X



【PS3】機動戦士ガンダムバトルオペレーション#1336 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2016/02/20(土) 11:35:45.69ID:f+55hvP6
※次スレは>>900が立てて下さい(踏み逃げの場合>>950が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
900以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
※住人の揉め事 → メインID晒してバトル → 己の拳で主張を証明 → 逃亡は敗北

================================================================

製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション
対応機種:PlayStation3
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2012年6月28日
価格:基本無料+アイテム課金

公式
http://bo.ggame.jp/
バトオペのマニュアル
http://bo.ggame.jp/about/manual.html
更新情報
http://bo.ggame.jp/information/
公式アンケート(※意見・要望の宛先)
http://analytics.bnfes.jp/enquete/pc/gundam_bo/
バトルオペレーション公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
バトルオペレーション 開発ブログ
http://bo.ggame.jp/blog/
攻略wiki
http://www57.atwiki.jp/battle-operation/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs_support/voice.php?pd=3357

前スレ
【PS3】機動戦士ガンダムバトルオペレーション#1335
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1455351207/

※本文一行目に以下の一文を加える(要議論)
!extend:checked:vvvvv:1000:512VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512 EXT was configured
0683それも名無しだ
垢版 |
2016/12/12(月) 11:20:39.42ID:wc5TSpQQ
>>680
有名人じゃなかったっけ?固めじゃないだろうけど
動画撮影とかハイレベルとかで入りにくいとかだろうか?
0684それも名無しだ
垢版 |
2016/12/13(火) 18:47:27.35ID:mP4YPDYP
少将01アクトザク これどこ行っても下手くそな
これいると負けるわ
0686それも名無しだ
垢版 |
2016/12/13(火) 20:57:29.21ID:QXA0hvvr
固めに対する運営の対策がお前も固めろだからな
多分固めてる人の方が課金率高いからだろうな
0687それも名無しだ
垢版 |
2016/12/14(水) 13:13:16.36ID:UOduxrvs
Bridges_1206って地雷なんなの?
オンゲーするなよゴミ
0690それも名無しだ
垢版 |
2016/12/24(土) 18:21:29.56ID:Pcyn12X1
アナコンの反応遅かったりアナコンが効いてなくて動作そのままになることあるんだけどコントローラーの問題だよね?
PS1コン使ってるんだけどいかんよねw
PS4コンの新型使ってる人いない?
PS3コンより遅延するのかな
0691それも名無しだ
垢版 |
2017/01/16(月) 10:15:20.84ID:cLQVtk2D
>>690
デュアルショック3が調子悪くなったから
デュアルショック4使ってるけど遅延は全くと言っていいほどないから大丈夫だよ

持った感覚が少し違うから慣れが必要かな
ホームボタンは効かないから3で押さないといけんのが少し面倒
0693それも名無しだ
垢版 |
2017/01/19(木) 06:28:51.02ID:hDYGhW0n
同じIDの部屋が複数検索リストに出るようになり部屋にも入れない。
メインメニューまでも戻って再度入ろうとしたら以下のメッセージが表示された。

「マッチングサービスが混雑しています。しばらくしてからやりなおしてください(80022B03)」

このメッセージは初めて見たわw
0694それも名無しだ
垢版 |
2017/01/19(木) 07:11:01.86ID:hDYGhW0n
30分程度で安定した模様。
現在は切断もなく支給消化できています。
0695それも名無しだ
垢版 |
2017/01/21(土) 11:42:39.44ID:6w94AsVr
なんだよこの糞芋はよ

