X



SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:21:55.60ID:+vwiVKlK
>>947
後は、最近の漫画で出てきたらしい各々のWシリーズの強化系と後継機?
Wのリメイク漫画で重武装のエピオンとか、十数年後の小説とかあったらしいのは何となく知ってるが・・・

今作のガデラーザにGNフィールドはつくのか否か・・・
設定的には無い、で結論出たんだっけ?
0953それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:22:06.21ID:FyJYaOm0
あとはジェネシスで劣化したUI周りをまともにしてくれってところだな
機体数どうこう以前に繰り返し遊ぶのに不便すぎたから
作品はなんだかんだでガンダムなら大体好きだからどうにかなるが
0954それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:23:28.98ID:mYwmmZ35
アナザーメインのを作るの10年遅かったよ
07年スピリッツが当時の宇宙世紀の主要作品の大半入りだったから
09年ウォーズはアナザーメインにして欲しかった
多少発売時期遅くすれば、00の2期も全部入り出来たし

これ以降も原作再現路線継続
0955それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:24:55.07ID:+vwiVKlK
>>951
ちゃんと読んでるか?
わかりやすく言うと
ソレスタルのやったことは、Aが嫌いだからAを殺す!
ラクスがやったことは、Aが嫌いだけどBとCを殺す!
この違いってことなんだけど
どっちも屑で犯罪者だけど、後者は何で???ってなる
0957それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:14.53ID:crxfuHrR
ジェネシスはDLCインレが楽しみで何だかんだ不満も乗り切った記憶があるけど今回そういうキチガイMAはガデラーザくらい?
0958それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:22.73ID:UdQFM7K1
シャアはこんな人類を見て絶望したんだわな
0960それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:26:55.24ID:vTkVPzEs
種アンチざまぁ
バンダイは功労作品には優しいよ
バーターとして他作品もお情けで収録してあるし
0962それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:27:58.71ID:Ii2Q3mtx
4つもあれば好きな作品一つくらいあるだろ
好きな作品で嫌いな作品蹂躙したらいいんじゃない?
0964それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:29:10.44ID:tGFJ1NeH
別にWも種も00も好きだけどね
ただ単純に外伝てんこ盛りのGジェネには魅力を感じないだけ
0965それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:29:48.17ID:Ii2Q3mtx
>>964
お、やったな今後永遠に買わなくて済むんじゃないか?
0966それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:29:58.23ID:HzzuXOnr
作品絞られるとパイロット選択の幅が狭くなるのが嫌だわ
0967それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:30:56.79ID:vUY35Q3q
NTは普通にDLC枠であるんじゃねーの?
ストーリー無関係で機体追加の前例もあるんだし
0968それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:31:01.71ID:ipalEYlO
むしろGジェネって外伝あってこそじゃない?
他で動かせない機体動かせるのが楽しいんだと思う
なんか前にも同じこと書いたな俺
0970それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:31:45.95ID:3vOpWRT4
声だけデカイ連中って要望を満たしたゲームを作ったところで結局買わないよね
なんで?
0971それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:32:51.06ID:FyJYaOm0
Gジェネで外伝知ることもあるしそういうのも好きだわ
まあメインシリーズほったらかしはやばいが
0972それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:33:16.28ID:+vwiVKlK
>>970
そもそもガンダム好きでGジェネ買うぞーって総数が少ないんじゃね?
0973それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:33:21.13ID:8KyZOrCO
宇宙世紀の次席はSEEDなんだから当然
まさか00や鉄血がそのポジションだと笑われること言うわけじゃないよな
0975それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:33:53.72ID:MO6HFmUr
>>970
文句を言いたいから無い所を叩いてるだけでそこが足されたら別の無い所を叩くだけだからだぞ
0978それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:38:19.36ID:eGn3hf7z
>>976
乙ガンダム

オルガのカットインだけ立ち絵みたいでジワジワくる
0979それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:38:56.73ID:XGzhUeIQ
Wやアストレイ充実だしやっぱ国外、中韓のガノタ狙いてのもあるんだろうな
0980それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:39:35.96ID:+vwiVKlK
サブフライトシステムの代わりにできるようなMSはそういうシステム欲しいな
レイダーの上に乗るカラミティみたいにさ
0984それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:40:43.96ID:RqiC8gRa
>>973
ジェネシスの15万本超えたら宇宙世紀がSEEDの次席になってしまうな
0985それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:47:51.31ID:WqCdsuvn
>>978
あのカットインは正直ワロタ
汎用カットイン用意されてそうで安心したわ
0986それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:48:32.86ID:L9EN0U5t
>>976

PVのスコーピオはなんで種のところで出てるんだよw
0988それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:49:48.26ID:+vwiVKlK
>>987
グーグルすらも禁止してるし、似たようなもんじゃね?
0990それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:53:02.16ID:MO6HFmUr
>>984
ジェネシスの売上でPS4とほぼ同じ数だったvitaないしジェネシス越えはないと思うわ
Switch側が4と同じ又はそれ以上売れるかは分からないわけだし
0991それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:54:19.76ID:+vwiVKlK
Steam版売れてくれー、俺も発売日に買うから・・・たのむうー
0992それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:54:34.20ID:4bkIN7tD
結局AGEは出ないのか最後にでたのはオーバーワールドの1期+隠しでAGE2だっけ
世代以降とかGジェネ向きだと思うんだけどな
0994それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:56:20.16ID:+vwiVKlK
>>992
機体もGジェネにあってる強さなんだけどな
射程長いの多いし、換装システムもあったし
でもまあ・・・人気か・・・しゃーない
Gレコも・・・
0995それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:57:08.11ID:Zy/vHByq
steam買いたいけど俺のノートじゃまず動かんな…(クソザコスペック)
幸いps4とswitch両方あるからどっちにするか…
0996それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 16:59:10.62ID:+vwiVKlK
>>995
俺は逆だわ
PS4もスイッチも両方無いけどパソコンはある
つーかVITA売っぱらうかな・・・でも今更売ってもなー
0997それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 17:00:26.55ID:L9EN0U5t
ジェネシスGレコ鉄血枠でナラティブ辺りちゃっかりゲスト出演してそう
0998それも名無しだ
垢版 |
2019/01/22(火) 17:03:47.66ID:mYwmmZ35
DLC候補としてはNTやビルドダイバーズ、ジオリジンあたりか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況