X



SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ 835f-utpE [14.10.4.224 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:01:56.84ID:e2q85QoM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【タイトル】SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ
【プラットフォーム】PlayStation4 / STEAM / Nintendo Switch
【プレイ人数】1人
【発売日】2019年11月28日
【価格】
 PlayStation4 / Nintendo Switch
  通常版(パッケージ/ダウンロード):8,200円+税
  プレミアムGサウンドエディション(パッケージ/ダウンロード):12,000円+税
 STEAM
  通常版:8,200円+税
  デジタルデラックスエディション:11,400円+税 ※通常版とシーズンパスのセット
【ジャンル】ガンダムシミュレーション
【CERO】B
【メーカー】バンダイナムコゲームス
【備考】
 早期購入特典(パッケージ版は初回生産分、ダウンロード版は2019年12月25日、STEAM版は2020年1月6日まで)
  1:「SDガンダム ジージェネレーション モノアイガンダムズ 移植版」 ※STEAM版には付属せず
  2:追加ユニット「シスクード(ティターンズカラー)」の生産リスト登録権
  3:「オプションパーツ:スターターセット」入手クエスト
 ダウンロード版購入特典(PlayStation4 / Nintendo Switch版は2019年12月25日、STEAM版は2020年1月6日まで)
  「キャラクターアビリティセット」入手クエスト
 デジタルデラックスエディション版購入特典
  追加派遣「HP強化オプションパーツGET」作戦!

<公式サイト>
https://ggcr.ggame.jp/

・次スレは>>900が立ててください。反応が無い場合は>>920
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を入れて立てて下さい

前スレ
SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズpart72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1574842835/

おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それも名無しだ (ワッチョイ 5f5f-utpE [14.10.4.224 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:02:32.63ID:e2q85QoM0
【参戦作品 一覧】
☆マーク付きはシナリオが収録されている作品
☆新機動戦記ガンダムW
☆新機動戦記ガンダムW デュアルストーリー G-UNIT
 新機動戦記ガンダムW BATTLEFIELD OF PACIFIST
 新機動戦記ガンダムW Endless Waltz 敗者たちの栄光
☆新機動戦記ガンダムW Endless Waltz
☆機動戦士ガンダムSEED
 機動戦士ガンダムSEED MSV
☆機動戦士ガンダムSEED ASTRAY
 機動戦士ガンダムSEED ASTRAY R
 機動戦士ガンダムSEED ASTRAY B
☆機動戦士ガンダムSEED XASTRAY
☆機動戦士ガンダムSEED DESTINY
 機動戦士ガンダムSEED DESTINY-MSV
 機動戦士ガンダムSEED DESTINY ASTRAY
☆機動戦士ガンダムSEED C.E.73 STARGAZER
 機動戦士ガンダムSEED C.E.73 ΔASTRAY
 機動戦士ガンダムSEED FRAME ASTRAYS
 機動戦士ガンダムSEED VS ASTRAY
 機動戦士ガンダムSEED DESTINY ASTRAY R
 機動戦士ガンダムSEED DESTINY ASTRAY B
☆機動戦士ガンダム00
 機動戦士ガンダム00P
☆機動戦士ガンダム00F
 機動戦士ガンダム00I
 機動戦士ガンダム00V
 機動戦士ガンダム00V戦記
☆劇場版機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-
 機動戦士ガンダム00I 2314
☆機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ
☆機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 月鋼
 SDガンダムGX・GGENERATIONシリーズ

0003それも名無しだ (ワッチョイ 5f5f-utpE [14.10.4.224 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:02:48.20ID:e2q85QoM0
【Gジェネレーションジェネシスからの改善点】
・スカウト可能キャラは全キャラボイス有り&カットイン有り
・戦闘アニメーションがウォーズ時代の開幕挨拶→撃ち合い→終了挨拶、三段階演出に
・戦闘アニメにセリフの字幕追加
・SFSは編成画面で搭乗、SFSに乗った状態で出撃可能
・ユニットレベルUP時のステータスポイントを割り振らずにステータス固定が可能に
・キャラクターアビリティのカスタマイズ自由度が向上
・マイキャラクターの目元の影をON・OFF選択可能
・カスタムサウンド機能有り(switch版は収録曲内で変更可)

【体験版でジェネシスからの変更点】
[スキル]
・使えるのが艦長とマスターと遊撃のみでリーダーは使えなくなった
・艦長は自身含めたクルー分、マスターは自身含めたチームメンバー分、遊撃はそれぞれ自分のスキルが使える
・使用回数制になり艦長・マスターは9回、遊撃は5回使える
・一度使ったスキルも再度使用可能
・スキルは複数覚えるが戦闘中に使えるのはクルー、チームメンバーは事前にセットした1つのみ
・遊撃メンバーは4つのスキルを全て使える、スキルのセットはキャラクター育成で行える
・スキル効果範囲はそれぞれのグループ範囲内、遊撃は範囲系スキルも対象は自分のみ

[その他]
・マスター撃墜されてもゲームオーバーにならなくなってる
・戦艦グループのマスターが自動回復アニメなしのサイレント回復になってる
・隠れユニットの隊長倒しても部下が白旗あげないから捕獲できない
・設定→ターン開始時アニメってのあるから一括にするとターン開始の回復表示が一括になる

[遊撃のターンごとの回復補正(周囲は上下左右で斜めは含まず)]
周囲0機 HP0% EN30%
周囲1機 HP20% EN10%
周囲2機 HP40% EN5%
周囲3機 HP60% EN0%

0017それも名無しだ (ワッチョイ 7f4b-f8vI [123.254.55.82])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:19:38.42ID:jcAa1/Hs0
水曜限定水中派遣w
0019それも名無しだ (ワッチョイ 5f22-7WEl [118.240.43.213])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:20:18.15ID:ZS5YvSip0
エディットBGMができねー、USB認識してないんだが…

