X



スーパーロボット大戦TDИ(´・ω・`)スカトロボーイ ケツマンアトム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ 転載ダメ (アウアウカー Sadf-KeG0)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:54:32.08ID:FLA8affsa
ひで=ATM説
・ATMは子供を模した姿で作られた→ひでも小学生
・パンイチスタイル
・竹刀の連続攻撃をものともしない鋼鉄ボディ
・力負けおじさん→100万馬力に勝てるわけ無いだろ!
・(ラストは太陽に)突っ込めって言ってんだYo!

wiヒッ!URLはこ↑こ↓

スマホ版wiki
ttp://スパロボ多田野.メモ.ウィキ/lite/d/
PC版wiki
ttp://スパロボ多田野.メモ.ウィキ/d/

URLは日本語部分を英単語やローマ字、TDN表記に変えて、ハイ、ヨロシクゥ!


次スルルェを勃てる時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載しなくてはいけない(戒め)


※前スレ
スーパーロボット大戦TDИ(´・ω・`)野獣機神 男喰我
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1506486488/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002それも名無しだ (ワッチョイ 45d2-rp4R)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:03:12.76ID:zQG85top0
  r. ̄ヽ  ,r⌒.)  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ  r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
  |    )├-<   |___|  |   .|  ト_ノ ト _ノ ├-  ゝ- 、 │ (    )
  |__.,ノ ,|___).│  .|  |    |  |     | \  |__ 、__丿. │  ゝ._.,ノ
       _______________________
       |      _____           ,.-‐┬‐┬ァ     |
       |    ̄`ー、_   l::::::::}ヽ      -ニ、_.l_;:='/     |
        ` - 、_     `ー┴‐'" ___     ー─‐  ._, - "
           ` - 、_      /    ヤ      ._,, - "
               ` - 、_  /     ヤ  ._,, - "
                  `-'       `- '
             デケデケデンデン!デデン!(迫真)
0003それも名無しだ (ワッチョイ 45d2-rp4R)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:03:29.83ID:zQG85top0
      /      i                      ヽ
       /      l                      ヽ
.      ,'        !                       ',
    ,'        !                            ',
    ,'        ,'ヽ                       ',
   ,'        ./  ヽ、                          ',
    !       ,.'    ` ' ‐ .,_                  i
.   !        /           ̄ `` -.、             i
    !      ,'           ,.. -‐_''_"  ヽ  ,.、         i
   '、    .l '""'_‐-_   `"´ .r' ,‐c、 `´  .i .l ,.ヽ        l
.     ヽ.   '、`'´.r:c、ヾ、     ヽ_レ;:ン ´  .!.!/ー, !        i
      ヽ.   ', 'ヾニ'ノ             i.l   ,'          ,'
        \  ',      l           .リ/ './        ,'
        ヽ. ',     、 ...、          、ノ          /
          ', '、    `_ ,,..,、           i_         ,.'
          ', ヽ   ヾ二 ノ      ,   ',)ヽ      /
          ヽ. \   '''     ,. '´   /  i _,.. '´
           `ヽ、`ヽ、   ,.. '"    ,. '‐ ;  !-、
    ,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´    ,.  '´,.,.、 !  i!l ー- ..,
    , '_/  /―_―,.. ===ヽ `` ー '´  , 〃 i l   リ    ` ー ..,
  // '- ' ´ ̄         !r',       !l / .! ./ !
                                       [公正]    

2010年1月より、スーパーロボット大戦多田野(・ω・)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります。
0004それも名無しだ (スップ Sd03-rp4R)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:03:51.81ID:XWXe7UuCd
>>3
             /       / / ,.-'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ-、   `、
             ,'       ,' // ,'´               ゛!    l
             ,'      ,ヘ(/ノ                   l   |
           ,!     /                    `ヽ  |
           ,'     ,'                      } |
            l: :    'イ                       |  l
            |: : :     /             ヽ             | ,'/
            |: :/´ヽ、 i   ,. -_____、ノ           リ,'
           ∨/´ヽ| ,'  ´ _ `、__  l:::::}ヽ, `"  /,.-┬┬ァ  ,'/
           ! / /,' |  ;;;'''   `┴'"´''   ,'( /--┴'"´'' /ヘ
          /', ! l| l                 l ヽ\ー‐   lィ l
          /.:.:.:.!ヽヽ`! ノ              l   l  \   ,'l ,'
     ,. -'"´:.:.:.:.:.:i l (ヽ_≦              , -、_ノ '´      ,'//
  ,,-'": : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽゝ:.:.彡    , --―- 、,,,,`‐''´__     ,'ン'^ヽ、
 //: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|: : : :.:.l´|    "´´, ̄ ̄`""  ヾ―‐-゙ヽ  /:.:.: : : : \
//: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.,|: : :.:.:.:| ',      ´  -‐┬‐┬‐┬ュ、     /!.:.:.:.: : : : : :\
/: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:./:.:./,'   :l i          ̄` ̄ ̄´'"゙ノ   //:.:.:.:.:.:.: : : : : : :\_
: : : : : : : :.:.:.:.:.:.,'/     ヽ,,'',,         "゛      ,' i:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : :\`''-、_
: : : : : : : : :.:.:.:.,'       |  ヾ、"ヽ,,            _ / /:.:.:,.--、: : : : : : : : : : : ヽ、:::::`゛''、―--、_
: : : : : : : : : :.:.:|         ヽ   ヽ、`ヽ、__,,_       _// ̄ヽ/:::::::::ヽ.: : : : : : : : : : :ヽ\:::::::::ヽ\ヽ\>>
: : : : : : : : : :.:.:|       ヽ    ヽ,,_,,_ ゛"` ̄゛_,!:::::/::::::::::::::::/.: : : : : : : : : : : : :\\::::::::ll ヽヽ l´ヽ
: : : : : : : : : :.:.:l        ヽ       `゛^´ ̄´  |::/:::::::::::::/::::!/`ヽニニニニ'''‐-ゝ ヽ:::::ll__l__l_l::::::
0005それも名無しだ (スップ Sd03-rp4R)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:04:09.10ID:XWXe7UuCd
               '::::::::::〃^  ̄  ゙ー=彡ノリ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;'
                 |::::::::/       -=彡'^   ゛ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::;'
                 |:::::::ゝ     lー- _  _ -一l   . ゙ 、:::::::::::::::::::::::;'
               ⌒|::::/      .l    Y    l     \:::::::::::::::/
             イ ,..:|:.r‐- ,,,__  l    ∧    l       〈:::::::::::::/
                | { .|    ``l   / ヘ   ム -――┐.::::::::/
               〉 Y . 〉   , -- 、   ヽ/   /      / :::::/⌒
                { | .fi  .イ    >   l   / ̄丶 、 〈 . l::::/  /
               `┤.l i   `ー‐ '′  |   \__ノ    i . Y }  /
                   | .ゝ            |          ノ . ,'/ /
                  | . `"‥ー-  __,,,. --- 、___ノ    / /
                 |     /(...._    ヽ          /ー'
                |        ..:::::::::::''''''‐'''''′      /
              ∧     _ ィコiユ 'ッ 、:::..      /
             ノ ::、    ゙̄ゝ- エエゝ=         /
    ___,.....-─''''´    、   丶 _    ノ      ..::::`ー--..,, __
  ̄ ̄ ─- .._        \     ̄ ̄      / ..::
             ゙゙̄'''''─-     、         ∠ ....::::::....----─'''' ̄
0006それも名無しだ (アウアウカー Sad1-+o8D)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:06:16.11ID:JkY5HC6ua
ケツマンATM驚愕のスペック

100万馬力の原子力エンジン!
大気圏内をマッハ5で飛ぶジェットエンジン!!
人工知能の記憶媒体はホモもたまげる15兆8000億ビット!!!

