X



【PS4/PSvita】スーパーロボット大戦X Part77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 877a-RYnA [114.173.223.202])
垢版 |
2018/05/20(日) 11:59:33.46ID:M6eb10nn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スーパーロボット大戦X
プラットフォーム PlayStation4/PlayStation Vita
2018年3月29日発売予定

参戦作品一覧
無敵鋼人ダイターン3
聖戦士ダンバイン
●聖戦士ダンバイン New Story of Aura Battler Dunbine
機動戦士Zガンダム
機動戦士ガンダムZZ
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
●機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトーチカ・チルドレン
機動戦士ガンダムF91
●機動戦士クロスボーン・ガンダム 鋼鉄の7人
新機動戦記ガンダムW Endless Waltz
★ガンダム Gのレコンギスタ
★魔神英雄伝ワタル
勇者特急マイトガイン
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
★バディ・コンプレックス
★バディ・コンプレックス 完結編 -あの空に還る未来で-
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
真マジンガー 衝撃!Z編
真マジンガーZEROvs暗黒大将軍
●マジンカイザー(オリジナル版)
天元突破グレンラガン
劇場版 天元突破グレンラガン 螺巌篇
★ふしぎの海のナディア
★は新規参戦。●は機体のみ参戦。

○次スレは>>950が立ててください
1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を加えて下さい。

※前スレ
【PS4/PSvita】スーパーロボット大戦X Part76
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1526452934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0960それも名無しだ (スフッ Sd22-q9+m [49.104.37.125])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:28:15.88ID:fUHlRjaGd
セリフ気になったからオレンジとマリアンヌ戦わせたら

「ルルーシュ様の母でない貴方に尽くす忠義はない」的なこと言って
ええんかそれで...ってなった
0962それも名無しだ (ワンミングク MMb2-87HU [153.235.196.83])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:41:14.17ID:4aVLD4joM
Vから出撃枠足りなくて毎回別のやつをローテで出すようなゲーム性だから
出撃選択の時にマップに出現するボスと因縁のあるキャラになんか表示しといて欲しい
オススメキャラみたいな感じで
0964それも名無しだ (ワッチョイ 029f-sUWO [27.94.176.253])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:43:40.32ID:tVxaeJPa0
オレンジは移動力も射程も良好で弾数武器オンリーだから移動射程やEN補強パーツの取り合いを尻目に気兼ねなくバリアと装甲盛れるし
加速突撃まで揃っててむしろ使い勝手は良好な部類なんだけどなんか地味なんだよな
AB活かせる場面も限られてるし
0966それも名無しだ (スフッ Sd22-f2RK [49.104.43.226])
垢版 |
2018/05/25(金) 10:54:50.40ID:ZlsJ00BSd
ようやくクリアしたぞ
強化パーツは引き継いだ分以外は自動売却じゃなくて破棄されるのね・・・
出来るだけパーツ売り払って最終話やり直すつもりだけど、スロット増やしてばかりだったフル改造ボーナスが完全に死んじゃうな
0972それも名無しだ (オッペケ Sr8f-i+OZ [126.200.32.217])
垢版 |
2018/05/25(金) 12:17:45.16ID:fRfQhKGNr
>>950
エンディングで富士山に登ると良いよで
ベルリ「富士山?」
スザク「日本で一番高い山だよ。うちの世界のはバーストしたけど」
甲児「暗黒大将軍が毎回斬ってたアレだよ」
ってなりかねん
0977それも名無しだ (JP 0H03-zBhv [210.159.13.82])
垢版 |
2018/05/25(金) 13:19:04.41ID:f0j272M4H
今ならVガンもボトムアタックで脚発射して敵の反撃の際には普通に脚がついてるだろうな。ロケットパンチで腕が生えてくるんだから脚が生えても問題ありません!
0989それも名無しだ (ワッチョイ 6356-VyD/ [104.35.177.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:38:14.80ID:DabFFXVb0
13話まで終わったのでDLCはじめてみた

・アイーダの突撃癖を直したい−>わかる
・そのため物腰からしてセシリーに依頼した−>とてもよくわかる
・そんなセシリーの相談役をマーベルが買って出る−>これもわかる
・それじゃあセレブ出身ということでアンジュ召喚−>ちょっと待ってみようか

違う、合っているんだけど違う。正解なんだけれど大間違い。いや、まだ話
最後まで進めてないけど嫌な予感しかしない…
0990それも名無しだ (ワッチョイ 029f-sUWO [27.94.176.253])
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:17.03ID:tVxaeJPa0
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スーパーロボット大戦X
プラットフォーム PlayStation4/PlayStation Vita
2018年3月29日発売予定

参戦作品一覧
無敵鋼人ダイターン3
聖戦士ダンバイン
●聖戦士ダンバイン New Story of Aura Battler Dunbine
機動戦士Zガンダム
機動戦士ガンダムZZ
機動戦士ガンダム 逆襲のシャア
●機動戦士ガンダム 逆襲のシャア ベルトーチカ・チルドレン
機動戦士ガンダムF91
●機動戦士クロスボーン・ガンダム 鋼鉄の7人
新機動戦記ガンダムW Endless Waltz
★ガンダム Gのレコンギスタ
★魔神英雄伝ワタル
勇者特急マイトガイン
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
★バディ・コンプレックス
★バディ・コンプレックス 完結編 -あの空に還る未来で-
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞
真マジンガー 衝撃!Z編
真マジンガーZEROvs暗黒大将軍
●マジンカイザー(オリジナル版)
天元突破グレンラガン
劇場版 天元突破グレンラガン 螺巌篇
★ふしぎの海のナディア
★は新規参戦。●は機体のみ参戦。

○次スレは>>950が立ててください
1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を加えて下さい。

※前スレ
【PS4/PSvita】スーパーロボット大戦X Part77
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1526785173/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 42分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況