X



【PS4】GUNDAM VERSUS part38 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 536f-f1dv [118.18.136.179])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:28:33.10ID:GvmbJ4KD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは >>950 がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp/

※前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1499483370/
※実質part36
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PS4】GUNDAM VERSUS part37
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1499525965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002それも名無しだ (ワッチョイ f16f-f1dv [118.18.136.179])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:28:55.69ID:GvmbJ4KD0
あげ
0007それも名無しだ (スップ Sd73-Eara [1.72.7.30])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:30:34.57ID:0keiFoEjd
999 それも名無しだ (ワッチョイ 4923-A+QN [106.166.166.99]) sage 2017/07/09(日) 16:22:01.08 ID:KFYy6g+20
「負けたからってごめんなさい?なんてチャット出してやがる・・・。
俺はいつも地雷プレイだぞ。こんくれぇなんてこたぁねぇ。
エクシア、バルバドスを守んのは俺の仕事だ。
いいから行くぞ。皆が待ってんだ。それに・・・。(ミカ、やっと分かったんだ。俺たちにファンメなんていらねぇ。ただプレイを続けるだけでいい。止まんねぇかぎり、ガンダムバーサスは続く)


俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・。」
0008それも名無しだ (ワッチョイ 9b53-FLyi [119.239.79.57])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:31:00.02ID:kAQofS5A0
1おつ

つかマキブに比べてグラ安っぽくなってね?
なんでps4 なのに…

マキブとフルブってps3基盤ってやつなんだよな?
0010それも名無しだ (ワッチョイ c111-hKQV [126.227.232.207])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:32:15.94ID:6nX4NwAs0
初心者限定って部屋入ったらホストがνガンダム使ってルーム無い勝率84%なんだけど
0020それも名無しだ (ワッチョイ c111-hKQV [126.227.232.207])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:36:40.10ID:6nX4NwAs0
マジでこのゲーム○○限定(俺以外)多すぎるね
0043それも名無しだ (スフッ Sd33-g0jZ [49.104.20.151])
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:00.72ID:sTt104pdd
放置ガイジまとめ

KOM_Mark-2 mcproject0119 KeiEvarett
bass0925(2回) reo-island
millergigi kimara2146 hikamizono kei-chan31 mina-j
gokurousamadesu1 Aricia_Rain sora_bou7 KEI9999 aqours_punch
jyn20306 akiakidaze01 yukkuri_tanuki yasu-rio GNT-OOOOFS-QAN_T
KIKTASAN4 kShou0711 GNT-hiro SAIKU_PSN siokon023
Peanattu_SH seedy_Try_07 JOKER-REBORN27 resser_diver debiru_homura
0063それも名無しだ (ワッチョイ 9332-rfzC [203.138.172.78])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:18:35.46ID:JSL9Yn4t0
>>60
001期は私服勤務だったぞ
2期からトレミーの制服が採用されてスメラギさんはサイズの合わないぴちぴちの制服着せられてた
0067それも名無しだ (ワッチョイ c111-cxsd [126.218.223.206])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:22:04.93ID:ZCKa8v4N0
>>65
全然嫌われてない
嫌われるとしたら相方から
0076それも名無しだ (ワッチョイ c111-3U0n [126.219.16.155])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:29:23.86ID:MAW/WkpK0
3on3は遊べるクソゲーじゃん
0078それも名無しだ (ワッチョイ c111-t5m7 [126.11.19.174])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:30:59.23ID:TUiUZlKI0
あーダメだわ
イオのセリフの1つ1つが笑いを誘ってくる
「なんでガンダムがこっちに銃向けてきてんだよ!?」迫真
「ホワイトベースは連邦の船じゃねえのかよ!?」
「殺す殺す殺す……殺す」
0081それも名無しだ (ワッチョイ f1a5-L5XL [118.83.217.171])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:32:31.98ID:eqXp6z3H0
カクカクの試合はできるだけ放置して早く終わるようにしてるんだが
なんでこんなに無線カスと糞回線がオンラインくるのかね?
お前らに人権ねえんだよカスども
マジで死ね、頼むから死ね
0085それも名無しだ (ワッチョイ 6906-Razr [112.138.153.179])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:34:29.00ID:M0rwYHkD0
ホットスクランブルの下サブ?が避けれません…
何かコツがあるんですか?
0086それも名無しだ (ワッチョイ c111-3U0n [126.219.16.155])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:35:15.35ID:MAW/WkpK0
3on3ロックの切り替えが狙った相手に変えれたらもっと楽しく遊べるクソゲーになるのに
0089それも名無しだ (ワッチョイ c111-3U0n [126.219.16.155])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:36:38.78ID:MAW/WkpK0
>>87
プレマなら少しはマシ
カジュアルはエラー多すぎる
0090それも名無しだ (JP 0H15-pj6m [106.171.66.120])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:36:44.80ID:jKg94PqRH
3vs3はシリーズ唯一の希望だと思ってるんだけどな

ユーザーアンケートに対してバンナムがどれくらい真摯に
耳を傾けて調整しようとするのかが見物
様子見
0099それも名無しだ (ドコグロ MMa3-TDx+ [119.241.52.94])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:39:12.20ID:SdvcuWvqM
>>88
フルブと同じならカジュアルマッチはクソ回線の掃き溜めになるから無理だと思うよ
そこでも回線制限したらプレマで蹴られて部屋立てても人が集まらないそういう人の居場所がなくなっちゃう
0101それも名無しだ (ワッチョイ 6906-Razr [112.138.153.179])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:39:59.08ID:M0rwYHkD0
そんな殺生な…
0103それも名無しだ (ワッチョイ 9b39-hKQV [119.47.37.23])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:41:07.97ID:wR48Od7E0
おれ他人のユーチューブライブとかアニメ動画流しながらいつも対戦してるけど、なんも問題ないな。
世の中にはたくさん配信してるやつもいるんだし、今の時代にゲームだけやれってのはさすがに時代遅れのじじい
0105それも名無しだ (ワッチョイ c111-1B52 [126.64.237.22])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:42:08.19ID:KFBSqs2A0
>>101
んなこと言われても対策知ってる人でも半分運ゲーみたいな感じだもんあれ
BD→フワステダイブとかやっても下手すりゃ当たるしアレ飛んでくるだけでブースト大量に使わされるしダイブ後にゲロビ飛んできたりするし
0108それも名無しだ (ワッチョイ 6906-Razr [112.138.153.179])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:44:13.72ID:M0rwYHkD0
そうなんですか、大変だなぁ
ありがとうございました!
0114それも名無しだ (スップ Sd73-lfS4 [1.72.3.126])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:48:21.74ID:vL7szTxid
あの下サブ時間差で発射しててその度銃口補正かかってるの知らないでステ踏んだのに避けれないとか言ってるの多そう
0115それも名無しだ (ワッチョイ 1386-Eara [27.110.104.245])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:48:33.62ID:GH5C6WJF0
フルブEx-sのリフレクターインコムも実装当初回避不能のチート武装だったっけな
一番の違いはあれは弾数制限有りだったけど、これ無制限だもんな
ファンネル系武装の調整ほんとヘッタクソやな
0116それも名無しだ (ワッチョイ f3b8-xgFs [117.108.92.212])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:48:53.56ID:3i3w90on0
煽りとかじゃなく純粋聞きたいんだがホットスクランブル強すぎって結構言われてるけどマキオンからそんな強化されてるような点もなさそうに見えるがなんでだ?確かに強いとは思うけど


後サブにしても今作あんまり強い人と対面してないからかは知らんがリボのレバ特に慣れてたらそんな騒ぐ程気にもならんけど
0117それも名無しだ (ワッチョイ c111-cxsd [126.218.223.206])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:49:47.86ID:ZCKa8v4N0
>>116
感覚おかしいだけ
0118それも名無しだ (ササクッテロロ Sp1d-L5XL [126.254.76.12])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:50:11.49ID:8E1Vs7Xjp
下サブが来たので頑張って避けたけど着地とられました