約2Tbyteとか記憶媒体だけドスパラ辺りで買ったんですかね
0011それも名無しだ (ワッチョイ b533-qEDe)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:06:29.31ID:+OVUfjv20
サムゥイ!!外がサムゥイ!!サムイッシュ!!ヒュー!サッム!!!
すいまへえぇぇん!!!
じゃあ、オレ 布団被ってふて寝するから・・
0026それも名無しだ (ワッチョイ a3b3-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:25:28.92ID:1onvcLkL0
ハセカラはよく知らないけど、あんなクソコテと混同されることに比べたら、
今のORGの扱いなんて屁みたいモンどころか屁のツッパリにもなりませんね、間違いない
0027それも名無しだ (ワッチョイ 9b8a-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:28:07.69ID:Vdlm+Z4T0
      山'`´‘火ソ
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  核は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃないナリ
      l,l   ∪   l,l
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::|
0034それも名無しだ (ワッチョイ 23d2-/gql)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:14:17.37ID:oBZyGID70
(パイレートマンがまだ余裕かましてるから勝つのは)ダメみたいですね

せめてカレクックは勝たせて下さい、何でもしますから!
0046それも名無しだ (スフッ Sd43-kwyO)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:39:02.26ID:bqXRsLNzd
>>43
バクシンガーはJ9じゃ一番かっこいい…かっとよくない…?
J93部作のバンダイから超合金化まーだ時間かかりそうですかね〜?
未使用武器も付属させる勢いでIKEA
0048それも名無しだ (スフッ Sd43-kwyO)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:40:32.47ID:bqXRsLNzd
>>43
バクシンガーはJ9じゃ一番かっこいい…かっこよくない…?
J93部作のバンダイから超合金化まーだ時間かかりそうですかね〜?
未使用武器も付属させる勢いでIKEA
0052それも名無しだ (アウアウカー Sad1-pHPG)
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:30.53ID:5KLvp3aba
昔合体するバクシンガー(群雄【合】)の発売が予定されていたけど会社自体が烈風散華しちゃったぁ!
当時もののDXバクシンバードくんは群雄動バクシンガーが乗れてああ^〜たまらないぜ(ハニハニ)
0060それも名無しだ (ワッチョイ 6e26-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 00:50:51.80ID:AedtvJf00
>>58
そうだよ(肯定)
ジャンプの打ち切り漫画で例えれば、Ar糞Vがポセイドン学園、鉄尻が斬、野獣フレンズはサバイビーみたいなモンやし
0064それも名無しだ (ワッチョイ 7d57-tu7H)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:01:53.08ID:GE2S4PKP0
ジンライガー公式チャンネル(おっさんの妄想小説と再生数1のアニメ講座が今なら月額540円で見放題!)

誰か入会するんだよ。あくしろよ
0072それも名無しだ (ワッチョイ 8957-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:26:21.05ID:j2OespYg0
低予算かつ声優以外ほぼ1人でも名作は作れるなんて通説が広がると業界全体に都合が悪いから、ま多少はね?(ホモビの闇)
0073それも名無しだ (ワッチョイ fdb4-I2nO)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:28:13.19ID:bMuqfdhx0
インフィニティフォース見るぞー見る見る
ファッ!?
これマジ?男性陣の時代設定に比べて見た目がオサレすぎるだろ
あと初代デッカマラよりブレード出してくれよオラァ!
0075それも名無しだ (ワッチョイ 6e26-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 01:47:33.99ID:AedtvJf00
>>73
同じ意見だ!(原作からして見損なわれる男並みの便乗)
でもDBゥイは無印だと召喚されて戦ってる場合じゃないし、
2以降だとブレードの醍醐味である相羽一家の相克が解消されて魅力薄れてるし、
どう扱えばいいかこれもう分かんねぇな…
0089それも名無しだ (ワッチョイ 8957-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 06:46:36.65ID:j2OespYg0
ないです(断言)
MU・R・FRG兄貴は看板だけバルバトスくんだけど回るベッドも田舎少年椅子もないTDNビジネスホテルでしたね…
0092それも名無しだ (ワッチョイ 6e8a-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:15:03.74ID:H737ayQD0
>>86
カラオケは一人で逝くものなんだよなぁ
ポッチャマもよく一人でガンダムやラブライブの曲
熱唱してくるゾ(気分だけ熱気バサラ並感)
0093それも名無しだ (スプッッ Sdda-Cj/L)
垢版 |
2017/10/05(木) 08:25:24.46ID:A8BFxBzrd
>>86
友達と行けばいいんだ上等だろ
じゃあ俺友達がラブオイルッ!の歌で盛り上がってる中でこの道わが旅歌って場を凍らせてくるから(凍れる時の秘宝)
0102それも名無しだ (ワッチョイ 1a1d-8CpY)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:09:48.84ID:GjPZeMri0
やはり一人で突撃軍歌ガンパレード・マーチの台詞部分を歌うと最高やで

(複数人でカラオケ行く時は恥ずかしくて歌え)ないです
0114それも名無しだ (アウアウカー Sa4d-8CpY)
垢版 |
2017/10/05(木) 10:59:53.46ID:4EdGEUHDa
>>113
ニッペンドーは再生産するらしいからその時を狙ってどうぞ
あと今日の出荷数も結構多かったらしくアマゾンとかで普通に買えた人もいるみたいだからかかさずチェックしてみてどうぞ

転売屋は全員糞喰漢のペナルティを味わってどうぞ
0116それも名無しだ (ワッチョイ 6e26-XSap)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:09:11.64ID:AedtvJf00
>>114
もうさ「販売終了から一定以上の期間経過した物品以外は定価を上回る価格で売った者は死罪!(烈の精神)」って法律作って終わりでいいんじゃない?
0118それも名無しだ (ワッチョイ 8957-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:17:30.39ID:j2OespYg0
ホモビに出る奴が悪いのか
ホモビを売る奴が悪いのか
ホモビをスキャンダルにする奴が悪いのか
ホモビでたまげる奴が悪いのか
ホモビで笑う奴が悪いのか

みたいなもんですかね
0120それも名無しだ (ガラプー KK1d-sVim)
垢版 |
2017/10/05(木) 11:49:23.59ID:g2gRYrwtK
>>105
オケ白いのアニメ版参戦オナシャス(小声)
糞ダサ栄光号もう許さねえからな。本国仕様はまあええわ

