X



【スパロボX】アマリ・アクアマリンちゃん【女主】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:28:34.02ID:T1/Jo9Op
スパロボXの女主人公アマリ・アクアマリンちゃんのスレです
0952それも名無しだ
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:25.29ID:xedkIUaR
>>946
ホープスがアマリのトイレも監視してる疑惑
ある意味最も無防備な状態だしな
0953それも名無しだ
垢版 |
2018/07/02(月) 20:29:09.87ID:pdYGxbrI
>>946
もぅワタルが高度な羞恥プレイを仕掛けてるようにしか見えない。
0955それも名無しだ
垢版 |
2018/07/03(火) 11:43:48.66ID:J9ZLYQS3
追加DLCのイオアマのイチャコラの詳細求む!
0956それも名無しだ
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:29.43ID:JhsSehwC
イチャコラというかシリアスな場面で2人だけの世界作ってオウムが茶化す感じ
詳細はDLC買うべし
0959それも名無しだ
垢版 |
2018/07/04(水) 15:35:52.22ID:6y8BVI5g
>>946
あの後きっとこんな会話があったに違いない

ワタル「ずいぶん遅かったね。もしかして、大きい方?」
アマリ「だ、だから、違うから!!(赤面)」
0960それも名無しだ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:49.84ID:44ONKj87
>>959
それ聞いちゃう時点で、大きい方?
と濁す優しさは無いな。
0961それも名無しだ
垢版 |
2018/07/06(金) 09:32:50.44ID:LKuAMP7i
いいおっぱいしてるよね
アマリちゃん
薄い本が楽しみだぜ
0962それも名無しだ
垢版 |
2018/07/06(金) 12:41:57.01ID:O24sdsCa
・イオリ君とイチャラブ
・ホープスと獣姦
・魔従教団で洗脳陵辱
・ワタルとおねショタ

その他色々楽しめそうだな
0963それも名無しだ
垢版 |
2018/07/06(金) 12:51:18.72ID:0qqlRdKj
>>962
うどん屋になりたかったセルリックのうどんを食べさせられて
が残ってるぞ
0965それも名無しだ
垢版 |
2018/07/06(金) 13:36:18.30ID:LKuAMP7i
イオリくんといちゃラブからの
魔従教団による洗脳陵辱NTRものもだ
0966それも名無しだ
垢版 |
2018/07/09(月) 11:17:27.06ID:p4j396vE
アマリちゃんのぷっくりした手のひらがすごくエロく思えるんだ
手フェチに目覚めそう
0967それも名無しだ
垢版 |
2018/07/11(水) 00:01:17.46ID:/ZJTBndt
発売日に買ったのに少しづつしか出来なくてやっとクリア!
今度はサブキャラのアマリたんをペロペロするのだ!
0968それも名無しだ
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:38.19ID:w/E2NF9A
アマリはまだ現実的なサイズの巨乳なのがグッド
一部のオリジナル勢はデカすぎて何か気持ち悪いと思ってしまう
0969それも名無しだ
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:43.49ID:TKNfhJFv
>>968
魔装機神からずっといるあいつの乳とか
どっかの占いの歌にもあるように
デカけりゃいいってもんじゃないよな

つかスパロボキャラで薄い本が楽しみなのは初めてだわ
0970それも名無しだ
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:00.91ID:tf+UBRR6
てか、顔芸法師さんも惚れていたんか…ぶっちゃけもうアマリを教祖にして新しい
宗教立ち上げた方が強力な集団が出来上がると思う。
0971それも名無しだ
垢版 |
2018/07/13(金) 00:47:15.81ID:Adit/9LC
アマリ主人公で困難ルートクリアすると、
教主アマリと3つの下僕達って感じになるな
0972それも名無しだ
垢版 |
2018/07/13(金) 01:31:04.41ID:CGTciEs8
オドの嵐に 隠された
ゼルガードに 乗っている
ドグマ持つ少女 アマリ・アクアマリン
アル・ワースの平和を守るため
3つのしもべに 命令だ
怪鳥ホープス 空を飛べ
セルリックは 海を行け
イオリ 変態 地を駆けろ
0973それも名無しだ
垢版 |
2018/07/13(金) 10:03:48.04ID:u7WHlgpS
イオリ変態で口の中身の物が全部出た
とりあえず>>972はプロ鳥の嫌味とランシャオの説教とプロのシゴキのファイナルダイナミックスペシャル食らえ
0974それも名無しだ
垢版 |
2018/07/13(金) 19:31:30.20ID:SFneE4LI
アマリちゃんの清楚な見た目からのいやらしい服装好き
ホープスが衣装デザインを担当してるにしても着るのをためらわないところをみると
ある程度のスケベさも持っててそこも好き
0975それも名無しだ
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:23.90ID:CUPwoyd+
アマリちゃんは主人公の時は煩悩という言葉に滅茶苦茶反応してたり、29話でエロい煽りしてる
ヒロインの時はイオリ君からタスクばりに変態的アプローチされても問題ないみたいだし、ある程度どころかかなりのスケベ
0976それも名無しだ
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:40.72ID:jzJMI8MQ
イオリがなかなか手を出してくれないから、
いつかアマリがイオリを押し倒しそう
0977それも名無しだ
垢版 |
2018/07/14(土) 01:34:38.86ID:6eYHRQo0
亜真里ちゃんにあててんのよってされたい
0981それも名無しだ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:35:02.23ID:HBHihNXL
>>974
サリアンからマジカル天野ンに誘われていやぁぁぁしていたけど
割と素でマジカル天野ンだと思う
0982それも名無しだ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:36:20.26ID:HBHihNXL
ああ、デフォルトだとアマリンだったか……
0983それも名無しだ
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:17.72ID:6mpcyPFc
本名が天野亜真里だから、デフォルト名を変えると色々おかしくなるな
0984それも名無しだ
垢版 |
2018/07/14(土) 19:15:01.48ID:OKmCzw3Y
アマリが結婚したら
魔法の人妻マジカルアマリか
0986それも名無しだ
垢版 |
2018/07/14(土) 20:57:56.69ID:OKmCzw3Y
>>985
大丈夫だ旦那も一緒だし、子供は絶対生き残るし、子孫はラスボス4人衆の1人が大好きだから
0989それも名無しだ
垢版 |
2018/07/15(日) 18:11:45.76ID:b1aRdXew
アマリ主役の乙女ゲーしたら対象はプロ鳥、オド袋、セルリックか…どれも嫌だな
ワタルはアレだしアイーダは友達枠だろうし
0990それも名無しだ
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:02.82ID:TSlltZIc
オド袋が主人公イオリなら1択なんだがな
0991それも名無しだ
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:26.50ID:Q2tqKtqS
マサキ……

は、完全にフラグへし折ってたっけな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 8時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況