X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 07c3-J6FL [14.8.19.192])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:02:37.21ID:uDH1+I/U0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
8月2日正式サービス開始予定

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■したらば ボーダーブレイク BBS X 雑談スレ 15GP
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59763/1532384451/
■関連スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク1711GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1532573342/

■前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part19
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1533022013/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に !extend:on:vvvvvv:1000:512 のコマンドを2行以上記入のこと。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002それも名無しだ (スッップ Sd42-T/iM [49.98.157.143])
垢版 |
2018/08/01(水) 16:04:35.67ID:nGDo3FwCd
Q:どうやって操作するの?
A:パッドのみ、パッド+マウス(いわゆるモンゴリアンスタイル)、専用コントローラ+マウスのいずれか

Q:新規だけどパッドだけで遊べる?
A:遊べますが、マウスを使っている人、特にアーケード版経験者に1対1で撃ち合って勝つのは難しいでしょう
  そういう人たちに勝ちたいと思ったらマウスを導入してみましょう

Q:モンゴリアンだと指がつらい
A:パッドを何かで固定しましょう
  (例)テッシュの空き箱、膝の上、針金ハンガー、タオル、スマホスタンド、パッド充電台+結束バンド(端子保護の為)
https://i.imgur.com/buEETnLh.jpg
https://i.imgur.com/ieTc776h.jpg
https://i.imgur.com/ohakRcqh.jpg

Q:パッドのボタン割当を入れ替えたい
A:正式版では入れ替え可能になる予定

Q:使えるマウスは?
A:普通のUSBマウスやBluetooth2.0/3.0マウス(4.0のみやBLEはダメ)で5ボタンまで対応
  公式推奨はRazer Deathadder、動作確認済み
  一部ゲーミングマウスではPCからサイドボタンに進む・戻るを割り当ててオンボードメモリに保存する必要あり
  LogicoolのUnifyingやLIGHTSPEEDのような専用ドングルを使う無線マウスも可

Q:試しにマウスを挿してみたけど動かない、マウスポインタが出ない
A:PS4はマウスに対応したゲーム以外はマウスに一切反応しない、ホーム画面やブラウザも未対応

Q:感度100でも旋回が遅い
A:PS4本体の感度設定を併用するか高DPI(CPI)なゲーミングマウスを買いましょう

Q:専用コントローラの入手手段は?
A:受注期間は既に終了、追加販売についてアンケート実施中
https://twitter.com/aokyseizy/status/1024149275599486976

■WEBマニュアル
http://ps4.borderbreak.com/manual
■PS4(R)版『BORDER BREAK』サポート - セガ よくあるご質問
https://segasupport.zendesk.com/hc/ja/categories/360000137747
■PS4版『BORDER BREAK』 移植の経緯や課金システムについて聞いてみた! 青木P×百渓D×石井ぜんじ座談会!!《前編》
https://game-maniax.com/archives/detail/17333
■「はじめよう!ぼーだーぶれいく」 episode1 「ボーダーブレイクってなに?」
https://www.you tube.com/watch?v=rIqp1WfRLcU
■PS4『BORDER BREAK』攻略動画/上達への道 8つのポイント
https://www.you tube.com/watch?v=8OCaHZoQ1n4

おいおいこらこら
0006それも名無しだ (ワッチョイ 478a-53i4 [118.19.125.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:31:43.89ID:/vszzT+H0
くこけ
0009それも名無しだ (ワッチョイ 86ed-XSR7 [121.85.47.88])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:34:11.61ID:r3NumsXe0
テーマ入れ替えたけどいいねぇ
0010それも名無しだ (アウアウウー Sa9b-OgWA [106.161.251.53])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:36:18.71ID:Fvsoh9CYa
え?ガチャなのに近接戦章いんの?
0015それも名無しだ (ブーイモ MM73-WDhf [210.138.177.14])
垢版 |
2018/08/01(水) 17:46:39.90ID://KT8bNQM
>>3
おうまた明日の朝な
0030それも名無しだ (ワッチョイ 478a-53i4 [118.19.125.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:05:41.86ID:/vszzT+H0
あと6時間切ったぞ
0031それも名無しだ (JP 0H5e-sEe5 [219.100.183.33])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:06:45.71ID:QuKVozHhH
>>4
ネオじゃ届かないかも知れない
焦らずにブレイズ二発で確実にいこう

