X



とある魔術の電脳戦機(バーチャロン) part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁書VO (ワッチョイ f621-je3A [203.136.229.191])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:08:07.86ID:YsUCudzI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※↑を3行重ねること


◆とある魔術の電脳戦機 公式サイト
http://vo-index.sega.jp/
◆公式Twitter
http://twitter.com/vow_2017
http://twitter.com/vow_2010(亙)
◆攻略wiki
http://www65.atwiki.jp/toaru-vo/
◆鎌池和馬公式サイト
http://dengekibunko....chikazuma/index.html
>>950を踏んだ人がスレ立て宣言をした後、可能な範囲で早めに、責任を持って次スレを立ててください。
踏み逃げのないようお願いします。

とある魔術の電脳戦機(バーチャロン) part22
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1519487744/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0953それも名無しだ (スップ Sd33-f7ba [49.97.103.94])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:27:14.32ID:f+eQKCvhd
大会エントリーしてきた
サイファーと当たったら俺は死ぬ
0959それも名無しだ (ワッチョイ 139f-k3ZN [27.94.243.49])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:49:35.92ID:Ts90yFd90
>>954

これは70Pのマチェットだよ

バランスは解らないけど
・見えづらい敵の攻撃
・1P2Pで同じエフェクト問題
・Vターンの昔の操作の追加
・マッチング待ち中のトレーニングで相手とステージをランダムに出来るように
・攻撃を食らったのが解りにくいのでエフェクトSEの改善
・カットイン問題

この辺をなんとかして欲しいなあ
0961それも名無しだ (スッップ Sd33-4gjC [49.98.170.68])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:53:57.72ID:ojohFoI4d
近接初段キャンセルしまくってテムジン三段や!とかしてたら、アックアさんにTRWぶちこまれてちびったわ
出が早すぎて二段目キャンセルなしもガード後刺されるし、アックアさん近接距離くそつええ
出が早くて密着に強い、ダメ密度かダウンする攻撃持ちor近接初段が早いキャラじゃないと、近距離人権ないすね
0962それも名無しだ (スフッ Sd33-kequ [49.104.38.19])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:58:30.39ID:FzQ4vE2ad
>>954

信者の傷の舐め合いの象徴でウザかったんでGJ
取り敢えずはVT後の入力受け付けないバグ修正、
BGMとSE過去作DLC
カットインオフ機能
アプデでこれきたらプレイ継続かな
あくまでバーチャロン新作としてプレイしたいんだよ
0964それも名無しだ (ワッチョイ fb47-PLqx [119.26.85.3])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:02:31.96ID:4aWZSYOc0
>>954

食蜂カラーエンジェのVW、竜が黄色なら周りの氷柱も黄色にしてくれませんかね
0968それも名無しだ (ワッチョイ 31a7-IhxS [122.249.82.107])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:21:40.72ID:28/ZLWjU0
>>936
禁書は名前知ってる程度でまったく興味なかったんだけど
予習で一期のDVD借りてみてたらインデックスが可愛くて可愛くてたまらなくなったんだけど
スピンオフとかはやっぱ出番少ないの?
0974それも名無しだ (ワッチョイ 1356-0TLj [59.133.16.137])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:49:37.19ID:mAhekehv0
>>968
超電磁砲になるとバーチャロンでユニフォーム揃えてた4人側のストーリーになるから
当麻すら出番あんまり無いしインさんはほぼ皆無

そもそも周りから保護される立場が過ぎてバトルから遠ざけられてるヒロインだから本編でも空気になる
0977それも名無しだ (ワッチョイ 3936-CU3z [60.37.198.35])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:58:26.51ID:GmTjqsw40
>>968
スピンオフは、各々インデックスと基本無関係なキャラたちが主人公なので、基本出てないです
 スピンオフ主人公:  超電磁砲(御坂)、一方通行、食蜂派閥の縦ロールの人……
(たまに隠れキャラとして隅っこにいたり程度。あ、あと萌え系スピンオフギャグマンガには、ふつうにいっぱい出てる)

まぁスピンオフでなくてももともと出番少ない… それでもヒロイン中1、2位くらいには出番多い方だが
今数えたら原作第1部(旧約)24冊中15,6冊はメイン級で話に絡んでた 予想以上 えらい (第2部(新約)は、まあ…)
0984それも名無しだ (ワッチョイ 215b-TGtH [210.160.54.12])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:13:56.10ID:nEuzFsxh0
>>981
仮にアプデがあるとしても、何度もアプデできる余裕はないだろうから、
泳がせて出来るだけたくさん不具合が見つかるよう待ってるんやないかな

まぁ、体験版時代のバグも余裕で残ってるから期待せんほうがええけどw
0989それも名無しだ (ササクッテロ Sp65-1yqB [126.33.145.21])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:23:36.75ID:syiPVLkKp
ラグビーミッションで点取った後のリプレイ終わった後
試合続行してるのにコミュTVの青画面から復帰しなくて困ったことはある
それで相手を0点に抑えるトロフィー狙ってたのに逃したし
0993それも名無しだ (ササクッテロ Sp65-1yqB [126.33.145.21])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:28:57.61ID:syiPVLkKp
画面の両端が切れてるのは俺だけか
他のゲームでこんなんなったことない
0995それも名無しだ (ワッチョイ 89d2-wl/W [110.134.253.153])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:33:00.31ID:NP/U87680
【オリンピック】  環境をかえて競争! 仕様をかえて競争! 憲法をかえて競争!  【集団的自衛権】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519958085/l50
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況