X



機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 1b9e-fE7l)
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:06.71ID:HWzAZfre0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる時↑を一行追加し二行以上にすること

※次スレは>>700が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>750が立てる)

※850を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しは徹底放置/2chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ

──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation4
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp/
公式ツイッター
http://twitter.com/gundambattleope
攻略wiki
http://www65.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト 家庭用ゲームソフトお問い合わせ窓口
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs_support/voice.php?pd=3357

前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#205
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1536062994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それも名無しだ (ワッチョイ 8be9-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 09:27:02.69ID:V9fI0yoe0
旧ザクランボー特攻しまくり支援頼む連発
相手ジムキャ待ち構えてるところに味方も引っ張られて逆転負け
港湾Cで初動圧勝して相手の構成見たんだからちっと頭使ってくれよまじで・・・
キーボードつなげて普通にチャットしたいわこれ
0004それも名無しだ (ワッチョイ 35f7-Q7bJ)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:25:19.46ID:eoT/k7aL0
コスト戦クソしかいねーから無制限宇宙待機してたが
待ってる間にアンゴルモア見終わったぞ
運営はさっさと宇宙枠消せよ、人気なさ過ぎだろ
0005それも名無しだ (ワッチョイ 1d9f-J7KC)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:05.24ID:Drd5ugTm0
無制限宇宙なんてサンボル機体お披露目会だからその人たちとガチ新兵しか行かないでしょ
無課金とかの多数は200300行くわ
0007それも名無しだ (スップ Sd03-d0WP)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:33:19.12ID:rRqnArP9d
アメリカ人のジーンがザクマシで起動前のガンダム破壊するゲームがありましたね…
0010それも名無しだ (ワッチョイ ebeb-tOTn)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:06.13ID:0DoJ3pY+0
アプデ今日来るんだっけ。

新しいレートさー、ライバルの扱い低くするのはいいけど、逆にこれ個人戦績を下げ過ぎじゃねーの。
なんで少しづつ調整やれねーのかねえ、これ多分また揉めるぞ。地雷へのヘイトが更に上がる。

ふつーに戦績項目改造とライバルマッチだけ変えて、増減値は個人戦勝敗だけでみりゃいいのに。
0011それも名無しだ (JP 0H29-nrmJ)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:34:21.39ID:LRKeugBmH
昨日の夜にめっさうまい対艦ヅダがいたよ。
詰めれば絶対に引くし、迎撃の対艦ライフルはほぼ外さない。
隙あらば側面に回り続け、強よろけとりまくり。
シュツルムも対艦のリロ時間に無駄なく使って、ほどよく格闘で前線にも参加。
味方が詰めると見るや接近して対艦で支援攻撃→格闘も振る。
さらにその状態でも引き際は誤らず、乱戦にかこつけて殴りに行くも後ろダッシュからの対艦を冷静に決めてくる。
ヅダの頭一つ抜けたブースト性能と対艦の高いポテンシャルを生かしきったパイロットだった。

レートはもちろんB+で、これが上位の本当にうまい人かと思ったね。
ああなりたいものだ。
0014それも名無しだ (ワッチョイ ebeb-tOTn)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:35:52.75ID:0DoJ3pY+0
自分ライバル勝ち、戦闘敗北で-4とかでちょうどいいんじゃねーのとは思うんだがなあ。
試合に負けてライバル勝利数でチーム勝ってるとかそんなことある?
0016それも名無しだ (ワッチョイ 05ef-J7KC)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:37.20ID:TmDC4oEo0
早くEz8塗りたいな

ガンダムはどのカラーでもかっこよくなれるって前作からして知ってるけどEz8って似合うカラーあるのかね
0017それも名無しだ (ワッチョイ 0b80-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:36:49.36ID:biOVru7M0
3体4体に殴られる方が悪いというのをよく見るがたまに敵が団子になって襲ってくることがあるな
身近な敵に背を向けてまで争うようにこっちにくることがある
ちょうどいい感じでばらばらになって敵味方戦ってると思ったら来るんだよ
まぁ倒れたりよろけたのを見て一気に来るんだろうけどな
0018それも名無しだ (スプッッ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:15.46ID:PHBDERyRd
なんか前スレでオリジンの話出てたからスレチ承知の上で皆に一つ聞きたいんだが

アムロがカイらと共に捕らえられて兵士にぶたれたシーンあったじゃん?
あれ見てどう思った?

