i.imgur.com/TGI8Foz.jpg
https://i.imgur.com/HxGxGZq.png
https://i.imgur.com/0l6TmrV.jpg
https://i.imgur.com/moJm3K1.jpg
https://i.imgur.com/SNZaLzB.jpg
https://i.imgur.com/2rODdJD.png
https://i.imgur.com/xxDZVrT.jpg
https://i.imgur.com/Xg5xTeN.jpg
https://i.imgur.com/AaeCt5t.png
https://i.imgur.com/hNBO3u0.png
https://i.imgur.com/p5jPri4.jpg
https://i.imgur.com/gXZraF6.jpg
0670名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/11/01(水) 20:45:32.48ID:6mwatjNs
亞里亞ちゃん、おままごとしよう
兄やは仕事から疲れてすぐに寝たい旦那役やるから亞里亞ちゃんは子供がそろそろ欲しい専業主婦役やってね
0671名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/11/02(木) 05:08:35.55ID:AfIdW3gN
亞里亞ちゃん、お誕生日おめでとう!

だっこしておせわして プリンセスえるちゃん
の えるちゃんのヌイグルミをあげるね
だっことかしてあげる亞里亞ちゃんも、きっと凄く可愛いよ
0673亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/11/02(木) 20:18:44.87ID:UfpLzBoc
兄や、お誕生日を祝ってくれてありがとうなの……v

これで、エルちゃんを抱っこしたり、お料理を作ったりするの……
0674亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/11/02(木) 20:18:55.63ID:UfpLzBoc
兄や、お誕生日を祝ってくれてありがとうなの……v

これで、エルちゃんを抱っこしたり、お料理を作ったりするの……
0678名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/11/19(日) 06:52:55.00ID:8QUpRLBM
最近はAIの画像生成ので
版権も描かれてるけど
なにで生成してるのかな?
ラインでも使える無料のだと昭和のアニメイラストみたいに😢
0679名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/12/06(水) 07:04:08.13ID:QORcWOSt
いいこと考えた
今の世の中チビッ子でもスマホくらい持ってる割合多いと思うんだ
だからサンタさんからプレゼントほしい子どもからのメールを募集するんだ
で住所を聞き出して部屋の窓の鍵は開けるよう指示して幼女限定でクリスマスにサプライズ訪問してサンタさんからプレゼント♂してあげるんだ
0680名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:31:28.60ID:I+3/hkM9
亞里亞ちゃん、兄やはよい子じゃないからサンタさんからプレゼントもらえないんだ
でも亞里亞ちゃんがサンタさんに自分がほしいプレゼントは兄やがほしいものですってお手紙書いたら兄やがほしいものがもらえると思うんだ
だからサンタさんに兄やのプレゼントお願いして
0681亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/12/20(水) 19:24:38.38ID:JgLqVJDo
咲耶ちゃん、お誕生日おめでとうなの……v
きっと、素敵なAIお写真がいっぱいでてくるの……



専用ブラウザが使えなくなって、どこまでお返事したか分からなくなってるの……
読み返して、一歩一歩お返事していくの……

来年も、このお部屋で兄やと一緒に過ごせますように……
0682名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/12/22(金) 19:41:10.44ID:bo57ygV3
亞里亞ちゃん,今日はスープの日らしいよ
また寒くなってきたから、亞里亞ちゃんの所の
暖かそうなスープも、より美味しそう!
0690名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:48:00.02ID:fASllFY/
699 名前: 名無しくん、、、好きです。。。 [sage] 投稿日: 2023/12/25(月) 22:21:52.34 ID:6NY6Ec34X
亞里亞、Joyeux Noel.

ちょっと難しいご本になるけど、『マリー・ド・フランスのレー 』をプレゼントに持ってきたよ。
中世の文学だから、鞠絵や春歌と一緒に読むと面白いんじゃないかな。
0693亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:00.90ID:EuDsOSyg
もうすぐ年越し……
クリスマスのことは、すっかり忘れていたの……

>>655 兄や
チョコと聞いて、ショコラのことだと思ったけど違うの……
24時間営業でショコラを食べられるお店が欲しいの……

>>656-657 兄や
本気で怒る人は、だあれ?



659に鋼鉄兄やのことが出てきたの……
お誕生日が来たみたいでよかったの……
0694亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/12/31(日) 20:01:36.83ID:EuDsOSyg
いつの間にか、同じことが2回書き込まれているのが直ってるの……

>>662 兄や
兄や、ありがとうv
亞里亞うさぎさん大好き……

>>663 兄や
そういう世界線(?)も、どこかにあると思うの……

>>665-666 兄や
プリンの日があるの?
今日はいっぱいプリン食べるの……

>>668-669 兄や
ハロウィンも見逃していたの……

【参考】ttps://www.lobabon.com/column/%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%92%E7%A5%9D%E3%81%86%E3%81%AE%E3%81%8B/
0695亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2023/12/31(日) 20:04:56.95ID:EuDsOSyg
>>670 兄や
くすんくすん、設定が難しいの……
専業……???