あ、1乙
0035それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-2QVD [126.66.105.44])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:11:55.40ID:SI9vHSHO0
こんばんわ、質問なのですが、無課金ですが8/2の0時からできますか?
0044それも名無しだ (ワッチョイ 8351-Jd2z [114.147.180.5])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:17:25.10ID:nMiMbp190
>>36
遊撃兵装というのになって、大きいところでは狙撃銃まわりが全部副武器に移動しました。
あとマーゲイとかは2丁拳銃化して主武器に移動、デュアルマシンガン系統が麻からお引っ越し、照準補正装置が系統ごと削除。
狙撃銃は威力1.5倍、弾数半減が全体の傾向。
0050それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-53i4 [126.119.164.118])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:21:23.38ID:PrivTj8U0
ほーんみんなありがとうw 支援から偵察機奪って来たってのが一番気になるな
って事は支援はセンサーだけ?開幕狙撃3人いてうわぁげんなり…みたいな事はもうないんかね
0051それも名無しだ (ワッチョイ 478a-53i4 [118.19.125.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:21:56.01ID:/vszzT+H0
>>48
表紙かざれるなんてすごいじゃん
0058それも名無しだ (ワッチョイ b7b3-WDhf [60.108.183.79])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:25:33.75ID:YnkO1VE90
PS4にしてからパッケージなんて買ってないわ
ただもう出来るのは普通に羨ましい
0067それも名無しだ (ワッチョイ 0e93-Ox4Y [119.25.98.131])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:31:40.59ID:ej7HJXdj0
これに興味湧いてさっき暗い夜の動画配信の人のを見て
意味もなくピクピク小刻みスラスターふかして前進させて
敵に頭突きするかの勢いの零距離の間合いで無駄にスラスターふかしてアサルト撃って相手画面外で瞬殺されて
正直撃ち合いのへったくれもないと思ったけど改めて他の撃ち合ってる明るい動画見たら超面白そうだった
0076それも名無しだ (ラクッペ MM0f-Hl5m [110.165.148.61])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:12.46ID:s98rkJ7PM
よくある戦闘中のチャットはチャットボタン押してから何段回かのフリック入力で離して決定ってタイプだが動きながらできないなら時代に逆行してないか?
むしろ当時の時代から進歩していない…?
0090それも名無しだ (ワッチョイ 838a-Ox4Y [114.180.210.199])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:49:05.23ID:+f7dTCBg0
無料日は生放送で教えてくれたら有難いが
0093それも名無しだ (スプッッ Sd42-64Mt [49.98.7.108])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:49:44.76ID:LcovMJGod
>>81
輝星のバストアップ背景で目が光って煙もくもく
どこのか知らんけど音楽が流れる
項目選択とかのSEがPS4ボダブレに準じたものに変わる
一部アイコンの置き換えもあったかも、覚えてねえ
0097それも名無しだ (ワッチョイ 475d-hocW [118.105.145.237])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:51:54.51ID:LemrjxDr0
>>72
配達の人も事情があるんだからキレてクレームとかすんなよ。
残業は、そうだな、暑さでからだが参ったから帰るとか、腹痛発生したことにして帰ってしまえ。
病気を装えば明日は自然に病欠への流れが作れる。
0100それも名無しだ (スプッッ Sd42-64Mt [49.98.7.108])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:52:25.41ID:LcovMJGod
>>91
外人が光るの大好きだからだよ
PCパーツとかもやたら光らせたがる

あとキープロファイルを複数用意してボタン切り替えできるタイプは
プロファイルを視覚的に判別するために色指定できる
これは普通に便利
0106それも名無しだ (ワッチョイ ce9f-tjON [111.96.200.223])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:56:12.03ID:buZyTA7U0
>>97
すでに帰宅済みやぞ
19時に受け取りだから18時30分ならギリセーフって思って帰ったら不在票よ

ついでに明日は有給取ってるわ
お前らが帰宅するまでに鯖が正常になるようにさっさと開けと叫び続けてるから安心して仕事行って来い
0113それも名無しだ (ワッチョイ b7b3-cnlH [60.127.200.202])
垢版 |
2018/08/01(水) 18:59:59.14ID:EENrRy7b0
これ選んだキャラによって解放されるチップがちがうみたいなんですが、順番だけでキャラによって取得できないチップとかありますか?
強襲メインでやりたい場合のオススメチップとかあります?
0124それも名無しだ (ワッチョイ fb37-Q5Zu [218.42.127.187])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:08:05.49ID:F85Ynb1G0
dbdの切断の多さの印象から、bbでも常連いたら通報
0132それも名無しだ (アウアウウー Sa9b-kTp/ [106.154.61.175])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:09:17.60ID:N+MhF5sra
ボーダー(パイロット)とかフレームロット(ガチャ)とか微妙にわかりにくネーミング
0138それも名無しだ (スッップ Sd42-Afk7 [49.98.173.235])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:11:19.16ID:2uAh5XZQd
ボーダーブレイクやったことないんですが、筐体はマウスプレイですよね?
パット勢はやりにくくないんでしょうか?
0169それも名無しだ (ワッチョイ 0e66-Zkv3 [119.30.243.43])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:05.11ID:fxh1G2Xw0
生放送見てたけどパッケージその辺の量販店様でおかえりの際にでもどうぞとか言ってたがフライングいいのかw
スケジュール的なのも出てたけど0:00からDL予約版は遊べる
2日のストア更新されてから無料DLと課金が可能
プラス加入者には何かしら特典あるとかなんとか
0171それも名無しだ (スップ Sd62-7Zrw [1.72.1.20])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:28:42.16ID:4JcD26Hkd
一般的には0時解禁パターンと
社員が出社してから準備してだす昼過ぎパターンと
新発売人気作のDL混んでるから無料ゲーとか後回しな^^されて深夜とかがある
0181それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-2QVD [126.66.105.44])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:57.09ID:SI9vHSHO0
>>38 さん
返信ありがとうございます。
0183それも名無しだ (ワッチョイ ff9f-kTp/ [36.8.157.179])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:24.37ID:12/0wPb80
モニターも買おうかと思うんだけど反応速度5msと1msって体感できる?
できない程度なら安い1万くらいの買おうかなと思うんだけどTPSだし少しでも遅延無い方がいいかなー迷う
0184それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-2QVD [126.66.105.44])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:30.02ID:SI9vHSHO0
すみません、質問なのですが
通常のPS4コントローラーでもプレイできますか?
専用コントローラーという単語が飛び交っていて、不安です。
0191それも名無しだ (ワッチョイ 8e44-r2We [39.110.209.103])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:03.95ID:seAmiI9x0
PS4コントローラーでも普通にプレイできる。
無料なんだからとりあえず遊んで見て気に入ったらマウス導入くらいでいい。
0193それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-2QVD [126.66.105.44])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:43:05.11ID:SI9vHSHO0
191さんありがとう。
あとはパック購入するかどうしようか悩みまする><
0196それも名無しだ (ワッチョイ 4706-c4BQ [118.0.195.224])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:11.64ID:3Mu+lK2n0
某ACみたいに全員でコア凸は通用するかな?
0198それも名無しだ (ワッチョイ 167f-2QVD [1.33.54.180])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:02.33ID:BSbxYKCl0
なぁ、ゲームスタート時にあるであろう利用規約読み飛ばせるように今読んでたんだけどさ
http://ps4.borderbreak.com/terms
14条の30日ログイン無しでセーブデータ削除って正気かよ
何かやらかしたわけじゃないなら、せめて180日くらいはとっといてくれよ…
いや俺はある程度定期的に遊ぶつもりではあるけど1か月は短期出張あったら完全終了レベルやん
0204それも名無しだ (スプッッ Sd62-wffX [1.75.239.20])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:53.05ID:/k2c5LV9d
パパパパッドでボーダーブレイクwwww
0205それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-2QVD [126.66.105.44])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:47:55.72ID:SI9vHSHO0
>>198 さん
そういうの読むのも指摘するのも、すごいと思います。尊敬
0207それも名無しだ (ワッチョイ 478a-53i4 [118.19.125.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:49:44.94ID:/vszzT+H0
>>198
する可能性があるだけで実際にされることはまずない
0209それも名無しだ (ワッチョイ 22bd-Afk7 [61.124.233.193])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:50:10.32ID:sMq7SE8w0
>>183
1ms使ってるけど普通のFPS.MOBAは俺は体感出来てる気がしない
FPSの60から144Hzの方が恩恵感じたから5msで十分だと思う
0215それも名無しだ (ワッチョイ 4fea-tjON [180.14.23.70])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:56.06ID:aeU91rtY0
総バトル時間 1500時間以上
フィオナ(オペレーター)
★2武器ロットチケットx5
★2機体ロットチケットx5

