X



スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/02/09(金) 10:35:52.75ID:eFDzYhq2
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですが声豚はNGです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 686
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1517290147/

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex
0952それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:40:56.46ID:69+DYmUq
ゲームっていえばいまだにプリコネのリセマラ終わらないですよ
0953それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:41:58.80ID:1XQMVPAQ
セラケンがノロウイルスに感染だって…?
宴会しましょう!
0955それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:57:32.21ID:lgILMvbO
ぷりぷりの牡蠣飯も美味しいですよ!もしくは牡蠣グラタン
0956それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:59:01.21ID:lgILMvbO
あと、牡蠣のバター焼きシーザーもどうですかね?
0957それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 11:59:34.91ID:B9PL03QL
牡蠣飯いいッスね…
今週に牡蠣パスタ作ったからグラタンはまた今度
0958それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:08:39.87ID:rz0csnlL
うわあっ!スマホの電池が残り5%!
だ、誰だ電池をバカ食いしてるのは!?
0959それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:09:47.32ID:TehDYhtU
このスレでモンハン最強はくそりきらしいから、積んだら手伝って貰えば良いと思いますよ

ちなみに俺はプロハンター曰く中の下らしいので、手伝うことは出来ないがな…
0961それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:12:13.84ID:TehDYhtU
しかたねぇだろスマホだからIDコロコロ替わるんだよ察しろ
0962それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:13:15.29ID:69+DYmUq
スマホ?異世界はスマートフォンとともにのお友達かね?

スマホ太郎2chじゃ叩かれまくってますけどまりんか出てるから嫌いになれないんですよね
0963それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:15:56.83ID:rz0csnlL
>>961
察したよ
機内モードや再起動でIDコロコロ変える奴なんだなお前
0964それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:19:42.54ID:fME93JvL
イセスマなんて糞アニメよく直視できましたね…
0965それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:20:50.79ID:VYhTab5X
自己アピールうっざ
コテ付けてないけど文面で俺だってアピールきっも
0966それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:22:26.47ID:fME93JvL
でも面接で自己アピールしろって言われたらみあんさんは何も言えないんだ!発言には気を使ってくれ…!
0967それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:55.53ID:VYhTab5X
ゲームしか言えねえからでしょうな
で、なぜゲームと言えないかというと
ゲームが下らないと自分でわかっているから
そんな下らないと自分で理解しているのに時間を使わずにいられないあわれでみじめな可愛いみあんさんオウオウ!!!!!
0968それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:29:38.41ID:rz0csnlL
電池食いの正体が判明!
うわあっ!マ、マカフィー!
誰だ俺のスマホにこんなもの入れたのは!?
即バチ-ン!してやりましたよ!
0969それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:30:55.27ID:fME93JvL
残り5%しかないのによくそこまで作業できましたね
0970それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:33:22.19ID:69+DYmUq
そうですね
0972それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:37:24.22ID:rz0csnlL
電池使用量一覧を標示して一番上にマカフィー67%と出たのでバチ-ン!しただけですよ
残り2%ですけどね…テヘ☆
0976それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 12:49:27.12ID:B9PL03QL
無視したいけど乱立は悪い文明だからな…
嫌だけど使いましょう
0977それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 13:06:11.52ID:9oRNd8u2
俺たちにいくつも故郷はいらねぇ...
ただ宴会するだけでいい
裸踊りし続ければそこが故郷になる
0980それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:33.42ID:B9PL03QL
うわ!単発で自演乙!
さすが声豚ですね
0981それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 13:18:09.19ID:69+DYmUq
また俺なにかやっちゃいました?(賢者の孫風に)
オルガ、プリコネ、アリスギア、三ツ星カラーズ、いせスマのうち
仲間はずれが1つあるんスけどどれかわかりますかね?
0982それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 13:21:34.95ID:9oRNd8u2
みあん、午後ロード見ましょうよ!
今日の映画は「刑事ニコ 法の死角」ですよ!
猿渡さん並みに逞しいセガールさんが大暴れするのが楽しみですね
0983それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 13:27:15.48ID:B9PL03QL
クソ豚のスレ立てで気分が悪いのでソシャゲに戻ります
0984それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 14:53:14.20ID:TO7SkIZ+
みあんさん!勇者のくせにこなまいきだやりましょうよ!
0985それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 14:55:17.92ID:B9PL03QL
まだ埋まってないのに新スレで声豚が一人でレスし始めてますね…
0986それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 14:58:57.64ID:dwhY3lhp0
ゆるキャン△って基本面白いんですけどトイレの描写が異様に多くありませんか
他の5人組部活風萌えアニメではほとんど無いトイレの描写が毎回ありますよね
0988それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:20:55.77ID:B9PL03QL
埋まってないのに新スレで語り出してるしID:dwhY3lhp0は声豚確定ですね
口調も声豚だし
0989それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 15:26:08.84ID:xNkVRz0X
それよりモンハンの闘技場のモンスターはぜんぶマルチの体力なのか、決められた武器でSランとれねぇ

もう一人呼ぶしかねぇけど…な?
0992それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 16:45:17.91ID:Upib3IMz
牡蠣ケン!フォームチェンジ!モードセラケン!でやあ!いやぁ…働き過ぎて腰がガタガタですよ…
0999それも名無しだ
垢版 |
2018/02/16(金) 17:09:30.64ID:sTbogAYH
ここはミヒロちゃんの例のセリフでしょ…これだからアトリーマーは…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 33分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。