下サブが来たのでフワステダイブしたのに引っかかりました

下サブと共に本体がブー格してきたのでどうにもなりません

でも何とか格闘迎撃したらセルフカットされました

クソw
0119それも名無しだ (スップ Sd73-lfS4 [1.72.3.126])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:52:03.15ID:vL7szTxid
まぁ低コ使ってて下サブとBD格とストライカーに追い回されて自衛できないならまだ分かるけど
高コ乗っててホットスクランブル強過ぎとか言ってる奴は甘え
0126それも名無しだ (ササクッテロロ Sp1d-cxsd [126.255.3.201])
垢版 |
2017/07/09(日) 17:58:28.76ID:cXuOsWlwp
>>125
7割超えてる奴強機体しか乗らないからつまらん
0128それも名無しだ (ワッチョイ ebaa-1B52 [153.195.198.248])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:00:26.49ID:VWYqkyX60
自分みたいに格上とやってふるぼっこに負けるともっと頑張らないとって
やる気に満ちる勢がいれば
はぁーー強機体つかってんじゃねえーよks ほんま
って思う奴もいるし人それぞれ
0129それも名無しだ (ワッチョイ 2161-ZFDj [180.6.41.42])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:00:58.49ID:78b/84Z50
>>124
家庭専でフルブとの比較、ゲーム性でどっちが上とは言い切れんけど
さすがにフルブは飽きてきてたところに
そこそこ新鮮味があって悪くないバランスに仕上がってるから楽しいよ
0136それも名無しだ (ササクッテロロ Sp1d-cxsd [126.255.3.201])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:06:13.49ID:cXuOsWlwp
>>132
初代で7割なら適正部屋にいないだけ
そりゃ蹴られるわ
0143それも名無しだ (ワッチョイ c111-cxsd [126.218.223.206])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:08:04.40ID:ZCKa8v4N0
>>141
自分で部屋作れよ
0149それも名無しだ (ワッチョイ c111-ciBB [126.224.107.158])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:09:35.35ID:pruT2ZYe0
ストライカーってやっぱゲロビ持ちが強い?
0152それも名無しだ (ワッチョイ eba2-yZwL [153.145.130.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:10:29.92ID:NNTK2UcA0
タイブ下方しないとマキオン以上のクソムーヴゲーかつ機体格差のせいですぐ過疎りそう
ただでさえ評判悪いから新規が購入する確率が低くく機体削除のせいで今までのvsプレイヤーも逃してるし

ゲーセンに配慮とかなんだったの?
dl版買ったけどこっちに金使うくらいだったらマキオンやる方が万倍ましだったわ
当然dlcなんかまったく買う気おきねえ
出る予定の30機体もし全部買ったらソフト3本くらいになるとかあほらしすぎるし
0156それも名無しだ (ドコグロ MMa3-TDx+ [119.241.52.94])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:12:07.66ID:SdvcuWvqM
キャラの経験値稼ぐのってどこがいいんだっけ?

>>141
わからんでもないわ
真剣勝負で検索してるのにやる前に蹴られるとか結構ある
立てると人がすぐ出ていってなかなか集まらんから探すのに時間かかる
0158それも名無しだ (ワッチョイ eba2-yZwL [153.145.130.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:13:33.66ID:NNTK2UcA0
>>102
メッサはms時メインの発生据え置きで笑った
雑調整すぎる
0162それも名無しだ (ワッチョイ f3b8-xgFs [117.108.92.212])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:17:21.59ID:3i3w90on0
>>117
>>120
やっぱそういうもんか
確かにアケやってない人とかからしたら十分強すぎるしシステム的にも有利やもんな


個人的にはホットスクランブルと同じおみくじカーテンもあって拡散射撃もあるプロヴィのが修正されて欲しいが
0163それも名無しだ (ワッチョイ 59e3-BW/W [114.175.112.147])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:17:33.03ID:JECUoVyE0
スレイブレイス面白いやんけ
0165それも名無しだ (スップ Sd73-lfS4 [1.72.3.126])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:18:14.92ID:vL7szTxid
クソクソ言うなら辞めりゃ良いのになんでわざわざスレまで書きに来るのか
ダイブもストライカーも全機体使える訳だし、キャラ性能だって対戦ゲーな以上強いキャラは生まれるの仕方ねーし、下見たって言うほどどうしようも無い機体もいねーわ
システムがつまんねーなら辞めりゃ良いし、勝てねーのがつまんねーならくだらねぇこと言ってないで腕磨け
0169それも名無しだ (ワッチョイ c111-cxsd [126.218.223.206])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:22:07.32ID:ZCKa8v4N0
>>165
お前もその意見見たくないならここやめたら?
0170それも名無しだ (ワッチョイ b31f-/gej [101.1.224.10])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:22:33.43ID:wAmPGRhW0
>>159
なーに本当に駄目ならその内「見えてる地雷買ったお前らが悪いw」まみれになるから

キャラ衣装とか何故か全撤廃だし機体開発ツリーの要素無駄にしてるなぁ
金称号のチョイスも微妙
0174それも名無しだ (スフッ Sd33-gJC/ [49.104.48.218])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:25:13.18ID:dDaLyNGnd
連ジからやってるが今回もめちゃくちゃ楽しいけどな。どうせ勝てないから言ってるだけだろ。

よかったらアドバイスさせてもらいたいわ。絶対楽しいってなる
0176それも名無しだ (ブーイモ MMeb-t5m7 [163.49.206.56])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:25:52.95ID:1c7SHqnaM
「今回のプレイアブル機体の選出は、どう言えばいいのか…特徴的ですが何かこだわりがあるのでしょうか?」

P「そうですね、いえ!別段こだわりのようなものは一切なく、選り好みしたわけとかでもないんですよ」

「なかなか今までのシリーズで出て来なかった機体もプレイアブルになっていますね」

P「はい、一応新しいものはお届けしたかったので。選出のついてですが、なんとか言葉にするとしたらやはり、『たまたまこうなった』なんでしょうかね?(苦笑)」






死ね
0186それも名無しだ (ワッチョイ 9b39-hKQV [119.47.37.23])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:28:49.61ID:wR48Od7E0
明日届くおれにアドバイスくれ
0197それも名無しだ (ワッチョイ eba2-yZwL [153.145.130.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:33:57.59ID:NNTK2UcA0
>>192
あれなんでそのまま実装したんだろうねほんま
マキブでドレノ下方したのにまた同じような武装実装とか何考えてたのかやら
あっ、手抜きか

来週もろもろの調整なりアプデ予告こなければ別ゲーいきですわ
0199それも名無しだ (スフッ Sd33-gJC/ [49.104.48.218])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:34:41.86ID:dDaLyNGnd
>>191
聞いてないことベラベラやかましいな。じゃあなんでわざわざ金だして買ったんだよ。どんなゲームか分かってたろ。散々シリーズやりこんできてトライアルもやってでも騙されましたってお前小猿か?
0209それも名無しだ (スプッッ Sd33-L5XL [49.98.7.118])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:44:59.94ID:mSep04/5d
コントローラーでやってる人ボタン配置どうしてる?
ブーストダイブを右スティックにしてるけどやりづらくてしゃーない。。。かといって他のボタンもう別行動で埋まってるし
0210それも名無しだ (ワッチョイ 6b91-W+Q6 [121.102.11.252])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:45:42.16ID:QggyTL4P0
自分ガブスレイ 相方ニューでやってる時 相方が上手かったのか後退しますってずっと送ってくれてたから前出て先に落ちたけどそういう戦法でもありなのか?
相方はほとんどダメ受けてなかったから凄いなあと思ったけど
0214それも名無しだ (ワッチョイ 59db-tGb7 [114.145.45.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:05.57ID:uA9jcXO90
黒mk2使いやすいな
0216それも名無しだ (ワッチョイ a14f-aWXx [116.82.151.9])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:48:09.25ID:MWECjCyy0
マキブは強いアシスト持ってる機体が強いって流れが止まりそうになかったから
この辺りで一度リセットしとくっていうのは間違いではない
全員が使えるストライカーに選択肢を持たせられるならだが
0222それも名無しだ (ワッチョイ 9b39-hKQV [119.47.37.23])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:51:03.45ID:wR48Od7E0
明日届く俺に一言くれ、ちなみに特典なしの通常版
0225それも名無しだ (ガラプー KKcd-MBVi [5Eq26yJ])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:52:53.13ID:zy/IQLHbK
ビギナギナはその名の通り初心者の俺でもすげぇ使いやすい!
てかこのゲーム長時間やると必ず頭痛になるw