▼合計通算バトル時間
2205時間33分9秒


↑特典あるとは思わなかったわアケやっといてよかった
0220それも名無しだ (ワッチョイ 478a-53i4 [118.19.125.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:54:32.91ID:/vszzT+H0
>>215
セガ「こちらこそ200万を優に超えるお布施ありがとう」
0226それも名無しだ (ワッチョイ a3a6-kTp/ [210.189.108.208])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:57:11.26ID:40yE3aKI0
>>本サービスにおいてバグその他の不具合を発見した場合には、これを他のお客様に通知、公表等せず、別途弊社が指定する連絡先にご連絡ください。
これ注意かもね
twitterとか使って広めそう
0229それも名無しだ (ワッチョイ 4792-PpMe [118.236.220.165])
垢版 |
2018/08/01(水) 19:58:11.02ID:XBSP0wG20
誰か教えて!

アケ特典は、いつ迄に筐体ぶっこめば
いいんや?

引退成功でbbnet解約してん。
今sega idからカード番号申請しても
筐体で登録すんやろ。

2000時間はやってんねん!
今夜は無理や!もう駄目や!
0254それも名無しだ (ワッチョイ 2291-NBIH [219.124.8.124])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:01.59ID:4bHtG5HT0
シールド職人とか頼もしいかも
0264それも名無しだ (ワッチョイ 478a-53i4 [118.19.125.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:12:24.38ID:/vszzT+H0
>>257
ガンストって何のゲームか知らんけどボダブレはこのジャンルで覇権取ったレベル
0267それも名無しだ (ワッチョイ 839e-J6FL [114.161.3.105])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:17:25.55ID:wBPSkfD60
破式はプレイヤー使えんのか・・・

このラインナップだったら中量は玖珂Sでいいな
てるぼしは大部分ガチャっぽいから確実性に欠ける
0274それも名無しだ (ワッチョイ 229f-Me34 [27.95.204.15])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:20:39.89ID:E7DPof2E0
↓転売ヤー

70 それも名無しだ (アウウィフ FF9b-CT4g [106.171.85.126]) sage 2018/07/31(火) 20:45:32.40 ID:ibjY8qynF
品川 敏明 様

この度はご注文いただき誠に有難うございます。
下記ご注文内容にお間違えがないかご確認下さい。

 お振込み先情報は下記からも確認が可能です。
 http://www.horistore.com//mypage/login.php

******************************************************************
 配送情報とご請求金額
******************************************************************

ご注文番号:93045
お支払合計:¥ 36,668
ご決済方法:SBIベリトランス クレジットカード決済
 お届け日:指定なし
お届け時間:指定なし
メッセージ:
◎お届け先
 お名前 :
 郵便番号:
 ご住所
 電話番号:

******************************************************************
 ご注文商品明細
******************************************************************

商品名: 『BORDER BREAK』専用コントローラー for PlayStation�"n4(仮)��
商品コード: PS4-125
数量:2 個


注文は間違いなく2個通ってるのになんだこれ・・・
0291それも名無しだ (ワッチョイ b7b3-xfCY [60.125.46.67])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:24:46.02ID:JwmzGUAb0
明日からやろうと思ってた新規だけど30日以上継続してプレイしてないとデータ削除とかやばすぎじゃねこのゲーム?
古参にしゃぶられたら萎えてそのまま消えてく奴多そうだなw
0294それも名無しだ (ワッチョイ 839e-J6FL [114.161.3.105])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:25:11.47ID:wBPSkfD60
結局現金でのお値段は教えてもらえなかったな…w