hayato739
0696それも名無しだ
垢版 |
2017/01/23(月) 14:05:35.25ID:tcrnx57d
今日から始まる任務の目玉報酬はなんだろ?
0697それも名無しだ
垢版 |
2017/01/24(火) 23:23:50.11ID:JCam6scl
>>690
俺もなったぞ
シチュ支援で射撃が長押ししないと1発も打てないとか糞な状況になった
あとキノコがへたって戻らねえ
0698それも名無しだ
垢版 |
2017/01/30(月) 01:49:50.38ID:LG/3jJvH
palmas_5018
こいついっつも被ダメ最小だな
0699それも名無しだ
垢版 |
2017/02/01(水) 00:43:22.22ID:WytBuP4A
>>695
そいつ初心者のような動きでクソ芋なんだよなー拠点修理するし
0700それも名無しだ
垢版 |
2017/02/11(土) 10:28:24.47ID:pcDL2Bqr
開幕B地雷
eagleboom
0701それも名無しだ
垢版 |
2017/02/11(土) 11:10:21.73ID:0UKRmop5
このゲームデータ消去>バックアップ使うと
ハンガー結果もしかして変わるのか?
0702それも名無しだ
垢版 |
2017/02/11(土) 17:25:38.20ID:NUE7eniL
ハンガー入れた瞬間に結果は決まっている。
データをリストアしても結果は変わらない。

結果が変わるのは作戦指令書のハンガー100%が達成された時だけ
0703それも名無しだ
垢版 |
2017/03/01(水) 11:50:19.45ID:2SO5pVSy
地雷ってメーカーからすりゃ優等生だからな
0704それも名無しだ
垢版 |
2017/04/09(日) 16:31:49.05ID:/C1Jf9cH
ryuchan3214
野良 基本自由

っつー部屋で選別キックしまくってる
池沼かよ
0705それも名無しだ
垢版 |
2017/04/12(水) 15:29:03.20ID:6sSuosuk
昨日始めたんだけど設計図が完成したら全部開発したほうがいいの?
開発ポイントがもったいないからザクタンクとか開発してないんだけど
0706それも名無しだ
垢版 |
2017/04/13(木) 08:14:50.61ID:SIZSFHzn
>>705
開発する機体は星の数ごとで1、2機がいいな
後々完成しなくなるから
詳しくはwiki見てどうぞ
0708それも名無しだ
垢版 |
2017/06/18(日) 13:56:29.53ID:snr+F6NP
糞芋プレーして回線抜きとかどんだけクズなんだよ
root0710
0709それも名無しだ
垢版 |
2017/06/18(日) 22:50:07.74ID:snr+F6NP
うんこー
0711それも名無しだ
垢版 |
2017/06/23(金) 10:02:02.76ID:mbAFhqKa
ホントにペイルライダーオペレーションやな…やっぱクソゲーだわ
0712それも名無しだ
垢版 |
2017/07/03(月) 19:47:34.17ID:FcB9zpfa
ゲームとしての素材は神レベル
運営が糞なだけ
両方糞な他のガンゲーよりまし
0713それも名無しだ
垢版 |
2017/07/04(火) 02:30:23.76ID:l4Idyscr
ペイルくらいいてもいいじゃん
そんなに嫌ならやるな下手くそが
0714それも名無しだ
垢版 |
2017/07/04(火) 17:48:05.29ID:Ek6W+klE
連邦メインの側から言わせてもらえれば、アクトとゲルばっかりじゃねーか
特にゲルシリーズ!見分けつかないんだよ、このデブ共が
0715それも名無しだ
垢版 |
2017/07/15(土) 22:33:50.21ID:cuQCcEmt
未だにルームルール護らないのかクズども!
全機素ガンダム限定部屋でホストジオン
ジオン側は全機素ガンダムだったが連邦はジュアッグ二機に後ペイル系
ホント連邦派は性根の腐ったインチキ野朗しかいねえな!
0716それも名無しだ
垢版 |
2017/07/19(水) 23:45:11.18ID:HWnqLtTb
気に入らなかったら罵倒とか
最後まで自分勝手な連中の書き込みばっかで笑えるわ

ほんと終わるべくして終わった感じだな
0717それも名無しだ
垢版 |
2017/07/21(金) 02:49:50.79ID:M5CnFaJ/
ルール護らない奴を擁護っすかwキチガイ乙
0718それも名無しだ
垢版 |
2017/08/04(金) 19:12:15.51ID:nLogqjNT
ハンガー、少将導入、ラグ改善、部隊(固め)、転倒武器

