機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 1e81-FKfg)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:11:30.39ID:UqNg96tB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレッドを立てる時↑を一行追加し、二行以上にする事

※次スレは>>950が立てて下さい(踏み逃げの場合>>970が立てる)

※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
950以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
※住人の揉め事 → メインID晒してバトル → 己の拳で主張を証明 → 逃亡は敗北

================================================================

製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年予定
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
https://www65.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs_support/voice.php?pd=3357

前スレ
機動戦士ガンダム バトルオペレーション2#20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1525584526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007それも名無しだ (ワッチョイ 0a39-+vXx)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:54:08.45ID:K1LiCh160
βかθかしらんが、はよ次のテストやれや!
情報だすなり、こんな修正やってますとかねえのか!?糞運営!

相変わらずだな
こんなんで高額ガチャかましやがったら集団訴訟な
0014それも名無しだ (ワッチョイ 5a15-XGZI)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:32:26.76ID:Gy35dvdz0
ぜひ移住してください
絶対帰ってくるなよ
明日以降書き込みなかったら本気だと思うが
どうせ同じような未練がましい書き込みし続ける
お前は昔からそうだろ?
0020それも名無しだ (ワッチョイ eee1-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:03:39.41ID:dViyUR5w0
操作した感じだとBBはないな・・

慣れもあるんだろうが、操作系でついていけないし
ブーストも押した瞬間最高速、それに対して射撃ってのも慣れない

マウスありきの作りらしいが、家庭用ゲーム機に移植したのに、家庭用に寄せず
元がアーケードだからの一言で押しきられるようなゲームは触りたくない
0034それも名無しだ (ワッチョイ 5561-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 11:32:53.77ID:ARZLNor50
移動が少し遅くなった分格闘周りを強化したんだろうな
連撃確定やカウンターの弱体化とか 見事に調整失敗してるのはやはりバトオペ運営って感じだが
0047それも名無しだ (アウアウカー Sa4d-tHNZ)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:17:17.70ID:rbuMzMNva
ネクストやってる奴等はガンダムとか関係無く基本無料なら本当に何でもいいって連中だからな
バトオペの名前が付いていようがなかろうがあのゲームをプレイ出来るのは凄い
0048それも名無しだ (ワッチョイ 5561-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:00.72ID:ARZLNor50
ロックオン付けてゲームスピード早くしろって言ってる奴がずっといるけど
それで生まれたのがNEXTじゃないの?それやればいいよな
0050それも名無しだ (ワッチョイ 7153-NEzo)
垢版 |
2018/05/19(土) 13:55:58.00ID:WP39EZus0
バトオペって泥臭いけん玉遊びみたいな感じがする
練習すればするだけスキルがアップしていく懐の深さがあるんだけど
所詮はけん玉という
0053それも名無しだ (ワッチョイ 7690-RYnA)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:11:04.98ID:bZzelrz80
ガンオンやNEXTは少し触ってもうやらんくなったが
そもそも層が違うから、こっちに出張ってないで巣に戻れよって思う
まだ居場所あるんだし、こっちとは違うんだから
0057それも名無しだ (ワッチョイ 917f-uPxW)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:54:35.04ID:1xiujcvG0
サービス開始直後は2で新規実装したマップばっかりだろうけど
半年くらいしたら前作マップのリニューアルマップ!みたいなイベントやったりはしそう
無人都市とか
0065それも名無しだ (ワッチョイ b63f-8HkS)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:34:10.30ID:3qb9rwiL0
>>4:??ワッチョイ??5a15-XGZI??2018/05/18 19:39:16 ID:Gy35dvdz0

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/66.0.3359.181 Safari/537.36
0067それも名無しだ (ワッチョイ 5561-ZR6y)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:47:12.99ID:ARZLNor50
段差が致命的になるmsも多いからシンプルなマップで良いんだよな
基本的に段差はストレスの対象でしか無い。前作の人気マップから学んでくれ
0074それも名無しだ (ワッチョイ 5a15-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:11.80ID:Caa+ql5q0
一番必死に動いてるのあんたじゃねーの?ww
迷探偵ぶりが物語ってる
検索ソフトか何か使ってるかしらねーけど、必死だなw
0079それも名無しだ (ワッチョイ 5a15-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:48:01.43ID:Caa+ql5q0
レッテル張りしておいて
自分の間違いを認めない
まさにワッチョイ b63f-8HkSは糞民度
お前は言い逃げばっかだなー
そういう人を世間では馬鹿というw
0086それも名無しだ (ワッチョイ 058a-031h)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:20:02.97ID:nRXj89Mq0
腐敗してんなぁ
0088それも名無しだ (ワッチョイ 5a15-XGZI)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:22:16.24ID:Caa+ql5q0
>>83
これ自白だな
情報ないからイライラして突っかかって荒らしたって自白と取れるね
無差別に音が気に障ったから首切りつけたって漫喫殺人犯と行動が一緒やな
気持ち悪っ!
0097それも名無しだ (ワッチョイ 5561-A9b3)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:26:24.95ID:ARZLNor50
撃破しても短時間レーダーに残る敵機とよろけはめはちゃんと直すべき
とくによろけはしっかり治しとかないとクソゲーまっしぐらだな
タックルから3連撃が確定でつながる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況