青いのでは対馬(たいま)より本国仕様を優先してたけど足遅すぎて無理っす
前作での警戒な動きかえして
0137それも名無しだ (ワッチョイ 95e4-nSYa)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:41:31.08ID:hlg/l1cR0
>>116
なんで買う必要があるんですか転売屋殺して奪えばタダじゃねぇか
0145それも名無しだ (ササクッテロラ Sp75-B8rW)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:44:51.60ID:udHs9RWWp
アリーナならエウモネアンジュ編成に加えいれられるクアンタ、アクエリオン、13GO機の濃いクソホモ集団が居るせいでバランス取れてるから美少女大戦じゃないってそれ一番言われてるから
0154それも名無しだ (スップ Sdda-VWq7)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:12:21.52ID:ZU26X6x6d
すみませーん木下ですけどー、これからPSPの魔そう…機神始めるんでオススメのユニット教えてもらえませんかね?
0160それも名無しだ (ワッチョイ b646-n0Id)
垢版 |
2017/10/05(木) 17:51:56.10ID:73UVbbeR0
DS版とPSP版は途中で積んじゃっ…たぁ!からあまり詳しくないけど
SFC版の1部はMSKの乗機を改造(意味深)しとけばそれで充分だったんだよなぁ
0185それも名無しだ (ワッチョイ 7537-6U5e)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:08:28.12ID:OiT8F3wn0
ORGを煽るだけ煽った上に自己完結してちゃっかり子孫ま残してるMKDKは人間の屑
0186それも名無しだ (ワッチョイ 5aa1-uDER)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:13:30.80ID:nJtoZobV0
ダダッダッシュ
0190それも名無しだ (ワッチョイ 1a1d-8CpY)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:43:35.51ID:GjPZeMri0
スーパーファミコンミニ買ったから久しぶりにロックマラseエックスをプレイしてたらオープニングステージで死んだゾ・・・
あと最近のロックマラシリーズはだいたいダッシュがLボタンだったからAボタンでのダッシュがやりづらい・・・やりづらくない?
キーコンフィングを一つだけ、下さいっ!(エ)
0199それも名無しだ (ワッチョイ 1a1d-8CpY)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:13:15.84ID:GjPZeMri0
>>192
正にそれだゾ
ジャンプで次の足場に飛ぼうとした所を車に乗ってる敵(名前知らない)に当たられたみたいな・・・
プレイしたの大分昔だから忘れてるのもしょうがないね
0223それも名無しだ (スップ Sdda-Q+3L)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:12:48.79ID:JscEEbjud
止まらないオルガすき
鉄血の初報を新聞で見た時は
もっとクールで硬派なアニメなるのを期待してたゾ
もうそれも二年以上前になってアーナキソ
時の流れ感じるんでしたよね…?
0228それも名無しだ (ワッチョイ 0db3-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:38:46.38ID:tvm+Yo5U0
僕は鉄ケツ好きです(揺るがぬ意思)
でも監督やらはもう喋らないでほしいと思った(小並感)

個人的には日本ハムファイターズ立教トライのほうがちょっと(好みから)ズレてるかな…
0231それも名無しだ (スッップ Sdfa-oEWI)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:48:06.00ID:7Y6Xqousd
1期END〜2期最序盤では傑作…を予感していたって云うのは有りますね…(若さ故の)
ガンボルエース誌面取材でガバ発言が増えた辺りでんまぁそ…
0232それも名無しだ (ワッチョイ 75b5-D3zy)
垢版 |
2017/10/06(金) 00:50:55.19ID:3uHnGStM0
これから先はスパホモ救済の腕の魅せ所さん、はっきり分かんだね
あっそうだ この辺にぃ、超カッコいいラブホガンダム…
0246それも名無しだ (ワッチョイ 469f-oynk)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:05:32.92ID:B/WuS+Fy0
生スパホモチャンネルが先月サボって今月は月末じゃない
これは新作発表のためにTRDとOOTとOOBRがペダルを踏むタイミングをあわせた可能性が微レ存
0287それも名無しだ (ワッチョイ 6e2a-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:27:43.06ID:vQ+Zdj3A0
>>283
ジャングル(大嘘)の王者ターちゃんに、ガイドを依頼してきた客が実はAV撮影だったってネタがあったけど、あの当時のジャンプならこれをホモビに変えても普通に掲載できそうだと思った(懐古)
0295それも名無しだ (ワッチョイ 21d2-JrVR)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:18:56.11ID:R2NPoAtR0
オールガンダムシリーズとオール富野作品のスパロボやりたい…やりたくない??

GジェネアドバンスとDSみたいなクオリティのゲームまたやりてぇなぁ…(届かぬ思い)
0300それも名無しだ (ワッチョイ 1a1d-8CpY)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:56:34.89ID:p6K6e91w0
連邦VSジオンは結構得意だったけどバーサス買ったらすっげぇゲームスピードが速くなっててキツかったゾ〜(老人ゲーマー)
(アクションゲーは)駄目だやっぱ!プレイヤースキルが低いからよ
0301それも名無しだ (ワッチョイ fd33-tu7H)
垢版 |
2017/10/06(金) 14:59:58.21ID:BuK4/BI30
>>295だからTMNはもう腐るほどでてるからもういいっつってんじゃねーかよ(棒読み)
前々のホモスレだったかでTMN作品一切出てないスパホモ尋ねたら
NEO、W、Lくらいしかなくて 普通にたまげたんだよなぁ・・
TMN多すぎィ!!
0322それも名無しだ (ササクッテロロ Sp75-FhQ/)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:47:15.72ID:E94w7E99p
自分を売ルトロン「俺さぁ、ストーム・イグッ!リードと愛しあったなあー」

部下「俺の知ったことか!」

自分を売ルトロン「コナをかけたらすぐにアナル見せてきたんだよ」

部下「男と男のやること、珍しくもない!」

自分を売ルトロン「シグマ隊長もなんだ」

部下「・・・なにを言ってるんだ?」

自分を売ルトロン「いやさぁ、ハゲカス木偶の坊なんて馬鹿にしてたさ。がねぇ、いやぁ、味わい深かったって感動したぁ」

部下「ぐううぅっ!」

自分を売ルトロン「ハハハッ! 怒れよ!」

部下「はああああぁぁっ!!」

自分を売ルトロン「普通こういう話は面白がるんだぜ? 怒るっていうことの意味は解るよなぁ?
 お前にはレプリロイドの可能性を示すことはできない!」

部下「嘘だっ! 売るトロン流の強がりだ!」

自分を売ルトロン「ならタイチョウに聞いてみなよぉ。情熱を秘めたプリケツ・・・」

部下「貴様あぁっ!!」

自分を売ルトロン「済まない、言い過ぎたな」

自分を売ルトロン「しかしもう一つ現状報告をしておくと、レプリロイドの態度が変わってもそれに気付かないのが
毛淫博士ってことだ! お前はそういう男に造られたレプリエロイドなんだ!」

(無言で拳を握りしめる部下)

自分を売ルトロン「可哀想になぁ、生きてたって辛いだろ? 楽にしてやるよ。
心配するな、(両手をわきわきしながら)タイチョウだってたっぷり可愛がってやる。
俺、包容力ってのあるつもりだからさ」

部下「くぅっ! 言うなぁ!!」

自分を売ルトロン「ハッハッハッハッ!」
0324それも名無しだ (ワッチョイ 768a-FhQ/)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:56:00.53ID:cVrBkg/M0
MVCPに日本語音声ないの悲しいなぁ・・・(諸行無常)
(どうせ日本のゲーマーは買わないんだし経費削減して良いだろ遠野!なんて聴きたく)ないです。
0325それも名無しだ (ワッチョイ 1a1d-pCk4)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:02:58.06ID:KEwVQ8nA0
>>324
格ゲー好きだから買ったけど日本語音声無くて頭にきますよ〜
(マブカプはキャラゲーの側面もあるからそこを蔑ろにするのは)違うだろ?