しかしこの勲章報酬、取るたびにもらえるんかな?
アケ以上の殺伐プレイがまっとるな
…流石にビギナーで勲章とかないですよね(震え声)
0307それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-deNq [126.241.251.179])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:29:03.93ID:DzMVsrZI0
>>204
…はい
0321それも名無しだ (ワッチョイ ce2e-2QVD [111.171.187.49])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:16.70ID:2WjlMbUM0
質問なんだけど、有料版の特典のクーガーS型って機体は一線で戦える機体なん?
0322それも名無しだ (ワッチョイ ce9f-OO3q [111.106.35.69])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:32:42.32ID:D51w2CMy0
>>291
マジ?
短すぎじゃね
せめて半年やろ
0334それも名無しだ (ワントンキン MMd2-0Ych [153.154.185.169])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:36:28.06ID:ahFZadZEM
ふと思い出したけど昔のアケスレには変なやつ居たなぁ
ヨード卵とニュード卵の区別が付かなくなる錯乱者やら
〆鯖食いまくってアニサキスニキに何度もやられる奴やら・・・

あいつらまだ生きてんのかなw
0345それも名無しだ (ワッチョイ ce9f-OO3q [111.106.35.69])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:38:41.19ID:D51w2CMy0
てかなんでプレ価格頑なに言わないの?
もう数時間後開始だぞ?
0356それも名無しだ (ワッチョイ f7e3-MhRS [124.27.219.93])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:43:44.97ID:54zkAL9K0
今月の中旬にある資格試験のために
専コンだけ買っといた。

我慢できる気がしねーわ
0359それも名無しだ (アウアウカー Saa7-j8CK [182.250.243.14])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:44:36.29ID:vBYLZVhza
ロットって被りあるの?重ねて限界突破みたいなシステムはない事を祈る
0362それも名無しだ (ブーイモ MM42-9+WD [49.239.71.53])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:50.24ID:Yox6fg/NM
ハマって後で欲しくなったら困るからコントローラーは一応買ったけど無料ダウンロード版で始めるつもりなんだが
スターターパックやスペシャルパックで始める人多いの?
0364それも名無しだ (ワッチョイ ce9f-OO3q [111.106.35.69])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:45:58.51ID:D51w2CMy0
>>355
結局始まってから荒れるなら同じじゃね
よくわからんわ
0370それも名無しだ (ワッチョイ 2bc3-tjON [106.73.213.64])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:03.06ID:F9tUACig0
バトオペが糞すぎるんでこっちをやり込むことにしたわ
0374それも名無しだ (ワッチョイ ce9f-tjON [111.96.200.223])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:47:58.13ID:buZyTA7U0
どのゲームもイメージだけでネガキャンするやつが多いからなぁ
これもSEGAってだけでb(OxO)n扱いだし
ここがダメなんだから向こうもダメに決まってると共倒れ狙ってるとしか思えない奴もいるしな
0379それも名無しだ (ワッチョイ 2fc3-gkJZ [14.8.19.192])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:18.36ID:uDH1+I/U0
重ねは
一段階目 武器機体の重量減
二段階目 武器性能アップ(上がるパラは武器による
機体ならスロット数が1から2へアップ
三段階目 武器機体の性能アップ(上がるパラはものによる

らしいぞ
0387それも名無しだ (オッペケ Srbf-TqWx [126.208.189.7])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:50:28.97ID:b/1G92FRr
>>364
放送中に荒れさせたら興味あって見に来てる新規逃がすからな
数集めにはいらない情報なんだよ
金の話は、金払いたいヤツが自分で見にけばいい
金払いたくないヤツに見せる必要はないんだ
0398それも名無しだ (ワッチョイ 2bc3-tjON [106.73.213.64])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:25.24ID:F9tUACig0
今日の0時からやりたい人はパック買わないとPSストアの更新を待つようになるぞ
多分明日のお昼ぐらいまでできないからな!
0400それも名無しだ (ワッチョイ 839f-o7g9 [114.18.29.97])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:46.02ID:DiadVavK0
クガSのためにパック買うか迷うわー
0401それも名無しだ (ワッチョイ ce9f-OO3q [111.106.35.69])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:53:57.54ID:D51w2CMy0
>>387
言わずに仮に高かったらマイナスにしかならんが
さすが信用を切り売りする会社だけあるな
0412それも名無しだ (ワッチョイ 478a-53i4 [118.19.125.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:56:35.85ID:/vszzT+H0
一般人が来るまでビギナー部屋に籠るか・・・
0419それも名無しだ (ワッチョイ ce9f-OO3q [111.106.35.69])
垢版 |
2018/08/01(水) 20:58:16.87ID:D51w2CMy0
>>402
言われてるのは明日午前10時からDLできるかもってくらい
0425それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-53i4 [126.119.164.118])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:00:44.72ID:PrivTj8U0
>>420
まぁ開幕はビギナーマッチでもカジュアルでもなんならストーリーでもええやん?
そもそも10:10のゲームだから多少雑魚った所で気にせんでええがな