糞やん
0021それも名無しだ (ワッチョイ 5f94-OHO/ [124.219.143.124])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:21:55.51ID:ExJMVPLk0
今つべで配信してる人見てたけど
ゼクス(ミリアルドではない) トールギス生産登録でスカウト可能
キラ 種でキラが搭乗した機体を全部生産登録(ストライク、フリーダム、ミーティアフリーダム辺り)
フラガ フラガが1シナリオで敵を5体撃破
はこれがスカウト条件
0030それも名無しだ (ワッチョイ 5f22-7WEl [118.240.43.213])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:23:36.74ID:ZS5YvSip0
>>24
MUSICフォルダじゃあかんの?
0035それも名無しだ (ワッチョイ df7c-jZt5 [58.156.63.56])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:25:30.67ID:5E1x4Gst0
ほんとOP合わないなぁ
やる気アップに繋がるからこういう所大事なのに
一応戦争物なんだから雰囲気合わせて欲しいわ
0039それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-lhJu [126.140.236.255])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:26:24.72ID:r2lvNdCM0
さ〜て、クロスレイズ始めまーす。
0042それも名無しだ (ワッチョイ ffa7-rWC+ [153.221.164.237])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:27:06.23ID:iFH8O3VJ0
ダブオーFのステージ2のシナリオ途中からロードが挟み
ロードが終わらん(笑)
バグか?
0045それも名無しだ (ワッチョイ 7fc9-BuqM [131.213.156.160])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:27:30.62ID:FVTctx5t0
スタゲのソルリューネランジュって奴、なんでこんなにコスト高いんだ?
ブルーフレームのパイロットより高いってなんか特別な能力あったっけ
ちなみにスタゲはM1Aアストレイと0ガンダム
0047それも名無しだ (ワッチョイ df69-yOBX [114.169.20.227])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:28:02.44ID:8wkXDEmR0
プレミアのbgmええな
0049それも名無しだ (ワッチョイ 7fb0-TGeq [157.147.78.231])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:28:43.16ID:FXfeJ3CM0
ボブルガンダムとかいう名前のやつから キュリオスに開発できないんだけどこれ何で?
0069それも名無しだ (ワッチョイ 5f22-7WEl [118.240.43.213])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:34:13.87ID:ZS5YvSip0
>>38
まじか
ありがと
0075それも名無しだ (ワッチョイ ff05-+5MO [49.156.209.172])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:36:13.82ID:CX8/pkN00
マウスでこれできない?ps4です
0081それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-3YLn [126.40.0.29])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:39:22.92ID:yjlbrSWT0
0時販売の店に行ったらガノタだらけで安心した
妙な熱気に包まれてたぞ
0091それも名無しだ (スフッ Sd9f-hAfz [49.106.214.19])
垢版 |
2019/11/28(木) 00:44:36.54ID:mQDXY9Gud
>>70
お、情報サンクスです
0124それも名無しだ (ワッチョイ 5f5f-vR4W [14.10.48.96])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:00:58.18ID:7wcdgQSl0
>>121
あーそういうことか!しばらくレギュラー落ちしてた曲が復活したってことなのね。同じ曲の別アレンジがあるのかと勘違いした。GジェネBGM02の昔バージョンが好きだったので収録されてたら嬉しかったな。ありがとう。
0128それも名無しだ (ワッチョイ 5f22-7WEl [118.240.43.213])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:04:02.57ID:ZS5YvSip0
んー、明日仕事だし
蟹にして売るだけで終わりそうだ笑
0135それも名無しだ (ワッチョイ df79-mEIl [202.177.90.3])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:08:21.73ID:wNdDwdup0
タンクオーgetゲージ短いかと思ったらそんなことないな
やっぱり取りにくくはしてあるか
0141それも名無しだ (ワッチョイ df5f-AzRY [106.72.167.192])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:10:13.49ID:DxJOcEBF0
ΔアストレイのBGMマジか?! それならDとフレイムもBGMあるのか?
0156それも名無しだ (ワッチョイ 7f7d-tQqL [157.65.252.66])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:14:15.65ID:1lUp9vb40
予約したのはもう出荷されてるし、プレイしながら食べるツナマヨサンドは作ったし
モンエナも用意してあるから俺はもう寝るぞ!
お前ら楽しんでくれッ!
0160それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-R3ru [60.125.46.57])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:15:03.97ID:SO947wxv0
早速カスサン設定しようとしてるんだけどもしかしてスパロボみたいに内蔵曲と手持ちの曲の置き換えは出来ない?
これが出来ないとシナリオイベント中のBGMとかスカウト前のゲストキャラのBGMが変えられないんだが…
0170それも名無しだ (ワッチョイ df42-4MOb [122.21.18.129])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:21:50.98ID:bzrJAdur0
ザムザザー解体がやっと終わった・・・
全部で11655450CPだった
439体だな
さすがにこれだけいると気持ち悪いな
笑ってしまった
アブルホールを交換すると強機体が多く手に入った
さて鉄血からやるか
0174それも名無しだ (ワッチョイ df79-mEIl [202.177.90.3])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:23:49.63ID:wNdDwdup0
劇場版OOシークレットクリアしたら40機くらいELSいて笑う
0211それも名無しだ (ワッチョイ df79-mEIl [202.177.90.3])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:39:19.78ID:wNdDwdup0
トレミーのゲージは大変だけど、ガンダム3機はELSの数が多いから意外に貯まりそう
0214それも名無しだ (ワッチョイ 5f26-Nb2s [118.240.168.152])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:40:11.30ID:Klcq5mqx0
蟹出荷が苦行過ぎるから必要に応じて出荷することにしたよ
250回開発と出荷とか10回目ぐらいからイライラしてきたw

>>■MP3ファイルの準備

>>USBメモリーなどのUSBストレージ機器に「GGENEMUSIC」と名前をつけたフォルダを作成します。
>>作成したフォルダにBGMにしたいMP3ファイルを保存し、PlayStationR4の本体に接続します。