ゲーム性は・・・KOF以上のバッタゲーです・・・(悪いとは言ってない)
0328それも名無しだ (ワッチョイ 5aa1-uDER)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:21:32.13ID:8O64zmmH0
ORGとMKZKを屠殺して合挽き肉ハンバーグが食べたい( ^ω^ )
0334それも名無しだ (ワッチョイ 6e2a-XSap)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:20:58.93ID:vQ+Zdj3A0
>>330
ん、今もっと肉感的な石川KENの絵にしてほしいって言ったよね?
石川絵は女が明らかに男に比べて手抜きなんだけど、だからと言ってホモ臭い感じもしないんだよなぁ

ちなみに(ホモビバレの)覚悟のススメなどでお馴染みのYMGTTKYKはホモ寄りのノンケですね、間違いない
0360それも名無しだ (ワッチョイ 1a1d-pCk4)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:41:05.64ID:dNsk12ph0
パシリム2の新予告見ましたよ〜今日は(ご満悦)
個性豊かなロボットが活躍しそうなのが楽しみだと思った(小並感)
ロボットvs怪獣だけじゃなくてロボットvsロボットの描写もあったけど人間の間でも争いがあるんですかね?
いずれにせよ絶対見に行きますよ〜行く行く
0362それも名無しだ (スフッ Sdfa-0qCT)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:58:32.99ID:sJCu461md
スパホモ&#10035;&#65038;Ωにヘボットと同時にSKLも参戦するらしいっすね…
ガチャガチャにもマジンカイザー発見!いただきまーす
あーサイコサイコ…
0369それも名無しだ (ワッチョイ b646-n0Id)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:56:37.31ID:vT5maJ/u0
進撃の巨珍も連帯責任だぞ!

…でも、化け物との争いばっかやっててもそう遠くない内にマンネリになるから、
難しいねんな
0370それも名無しだ (ワッチョイ 7d57-tu7H)
垢版 |
2017/10/07(土) 08:58:28.36ID:xCnmu9ve0
良いだろお前よぉ
化け物vs人間だと思ってたら相手も実は人間だったなんて今までの版権スパロボ作品にも山ほどあっただロォン!?
0372それも名無しだ (ワッチョイ 8957-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 09:05:05.16ID:7owi2eWm0
野獣と化した物の正体が人間なのは別に・・・
その世界で人間同士の内輪もめをするのが嫌なんだって、それ一番言われてるから
0379それも名無しだ (ワッチョイ 8957-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:47:15.42ID:7owi2eWm0
センチネルでもティターンズの系列だったペズン残党がネオジオンに逃げたし
思想の違いで袂を分かった逃げなかった面子もネオジオンのMA使ったから、ま多少はね?(寛容)
0383それも名無しだ (ワッチョイ 5a8a-xkah)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:10.07ID:JkkVlS+I0
後付けでどんどん色んな組織内組織が出来てそれもうわかんねえな
パパッとHNKN浣腸の部下に転生して亀頭EMの写真に困惑するくらいでいいんじゃない?
0384それも名無しだ (ワッチョイ 8957-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:03:34.00ID:7owi2eWm0
>>378
調べてみたらU.C.0091年火星でプルのクローン達が首領になって男共を奴隷のように支配するのに反逆する話みたいですね…
末妹が風俗で性奴隷にされてる真っ最中になにやってんだこいつら…
0388それも名無しだ (ワッチョイ 76a9-VbGG)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:49:29.44ID:bA4+CfCm0
クロスオーバー作品だと気のいいおっさん(28)と化すMNSAすき
「時代で遅れでジオン」(激寒)って聞いたことないんですけど、レアセリフなんですかね
0389それも名無しだ (ワッチョイ 7d57-tu7H)
垢版 |
2017/10/07(土) 12:49:58.46ID:xCnmu9ve0
>>385
頭をガンボルに変えただけのジム・臭ェルにビビってる糞雑魚メンタル残党共に、ZZの全力ハイメガキャノンをぶち込んで阿鼻叫喚の地獄絵図にしたい…したくない…?(興奮)
0395それも名無しだ (ワッチョイ 7d57-tu7H)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:09:20.52ID:xCnmu9ve0
君は知るだろう。
本当の悲劇はホモビ出演による球界追放される事ではないことを。
一度流出した映像は永久にネットで玩具にされ続ける
風評被害をはとめどなく広がっていった…この世界を覆い尽くすほどに
0398それも名無しだ (スフッ Sdfa-Q+3L)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:16:57.84ID:onjwiJRad
野獣先輩フェストゥム説

・ミール!ミール→フェストゥムの中枢の事である。
・次々と変わる顔→フェストゥムもその姿を自在に変えることが出来る。
・メタリックな彼→光り輝くボディはフェストゥムのそれそのもの。
・昏睡レイプ→フェストゥムである先輩は人間である遠野を同化しようとした。
・お前のことが好きだったんだよ!→人間との対話を試みる。つまり野獣先輩は人間との交渉のために生み出された来主操である。
・枕がデカい
0399それも名無しだ (アウアウカー Sa4d-N4fM)
垢版 |
2017/10/07(土) 13:24:44.58ID:0+Z2hJK1a
僕らは目指したホモビデオ
欲望は抑えきれずに
糞にまみれた
お金を求め続けた

(当時は若く)愚かでいいのだろう(妥協)
見渡す淫夢の跡
さよなら蒼き日々(横浜入団)よ
0420それも名無しだ (スップ Sdfa-Q+3L)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:31:48.87ID:9E8znIBYd
鉄血参戦の際はオルフェンズチンコから涙採用して、仲間が離脱する時に流して欲しい
ファフナーでセパレーション流すみたいにオナシャス!
Vガン再参戦の際にはシュラク隊死ぬ度にひなげし流して欲しい
0429それも名無しだ (ワッチョイ fd33-tu7H)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:19:18.47ID:LctvGXN10
監査局[編集]
マクギリス・ファリド
声 - 櫻井孝宏、藤原夏海(幼年時)