これからDLCバンバン配信されるんだろうけど「水の星に愛をこめて」と「Z・刻を越えて」のBGMなら1曲500円でも買うぞ!w
0230それも名無しだ (ワッチョイ 4923-Ex1q [106.157.107.188])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:45.97ID:tRPCQl7v0
エピオンに相方が格闘さされてるときの助けかた教えて
どんどん上にやられて射撃してもあたらないか避けられる
仕方ないからアシストのジオ使ってる
0237それも名無しだ (ガラプー KKcd-MBVi [5Eq26yJ])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:55:52.44ID:zy/IQLHbK
>>222 >>224
俺は普通に面白いと思うけどなぁ。
ただ一人用モードはもっと充実させてほしいのとフリープレイでも経験値たまるようにしてほしい。
連投すまそw
0238それも名無しだ (ワッチョイ 59db-tGb7 [114.145.45.150 [上級国民]])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:56:10.68ID:uA9jcXO90
通信同期中のせいでテンポ悪い
糞回線はすぐ切れよ
0242それも名無しだ (ワッチョイ eba2-yZwL [153.145.130.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:10.49ID:NNTK2UcA0
>>224
オンライン目当てで新規の人なら楽しめるんじゃない
ただぼこられても絶対めげないくらいでないと経験者ばっかりで勝てないから辛いはず
過去作うまい人が身内にいればだいぶ違うとは思うが
ただゲーセンの練習に、、、という理由なら買わない方がいいガワが一緒の別ゲーだから
0243それも名無しだ (ワッチョイ 21f3-xEkE [180.15.116.148])
垢版 |
2017/07/09(日) 18:57:15.15ID:HMWl+wxG0
>>230
まず当たらなくても良いからBRを撃つ
これでダメージ重視のコンボを抑制する
エピオン側がカット耐性重視のコンボを選んだ場合ほぼカット不可なので着地を確実に取る

ちなみにエピオンのコンボは前進が多いから背後や正面から弾を送り込むと当てやすい
0257それも名無しだ (ワッチョイ 9b39-hKQV [119.47.37.23])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:01:38.67ID:wR48Od7E0
アスランが削られてる時点で星満点はないわw
0266それも名無しだ (ワッチョイ b34b-gQWz [101.143.135.180])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:07:09.16ID:H5yHhBNd0
>>165
クソクソ言うなら辞めりゃ良いのになんでわざわざスレまで書きに来るのか
ダイブもストライカーも全機体使える訳だし、キャラ性能だって対戦ゲーな以上強いキャラは生まれるの仕方ねーし、下見たって言うほどどうしようも無い機体もいねーわ


いやダイブってそもそもその格差無くすために導入したんだよね?
0271それも名無しだ (ワッチョイ 13a9-ciBB [123.1.62.152])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:07.76ID:menTVJT90
すまん、真面目にバーサスは値崩れしそうにないんか?
すぐに4000円くらいになりそうなら中古で買おうと思ってるんだけどどう?

フルブみたいに中古でも高いままなら予約してあるホットスクラブル付きの新品買おうと思ってるんだけど
0274それも名無しだ (ワッチョイ 13a9-ciBB [123.1.62.152])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:10:40.35ID:menTVJT90
てかプレミアムGサウンドはどこ行っても売り切れだね
みんなルプスとBGMそんなに欲しいんか
0278それも名無しだ (ワッチョイ 8106-PqzH [222.149.48.58])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:11:53.07ID:tOzHN5ch0
ルプス目当てならともかく曲目当てでプレミアム買うぐらいだったら
PS4にウォークマンとか繋いで好きな曲流した方がいいと思うんだが
曲流すと自動でBGM消してくれる親切設計だし
0280それも名無しだ (ワッチョイ 13a9-ciBB [123.1.62.152])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:12.60ID:menTVJT90
>>275
やっぱり1、2週間は経たないと流石に分かりそうにいか
0281それも名無しだ (ワッチョイ eba2-yZwL [153.145.130.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:13.24ID:NNTK2UcA0
>>266
格差無くす()とか無理だろうと思ってたよ

それよりもテクニックとキャンセルルートを削除して新規入りやすくするためでもあったろうにストライカーとダイブでより操作煩雑にするとかどういうことやねん
0282それも名無しだ (ワッチョイ 93ea-wy+E [203.165.109.8])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:12:21.34ID:t0cm/+dY0
ホットスクランブルはエピオンみたいにクロスで抑えるか高コス格闘機でゴリゴリ寄ってくのが安定かも
距離開くとファンネルウザい
大概ジオ入れてるからジオ上手くすかせるかが肝だけども
0284それも名無しだ (スップ Sd73-iIlW [1.72.6.33])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:47.57ID:sNliugVkd
ホットスクランブルの下サブつえーな
あれ低コに巻きながら高コと睨みあってると大体勝てる(睨みあいって響きが正しいかは知らん

まぁ、自分も敵に回すとよけれないんですけどね
どう、避けんの?
飛んでからステダイブとかも引っ掛かるわ
0285それも名無しだ (ワッチョイ 711b-8zMS [182.165.33.194])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:13:49.28ID:QEksoaoa0
ナビキャラ全コンプから本当の旅がはじまるんだな(´・ω・`)
ストライカー集めめんどい・・・・
とりあえず、たかだか、称号に1万GPは高すぎだろ、誰がこんなん開放するんだよw
0286それも名無しだ (ワッチョイ 13a9-ciBB [123.1.62.152])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:10.41ID:menTVJT90
>>278
ファファファのファ!
PS4そんな事出来たんか...買って2年くらい経つけど全く知らんかった...
>>279
バ...バトオペネクストがあるじゃないか...
0287それも名無しだ (スップ Sd73-lfS4 [1.72.3.126])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:13.14ID:vL7szTxid
>>266
お前何のための2on2ゲーだと思ってんだよw
全機体横並びなんて出来る訳ねーしおもしろくもねーわ
初期鯖や初期バンシィみたいな単騎で試合ぶっ壊せる機体もいねーんだから言うほど格差もないだろ
0288それも名無しだ (ワッチョイ 711b-8zMS [182.165.33.194])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:34.91ID:QEksoaoa0
>>283
とあるシリーズの黒子だよw
可愛くないぞw
0291それも名無しだ (ワッチョイ eba2-yZwL [153.145.130.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:16:45.86ID:NNTK2UcA0
>>280
すでに通常版がアマゾンで22%引きだから値下がりもありえると思う

フルブのプレミアムエディションは発売3ヶ月後くらいにうちの近所では三割以上値引きの新品が置いてあった
0297それも名無しだ (ワッチョイ 13a9-ciBB [123.1.62.152])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:23.08ID:menTVJT90
>>278
消えるのはBGMだけなん?
キャラの台詞やSEは聞こえるんか?
0299それも名無しだ (ワッチョイ 4923-Ex1q [106.157.107.188])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:18:50.45ID:tRPCQl7v0
エピオンの対策ありがとな