アーケード時代もそうだったけど、20人の中で実際に勝敗に絡む数人のプレイヤーをマークするゲームやしな
0430それも名無しだ (ワッチョイ 0e93-Ox4Y [119.25.98.131])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:08.98ID:ej7HJXdj0
>>367
バトオペのパワジムも買ったけどスターター買ったで
被るといっても大二次世界大戦のプロペラ機と現代の戦闘機くらいゲームスピード違うし
ゲーム内容的には個人的にどちらも楽しめそう
0435それも名無しだ (オッペケ Srbf-TqWx [126.208.189.7])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:02:54.22ID:b/1G92FRr
>>401
タダではじめさせて十分楽しませれば、金を払いたくなるゲームだからな
交渉でいきなり値段を提示しないのは営業の鉄則だよ
まずは興味を持続させればいい
幸い金額気になって離れられない人も多いみたいだし、セガのくせに上手く組んでるわw
0452それも名無しだ (ワッチョイ 868a-eyq1 [121.113.113.241])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:13.41ID:0mN73zm70
んで、余計な手間なしに使える
無線マウスは何?
0453それも名無しだ (ワッチョイ 478a-53i4 [118.19.125.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:20.59ID:/vszzT+H0
ゲーセンで実績あるしβでも検証済みだろうしなんも心配してないのは俺だけか
0456それも名無しだ (ワッチョイ f77f-tjON [124.154.147.152])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:44.94ID:8oEHRw2M0
>>439
バトオペ2のp2p方式はとにかく相性差出やすいからな
無線はもちろん、(回線品質大丈夫な)マンションタイプの有線でも相性差で弾かれやすかったりする
BBは鯖接続タイプだろうから、そこそこの回線なら鯖が吹っ飛ばない限り大体大丈夫
0463それも名無しだ (スプッッ Sd0f-Rsd9 [110.163.219.67])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:12:08.54ID:CoAKej9qd
βの感じだとちゃんとボダ出来るしな
ただ最近のセガに課金周りの不安さがあるのはわかる
0467それも名無しだ (ワッチョイ ce9f-OO3q [111.106.35.69])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:13:23.71ID:D51w2CMy0
>>451
これな
PSO2って言う稼ぎ頭があのザマだしなあ
0475それも名無しだ (アウアウカー Saa7-0trQ [182.251.244.49])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:15:47.30ID:e0RgAADQa
結局プレサビの値段不明かよ
これは1万だわ
0477それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-53i4 [126.119.164.118])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:16:02.49ID:PrivTj8U0
>>468
アーマードコアみたいなもんで色々組みかえて自機を作るんやぞ
武器とか兵種によっても全然違ってくるし、これがワイの愛機や!っていうタイプのゲームではない

ただまぁ、10:10だから個々のプレイヤーがどんなアセンにしてるとか誰も気にしないから好きに遊べばええで
0485それも名無しだ (ワッチョイ 839e-J6FL [114.161.3.105])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:17:18.23ID:wBPSkfD60
>>458
公式見てこい、ペナは詳細は本サイトで発表言うてるから明日あたり公表されとるやろ
0511それも名無しだ (ワッチョイ 839e-J6FL [114.161.3.105])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:24:40.68ID:wBPSkfD60
>>468
状況によって乗り換えていくのが理想だけど
傷だらけのセン支が「(もう)イヤー!!(重火力)ぼーん」した後の面倒を
誰が見るか程度の話なので別に…

今は兵装切り替え施設あるからわざわざ自爆する必要は無いし
遊撃で適当に偵察機バーストしてから戻せばそれでいいと思うよ
0520それも名無しだ (ワッチョイ 92eb-pbAh [101.128.190.27])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:31:17.78ID:9+kimr6f0
>>431
ロボゲー興味あるけどコレ見ると恐怖やね
バーチャロンかACに操作感近いといけるんだけどな
0525それも名無しだ (ワッチョイ 838a-Ox4Y [114.180.210.199])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:39.59ID:+f7dTCBg0
基本無料で出したのはマジで賢いと思う、日本だとビックタイトルじゃないと金を出すのも引けるご時世だから基本無料なら新規もやってみようかなってチャンスが出来る。
楽しければ自然と課金もするようになる、これで人気になったら海外に進出して名が広まり対戦型ロボットアクションとしてフォートナイトに続く新ジャンルが生まれる。
その期待に答えEスポーツ団体が出来てプロとして活躍出来るゲームとなると俺の個人的な過大評価です
0526それも名無しだ (ワッチョイ 92eb-pbAh [101.128.190.27])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:34:03.25ID:9+kimr6f0
>>519
クソゲーだったかもしれないが100人対戦はおもしろかったな
0531それも名無しだ (ワッチョイ a3c6-53i4 [210.236.78.90])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:38.36ID:Ys2EwStL0
ところで初心者丸出しの質問ですまんが
目の前にコアがあるとして、後方が敵プラントで真っ赤の場合どっち落とした方がええの?
コア潰したら勝ちならプラント価値なくね?
0534それも名無しだ (ワッチョイ 22bd-Afk7 [61.124.233.193])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:39:01.21ID:sMq7SE8w0
>>531
残り時間にもよるしゲージ差にもよるから状況次第だな
0540それも名無しだ (ワッチョイ 47c1-K8Bt [118.240.101.229])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:39:43.18ID:I73Joqbr0
CSで久し振りに復帰しようかなぁ
>>531
コア目前ならそのままコア攻撃しちゃっていいんだけど一人で突っ込んでコアに到達するのは難しいんよ
そのための足掛かりとしてプラント制圧して前線上げてくのがこのゲームの基本
0541それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-53i4 [126.119.164.118])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:39:50.13ID:PrivTj8U0
状況次第
敵のコア前のプラント青にして意識高い系プレイヤーがなだれ込んで
一瞬でコア割ってくれるパターンが一番いいが、敵の意識が高いと一瞬で取り返されて逆転のチャンスなくなったりするし
0546それも名無しだ (ワッチョイ c6e8-53i4 [153.232.214.180])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:42:26.06ID:eGoWWUDS0
>>543
逆に的にプラント取られてても
押されてる状態ってのは相手も前係でベース方面の敵は手薄・・・ってことになるので
単独で見つからないように敵ベースに突っ込んでコア攻撃すれば勝てることもよくあるよ

