X



オヴェルスの翼が最高です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は開発中のものです。
垢版 |
2011/01/23(日) 07:58:21ID:/UP2zUTV
まだ完成していませんが本当に面白いです感動しました
0002名前は開発中のものです。
垢版 |
2011/01/23(日) 08:03:49ID:/UP2zUTV
タナ中さんが今開発しています最高のゲームですこれがフリーゲーム界で一番のゲームになることになります
0003名前は開発中のものです。
垢版 |
2011/01/23(日) 08:05:28ID:/UP2zUTV
タナ中さんはこのゲームが一番面白いと信じて製作していますなので他のフリーゲームは自動的にクソゲーになります皆さんクソゲーの製作はやめてタナ中さんの応援をしてください
0004名前は開発中のものです。
垢版 |
2011/01/23(日) 08:21:14ID:/UP2zUTV
これ以上に素晴らしいゲームは今までもこれからも存在しませんだから皆さんタナ中さんを応援してください
0005名前は開発中のものです。
垢版 |
2011/01/23(日) 08:34:49ID:/UP2zUTV
タナ中さんの偉大さに感動するばかりです皆さんもそうですよね
0006名前は開発中のものです。
垢版 |
2011/01/23(日) 08:37:37ID:/UP2zUTV
オヴェルスの翼最高です感動しましたきっと100回プレーしても感動できる超大作名作になるのでしょう
0007名前は開発中のものです。
垢版 |
2011/01/23(日) 15:20:13ID:/UP2zUTV
オヴェルスの翼は本当に素晴らしいです
0008名前は開発中のものです。
垢版 |
2011/01/23(日) 16:41:49ID:v82TAm4x
こいつがキチガイなのかタナ中とやらがキチガイなのか
良作にはアンチが湧くというが・・・
0009名前は開発中のものです。
垢版 |
2011/01/23(日) 18:34:17ID:JB5MTPH6
まだ出てもいない作品に良作もくそもないと思うんだが。
つーか新スレたてんなよおまえら。
0011名前は開発中のものです。
垢版 |
2011/01/25(火) 14:55:14ID:mipcrpxZ
しかし、作者はキチガイの類。

91 名前:タナ栗粉[] 投稿日:2006/10/16(月) 14:44:45 ID:46wxgNLI
つめえらいい加減にしろ
あ?俺がこんなに下手にでてやってんだからとっとと言うとおりにすればいいんだよ あ?
んなめんどくせえことじゃねえだろうが!ちょっとスクリプトシェルフ行って俺が拾ってきたスクリプトと同じの拾って、どこに挿入するとか使い方を調べてくれればいいってんだよ!
がたがた戯言ぬかしやがって あ?

112 名前:タナ栗粉[] 投稿日:2006/10/17(火) 21:12:23 ID:BYQJHMw1
すみません調子こきすぎた。でもヒントくれたのはおまえじゃないんだから偉そうにすんなよ

190 名前:名前は開発中のものです。[] 投稿日:2006/10/21(土) 15:02:18 ID:1NYub5Bg
つうかなんで?スクリプトシェルフって有名なサイトでしょ?それの言うとおりにしてんのになんで使えねえんだよ

200 名前:タナ栗粉[] 投稿日:2006/10/21(土) 18:12:20 ID:1NYub5Bg
やったああああーーできたぞーーー やっぱり僕は天才なんだ お前等さんざんいじわるしやがって結局事故解決だぜ

204 名前:タナ栗粉[] 投稿日:2006/10/21(土) 19:01:04 ID:1NYub5Bg
ぶっちゃけさ RPGつくーるXPなんてスクリプトシェルフとアトリエがあればおそるるに足らずだな

556 名前:タナ栗粉[] 投稿日:2006/11/17(金) 13:27:07 ID:vIuvr7mJ
つうか喧嘩してる暇あったらとっとと俺に協力して完成を助けた方が有意義だろ?
なにしろ俺はツクールの歴史を変えるかもしれない男だからな

610 名前:タナ栗粉[] 投稿日:2006/11/20(月) 14:34:04 ID:WC/RLNqE
自分でやんのがめんどくせえから聞いてんだろがダボ

102 名前:タナ中[] 投稿日:2006/07/11(火) 18:34:01 ID:hukdl12D
ツクール界に期待の超神星あらわる、その名もタナ中様、俺のことだよ!お前等俺の作品できたらやらしてやるからな ありがたく思えよ

108 名前:タナ中[] 投稿日:2006/07/11(火) 21:32:25 ID:hukdl12D
あぁ?凡夫はすっこんどけや
0012名前は開発中のものです。
垢版 |
2011/01/25(火) 15:35:26ID:qAiiRYgB
フレッフレッ学歴、頑張れ頑張れサガベ!

関連スレ
タナ中とオヴェルスの翼を湛えるスレッド http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1292063620/l50
学歴低いですがゲーム作れるようになりたいです http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/gamedev/1275508850/l50
サガベがツクールで神作品を目指すスレ17本目 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1284719470/l50
素人がツクールで神作品目指すスレ19本目 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1292045085/l50
過去ログ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1256451367/l50

0015名前は開発中のものです。
垢版 |
2011/02/09(水) 11:24:01ID:x03rsGk9
本当にオヴェルスの翼は最高だ、感動的だ、もう素晴らしくて涙が止まらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況