あっ、これかぁ!
こんなん未見の人間からしたらわかるわけないだろ!!!
こいつらいつもSKRI兄貴でシコってんな
0435それも名無しだ (スップ Sdda-Q+3L)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:38:48.14ID:ewrPkkQXd
川合俊一(元バレーボール日本代表、現タレント)  
  【大竹まことのゴールデンラジオ】より  
  川合:最近町ですれ違う若者が僕に向かって谷岡さんだ!って言うんですよ、  
      最初さっぱり意味が分かんなかったんですが最近ようやくネット上で  
      ぼくにそっくりなゲイの人が谷岡っていう事を知ったんですよ。  
0437それも名無しだ (スップ Sdda-Q+3L)
垢版 |
2017/10/07(土) 20:51:37.86ID:ewrPkkQXd
                      ,
                    /(   /¨¨¨¨  ̄ ̄`ヾ(⌒
                  /   )ノ              \
                    /  ⌒´                `¨¨\
                  //                      \
              i{ |(                          ,
              |{ | )      /  /                ′
            Y(\,   i{ / /                   }
               \\  八{ {         //⌒      |  )
               ))   /^\\ 、   '///⌒ヾ       jし(
                    }  /     \\  /''"´   ⌒ヾ       }
                し' /      `¨¨´        j       イし′
                 |  {                 ミ       j/
              i |  {                      ミ    イ(
              | 乂 {                 ____, `Y   ノ(⌒
                乂ー=ミ、   __   /  / ゚ /  |j⌒Y(//
                   `ヾハーく ゚ `ヽ ヽイ `¨¨´     |/^Y}/
                    {Y'ヘ、 `¨¨´ i        /  j りノ )/
                   、しハ`ヽ   ノ| i       {   、彡イ}/
                   \j  }   `ー=''′        }__,彡'
                    ',   ____   -==ァ    厂彡'⌒
                        八   ヽ__ 二ニ-‐′   イ⌒ヾ
                         \           / |ハ
                     {{\  `'''"   / / ∧
                         }}\\ __/ / /x,∧
                       ,,八, \\  ,,/ /xa /》` ー―--    ______
                   _   -‐〃 mヽ  ミY く  〈xa / /
      __   -‐   ¨      {{ \_/   /,小 ∨ ヽ/   /
                        \     //| | |∧∨ ,   /
                        \ ///| | |/∧∨,/
                          `¨´'/} } }/ `¨´
0442それも名無しだ (スップ Sdda-Q+3L)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:56:21.78ID:b/6L/mYTd
今日はタ淫夢ボカン24二期とラブライブ!サンシャ淫夢二期が始まる日なんですよ(暗黒微笑)
ここのホモは今期は何観るんですか…?
ロボアニメがグレンラガン再放送くらいしか無くて頭きますよ〜
サン掘ルとアクシードの劇場版は見とけよ見とけよ〜
0446それも名無しだ (ワッチョイ 768a-0qCT)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:08:03.69ID:h5RZCS2B0
>>442
ケツデカピングー二期とビーグルTDNショートアニメとクルルァシカロイド二期です…
タ淫夢ボ感じるんですよね?stage24は配信サービスで見ましたよ〜、見る見る!
ラブオイル!はイレギュラー達の談義やスタンプラリーが楽しみだゾ(ゼ並感)
0451それも名無しだ (ワッチョイ 0db3-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:15:08.12ID:OAXamExZ0
シンカリオォン!アニメ化ウレシイ…ウレシイ…
プロポーションがセクシー…エロイッ!おもちゃも発売されていいゾ〜これ
ドライブヘッドくんも結構好調らしいですし子供向けロボアニメの未来が見える見える…明るいぜ
0456それも名無しだ (ワッチョイ 6e2a-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:52:22.74ID:iKUwL67u0
>>450
だからロボガは等身が低すぎて抜けねぇっつってんじゃねぇか(棒読み)
永井GO作品のエロと言えばやっぱりマイナー道を征く、漫画版DBルマンレディーの主人公レイプシーンですかね…
変身前後ともに犯されるシーンがあって、GOちゃんはヒロピンを分かってるってハッキリ分かんだね
変身後のセクロスを撮らないサイバーZはヒーローAVの屑
0460それも名無しだ (JP 0H39-rWCw)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:19:24.48ID:QKGGqDQ5H
ないです
やっぱ擬人化より元のホモットの方がオカズになりますねぇ!

シンカリオォン!はやっとアニメ化したのか…(発表からのファン並感)
0475それも名無しだ (ワッチョイ 8957-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:30:49.86ID:TcaJzc0L0
第893話 「ドラフト1位の亡霊」

GRMA「たまげたスキャンダルから16年もたったのにまだTDNが玩具になっておるわい。」
監督「ちょうどあの方向です。週刊現代が取材に来たのは実は最初にたまげたのが私でして…ちょうどあの辺りからドラフト1位の申し入れがアッー!」
GRMA「見ろ!TDNだ!ドラフト1位で指名されているぞ!」
009「TDN、DB、HTNこれじゃ1章全部だ!」
006「まだ大物が出ていないよ。黒塗りの高級車のシンボル」
007「ああ、あの脅迫された極道。犬の真似するんだよあくしろよって奴?」
0478それも名無しだ (ガラプー KK1d-sVim)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:59:14.24ID:Pw3WBLycK
009「どうしてイレギュラーは発生するんだろう」
002「プログラムのエラー電子頭脳の故障、俺達レプリロイドの高度な処理能力のいわばツケだな」
アイザック「クソデルデルゥ☆」

野獣の顔並みに声優変わるからこれもうわかんねえな
0488それも名無しだ (ワッチョイ 1a2a-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:22:54.88ID:VvOQLFiR0
ATRS「当時ホルソナの敵の声は社員が当てたっていうのがあってぇ
嫌な上司が担当した敵をボコボコにするのが流行ったみたいな〜(ジョーク)」
0495それも名無しだ (アウアウカー Sa4d-9mxv)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:50:29.67ID:59T9roQ5a
元祖の漫画とアニメ一作目がケツマンアトム、平成にリメイクされたのがスカトロボーイ ケツマンアトムだゾ
ヤマト1919みたいなもんだと思ってくれや
0505それも名無しだ (ワッチョイ 1a2a-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 13:39:41.93ID:VvOQLFiR0
シコシコやってたハメトロマンロイド・サムソンビデオリターンズをようやくクリアしましたよ〜
最後にRDRが出てきて倒しちゃ・・・ったんですが
これだとスーパーハメトロマンロイドに繋がらないような気がするんですがそれは大丈夫なんですかね?
0521それも名無しだ (ワッチョイ 75c7-hn+s)
垢版 |
2017/10/08(日) 14:34:06.14ID:jX4m4trk0
VPのセレスティアルスターとドラゴンドレッドでPSくんが悲鳴あげてんだよなあオイ
モンスターファームのディスク出し入れも連帯責任だぞ
0529それも名無しだ (アウアウエー Sa02-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:07:12.18ID:TvLzMjC3a
東京都世田谷区の海辺の町、北沢にある私立浦の下北沢女学院。

都心のかたすみにある小さな高校で
2年生の田所浩二を中心とした9人の少女たちが、大きなマラを抱いて立ち上がる。

それは、キラキラと輝く“アイドル男優”になること!

諦めなければきっと夢は叶う――。
いまはただ輝きを目指して、がむしゃらに駆け抜けていこう!
ここから彼女たちの「みんなで叶えるホモ語」ジュノンゲイボーイプロジェクトが始まった!

原 作 四十八手 三郎

原 案 伊藤 かな恵

監 督 鈴木 福

シリーズ構成 岡田 麿里
0531それも名無しだ (エムゾネ FFfa-8CpY)
垢版 |
2017/10/08(日) 15:10:24.66ID:eCzu8VvQF
ノンケAV見てたら閉廷おじさんやONDISK現れて折角の休日があーめちゃくちゃだよ
ONDISKのイケボがモザイク貫通しててもう草まみれや
0547それも名無しだ (ガラプー KK1d-sVim)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:27:41.17ID:Pw3WBLycK
瞳閉じて耳を澄ませば 監督の声がきこえるよ
「これはTDNですね間違いない。こっちはDB、こっちはHTN。なんだこれは…」とたまげてる
0550それも名無しだ (スプッッ Sda5-8CpY)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:58:03.26ID:z1cOXQkZd
はるか はるか ドラフトの ハマの使命 もらうよ
be queit!