アシストはリグコンティオみたい相手のなあしとめるやつがすきだわ
0306それも名無しだ (ワッチョイ 8106-PqzH [222.149.48.58])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:22:49.53ID:tOzHN5ch0
>>286
PS3の時は大戦中曲流せなかったけど
PS4はUSBプレーヤー使えばオンライン繋いでてもお手軽に曲流せるし変えられる
持ってない曲があったり特典目当ての場合を除いてプレミアム買う必要はなし
0307それも名無しだ (ワッチョイ 13a9-ciBB [123.1.62.152])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:23:20.07ID:menTVJT90
>>291
新品が三割値引きって凄いな、個人経営の店とかかね?
なら今すぐやりたいわけでもないし1ヶ月くらい待ってみようかな
情報ありがとう!
0316それも名無しだ (ワッチョイ 2161-ZFDj [180.6.41.42])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:28:50.96ID:78b/84Z50
UIとか演出は別に気にならんけど対戦中のBGM選曲は前の仕様に戻すか選択可能にしてくれ
せっかく色々あるのに機体変えないと3曲しか聴けないのは味気ない
トライアル版は既存の仕様だったから戻すのは簡単だろ
0328それも名無しだ
垢版 |
2017/07/09(日) 19:34:51.82
ガンダムガチ初心者だけど1on1を100試合やったら40勝はできたわ
なんかみんな基本がなってないんだよな
移動せずに遠距離で近距離攻撃出すだけの人とか
前進してビーム出す以外しない人とか
決まった行動1つだけをひたすらするだけの初心者が多い
まあそういう人にしか勝てないんだけどね俺も
0334それも名無しだ (ワッチョイ 13a9-ciBB [123.1.62.152])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:35:54.51ID:menTVJT90
>>306
はぇ〜
PS4素敵やん...
0335それも名無しだ (ワッチョイ 59b6-rvkC [114.144.250.136])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:36:19.61ID:kc1jFkGI0
>>289
いや人から聞いた話だからなんとも
それに固定なら一人ならいろんな人と組んで事故らずにきちんとしたコスト構成で勝負出来るから
上手くなれそうな気がするし固定相方なら言わずもがなだしな
シャフはなんか事故とかそういう無駄が多そうでどうもな
0336それも名無しだ
垢版 |
2017/07/09(日) 19:37:19.78
>>331
過去に64でスーパロボットスピリッツみたいに
プロフィール無視して等身大統一させた対戦アクションもあったんだし
ガンダム以外のロボット競演でやってもいいと思う
0344それも名無しだ (ワッチョイ 8106-PqzH [222.149.48.58])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:41:05.40ID:tOzHN5ch0
>>322
ネタだと言いたいのにバンナムだとマジでやりかねないから困るw
これといっしょにPS4買ったんならわからんだろうけどPS4に慣れてる人は
曲目当てでプレミアム買うよりCD借りた方が安いもんな
0345それも名無しだ (ワッチョイ c111-KuRC [126.24.165.42])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:41:18.76ID:flcfPi7y0
>>336
ダンバインがダイターンをポイするゲームですね
まあマジンガーとか絡むのは無理かも知れんが最近コラボ流行ってるんだし
サンライズ自主コラボでドラグナーやらダンバインなら出てもおかしくはない気はする
0350それも名無しだ (ワッチョイ 596f-UtvY [114.190.146.134])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:48:25.24ID:HearlXTm0
部屋の、戦績保存しないってのは、完全に何も記録されないの?
戦闘数は加算されるとか、そういうのないのかな
前作だと保存されないはずなのにされてるみたいなのあったけど
0353それも名無しだ (アウアウカー Sa6d-/IGy [182.251.253.7])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:50:33.94ID:1qshSUUoa
大きさ統一したらしたでコックピットサイズとかで整合性が全く合わなくなる
現状と同じく15m〜25mのロボットのみの参戦にすればいいじゃん
マジンガーやマクロス、ドラグナーはセーフだけどゲッターやコンバトラー、ギアスはアウト
0358それも名無しだ (ワッチョイ c111-khhB [126.124.124.59])
垢版 |
2017/07/09(日) 19:53:35.23ID:atv+P+QI0
ちゃんとワッチョイなしで建てろよ
0366それも名無しだ (スッップ Sd33-RGC3 [49.98.144.67])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:03:03.44ID:d1UeUoikd
シャアゲルググの薙刀ブン回しながら近寄ってくるやつなんなん?
ステップ踏んでも避けきれんし、どうしたらいいの?
つうか、シャアゲルググ使ってるやつマジで薙刀ブンブンしかしないのな
0383それも名無しだ (ワッチョイ 51f3-Wxq/ [220.97.41.253])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:14:11.65ID:ZB9jNYo00
昼間は回線3とかでも紙芝居あんまならなかったな
0387それも名無しだ (ワッチョイ c111-cxsd [126.218.223.206])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:15:57.47ID:ZCKa8v4N0
>>382
釣れますか?
0388それも名無しだ
垢版 |
2017/07/09(日) 20:16:19.70
ストライカー
とりあえずジオーが強いのは分かったけど
最低3回以上使えるやつで強いのってどれ?
0392それも名無しだ (アウアウカー Sa6d-/IGy [182.251.253.7])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:18:33.89ID:1qshSUUoa
ガルバルディとギャプランとアッシマーの参戦はまだだろうか
ネモやメタスよりも楽しいと思うんだけどなぁ
カミーユ用のフライングアーマー付き白mk2も欲しい
覚醒技はライラを屠った蹴りとビームライフル
0403それも名無しだ (ワッチョイ 216d-hBjl [180.146.68.122])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:23:35.73ID:tzBrbO/P0
3on3が面白すぎてもう2on2には戻れねーわ
0405それも名無しだ (ワッチョイ 9332-rfzC [203.138.172.78])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:24:09.62ID:JSL9Yn4t0
>>372
ドダイぶつけろとは言わないけど白魔窟でフライングアーマー使った動き多用する魔窟はほしい
0406それも名無しだ (ワッチョイ c111-khhB [126.124.124.59])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:34.82ID:atv+P+QI0
ラグい時はボタン連打でエラーに出来る
0407それも名無しだ (ワッチョイ 9b39-hKQV [119.47.37.23])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:25:34.89ID:wR48Od7E0
今作トロフィー難しいのある?
0411それも名無しだ (ワッチョイ 111e-Fmay [124.241.38.220])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:26:55.80ID:VY0esYCI0
>>388
ハリソンF91
0413それも名無しだ (ワッチョイ c111-khhB [126.124.124.59])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:09.45ID:atv+P+QI0
とりあえずジムカスは400にしよう。
0414それも名無しだ (ワッチョイ 91a6-MVao [60.237.52.182])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:18.30ID:ZQZgX8V70
ピョン格ステダイブは緊急回避には優秀なのは認める
相手の画面乱せるのも良いし隙だらけってことはない
ただブースト消費もかなりのもん
フワステだけで凌げるのにわざわざピョン格して黄色着地して自ら隙晒してる奴もそれなりにおる
0417それも名無しだ (ワッチョイ 6197-Wxq/ [14.12.3.32])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:33:00.31ID:5GIaUIWj0
>>395
ガンタンク自衛に弾幕にマジ優秀
0419それも名無しだ (ワッチョイ 9b39-hKQV [119.47.37.23])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:35:05.24ID:wR48Od7E0
ジョジョとスタオ5は発売してちょうど今頃4000円台になってた
0420それも名無しだ (ワッチョイ 6197-Wxq/ [14.12.3.32])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:35:28.31ID:5GIaUIWj0
公式にアンケ来てるんだけど、このスレで話題になってないな
いちゃもんだけ書いてるとそもそも見てくれないし逆効果だから、真面目にクソな部分書いてやった
0428それも名無しだ (ワンミングク MM53-EDTc [153.157.90.65])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:43:28.83ID:PyKovagyM
>>407
初心者じゃなければ時間かければとれるのばっかり
あと連射コンがあると楽になる
0430それも名無しだ (ワッチョイ 6bca-rvkC [121.1.192.166])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:51:08.78ID:KmPURZmT0
買うか買わないかで迷ってるんだけど
このシリーズ初なんだが、オフライン要素でも楽しい?
もちろんある程度動けるようになったらオンラインもやってみたいとは思っている。
0431それも名無しだ (ワッチョイ 596f-UtvY [114.190.146.134])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:51:57.10ID:HearlXTm0
トロフィーのためにやる事って
・トライアルバトル10ルートをSSS
・アルティメットE,Nクリア、50Wクリア
・オン対戦1000戦(カジュアルでもおk)
・解禁要素(ストライカー、エンブレム、称号、ナビ)、機体レベル、プレイヤーレベル