俺的には余りにもあり得な過ぎて愕然としたんだが
0019それも名無しだ (ワッチョイ ebeb-tOTn)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:37:30.23ID:0DoJ3pY+0
スコアトップは現状、
ちゃんとチームが機能した時には支援機が名を連ねるよーにできてるからあかんじゃろ。

よろけ取った回数をカウントして欲しいところ
0020それも名無しだ (ワッチョイ a3d2-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:31.57ID:5KNy89PB0
ジーンのこと前スレで、ぼろくそ言われてしまってたが
開戦当初からの歴戦のパイロットですよ?項を焦って
油断してしまっただけだから・・・
0021それも名無しだ (ワッチョイ 2b9c-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:38:55.03ID:K09STdyv0
今更アプデで改善しようが時すでに遅し
新作タイトル祭りの幕開けだよ
0024それも名無しだ (ワッチョイ db0d-8Am0)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:40:47.63ID:VLGrzC220
>>10
まあトロフィーあるし
トロフィー位はやりこんだら雑魚でも取っても良いと思うが
そもそもレーティングは住み分けが目的なので雑魚とは隔離してもらいたいのが本音
つまりAクラスの実装はよ
0027それも名無しだ (ワッチョイ dd00-T79O)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:41:53.93ID:QahnBUGH0
>>11
上手い強襲は引くよな
隙見て支援に回り込もうとするけどゲルビーの俺が強襲しか見てないのに気が付くと
光の速さで諦めよるw
それでも俺の陽動には成功してるし支援も相手が気になるしな
そいつ忘れた頃に一撃入れて離脱繰り返してたわ
0028それも名無しだ (アウアウカー Sa61-DbhW)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:24.61ID:EbOgUMYPa
もっと試合がまともなら調整もいいんだけどな
今のままなら問題しかないから仕方ないけど
月末の方も入らないとどうにもならんな
0029それも名無しだ (ワッチョイ 239d-rkYf)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:42:41.12ID:qe+2GrWz0
運営はホントにノータリン
ライバルをチームの勝利より優先させてたのもキチガイだが
味方のせいで勝てないが正解な行動そしているプレイヤーへの救済に【調整】しだいで利用できる可能性もあったのに
勝ち+10
負け-5
ライバル勝ち+5
ライバル負け±0
でいいのに
【調整】中継制圧や支援砲撃は対象外、陽動アシストを重要視、一定以上のFFはペナルティ対象
0030それも名無しだ (ワッチョイ 158a-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:43:19.28ID:94vT0qw30
今後250や350の半端コストの機体って強化でレベルアップして300コストにできたりしないのかね
陸ジムlv3、ez8lv1、BDlv1がガチャで当たったが残念過ぎる
0032それも名無しだ (ドコグロ MMb9-4hKm)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:44:23.56ID:lm/6ht9wM
宇宙のおかげで地上に人が集まりやすくなる利点
0034それも名無しだ (スプッッ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:02.77ID:PHBDERyRd
>>26なんていうかその
1stでアムロがブライトに殴られた時に親父にもぶたれたことないのに!って言ってたのに過去に他人に思っくそぶたれてんじゃんみたいな
0036それも名無しだ (ワッチョイ 0b80-tpL7)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:44.27ID:biOVru7M0
最近のガチャの結果がグフのヒートサーベルとガンタンクの武器が8割をしめてる
チケにもならずに各レベルそろっていってマジうざい
0038それも名無しだ (ワッチョイ b519-kfpE)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:47:12.24ID:t6kxRctX0
そもそも強襲は開幕大事だからね、最初は姿を晒したらほぼ汎用にマークされるから、暫くの間は様子見

牽制合戦がお互い我慢できなくなってからが本番
0040それも名無しだ (ワッチョイ ebeb-tOTn)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:47:42.03ID:0DoJ3pY+0
いっぺんに強い調整かける事に疑問を持っていない事には不安を覚えるよ。
クソゲーの典型例というか。なんというか。