その状況で何をするのか、ってのを選ぶのが大事
0547それも名無しだ (ワッチョイ 2fc3-edg2 [14.9.37.192])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:42:28.71ID:6IVnA9SL0
>>531
敵プラントで真っ赤ってことはお前が敵コア破壊できなければ敵側がみんなで自コアにこんにちわしてくる。
破壊できそうならいけ、破壊出来なさそうなら奇襲章カウンターをいっこ進めてもいい。
わざと敵ベースに入って防衛を呼び出してAプラ取り返す時間稼ぎしてもいい
0548それも名無しだ (ワッチョイ 2f76-tjON [14.3.240.146])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:42:29.24ID:z3WCKtqC0
アケは最初の1年しかやってなかったんだが昔のカードが認識されなくて死にたい
もうフィオナ貰うの無理なのか・・・
0550それも名無しだ (ワッチョイ a2da-kLQe [125.195.73.123])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:41.71ID:KRec8dNJ0
特典機体のクーガーって強いのかな?
まぁもちろんプレイスキルがある人やベテランのアケ勢の方々はどんな機体乗っても強いんだろうけど
まったくの初心者やとっくの昔に引退した人にとってはどうなんだろう
0554それも名無しだ (ワッチョイ 838a-Ox4Y [114.180.210.199])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:46:15.60ID:+f7dTCBg0
>>530 確かに、そういう要素も増えたら現実味になるんだけど…これから次第
>>542 そこれ…どうしようもない笑 その分楽しめれる内容ならプライスレス!
0556それも名無しだ (ワッチョイ 929e-VJRk [101.142.192.6])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:46:57.18ID:hW4qeh3Y0
なんかいろいろ情報集めてるんだけど
よっぽどロボット好きでもない限りディビジョンでもやったほうがマシだなこれ
0562それも名無しだ (ワッチョイ 839e-J6FL [114.161.3.105])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:49:09.20ID:wBPSkfD60
>>548
旧バージョンのカードでも筐体差せば引継ぎできるはずなんだけどな…?
おれもまるまる4年プレイしてなかったカード引継ぎしたもん
もしかしてカード自体ぶっ壊れてないか?あるいは引継ぎせずにBB.netに登録しようとしてない?
0564それも名無しだ (ワッチョイ 22be-rqRj [61.215.113.112])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:49:48.82ID:73eOqjb10
>>550
基本的にクーガーSは今発表されてる機体群の中じゃかなり初心者向けで強い方
初っ端からめちゃくちゃガチャって最初から修羅WとかHGGとかEDGθとかディスカスエヴォルとか
引くつもりじゃなきゃTOPクラスだしフルじゃなくパーツ単位で考えてもキメラパーツとしても有用
0568それも名無しだ (アウアウカー Saa7-HmQR [182.251.247.36])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:50:58.16ID:qK3JqZGCa
アケの総バトル時間1500時間以上・・・
車が買えるな!
0573それも名無しだ (ワッチョイ 4e81-tjON [223.133.66.229])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:52:25.55ID:Byz68iNw0
昔ゲーセンでコレやってる人を少しうらやましく後ろから眺めてたんだよなー
まさか自分がやる日がくるとは・・・

悩んだすえにさっきポチったけど、楽しみだな^q^
ロボの形がちょっとダサい気もするが、キャラかっこいいね!
0577それも名無しだ (ワッチョイ ce9f-tjON [111.96.200.223])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:54:23.01ID:buZyTA7U0
>>569
多分俺と似たような状況だろうけど
俺はPSO2の時に使ってたSEGAIDでログインしてBBネット再登録してカード刺してきたらできた