はるかな はるかな 刻まれた 寺田心
幾千万のかなたより蘇る古代の光
求め求めて やまぬ口マン
幻の大地 もとめ 旅立ち渡米の投手
0552それも名無しだ (ワッチョイ 76a9-VbGG)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:13:58.83ID:CdImOZ5w0
昭和ホモットの流れとはたまげたなぁ…
昭和作品で未参戦の大物作品ってどんなのあるんですかね?
スラングルルアとダイケンヴォーぐらいしか思いつかないゾ
0553それも名無しだ (ワッチョイ fd33-tu7H)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:19:02.10ID:QnbbcbHq0
昭和スーパーロボットがでてなんぼのスパホモなのに
ちょっとまって!?ないやん!(無印ゲッター&G、東映版マジンガーシリーズ)
ふざけんな!!(声だけ迫真)
0558それも名無しだ (ワッチョイ 5a8a-xkah)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:07.82ID:YNeM+xuo0
>>552
おやつカルパス砲の銃精子ビスルァルク
TGM先生キャラデザの腸肛速ガルビオォン
HRY兄貴主演のホモビ戦士レザリオォン

あたりが注目作ですかね
0560それも名無しだ (ワッチョイ fd33-tu7H)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:06:55.35ID:QnbbcbHq0
サスライガーと劇ナデ参戦させて
人体実験を受けようとするAKTがJJ9に救出されて
代わりにHKSNおじさんが人体実験を受けるクロスオーバーあくしろよ
オチはBD姉貴が廃人になったHKSNおじさんに向かって「ビューティフル!」
と吐き捨てて劇ナデは幸せなif展開を迎えて終了
0562それも名無しだ (ワッチョイ 5aaf-RsS5)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:19:56.90ID:miDqYaBX0
ホモの腕は萎え、ホモの脚は力を失い埋もれた砲は二度と火を噴く事はない。
ホモの戦士は死んだのだ。ドラゴン田中も死んだ、GOも死んだ。心にポジを持つ者は、全て逝ってしまった…
0571それも名無しだ (ワッチョイ 7d57-tu7H)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:07:43.59ID:jY0tTF490
このまま再生数1、コメント0、マイリスト0。月額540円(迫真)のまま迅雷散華したらそれはそれで伝説になりますね…
0585それも名無しだ (スフッ Sdfa-Q+3L)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:03:30.50ID:7mreyJ9Td
                     /    |    |    |
                 |     |    |    |
                   |ー |   l ー-  l
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |
           ヽ、  /   /     |           l
            ヽ、          l          /
             ヽ、            |          /
              ヽ          l        /
0588それも名無しだ (ワッチョイ 76a9-VbGG)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:20:15.03ID:CdImOZ5w0
昭和からも平成からも触れられなかった90年代くんがかわいそうだった(当時の小学生の感想)
とりあえずカラオケモード復活らせコラ!
0604それも名無しだ (スフッ Sdfa-Q+3L)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:20.46ID:TWHB8I8xd
ミニプラのひでおんがイオンで300円になってたんですけど3つしか無かったから買わなかった事を後悔してます
0610それも名無しだ (スフッ Sdfa-Q+3L)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:17.08ID:xaKVqvWGd
>>609
今日のは面白かったですねMUR
平成がラブライブ!ばっかじゃねぇかお前んちぃ!
ま土方マギカもフィーチャーして、どうぞ
0611それも名無しだ (ワッチョイ 1a7e-xyaY)
垢版 |
2017/10/09(月) 00:00:55.00ID:euBkSHMZ0
ヤクザの事務所でおこった暴力団組合員の射殺事件。強姦殺人と思われたこの立教大学・スキャンダルだが、こいつがけっこう根が深い。
先輩のセクハラが止まらない部室で、事件のいきさつをしみじみ思い出すなんざ……メロウ、おまえもけっこう固くなってんぜ?
0633それも名無しだ (ワッチョイ 619f-wUhq)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:27:26.98ID:qfzk/LC00
機動中のMSにへばりついて無事生還
自慰セルフ換装パックの整備や開発を一手に引き受ける
パーフェクトパックやフォトントルピードといったやべー兵器を開発
お前に守ってもらいたかったんだよ!

なんだこれは…たまげたなあ
0634それも名無しだ (ワッチョイ 1ad4-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 09:41:11.71ID:EIg9nf3m0
あ、あれはホモビーナスグロゥブにあったヘルメスの薔薇族の設計図をもとに作製されたものだから(震え声)
R・Gーは声優的にホモ(唐突)
0636それも名無しだ (スフッ Sdfa-Q+3L)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:11:54.01ID:apq8n0X8d
「清濁併せ持つ権力者のラスタルが勝つ姿と併せてアンチには理解できなかったかな?」
by小川 グレートメカニックG最新号
0643それも名無しだ (ワッチョイ 91f2-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:46:37.12ID:geB5qy8U0
マイリトルポニーも連帯責任だぞ!
と言おうと思ったけど、ピングーの方が日本での知名度が高いし、ホモ内でMLPのブームは割と早く去ったから(比較対象として)駄目みたいですね…
0651それも名無しだ (ガラプー KKa1-sVim)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:14:58.78ID:zwRTxjFfK
>>643
ホモには本当感謝してますよ。今でもスウィーティーベルでモエエ!オナニーシコシコDAAAAA
なんでもしてあげるからさ!→かしこまり!とか翻訳絶対淫夢みてそう(ヘンケン)
0653それも名無しだ (ワッチョイ 91f2-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:34:55.94ID:geB5qy8U0
>>644
マジレスすれば淫夢と政治家では活動範囲が合ってないため、岡山県知事・県庁はそこまで風評被害に遭ってないと思う
もし当局に気づかれたら恐ろしいぞ!(レ)
0671それも名無しだ (ワッチョイ 8957-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:52:03.85ID:siQdO+O00
>>669
俺は気に入らねえ!(アステロイド893)  ただ外宇宙人に地球のホモの大名行列の文化を理解しろというのは無理があると思いました(正論)
0672それも名無しだ (ワッチョイ 5a8a-xkah)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:52:44.66ID:q4+KRFsq0
変態糞土方「ここから 何度連邦の目をくらませて出撃したことか


岡山の県北からの人目がないルート……鳥取ですね、間違いない
0680それも名無しだ (アウアウエー Sa02-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:38:50.83ID:tOXjWsfAa
非人道的兵器として禁止されているダインスレイヴをTNOKの肛門に撃ち込み
その真相を捻じ曲げて現代にリークし監督をたまげさせ全ての責任をTDNに擦り付け
身に降りかかる危険を排除し自身は出世していったDBはラスタル・エリオンだった・・・?
0683それも名無しだ (ガラプー KK1d-sVim)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:10:00.71ID:zwRTxjFfK
希望のはな 繋いだ絆を
力にして明日を強く咲き誇れ
戻る場所なんてない辿り着くべき場所へと
迷いのない旗を高く掲げて
今を生きていく
0689それも名無しだ (エムゾネ FFfa-pCk4)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:15:52.22ID:dpPQ+Qm0F
菊のはな 繋いだポジ種を
力にして明日を強く咲き誇れ
戻る場所なんてない辿り着くべきメジャーへと
迷いのない羽多野高く掲げて
今をたまげてく
0698それも名無しだ (ワッチョイ fd33-tu7H)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:50:22.99ID:pN5tgUzN0
マキナ・・みくに・・
なんだこのおばさん!?(驚愕)

じゃあオレ、気を取り直して株式会社ミケーネの総取締役のMKNたんでシコるから・・
0702それも名無しだ (ワッチョイ 619f-wUhq)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:57.08ID:qfzk/LC00
フィアナのいない世界で異能の力を目当てにケツを狙われるキリコかわいそう、ちんぽこかわいそう
でもキリコを狙う奴は全員死ぬから大丈夫だと思った(こなみ)
0728それも名無しだ (ササクッテロラ Sp75-rWCw)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:38:14.53ID:id55HzTYp
ホモットアニメ特有の日本製クソツヨ二足歩行型ホモット開発技術力好き
ガンバスター開発できる素質あるんだから第二次World warでにほんへが勝利するのは当たり前だろ!いい加減にしろ!
0743それも名無しだ (ワッチョイ b69f-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:36:27.00ID:nwcm/K0P0
ウィィィィッスどうもMKGRSでーっす!
今日は火星にやってきたんですけども
賛同してくれるセブンスターズは誰一人・・いませんでした・・(ガチャ
0747それも名無しだ (アウアウカー Sa4d-N4fM)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:58:24.06ID:RvyD3o0va
声が大きくて頭おかしい方が目立っちゃうからねしょうがないね
2ch見たりする方が少数だしそういう層の意見を総意と思い込むのは危ないってそれ一番言われてるから…
0749それも名無しだ (ワッチョイ 8957-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:06:38.59ID:UZAB6g720
ちょっと待って!しばらく見てない間にガンダム・サイドストーリーズの 【景品表示法4条1項1号違反】兄貴のレビューがトップレビューになってないやん!