ただまぁ・・一週間くらいすると芋とか汎マシとかはレート激減させて消えてると…いいなとは思う。
即決くんは減るかねえ
0041それも名無しだ (スプッッ Sd03-JgsP)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:47:42.04ID:USYJ3QZdd
タックルのタイミングに関して、エスパーかと思うほどの精度でカウンターしてくる人居るよね
N格見てからカウンター余裕でしたって人がいる
周りウロウロしてタイミングは変えるんだが…
0042それも名無しだ (ワッチョイ a3d2-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:47:56.22ID:5KNy89PB0
>>34
オリジン原作だとちゃんと辻褄ががあったんだがな
カイが殴られてるシーンあるけどそれカイだけだし原作だと
アニメのほうのオリジンは、話をもしかすると変更するんじゃないのか?原作と
0044それも名無しだ (ワッチョイ 8be9-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:27.82ID:V9fI0yoe0
>>29
それだと味方ガチャで運がよいとB楽勝やな
勝ち10負け−10
ライバル関係は±1
ちゃんと負けたときに下がるようにしとかないと初心者が間違ってランク上がってしまって誰も幸せになれない
0045それも名無しだ (ワッチョイ 2b9c-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:48:43.53ID:K09STdyv0
圧倒的過疎でレーティングってお前
バンナムのギャグセンには頭を抱えるよ
0047それも名無しだ (ワッチョイ a3d2-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:50:15.29ID:5KNy89PB0
>>41
エスパーっていうか、そいつがスラスターのオーバーヒート回復中か
次どんなのしてくるかは、相手の戦い方見てるとある程度予測つく
Ez8とかハイパーバズーカより確か次撃てるまでの発射間隔とかも少し遅いとか
相手の持ってる武装とかでも判断するといいかもしれん
もちろん俺の読みなんかすごい旨い人と比べたらまだまだかもしれんが
イフリートで、味方おいてきぼりにして突撃してる奴のパターンは、だいたいノーキン
0048それも名無しだ (スプッッ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:50:33.71ID:PHBDERyRd
>>39でも
親父にもぶたれたことないのに!
って台詞は他人からはまず殴られた事無いって普通捉えるっしょ?
あれ?もしかして俺の考え方がおかしいのかな
0050それも名無しだ (ワッチョイ dd00-T79O)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:51:05.25ID:QahnBUGH0
>>18
安彦は俺の親父のひとつ下で終戦の翌年生まれ
つまり安彦の義務教育の恩師も社会人になってからの上司も軍隊上がり
君らゆとり以降の人間にはわかるはずもない
俺の社会人なりたての頃も会社で先輩や上司に舐めた口きいたら
どつかれて普通の時代
バブル以降やぞ一部上場企業ですら殴ると首なんて言い出したのは
教師がしないで生徒殴るのは教育で生徒が教師を殴ると犯罪
そんな時代知らん君らにわかるはずもない
0053それも名無しだ (ワッチョイ ebeb-tOTn)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:52:33.61ID:0DoJ3pY+0
>>31
対戦するゲームである以上レートを賭けて臨むのが自然な姿よ。
自分の上達が実感出来る要素があるからおもろいんであってな。

気楽にカスタムオンリーでやってくスタイルもええが、
そっちだけが正義だとでも思っているならこのクソ野郎がと言う言葉を贈りたい。
0054それも名無しだ (ラクッペ MMd1-y1il)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:52:34.92ID:Yr/BEvFNM
もしかしてライバル制度は必要ないのではないだろうか

と開発を皮肉ってやりたくなる
0055それも名無しだ (アウアウカー Sa61-euUQ)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:53:17.04ID:1HIP6Xc6a
しゃがみいる?
バズ撃とうとして相手がしゃがみ
相手バズはこちらがしゃがみ
相手がマシンガンなんかだとずっとしゃがんでんだけど、、、

なにこの戦い
運営ってテストプレイちゃんとやったの??
0057それも名無しだ (スプッッ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:54:13.38ID:PHBDERyRd
>>42
やっぱ原作はアムロ殴られてないんだ
んじゃなんで殴る設定に変更したんだろ

正直あれ見た時後付け作品制作するにせよ大事な部分はちゃんと弁えろよって心から思ったんだけどなんか意図あるのかな
0058それも名無しだ (ワッチョイ a3d2-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:54:25.31ID:5KNy89PB0
>>55
しゃがみなんか少し待ってりゃいいだけだよ ずっとその姿勢してれば
背後から自分か味方に斬られるし 立ち上がったら即効バズうちゃいい
0060それも名無しだ (ワッチョイ 239d-rkYf)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:55:24.44ID:qe+2GrWz0
>>44
負けで-10は自分のせいじゃないプレイヤーには酷すぎる
ライバル±1は微量すぎて存在する意味が無い
ぶっちゃけある程度カオスさというかランダムさがあったほうがゲームの寿命は延びる
ガチ勢重視は過疎るだけ
0062それも名無しだ (ワッチョイ 7d6d-920O)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:55:57.40ID:95OEU0ZK0
>>53
どっちが正義とかじゃなく単純に棲み分けの問題だよ

