X



ガンダムバトルオペレーションNEXT part279 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa4f-Hes8 [182.250.242.96 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/26(月) 15:28:23.31ID:Bz91bIG+a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【次スレを立てる際は>>1の本文冒頭「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします】
※nextスレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
800以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨

公式
http://bon.ggame.jp/jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/GBONEXT
開発ブログ
http://bon.ggame.jp/jp/blog/
wiki
http://www65.atwiki.jp/gbonext2/

操作方法
PS4
http://bon.ggame.jp/jp/images/information/manual/PS4/img_p3.jpg
PS3
http://bon.ggame.jp/jp/images/information/manual/PS3/img_p3.jpg

※前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT part278
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1497887411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954それも名無しだ (ワッチョイ 3d11-jF3J [126.103.155.110])
垢版 |
2017/07/03(月) 00:58:54.07ID:VZXVlqOe0
ゆきあみの入院はあれなんだったん
サムネで最期の出撃とか書いた動画あったから見てみたら入院するとか手術が控えてるとか言ってしまいにゃみなさんまたどこかで!なんて引退するような感じだったのに
数日後にまたランクマだかキャンペーンのだかで動画上がってたからなんじゃこれはと思ったが見なかったからなんだっんかわからん
0957それも名無しだ (ワッチョイ 6db4-4Q8I [220.106.166.147])
垢版 |
2017/07/03(月) 01:13:45.53ID:v6OALx4t0
>>954
実際、俺もマッチングしたわ
アサトって奴が生放送してた時もゆきあみが手術期間の時に普通にマッチングしてたわ

もし仮に本当に手術してて、手術期間中に他人とのアカウント共有だとしたらBANされかねない行為

動画投稿自体バトネクはグレーゾーンだし、もしアカウント共有してたらお前らが運営に通報したらゆきあみはBANされるかもな

仮病でBANだよ
0963それも名無しだ (ワッチョイ bbe7-X7Kb [143.189.97.93])
垢版 |
2017/07/03(月) 06:14:14.39ID:dfAqvfIE0
サッカー部はバーサス移行の準備おkか?
0968それも名無しだ (ワッチョイ e391-CicO [219.111.116.130])
垢版 |
2017/07/03(月) 09:43:08.53ID:6ctIkQBt0
そういや次シーズンは13日からか
27日の14時までか8月1日の5時59分までか・・・去年は8月1日5:59だったな
コスト500でバウとガゾウム追加せんかな
C500帯の変形機がイージスとブラビしかいないから
0971それも名無しだ (アウーイモ MM31-W6Km [106.139.12.162])
垢版 |
2017/07/03(月) 10:44:00.99ID:sHIAEXgyM
朝、中継差で、圧倒的有利だったのに
味方ゴッド3機が拠点破壊いって、中継がどんどん赤に染まっていく

おかげで負けたわ
0972それも名無しだ (ワッチョイ adf7-JFlU [124.18.36.3])
垢版 |
2017/07/03(月) 10:51:33.31ID:W1wg0UkK0
>>970
バーサスが主になってバトネク辞める奴は少ないやろな
バーサスのせいでバトネク引退者は1割もいないと予想

配信者の実況見てるとガンゲー体験会だからやってみるか程度ばっか
ユウチョンなんかヤラセ動画もあったぞ↓
ttps://www.youtube.com/watch?v=-6IvEwkk6TE
0981それも名無しだ (ワッチョイ 85fb-6Lod [210.171.31.133])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:21:58.22ID:wb7unZAx0
キュリオスは600が妥当じゃね?エクシアとデュナメスも600だし一機だけ格落ちとかかわいそう
0984それも名無しだ (アウーイモ MM31-W6Km [106.139.12.162])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:41:10.35ID:sHIAEXgyM
>>970
バーサスのおかげでむしろこのゲームが神ゲーに見えてきた
運命やギスでブーストを最大限に生かして飛びまくれるのがこのゲームの醍醐味
バーサスは戦いばかりだから勘弁してほしい
0985それも名無しだ (アウアウカー Sa99-iQhV [182.251.250.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 12:48:05.16ID:vLILwWz0a
V2アサルトバスターとターンA出ねえかなぁ
0988それも名無しだ (アウアウカー Sa99-iQhV [182.251.250.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:10:12.38ID:vLILwWz0a
>>986
最高です!
0989それも名無しだ (アウアウカー Sa99-iQhV [182.251.250.38])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:10:39.65ID:vLILwWz0a
>>987
なるほど!
0990それも名無しだ (ワッチョイ 3b91-WwN4 [119.241.40.203])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:18:36.20ID:Ds79J4/p0
2試合連続でみんなサッカー夢中で拠点破壊で落ちて終わってるけど
相手側にゴッドいたら警戒しないもんなのかな…一人でも抜けられたら秒殺で落ちるから
落ちたら拠点に戻って欲しいんだけどみんな中央…
0991それも名無しだ (ワッチョイ cdf2-XQUB [182.168.150.103])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:19:25.61ID:+T5O5GWy0
版権のせいもあるのかSEEDや宇宙世紀、Wや00とか決まったシリーズしか出てこなかったせいで2周年はストフリと思ったけどターンAとかターンX、V2やアサルトバスターの可能性も出てくるのか。まぁ100%00機体ではないのは分かる
0993それも名無しだ (ワッチョイ 3d11-p6UG [126.103.155.110])
垢版 |
2017/07/03(月) 13:53:40.08ID:VZXVlqOe0
二周年か
以前に比べたら設計図のドロップ渋くなってないかね
支給消化だけで開発はできて装甲1機動1くらいまでいけたりしてたのが最近のは開発すらできずに終わるのが多い
今は強機体一機あれば済むから別に構わんけどね
νの先行以来課金してないしこれからもしないし
0994それも名無しだ (ワッチョイ cdf2-XQUB [182.168.150.103])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:02:07.69ID:+T5O5GWy0
まぁ絞られてるし課金も渋る人増えるのは仕方ないだろうね。運営自身が泥絞れば課金増えるだろうとかいう池沼思考なんだから
先行、プラン、先行乱設、泥絞りと稼げる方へ稼げる方へ考えた結果なんだろうな
0997それも名無しだ (スプッッ Sdc3-XtK1 [1.75.245.2])
垢版 |
2017/07/03(月) 14:51:08.46ID:t3tRXoHqd
通常配備機体もう少し増やして欲しいわ。
現状ランクマで出しても舌打ちされないのってタンクとゲルググくらいじゃない?
汎用でグレイズとマラサイ
急襲でアッシマーとガザC、D
支援でゲルググJとガルスKとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┏──────────────────────┓
│            [インターミッション]             │
│──────────────────────│
│  ユニット能力   ユニットの改造   武器改造  │
│ パイロット能力  パイロットのりかえ  妖精のりかえ │
│  強化パーツ   ユニット換装      オプション   │
│   セーブ       ロード       ポケットステーション │
│〔次のスレッドへ〕                           │
│                                │
│次のスレへ進みます。                        │
│──────────────────────│
│  総ターン数_1000       資金___1000    │
│第1話『このスレッド』までクリア.                │
┗──────────────────────┛

life time: 6日 23時間 42分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況