X



マップチップを作るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リフ
垢版 |
2006/08/27(日) 20:28:40ID:kYaT41tW
シミュレーションRPG用のマップチップを作って下さい。
FE、TS等です。
スパロボは既にあるので要りません。
32×32ドットで。
0003名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/08/27(日) 20:40:52ID:JHMzXeLn
また単発クレクレスレかよ。
なんで>>1みたいな馬鹿が、呼吸して地球の二酸化炭素を増やしているんだ?
0004名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/08/27(日) 20:55:25ID:9dK6Ixc5
マップチップは難しいよ
0005リフ
垢版 |
2006/08/27(日) 21:10:15ID:oze3YrDV
作成したマップチップはこちらのページで配布します。
著作権は保持したままで結構ですが、配布権は独占させて頂きます。
なお、こちらのスレにあPされた事で自動的に投稿されたとみなしますので
注意してください。

ttp://www.gsc.ne.jp/
0007名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/08/28(月) 00:00:09ID:9dK6Ixc5
マップチップじゃねーし
0010名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/08/29(火) 04:09:48ID:ANo21XMM
きずぐすりの分際で生意気な
0013名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/08/30(水) 00:28:17ID:++DkckfP
僕にもポテトチップ作って下さい
0015名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/08/31(木) 19:00:29ID:R7RFzB4x
略語も知らないとは、、、
0017名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/02(土) 07:52:26ID:cYuKXYxc
マップチップ難しいから誰も作らないよ
0019名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/02(土) 09:08:52ID:qnifG++2
>>16
FE≒TS
…まあ、似たようなものだよ
0020名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/02(土) 09:27:56ID:zEKkxx8g
ツクール汚染、SRC汚染された素材は、
規約で一般のプログラムツールでは使えない可能性あり。
0021名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/02(土) 18:40:00ID:G5DkRFrm
できました。
0023名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/03(日) 14:44:34ID:PUH381Ca
>>22
ありがとう
0024名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/03(日) 21:33:20ID:KscvUjze
>>23
また作って下さいね
0030名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/05(火) 14:23:09ID:JK7/VDkS
何この千日戦争
0033名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/06(水) 04:58:22ID:3/naUe33
何この無限ループ
0034名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/06(水) 05:57:57ID:yp8ZyiPg
なんと言ってもきずぐすりが建てたスレだからな。
ネタスレになるのは仕方がない。
0038リフ
垢版 |
2006/09/07(木) 00:23:00ID:+3I+JWzj
>>6
申しわけありませんが、もう一度あpしていただけませんか?
ファイルが消えているようです。このままでは配布できません。
0041伊藤
垢版 |
2006/09/07(木) 04:02:21ID:S0QWPWKt
死ねばいいのに
0044名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/09(土) 03:16:13ID:YyY6t7Px
>>41
視ね
0045名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/09(土) 22:27:20ID:aDxC/eEY
>>41
また芯で下さいね。
0046伊藤
垢版 |
2006/09/11(月) 01:34:18ID:htpFH5LF
ウホッやらないか?
0048名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/11(月) 02:05:05ID:SQP9eh2m
なんでこんなクソスレが立てられるんだよ!
俺が前、チョウユウリョウ スレ立てようとしたら、
「立てられません!」なんて出たぞ。
どーゆーことだ!!1プロ固定!!
0049名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/12(火) 14:00:07ID:w3IX3+8h
お前の言いたいことはわかるがクソスレか優良スレかは住人が決めることだ。
そして「!」が多いと馬鹿っぽい
0050名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/12(火) 23:05:20ID:Rqktjl/X
マッチポンプを作るスレ
0051名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/13(水) 17:07:28ID:xmNwwf6R
釣れたー
0052名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/15(金) 17:41:41ID:mVbqSABF
伊藤を釣るスレ
0053名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/15(金) 19:34:24ID://T2UsS+
また伊藤ですか
0054きずぐすり
垢版 |
2006/09/16(土) 15:51:17ID:XjxfQNzL
早くマップチップ作りなさい
0055名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/18(月) 03:02:45ID:4QP4VmiL
難しいよね
0056名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/20(水) 02:09:43ID:YDRU5ng8
作ったけど自分専用
0059名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/21(木) 02:36:40ID:dNKTFaUg
リフがきずぐすりにクラスチェンジしててワロタ
0060名前は開発中のものです。
垢版 |
2006/09/24(日) 13:34:37ID:9PUzyCB+
まだ〜?
0061伊藤
垢版 |
2006/09/29(金) 03:24:43ID:55LJ6KsJ
やらないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況