X



【キ印地獄】フリーゲームを作る価値はあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです。
垢版 |
2008/08/01(金) 02:19:01ID:4VNr8rn5
同人ゲーム板のフリゲスレを見ればわかると思うが、今フリゲ界はきちがいたちに粘着されている
些細なことでどす黒い悪意を抱き、気に入らないものを潰すためにはなんでもするやつらだ
宣伝コピペされまくったり、サイト潰されたり悲惨な末路をたどったフリゲ作家、同人作家は少なくない
多大な労力を払った上にきちがいに粘着されてまで無料のゲームを作る価値などあるのか?
0005名前は開発中のものです。
垢版 |
2008/08/01(金) 09:22:54ID:nt+1lil2
俺のサイトもあらされた上にスパムまでまかれてた。ショックだったよ。
0011名前は開発中のものです。
垢版 |
2008/08/03(日) 12:48:37ID:q5BOB2fu
>>1
> 気に入らないものを潰すためにはなんでもするやつらだ

あれ、ツクラーの仕業だから。
ラウンジの奴等だったかな、自分で言ってたもの。
0013名前は開発中のものです。
垢版 |
2008/08/04(月) 20:12:45ID:DOZbPbRP
フリゲが多いと自分の作品が目立たなくなるからじゃないの?
自分の作品の質を高めるのではなくて他人の作品を貶めるのがラウンジ・ツクラー・クォリティ
0015名前は開発中のものです。
垢版 |
2008/08/09(土) 01:47:25ID:EIvBKYHJ
面白いフリーソフト レビュー&攻略質問スレ
やらなんやら見てるが、「フリゲ界」なんてのは見た事が無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況