ストレージのルートに「GGENEMUSIC」ってちゃんと書いとけよ…
MUSICの下に入れてたわ
0223それも名無しだ (アウアウウー Sa23-1TrF [106.180.21.238])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:42:30.48ID:il0+rBOSa
普通にゲーム始めたら引き継ぎしますかって出たぞ!
0228それも名無しだ (ワッチョイ 5fe8-4MOb [118.240.32.35])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:43:43.55ID:+8J1M8Ah0
はじめまして。突然スミマセン。お伺いしたいのですが、PSストアでダウンロード購入したいのですが、購入ボタンが出てなくて買えません(>_<)解決法ご存知の方居ましたたら、対処法を教えてください(>_<)
0241それも名無しだ (ワッチョイ ff05-+5MO [49.156.209.172])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:53:15.83ID:CX8/pkN00
キリシマ嬢今回もぶっ飛んでるなw
0244それも名無しだ (ワッチョイ 7ff7-0xG1 [203.139.135.208])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:54:38.93ID:9puS81YV0
>>234
先端からは出てないから……
なお先端からはキャノンでGN粒子垂れ流す模様
0245それも名無しだ (ワッチョイ df79-mEIl [202.177.90.3])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:55:04.38ID:wNdDwdup0
自分はミスったけどタンクオー、ラファエルは1回目でゲージ満タンに出来るね
0246それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-j1nP [60.101.94.59])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:55:28.23ID:r6Dla3GA0
>>239
は、嘘でしょ?せめて3だよね?
0252それも名無しだ (ワッチョイ 5ff8-ms4f [180.51.30.118])
垢版 |
2019/11/28(木) 01:58:11.87ID:X4CrhSuC0
いきなり劇場版は魂の閃ハサや逆シャアやる背徳感よ
てか個人的には劇場版めっちゃ好きだけど
ある意味始まりとしてさかのぼりするTV版はエピソード0みたいなノリもできる
0263それも名無しだ (ワッチョイ df07-UQyu [114.157.100.157])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:03:25.64ID:W2SJ+MpS0
今作のイグルー1話みたいな捕獲とレベル上げ両立できる所ある?
0268それも名無しだ (ワッチョイ 5f01-8b9h [126.145.45.157])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:08:09.75ID:BvbSo6tR0
なんか大体のキャラの絵柄崩れてるように見えるんだが
0276それも名無しだ (ワイモマー MM9f-R3ru [49.135.0.249])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:16:31.60ID:jMIfSGHaM
遊撃連携の魅力補正の追加検証があった
魅力001:8000ダメージ
魅力101:10000ダメージ
魅力201:12000ダメージ
魅力301:15000ダメージ
魅力401:18500ダメージ
中略
魅力801:33700ダメージ
魅力901:42000ダメージ
魅力999:42000ダメージ

801から901への上がり方いかれてるでしょ
0282それも名無しだ (アウアウウー Sa23-1TrF [106.180.22.90])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:21:35.92ID:LeWXOJtGa
ミネルバの連携かっけえぇwww
ジェネシス完全に超えたわ
0286それも名無しだ (ワッチョイ 5f24-ZzgI [118.0.253.29])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:23:18.57ID:jho41ZYg0
未だ嘗てこれほどまでにザムザザーが優遇されたゲームがあっただろうか
高値で売れるし普通に使っても強いし将来性(デストロイ)まである
枠2つ食うところ意外はパーフェクト
0288それも名無しだ (ワッチョイ 5f33-mzUD [182.166.111.249])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:23:44.40ID:Ejn0YQYp0
ザムザザー普通に強いよな
0304それも名無しだ (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.182.234.13])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:42:43.91ID:gDFjRsQbp
マスターフェニックスとかバルバトス(not 鉄血)は出てくる?
0306それも名無しだ (ワッチョイ 7fb0-AE7Q [157.147.78.231])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:42:52.43ID:FXfeJ3CM0
ヤークトアルケーが欲しいんだが スローネガンダムってどっから開発すればいいんだ?
0308それも名無しだ (ワッチョイ 5f34-It4f [222.2.19.33])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:43:49.75ID:mcmvQ+Jg0
一応聞いときたいんだが流石にクアンタ以外の映画00ガンダム機体がEWゼロやストフリ以上の性能帯になってるとか馬鹿なことになってたりしないよな?
なんか心配になってきたGジェネ00じゃないんだぞ…
0317それも名無しだ (ワッチョイ df79-mEIl [202.177.90.3])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:47:30.22ID:wNdDwdup0
参考までに劇場版OOはステージ1を2回やったらガンダムは全部ゲット出来た
トレミーは攻撃頻度少ないのに外したりするしでしんどい
https://i.imgur.com/KVISEzt.jpg
0318それも名無しだ (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.182.234.13])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:47:55.42ID:gDFjRsQbp
アリオスの人に改修してもらうしかないな
0329それも名無しだ (ワッチョイ df79-mEIl [202.177.90.3])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:56:24.60ID:wNdDwdup0
ダブルオー粒子貯蔵タンクの開発一番右がクアンタっぽいからわりとすぐフルセイバー開発できるね
0335それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-XJXW [60.42.239.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:58:55.42ID:cohOYTqC0
フリージアの途中再生のタイミング完全に狙ったろwww
0338それも名無しだ (ワッチョイ 7fb0-AE7Q [157.147.78.231])
垢版 |
2019/11/28(木) 02:59:56.55ID:FXfeJ3CM0
低レベル経験値稼ぎはどこがおすすめ?
0347それも名無しだ (ワッチョイ 5f46-UXNX [180.39.51.1])
垢版 |
2019/11/28(木) 03:05:35.62ID:RJiHO3qw0
ヴァーチェ+ストライクでハイペリオンできたけど
あのバリア6000まで無効化ですげーと思ったけど
特殊属性ダメで防御しないと発動しない
発動したらEN30消費だから援護防御専用ぽくてうーん
0348それも名無しだ (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.182.234.13])
垢版 |
2019/11/28(木) 03:07:00.98ID:gDFjRsQbp
マイキャラ+フェニックスとかのオリジナル系の縛りプレイでジェネシスやってたんだけど、マスターフェニックスとかハルファスとか出るの?出ないの?
教えてクーデリア!
0349それも名無しだ (アウアウカー Sad3-CJl8 [182.251.64.251])
垢版 |
2019/11/28(木) 03:07:32.08ID:GtCF14kla
バエル作りたいけどどういう開発ルートになる?
0350それも名無しだ (ササクッテロル Sp33-xaUy [126.236.74.224])
垢版 |
2019/11/28(木) 03:08:21.46ID:AUM4BkMHp
そういやふとキャラリスト見たんだけどgジェネオリジナル枠のキャラ埋まってるんだが