2,110人のお客様がこれが役に立ったと考えています。「殿堂入りNO1レビュアー」「ベスト10レビュアー」
なのにおかしいだろお前よぉ!?
0751それも名無しだ (ワッチョイ 0db3-unLW)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:26:59.33ID:4VoZZv+v0
>>746
ガンボルは好きだけどガノタは好きじゃないゾ…(ブーメラン)

昔暇な時に適当に種死の動画開いたらコメントの荒れように吐き気がしたゾ
0752それも名無しだ (アウアウカー Sa4d-5kuU)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:32:49.75ID:GfSn1bWza
今のネットのオタクはコミュニティに病的に依存して集団心理で暴徒化するか
現実での惨めさを憂さ晴らしするために便乗した暴言吐きたいだけで
作品のことなんてどうでもいいってそれ一番言われてるから
群れなきゃ遊べんのかこのサルゥ!(SGTSNSRU)
0753それも名無しだ (ワッチョイ daff-N4fM)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:41:50.07ID:z55uIFWu0
全シリーズ通して相互理解をテーマにしてる作品に、クソデカ狭量自我持ちのファンが集まるっていう体を張ったギャグすき
0755それも名無しだ (ワッチョイ 7d57-tu7H)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:49:14.41ID:75FLX9MB0
ほんの一部

・エイズ持ちだと分かっていて種を移す
・ホモビと全く関係のない所に風評被害を出しまくる。
・ホモビ男優のウィルスをバラまく
・ウンコを食わされる。
・尻に腕をねじ込む。できなかったら100人の汁男優に犯される(FF2)
・BMEで金玉を輪切りにしたものをリンゴと言い張りネット上で素材にする
・見ただけで心停止するようなバケモノ(♀)がホモビなのに出てくる。しかもしゃぶった上に1万円奪おうとする

ガノタよりホモの方がはるかにヤバいんですが、それは大丈夫なんですかね?
0765それも名無しだ (アウーイモ MM39-qJ5r)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:23:18.65ID:bGljIzulM
hotgooで初めて淫夢ほんへを見たとき、俺は震えたよ…だが、すぐ慣れると言われて…確かにすぐ慣れた。
人はすぐに慣れるんだ。FFSNJ、糞喰漢にも…
0767それも名無しだ (ワッチョイ b6aa-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:40:10.59ID:nXigQ2gd0
>>755
だから淫夢厨が玩具にしてるのはガチホモや腐女子からすれば変なホモビばかりだっつってんじゃねぇか(棒読み)
抜きに使うのはオーソドックスな内容でいいけど、笑いに使うとなるとドゥンドゥン刺激が強いのが欲しくなるのは人の業…(毛淫博士)

今思えばソフトホモ漫画と呼ばれるヤマジュンもシナリオは相当キてたんだよなぁ
パァン!(男狩りリスペクト)
0770それも名無しだ (ガラプー KKa1-sVim)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:48:24.30ID:FnYW/751K
>>763
しかし主役級の一人なのに親の遺産である機体を奪われ台詞もなくASSランも離れるって一体なんなんですかね

Kガリすき。ほんと憧れてる
「アカツキのシステムはフラガ一佐のがうまく扱えるだろう。勝つためには当然の判断だ」これすき
0771それも名無しだ (ワッチョイ 7d57-tu7H)
垢版 |
2017/10/10(火) 11:56:04.73ID:75FLX9MB0
>>767
そうなるとガチホモが抜くのにも使えるし、淫夢厨がネタとしても使えるTGM作品はやっぱり凄いんすねえ
そんな田亀源五郎先生の正体があのヒゲクマ調教師だったなんて…たまげたなぁ…
0797それも名無しだ (ワッチョイ 768a-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:42:27.87ID:fSF8YE2n0
TTY兄貴がDUOくんとはたまげましたねぇ!


デスサイズくんのアッー!クティブクルルォークはグレートポジンガーの翼でもあった…?
0798それも名無しだ (ワッチョイ da9f-6NW2)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:48:12.25ID:HmejOeG30
DUOに対するHLDの時みたいなカミソリレター送る腐姉貴は居なそうだけどガチホモから涙のカミソリレター届きそう
UEDYUJ兄貴みたいに精子送りつけてくるホモも現れそう
0802それも名無しだ (スプッッ Sdda-gslo)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:04:17.13ID:4QF2JltFd
永井GO自身にあらゆる漫画で虐待され続けるTTY兄貴かわいそう
これマジンガー?グレートのデザインの気に入り具合に比べて主人公の扱いが貧弱すぎるだろ
0810それも名無しだ (ワッチョイ 768a-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:51:21.37ID:fSF8YE2n0
SKTSHKのキャラはSNKT兄貴とか好きでした…(小声)RYUK姉貴と落下しながら燃え尽きていくシーンでア-ナキソ

そういやSNGYM兄貴の極制服ってロボットアニメに出てきても違和感無い造形してましたね…
0812それも名無しだ (オイコラミネオ MM7e-6U5e)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:45:32.27ID:fEG4UnL4M
TTYさんは笛のお兄さんだった……?
0813それも名無しだ (ワッチョイ 0db3-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:55:33.40ID:punKHpsC0
今思えばTTYさんのホモ扱いは第3次アルファッ!?から始まってるので、もう10年以上風評被害に遭ってることになりますね…
0824それも名無しだ (ワッチョイ 8957-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:32:03.69ID:UZAB6g720
GRちゃんは髪と肌の色変えただけでほぼHNOJYNそのままなんだよなぁ
TTYさんはホモを裏切ったのではなく、グレートマジンガーとホモ行為に及んだつもりだった…?
0831それも名無しだ (ワッチョイ 8957-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:01:00.03ID:UZAB6g720
カルメロくんこんなKBTITみたいなMSで喧嘩売ってくるとかジャブローのことバカにしてんの?僕はバカじゃない!僕はバカじゃない!
0846それも名無しだ (ワッチョイ 469f-oynk)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:36:36.11ID:b8vlUrts0
核分裂と核融合を一緒にするのはやめてさしあげろ
放射能汚染のレベルが違うらしいっすよ
(でも核融合が特別安全なわけでは)ないです
0849それも名無しだ (ワッチョイ 469f-oynk)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:36.44ID:b8vlUrts0
OOT「結婚したのか俺以外のやつと。あとスパ糞にωユニット追加したから課金してどうぞ
なくてもクリアできますできます(攻略できるとはいってない)」
0876それも名無しだ (ワッチョイ 768a-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:00:39.38ID:fSF8YE2n0
(SDガンボルFoo↑スを新作の参戦枠に)突っ込めって言ってんの!分かる?突っ込め!突っ込めって言ってんだYO!!