これだけか。戦績付くオンやらなくてもコンプ可能だったのか
0434それも名無しだ (ワッチョイ c111-khhB [126.124.124.59])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:55:00.54ID:atv+P+QI0
バンナムに金払う方が悪い
0437それも名無しだ (ワッチョイ c111-EDTc [126.100.118.183])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:55:44.61ID:PQC3rGcl0
>>430
PS3持ってるならフルブから買うのおすすめまだオンも人いるだろうし
中古で安いしシステムあまり変わらないからどんなゲームか把握できるよ
機体もぶっちゃけフルブの方が魅力的だし
0441それも名無しだ (ワッチョイ 2161-ZFDj [180.6.41.42])
垢版 |
2017/07/09(日) 20:56:08.69ID:78b/84Z50
>>430
自分の手で動かせるだけで楽しいレベルに好きな作品があるとかじゃない限り
オフ目当てで買うのはオススメ出来ない
でも比較的オン対戦に入るハードルは低いから興味あるなら飛び込んじゃいなよ
0453それも名無しだ (ワッチョイ 3391-7OKX [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:04:44.08ID:2vFLWNQB0
もうSランク禁止部屋があるんだが?
すごいなオイ
0473それも名無しだ (ワッチョイ c111-cxsd [126.218.223.206])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:18:21.92ID:ZCKa8v4N0
初心者は初心者部屋自分で作って管理するのがいいぞ
0475それも名無しだ (ワッチョイ eb71-MzVE [153.161.237.38])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:20:31.23ID:rCoFWj/E0
これ入った感じフリーだと気楽に対戦部屋が、初心者と真剣部屋の中間ぐらいのレベルかね?
他は知らんが
0477それも名無しだ (ワッチョイ 3391-7OKX [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:22:23.91ID:2vFLWNQB0
真剣部屋はアケ勢だとおもって気楽にでやり続けてる
0483それも名無しだ (ワッチョイ 9b39-hKQV [119.47.37.23])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:28:42.68ID:wR48Od7E0
明日届くんだが、マゾで楽しみ
0487それも名無しだ (ワッチョイ eb71-MzVE [153.161.237.38])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:31:10.45ID:rCoFWj/E0
>>484
フルブのときに比べると可愛いもんよ
0492それも名無しだ (ワッチョイ 9ba9-Razr [103.2.249.192])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:36:49.26ID:51IrOphw0
回線ゴミ多いなホント
金のかけるところ間違ってるぜ
0496それも名無しだ (ワッチョイ 4923-Ex1q [106.157.107.188])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:41:09.93ID:tRPCQl7v0
アケコンハヤブサの普通のなんだけどサイレントタイプってかなり静かになる?
0498それも名無しだ (ワッチョイ 3391-7OKX [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:41:40.41ID:2vFLWNQB0
ソーマピーリスさんはなんでいつも無料なの?
胸がないからか
0502それも名無しだ (ワッチョイ 4923-Razr [106.158.81.96])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:00.73ID:4kpO3DID0
ガンプラとジオっていう分かりやすいのがいるおかげで、様子見勢にとっては分かりやすい指標があって良かったんじゃね
その一個下のラインも結構やばいのいるし、一発目の調整がいつか、上位どこまでの範囲を強すぎと判断するのか、等々
できれば二発目の調整まで見た方がいいけどな、一発目が無い、又はめちゃくちゃ後なら今後VS買わないまであるし
0504それも名無しだ (ワッチョイ c111-cxsd [126.218.223.206])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:27.62ID:ZCKa8v4N0
>>501
コスト調整してるならまあ
0505それも名無しだ (スップ Sd73-lfS4 [1.72.3.126])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:43:34.85ID:vL7szTxid
>>432
そ、そうか全機体横並びの方が面白いと思うのか…
すまんだとしたら何にも言えることねぇわ
あと君は2on2に限らず複数でやるゲーム向いてないと思う
0516それも名無しだ (ワッチョイ eb71-MzVE [153.161.237.38])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:49:45.65ID:rCoFWj/E0
>>503
ピーリス成人のほうナビに来れ
0519それも名無しだ (ササクッテロロ Sp1d-cxsd [126.255.3.201])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:50:41.80ID:cXuOsWlwp
>>505
頭悪そう
0529それも名無しだ (ワッチョイ 3391-7OKX [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:55:18.54ID:2vFLWNQB0
やっぱランダム部屋は少しレベル高くなるな
へんな低コストのコンボとか知ってる奴がいて笑う
0538それも名無しだ (ワッチョイ c111-3U0n [126.219.16.155])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:57:29.22ID:MAW/WkpK0
フルブリストラ組はDLCで来ても絶対買わねえ

新機体なら買ってやる
0539それも名無しだ (ワッチョイ 1332-aO6B [219.102.37.45])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:57:30.13ID:Ai52i99l0
固定部屋ホストと切断厨がグルのやべーのがいたわ
ホスト組が負けそうになるとホストの相方(黄色ID)が切断して無効試合
回線切断した相方は当然部屋から抜けるが、すぐ部屋に戻ってホストのチームに入る
当然勝った試合は切断しない。そうやって勝率維持しようとしてるクズがいた。あまりにもセコくて草生える
http://i.imgur.com/58Af71U.jpg
http://i.imgur.com/kkyXdwh.jpg
http://i.imgur.com/Ix709Wy.jpg
0542それも名無しだ (ワッチョイ 59e3-BW/W [114.175.112.147])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:58:45.41ID:JECUoVyE0
ドライセンのストライカー結構強くね?
誘導強いしスタン属性
0544それも名無しだ (ワッチョイ c111-3U0n [126.219.16.155])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:59:06.33ID:MAW/WkpK0
ディアスのクワトロカラーにクワトロが乗れない不思議
0546それも名無しだ (スップ Sd73-lfS4 [1.72.3.126])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:59:34.61ID:vL7szTxid
長所や欠点あるキャラを組み合わせや連携で活かせんのが2on2の面白いとこじゃねーの?
そらホットスクランブルの下サブみたいにリスクリターン合ってないクソ武装とかは話が違うけど
むしろ全キャラ横並びで面白い多人数戦のゲームとなんて存在すんのかよw
0548それも名無しだ (ワッチョイ 3391-7OKX [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/09(日) 21:59:52.36ID:2vFLWNQB0
黒mk2のいやらしい踏みつけでよくやられてる
0555それも名無しだ (ワッチョイ 1b03-1B52 [111.217.164.54])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:02:41.96ID:41jmjQY+0
>>539
なるほどな・・
というか
部屋作って固定で勝率競う なんて相手選べる条件を設定できる時点で勝率も糞もないと思うんだが・・

勝率を入れるのであればカジュアルかランクマにのみ設定して
固定かソロかの選択式にした方が公平性が保たれるはずだが
0556それも名無しだ (ワッチョイ 3391-7OKX [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:03:57.68ID:2vFLWNQB0
お願いガブスレイがなくなってメッサーラ厳しいのか
サブは相変わらずおもしろいのにな
0557それも名無しだ (ワッチョイ c111-khhB [126.124.124.59])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:04:29.27ID:atv+P+QI0
ガブスレイが弱いんじゃない既にインフレの波が始まってるんだ
0565それも名無しだ (ワッチョイ c111-cxsd [126.218.223.206])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:07:43.54ID:ZCKa8v4N0
案の定頭が悪いだけ
0567それも名無しだ (ワッチョイ 5195-8cuI [220.98.171.22])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:09:29.28ID:Wjm0OcyR0
カット耐性とか気にせずにクソ長いコンボある機体ない?
フルブではイフ改の特格派生2回コンボが好きでよく使ってた
ちなみに野良では迷惑になるから使わず身内でやるときになげえよwって言われたいだけ
0569それも名無しだ (ササクッテロラ Sp1d-xdUX [126.152.84.233])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:10:08.61ID:+8oW2ykmp
>>559
そりゃ無線だしね
0578それも名無しだ (ワッチョイ c111-khhB [126.124.124.59])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:13:02.04ID:atv+P+QI0
つまらないなこのゲーム
消したわ...
マジでパッケージ版にしとけばよかったと後悔
0581それも名無しだ (ワッチョイ 1139-nSBM [124.159.180.35])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:14:41.22ID:tDqPbuDk0
PS3で使ってたアケコン繋いでみたら
「PS3用のワイヤレスコントローラーは使用できません」みたいな文書でてきて使えないんだけど
これは非対応のアケコンってことでいいのかな
DS4難しい…
0586それも名無しだ (オッペケ Sr1d-hbHD [126.234.49.174])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:17:11.39ID:xoT8VUbmr
ゲームショーの時だかに「機体性能のインフレ、操作の複雑化したVSシリーズを一度抑制するために」云々言ってたから
機体性能はインフレなんかしてる訳無いし操作も複雑じゃなくなってるんだぞ。
0589それも名無しだ (ワッチョイ 9111-R54C [60.112.126.141])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:20:01.82ID:voNIZFHa0
>>581
エクバ専用アケコン使ってるけどレガシースティックが接続されたってでるから
非対応なんじゃないか?
0596それも名無しだ (ワッチョイ 9332-RTx7 [157.65.137.60])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:23:13.31ID:T2ODPEfm0
カジュアルマッチだから期待しちゃいけないってのはわかってるがなんでみんなキッズサッカーみたいに殴り合いしたがるんや・・・
0601それも名無しだ (ワッチョイ 596f-Razr [114.188.53.241])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:26:11.46ID:a5lSaxPM0
>>590
動画見てマキシブーストオンのWiki飛んで基本操作をできるように努力する。機体はターンXとかフリーダムみたいな癖の少ない機体がおすすめ。
何の知識もなくやって勝てるようなゲームじゃないからまずは覚えろ。
0608それも名無しだ (ワッチョイ 2994-rvkC [218.229.4.33])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:31:25.35ID:5VO8Eujc0
>>597
他に格ゲー練習したりとかアケ行く予定とかじゃないなら
アケコン自体がいらないと思う。
格ゲー練習したりしてアケいくならRAPとかの方がいいと思う。