アプロディアは……?
ハルファスはいるみたいだしアプロディアもいると思ったんだがいねぇの?
0362それも名無しだ (ワッチョイ 5fb3-j1nP [180.9.178.30])
垢版 |
2019/11/28(木) 03:22:11.73ID:vWrugcAe0
統制1と2つけたら指揮範囲11になってわろた
0367それも名無しだ (アウアウウー Sa23-j1nP [106.132.84.22])
垢版 |
2019/11/28(木) 03:25:25.32ID:ZaebW93qa
>>349
グレイズ→リッター→グリム→バエルという謎ルート
0369それも名無しだ (ワッチョイ 5f34-It4f [222.2.19.33])
垢版 |
2019/11/28(木) 03:37:25.88ID:mcmvQ+Jg0
>>347
よりによってALを防御しないと発動しない仕様にしてしまったのか…
陽電子リフレクターとかGNフィールドは攻撃を選択しても発動するんでしょ?

ALはバリア張ったままの状態で、敵の攻撃は防御したまま、しかしこちらの攻撃はALのバリア内から透過して敵に一方的に攻撃できるって代物なのに…
あーあやっちまったなスタッフ
0371それも名無しだ (ササクッテロル Sp33-xaUy [126.236.74.224])
垢版 |
2019/11/28(木) 03:40:27.27ID:AUM4BkMHp
>>368
いや関係あると思う。
同じレベルのティエレンでも4つ目の交換が違ったりしたしステで微妙に変わってくるのかと
うろ覚えだけど過去作だと交換した機体は生産リストに登録されなかったよね?まだ交換見ただけでしてないから今回はどうなんだろ
0383それも名無しだ (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.182.234.13])
垢版 |
2019/11/28(木) 03:59:41.63ID:gDFjRsQbp
>>378

予約特典にハンガー数1個増えるパーツなかった?
作れるもしくは買えるようになるまで初期ので粘るとか。
0387それも名無しだ (アウアウウー Sa23-khtw [106.130.56.25])
垢版 |
2019/11/28(木) 04:12:48.31ID:f58MLfoDa
いま超強気でヴァーチェのGNフィールド発動したけど、クールダウンしない
体験版だとナノラミなんかは0ダメにしてもテンションクールダウンすると聞いてたが、GNフィールドはセーフなのか
0394それも名無しだ (ササクッテロル Sp33-xaUy [126.236.74.224])
垢版 |
2019/11/28(木) 04:28:51.55ID:AUM4BkMHp
>>375
あーやっぱ交換は登録なしか


にしてもキャピタル稼ぎ大変だなやっぱ
誰か道場早くみつけてくれー
0395それも名無しだ (ワッチョイ dfc8-UfrM [218.40.82.111])
垢版 |
2019/11/28(木) 04:29:16.05ID:3wXnhgRz0
>>393
ジェネシスからだけど
クリア時じゃなくてクエスト達成したときにオプションパーツが決まるって仕様だったはず
つまりクエスト達成してからステージクリアまでの間が長いと厳選すげえ面倒
クエスト達成と同時にステージもクリアできるとこなら厳選ができる


・・・今作は違うん?
0399それも名無しだ (ワッチョイ 7f02-3RYV [27.94.89.50])
垢版 |
2019/11/28(木) 04:30:45.85ID:CvWw5+Th0
大体全部詳しく効果書いてあるのに、
GNコンデンサーがGNフィールドどれくらい強化するのか書いてないのなんでなんだろうな
発動で0になるから分からん
今のとこ雑魚相手にヴァーチェがフィールド貫通されるところ見た事ない
0407それも名無しだ (ワッチョイ df5f-R3ru [106.73.78.160])
垢版 |
2019/11/28(木) 04:39:14.64ID:PKhZ/asX0
>>387
これ前からこうだったのか、それとも調整で変更された可能性もあるのかな
ナノラミやPS装甲は直接装甲に被弾するからテンション下がる、GNフィールドなどのバリア系はダメージ0ならテンション下がらないといい
ってのは何度かスレで書いたことあるけど

