X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 0f9f-fTNn [106.174.117.38])
垢版 |
2018/09/12(水) 18:34:45.58ID:G48qAHU+0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■したらば ボーダーブレイク BBS X 雑談スレ 15GP
http://jbbs.shitarab...me/59763/1532384451/
■関連スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク1714GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1535991281/


※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part145
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1536709556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955それも名無しだ (スップ Sdc3-qPbt [1.66.96.26])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:33:40.22ID:nBNJmKR4d
はwいw論w破www
0959それも名無しだ (アウアウカー Sa09-D+Nc [182.251.251.34])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:36:11.04ID:kPp2/SWca
>>952
アケとクロスプレイ可能な訳でもないんだから
ps4版は「アケから続く連続したもの」じゃなくて「アケのものを利用して再スタートしたもの」なんだろ?
なにを勘違いしてるか知らんがps4版は最初からガチャ課金ゲーだぞ
0961それも名無しだ (スッップ Sd03-XhnF [49.98.166.219])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:36:29.33ID:YlfwzGITd
元々星1では使えるとかそう言う話しなのにHG4胴出すのはどうなんだとは思わないでもない
平均装甲つっても何だかんだで胴と頭がむっちゃ被弾するゲームだし計算上装甲AとA+は2ランク分の数値上の差あるしな
0963それも名無しだ (ワッチョイ 658a-Ai3y [58.94.79.40])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:39:03.37ID:aoMo0Qj70
>>953
3凸した様な良い重脚があれば「重い」という欠点を「凸しやすい」って利点が補えるかもしれないが
それはガチャ回してある程度アセン幅広がった奴限定の話やな

マテビ注ぎ込んで強化しても美味しさを感じないのよHG3胴
0964それも名無しだ (スップ Sd03-Zlpr [49.97.94.100])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:39:21.40ID:rxFM0u4Id
このゲーム擁護できる点あるか?狂気を感じる
0968それも名無しだ (オイコラミネオ MM8b-Jnas [61.205.94.20])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:41:20.81ID:2hPhoREJM
擁護してんのはセガ社員だろ
最近露骨な擁護みなくなったな
0972それも名無しだ (スップ Sd03-p2Er [49.97.108.205])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:42:12.82ID:aaHxdAg6d
とりあえずTGSはそういう場じゃないからって説明しても理解しない奴は絶対いると思うけど
切り離して考えてくれって言うならせめて検討結果くらいは出しとくべきだとは思うかな

タイミング的に両方用意しろってのはかなりキツイ要求なんだろうけどね
0974それも名無しだ (ワッチョイ e346-hYQ0 [27.54.105.224])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:42:56.67ID:BjbTrY3n0
>>961
いやー、まあ言い出しっぺだがHGIII胴に関しては解るぞ
何より比較対象として初期支給のHGI胴がライバル
コスパで言うなら初期投資ゼロには逆立ちしても敵わん

性能的にはツカエル
でも装甲我慢してI胴か、IV胴またはG胴を待った方がいい
という話も解る わかるのだ
0976それも名無しだ (ブーイモ MM03-R/8C [49.239.64.34])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:43:20.29ID:CcPkwFsJM
このゲームに何百万と注ぎ込んできた重信者たちがみんなTwitterで苦言を呈しまくってる状況なのに、
こんな掲示板で火消ししたとこで焼け石に水なのわからんのかなクソ会社
0978それも名無しだ (ワッチョイ 6b80-ic+X [153.177.174.170])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:44:22.82ID:WcMT+z1k0
パーツにしろ武器にしろ狙ったものを確定で手に入れる術がないのが全てをくそにしてる
これ変わらないならひたすら叩かれておわりだ
Twitterも今はまだ平和だけど大荒れになる未来しか見えんわ
0979それも名無しだ (オイコラミネオ MM8b-Jnas [61.205.94.20])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:44:45.42ID:2hPhoREJM
TGSでまともな発表あったら専用コントローラー買うって奴もかなりいるやろ

TGSまで発表引っ張るなら100点満点の発表しなければいけない
0991それも名無しだ (JP 0H8b-Sz0d [219.100.181.43])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:48:15.58ID:70bdtSSTH
四半期経たずの舵切りは無理だと思うからな
ツイッターの俳人もタカ派が増えてきたがハトはまだ居る
どちらにせよ3ヶ月で全員タカになるだろうけど
0993それも名無しだ (ワッチョイ 7b93-okpm [119.25.6.89])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:49:39.37ID:ORVQrrJq0
なんだかんだ言っててもみんなこのゲーム好きだし期待してるんだよな
本当にこのゲーム嫌いならこんなとこに書き込みしないもんな

てことで青木ほんと頼みますよほんとにね
0994それも名無しだ (ブーイモ MM03-R/8C [49.239.64.34])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:50:55.26ID:CcPkwFsJM
>>966
対人メインで星5率0.2%、+9まで凸可能とかいうキチガイ確率で運営開始したのを、星5率1%に引き上げてマイル導入で好きなキャラ選択取得できるようになり、
好きなキャラを凸れるアイテムを月4〜5個配布するようになったゲームならあるぞ

>>984
数千人単位でいるぞ
0997それも名無しだ (スッップ Sd03-XhnF [49.98.166.219])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:51:25.80ID:YlfwzGITd
ボダに限らず5*ch全体で見受けられるけど
別に叩くとこは叩いてもいいけどそれしかしないのはさすがに臭いし突っ込みどころ満載な叩き方したらそれは擁護ではなくお前が叩かれてることに気づいて欲しい
0998それも名無しだ (オイコラミネオ MM8b-Jnas [61.205.94.20])
垢版 |
2018/09/13(木) 09:51:34.34ID:2hPhoREJM
所詮セガだし
社内の権力闘争もあってヤクザオンラインに社運かけてんだろ
ボーダーブレイクは資金回収にしかみてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況