ただ俺は最近リハビリしてたからカードは最新の状態になってる
0579それも名無しだ (ワッチョイ 839e-J6FL [114.161.3.105])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:56:04.96ID:wBPSkfD60
>550
のび太とスネ夫とジャイアンの三人組
夏の劇場版補正でのび太超強化
0580それも名無しだ (スフッ Sd42-eo5Z [49.104.4.200])
垢版 |
2018/08/01(水) 21:56:57.06ID:Uf2Nl3usd
>>573
自分もアンアンやりにゲーセン通ってて羨ましく見てた勢やね
最初期は人多すぎてやれなくて、そのうち周りめっちゃ上手い人ばっかりに感じて怖じ気づいてやれんかったからなー
0593それも名無しだ (ワッチョイ 22be-rqRj [61.215.113.112])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:04:56.49ID:73eOqjb10
>>587
それならヘヴィガードを筆頭にランドバルク、アイアンフォート、プラスG、ジーシェンあたりに気に入るものがあるかも知れない
ちなみに武器は重火力兵装に乗ってネリスという武器を乗せると一撃必殺のレーザーが撃てる
0603それも名無しだ (ワッチョイ 6b04-3wZS [42.125.52.158])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:10:55.79ID:jE9tckoP0
コントローラーのキー配置はどのぐらい自由にできる?
0618それも名無しだ (ワッチョイ c681-tjON [153.227.161.194])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:17:25.25ID:M8Tn9kXw0
ボダコンをXimにつないで他のFPSとかできないかなと思ったけど無理だったわ
他にできそうなゲームはマウス許可されてるフォートナイトくらいか?
0619sage (ワッチョイ 229f-kyvO [27.92.19.91])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:17:27.97ID:b81zXdoN0
初参戦だからとりあえず無課金でさわってみて
それからマウスとかパック検討するわ
0620それも名無しだ (ワッチョイ c680-nVJ0 [153.136.230.230])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:17:47.04ID:h07B2o4Q0
5000円で0時からプレイできると考えるとうーん迷う
つかオペレータでフィオナ使えるんやな…bb.net残しといてよかったわ
0622それも名無しだ (アウアウカー Saa7-HmQR [182.251.247.36])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:09.46ID:qK3JqZGCa
>>555
すっご〜い!
0624それも名無しだ (ワッチョイ fb1c-4TLI [218.110.3.240])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:18:14.19ID:JHOVK0Pd0
これアケで稼働した当初やろとおもったら友達に戦場の絆誘われてできなかったらプレステ4 で出ると聞いてDLスタータパックとマウスとマウスパッドかったが明日も仕事だから今日はお預けだな。
0638それも名無しだ (スプッッ Sd0f-Rsd9 [110.163.219.67])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:25:46.04ID:CoAKej9qd
震えてきたw
0642それも名無しだ (ワッチョイ 839e-J6FL [114.161.3.105])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:26:44.22ID:wBPSkfD60
>>618
デフォでコントローラーとして認識されるのになんでそんなもん中継しとるんじゃ?
0643それも名無しだ (ワッチョイ c680-nVJ0 [153.136.230.230])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:26:52.90ID:h07B2o4Q0
アケコンないひとは左手コントローラで右手マウスでやるんだよな?これβでやったけど腕つるわまじで
0646それも名無しだ (ワッチョイ 838a-Ox4Y [114.180.210.199])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:27:56.40ID:+f7dTCBg0
まあ予約してない人でも明日には確実にダウンロード出来るんだから楽しみに待とうじゃないか
0648それも名無しだ (ワッチョイ bfb3-gKJj [126.48.206.185])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:28:19.56ID:t999uYLp0
ランク安定するまではなにもできないままボコられるだろうけど
そっから死ぬの嫌だからと逃げ出すと典型的な芋の出来上がり
これはAC版からずっとそうだけど死んだら駄目ってゲームではないので前に出ましょう

それでも芋る奴は芋るんだけどなー
0688それも名無しだ (ワッチョイ 838a-Ox4Y [114.180.210.199])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:45:55.28ID:+f7dTCBg0
>>684 初期選択可能ボーダーと書いてあるからここに載ってるキャラは間違いなく選べるはず
0695それも名無しだ (ワッチョイ 4f7a-o7/K [180.26.9.67])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:49:04.42ID:GZ22nGEz0
動画見たけど杖の型式かわってね?
0699それも名無しだ (ワッチョイ 22be-rqRj [61.215.113.112])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:50:30.83ID:73eOqjb10
>>673
アケから変わらないならアルベルトの重量耐性T、カイルのダッシュTが最有力チップで
次いでヨハンのダッシュU、リタの巡航T、ワイアットの予備弾数T、カイルのブースターT
あたりが最後まで使えそうなチップだな
0701それも名無しだ (ワッチョイ 838a-Ox4Y [114.180.210.199])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:51:31.99ID:+f7dTCBg0
>>696 よく見たらそうやわ失礼した
0713それも名無しだ (ワッチョイ 4f7a-o7/K [180.26.9.67])
垢版 |
2018/08/01(水) 22:56:38.24ID:GZ22nGEz0
>>702
まじか、パーツ名覚え直さないとな
0724それも名無しだ (ワッチョイ d71e-53i4 [220.148.205.177])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:00:51.70ID:QT72nG6N0
>>602
>>626
カネ出す気ないくせにどんだけ図々しいんだよ
0726それも名無しだ (ワッチョイ 838a-Ox4Y [114.180.210.199])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:01:05.09ID:+f7dTCBg0
>>716 お主の血が騒ぐのであれば買うが良い!…何のキャラだよ
0730それも名無しだ (ワッチョイ ce9f-tjON [111.96.200.223])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:01:36.20ID:buZyTA7U0
ゲームの面白さは古参としては絶対の信頼を寄せているけど
向き不向きがないとまでは言えないしな