あと前スレ読んだらエールストライクの地上も開発中画像ではCだったのが製品版ではBになってたってあったけど、
Part35に長文でエールストライク地上Bの方がいいだろってのも書いたことがあった
開発中にこういう意見拾われてる可能性もなくはないかと思ったけどまあ偶然なんだろうな
GNソード物理だしな
0408それも名無しだ (アウアウウー Sa23-khtw [106.130.56.25])
垢版 |
2019/11/28(木) 04:40:00.97ID:f58MLfoDa
劇場版とテレビ版の00一話やったけど、どっちもとんでもない数の雑魚出てくるな
一ステージクリアするのにめっちゃ疲れる
オバワみたいにザク4機だけ出てきてオワリッ!みたいな手抜きステージないのか
0410それも名無しだ (ワッチョイ df4f-R3ru [202.157.247.14])
垢版 |
2019/11/28(木) 04:40:57.07ID:3ED8aoZy0
あのーステータス合計値が上がるよう修正した結果シスの射撃が下がってるんだけどこんなこと許されんのかよ
他にも部分的に能力下がってるキャラいるけどシスだけ整備を大幅に伸ばすとかいうなんか変な調整になってんだけど
0411それも名無しだ (ササクッテロラ Sp33-j1nP [126.182.234.13])
垢版 |
2019/11/28(木) 04:41:12.35ID:gDFjRsQbp
いないの最初から分かってるけど、アムロとシャアが出てないガンダムゲー久しぶりだわ。
俺みたいなおっさんには新鮮だ
0412それも名無しだ (ササクッテロル Sp33-xaUy [126.236.74.224])
垢版 |
2019/11/28(木) 04:44:40.30ID:AUM4BkMHp
仕方がないといえば仕方がないんだけどgジェネオリジナル組のアプロディア居ないのもそうだしクィーンアメリアスとかハルファスベーゼとかワールド、オバワ系のオリジナルがいないのショックだなぁ
0414それも名無しだ (ワッチョイ 7fda-YJiT [125.201.54.15])
垢版 |
2019/11/28(木) 04:45:13.97ID:vCTaIjDP0
ロボットゲーがそもそも少ないのとガンダム出るゲームにはほとんど登場してること考えるとアムロとシャアの出ないロボットゲーのほうが少ないなんてこともあり得そう
0427それも名無しだ (ワッチョイ 7fad-e6nU [59.166.145.207])
垢版 |
2019/11/28(木) 05:06:18.43ID:o9fquEcg0
>>422
GETゲージあげてゲスト登録すればもっと強いガンダム作れるし別に詰まない。そんな難しいゲームじゃないし
フェニックスとかの再入手はちょっとめんどいから惜しいと思うならやり直しも手だが
0439それも名無しだ (ワッチョイ dfc8-UfrM [218.40.82.111])
垢版 |
2019/11/28(木) 05:34:45.67ID:3wXnhgRz0
105ダガーだよ
というか105ダガーが一応ストライクの制式な量産型だから、ストライカーパック使えるダガー
Gジェネには無いけど事実上は105ダガーもパーフェクトみたいなことできるんじゃね
0443それも名無しだ (ワッチョイ df5f-R3ru [106.73.78.160])
垢版 |
2019/11/28(木) 05:42:06.50ID:PKhZ/asX0
>>415
バエルソードに会心が付いてるから格闘武器としてはトップクラスに強いな
超強気でクリ率100%にできるゲームでクリ時に20%ダメージ上がるから会心付いてない5000クラスの武装より強い
0453それも名無しだ (アウアウカー Sad3-CJl8 [182.251.68.95])
垢版 |
2019/11/28(木) 05:49:36.67ID:T6FNAP7Ua
>>353
>>367

thx

まだプレイできてないけど
OW同様にキュリオスとティエレンで素アヘッド設計できたら直行できそうだなあ
0457それも名無しだ (ワッチョイ 7f4b-f8vI [123.254.55.82])
垢版 |
2019/11/28(木) 05:59:33.08ID:jcAa1/Hs0
Steamって8時だっけ?曜日限定派遣切り替えam9時だから間に合うかも
0461それも名無しだ (オッペケ Sr33-gDE8 [126.34.60.19])
垢版 |
2019/11/28(木) 06:05:13.03ID:hLZKZpl7r
ノーマルからハードにしてG-UNIT1話をやってみたがリーオーの能力がHPENはそのままで他が105→165、スコアは100→325
経験値は9機+戦艦連携で敵2機落として141→169だった
金はともかく経験値は思ったほど増えねぇな
0466それも名無しだ (ワッチョイ dfda-Hu9A [114.184.91.89])
垢版 |
2019/11/28(木) 06:13:44.23ID:qHgWtbst0
ガデラーザとデストロイをマスター起用しようと思ってたけど本当余計な真似しかしないな
なんてオバワにあったビームガンわざわざ取り上げるんだか
サバーニャも接近されると相変わらず無力とかやる気失せるわ
0474それも名無しだ (ワッチョイ 7f75-uVUi [59.133.152.97])
垢版 |
2019/11/28(木) 06:37:26.13ID:pQOpv0h70
クアンタはトマレー!って言ってるやつがトランザムライザーなのかな?
0481それも名無しだ (ワッチョイ df34-CJl8 [114.175.216.82])
垢版 |
2019/11/28(木) 06:49:58.14ID:wkc41sMt0
>>394
何言ってんだ
もう終わってるだろ?
0492それも名無しだ (ワッチョイ fff2-R3ru [153.232.211.141])
垢版 |
2019/11/28(木) 06:58:36.49ID:CKqPQIP80
>>276
lv90にしてカリスマとらんと
いかんからな901なんて
一部のキャラしかいかない