>>675 兄や
お誕生日の当日なら、ぜんぜん遅くないの……v
祝ってくれてありがとうなの……

>>676 兄や
ミカンは体にいいの……
亞里亞はこたつでミカン食べたいけど、こたつ……


おうちに和室を作ってもらわないと、こたつが無いの……
0698亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2024/01/01(月) 17:22:34.94ID:7TZtCaOm
あけましておめでとうございます、兄や……v

地震が起こったので、鋼鉄兄やが心配なの……
0700亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2024/01/01(月) 17:27:21.42ID:7TZtCaOm
そして700ゲットなの……

お年玉企画は、!damaで出た数字に21.8倍して、小数点は四捨五入するルールなの……


2017年 5000円(google playカード)
2018年 3864円
2019年 8872円
2020年 4665円
2021年 4774円
2022年 7804円 
2023年 5471円
2024年 6932円 ←今年


今年もよろしくお願いします……v
0701 【431円】
垢版 |
2024/01/01(月) 21:23:28.49ID:4tv1rAfu
Bonne année、亞里亞。

お年玉を持ってきたよ、今年もどうかよろしくね。
0702名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/01/01(月) 22:10:32.66ID:rL9nvKa+
亞里亞ちゃん、明けましておめでとう🎉

ホントに何時 何があるか分からんね
まあ、最後にやり残した系が少しでも減るように、楽しもう〜
0707亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2024/01/07(日) 19:35:37.31ID:pdHmMA9S
花穂ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>678 兄や
亞里亞も作ってみたいけど、手軽に使えるのが見つからなくて
作ってないの……

>>679 兄や
??女の子しかプレゼントがもらえないの?

>>680 兄や
亞里亞のお願いは……、亞里亞のお願いなの……くすん。

>>682 兄や
この間、おいしいたまねぎスープを飲んだの……
兄やにも分けてあげたかったな……
0708亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2024/01/07(日) 19:40:17.07ID:pdHmMA9S
>>683 兄や
お風呂の水は……
じいやが管理してるから亞里亞は分からないの……

>>684 兄や
サンタさんは動物ではありません……くすん。

>>685 兄や
ありがとうなのv
素敵なクリスマスになったのv

>>686 兄や
とっても嬉しいの……v
ネコちゃんの駅長さんもついてくるの……
0712名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/01/15(月) 11:14:16.43ID:Fg6gEnti
ネコちゃんは高いところから落ちても体勢立て直して足からちゃんと着地すると聞いて子供のころネコちゃんを落としたことあるんだよ
マンションの六階くらいから


結果はみんなの想像どおりだったよ
0716名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:15:28.43ID:ZlkqKb8R
亞里亞ちゃん、Hな男か身を守るにはHな男が何を考えているか学ぶ必要があるとおもうんだ
だから亞里亞ちゃんには男性の家庭教師をつけてお勉強しようね
0718亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2024/02/12(月) 15:56:01.74ID:4y4bPfYX
昨日は白雪ちゃんのお誕生日だったから……向こうのお部屋でささやかに
お祝いしてきたの……

>>687 兄や
亞里亞……、お菓子しかあげられるものがないの……

>>688 兄や
毎年の企画なの…… つ>>699-700

>>689 兄や
家族風呂だから、入るときにバスタオル使ってもいいの……
みんなバスタオルなの……
0719亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2024/02/12(月) 16:01:23.32ID:4y4bPfYX
>>690 兄や
12の物語……
なんだか亞里亞たちみたいだけど……
亞里亞には……、早すぎるかもしれないの……

>>691 兄や
兄や、かぶれってなあに???

>>692 兄や
神社が買えるなんて知らなかったの……
でも、買っても今の亞里亞は得しないの……

>>696-697 兄や
兄やありがとうなのv
だからしなないで……

>>701 兄や
たくさんお年玉ありがとうなの、兄や……
0720亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2024/02/12(月) 16:04:42.20ID:4y4bPfYX
>>702 兄や
亞里亞……、やり残したこといっぱいあるの……
……くすん。

>>703-704 兄や
まだそんな年じゃないの……

>>705 兄や
お庭の畑で……見つかるの?
じゃあ、じいやに採ってきてもらうの……

>>706 兄や
心から送っておいたの……
少しでも助けになりますように……

>>709 兄や
くすんくすん……
悲しいお知らせだったの……
0722亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2024/02/14(水) 21:46:31.36ID:hRZMiyTn
バレンタインの日なの。今年は兄やに、ジャン=ポール・エヴァンのショコラを贈ります……v



つ 【ボンボン ショコラ 10個 パリ フォーエバー】
ttps://www.jph-japon.co.jp/Form/Product/ProductDetail.aspx?shop=0&pid=827064&vid=&cat=002&swrd=

期間限定のショコラ6個を含む、ボンボンショコラ10個詰合せ。 パリの空に煌めく花火をイメージしたパッケージ。限定ショコラには、パリを象徴するモニュメントが描かれています。
0725亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:08.60ID:gJvE2LRh
にゃんにゃんにゃんの日……v

