X



【第2次スパロボZ】アイム・ライアード 私は嘘吐き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2011/05/06(金) 14:30:37.46ID:FGGtGsuA
第2次スーパーロボット大戦Zのオリ敵。
嘘つきなスフィア持ちであるアイム・ライアードを語るスレです。
0279それも名無しだ
垢版 |
2012/10/03(水) 23:12:45.98ID:rmKt5KPf
>>276
意外と俳優とかいい線行くかもしれん
嘘上手い=演技力あるとも取れるし、美声も活かせる
0280それも名無しだ
垢版 |
2012/10/03(水) 23:20:24.82ID:rmKt5KPf
これ明らかにパリーグ強すぎだろ
リロード繰り返して勝てそうなところだけ選んでるのに今のところ全敗だぞ
連携の書でハムとSBの連携上った効果だろうな
打撃ゲーなんだからDHありのリーグが強いのは当たり前といえ酷すぎる
0281それも名無しだ
垢版 |
2012/10/04(木) 00:46:00.24ID:Y8zAn8dE
>>279
仮面を被ってオサレなガンダムに乗るのがよさそうですね
0286283
垢版 |
2012/10/18(木) 23:02:35.08ID:DsybGZ1s
ありがとう
0288それも名無しだ
垢版 |
2012/10/25(木) 15:30:52.46ID:Q9zmb5Wq
ああ
0289それも名無しだ
垢版 |
2012/11/01(木) 19:24:11.15ID:2NFCdZGj
>>268
ゼロレクイエムルートの方でも
「かklい;sしpwさ:おwろdまじね! しjhすgdがくcxよ;qいくhhも!」を同じ要領でやると
「じかいさくも よろしくおねがいします!!」になると聞いた
0291それも名無しだ
垢版 |
2012/11/07(水) 00:26:22.19ID:w1W26mTz
>>289
アイム「これは私が生存して第3次Zに登場するフラグなのですよ」
0293それも名無しだ
垢版 |
2012/12/09(日) 13:03:43.95ID:7kH6yLmr
アイム「第2次スーパーロボット大戦OGに登場するアーマラ・バートンの正体は創通の差し金です」
0294それも名無しだ
垢版 |
2012/12/16(日) 22:48:37.16ID:rJG7xFHj
アイム「スーパーロボット大戦UXでは、私がZZガンダムに乗って登場しますので、楽しみにしていて下さい。」
0295それも名無しだ
垢版 |
2012/12/16(日) 23:04:17.81ID:bqXdgcuy
アイム(変な仮面を着けて)「それも私です。」
0296それも名無しだ
垢版 |
2012/12/27(木) 23:32:34.56ID:JBYxld/7
アイム「ゆ・り・ゆ・ら!ら・ら・らゆるゆりだ・い・じ・け・ん!♪」
0298それも名無しだ
垢版 |
2013/02/01(金) 22:40:33.96ID:NDgvIOmf
ここではアイムが嘘ついてもレポート提出しなさいって言われないんだな
他の場所だと結構レポートネタが定着してるのに何か不思議だな
まあ過疎ってるからと言われればそれまでだけど
0299それも名無しだ
垢版 |
2013/02/07(木) 20:39:45.23ID:BQ7Q4507
>>298
来週までにここが過疎っている理由について記したレポートを提出したまえ
それが出来なければ君の晩ご飯は無いと思いなさい
0300それも名無しだ
垢版 |
2013/02/07(木) 23:56:39.11ID:8k+ehcZG
>>298
そういや確かに言われないな
>>299
>君の晩ご飯は無いと思いなさい
イタズラして父(主任)に叱られる息子(アイム)が思い浮かんで不覚にも吹いたw
0301それも名無しだ
垢版 |
2013/03/02(土) 18:22:10.47ID:XKcwa1l6
残念なイケメンならぬ残念なイケメンボイス
0302それも名無しだ
垢版 |
2013/04/01(月) 00:30:19.26ID:NtmG2Mxw
今日はある意味アイムさんの日だな
0304それも名無しだ
垢版 |
2013/04/01(月) 23:26:01.99ID:B6SUTmkb
>>302
4月1日産まれはおひつじ座にあたるから、本当に誕生日じゃないかと半分思ってるw
0306それも名無しだ
垢版 |
2013/04/25(木) 21:40:42.72ID:kXukYvxu
アイム「アサキム・ドーウィンの陰茎はマスターテリオンと同じぐらいの大きさです」
0307それも名無しだ
垢版 |
2013/05/02(木) 23:26:42.81ID:rbtpr/44
UXの中断メッセージより