それか育成ポイント数万つっこむ
これなら全キャラry
どっちゃにしても
難易度HELLの敵ぐらいにしか意味ないわ
そこまで育ってたら
0494それも名無しだ (ワッチョイ 5f02-p8tp [124.210.56.209])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:01:05.40ID:5joHhAjd0
プレイした奴等の感想見るにすぐ値落ちしそう
0521それも名無しだ (ワッチョイ 7f73-R3ru [147.192.43.75])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:28:46.61ID:vNPMvrNG0
プトレマイオス2改は劇場版の1面で取った方がいいな
2面以降でも取れるだろって思ってたら2面は出てこない
ラストの3面は最後に出てくるが、ゲージ上げる余裕なかったわ
0530それも名無しだ (ワッチョイ 7f7d-tQqL [157.65.252.66])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:39:39.04ID:1lUp9vb40
>>526
あれ?MAってデカくしてデカいバッテリーつんだら
強い武器とか使えなるくせえ?
でも一人じゃ操縦できんから三人乗せたろ!
0534それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-XJXW [60.42.239.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:41:25.84ID:cohOYTqC0
オルフェンズの1話、前哨戦をモビルワーカーオンリーでバルバトス登場を1話本編、ありがパンパンを2話前哨戦にすれば良いのにって思ったが、それだと1話のキリが悪いからやってないのかな
0538それも名無しだ (ワッチョイ 7f7d-tQqL [157.65.252.66])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:42:39.48ID:1lUp9vb40
>>535
オノダは言った「大型化すればいいんじゃないか?」
発想の転換であった
0547それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-XJXW [60.42.239.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:45:40.55ID:cohOYTqC0
本気で矛盾少なく考えるなら、メビウスをlv.11相当になるまで頑張ったから軍上層部からメビウスと交換で支給してもらった...かな?
0557それも名無しだ (ワッチョイ 7f7d-tQqL [157.65.252.66])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:48:24.59ID:1lUp9vb40
とりあえず派遣回しだけで40ザザーていどかなぁ
0558それも名無しだ (ワッチョイ 5f5f-JaYv [14.11.210.64])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:48:48.73ID:wNm3GHp/0
PSストアで買ったんだけど早期特典ってないん?
いろいろ開発したけど捕獲リストにも入ってないわ
0559それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-XJXW [60.42.239.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:49:15.36ID:cohOYTqC0
パルマが特格だからいいが、ナノラミで泣く構成だよなぁデスティニー
バルカンの枠が無かったのもあるが
0560それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-XJXW [60.42.239.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:50:32.83ID:cohOYTqC0
>>558
開発後トップ画面に行くとクエストクリアしてないか?
クエスト確認画面でDLCのタブ確認すべし
0561それも名無しだ (スフッ Sd9f-AF4M [49.104.31.155])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:51:14.56ID:5ccFJjVYd
今から仕事なのに徹夜でやってしまった
0566それも名無しだ (ワッチョイ 5f5f-JaYv [14.11.210.64])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:54:20.49ID:wNm3GHp/0
>>560
OTHERのとこだよな?
DLCの項目なんてないんだけど…
0569それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-XJXW [60.42.239.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:55:10.88ID:cohOYTqC0
>>566
え、上の方にDLCって書いてない...?
0572それも名無しだ (スフッ Sd9f-AF4M [49.104.31.155])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:57:07.44ID:5ccFJjVYd
>>564
私用で29日休みもらって三連休だからさすがに28日も休んで四連休にしてください。なんてとても言えないw
0576それも名無しだ (ワッチョイ 5f5f-JaYv [14.11.210.64])
垢版 |
2019/11/28(木) 07:58:27.64ID:wNm3GHp/0
>>569
OTHERの一番上が249でクエスト1回、277が最後なんだが…
0593それも名無しだ (ワッチョイ 5fa5-DWOz [182.21.140.89])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:06:50.10ID:gZX1o/8P0
Switchだけどエラー頻発するわ
ps4だとエラーどうなの?あんまりないなら目当てのモノアイは落としたしps4に買い換えるが
0610それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-XJXW [60.42.239.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:13:26.67ID:cohOYTqC0
>>576
見てるタブがそもそも違う
DLCに切り替えなされ
0611それも名無しだ (ワッチョイ 7f7d-tQqL [157.65.252.66])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:13:57.40ID:1lUp9vb40
>>595
今作のメビウスはそれなりに強い
それに派遣に詰めて放流してただけだから私は楽だった
0614それも名無しだ (ワッチョイ 5f02-p8tp [124.210.56.209])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:14:45.86ID:5joHhAjd0
Gジェネ程度でエラー落ちするとか任天堂スイッチの性能ヤバすぎ
0622それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-XJXW [60.42.239.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:17:58.44ID:cohOYTqC0
>>620
多分まだ未発売
DLC第1弾が来たタイミングで販売じゃないかなあ
0630それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-XJXW [60.42.239.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:20:06.37ID:cohOYTqC0
>>615
種1話クリアしたらスカウト出来るよ
0631それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-XJXW [60.42.239.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:20:38.91ID:cohOYTqC0
>>624
Lスティック押し込み

書いてあるよ...
0634それも名無しだ (ワッチョイ 7fef-YC6P [219.106.36.35])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:22:15.57ID:HhpjIqhs0
>>629
VPN偽装がどうたらって聞いたけどキーすら来ないのはどうしようもないなw
0637それも名無しだ (ワッチョイ 5fa5-DWOz [182.21.140.89])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:23:37.74ID:gZX1o/8P0
>>621
マジかよなら安定するまでモノアイガンダムやってるわ
0639それも名無しだ (ワッチョイ ffc1-WKXI [119.240.89.115])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:23:53.61ID:atRGOSmC0
コエテクはDOA6のズンパスも高くいくせにズンパス買っても
別途買わないと入手できないDLCとかもあったりしてバカにされまくってるな
悪い評判しか聞かないわとにかくDOAはw
0645それも名無しだ (オッペケ Sr33-5Jli [126.208.129.153])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:26:57.64ID:NbqnovrCr
アッソーレ!
とーどーかーぬゆーめをめがけてバーニーン
(イクゾー!いーい音鳴らそー!)

ひーびーかーす名声目指してトラーイン
(イクゾー!いーい音鳴らそー!)

みーらーいーを勝ーち取るためさバーニーン
(イクゾー!いーい音鳴らそー!)

こーのー場ー所開けるためですファイティーン
(イクゾー!いーい音鳴らそー!)