対戦ゲーで頂点とりたい!が自然な欲求であるように
ガンダムゲーで好きなMSに乗りたい!って
別に間違った欲求でもないだろ?
0068それも名無しだ (ワッチョイ a3d2-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:58:58.12ID:5KNy89PB0
>>62
横から失礼しますだが、そう思う気持ち別に悪くない
自分の最高だと思える機体に乗りそれなりに仕事できるなら
レーティングだろうが何だろうが自分の使いたい機体使えばいいと思うよ
ただ三竦みだけは、味方と合わせないとだめだね これだけは、大事
0069それも名無しだ (ワッチョイ dd00-T79O)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:09.59ID:QahnBUGH0
>>57
オリジンは後付け作品違うぞ
オリジンは安彦版ガンダム
ハゲから好きに書いて良いと言われて書いた作品
そもそもファースト自体が原作はハゲになってるけど
安彦と二人三脚の作品やからな
メカデザインも大河原のデザインを安彦が大幅に手直しして
導入されとるねん
RX78の大河原の元デザインとか酷くて笑うぞ
0070それも名無しだ (ワントンキン MMa3-AYmZ)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:21.65ID:B1M481vnM
本日のNG推奨
(ワッチョイ dd00-T79O)
ID:QahnBUGH0

大阪河内の切断厨おじ
推定年齢50歳(精神年齢10歳)
1000アカで切断を繰り返すというゲーム妨害を予告するリアルボマー

汎マシに異常な敵意を示すガイジ
マシバズ運用はどちらも一長一短な面があるという単純な話すら理解する知能がない

自分の幼稚な理論が崩れそうになると工作員や精神疾患等のレッテル貼りが大得意

スレ立て踏み逃げはエース級

金魚の糞でなれた前作少将10が一生の自慢

替え歌を披露するも誰にも伝わらないその感性はニュータイプ

PS4で5chを嗜む逸材
そのくせ字体に異常な拘りを見せる潔癖さ

以下に大阪河内おじの名言の一部を紹介

394 それも名無しだ (ワッチョイ bb00-G9Bq) 2018/08/20(月) 15:43:22.06 ID:EUUGkyK30
もう良いぞ工作員
何ならPS4x5で1000垢作って切断荒ししたろかw
必要試合数増えるのは仕方ないんやろw
舐めてたらゲーム成り立たんようにすんぞ工作員

66 それも名無しだ (ワッチョイ bb00-G9Bq) 2018/08/22(水) 07:50:17.27 ID:2k+0XkcA0
リアルなら殴って変えさせる
ネットで口だけ番長の癖にリアル語るなよ
住所書いたら今日中に話つけにいったるでヒキオタ

147 それも名無しだ (ワッチョイ bb00-G9Bq) 2018/08/22(水) 08:38:41.21 ID:2k+0XkcA0
生まれも育ちも河内やぞw
河内弁は全ての大阪弁の元やけどw

106 それも名無しだ (ワッチョイ c900-rPB9) 2018/08/27(月) 15:05:07.12 ID:97YAttVl0
私は(雑魚で)♪ 強い(つもり)♪ 汎マシマーン♪
あ〜♪ 頭に〜♪ 異常がな〜ければ〜♪ 汎マシ〜♪ マンじゃ〜♪
無いのさ〜♪
汎マシ〜マ〜ン♪ GO HELL♪

汎マシマンはおでこにマシって書いとけよ
一目で分かるようにな

175 それも名無しだ (ワッチョイ c900-rPB9) 2018/08/27(月) 15:25:10.27 ID:97YAttVl0
PS4は面倒だからやだね

240 それも名無しだ (ワッチョイ c900-rPB9) 2018/08/27(月) 15:38:52.88 ID:97YAttVl0
スクショよく見ろおかしいやんけwwwww
追撃の追とか足って漢字とか字体おかしいやんwwwwww
拡大してよく見てみろwwwww
0074それも名無しだ (スプッッ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:19.54ID:PHBDERyRd
>>61だったらいいんだけどね
>>69そうなんだそれは知らなかった
でもオリジンの原作は殴ってないみたいだから辻褄は合うよね
なんで殴る設定に変更したのか凄く気になる
0076それも名無しだ (アウアウカー Sa61-euUQ)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:52.48ID:1HIP6Xc6a
>>58
ごめんなさい、それはわかってるんだけど、戦場でMS同士がしゃがみあったりするって変でしょって言いたかったんです