雰囲気だけどうしても味わいたいけどお金出したくないとかならそういう選択肢もありじゃないかな?
正直RAPは高すぎるし。
0615それも名無しだ (ラクッペ MMbd-3ZSI [110.165.147.99])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:36:32.02ID:MSe+pl4cM
>>608
昔はアケ派だったからコントローラーだとやり辛くてしょうがないんだわ
PS2の時は中古屋で200円くらいで買ったりしてたせいかアケコンに1万はちとなぁ…昔と違って格ゲーもやってないし

とりあえず安物買いで後悔するかもだけど安いの買ってみる…無いよりマシの精神だ
0619それも名無しだ (スッップ Sd33-j4lg [49.98.171.158])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:39:45.70ID:nO+JoZrFd
>>607
それもう都心の都心じゃないか?
都内住みだがそんな状況あんのかね
0628それも名無しだ (ワッチョイ eb71-MzVE [153.161.237.38])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:45:20.87ID:rCoFWj/E0
今回使いやすい500ってどれかね
愛用していたOO取り上げられてしまって困る
0633それも名無しだ (ワッチョイ 3391-7OKX [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:48:41.51ID:2vFLWNQB0
同期失敗大杉だな
これはランクマでも多発するわ
0638それも名無しだ (ワッチョイ 3391-7OKX [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:51:30.29ID:2vFLWNQB0
そういえばヘビーアームズ一回も見てねえわ
削除しろよ自爆ショー
0642それも名無しだ (ワッチョイ 3391-7OKX [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:53:23.33ID:2vFLWNQB0
無線も青判定なんだよなこれ
0651それも名無しだ (ワッチョイ 6b91-W+Q6 [121.102.11.252])
垢版 |
2017/07/09(日) 22:59:57.74ID:QggyTL4P0
ガブスレイやってて普通に立ち回るぶんにはエピオンそんな怖くないんだけどダウン取られて起き攻めされたらどうしようもないんだ…
あれどう対策したらいいの? 高飛び?
0655それも名無しだ (ワッチョイ 59e3-BW/W [114.175.112.147])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:02:11.96ID:JECUoVyE0
>>651
コストの差からも分かる通り基本的に無理なものは無理
相方が助けに来てくれるのを祈りつつ高飛びとかガブの場合は下格ブッパとかしてみるしかない
0661それも名無しだ (ワッチョイ c111-cxsd [126.218.223.206])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:05:56.26ID:ZCKa8v4N0
>>658
ホストに蹴られてもなるんじゃない
0662それも名無しだ (ワッチョイ 4923-/JiE [106.168.170.64])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:06:03.11ID:X78UxOMz0
いいこと考えた、バーサスをゲーセン用にしてマキオンを家庭用にすればええんや
アプデでマキオン使用にしてこのクソつまんねーゲームをゲーセンに置けばいいんだ!
本場のチンパンジーなら喜んで金使うだろうしこれで解決じゃん
0664それも名無しだ (ワッチョイ 3391-7OKX [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:06:06.41ID:2vFLWNQB0
もっと叱って欲しいな(シャア風に
0668それも名無しだ (ワッチョイ 3391-7OKX [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:08:02.48ID:2vFLWNQB0
BGM設定するのめんどくさすぎだろ
0669それも名無しだ (ワッチョイ 191f-JHk+ [210.142.225.35])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:08:11.97ID:o/C96Sn00
結局目新しいのがホットスクランブルとバルバトスとルプスだけだからこの3機ばかりになる
あとはゴミ量産機なうえにコスト500の新機体はほんとにホットスクランブルだけという
0671それも名無しだ (ワッチョイ c111-cxsd [126.218.223.206])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:09:46.84ID:ZCKa8v4N0
しかもホットスクランブル強いからな
今の環境ならガン下がりで撃ってれば勝てるし
0672それも名無しだ (ワッチョイ 136f-cJs7 [219.167.35.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:09:56.71ID:zQbdZKI/0
フレンドと1on1.3on3できないのどうにかしてくれ。それとフレンドと3人で3on3シャッフルやろうとしたら毎回エラーが起きて始まらない。
これは不具合なのかわざとなのかわかんねーな
0676それも名無しだ (ワッチョイ 136f-cJs7 [219.167.35.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:11:51.89ID:zQbdZKI/0
初心者部屋に来た慣れてる奴にいいたいわ
お前ここにいる資格ない
0679それも名無しだ (ササクッテロラ Sp1d-2f0t [126.199.145.162])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:12:39.88ID:qByjzpoep
正直VS新作補正があってこの注目度はやばいと思う
て言うかライト層はCPU戦酷くて速攻売る気しかしないし、シリーズプレイヤーは主要機体ロクにいじらずボリューム減で速攻飽きるでしょ
0684それも名無しだ (ワッチョイ 9b39-5pZ8 [119.47.37.23])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:16:01.95ID:wR48Od7E0
外人と同じサーバー繋いでるからラグあるんじゃないの?今回が初の海外発売だし
0685それも名無しだ (ワッチョイ e96d-i5BS [58.70.3.75])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:16:13.99ID:n7Bd2zO50
操作が煩雑で糞になるとは思わなかったな。
このままだとストライカーも最終的には1、2択になるだろうし、
いいところがコンボ計算のダメージ表記と相方の体力表示とか直接戦闘には関係ないところだけと言う…
0686それも名無しだ (ワッチョイ 136f-cJs7 [219.167.35.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:16:40.45ID:zQbdZKI/0
対戦は楽しいけどプレマがまじで糞
フレンドと知らない人まぜて2on2シャッフルしたら必ずエラー起きる。
フリーの1on1、3on3はもう実装する気無いのか?失望なんだけど
0689それも名無しだ (ササクッテロレ Sp1d-xdUX [126.247.1.143])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:19:16.31ID:g7iD+INap
ホットスクランブルは予約限定
これから特典なしで買う価値はないっていう
0692それも名無しだ (ワッチョイ 9111-2f0t [60.68.95.245])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:19:54.81ID:5GIaUIWj0
手直し少なくてガッカリなのはアカンよね
絶対アケと家庭用で予算分割しただろとしか言いようがない
0698それも名無しだ (ワッチョイ 136f-cJs7 [219.167.35.223])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:22:39.85ID:zQbdZKI/0
そもそもアーケードと家庭用分けてるのが意味わからん。もうアーケードとかいいだろ今の時代
0707それも名無しだ (ワッチョイ 9111-2f0t [60.68.95.245])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:26:50.23ID:5GIaUIWj0
>>698
アケ切れる訳ないじゃんクソ売れてるのに
アレ単独で開発費ペイ出来るから移植しなかったこと位は分かるだろ
0709それも名無しだ (オッペケ Sr1d-hbHD [126.234.49.174])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:27:53.51ID:xoT8VUbmr
カラミティガンダムのストライカーで「シュラークを連射する」って言うから
シュラークって両肩の大砲だよな?ゲロビ連射なん?トーデスブロックじゃなくて?すげえの?
とか思ってたら……えぇぇ……

フォビが妙に張りきってゲロビする機体に変貌してるだけに余計に
0712それも名無しだ (ワッチョイ eb6f-ZP97 [153.145.21.133])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:28:35.90ID:49qY43Wc0
>>702
別に良いんじゃね
癖で押してしまうものになってるけど
体力表示されてもシャフだと擬似タイ大好きな奴が相方の状況全く見てず起き上がるの待たれてたりってのがわからんけどな
まぁそんな奴は通信送った連打したところでわからんだろうけど
0721それも名無しだ (ワッチョイ 19a3-FF9A [210.132.53.51])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:37:58.34ID:YBs3RAbB0
>>719
とりま とりま とりま とりま とりま
とりま とりま とりま とりま とりま
とりま とりま とりま とりま とりま
とりま とりま とりま とりま とりま
とりま とりま とりま とりま とりま
とりま とりま とりま とりま とりま
とりま とりま とりま とりま とりま
とりま とりま とりま とりま とりま
とりま とりま とりま とりま とりま

満足かい?キッズくん?
0731それも名無しだ (ワッチョイ 0ba6-l8Hi [49.129.41.208])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:45:12.41ID:adPCsc620
>>685
安田:アシスト武装がある機体とそうでない機体の差をなくしたかったという理由はもちろんあります。ただ、それだけじゃなくいろいろな量産機をチョイスして、自分なりの試行錯誤を楽しんでもらえたらなあと。