いざサークセスストーリー
0646それも名無しだ (ワッチョイ 5f3d-jZt5 [222.158.32.81])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:27:03.39ID:haGeJvnG0
体験版で養殖できず
フラゲの話題についていけず
アマテラスとロードアストレイ特典なし
プレサンなし
ダウンロード開始遅い
Steam残党が迫害され続けた日々からようやく解放されるぜ
0647それも名無しだ (ワッチョイ 5f02-p8tp [124.210.56.209])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:27:33.18ID:5joHhAjd0
で、12,000円出す価値あんの?
0657それも名無しだ (ワッチョイ 7f7d-tQqL [157.65.252.66])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:31:32.38ID:1lUp9vb40
よっしゃ!配達中になったぜ!
ウズウズするな〜
0667それも名無しだ (スフッ Sd9f-7T8f [49.104.50.42])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:39:04.82ID:hY/3c5aMd
>>660
ラスタルに感情移入しなされ
0681それも名無しだ (アウアウウー Sa23-mEIl [106.130.47.105])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:46:38.16ID:IIVS+bLza
OO劇場版2ステージ目でもかなり多いと思ったけど、3ステージ目はもっといるよな・・
0701それも名無しだ (ワンミングク MMdf-oRXv [153.155.70.187])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:57:48.86ID:yJVFbaNfM
やっぱカットインと撃墜アニメあるだけでも大分違うわー
0704それも名無しだ (ササクッテロル Sp33-fclH [126.233.67.106])
垢版 |
2019/11/28(木) 08:59:10.84ID:ZXoMbYW/p
>>699
回線の良さとあと沢山の人がダウンロードしてると時間かかる
0716それも名無しだ (ワッチョイ 5f02-p8tp [124.210.56.209])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:06:55.28ID:5joHhAjd0
>>663
発売日今日なのに何言ってんだ
0718それも名無しだ (ワッチョイ 5fa5-DWOz [182.21.140.89])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:07.81ID:gZX1o/8P0
>>689
こっちは2時間で5回起きてるけどポケモンは1回もエラー起きてないわ
0725それも名無しだ (ワッチョイ 7f14-R3ru [123.226.63.104])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:14:22.06ID:lvKgvxVo0
スイッチはポケモンで話題になったけど、あれも本体の問題だって話もあるしな
外れ筐体にあたるとエラー落ちちょこちょこ起きるんじゃないか?
普通に修理出したら基板交換してくれんかね
0729それも名無しだ (JP 0Hdf-XeIr [185.242.4.204])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:16:57.52ID:C5kU7nHNH
>>532
デスティニーインパルスは普通武器に光の翼を使うのにデスティニーは超強気だけで使うならデスティニの完全敗北だ
0737それも名無しだ (ワッチョイ df79-OHO/ [202.177.113.47])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:21:17.49ID:CJQ8LKtO0
ps4リモートプレイ非対応とか素晴らしい対応は今作されてる?
0742それも名無しだ (スップ Sd1f-e9Qc [1.66.102.245])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:22:48.87ID:BPjCUchCd
>>725
再現性無いから本体依存じゃねとは言われてるね本体壊れたやつ配信者の現象は元々初期型にあった現象だしポケモンのせいとは言いきれん
ちなみに俺は発売日からポケモンを毎日5時間以上はしてるけどエラー落ちは1度もないなあとエラーを報告する機能もあるから騒ぐ前にちゃんと送信して状況を確かめるのは大事だと思う
0765それも名無しだ (ワッチョイ ffbd-R3ru [111.169.117.52])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:28:56.24ID:IDcNkkbZ0
SEED1話始めて、ダメージ値高すぎじゃないかと思ってたら、やっぱりバグってるのか
メビウスゼロ1機でデュエルバスターブリッツ撃墜できたから変だと思った(しかも相手のHPの10倍のダメージ値)
0781それも名無しだ (ワッチョイ 7f14-R3ru [123.226.63.104])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:31:08.94ID:lvKgvxVo0
>>750
今回機体付き派遣すると高確率で機体がタダでもらえる
シークレットの真ん中倒しても残り2体白旗上げないし、捕獲は戦艦出撃のやつだけ
機体で稼ぐのは派遣使った方が早い

とりま00の2話までやったけどあまり稼ぎに向いてないなー
1話は宇宙面がめんどくさいし、2話は途中刹那が変なところに移動するからサーシェス最後に倒さないとめんどいことに
体験版外伝の1話に比べると00一話がえらいめんどくさくてちょっとびっくりした
0797それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-XJXW [60.42.239.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:11.02ID:cohOYTqC0
数値がカンスト扱いにでもなってんのかな?
0804それも名無しだ (ワッチョイ 5fa5-s6Ms [180.54.7.190])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:35:46.56ID:Zp5ljoDD0
>>781
2話は刹那を上空に逃がすとええで
0843それも名無しだ (アウアウウー Sa23-1lk+ [106.180.11.222 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:45:15.60ID:rLIXkCL9a
あれだろsteam版はCPUの性能がPSやswitchのCPUより高いからその分多くダメージ出るんだろ
0853それも名無しだ (ワッチョイ 7fcd-8b9h [125.192.237.234])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:48:00.60ID:vxQG8y080
これ返品されまくるパターンだな
評価が圧倒的に不評になりそう
どうしてsteam版だけ体験版を出さなかったのか…一番ヤバそうなのに
0855それも名無しだ (ワッチョイ dfa4-YC6P [152.165.36.27])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:48:40.47ID:mIHQWq2w0
Steam版のこれ、メジャータイトルだったら返金やら炎上騒動なるレベルじゃね?
経験値ないからユニット、パイロット育てられない
ワンキル祭りだから敵大量に湧くところでは詰むって
0861それも名無しだ (アークセー Sx33-O1P2 [126.149.109.250])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:50:04.09ID:7f09XQwtx
クエスト「オペレーションデイブレイク」達成したんだけど
条件がヒイロがノベンタ「ビームサーベル」で撃破になってるんだけど
自分はバードモードのバスターライフルでトドメしたはずなんだよな…バグ?
0862それも名無しだ (ワッチョイ 5f02-WKXI [36.8.14.240])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:50:14.89ID:gEGeHwHN0
バンナム「これ買うの信者しかいないから大丈夫大丈夫」の心構え
うむ間違ってはいない
0872それも名無しだ (ワッチョイ 5fda-XJXW [60.42.239.123])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:52:57.75ID:cohOYTqC0
>>864
ビームマグナムモードとかで実装はよ
0875それも名無しだ (オッペケ Sr33-D7LK [126.208.190.156])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:55:36.62ID:sug7fC3Hr
やっとsteam版ダウンロード終わったぜ!