ただ前夜祭参加して祭り始まったら帰るとかもし祭りが盛り上がったら絶対後悔するやつやん
0733それも名無しだ (ワッチョイ c698-deNq [153.130.103.121])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:02:55.91ID:AV7Iidd20
手が震えてきたwwwwwwwww
0741それも名無しだ (ワッチョイ 22bd-Afk7 [61.124.233.193])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:09:20.19ID:sMq7SE8w0
>>716
金なんか後でいくらでも稼げるだろ
このお祭りの思い出は逃したら一生帰って来ないぞ
0749それも名無しだ (ワッチョイ c6e8-53i4 [153.232.214.180])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:11:01.61ID:eGoWWUDS0
まあキッチリとランク別に棲み分けできるまではメッチャクチャだろうな
上位の連中も初心者の味方に任せておくととんでもないことになるから
上位は上位で固まろうとするもんだし
0751それも名無しだ (ワッチョイ ce9f-OO3q [111.106.35.69])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:11:24.72ID:D51w2CMy0
自分は昼からのんびりやるで
0762それも名無しだ (ワッチョイ 227f-HHX8 [219.102.62.241])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:13:27.16ID:+LpVERez0
地元のゲーセン潰れてから8年ぶりなんや古参の方お手柔らかにお願いします。
0763それも名無しだ (ワッチョイ 838a-Ox4Y [114.180.210.199])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:13:48.26ID:+f7dTCBg0
バトオペのスレ見たけどネガキャンばかりで雰囲気悪いな笑
0769それも名無しだ (ワッチョイ c6e8-53i4 [153.232.214.180])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:14:45.85ID:eGoWWUDS0
>>758
どうしても最初は一緒くたのところにぶち込まれるから初心者はキツイかもね
ランクがスッキリと分かれるまでどのくらいかかるのか見当もつかん
当然雑魚狩りみたいな奴らも居るんだろうし
0783それも名無しだ (ワッチョイ c680-GWuP [153.177.174.170])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:18:02.73ID:Zc3NCEdv0
>>724
形態不明なデータに金出すとかアホの所業だからなにが図々しいのか意味わからんな
基本無料ゲームの分際で勿体ぶんなカスって意味だよ
面白かったりまともな課金形態なら金はちゃんと払いますが
0793それも名無しだ (ワッチョイ 22bd-Afk7 [61.124.233.193])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:19:49.07ID:sMq7SE8w0
お前ら楽しそうでなにより
初期アケから復帰する気だったが子供産まれて間もないから自重するわ
今始めたらガチガチにやっちゃいそうだしな
後1年早く移植してくれてたらな〜
0802それも名無しだ (ワッチョイ e241-53i4 [221.118.74.61])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:21:50.84ID:nFvfgtTw0
バトオペはマッチング周りが致命的にゴミだけどゲームとしては面白かったよ
鈍重で重量感のあるなバトルをじっくり楽しめる
一方ボダブレは軽快なバトルで面白いのは確実

ゲーム性全く違うのに比べる意味あんのか?
0826それも名無しだ (ワッチョイ c680-GWuP [153.177.174.170])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:26:03.52ID:Zc3NCEdv0
無理だったわ>>830よろしく

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
8月2日正式サービス開始予定

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
https://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■したらば ボーダーブレイク BBS X 雑談スレ 15GP
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59763/1532384451/
■関連スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク1711GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1532573342/

■前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1533106957/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください。
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に !extend:on:vvvvvv:1000:512 のコマンドを2行以上記入のこと。
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0842それも名無しだ (ワッチョイ ce95-vWOL [111.216.50.231])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:31:33.23ID:ZP4A8BjL0
>>835
左右で違う操作すると混乱するから方向キー下がいいと思うぞ
ブースト管理しながらAIMするから移動関連の左、武器関連の右で分けた方が楽

まあCPU戦で試して自分に合った方法見つけてクレメンス
0849それも名無しだ (JP 0Hbe-3ouB [211.131.14.35])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:35:23.21ID:JS83nFc/H
じゃあ俺も1万のやつ買おうかな
ここ最近はどのゲームも2-3回やったらもうやらんくなっちゃってるけどw
0892それも名無しだ (JP 0Hbe-3ouB [211.131.14.35])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:47:36.42ID:JS83nFc/H
かおうとおもったらもうかえなくなってやがったw
0901それも名無しだ (ワッチョイ c698-deNq [153.130.103.121])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:49:42.93ID:AV7Iidd20
新規だが震えてきた!やるぞ〜!
0903それも名無しだ (ワッチョイ 838a-Ox4Y [114.180.210.199])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:50:38.91ID:+f7dTCBg0
予約者サービス開始マデ残リ10プンボーダーニソナエヨ
0907それも名無しだ (ワッチョイ 478a-53i4 [118.19.125.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:51:03.02ID:/vszzT+H0
6年ぶりだわ
お前らよろしくな
0924それも名無しだ (ワッチョイ 478a-53i4 [118.19.125.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:53:34.45ID:/vszzT+H0
>>914
すごーい
0939それも名無しだ (オッペケ Srbf-9tyL [126.34.0.155])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:56:16.41ID:BtLaLK7ir
>>914
誉めてさしあげますわ!

クーラーがないせいでps4に扇風機あててガチ全裸待機だぜ!
0950それも名無しだ (ワッチョイ 478a-53i4 [118.19.125.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:14.15ID:/vszzT+H0
ワクワクしてきたぞ
0954それも名無しだ (ワッチョイ 838a-Ox4Y [114.180.210.199])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:45.12ID:+f7dTCBg0
UNKNOWN ボーダーホウカイ ケイカイセヨ
0963それも名無しだ (ワッチョイ 478a-53i4 [118.19.125.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:01.21ID:/vszzT+H0
あと1分!!!!
0968それも名無しだ (ワッチョイ 227f-HHX8 [219.102.62.241])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:14.52ID:+LpVERez0
あと、1分切った!
0973それも名無しだ (ワッチョイ fbb4-2QVD [218.218.235.217])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:28.82ID:H5IXJmXh0
待ちに待ったこの時が来たぞー!みんなよろしくな!!
0974それも名無しだ (ワッチョイ 478a-53i4 [118.19.125.148])
垢版 |
2018/08/01(水) 23:59:34.12ID:/vszzT+H0
敵がベースに侵入しました!
0996それも名無しだ (ワッチョイ 038a-/xoI [114.180.210.199])
垢版 |
2018/08/02(木) 00:00:32.11ID:6EWJ9cnI0
ボーダーで輝くのは君達だ 検討を祈る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況