騎士ゼロを演じるSIGMTK姉貴のクッソかっこいい声が聞きたかったんだよ!(迫真)キャプテンと爆熱丸も連帯責任だぞ!
0881それも名無しだ (ワッチョイ 768a-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:28:59.89ID:fSF8YE2n0
>>878
(僕は入って)ないです(半ギレ)

ロボットアニメは好きだけど もう10代の頃みたいに何本も見る体力が無いんだよなぁ加齢のせいでよぉなぁ!
0883それも名無しだ (スップ Sdda-747j)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:40:32.03ID:bBzqKNiYd
何本というか5話くらいでお腹いっぱいになりますねぇ!
(まだヘボット5話くらいしか見れてないけど時間が)ないです。
0884それも名無しだ (ワッチョイ 7d96-uhss)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:41:38.71ID:bevRlg8K0
んまあそう…明日の我が身の行く末の心配の方が大きくてフィクションの世界の行く末とかクッソどうでもいいですね…痛いですねオタクとしてこれは痛い…
0886それも名無しだ (ワッチョイ 768a-xJjh)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:44:36.82ID:fSF8YE2n0
>>882
自分から糞スレと言っていくのか…(困惑)

でも張り付いている云々はほんとぉ?のことだから指摘されると恥ずかしいですね…これは恥ずかしい…
0887それも名無しだ (ワッチョイ 5aa1-rrfx)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:23.11ID:WQsHKH5I0
>>475d
Percent said ftgd
0888それも名無しだ (スププ Sdfa-PqXS)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:45:27.91ID:grNHVHJvd
動画30分見るのと片手間にウンコに落書きするんじゃ労力の違いも多少はね?
なにかと並行しながらアニメ見るとか全然頭に入ってこないんだよなぁ
0898それも名無しだ (ワッチョイ 69bb-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:02.26ID:vrj4bxL80
>>896
そうだよ(便乗)
抜くなら抜くでヒロインがなんていやらしい格好なのだな作品で抜いてホラ
じゃけんセーラームーンやプリキュアで抜きましょうねぇ〜(制作者と本来の視聴者層に喧嘩を売る)
0900それも名無しだ (ワッチョイ dab4-OPPB)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:30:04.24ID:IvGZfOBr0
じゃあこれ

オレ様は48歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0904それも名無しだ (ワッチョイ 1a1d-pCk4)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:43:02.61ID:I2DfHi0V0
今でもエロ同人が作られるセーラームーンはアクションヒロインの鑑
あのレオタードとスカートが合体した衣装相当エロいと思う(クソ雑魚ノンケ)
0909それも名無しだ (ブーイモ MMfa-rrfx)
垢版 |
2017/10/11(水) 08:32:19.39ID:PXyDq6MZM
ダインスレイプ
禁忌を持って報復せよ
0912それも名無しだ (ワッチョイ 6e5c-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 10:05:44.93ID:7RL/OZNt0
>>899
00年代はポジ種!ギアヌス!グレン裸漢!がかなりエロ同人界で人気でしたねぇ!
ビルド日本ハムファイターズのRNKママンも現役で人気ありますあります
0917それも名無しだ (ワッチョイ 469f-oynk)
垢版 |
2017/10/11(水) 11:45:34.08ID:lPP9WGCk0
申し訳ないがTDNは宇宙性器ホモビ出演者なので幻想はNG
これからもしゃかぽこしゃかぽこ出演者や強化ホモビが出そう(小並感)
0921それも名無しだ (ワッチョイ 8957-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:21:18.06ID:S1JCYUkl0
>>918
O-157って知ってるかな?O-157というのはね・・・
うんこに付いてる菌が… トングを使いまわすと・・・感染したりすることを言うんだよ
感染するとね…毒素が腸の壁を破壊して血便がでたり…
うんこが水のようにドバー!と出たりして…子供や老人は死んでしまうんだよ
怖いねえ。
良い子のホモは…トングを使いまわさないようにしようね!
そして…糞遊びの前には手を洗おうね!
0927それも名無しだ (ブーイモ MMfa-rrfx)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:42:24.14ID:PXyDq6MZM
ドリルランス!
ドリルニー!
ダインスレイブ!
絶対に貫通する
0940それも名無しだ (ワッチョイ dab4-OPPB)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:51:52.91ID:tmQklRee0
俺知ってるんですよ…構想12年って
あっそうだ(思い出す)この辺にぃ…昔の黒歴史ノートが置いてあるらしいっすよ
読みますよー読む読む…痛いんだよぉ!
のことでしょ?
0947それも名無しだ (ワッチョイ 91b8-XSap)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:26:07.00ID:I6CFOKuN0
>>946
        i'⌒!        _i⌒)-、
        f゙'ー'l       ( _,O 、.ノ
        |   |       /廴人__)ヽ      _/\/\/\/|_
       ノ   "' ゝ   /  ,ォ ≠ミ   ',     \          /
      /       "ゝノ   {_ヒri}゙   }     <  サテンサン!! >
      /               ̄´    ',     /          \
     i              {ニニニィ    i     ̄|/\/\/\/ ̄ 
    /               ∨    }    i 
    i'    /、          ゙こ三/   ,i
    い _/  `-、.,,     、_       i 
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./ 
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,| 
       ,/ /     \  ヽ、   i  | 
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i 
                `` `     ! 、、\ 
                       !、_n_,〉>
0948それも名無しだ (スップ Sdfa-oEWI)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:45:39.77ID:wGOkoTBKd
うちの学校ではぁ
罰死神のガンボルの真似をするっていうのがあってぇ(えっなにそれは)
その時は全然(周りの目が)痛くなかったです(威風堂々)
0949それも名無しだ (スップ Sdfa-oEWI)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:46:14.62ID:wGOkoTBKd
うちの学校ではぁ
死神のガンボルの真似をするっていうのがあってぇ
その時は全然(周りの目が)痛くなかったです(威風堂々)
0951それも名無しだ (アウアウカー Sa4d-pCk4)
垢版 |
2017/10/11(水) 15:52:48.38ID:ca3Cjz3Ha
厨二病とは微妙に違うけどレの映画のリベリオン見た後はエアガンでガン=カタごっこしましたねぇ!

最近はジョン・ウィック見た後ガンフーの真似をしてました(威風堂々)
0960それも名無しだ (ワッチョイ 95b3-JrVR)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:19:44.30ID:SZrInD6K0
小さいころ木の棒をビームサーベルに見立ててアムロイきまーす♂とかガンボルごっこしてましたね…もうあの頃には2度と戻れないんやな…て…
0966それも名無しだ (ワッチョイ 8957-qWqy)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:43:47.92ID:S1JCYUkl0
ラブオイル校長がホモのホモ嫌いの話をする動画で
ホモが最も抜けると思うのは「ノンケをレイプしてホモ堕ち」みたいな事言ってましたねえ!

…こんな危険な種族は滅ぼさなきゃ(使命感)
0983それも名無しだ (ワッチョイ 95b3-JrVR)
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:42.60ID:SZrInD6K0
わかっているはずだ!
ホモの導きだろ!
そうさ!俺たち出来損ないの生物をっ!そのノンケの心を根絶やしにする為にホモは!
1000それも名無しだ (ワッチョイ 7db8-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:49.62ID:MebxRPiD0
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、 車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況