アストレイ好きだからアストレイからやってるんだけど、こっちから与えるダメージ多過ぎん?
これって仕様かなぁ?
普通のビームライフルで10万超え連発なんだけど
0882それも名無しだ (ワッチョイ ff02-Ql8R [113.144.23.51])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:57:02.29ID:owuVGLqu0
あ、よかった。steam版バグってるの俺だけじゃなかったw
00から始めたんだけどゲストユニでAEUの雑魚一撃って原作再現とはいえ随分だなぁと思ったら
こっちの戦艦もエクシアもAEU雑魚にワンパンされて草はえたw

どうすんのこれw
0885それも名無しだ (ワッチョイ 5fd2-jZt5 [220.111.233.242])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:58:04.84ID:3/yssVbo0
クエストのゴールドランクの遊撃8で攻撃って
遊撃4機しか出撃できないのに無理じゃない?

8機出撃できる面とかあるんかな
0888それも名無しだ (ワッチョイ df42-YC6P [160.86.74.7])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:59:11.06ID:fAwaXEDQ0
派遣しながらパッチ待ち
0889それも名無しだ (ワッチョイ dfa4-YC6P [152.165.36.27])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:59:27.58ID:mIHQWq2w0
せめて、ユニット&パイロットに経験値が入るなら
Steam版はまだおバカゲーでパッチ中まで楽しめたと思う
経験値が一切はいらないのが糞すぎる
多分ステやら経験値やらが内部で最大値になってる感じか
0892それも名無しだ (ワッチョイ df02-YC6P [106.168.207.10])
垢版 |
2019/11/28(木) 09:59:52.85ID:W9pBFx6U0
ダメージおかしいと書き込もうとしたら皆同じ被害にあっててワロタww
どうしたらいいのこれ…せっかく楽しみに仕事も休みいれて…今インストールしなおしてるけどこれ完全にバグなのかよ…
0913それも名無しだ (スッップ Sd9f-5+Ku [49.98.210.111])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:03:42.05ID:Hiw6pPVid
ごめん、キラとか三日月みたいな原作主人公達って作品ストーリー完全クリアしないと仲間にならない感じ?予約してあるんだけどそれだったら取りに行くか迷う
0915それも名無しだ (ワッチョイ 7f7d-tQqL [157.65.252.66])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:03:54.97ID:1lUp9vb40
Steam版バグって本当なのか…
まあ緊急に対応しなきゃいけない案件だよなー
0917それも名無しだ (ワッチョイ 7f7d-tQqL [157.65.252.66])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:04:50.89ID:1lUp9vb40
Steam版の人は体験版もできなかったしさんざんだな
0923それも名無しだ (ワッチョイ 7f6b-4MOb [27.121.255.141])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:08:22.32ID:1gggj9nH0
>>922
鉄血の豆鉄砲でも出てそうなんですが
0925それも名無しだ (ワッチョイ df42-YC6P [160.86.74.7])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:08:27.53ID:fAwaXEDQ0
未来への剣の実績
さっきまで30.3%だったのに今29.8%なってて草
どんどん返金してるっぽい
0928それも名無しだ (ワッチョイ dfa4-YC6P [152.165.36.27])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:09:35.65ID:mIHQWq2w0
誰かSteam版の00劇場版ステ1のクリアの仕方教えてくれ…
ELSが移動7で迫りながらチャンスステップも駆使して戦艦やら
逃してる00チームをワンキルしていくんだが…
0934それも名無しだ (スッップ Sd9f-5+Ku [49.98.210.111])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:10:18.70ID:Hiw6pPVid
>>919、920
おお、情報感謝です、主人公自体は前半バージョンならすぐに開放されるんですね、三日月とキラが好きでこのゲームを購入しようと思ったので頑張ろうと思います
0948それも名無しだ (ワッチョイ ff8c-tQqL [175.177.43.140])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:13:03.92ID:UPpP+r8V0
最初にWを選んだからウイングのバスターライフル原作並みの威力なんだなと思ったわ
0956それも名無しだ (ワッチョイ dfa4-YC6P [152.165.36.27])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:15:55.41ID:mIHQWq2w0
原作再現をこんなんでしなくてもいいだろうに…
やっぱ攻撃かすったらオワタ系の敵は強い
鉄血の最終ステージとかまで行けたなら
原作再現ダンインスレイヴくらえて楽しいかもしれない

>>943
Steamで返金したところでパッチ当たったら買い直すんやし、別にいいかなと
0964それも名無しだ (アークセー Sx33-O1P2 [126.149.109.250])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:18:32.54ID:7f09XQwtx
Fの時にあったW5人組の個別BGM復活してるの嬉しいけどプレサン版だとジャスワイビー掛けられてしまうジレンマ
まぁGジェネさんは相変わらずアレンジイマイチなんでいいけど
0967それも名無しだ (ワッチョイ 5fd2-jZt5 [220.111.233.242])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:19:20.78ID:3/yssVbo0
>>903
ありがとう 解決!
オプション欲しいので悩んでたけど助かりました

>>904
試してみたけど2組だとだめだったみたい
1組での8機出撃で面限定でした
0973それも名無しだ (ワッチョイ 5fa5-DWOz [182.21.140.89])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:22:20.44ID:gZX1o/8P0
バグsteam版面白そうなのズルいわ
0982それも名無しだ (ワッチョイ ff02-Ql8R [113.144.23.51])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:24:35.78ID:owuVGLqu0
>>969
毎回起きる=再現性確実
開始5分で起きる=適当テストでも摘出可能
ゲームプレイの根幹=正常系で分かる
以上から、テストというか起動すらしてないんじゃないか?
リリース物の起動すらしないで売るってすごい会社だよ。
0989それも名無しだ (ワッチョイ 7fcd-8b9h [125.192.237.234])
垢版 |
2019/11/28(木) 10:26:14.01ID:vxQG8y080
仕方ないから後でPS4版買ってくるか
嫌な予感したから様子見して良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況