福崎:その機体固有のアシストのみに縛ることや、シリーズごとにくくるという意見も当然ありましたが、そこで機体ごとに差が出て有利な機体が生まれてしまうとアシストをストライカーに統一した意味がなくなってしまうので、自由に組めるようにしました。
0734それも名無しだ (ワッチョイ 1b6f-Wxq/ [223.218.45.161])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:49:05.61ID:wR1O36/20
ネモマラサイジムカスタムが強いバーサスとか誰が想像しただろうか
覚醒技ぶっぱが強力なのも相まって強ストライカー装備した低コス2機の物量作戦がクソゲー過ぎてヤバイ
0745それも名無しだ (ワッチョイ 2197-1B52 [180.58.209.83])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:54:09.99ID:wNtsyHfq0
>>739
ほんともうカジュアル()でやってるクソザコナメクジ相手したくないんだけどさぁ・・・
そのレスの文脈ちゃんと理解してる?ぴょん格ステダイブはブーストたっぷりあまるとか言ってるガイジへの指摘の話なんだけど?
0748それも名無しだ (ワッチョイ 9b75-L5XL [119.47.16.35])
垢版 |
2017/07/09(日) 23:55:38.95ID:Qn9oatrI0
ボスハンターの6人通信エラーゲーはもう終わってんな…鉄拳といいコレといい、バンナムから発売されるのはこういうの多いわ

ちゃんと遊べるようにゲームデザインしろよ
0761それも名無しだ (ワッチョイ 3391-7OKX [133.236.115.91])
垢版 |
2017/07/10(月) 00:04:41.64ID:6ONf9La50
ステルスフィールド展開中どうやって身を守ればいいんだ・・・
0763それも名無しだ (ワッチョイ 5191-AoMt [220.100.17.27])
垢版 |
2017/07/10(月) 00:08:40.05ID:6AxxGhOW0
CPU戦でザコがいっぱい出るとか巨大MAが出るとかやめてくれ
2vs2の普通の戦いにしてくれ
0767それも名無しだ (ワッチョイ c111-3U0n [126.219.16.155])
垢版 |
2017/07/10(月) 00:12:10.39ID:usI5T0nL0
>>762
ゲームが詰まらないってより機体を減らされたので星2つは減ってるよね
0772それも名無しだ (ワッチョイ 933a-SB+D [203.147.122.176])
垢版 |
2017/07/10(月) 00:14:07.23ID:L0RVUn9+0
カジュアルマッチ1on1で放置してるカスはなんなんだ
0773それも名無しだ (ワッチョイ 1339-TD3V [125.31.98.180])
垢版 |
2017/07/10(月) 00:14:13.39ID:HNX9zn7B0
ガンタンクの放置連打に負けそうになってる俺って・・
0787それも名無しだ (ワッチョイ 2197-rvkC [180.58.89.96])
垢版 |
2017/07/10(月) 00:20:25.79ID:r68X+qB00
アマゾンレビューと海外メタスコアだったらまだアマゾンのほうが信用できっかな
ただ今回やMGS5みたいにゲームそのもの以外のところで(課金、未完結等)の要素でメーカー叩き始めるバカが
多いレビューは差し引いてみないとな
0795それも名無しだ (ワッチョイ 6b23-KuRC [121.106.177.6])
垢版 |
2017/07/10(月) 00:28:48.70ID:f+MEqudQ0
だってDLCがーとか中古で買いますとか値下がってから買いますとか予約特典がーとかばっかじゃん
機体数だって発売前から分かってることを未だに言ってるし
バンナムだから買いませんとかイミフなレビューすらあるし
0802それも名無しだ (ワッチョイ 13ea-QErX [125.9.1.172])
垢版 |
2017/07/10(月) 00:39:58.13ID:7vDP+LWL0
>>799
いやいや、コナミと小島の関係は発売後しばらく経ってからだし、叩かれたのは未完と主役がモブなとこだよ
MGSの未完は今迄見たことないくらい酷いし

スレチだからこれくらいにするけど
0812それも名無しだ (ワッチョイ 6b23-nSBM [121.106.177.6])
垢版 |
2017/07/10(月) 00:44:21.10ID:f+MEqudQ0
つかこのゲーム、メディアプレイヤーで音楽流すとちゃんとゲーム内のBGMだけ消してくれるのな
プレミアエディション買わなくて後悔したけど買わなくて良かったわ
ここの部分は評価できるわ、ps4の仕様なのかもしれんが
0816それも名無しだ (ワッチョイ 13ea-QErX [27.142.107.233])
垢版 |
2017/07/10(月) 00:49:41.95ID:ouNP+sCI0
上手いゼロの相方がいたからリプレイ見てたら
俺のジオングが事あるごとに巻き込んでた
開幕ゲロビぶつけて、相方のコンボ中にメインもぶつけまくって
毎回カットまでしてもらってるのに俺が先落ち
言い得て妙だが、半ば1vs3でよく勝てたわ
にも関わらず、普通に通信返してくれる優しさ
見習いたいわ、初心者部屋だったことをのぞけば
0822それも名無しだ (ワッチョイ 81c5-dsra [222.158.100.229])
垢版 |
2017/07/10(月) 00:54:34.03ID:JZU3MTg30
ところでバーサス購入したけどまだ未プレイなんだが試合中に
気をつけたほうがいいポイントや必須のテクニックとかある?