>>710 兄や
くすん、ゲームで兄やに勝てる気がしないの……
亞里亞 辛いの苦手……

>>711 兄や
ショコラがいいの……。
お砂糖がほどよくとれるから……

>>712 兄や
ttps://diamond.jp/articles/-/315009
によると、6階でも大丈夫みたいなの……
でも、わざと落とすのは良くないの……
0727名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 19:42:34.89ID:/X8M0zip
亞里亞ちゃん、学校に行くと
遠足で お茶🍵も飲めんよ。。

遠足で小1女児の「お茶買いたい」認めず、熱中症で救急搬送
0729名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:08:45.99ID:J9MMFK7N
亞里亞ちゃん、新しいプリキュアは犬とかの動物も変身してプリキュアになってるよ
だから亞里亞ちゃんのところの亀もプリキュアに変身させてよ
0731亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2024/03/06(水) 21:31:09.56ID:1BT7+b8b
千影ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>713 兄や
亞里亞のこと……、毎日きれいにしてね?
でも亞里亞はペットじゃないの……

>>714 兄や
とってもおいしいの……
気が早いのは、どうして?

>>715 兄や
春以外の巻がないのはどうしてかな……
調べてみたら、歴史のある食べ物だったの……
0732名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:32:01.81ID:1o9gkRtN
亞里亞ちゃん、うちの息子がお人形遊びが好きなんですがたまにお人形さんの首を180度以上回して笑ってるんです
やめてあげてと言ってもニヤニヤしながらすぐに首をひねるんです
どうしつけたら良いのでしょうか?
0734名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:11.26ID:FKEbzoiT
亞里亞ちゃん
chichi-puiだと
水色の長い髪でドレスを着た女の子
ってだけでも(日本語もおk)、そこそこ亞里亞ちゃんっぽい子が出来ることあるよ

ミクちゃん感がある子も出来ちゃうけど()
画質もカナリ上がった感
0739名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:22.22ID:KgEVsgV2
亞里亞ちゃん、新しい年度が始まったね
学年が変わったり職場が変わったりと世間も色々と忙しい季節ですね
ところで亞里亞ちゃんたちはなぜ年をとらないか知ってるかな?
実は古い妹たちは鈴凛ちゃんの作った妹安楽×装置で安楽×させて新しい妹を迎えるからなんだ
亞里亞ちゃんも今日でお別れだね
さようなら
0741亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:00.24ID:iM5ridqn
鞠絵ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>739-740 兄や
エイプリルフールでよかったの……
古くなった機械のように、取り換えられたら
悲しい気持ちになるの……
0747名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:20:01.90ID:kjDqFzkD
男一人で女12人相手するのは現実的じゃないけど、女一人で男12人くらいならなんとか毎日ヤっていけそうだよね
0751名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:42:28.95ID:qsozE8pU
亞里亞ちゃんは兄やにも他の妹達にも財を分け与えようとしないし、そもそもどこから財を得てるのかを考えたら…
やっぱり、亞里亞ちゃんはいただき女子だよね?
0752亞里亞 ◆AriaAmeJ5M
垢版 |
2024/05/16(木) 19:22:18.21ID:U8UhG9V7
春歌ちゃん、お誕生日おめでとうございますv

>>723-724 兄や
兄やには、ちょっといいものを食べてもらいたいのv

>>726 兄や
耳のヘアバンドがいいの……
これならみんなネコちゃんになれるの……

>>727 兄や
持っていかないとダメってこと……?
途中でお茶がなくなったらどうするの?

>>728 兄や
くすん、我慢できないの……
亞里亞はお茶 たくさん持っていくけど……
0753名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/16(木) 23:07:15.14ID:NJ8niTm9
そもそも遠足で全員がお茶をコンビニとかで買ってたらレジで大渋滞が起きてとんでもないことになるから各自で持ってくることになってるのにそれができなかった親がわるいんだよ
途中でお茶が無くなったらどうするって?
サバイバルにおいておしっこを飲み水にするのは基本だよ
亞里亞ちゃんもおしっこ飲む訓練しようね
0754名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/17(金) 09:52:47.20ID:y5SKPLA2
亞里亞ちゃん、お尻の穴から水分補給する方法もあるらしいよ
せっかくだからそれも訓練しようね
兄やもこんなことしたくないけど亞里亞ちゃんが死なないための訓練だから仕方ないよね
0756名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:18:45.87ID:3gczBgPT
亞里亞ちゃん
クレヨンしんちゃんの、しんちゃん プリキュアになってたよ
犬のシロも(今日の放送で)

亞里亞ちゃんが、プリキュアになったら
くすんキュアとか?()
0757名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:11:05.51ID:gFVGi8Kj
衛のやつ、せっかくプリキュアになったっていうのに尻でフリスビーやって遊んでたよ
アイツにはシスプリのヒロインだったころの矜持なんかもはや欠片も持ち合わせてないよ
0758名無しくん、、、好きです。。。
垢版 |
2024/05/24(金) 10:17:05.81ID:4IgSDnx2
フリスビーって横向きにして投げるからお尻は縦向きだから捕りにくそう
亞里亞ちゃん、上手にとれるよう衛ちゃんに教わってきて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況