張飛ガンダム「お前はウソつきだ!このウソつきヒゲ野郎!」
関羽ガンダム「何を言うか!拙者は決してウソは言わぬ!」

これは…ひょっとして関羽ガンダムとアイムの中の人絡みのネタ?
0308それも名無しだ
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:QR6J6bz/
保守
0309それも名無しだ
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:MM6EqmGm
アイム「実は私のスレに限り保守をしなくてもdat落ちしないのです」
0310それも名無しだ
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:cIbAWzLO
こいつがスフィア以上にスパイラルネメシスを求めいた理由がまだ明らかになってないな
0311それも名無しだ
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:BjX1xmxX
その辺りは第三次で本人が語ってくれるから安心し給え
0312それも名無しだ
垢版 |
2013/10/18(金) 00:27:24.00ID:FDq+uB/Z
銀髪オッドアイの中年キャラって、実は結構珍しい?
0313それも名無しだ
垢版 |
2013/10/18(金) 09:55:06.40ID:N2ZF9CGe
バアルとか来て人類滅亡を望んでいたのかも
それすらもスフィアのせいで本心じゃない可能性もあるけど
0314それも名無しだ
垢版 |
2013/12/11(水) 03:41:28.92ID:YrXfk3rn
アイム「私のアリエティスは受けた攻撃を倍返しにすることができるのです」
0316それも名無しだ
垢版 |
2014/03/15(土) 07:06:08.03ID:XDdarjnq
小保方のことをリアルアイムと呼びたくなってきた
0317それも名無しだ
垢版 |
2014/04/01(火) 01:47:51.33ID:ru1Q/vjg
アイム「誠に残念ですが、第三次スーパーロボット大戦Z時獄篇の発売は延期になりました。
代わりに私が主人公として大活躍する第二次スーパーロボット大戦Zをお楽しみ下さい。」
0318それも名無しだ
垢版 |
2014/06/25(水) 23:11:57.20ID:RH3htK2E
ハーマル・アルゴーが本名で確定
0319それも名無しだ
垢版 |
2014/09/10(水) 13:06:57.56ID:pPbM4Ao4
アイヌ人はいません
0320アイム
垢版 |
2015/01/02(金) 00:25:08.07ID:cPQBD2hD
あけましておめでとうございます。
今年は未年、すなわち私の年ですので
私が天獄篇に参戦いたします。
どうかよろしくお願いいたします。
0321それも名無しだ
垢版 |
2015/04/27(月) 02:01:28.18ID:jMXjBotp
アイム「実はここだけの話、撃墜されたのは、私の分身で未来を知った私はシオニーを助けて砂漠に放置したのです」
0322それも名無しだ
垢版 |
2015/05/11(月) 11:11:36.19ID:VCSmn3dY
【ID】Hyper_miso
【罪状】暴言http://i.imgur.com/ZpudGih.jpg
【階級】曹長二等兵
【説明】
2ch最強のみって何かのイベントなのかただのクソタイトル
なのか臭い部屋のホスト
一回当たって勝ったら速攻で蹴られた、一分くらいでファンメ
死ぬほど悔しかった模様
0324それも名無しだ
垢版 |
2016/04/01(金) 23:48:07.99ID:Gpc/FmEr
アイム「おそ松さんに登場した十四松の彼女はアロマ企画のAV女優だったのですよ」
0326それも名無しだ
垢版 |
2016/11/11(金) 18:27:54.77ID:/jZP7yAQ
なんか思い出すけどあれだKHのヴぃgセンだ後にレポートでも残すか書くんかな
0327それも名無しだ
垢版 |
2017/02/21(火) 10:47:25.38ID:7xjGaTqC
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0328それも名無しだ
垢版 |
2017/11/24(金) 23:59:14.71ID:3Ge+wF0w
鬱葱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています