X



【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それも名無しだ (ワッチョイ 234d-ZVm4 [58.85.39.171])
垢版 |
2018/10/03(水) 15:12:11.23ID:eOlTyNxn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク1714GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1535991281/

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

モニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニモニ

前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part184
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1538490302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751それも名無しだ (ワッチョイ d75b-QTQU [118.9.128.0])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:41:01.89ID:EYESnmDq0
たった今初めて永続なんちゃらとマッチしたわ、lv254まで行ってた
味方に引いて西スタートだったけどD奇襲からのE占拠で最後何とかコア凸決まって勝った
終始大接戦でベース戻る余裕なかったから本体撮れなかったけど満足
0753それも名無しだ (オッペケ Srb7-Kt1I [126.200.22.137])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:41:36.38ID:FnJWkZaUr
今まで出てきたマップだと
↑たのしい
セクター
メムノス
D51
トラザ
採掘島
ブロア
スカービ
採掘島(夕方)
↓たのしくない
なんだけど、お前らはどう?
夕方採掘島はランクマで15連敗してそのまま終わったから楽しさとか立ち回りが全くわからんかった…
0761それも名無しだ (オイコラミネオ MMff-/1mT [61.205.80.188])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:49:47.72ID:RbIgWx43M
初心者狩りじゃなくてMVP勲章のせいで本気でやらざるをえないんだろチーム内に同MVP狙いいたら競争になるから
普通にプレイしてチケットくれればいいのにわざわざ糞プレイ推奨してくるのプランナーがなんも考えてないんだろうな
0765それも名無しだ (ワッチョイ afe9-z2SV [121.87.70.42])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:52:13.09ID:t5LOQWXe0
ランクマずーっと36秒エラー
アプリ再起動したら開幕エラーでまた36秒エラー開始
カジュアルはマッチするけど金装備やAランカラーや戦帝たくさんで8連敗
すげえ疲れた
0766それも名無しだ (ワッチョイ ff9f-KTOl [111.106.35.69])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:52:42.96ID:CtgmN7Bl0
>>751
それ偽物の方
本物は3いっててカジュアルで放置中
0767それも名無しだ (アウアウオー Sa3f-7CQc [119.104.0.246])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:52:58.88ID:xQ4IN9iba
ZX脚麻で凸寄りの動きをすると凸通らないわ負けるわ散々だったのに剣2脚で装甲固めて(チップも重耐のみ)戦闘寄りの動きするといつのまにか凸が通ってる現象誰か解説して

これだとZX脚引くのに全力だった俺がバカみたいやんけ
0773それも名無しだ (ササクッテロ Spef-TNe6 [126.33.18.148])
垢版 |
2018/10/04(木) 00:59:28.58ID:kBotJhltp
カジュアルで屈伸とか煽り見たことないんですが…一日中やってる時もあるけどランクマ含めておとなしいもんよ偶に撃たれるけど
0774それも名無しだ (ワッチョイ 9f81-TgND [153.205.176.161])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:00:21.74ID:ou9W8nm20
今のボダはセガが信用を切り売りしてるような状態だね
30万人がDLしたら29万7000人がセガの事を嫌いになるようなビジネスモデル
廃課金から多少搾り取った位じゃ、失った物を考えると採算取れないだろう
やっぱり、パチの規制で長期的な利益より目先の利益を追求しないとヤバイ状態に迄なってるのかね
0779それも名無しだ (ワッチョイ 0bf7-Qng4 [124.150.246.157])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:03:43.87ID:cqHz7GvE0
 
プレの切れ目がゴミゲの切れ目wwwwwwwwwwwwwwwww
 
0782それも名無しだ (ワッチョイ f7c3-HKXv [106.73.79.64])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:04:49.06ID:Gc8+bcln0
>>767
俺もその現象起きたけど今はZX脚で戦闘よりに、というか防衛寄りに動いてたら安定してきたよ
もちろん凸する時もあるけどね
0786それも名無しだ (ワッチョイ f7c3-HKXv [106.73.79.64])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:09:50.62ID:Gc8+bcln0
>>768
ZXなら久我S、UならHGG
0793それも名無しだ (ワッチョイ 3ff6-XM+q [211.124.145.232])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:17:06.39ID:Xlm3Gzkg0
運営の自業自得で何かしようとするたびに廃課金した脳足りんが口出しして頓挫するだろうからもう極少数で運営を支えて待ッチングの修行の耐えるどちらが先に倒れるかみたいな状況にそのうち突入する
もはや完全に詰んでる状況
0800それも名無しだ (ワッチョイ d781-Qng4 [118.1.244.148])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:22:40.90ID:EZA8yfdZ0
新規取り込めなかったのが致命的だな
ボーダーブレイク2に期待して課金していけ
0822それも名無しだ (ワンミングク MMbf-SnRr [153.155.168.194])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:39:04.57ID:7NK6Mm5jM
UK57捨ててヤスミ載せてマ剣から魔剣に載せ替えたけどわちゃわちゃしてるデゴイチならヤスミで十分だった
防衛に来る軽量を一発で轢き殺すって意味でも今後こっちの方メインに出来るように頑張るか・・・
0834それも名無しだ (ワッチョイ df8c-dhLV [113.197.62.195])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:47:36.91ID:KmsOQDm50
>>827
それな。
部位パーツ、シリーズ、武器種別、兵装毎のガチャとかにしてもらわないと
これだけあると欲しいものとか出ないわ。
50%とか結局要らないパーツ増えるんだから課金して虚無感が残る笑
0835それも名無しだ (ワッチョイ 4f34-WR8A [39.110.184.139])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:47:58.37ID:YAc4WGXk0
今まだやってる勢をこれ以上減らさないためには
初踏みランク時にシードかチケット報酬を追加と、不透明なランキングの報酬を豪華にしてちゃんと公開しないと無理なんじゃね

ランクをいれるならランクにちゃんと意味を持たせないとやばいんじゃないの
ボクソンとか言ってファンから露骨な宿り木寄生集金してるけど、そろそろ真面目にやったほうがいい
0839それも名無しだ (ワッチョイ 179f-vBoO [106.165.17.150])
垢版 |
2018/10/04(木) 01:49:52.72ID:iJsS4Hcc0
カジュアルで開幕が重火
終盤、支援に乗り換えの奴いたけどどういう心境だ?
一応ゲージを終始リードしていてCプラ維持継続。
両陣営コア凸は開幕のみだったんだよな。
支援も数足りていたんだが。

当たりもしない榴弾垂れ流していただけの外れ重火がなんか色気出したかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況