壊れ機体とか出るのは対戦ゲーの常やで仕方ないとして
バトオペが続かんかった要素としてどれがあかんかったんやろな
0719それも名無しだ
垢版 |
2017/08/05(土) 16:12:47.22ID:WjffdJaP
・PS4または他のプラットホームへの移植を怠った
・偽装スキルに対応するスキルが存在していない
・3次元空間に対応できていないポンコツレーダー

あげればきりが無い
0720それも名無しだ
垢版 |
2017/08/07(月) 19:46:02.91ID:kKeEOkgb
やってる人間が一番の問題
0721それも名無しだ
垢版 |
2017/10/19(木) 10:09:37.13ID:YrZyJanx
PS4発売するまでジムザク山岳だけでもいいから遊ばせて欲しいわ
0724それも名無しだ
垢版 |
2018/08/16(木) 12:09:54.39ID:FFVEBzys
ずっと敵が一人しか見えねぇとか三人しか見えねぇとか酷過ぎだろ
12人でやってんのにタイマンじゃねーかアホかこのクソゲー
0725それも名無しだ
垢版 |
2018/08/17(金) 02:43:15.22ID:TAlTiOfS
アッガイで勝った

アッガイのドヤ顔最高だな
もう落ち込んだときはアッガイに限る
0727それも名無しだ
垢版 |
2018/08/23(木) 18:03:46.33ID:rqIaASLx
コスト200・300しかやらんから飽きてきた。
出撃無制限とはいっても報酬がショボいので出撃する意味が無い、ディリー任務達成したらおしまい。
前作で階級が上がればドロップする設計図の種類が増えたり兵士勲章が多く装備できたり「早く階級上げたい」と思ったもんだが、それも今回は無い。

TBやグフカス・カンパチ・BD1・イフ?知らんわ。無制限やらんから見たことも無いW
0730それも名無しだ
垢版 |
2019/07/28(日) 19:34:07.08ID:ufYTuDWR
なんかガンダムがハンマーばっかなんだけど何かあった?
FFクソ邪魔なんだが
0731それも名無しだ
垢版 |
2019/09/28(土) 06:07:22.03ID:ODrYL1cY
晒しスレレジェンド四天王+晒しスレの模造くん&ガイジを超えたガイジくん

模造くん
模造晒しという謎の発言をする日本語障害者
偏差値30代の中卒か某半島人の可能性
脳に障害有り

超ガイジくん
晒しスレで不特定多数を毎日のように晒しているが自分は正常だの発言、本スレでID真っ赤にしてる自称正常なガイジ
精神疾患有り

☆殿堂入り
goldenskyy
Mohupon_mohumohu


【PSN ID】ac-2-aa
【罪状】下格FF&チャット煽り
【レーティングランク】A
【説明】点差が開きはじめたら味方に見境なく下格FFでお疲れさまを連発。
敵の目の前で後ろからやるのでかなり悪質
チャット煽りもしつこいゴミくず

【PSN ID】IS1022、RLFCBlaugrana
【罪状】回線0強襲、初心者狩り 、ステゲー
【レーティングランク】A
【説明】回線0でサブアカ作って無双したドヤリザルトをツイッターで貼る人間のクズ。
現在鍵をかけて逃亡中の模様

【PSN ID】maguroheadbutt
【罪状】1回落ちたら拠点リスでチャット煽り
【レーティングランク】A
【説明】開始一分で落ちてから後は歩兵でチャット煽りするゴミ。遭遇2回目、マグロで覚えてたが出撃中に気付いて後悔

【PSN ID】tsukiyomimode
【罪状】変えるフリしてギリギリで支援3体目&スコア押されるとずっとお疲れ様
【レーティングランク】A-
【説明】こいつのせいで前線崩壊、挙げ句に拠点歩兵リスの糞カス
被害多数。次の殿堂入り候補
0732それも名無しだ
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:18.33ID:9RZaGL48
g3ええやんと思ったけど格闘クソすぎて笑うわ
0733それも名無しだ
垢版 |
2020/04/30(木) 07:05:09.28ID:gLzyrY0e
編成で誰も表示されないから勝手に落ちたのにペナ食らったわ
ほんまクソゲーだな
死ね徳島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況