ちなみにPS3だとエクストリームはプレイしてるけどフルブはプレイしてないし
ACのマキブもマキブオンもプレイしてない
0841それも名無しだ (ガラプー KKcd-MBVi [5Eq26yJ])
垢版 |
2017/07/10(月) 01:09:12.97ID:JT3iJFXzK
ZZシリーズの敵MSはもっと充実させてほしかったなぁ〜。
ハンマハンマとかクインマンサとかドーベンウルフあたりDLCでおなしゃす!w
0847それも名無しだ (ワッチョイ 13ea-QI2L [61.27.171.68])
垢版 |
2017/07/10(月) 01:13:32.41ID:WZ9mUMKe0
初心者狩りNG蹴りありとかいう部屋で過去100戦80%で10連勝以上してる奴はなんで蹴られないんだ
そもそも勝率制限で部屋たてればいいんじゃないかと思うんだけど機能してないのか?
0850それも名無しだ (ワッチョイ c111-w7RZ [126.26.105.31])
垢版 |
2017/07/10(月) 01:16:16.86ID:skzQYHhu0
そう言えばジンクスにソーマ乗せて被弾した時たまに「よくも私のタオツーを」ってセリフ言うけど
元ネタよく知らないから問題無いかもしれないがもし単純にタオツー側のセリフを移植してるだけならキャラゲーとしてお粗末過ぎない?
0865それも名無しだ (ワッチョイ 13ea-1B52 [61.23.132.123])
垢版 |
2017/07/10(月) 01:28:33.19ID:mTdQAY0H0
ゴールデンタイム22時〜1時?くらいまで回線いつにも増してカオスになってるな
ほんとここだけはどうにかしてほしいわ
明らかに無線とか以外の理由もあるだろ黒回線とか
0871それも名無しだ
垢版 |
2017/07/10(月) 01:30:15.78
F91の原作紹介で
逆シャアから30年後を舞台に描く第二期ガンダム第一弾って紹介されてるけど
第2弾以降なくない?
VもユニコーンもZ、ZZみたいに続いてる作品じゃないし
0874それも名無しだ (ワッチョイ 9b39-5pZ8 [119.47.37.23])
垢版 |
2017/07/10(月) 01:31:46.54ID:8FM+u/wK0
おいおいAmazon星2ってマジかよ......今日届くのに、何で俺の買うゲームはいつもこうなるんだよ
勘弁してくれ
0892それも名無しだ (ドコグロ MMa3-TDx+ [119.243.52.13])
垢版 |
2017/07/10(月) 01:45:15.62ID:0aeu1if9M
カジュアルのタイマンで足りない少しのポイント稼ごうとしたらクソ回線にあたっちまった
めんどうだから放置したらさっさと落とさないでシャゲダンしだすし初心者はやめといたほうがいいぞ
0908それも名無しだ (ワッチョイ 1306-QAT7 [219.126.45.183])
垢版 |
2017/07/10(月) 02:16:56.21ID:CNR7c//D0
エウティタのオフの一兵士になってZの世界に介入してる感じ最高に楽しかったな
このゲーム楽しいけど結局やること対人のみなら差別化なんてする必要ないしマキブで良かったんじゃね?って感想しかないわ
0910それも名無しだ (ワッチョイ 13ea-gbrr [61.23.113.76])
垢版 |
2017/07/10(月) 02:19:47.93ID:zTCXCyDq0
リプレイで同じ試合もっかい見るとき、フルブはすぐまた観れたのにバーサスはもう一度再生する選ぶとまた最初の読み込みからスタートするのまじ意味不明なんだけど
対戦おもろいのにUI関連糞すぎてやべえよ
0920それも名無しだ (ワッチョイ b34b-001v [101.143.126.244])
垢版 |
2017/07/10(月) 02:37:22.70ID:RxCTMc+30
fbみたいに部屋建てての協力ができればいいのに
アケではcpu戦できるところ限られてるしオンライン協力もできないんだから
アケでできないことができる家庭用でお願いしたい
0923それも名無しだ (ワッチョイ 936c-Wxq/ [221.254.54.97])
垢版 |
2017/07/10(月) 02:43:34.58ID:pA4jJzJV0
機体練習部屋なのにあきらかに使い慣れた機体使う奴しかいないんだが
0934それも名無しだ (ワッチョイ 596f-Razr [114.188.53.241])
垢版 |
2017/07/10(月) 03:20:51.39ID:4jkRd2zD0
タンクが多いかなまだ。意外とリーオーは全く見ない。
ジオングは今作敷居が下がったから触ってみるといいよ。
普通に射撃戦ができるようになったから味方の負担がかなり減った。
0936それも名無しだ (ワッチョイ 09e0-mpxw [202.233.194.213])
垢版 |
2017/07/10(月) 03:21:49.83ID:t/aAbeNw0
>>906
人間だぞ
0940それも名無しだ (ワッチョイ 9111-zXdO [60.131.139.161])
垢版 |
2017/07/10(月) 03:33:09.00ID:wuZ03qd50
        +゜+.゜・+ ノ
      +.゜・+彡*ノ
   ゜++.゜.+.・+.ノ+゜+.゜・+
 +゜+.゜・+ ノノ+゜+.゜・+ミ
 ゜+.゜〆⌒ ヽ彡゜・+    
   (´・ω・`) フルドレスってまぶしいんだから
    (つ  と)
     uーu'
0941それも名無しだ (ワッチョイ c111-uoeJ [126.235.107.92])
垢版 |
2017/07/10(月) 03:34:09.64ID:Jb0rxLoy0
通信同期中なんて回線してやがる
通信同期中俺は止まんねぇからよお前らが止まんねぇ通信同期中限りその先に俺はいるからよだからよ止まるんじゃねぇぞ💃.
エラーが発生しました
0942それも名無しだ (スププ Sd33-Wxq/ [49.96.20.49])
垢版 |
2017/07/10(月) 03:36:19.99ID:yXbkmIukd
エクシア使ってる人ほんと見ないなぁ
エクシア今作強くて楽しいよ 横特cs
サブ横特cs 横特csブーストふかしてサブ降り
マリオジャンプや横特でだいぶ意味不明な動き出来るけどなぁ


横特csサブ降りのキャンセルルート下さい
cs前格も下さい
0944それも名無しだ (ワッチョイ 2167-RBu5 [180.198.202.121])
垢版 |
2017/07/10(月) 03:56:25.33ID:eMneLHIr0
初めてガンダムシリーズやろうと思うんだけど
バーサス面白いですか?
アマゾン評価は人気機体が減ったーっていう情報がほとんどだったんでよくわかりませんでした。
0947それも名無しだ (ワッチョイ 1386-7PZi [61.11.197.102])
垢版 |
2017/07/10(月) 04:03:44.79ID:v/E6NFTC0
これから入った人間だけど楽しめてるよ
ただ参戦してないシリーズはDLCでも来ないだろうしマキブから動画自体は見てたから○○触ってみたかったな〜って思うとこはある
0949それも名無しだ (ワッチョイ 31e4-W+Q6 [150.246.215.58])
垢版 |
2017/07/10(月) 04:05:35.90ID:m99uqUsC0
なんでageが収録されてないのが本気で謎
0952それも名無しだ (ワッチョイ 1b6f-Wxq/ [223.218.45.161])
垢版 |
2017/07/10(月) 04:12:42.21ID:3pou/xI30
誰かがホッスクで連勝し出すと同じくホッスクを持ち出さないと止められない
同じ機体使わないとかクソみたいなプライド捨てないと勝てない

つーかほんとひどい性能だわあのファンネル
覚醒して逃げた敵が伸びっぱなしのビーム踏んで死んだのを見て心が痛い
0958それも名無しだ (ワッチョイ 4923-Razr [106.158.81.96])
垢版 |
2017/07/10(月) 04:39:20.54ID:2dOFUdlD0
AGE全部見てそこそこ楽しめたけど二期も糞な所は糞
全体的にここの話要る?っていう所とつまんないけど必要そうな所と超面白い所で構成されてて
二期は若干前二つの割合が少なめな気がするくらい
糞扱いはキャラデザの第一印象と無駄っぽい話がある割に必要な話が駆け足だからだと思ってる
俺はビルドファイターズ見てから見たから絵はそこまで糞に感じなかった
0960それも名無しだ (ワッチョイ 093c-KuRC [202.212.152.167])
垢版 |
2017/07/10(月) 04:44:56.78ID:rL2qTFIw0
親子三代というコンセプトは良かったと思うけどね
それぞれ考え方が違ってるところとか
全体的に構成が雑だったところが残念でよくネタになるイワークさんの流れはいらなかったし
シャナルアとジラードとかは統合したり上手いことできたんじゃないかと
0968それも名無しだ (ワッチョイ 1b03-1B52 [111.217.164.54])
垢版 |
2017/07/10(月) 05:15:53.47ID:Pqbc0+fQ0
プレマに対して勝率は意味がないってことだな・・

常識的に見ればランダムマッチングされるカジュアルにこそ勝率を入れるべきだろうし
カジュアルの勝率を元に、プレマに対して勝率フィルターを運用すれば
変な悪さをする人は減るはず
0977それも名無しだ (アウアウカー Sa6d-mXU9 [182.251.240.2])
垢版 |
2017/07/10(月) 06:31:34.88ID:NOT3a4W/a
すまん無理だた誰か宣言して頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは >>950 がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください

・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp/

※前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1499585313/
0979それも名無しだ (ワッチョイ 216f-Ff5C [180.63.94.215])
垢版 |
2017/07/10(月) 06:37:40.19ID:PD4Hvtkx0
規制されてたすまない

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは >>950 がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください

・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp/

※前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1499585313/
0989それも名無しだ (ブーイモ MM55-tYQy [202.214.125.149])
垢版 |
2017/07/10(月) 06:50:55.29ID:sTrZCV+FM
>>967
これだから、オールドタイプは
0993それも名無しだ
垢版 |
2017/07/10(月) 07:09:10.86
掛け合いで一番不快なのがシーブック
ファーストから逆シャアまでの機体が出てきたら
何であんな古い機体が?とかいうし
相方がそれだったら
古い機体なのに凄いですとか

基本お前の機体古いよなアピールしてくるじゃん
0997名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウカー Sa6d-Ff5C [182.251.243.2])
垢版 |
2017/07/10(月) 07:21:41.76ID:Wv7zbffZa
>>987


ルプスの格闘性能ちょっと悪すぎね?
いくら火力あるったって威力出るコンボ程カット耐性低いし
貴重な格闘ヒット時にそれを発揮するのは難しく感じる
射撃だって数こそ多いが使いきりCSと特射以外は正直弱いし
CSと特射も含めて消されやすい分格闘寄り万能機相応だと思うんだが

相応の実力があればやっぱ違うんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
┏──────────────────────┓
│            [インターミッション]             │
│──────────────────────│
│  ユニット能力   ユニットの改造   武器改造  │
│ パイロット能力  パイロットのりかえ  妖精のりかえ │
│  強化パーツ   ユニット換装      オプション   │
│   セーブ       ロード       ポケットステーション │
│〔次のスレッドへ〕                           │
│                                │
│次のスレへ進みます。                        │
│──────────────────────│
│  総ターン数_1000       資金___1000    │
│第1話『このスレッド』までクリア.                │
┗──────────────────────┛

life time: 15時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況