X



7〜8年ぶりにこの板に来たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 00:51:02.07ID:p5EBblrp
ロボゲ板の荒らしは鋼兵の仕業って判明したやんけ
0003それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 01:05:32.17ID:OsGN/Vp6
中国人の学生が作ったバトルアニメに使われてたミク曲カバー歌ってた人だっけか?
0004それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 16:06:56.50ID:EI2e2U51
にっききってまとめwikiあったよな
0005それも名無しだ
垢版 |
2018/04/09(月) 17:08:16.12ID:iaqxMEHD
伝説のスパ厨と言われたバッチャマン
あの人は今ですわい
0006それも名無しだ
垢版 |
2018/04/12(木) 19:32:08.34ID:pdxg2qhy
活発ではないが、たまーに見かけることはある
0007それも名無しだ
垢版 |
2018/04/24(火) 03:34:54.95ID:QZBx4lV2
ネタスレはほとんどなくなったみたいで悲しい
ごひ兄とか鉄也全裸とかロボアニメを作るスレとか
0008それも名無しだ
垢版 |
2018/04/25(水) 18:46:35.36ID:bENJXDgZ
にっきき、カワハギレベルの荒らしはいないけど
特定作品アンチが多くなったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況