アニメファンではないんだけど、あれは違和感あるわー
0077それも名無しだ (ワッチョイ a3d2-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:01.66ID:5KNy89PB0
三竦みに対応できるように強襲・汎用・支援とかで
このMSならボクが一番うまく使えるんだを用意しとけばいい
自分が一番うまく扱えるのを選ぶのが一番仕事できると思う
0079それも名無しだ (ワッチョイ dd00-T79O)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:16.99ID:QahnBUGH0
ファーストを映画にするときにテキサスコロニーの時期を変えたのも
ククルスドアン削ったのもハゲでなく安彦やからな
安彦は原作に名前はないけどハゲもみとめてる半共同原作者
0081それも名無しだ (ワッチョイ 2305-zBrR)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:26.79ID:dEFJrBdp0
俺のドムが墜落の窪みで味方の下格当たってしまいそこに敵が3体群がり味方も群がり殴り合い
何とか生き延びたけど起き上がった途端また味方の下格を食らい涙目
体力が1000になったところでやっと脱出できた
生きてるって素晴らしい・・・
0082それも名無しだ (ワッチョイ 839e-iZtY)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:49.47ID:AWYGpfxN0
レーティング入れるのはいいんだが、
ライバルレーティングと勝利レーティングを
ごっちゃにして入れてしまってるせいで
全体順位1位を目指すレーティングなのか
試合勝利を目指すレーティングなのか
あやふやなまま、どっち付かずの無意味なレーティングになってるんだよな
0083それも名無しだ (ワッチョイ 1d9f-Oaw6)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:03:50.54ID:uW8TlczQ0
>>29
あのさあ
バカッターでもそんなリプしてる奴いたが
それプラスの数字がマイナスよりでかいからよく見えるに決まってるよな

一日中やってれば糞プレイでもガンガン上げて欲しいってこと?
0084それも名無しだ (ワッチョイ a3d2-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:37.09ID:5KNy89PB0
>>76
いや謝罪せんでいいよ俺が意味わかってないだけだったからね
俺のほうこそごめんだわ まぁ公式のPVとかでもしゃがみの
シーンあるぐらいだから運営的にありだと思ってるんだろうなぁ
ほらガンダム初代も寝ながらBR撃ってるシーンとかあるやん?
0086それも名無しだ (スフッ Sd43-2y5J)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:54.95ID:kVPyC1n4d
地味にバズ砂カス超優遇
対艦ヅダアッガイ超不遇調整でもあるな
支援同士の陽動で狙撃機がバズ砂カスに勝てるわけないし
同じ理由で対艦ヅダも陽動負けばかりになりそう
ステルスが得意技のアッガイくんはほんと哀れ
0088それも名無しだ (ワッチョイ a3d2-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:05:53.78ID:5KNy89PB0
>>74
安彦ほどの人があーうっかりして、ミスしちゃったとか
そういうのないと思うけどね 今後のアニメどうなるかみてりゃいいんじゃね?
0089それも名無しだ (ワッチョイ 7d6d-920O)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:24.93ID:95OEU0ZK0
>>68
みんなそう考えるんならそれが一番いいんだけど
現実は開幕前からあーだこーだ言われたりするしね

あと棲み分けは格ゲーなんかがよくインタビューで語ってるけど
気楽にプレイしたいだけのエンジョイ勢からすりゃ、
対戦の度に−!−!−!たまに+!って実績が逐一記録されるのは腰が重くなるものなんよ
だからこそバトオペ2のレートマッチがやったらあかんランクモード仕様の見本市って言われてたんだがw
0091それも名無しだ (ワッチョイ dd00-T79O)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:39.10ID:QahnBUGH0
>>74
安彦の価値観では軍人とは理不尽は暴力を働く人なのよ
自分の育った時代が元軍人だらけで怒らせると殴られる時代やったことが
そうさせてるんやろ
0094それも名無しだ (ワッチョイ 1d9f-Oaw6)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:07:21.14ID:uW8TlczQ0
>>69
メカは二人三脚だろうけど
脚本は別の人に書いてもらったわけでしょ
なんで素人の安彦が入ってくんの
そんなに脚本力あるなら安彦オリジナル漫画が評価されてるはずだが
0097それも名無しだ (ワッチョイ a3d2-jo4B)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:08:45.36ID:5KNy89PB0
>>89
とりあえず三竦みの編成で、しっかりと編成してりゃ
文句言わせる必要ないと思うよ?
400コストならガンキャノン使えよと文句いわれても
ザクスナが自信あるならそっち使ってもいいわけだし
このコストだとこのMSが正義とかそんなの公式の決めた
ルールじゃないわけだしさ・・・・
まぁ自信あるの使って、思うように動けず活躍しなかったら
自分がこのレーティングじゃまだまだなんだなと思えばいいさ
0099それも名無しだ (スプッッ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:09:42.18ID:PHBDERyRd
>>79そうなんだ
まぁ設定変更するのも構わないけど取り敢えずかなり名台詞化されてるものに水差すような安易な変更だけは勘弁してもらいたいよね
まぁちゃんと意図あるならいいんだけどね
0100それも名無しだ (ワッチョイ 2b9c-lgHW)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:09:45.21ID:K09STdyv0
なお誰もいない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況