X



ID-0参戦希望スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ
垢版 |
2017/04/27(木) 22:32:54.00ID:HQiBU1tr
全ての記憶-メモリー-は、Iマシンとともにある── There are all memories with the 'I Machine'

今年4月から放送中のID-0のスパロボ参戦希望スレです。

公式サイト
http://id-zero.com/
0021それも名無しだ
垢版 |
2017/04/28(金) 13:03:38.25ID:eU8F60In
3話まで見た感じだとクロスボーンガンダム無印辺りと相性良さげ
0023それも名無しだ
垢版 |
2017/04/29(土) 22:10:46.44ID:nE/dQKeA
AI(人工知能)系ロボとどういう会話をするか楽しみ
何らかのそういう他作品は織り交ぜてくるだろうし
0024それも名無しだ
垢版 |
2017/04/30(日) 21:01:54.93ID:W/YCM2kx
主役機がどう見たってチェインバー。あ、これガルガンと同じタイプの作品だな?
0025それも名無しだ
垢版 |
2017/05/01(月) 10:44:33.33ID:SOmetXCl
むしろターンエーに似てると思った
あとレイズナー
0026それも名無しだ
垢版 |
2017/05/01(月) 12:55:27.33ID:IPGvwnEs
∀ってヒゲ生えてるだけじゃ
レイズナーって頭でっかちなd(ry

レイズナーはチェインバーも言われてたな
0027それも名無しだ
垢版 |
2017/05/01(月) 22:18:10.63ID:jhuMLRFN
オリハルトとミゲルジャンプって何(他作)と合いそう?
後者はナデシコとブレンパワードってイメージ
0028それも名無しだ
垢版 |
2017/05/02(火) 01:17:34.98ID:UfHa0ZRk
オリハルト自体は今のところジャンプの媒介物質だから、それこそナデシコのチューリップクリスタルとかマクロスのフォールドクォーツとか
0030それも名無しだ
垢版 |
2017/05/24(水) 19:22:53.03ID:s0Dj2eRl
リックはブライガーのボウィーと気が合いそう

>>29
移動天体は気力低下のないELSの下位互換になりそう
あと一応惑星連盟軍もいるから・・・
0031それも名無しだ
垢版 |
2017/06/12(月) 15:24:47.31ID:sLK3lwwv
最終回が終わって1ヶ月以内に参戦するんじゃないか…スパクロに
0032それも名無しだ
垢版 |
2017/06/12(月) 21:02:22.20ID:KPpvhxpr
スパクロってそういう参戦の仕方したことないしなー
大抵映画とかが公開する前だよ
0033それも名無しだ
垢版 |
2017/06/15(木) 22:43:13.80ID:4ehEeNRx
ある意味、ゼオライマーのマサトとマサキだったw
0034それも名無しだ
垢版 |
2017/06/23(金) 22:07:35.26ID:rojMDkOU
生身の人間でいたときは悪で、機械の体になって記憶を失ったらいい奴になるっていうのも
皮肉だな
元人間、あるいは生まれたときからロボだけど人間以上に人間らしい
心を持つ者たちとの絡みがよさそうだ
0035それも名無しだ
垢版 |
2017/06/28(水) 23:57:50.89ID:0/734QHd
無難に劇場版ダブルオーと共演かな?



あとソーラン節www
0036それも名無しだ
垢版 |
2017/06/29(木) 18:26:20.37ID:MycClpgE
アダムスは隠しで仲間になって欲しい
採用BGMはOPとソーラン節がいいな
0037それも名無しだ
垢版 |
2017/06/30(金) 13:58:13.05ID:UFdX+Z5u
>>36
ソーラン節、あれは驚いたわ。果たしてBGMに採用できるだろうか…
後、スパロボには声優ネタというのが当然あるんだが、アダムスとイドの二人でジョジョネタをやってほしい。
戦闘の台詞でジョジョの名台詞をネタに言ったりとか。これまでのスパロボシリーズでジョジョの台詞ネタが稀にあったから。
0039それも名無しだ
垢版 |
2018/01/19(金) 23:38:27.83ID:O3QrGNkq
0042それも名無しだ
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:52.62ID:FvYPPCBc
谷口監督の新作の先行コミカライズ読んだ

…主人公すげえ叩かれそう
0044それも名無しだ
垢版 |
2019/12/17(火) 13:58:47.11ID:CYjmU9Ku
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況